|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Детская
| |
| Возмездие_Звёзд |
Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:14 | Сообщение # 1 |
Бывший предводитель племени Ветра
|
Здравствуйте! Кто я такой? Костяк, предводитель племени Ветра. Это мое не родное племя, но сейчас не об этом. Пойдемте за мной. Видите ту палатку? Да-да, ту из веток и листьев…Каркас из веток и на нем ветки с листьями. Это делали наши воители. Давно они строили эту палатку, которая стоит до наших дней…Пойдемте за мной. Войдем внутрь. Вот. Чувствуете этот запах молока? А чавканье котят, которые сосут молоко у своих мам? Да, правильно. Это детская. Здесь живут королевы с нашими котятами. Кошки дали жизнь котятам. Королевы пробывают тут время с котятами. Когда котята становятся оруженосцами, королевы переходят в палатку воителей и приступая к воинским обязаностям, давая место новым королевам. Эта палатка не очень большая. Королевы не рады чужакам. Нам лучше уйти. Если совсем кратко... То это не палатка, а настоящий бастион! Толстые стены из палок, сена, мха, утесника, кустов ежевики и терновника, укрытые листьями; над выходом висит толстая дверь, такая же, как и в детской. Стоит срезать веревку и она рухнет, отгораживая палатку от внешнего мира. За посты, содержащие примерно вот это: "----->Детская", будут ставиться замечания, а то и бан. А также за оффтопы вне сообщений. Пожалуйста, пишите полноценные посты! С уважением, Парус.
© Серебристая Луна Картинка © Северная Звезда а.к.а Травоушка
|
|
|
|
|
| Ветролапая_old |
Дата: Полдень, 28-Мар-2012, 15:12 | Сообщение # 991 |
Воительница племени Ветра
|
= Главная Поляна = Серая воительница влетела в детскую, еле притормозив перед входом. Запахи заходивших сюда воителей и котят так смешались, что невозможно было определить кто и где был. Вода хлюпала под лапами Ветролапой так, словно молодая кошка была на болоте Сумрачного племени. "А у них сейчас что в лагере твориться?" - отвлеклась серая кошка. Осторожно пройдя в тёмную палатку, Ветролапая обнюхала каждый уголок, прощупала лапой всю стену. - Тут остался кто-ни будь? - для профилактики крикнула кошка. Но в ответ тишина. "Чтож, слава Звездному Племени. А дальше что? Куда идти?". Немного замешкавшись, кошка побежала в палатку целителя через главную поляну. После этого ей предстояло забежать в палатку старейшин, а там уж и на пустошь... = Пещера целителя =
Кто поможет додумать/передумать цепь имен, получит конфетку. Блик - Игра Света - Красок Летняя Игра - ? - ? А кто подкинет идей для биографии, вообще молодец о3о Хорошо обращаюсь с фотошопом,, мастерской не имею. Пишите в ЛС, чем смогу, помогу.
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|