Полдень, 08-Апр-2026, 20:15   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:

• АИНы:

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 67
    • 1
    • 2
    • 3
    • 66
    • 67
    • »
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Детская
    Возмездие_Звёзд Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:14 | Сообщение # 1
    Бывший предводитель племени Ветра

За 1000 сообщений

Здравствуйте! Кто я такой? Костяк, предводитель племени Ветра. Это мое не родное племя, но сейчас не об этом. Пойдемте за мной. Видите ту палатку? Да-да, ту из веток и листьев…Каркас из веток и на нем ветки с листьями. Это делали наши воители. Давно они строили эту палатку, которая стоит до наших дней…Пойдемте за мной. Войдем внутрь. Вот. Чувствуете этот запах молока? А чавканье котят, которые сосут молоко у своих мам? Да, правильно. Это детская. Здесь живут королевы с нашими котятами. Кошки дали жизнь котятам. Королевы пробывают тут время с котятами. Когда котята становятся оруженосцами, королевы переходят в палатку воителей и приступая к воинским обязаностям, давая место новым королевам. Эта палатка не очень большая. Королевы не рады чужакам. Нам лучше уйти.
    Если совсем кратко... То это не палатка, а настоящий бастион! Толстые стены из палок, сена, мха, утесника, кустов ежевики и терновника, укрытые листьями; над выходом висит толстая дверь, такая же, как и в детской. Стоит срезать веревку и она рухнет, отгораживая палатку от внешнего мира.

За посты, содержащие примерно вот это: "----->Детская", будут ставиться замечания, а то и бан. А также за оффтопы вне сообщений. Пожалуйста, пишите полноценные посты!
    С уважением, Парус.

© Серебристая Луна
    Картинка © Северная Звезда а.к.а Травоушка

Мятная_Звезда Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:24 | Сообщение # 2

Детская встретила теплом и запахом детства. Как давно ту не было котят! горько вздохнула кошка.
    -Иллюзия, надеюсь ты уже ешь дичь, у нас в племени нет кормящих королев.- глаза Черники потемнели, она вспомнила как потеряла котят Серебряного Сокола, но предводительство дало ей силы. Как все это было сложно и.. многому ее научило, закалило. С тех пор, в ее жизни остался только долг.

Мятная_Звезда Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:24 | Сообщение # 3

Я похожа на беспомощного котенка, мм? Как ты сама сказала, меня скоро можно посвятить в ученицы... Можеть быть, конечно, у вас в племени коты питаются молоком матери до воинского звания. - Черника просто пропустила ее слова. Я уже о ней забочусь, как о родной... НЕЕТ!
    -Отдыхай пока, думаю сегодня на закате, ты станешь ученицей. Кошка вышла из детской, и пошла к своей пещере, ей надо было все хорошенько обдумать.

Метелька Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:24 | Сообщение # 4

А в этот час, впервые открыла глазки новая воительница племени Ветра. Маленькая Метелька упрямо двигалась к выходу, смотря на свет своими глазками. Оглядев кошек вокруг, она воскликнула "Мама!", и побежала к...)
    (Стоп, а какая кошка должна была ждать котят, и кто будет моей мамой?))
    Она оглядела снова всё вокруг, всех котов и кошек, которые были в Яслях.
    "Здесь есть мои родственники?", спросила кошечка....и села ждать ответ...

Изумрудинка Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:25 | Сообщение # 5

Изумрудинка лежала у стены детской. Ее глазки были закрыты. Мятная Звезда - мать кошечки опять куда то пропала, и ничего не оставалось делать, кроме того, как спать. По крайней мере так казалось ей... Изумрудинка родилась чуть меньше луны назад, но уже открыла глазки и практически отказалась от молока. Внезапно в детскую залетел прохладный весенний ветерок. Девочка громко чихнула. Кроме нее в племени не было котят... те которые были еще луну назад перебрались в палатку учеников. Изумрудинка прикрыла нос пушистым хвостиком и попыталась уснуть...

Айсберг Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:25 | Сообщение # 6

Приличия ради, Айсберг всё же решил наведать свою "недавно обнаруженную" дочурку. Да-да, представить себя в роли любящего и заботливого отца ему удавалось с трудом. В себе он видел не широкоулыбающегося папашу, а всеми любимого и сводящего с ума серебряного котика. Сейчас бы прогуляться с Вихрем, или наведаться к Искорке... Но нет, перед глазами стояла коварная и веющая ужас детская. Он нервно дёргнул хвостом, вообразив визжащего котёнка, своего котёнка, как у большинства. Как там сказала Луна.. Мужайся? Мужайся, Льдых, мужайся! Втянув в себе побольше воздуха, он рывком вошёл в ясли.

Мятная_Звезда Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:25 | Сообщение # 7

Дела, дела... Ее время ценилось на дичь в сезон голых деревьев. Ясли- одна из немногих крытых палаток в лагере, встретила непривычным холодом. Изумрудинка- единственный котенок в племени, сжалась у дальней стены. Тихое сопение нарушало мертвую тишину. У Мяты сжалось сердце, отличная она, однако, мать!
    Тихо, изумрудная предводительница подошла к дочке. У нее самой не было детства, она только открыла глаза, когда отец бросил ее в лесу. Одну, совсем одну, зимой. Она не понимала как выжила, для нее вопрос стоял просто: Сражаться чтобы жить, сдаться и умереть. Она не хотела своей дочери такого будущего, когда она сама будет учиться радуясь победам и обжигаясь с переменным успехом. Она думала что уж своих детей сможет воспитать, но тогда ее имя состояло всего из одного короткого слова, и не было девяти звездных воителей ждавших ее на небесах.
    Кошка легла рядом с Изумрудинкой, прижав ее к своему животу и поглаживая серый бок хвостом. Дочь в ней не нуждалась. Уже. Она снова опоздала.
    Вздохнув, Мята замурлыкала, но мысли ее витали гораздо дальше от родного лагеря. в лесной глуши, где плакал замерзающий зеленый котенок...

Изумрудинка Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:25 | Сообщение # 8

Изумрудинка чувствовала как Мятная Звезда осторожным движением лапы пододвинула ее к себе. - Мама... - кошечка слегка дернулась. Несмотря на потепления, холод все еще бродил по лагерю. Изумрудинка прижалась к матери. Такое теплое и беззаботное чувство... чувство уюта и умиротворения... Кошка положила пушисты хвост на лапки пыталась укрыть хоть их от холода...

Айсберг Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:25 | Сообщение # 9

Айсберг нырнул в ясли. В сумраке он разглядел чью-то весьма крупную тень. Он остолбенел. Изумрудинка уже такая.. большая? По спине прошлися коготки страха, и шерсть встала дыбом. Если она побежит на меня... Однако, глаза уже привыкли к темноте, и он различил зеленоватую шерстку, а рядом ещё одно - маленькое. Кот сразу же расслабился. Это всего лишь Мята... Не успел он закончить фразу, как шерсть снова встала дыбом... МЯТА! Айсберг поспешил развернуться и заглянуть в другой раз, когда подруги не будет в яслях... Не хватало мне ещё получить какого отцовского задания!

Мятная_Звезда Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:25 | Сообщение # 10

- Мама... прошептала Изумрудинка то ли во сне, то ли наяву, прижимаясь к ее боку. Мята вздрогнула, необычно, это было непривычно и необъяснимо тепло. Предводительница продолжала гладить дочь по серому боку, и было любопытно наблюдать за игрой света которая смешивая, превращала их шерсть в сверкающий ограненный изумруд. Мать и дочь казались одним целым. Все было правильно.
    Знакомый запах донесся до чуткого носа. Ее ошибка, или дар Звездного племени?
    Мята обернулась как раз вовремя, чтобы заметить исчезающий хвост Айсберг.
    -Айсберг, постой. Надо поговорить. Кошка почти выплюнула эти слова. В ней боролись два различных чувства к этому воину, любовь и благодарность с одной стороны, смешивались с презрением и ненавистью с другой.

Айсберг Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:26 | Сообщение # 11

Айсберг замер на прямых лапах... Вот и настал этот страшный момент! Все бесконечные укрытия и вылазки привели его к ничему. Теперь всё становилось безразличным, Мята его поймала, словно за хвост. И теперь от долгого разговора не отвертеться. Он уж подумал, не бежать ли поскорее, но Мята оставалась его предводительницей. Я же не виноват что моя симпатия показалась ей большим! - в который раз буркнул про себя Айсберг. Обречённо повесив голову, он обернулся и, как всегда, своим оптимистичным и немного заигрывающим голосом спросил:
    -Да, конечно, о чём беседа?

Мятная_Звезда Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:26 | Сообщение # 12

-Да, конечно, о чём беседа? Айсберг ее боялся, она это чувствовала. Ухмыльнувшись, Мята подумала что он совершил одну роковую ошибку связавшись с ней. Наверное он думал что обманывается она, ошибался, сильно ошибался. У Мяты всегда холодный расчет летел впереди эмоций и поступков. Она бы никого не полюбила, ее ждали в Звездном племени. Что связывало ее с Айсбергом? Положение, и... ей нравилось играть. Играть с ним как с осенним листом. Тем более, теперь между ними была Изумрудинка.
    - О нас. Нет, я не буду грузить тебя жалобами или претензиями, просто я хочу чтобы ты четко понимал к чему обязывает положение моего друга. Ты обязан быть примером для других воителей всех племен. И это единственное, что от тебя пока требуется.- Тихо, что-бы не разбудить дочь сказала Мята, и лизнула Изумрудинку между ушек.

Айсберг Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:26 | Сообщение # 13

Айсбергу потребовалось вспомнить все качества, которым успел научиться у одной своей подруги: равнодушие и умеренное лицемерие.
    - О, несомненно, Мятная Звезда! - наигранно серьёзно ответил он. - Я буду примером всем воителям в нашем племени! - уже развернувшись, чтобы выскочить, он не удержался и всё таки высказал новопришедшую на ум идею. - А теперь, коль от меня большего не нужно, я соизволил бы пойти по своим неотложным делам! - не дожидаясь ответа, воин вышел из яслей. Его бесконечное равнодушие начало угасать. Его начинало выводить из себя поведение предводительницы. В конце концов, стал он её другом не из-за амбиции получить всеобщее уважение, оно у него и без того было, а просто покорить сердце симпатичной кошки. Мышеголовый! О чём ты думал, а, ну скажи? На какого ежа я сел, что забыл, кто такая Мята? Вот теперь, сам, дорогой, и разбирайся! Айсбергу срочно требовалось какое-нибудь успокаивающее словцо. И с этим ему может кое-кто помочь... Оптимистично улыбнувшись, он помчался прочь из лагеря...

Хитроушка Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:26 | Сообщение # 14
    Воительница Племени Ветра

Воительница вошла в пещеру, но на пути ей встретился Айсберг, чуть не сбивший кошку. Что это с ним?,-но воительница недолго думая, уже ответила себе на этот вопрос. Как же! Это же наш заботливый папаша!,-с этой мысль кошка подошла к предводительнице. Мятная_Звезда, здравствуй,-вежливо поздаровалась Ледяная. Как малышка? Конечно Ледяной не так интересны котята, и сама она не собиралась их заводить, но ведь любой котёнок-это будущий воитель или предводитель племени.

Удачи всем на экзаменах!

Удачи всем на экзаменах!

Сообщение отредактировал Ледяная - Закат, 09-Апр-2010, 21:07

Изумрудинка Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:26 | Сообщение # 15

Изумрудинка открыла большие зеленые глазки. Несколько раз моргнув дабы востановить зрение после не продолжительного сна, она оглядела пещеру. Мать о чем то задумалась. Так же посередине пещеры стояла темная воительница - Кажется ее Ледяная зовут... - попыталась вспомнить Изумрудинка. Она подняла изумрудные глаза осматривая новоприбывшую. Видела ее она всего 2 раза в жизни... когда она приходила к Мятной Звезде в детскою и приносила ей еду... и мельком на улице...

• Страница 1 из 67
    • 1
    • 2
    • 3
    • 66
    • 67
    • »
    Поиск:

Сегодня на форуме были: Тенденция, Соболь, Коршуноглазка, Яркоушка, Джеронимо, Загадочка, Сатана, Сайгон, Йотли, Смоль, Эстер, Глазурь, Калинка, Мор, Помпадур, Мистика, Пряноушка, Ужик, Матрос, Горный_Перевал, Червивка, Иссоп, Вороний
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz