Рассвет, 28-Июл-2025, 04:45   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Туннели
    Дрожащий_Куст Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 16:46 | Сообщение # 166
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    Кровавая пустошь окинула котов своим взглядом, в полумраке была не очень хорошая видимость.
    -Приветствую вас, коты пророчества, я вижу не все тут собрались. Ну нечего, Дьявольская Трель, подожди ты с убийствами, нам надо сначала решить , как мы будем действовать в ближайшее время. Предлагаю напасть на одиночек! Потом устрашить другие племена тем, чтобы убить по два кота из их племени. Как вам?
    Серебристой воительнице казалось, что кто то наблюдает за ними. Нет! Это исключено! Хотя...

Дьявольская_Трель Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 16:48 | Сообщение # 167
    Одиночка

Дьявольская трель смерила взором Пушехвостку.
    - Хочешь зачем это все? А затем, чтобы посмотреть можете-ли вы показать коготки в свободное время, и не неженки-ли вы, м? Мне интересно, честно. А то, видимо зря я выбрала вас. Чисто технически. Проверка. Ладно, как хотите. Не удивлюсь если половина из вас окажется слабаками. Приступим к плану действий. какие будут предложения? -
    Со скучающим видом сказала кошка. Ее льдисто-голубые глаза блеснули любопытством.

Дьявольская_Трель Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 16:56 | Сообщение # 168
    Одиночка

Дьявольская трель, услышав про план Кровавой Пустоши хмыкнула и кивнула.
    - Предложение номер один. Неплохо. Хвалю. Кто предложит лучше? Есть одна заковырка. Как вы знаете, вражда племен при выше всего.
    Кошка была тут словно Чеширский кот, а точнее кошка. Хитрая, коварная, непредсказуемая. Дьявольская трель зевнула и насторожилась:
    - Первое: а за нами следят... ветер-то дует в нашу сторону, как можно быть такой мышеголовой. А второе: к нам кажется идет еще кое-кто. -

Жуткоглазый Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 17:02 | Сообщение # 169
    Изгнанник

Жуткоглазый выслушал план Кровавой Пустоши и задумался.. - нападение на одиночек? - это мне по душе, давно хотел порвать им глотки, - кот снова вспомнил про ту бль, которую ему причинили одиночки. Все внутри снова заклокотало от ненависти к ним.Но внешне Жуткоглазый оставался спокойным и хладнокровным. - Еще план? - что ж.. можно придумать что нибудь эдакое... Но для выполнения любого плана, им надо действовать вместе.. А они из разных племен.. Значит нам нужно стать изгнанниками?! Но так мы точно не захватим лес...

by Лучезарная
    30 лун
    Кто хочет вступить в наши ряды пишите в ЛС.
    Анкета

by Лучезарная
    30 лун
    Анкета

Сообщение отредактировал Жуткоглазый - Рассвет, 12-Сен-2011, 17:12

Дрожащий_Куст Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 17:02 | Сообщение # 170
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    Кровавая Пустошь знала что за ними следят.
    -Дьявольская Трель, за нами должно быть следит та кошка, которая ещё не решилась, вступать к нам или нет! Только не трогай её! Она должна за нами следить, она ни кому не скажет, пусть определится, послушав нас. Ещё нам надо решить где встречаться и когда. Так теперь давайте так, у кого какая цель и все ли понимают пророчество?
    Серебристая воительница посмотрела на Жуткоглазого и на всех котов, глаза её вспыхнули.
    -Да и ещё, давайте мы не будем высокомерно говорить друг с другом, мы всё таки должны держаться вместе и высокомерие тут не уместно!

Рысь-old Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 17:07 | Сообщение # 171
    Воительница племени Ветра

Первое: а за нами следят... ветер-то дует в нашу сторону, как можно быть такой мышеголовой. А второе: к нам кажется идет еще кое-кто. -
    Пушехвостка принюхалась Да, действительно мышеголовые мы. Здесь есть ещё кто-то. Пушехвостка сосредоточилась на запахе, но не могла понять чей он. Этот кот хорошо замаскировался. Ну да ладно, пускай следит.
    Моё предложение таково: Мне кажется, что надо сначала по манипулировать одиночками, сказать им что если они помогут нам захватить власть над лесом мы отдадим какую-то часть захваченной территории, а потом мы их просто напросто убьём. предложила Пуша.

Великая загадка человечества: " Как родился - не помню, как умру - не знаю".

Моя анкета

Моя анкета

Жуткоглазый Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 17:11 | Сообщение # 172
    Изгнанник

Жуткоглазый посмотрел на Пушехвостку. А ты не подумала, что они могут сделать то же самое.. Согласиться с нашим планом, а затем с выполнением его, убить! - нельзя открыто заявлять им что мы хотим захватить лес. Или они уже о всем знают? - прищурил глаза черный кот. Он бросил взгляд в сторону, откуда постоянно слышал какие-то звуки. - за нами действительно следили - не удивился кот. -А что если убить каждого из племени, по одному коту, и так убивать каждую луну, никто не будет знать, кто это и что делать, а мы им поможем, и как только якобы вмешаемся наступит мир, все нам будут верить, и никто не усомниться в нас... Ну а дальше... Есть еще предложения?

by Лучезарная
    30 лун
    Анкета

by Лучезарная
    30 лун
    Анкета

Сообщение отредактировал Жуткоглазый - Рассвет, 12-Сен-2011, 17:13

Дрожащий_Куст Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 17:14 | Сообщение # 173
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    Кровавая Пустошь немного не поняла Жуткоглазого.
    -Жуткоглазый, но ты же понимаешь, что такое одиночки! Это слабые идиоты! А вот насчёт Пушехвостки, я не думаю, что эти слабаки помогут нам, мы можем попросить где то десять пятнадцать одиночек, чтобы они помогли нам захватить племя, не больше!
    Серебристая воительница всегда мечтала о власти, скоро должен прийти час этих котов и её. Теперь они, глава леса, правда будущие.

Мелодия Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 17:16 | Сообщение # 174
    Котёнок Сумрачного племени ~

За 1000 сообщений
    - ... И нас просто напросто убьют, так-же, как и убили Звездоцапа. Они не глупые, уж я-то с ними встречалась. -
    Послышался голос. Это была Мелодия собственной персоной, ученица только-только сбежала из леса Грозового племени. Кошка слышала почти всю дискуссию. Мелодия внимательно оглядела Избранников и уселась рядом со стеной туннеля.
    - Заметьте, кого среди нас нет? Среди нас нет Небесных котов, и ясно почему. Эта кучка перебежчиков, предателей и чистокровных Одиночек. Союзники из них никудышные, они потеряли слишком много с уходом Яроглазки. Они слишком малочисленны. Сами посудите - если мы соберем все свои силы и ударим со стороны Детской и палатки Целителя они потеряют слишком много. Ни один из нас ничего не потеряет. -

Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю…
    Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя?

Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю…
    Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя?

Дрожащий_Куст Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 17:20 | Сообщение # 175
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    Кровавой Пустоши очень понравилось предложение.
    -Мелодия, это просто замечательно! Как вы считаете? Ведь ты предложила наше начало! Ты просто молодец! Так, ну вот смотрите, мы захватим Небо, а потом предлагаю Реку.
    Кошка никогда ни разу так не кого не хвалила, просто предложение Мелодии действительно очень понравилось ей, Крова ломала голову, а о таком даже забыла. Да, это действительно круто!

Жуткоглазый Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 17:23 | Сообщение # 176
    Изгнанник

Жуткоглазый окинул взглядом новоприбывшую. - Грозовая кошка, - фыркнул он - понятно почему она так отзывается о одиночках, считая их сильными котами. - Одиночки довольно часто нападали на лагерь Грозового племени, и Жуткоглазый сам был того очевидцем. Грозовые коты переоценивают всегда своих противников и из за этого часто проигрывают или несут большие потери. Неудивительно. - План действительно неплохой... - нехотя признал он.

by Лучезарная
    30 лун
    Анкета

by Лучезарная
    30 лун
    Анкета

Сообщение отредактировал Жуткоглазый - Рассвет, 12-Сен-2011, 17:25

Рысь-old Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 17:26 | Сообщение # 177
    Воительница племени Ветра

Пушехвостка тоже была в восторге от предложения Мелодии. Ты просто умничка, Мелодия. обрадовалась она.
    Так, ну вот смотрите, мы захватим Небо, а потом предлагаю Реку.
    То есть получается, что мы начнём захватывать лес, ослабляя и без того слабые племена. Это понятно, а что на счёт остальных? обратилась ко всем Пушехвостка.

Моя анкета

Моя анкета

Сообщение отредактировал Пушехвостка - Рассвет, 12-Сен-2011, 17:27

Жуткоглазый Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 17:30 | Сообщение # 178
    Изгнанник

Жуткоглазый усмехнулся - остальные и так будут бояться нас! Шутка ли, несколько котов, захватили два племени! - кот довольно расплылся в жуткой улыбке и из его горла послышалось урчание, он снова вонзил свои длинные острые когти в рыхлую землю, словно представляя, как он будет их вонзать в глотки котов. Его глаза снова блеснули. и кот лег подвернув под себя лапы. - отличная идея! - с довольным злорадством подумал Жуткоглазый

by Лучезарная
    30 лун
    Анкета

by Лучезарная
    30 лун
    Анкета

Сообщение отредактировал Жуткоглазый - Рассвет, 12-Сен-2011, 17:30

Дрожащий_Куст Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 17:30 | Сообщение # 179
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    -Потом я предлагаю сделать передышку. Я понимаю , что пока ни кто из вас не хочет захватывать свои племена. Так что пока остановимся на этом. Будем дальше думать по мере выполнения. Надо решить когда выступаем. У кого какие предложения?
    Серебристая воительница была в предвкушении битвы. Она любила терзать чужие души, один только вид этой кошки заставил боятся этой воительницы. Да они лучше бегством спасутся , чем с нами биться будут!
    -Жуткоглазый, почему несколько котов? Сначала мы захватим Небо, а потом с их силами и Реку!

Сообщение отредактировал Кровавая_Пустошь - Рассвет, 12-Сен-2011, 17:31

Осинка Дата: Рассвет, 12-Сен-2011, 18:02 | Сообщение # 180
    Оруженосец Грозового племени

За 500 сообщений
    Мелодия сбежала в лес одиночек,в туннели,ничего при этом не обьяснив.Все это время Осинка следовала за ней попятам.Вздумала сбежать!-гневно подумала она.Хвост светло-рыжей кошки метался из стороны в сторону,в глазах сверкали молнии.
    -Мелодия!-прошипела ученица.Мелодия выходи!Ты обязана все обьяснить!И не вздумай больше никуда убегать!
    Преследование Мелодии заняло немало времени и сил,но Осинка старалась этого не показывать.В туннеле был явно свежий запах Мелодии,но еще примешивались совсем незнакомые запахи каких-то других котов.Ученица невольно поежилась.В туннеле было темно,поэтому разглядеть кого-то было невозможно.
    Мелодия,сейчас же выходи, я тебя прошу!-сказала кошка раздраженно,но уже более спокойно и уравновешенно.

Сообщение отредактировал Осинка - Рассвет, 12-Сен-2011, 18:02

Поиск:

Сегодня на форуме были: Миллениум, Сатана, Сайгон, Танец, Ужик, Горный_Перевал, Полоска0447
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz