В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Здравствуйте! Кто я такой? Костяк, предводитель племени Ветра. Это мое не родное племя, но сейчас не об этом. Пойдемте за мной. Видите ту палатку? Да-да, ту из веток и листьев…Каркас из веток и на нем ветки с листьями. Это делали наши воители. Давно они строили эту палатку, которая стоит до наших дней…Пойдемте за мной. Войдем внутрь. Вот. Чувствуете этот запах молока? А чавканье котят, которые сосут молоко у своих мам? Да, правильно. Это детская. Здесь живут королевы с нашими котятами. Кошки дали жизнь котятам. Королевы пробывают тут время с котятами. Когда котята становятся оруженосцами, королевы переходят в палатку воителей и приступая к воинским обязаностям, давая место новым королевам. Эта палатка не очень большая. Королевы не рады чужакам. Нам лучше уйти. Если совсем кратко... То это не палатка, а настоящий бастион! Толстые стены из палок, сена, мха, утесника, кустов ежевики и терновника, укрытые листьями; над выходом висит толстая дверь, такая же, как и в детской. Стоит срезать веревку и она рухнет, отгораживая палатку от внешнего мира.
За посты, содержащие примерно вот это: "----->Детская", будут ставиться замечания, а то и бан. А также за оффтопы вне сообщений. Пожалуйста, пишите полноценные посты! С уважением, Парус.
Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:29 | Сообщение # 31
Одиночка
- Это тебе... Черничка уже так подросла, просто удивительно, кажется, что только вчера мы сидели с тобой у родника! - сказал Нефрит.Кошка ласково посмотрела на любимого и сказала - Да, ты прав. Порой мне тоже так кажется. Как быстро летит время.
Предупреждение! У Эль бывают помутнения рассудка) Я Эльвада♥ Картинка в подпись и аватар (с) Правда))
Предупреждение! У Эль бывают помутнения рассудка) Я Эльвада♥ Картинка в подпись и аватар (с) Правда))
Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:29 | Сообщение # 32
Воитель Небесного племени
фу как мне тут надоело... мама ну кагда я стану оруженосцем визжала черничка . Ей ужасно надоело быть самой маленькой во всём племени !!! вот сейчас мама скажет что мне ещё 3 луны и мне ещё рано - думала чёрная кошечка . А в лагере так скучно! не унималась она.
Хочешь сделать мне больно - укуси меня за какашку...
-------
Хочешь сделать мне больно - укуси меня за какашку...
-------
Сообщение отредактировал черничка - Сумерки, 19-Фев-2011, 18:40
Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:29 | Сообщение # 33
Птичка лежал на подстилке.Малыш встал и тихонько подойдя к стенке,лёг.-Как хочется спать...-тихо зевнул котёнок и закрыл глаза.Он закрыл мордочку хвостом и уснул.-Где же ты мама...-тихо прошептал малыш и забылся крепким сном.Котёнок открыл глаза и понял,что это сон.Он стоял на полянке с цветами.
Добавлено (05.03.2011, 22:17) --------------------------------------------- Птичке на нос упал жучок.Котёнок проснулся и сдул жучка.-Фу!Гадость-фыркнул малыш и потянулась.Чёрная шёрстка распушилась.Малыш зевнул и начал умываться.Помыв мордочку,он начал вылизывать грудку.Птичка мечтательно подумал о пне оруженосцов и побежал на поляну.
-------Главная Поляна------
Сообщение отредактировал Кедровка_ака_Тень - Сумерки, 05-Мар-2011, 22:17
Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:29 | Сообщение # 34
Росинка смущённо зашла в детскую и сказала: -Всем привет!!Можно я немного у вас поживу??С дня на день жду котят... У неё действительно был просто огромный живот(она тянула до последнего момента переезд в детскую)который мешал ей нормально ходить и поэтому она сильно косолапила...Переезду поспособствовал отец ещё неродившихся котят - Ежевика . Он постоянно ворчал с нежностью"Родить под воинским кустом собралась что ли?"
Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:30 | Сообщение # 35
-Всем привет!!Можно я немного у вас поживу??С дня на день жду котят... - услышала Снежка и кубарем выскочила из темного угла детской навстречу кошечке, выглядела малышка весьма взбудоражено. -Привет, Росинка, да кто ж тебе запретит! У тебя будут котята? Какая прелесть! Всегда мечтала посмотреть на маленьких хотят, а можно я буду помогать ухаживать за ними? Можно, можно, можно?-юная Снежка трещала без умолку.
Сообщение отредактировал Чайка - Утро, 15-Мар-2011, 10:20
Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:30 | Сообщение # 36
Росинка слегка растерялась под напором малышки . Котёнок тароторил без умолку: -Привет, Росинка, да кто ж тебе запретит! У тебя будут котята? Какая прелесть! Всегда мечтала посмотреть на маленьких хотят, а можно я буду помогать ухаживать за ними? Можно, можно, можно? Росинка поспешила с ответом: -Всему своё время Снежка!!!Но пока ты можешь помочь мне поспать с уютом.Где сдесь свободное гнёздышко?
Сообщение отредактировал Росинка - Полдень, 16-Мар-2011, 03:53
Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:30 | Сообщение # 37
ice baby на Небе~
Листвичка тихо вошла в детскую. Здесь было тепло и уютно. Она тихо прошла и села рядом с выходом. Листви прислушалась и услышала обрывки разговора -Всем привет!!Можно я немного у вас поживу??С дня на день жду котят.. - смущённо попросила Росинка. Листви невольно улыбнулась посмотрев на молодую королеву. -Привет, Росинка, да кто ж тебе запретит! У тебя будут котята? Какая прелесть! Всегда мечтала посмотреть на маленьких хотят, а можно я буду помогать ухаживать за ними? Можно, можно, можно? - Трещала без умолку юная снежка, котёнок племени Ветра и близкая подруга Листви. Привет, девочки - поздоровалась Листвичка Росинка поздравляю!
Авушка by Одуванчик. Подпись by Пылинка. Спасибо, Ванчипусичка, Пыльк:* [Анкета] Второй персонаж - Киви
Авушка by Одуванчик. Подпись by Пылинка. Спасибо, Ванчипусичка, Пыльк:* [Анкета] Второй персонаж - Киви
Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:30 | Сообщение # 38
-Всему своё время Снежка!!!Но пока ты можешь помочь мне поспать с уютом . Где сдесь свободное гнёздышко? - ответ не слишком порадовал Снежку, из-за своей горячей натуры она всегда хотела все и сразу. - Да, конечно. Я все понимаю.. Просто боюсь не успеть! Ведь мне уже почти 6 лун и я скоро стану оруженосцем. - она на секунду задумалась - Хотя тогда я все равно смогу тебе помогать! Буду приносить тебе самых вкусных кроликов! Самых-самых, обещаю! Гнездышко... да ложись где угодно. Сейчас в детской почти нет королев, да и котят немного.
Привет, девочки - Снежка услышала голос Листвички - Росинка поздравляю! - Привет, Листвичка! - кошечка торопливо подбежала и ткнулась носом в шерсть прибывшей. Ей нравилась эта веселая, рассудительная ученица. - А у Росинки котята будут!
Сообщение отредактировал Чайка - Утро, 15-Мар-2011, 10:40
Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:30 | Сообщение # 39
Росинка с интересом ждала ответ Снежки: -Да, конечно. Я все понимаю.. Просто боюсь не успеть! Ведь мне уже почти 6 лун и я скоро стану оруженосцем. Хотя тогда я все равно смогу тебе помогать! Буду приносить тебе самых вкусных кроликов! Самых-самых, обещаю! Гнездышко... да ложись где угодно. Сейчас в детской почти нет королев, да и котят немного. Росинка растроганная ответом торопыжки Снежки подумала:"Малышка взрослеет..."И сказала: -Я пожалуй устроюсь в левом углу.Там свободно и просторно к тому же там только что сменили подстилки....Я буду очень признательна тебе за заботу милая Снежка!!! И устраиваясь услышала до боли знакомый голосок Листвички сквозь сон: -Привет, девочки!Росинка поздравляю! Но Росинка не стала отвечать-она уже спала.
Добавлено (16.03.2011, 05:20) --------------------------------------------- Росинка проснулась от лучей солнца и сладко потянулась."Как хорошо начинается утро",-подумала она.И решила облегчить жизнь оруженосцев:самой принести себе еду,но встать было не так уж и просто- огромный живот мешал.Наконец ей удалось поднятся с огромными усилиями и сильно косолапя она поковыляла к выходу. К своему удивлению ученики уже встали и самая проворная ученица уже тащила сочного кролика в сторону детской-это была Листвичка!!Росинка сказала: -Привет Листви,а чего ты встала так рано?Или идёшь в рассветное патрулирование?Хотя нет патруль уже ушёл...Спасибо за кролика!!!
Сообщение отредактировал Росинка - Полдень, 16-Мар-2011, 05:09
Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:30 | Сообщение # 40
Зябко поежившись, Снежка вылезла из своего угла детской. Ее опять разбудили холод и рассветные лучи, бившие в глаза. Потянувшись, она начала тщательно вылизывать свою белоснежную пушистую шерстку. Новая обитательница детской, Росинка, уже встала и о чем-то переговаривалась с Листвичкой. - ...уже ушел... Спасибо за кролика!!! - Снежка прислушалась к обрывку разговора. Кто ушел?.. Куда ушел?.. - тряхнув головой, кошечка отогнала странные мысли о чужом разговоре и продолжила умываться.
Сообщение отредактировал Чайка - Полдень, 16-Мар-2011, 09:54
Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:31 | Сообщение # 41
ice baby на Небе~
Услышав голос Росинки которой Листвичка тащила кролика, кошечка улыбнулась. -Привет Листви,а чего ты встала так рано?Или идёшь в рассветное патрулирование?Хотя нет патруль уже ушёл...Спасибо за кролика!!! - сказала молодая королева. Листвичка вошла в детскую и сразу заметила белоснежную шерсть подруги. Кошка лежала в дальнем углу детской. Листви подбежала к подруге и положила кролика рядом с ней. Привет, Росинка! Просто не спится, а кто в патруле? Всегда пожалуйста - кошечка улыбнулась Росинке и погладила подругу хвостом
Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:31 | Сообщение # 42
Привет, Росинка! Просто не спится, а кто в патруле? Всегда пожалуйста - закончив вылизывать серую лапку, Снежка взглянула на вошедшую в ясли Листвичку. Ласково мурлыкнув, она поспешила поприветствовать ученицу. -Привет, Листвичка! Рановато ты сегодня... Амм, какой аппетитный кролик. - дурачась, Снежка облизнулась - Как спалось?
Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:31 | Сообщение # 43
ice baby на Небе~
Привет, Листвичка! Рановато ты сегодня... Амм, какой аппетитный кролик.Как спалось? - поприветствовала Листвичку её подруга, котёнок Снежка. Листви подбежала к кошечке и потёрлась щекой о её щёку. Приветик, Снежка. Как дела? - улыбнулась Листви
Сообщение отредактировал Листвичка))) - Полдень, 16-Мар-2011, 10:43
Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:31 | Сообщение # 44
Приветик, Снежка. Как дела? - улыбнулась рыжая кошечка. - Все отлично. Скоро мое посвящение в оруженосцы... Интересно, кто будет моим наставником... - задумчиво промурлыкала Снежка. Эта мысль не давала ей покоя уже целую луну. Лукаво взглянув на Листви, белоснежная кошечка заговорила вновь - Твой наставник Медобок... Ты довольна им?
Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:31 | Сообщение # 45
ice baby на Небе~
Все отлично. Скоро мое посвящение в оруженосцы... Интересно, кто будет моим наставником...Твой наставник Медобок... Ты довольна им? - поинтересовалась белоснежная кошечка. Но Листвичке была не приятна эта тема. Она вот уже несколько дней не видела своего наставника. Не совсем, знаешь, Снежка, я очень рада, что ты скоро станешь оруженосцем. Будем спать в одной палатке, вместе тренироваться! - улыбнулась светло - рыжая кошечка.