|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Туннели
| |
Киви |
Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 09:35 | Сообщение # 121 |
Воительница племени Теней
|
В горы? - спросила Ветрянка, но уже не мямля, не пища. А по взрослому! Речь установилась и теперь давалась белоснежной крохе с лёгкостью. Кошечка с интересом посмотрела на Пёстрого Правда? Голубые глаза кошечки сияли, как две звёздочки Серебряного Пояса. Ура! Мне ещё луны нет, а я уже буду путешесь... путесе... ПУТЕШЕСТВОВАТЬ! - трудное слова нелегко далось крохе, но тем не менее она его выговорила
|
|
|
|
Snek |
Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 09:45 | Сообщение # 122 |
|
Снекки всё понимал . Он понимал что здесь чужой и понмал что все его друзья собраются в какое то путешевствие. Котёнку ужасно хотелось идти с ними... И тут ему в голову пришла идея.... Снекки решил пойти с ними. Просто пойти с ними - ничего не сказав и не скрываясь... Котик из дал тихое мычание в знак того что относиться ко всем дружелюбно.Но осталась ещё одна проблема - как сказать им что он не простой котёнок?
|
|
|
|
Виноградинка |
Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 10:02 | Сообщение # 123 |
|
-В горы? Правда? Ура! Мне ещё луны нет, а я уже буду путешесь... путесе... ПУТЕШЕСТВОВАТЬ! Виноградинка тоже радостно улыбнулась, все тревоги как лапой сняло. И она тоже сказала: -Да это будет самое настоящее путешествие! Мы будем лазать по горам, перепрыгивать огромные обрывы, будем там жить, ну точнее выживать! Тут Градя заметила ещё одного котёнка и подошла к нему: -Привет! Тебя как зовут и как ты здесь оказался?
|
|
|
|
Страх_old |
Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 10:09 | Сообщение # 124 |
Одиночка
|
-Да это будет самое настоящее путешествие! Мы будем лазать по горам, перепрыгивать огромные обрывы, будем там жить, ну точнее выживать! Тут Градя заметила ещё одного котёнка и подошла к нему: -Привет! Тебя как зовут и как ты здесь оказался? -Да...Наконец вас не будет в этом лесу....Мы с Хорчиком останемся с нашим папой...Спасем маму и....будем править лесом-Пёстрик отошел от сестру к Хорчику.-Нас хотябы будет обучать Трель,а не какая-то звездная шавка!-Прошипел котёнок подняв свою лапу выпустив когти. -Папа,мне пора...скоро я вернусь...У меня тренировкиПёстрик повернулся к Хорчику и сказал:-Хорчик мы с тобой должны идти на тренировки!Тем более нас еще будет обучать кто-то...-Котёнок пошел к выходу офф-отвечу через 20 минут,Виноградинка не уходи эти 20 минут. Хорчик только не пиши за волка что типо ты самый особенный и не думай.
Сообщение отредактировал Пёстрик - Полдень, 24-Авг-2011, 10:17 |
|
|
|
Искринка |
Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 10:16 | Сообщение # 125 |
Воительница племени Теней
|
Ветрянка заметила, как Пёстрик замахнулся на Виноградинку лапой с вытянутыми когтями. Кошечка зашипела. Конечно, правитель хренов! Да ты - да ты даже стайку бродяг поднять не сможешь, не то что целое племя! - рявкнула кроха, выпуская длинные серебристые коготки. Тебя убьёт даже самый маленький котёнок! Уроки от вонючей кошки вам не помогут! - кроха с шипением бросилась на братца и взлетела ему на спину. Кроха была не очень лёгкой, поэтому придавила Пёстрика к земле. Ветри вцепилась когтями ему в спину и отшвырнула к стене. Она отошла и уселась, крепко обвив хвостом лапки
Всё в профиле by Снежнолапая Искра Счастья - Шерсть туманного ненастья. Взглядом пленит, Походкой манит... Ты остальных Не слушай голоса. Искра Счастья - Карие глаза.
|
|
|
|
Страх_old |
Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 10:19 | Сообщение # 126 |
Одиночка
|
Ветрянка заметила, как Пёстрик замахнулся на Виноградинку лапой с вытянутыми когтями. Кошечка зашипела. Конечно, правитель хренов! Да ты - да ты даже стайку бродяг поднять не сможешь, не то что целое племя! - рявкнула кроха, выпуская длинные серебристые коготки. Тебя убьёт даже самый маленький котёнок! Уроки от вонючей кошки вам не помогут! - кроха с шипением бросилась на братца и взлетела ему на спину. Кроха была не очень лёгкой, поэтому придавила Пёстрика к земле. Ветри вцепилась когтями ему в спину и отшвырнула к стене. Она отошла и уселась, крепко обвив хвостом лапки -Тварь!-Пёстрик кинулся на сестру и ударил её по морде.-Да ты хотябы обучайся у звездных дебилов!-Пёстрик ударил кошку в глотку затем оцарапал ей глаз и откинул в Виноградинку.Добавлено (24-Авг-2011, 10:19) --------------------------------------------- офф-отвечу минут через 10
|
|
|
|
Пестрый |
Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 10:26 | Сообщение # 127 |
Воитель Грозового племени
|
Пестрый резко поддался вперед и мощным ударом поверг Пестрика на землю, прижимая его к холодному полу туннелей. - Я очень разочаровался в тебе, Пестрик.- разделяя слова произнес главарь Группировка, и его голос, полный сдерживаемой ярости, эхом отозвался от сводов туннелей.- Ты всего лишь несмышленный котенок, а уже мечтаешь о власти над всем лесом. Ты уже готов убить ни в чем невинновную сестру. Видимо весь мой род обречен на предательство и гибель.- пятнистый кот замолчал на несколько мнгновений.- Моими первыми детьми были Весни, Змей и Лиса. И где они теперь? Весни предала меня и Группировку! А сейчас живет у наших извечных врагов Грозового племени! Змей тоже предал Группировку, ушел к Двуногим и поменял себе имя на Леопарда. Сейчас он мертв. Он умер смертью предателя от когтей тех, кого он предал! Лиса...единственная дочь, на которую я мог тогда рассчитывать, но она погибла...Лилия и Гладенький! Где они? Они пропали! Никто не мог ответить где они, никто не знал этого... А теперь вы... Пестрик! Малыш, который не прожил и четверти луны, а уже готов предать. Уже готов стать предателем своей семьи. Виноградинка и Ветрянка...- Пестрый не договорил, а лишь молча обнял малышек своим пятнистым хвостом.- Пестрик! Если для тебя важна Группировка и семья, то сейчас же проси прощения у Виноградинки и говори что был не прав. Пятнистый кот пристально посмотрел на сына и повернулся к Розе и Орлице. - Уходите все. Проследите за моими детьми. Я останусь и в случае чего попытаюсь задержать грозовые отряды, если они организуют погоню. Правда, что я могу сделать один... Ну все-таки может быть вы успеете отойти подальше. Через луну пришлите кого-нибудь сюда, чтобы он смог показать мне, где вы поселились. А потом я буду навещать вас каждую полную луну. Все, собирайтесь. Время не ждет. Уходите.- Пестрый кивнул кошкам и снова посмотрел на дочерей.- Калину не тронут. Не посмеют.- кот и сам не очень верил в то, что говорил, но постарался сказать это уверенно, чтобы Виноградинка с Ветрянкой не услышали фальш в его голосе.
"Это больше, чем я. Это больше, чем ты. Это вечной свободы дурманящий вдох." Мы никогда не умрем
И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.
Ава от Травки^____^
Сообщение отредактировал Пестрый - Полдень, 24-Авг-2011, 10:40 |
|
|
|
Snek |
Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 10:30 | Сообщение # 128 |
|
Привет! Тебя как зовут и как ты здесь оказался? Как бы Снекки не хотелось ответить он всё равно смотрел на кошечку своими весёлыми зелёными глазами. Для всех он был просто странным ,чужим котёнком и никто даже сам малыш не знал что это не просто котёнок... Я... Ухожз... С вам... Вот этого он и боялся, боялся что его сочтут за больного ,опасного для общества и не возьмут в горы... Только одно слово "горы" захватывало дух у котёнка...
Сообщение отредактировал Snek - Полдень, 24-Авг-2011, 10:35 |
|
|
|
Виноградинка |
Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 10:38 | Сообщение # 129 |
|
Тут всё звертелось вмешался Пёстрик Ветрянка бросилась на него, они начали драться. Градя уже бросилась бвло их разнимать да папа опередил её: -Я очень разочаровался в тебе, Пестрик.Ты всего лишь несмышленный котенок, а уже мечтаешь о власти над всем лесом. Ты уже готов убить ни в чем невинновную сестру. Видимо весь мой род обречен на предательство и гибель. Моими первыми детьми были Весни, Змей и Лиса. И где они теперь? Весни предала меня и Группировку! А сейчас живет у наших извечных врагов Грозового племени! Змей тоже предал Группировку, ушел к Двуногим и поменял себе имя на Леопарда. Сейчас он мертв. Он умер смертью предателя от когтей тех, кого он предал! Лиса...единственная дочь, на которую я мог тогда рассчитывать, но она погибла...Лилия и Гладенький! Где они? Они пропали! Никто не мог ответить где они, никто не знал этого... А теперь вы... Пестрик! Малыш, который не прожил и четверти луны, а уже готов предать. Уже готов стать предателем своей семьи. Виноградинка и Ветрянка... Пестрик! Если для тебя важна Группировка и семья, то сейчас же проси прощения у Виноградинки и говори что был не прав. Пятнистый кот пристально посмотрел на сына и повернулся к Розе и что-то ей сказал. Пестрый кивнул Розе и снова посмотрел на дочерей. -Калину не тронут. Не посмеют. На глазах Виноградинки выступили слёзы и она ответила: -Пап давай выащим маму и уйдём вместе. Я не хочу тебя оставлять...Ты ты погибнешь... И прижалась к отцу всё и без слов было понятно...
|
|
|
|
Страх_old |
Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 10:46 | Сообщение # 130 |
Одиночка
|
Я очень разочаровался в тебе, Пестрик.Ты всего лишь несмышленный котенок, а уже мечтаешь о власти над всем лесом. Ты уже готов убить ни в чем невинновную сестру. Видимо весь мой род обречен на предательство и гибель. Моими первыми детьми были Весни, Змей и Лиса. И где они теперь? Весни предала меня и Группировку! А сейчас живет у наших извечных врагов Грозового племени! Змей тоже предал Группировку, ушел к Двуногим и поменял себе имя на Леопарда. Сейчас он мертв. Он умер смертью предателя от когтей тех, кого он предал! Лиса...единственная дочь, на которую я мог тогда рассчитывать, но она погибла...Лилия и Гладенький! Где они? Они пропали! Никто не мог ответить где они, никто не знал этого... А теперь вы... Пестрик! Малыш, который не прожил и четверти луны, а уже готов предать. Уже готов стать предателем своей семьи. Виноградинка и Ветрянка... Пестрик! Если для тебя важна Группировка и семья, то сейчас же проси прощения у Виноградинки и говори что был не прав. Пёстрик пристально смотрел на отца. -Да-да...Мне Трель кое что про тебя рассказала!-Кот повернулся к сетрам и сказал-Да простите меня...-И подумав про себя прибавил:за то что я родился...Черное пятно в вашей семьеПёстрик съежился и прговорил:-Отец мне надо кое что тебе сказать-(офф-никто не слышит этого)-Мне сказала Трель что ты убил котёнка по имени Волчья_Ягодка....Это правда?-
|
|
|
|
Орлица |
Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 10:49 | Сообщение # 131 |
Одиночка
|
Прогремели слова Пёстрого. Орлица пару минут соображала что к чему. Ей вспомнилась прошлая жизнь, но чёрная одиночка отогнала эти мысли. - Идти значит идти. кошка стала ждать всех пока они собирутся. А куда мы пойдём? Дойдём ли с этой оравой котят? Не ужели в горы как говорил Одноглазый... Это значит сдаться?! Это значит выжить, Орлица.. Выжить. Кошка разглядела в темноте туннелей образы котят. Мы имеем право на жизнь...
|
|
|
|
Пестрый |
Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 10:53 | Сообщение # 132 |
|
- Да, это правда. Я убил Волчью Ягодку. Он был моим племянником. Это случилось во время одного из наших набегов на Грозовое племя. Глупый малыш полез в самую гущу битвы, вот и поплатился за это. На войне нет родственников. Есть только враги, которых надо убивать, и друзья, которых надо защищать. Но враги только те, кто сделал тебе что-то плохое, и те, которые выступает на вражеской стороне. Если я еще раз увижу что ты безпричино обижаешь своих сестер, то ты за это поплатишься и очень жестко поплатишься.- Пестрый отпустил Пестрика и отступил назад.- Что Трель тебе еще сказала? Что она тебе обещала?
"Это больше, чем я. Это больше, чем ты. Это вечной свободы дурманящий вдох." Мы никогда не умрем
Ава от Травки^____^
Сообщение отредактировал Пестрый - Полдень, 24-Авг-2011, 10:56 |
|
|
|
Волк |
Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 11:01 | Сообщение # 133 |
|
Котик сидел и краем уха все слушал. Он хмыкал, когда Пёстрик давал Виноградинке в нос, бил ее, и все такое. Детские ругательства превратились во взрсолые ругани, обзывания и обиды. Когда пестрого котенка прижал к земле Пёстрый, Хорьчик подполз чуть ближе. Он встал, встряхнулся и с печалью посмотрел на Ветрянку. Затем злостно на Виноградинку. Шрамы украшают. А Звездные собаки ваши - слабаки. Они притворяются. Они ничего не могут. Не всесильны. Бездушны. Если бы они были нормальные, и могущественные - они бы помогали бедным котам. Они бы помогли мне, когда меня бросили....Они бы помогли тем, кого должны были убить. Но нет. А раз они не могут - их не за что уважать, и тогда других можно убивать без опаски. Он резко развернулся к Пёстрику и порычал: Уходим. Давай найдем его, и спросим будет ли он нас тренировать. И пойдем на тренировки.
Сообщение отредактировал Волк - Полдень, 24-Авг-2011, 11:02 |
|
|
|
Пестрый |
Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 11:07 | Сообщение # 134 |
|
- Есть друзья, которых нужно защищать. Мои друзья - это одиночки из Группировки и моя семья, не считая тех, которые предали меня.- повторил Пестрый.- Я сказал: еще раз тронешь своих сестер и тогда тоже станешь моим врагом. Сейчас тебя пока не за что убивать. Одиночка посмотрел на Хорчика. - Вот. Выбирай. Уйти с Хорчиком, бросить Группировку, предать меня и стать моим врагом. Или остаться здесь, доказать свою верность Группировке и стать моим наследником. Один твой выбор, Пестрик, решит твою судьбу.
Ава от Травки^____^
|
|
|
|
Орлица |
Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 11:12 | Сообщение # 135 |
Одиночка
|
- Так, Пёстрый, нам пора идти? Так. Я поняла нам надо идти в горы.. Чёрная кошка вздохнула. Идти туда не хотелсь. Орлица покасилась на котят. Такие маленькие, а о таких вещах рассуждают. Ох... Не дойдём мы с такой оравой. Ладно не буду надеяться на плохое. Кошка пошла к выходу. Пора идти. Кошка встала ожидая других. Чую не ладное... Ох...
|
|
|
|
| |
 | |  |
|