День, 09-Апр-2026, 06:55   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:

• АИНы:

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Детская
    Возмездие_Звёзд Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:14 | Сообщение # 1
    Бывший предводитель племени Ветра

За 1000 сообщений

Здравствуйте! Кто я такой? Костяк, предводитель племени Ветра. Это мое не родное племя, но сейчас не об этом. Пойдемте за мной. Видите ту палатку? Да-да, ту из веток и листьев…Каркас из веток и на нем ветки с листьями. Это делали наши воители. Давно они строили эту палатку, которая стоит до наших дней…Пойдемте за мной. Войдем внутрь. Вот. Чувствуете этот запах молока? А чавканье котят, которые сосут молоко у своих мам? Да, правильно. Это детская. Здесь живут королевы с нашими котятами. Кошки дали жизнь котятам. Королевы пробывают тут время с котятами. Когда котята становятся оруженосцами, королевы переходят в палатку воителей и приступая к воинским обязаностям, давая место новым королевам. Эта палатка не очень большая. Королевы не рады чужакам. Нам лучше уйти.
    Если совсем кратко... То это не палатка, а настоящий бастион! Толстые стены из палок, сена, мха, утесника, кустов ежевики и терновника, укрытые листьями; над выходом висит толстая дверь, такая же, как и в детской. Стоит срезать веревку и она рухнет, отгораживая палатку от внешнего мира.

За посты, содержащие примерно вот это: "----->Детская", будут ставиться замечания, а то и бан. А также за оффтопы вне сообщений. Пожалуйста, пишите полноценные посты!
    С уважением, Парус.

© Серебристая Луна
    Картинка © Северная Звезда а.к.а Травоушка

Эльвада Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:29 | Сообщение # 31
    Одиночка

- Это тебе... Черничка уже так подросла, просто удивительно, кажется, что только вчера мы сидели с тобой у родника! - сказал Нефрит.Кошка ласково посмотрела на любимого и сказала
    - Да, ты прав. Порой мне тоже так кажется. Как быстро летит время.

Предупреждение! У Эль бывают помутнения рассудка)
    Я Эльвада♥ Картинка в подпись и аватар (с) Правда))

Предупреждение! У Эль бывают помутнения рассудка)
    Я Эльвада♥ Картинка в подпись и аватар (с) Правда))

Лазурный Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:29 | Сообщение # 32
    Воитель Небесного племени

фу как мне тут надоело... мама ну кагда я стану оруженосцем визжала черничка . Ей ужасно надоело быть самой маленькой во всём племени !!! вот сейчас мама скажет что мне ещё 3 луны и мне ещё рано - думала чёрная кошечка . А в лагере так скучно! не унималась она.

Хочешь сделать мне больно - укуси меня за какашку...

-------

Хочешь сделать мне больно - укуси меня за какашку...

-------

Сообщение отредактировал черничка - Сумерки, 19-Фев-2011, 18:40

Кедровка_ака_Тень Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:29 | Сообщение # 33

Птичка лежал на подстилке.Малыш встал и тихонько подойдя к стенке,лёг.-Как хочется спать...-тихо зевнул котёнок и закрыл глаза.Он закрыл мордочку хвостом и уснул.-Где же ты мама...-тихо прошептал малыш и забылся крепким сном.Котёнок открыл глаза и понял,что это сон.Он стоял на полянке с цветами.

Добавлено (05.03.2011, 22:17)
    ---------------------------------------------
    Птичке на нос упал жучок.Котёнок проснулся и сдул жучка.-Фу!Гадость-фыркнул малыш и потянулась.Чёрная шёрстка распушилась.Малыш зевнул и начал умываться.Помыв мордочку,он начал вылизывать грудку.Птичка мечтательно подумал о пне оруженосцов и побежал на поляну.

-------Главная Поляна------

Сообщение отредактировал Кедровка_ака_Тень - Сумерки, 05-Мар-2011, 22:17

Калина Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:29 | Сообщение # 34

Росинка смущённо зашла в детскую и сказала:
    -Всем привет!!Можно я немного у вас поживу??С дня на день жду котят...
    У неё действительно был просто огромный живот(она тянула до последнего момента переезд в детскую)который мешал ей нормально ходить и поэтому она сильно косолапила...Переезду поспособствовал отец ещё неродившихся котят - Ежевика . Он постоянно ворчал с нежностью"Родить под воинским кустом собралась что ли?"

Чайка Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:30 | Сообщение # 35

-Всем привет!!Можно я немного у вас поживу??С дня на день жду котят... - услышала Снежка и кубарем выскочила из темного угла детской навстречу кошечке, выглядела малышка весьма взбудоражено.
    -Привет, Росинка, да кто ж тебе запретит! У тебя будут котята? Какая прелесть! Всегда мечтала посмотреть на маленьких хотят, а можно я буду помогать ухаживать за ними? Можно, можно, можно?-юная Снежка трещала без умолку.

Сообщение отредактировал Чайка - Утро, 15-Мар-2011, 10:20

Калина Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:30 | Сообщение # 36

Росинка слегка растерялась под напором малышки . Котёнок тароторил без умолку:
    -Привет, Росинка, да кто ж тебе запретит! У тебя будут котята? Какая прелесть! Всегда мечтала посмотреть на маленьких хотят, а можно я буду помогать ухаживать за ними? Можно, можно, можно?
    Росинка поспешила с ответом:
    -Всему своё время Снежка!!!Но пока ты можешь помочь мне поспать с уютом.Где сдесь свободное гнёздышко?

Сообщение отредактировал Росинка - Полдень, 16-Мар-2011, 03:53

Малинка_old2 Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:30 | Сообщение # 37
    ice baby на Небе~

Листвичка тихо вошла в детскую. Здесь было тепло и уютно. Она тихо прошла и села рядом с выходом. Листви прислушалась и услышала обрывки разговора
    -Всем привет!!Можно я немного у вас поживу??С дня на день жду котят.. - смущённо попросила Росинка. Листви невольно улыбнулась посмотрев на молодую королеву.
    -Привет, Росинка, да кто ж тебе запретит! У тебя будут котята? Какая прелесть! Всегда мечтала посмотреть на маленьких хотят, а можно я буду помогать ухаживать за ними? Можно, можно, можно? - Трещала без умолку юная снежка, котёнок племени Ветра и близкая подруга Листви.
    Привет, девочки - поздоровалась Листвичка Росинка поздравляю!

Авушка by Одуванчик. Подпись by Пылинка. Спасибо, Ванчипусичка, Пыльк:*
    [Анкета]
    Второй персонаж - Киви

[Анкета]
    Второй персонаж - Киви

Чайка Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:30 | Сообщение # 38

-Всему своё время Снежка!!!Но пока ты можешь помочь мне поспать с уютом . Где сдесь свободное гнёздышко? - ответ не слишком порадовал Снежку, из-за своей горячей натуры она всегда хотела все и сразу.
    - Да, конечно. Я все понимаю.. Просто боюсь не успеть! Ведь мне уже почти 6 лун и я скоро стану оруженосцем. - она на секунду задумалась - Хотя тогда я все равно смогу тебе помогать! Буду приносить тебе самых вкусных кроликов! Самых-самых, обещаю! Гнездышко... да ложись где угодно. Сейчас в детской почти нет королев, да и котят немного.

Привет, девочки - Снежка услышала голос Листвички - Росинка поздравляю!
    - Привет, Листвичка! - кошечка торопливо подбежала и ткнулась носом в шерсть прибывшей. Ей нравилась эта веселая, рассудительная ученица. - А у Росинки котята будут!

Сообщение отредактировал Чайка - Утро, 15-Мар-2011, 10:40

Калина Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:30 | Сообщение # 39

Росинка с интересом ждала ответ Снежки:
    -Да, конечно. Я все понимаю.. Просто боюсь не успеть! Ведь мне уже почти 6 лун и я скоро стану оруженосцем. Хотя тогда я все равно смогу тебе помогать! Буду приносить тебе самых вкусных кроликов! Самых-самых, обещаю! Гнездышко... да ложись где угодно. Сейчас в детской почти нет королев, да и котят немного.
    Росинка растроганная ответом торопыжки Снежки подумала:"Малышка взрослеет..."И сказала:
    -Я пожалуй устроюсь в левом углу.Там свободно и просторно к тому же там только что сменили подстилки....Я буду очень признательна тебе за заботу милая Снежка!!!
    И устраиваясь услышала до боли знакомый голосок Листвички сквозь сон:
    -Привет, девочки!Росинка поздравляю!
    Но Росинка не стала отвечать-она уже спала.

Добавлено (16.03.2011, 05:20)
    ---------------------------------------------
    Росинка проснулась от лучей солнца и сладко потянулась."Как хорошо начинается утро",-подумала она.И решила облегчить жизнь оруженосцев:самой принести себе еду,но встать было не так уж и просто- огромный живот мешал.Наконец ей удалось поднятся с огромными усилиями и сильно косолапя она поковыляла к выходу.
    К своему удивлению ученики уже встали и самая проворная ученица уже тащила сочного кролика в сторону детской-это была Листвичка!!Росинка сказала:
    -Привет Листви,а чего ты встала так рано?Или идёшь в рассветное патрулирование?Хотя нет патруль уже ушёл...Спасибо за кролика!!!

Сообщение отредактировал Росинка - Полдень, 16-Мар-2011, 05:09

Чайка Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:30 | Сообщение # 40

Зябко поежившись, Снежка вылезла из своего угла детской. Ее опять разбудили холод и рассветные лучи, бившие в глаза. Потянувшись, она начала тщательно вылизывать свою белоснежную пушистую шерстку. Новая обитательница детской, Росинка, уже встала и о чем-то переговаривалась с Листвичкой.
    - ...уже ушел... Спасибо за кролика!!! - Снежка прислушалась к обрывку разговора.
    Кто ушел?.. Куда ушел?.. - тряхнув головой, кошечка отогнала странные мысли о чужом разговоре и продолжила умываться.

Сообщение отредактировал Чайка - Полдень, 16-Мар-2011, 09:54

Малинка_old2 Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:31 | Сообщение # 41
    ice baby на Небе~

Услышав голос Росинки которой Листвичка тащила кролика, кошечка улыбнулась.
    -Привет Листви,а чего ты встала так рано?Или идёшь в рассветное патрулирование?Хотя нет патруль уже ушёл...Спасибо за кролика!!! - сказала молодая королева.
    Листвичка вошла в детскую и сразу заметила белоснежную шерсть подруги. Кошка лежала в дальнем углу детской. Листви подбежала к подруге и положила кролика рядом с ней.
    Привет, Росинка! Просто не спится, а кто в патруле? Всегда пожалуйста - кошечка улыбнулась Росинке и погладила подругу хвостом

[Анкета]
    Второй персонаж - Киви

[Анкета]
    Второй персонаж - Киви

Чайка Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:31 | Сообщение # 42

Привет, Росинка! Просто не спится, а кто в патруле? Всегда пожалуйста - закончив вылизывать серую лапку, Снежка взглянула на вошедшую в ясли Листвичку. Ласково мурлыкнув, она поспешила поприветствовать ученицу.
    -Привет, Листвичка! Рановато ты сегодня... Амм, какой аппетитный кролик. - дурачась, Снежка облизнулась - Как спалось?

Малинка_old2 Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:31 | Сообщение # 43
    ice baby на Небе~

Привет, Листвичка! Рановато ты сегодня... Амм, какой аппетитный кролик.Как спалось? - поприветствовала Листвичку её подруга, котёнок Снежка.
    Листви подбежала к кошечке и потёрлась щекой о её щёку.
    Приветик, Снежка. Как дела? - улыбнулась Листви

[Анкета]
    Второй персонаж - Киви

[Анкета]
    Второй персонаж - Киви

Сообщение отредактировал Листвичка))) - Полдень, 16-Мар-2011, 10:43

Чайка Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:31 | Сообщение # 44

Приветик, Снежка. Как дела? - улыбнулась рыжая кошечка.
    - Все отлично. Скоро мое посвящение в оруженосцы... Интересно, кто будет моим наставником... - задумчиво промурлыкала Снежка. Эта мысль не давала ей покоя уже целую луну. Лукаво взглянув на Листви, белоснежная кошечка заговорила вновь - Твой наставник Медобок... Ты довольна им?

Малинка_old2 Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:31 | Сообщение # 45
    ice baby на Небе~

Все отлично. Скоро мое посвящение в оруженосцы... Интересно, кто будет моим наставником...Твой наставник Медобок... Ты довольна им? - поинтересовалась белоснежная кошечка. Но Листвичке была не приятна эта тема. Она вот уже несколько дней не видела своего наставника.
    Не совсем, знаешь, Снежка, я очень рада, что ты скоро станешь оруженосцем. Будем спать в одной палатке, вместе тренироваться! - улыбнулась светло - рыжая кошечка.

[Анкета]
    Второй персонаж - Киви

[Анкета]
    Второй персонаж - Киви

Поиск:

Сегодня на форуме были: Миллениум, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Мор, Гниль, Боярышник
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz