|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Детская
| |
| Возмездие_Звёзд |
Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:14 | Сообщение # 1 |
Бывший предводитель племени Ветра
|
Здравствуйте! Кто я такой? Костяк, предводитель племени Ветра. Это мое не родное племя, но сейчас не об этом. Пойдемте за мной. Видите ту палатку? Да-да, ту из веток и листьев…Каркас из веток и на нем ветки с листьями. Это делали наши воители. Давно они строили эту палатку, которая стоит до наших дней…Пойдемте за мной. Войдем внутрь. Вот. Чувствуете этот запах молока? А чавканье котят, которые сосут молоко у своих мам? Да, правильно. Это детская. Здесь живут королевы с нашими котятами. Кошки дали жизнь котятам. Королевы пробывают тут время с котятами. Когда котята становятся оруженосцами, королевы переходят в палатку воителей и приступая к воинским обязаностям, давая место новым королевам. Эта палатка не очень большая. Королевы не рады чужакам. Нам лучше уйти. Если совсем кратко... То это не палатка, а настоящий бастион! Толстые стены из палок, сена, мха, утесника, кустов ежевики и терновника, укрытые листьями; над выходом висит толстая дверь, такая же, как и в детской. Стоит срезать веревку и она рухнет, отгораживая палатку от внешнего мира. За посты, содержащие примерно вот это: "----->Детская", будут ставиться замечания, а то и бан. А также за оффтопы вне сообщений. Пожалуйста, пишите полноценные посты! С уважением, Парус.
© Серебристая Луна Картинка © Северная Звезда а.к.а Травоушка
|
|
|
|
|
| Чайка |
Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:31 | Сообщение # 46 |
|
|
Не совсем, знаешь, Снежка, я очень рада, что ты скоро станешь оруженосцем. Будем спать в одной палатке, вместе тренироваться! - весело произнесла Листви. - Неплохая перспектива, хотя больше всего меня радует то, что я наконец то смогу покинуть лагерь. Здесь ужасно скучно. - фыркнула Снежка - Кстати, ты не видела нашу целительницу? Росинке скоро рожать, а Нотки нет в лагере с самого совета...
Сообщение отредактировал Чайка - Полдень, 16-Мар-2011, 11:02 |
|
|
|
|
| Малинка_old2 |
Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:32 | Сообщение # 47 |
ice baby на Небе~
|
Неплохая перспектива, хотя больше всего меня радует то, что я наконец то смогу покинуть лагерь. Здесь ужасно скучно. - фыркнула Снежка - Кстати, ты не видела нашу целительницу? Росинке скоро рожать, а я не видела Нотку в лагере с самого совета... задумчиво произнесла Снежка. Я её тоже давно не видела, но у нас много котов знающих что нужно делать. И если что, и я смогу помочь. - спокойно ответила Листви. Интересно, интересно. К тому времени когда котята Росинки станут оруженосцами, я уже буду воительницей, а что, если я буду учить кого - нибудь из них? - подумала Листви
Авушка by Одуванчик. Подпись by Пылинка. Спасибо, Ванчипусичка, Пыльк:* [Анкета] Второй персонаж - Киви
|
|
|
|
|
| Чайка |
Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:32 | Сообщение # 48 |
|
|
Я её тоже давно не видела, но у нас много котов знающих что нужно делать. И если что, и я смогу помочь. - слова Листви Снежку ни чуть не обнадежили. - Хм, если Нотка не объявится может быть лучше не стоит рисковать... Мы бы могли позвать целителя из другого племени. Думаю, они бы не отказали в помощи... - робко предложила Снежка, ее саму несколько смутила столь странная мысль, внезапно возникшая в голове. - Странно, что никого не насторожило столь долгое отсутствие целительницы. А можно ли так вообще?.. Но ведь в этом нет ничего плохого, мы всего лишь попросим помощи для беременной кошки. Интересно, как отнесется к этому Листвичка? А разрешения глашатая или предводителя нужно? Но это ведь крайние меры... наверное нет, тем более попробуй поймай их в лагере... - мысли роем копошились в голове юной кошечки.
Сообщение отредактировал Чайка - Полдень, 16-Мар-2011, 11:20 |
|
|
|
|
| Калина |
Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:32 | Сообщение # 49 |
|
|
Росинка сьела уже половину кролика и прислушалась к разговору: - Неплохая перспектива, хотя больше всего меня радует то, что я наконец то смогу покинуть лагерь. Здесь ужасно скучно. - фыркнула Снежка - Кстати, ты не видела нашу целительницу? Росинкескоро рожать, а Нотки нет в лагере с самого совета... -Я её тоже давно не видела, но у нас много котов знающих что нужно делать. И если что, и я смогу помочь. - спокойно ответила Листви. Росинка решила войти в разговор: -Кошечки кролик изумительно вкусный!!Присоеденяйтесь,половина осталась!!!
|
|
|
|
|
| Малинка_old2 |
Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:32 | Сообщение # 50 |
ice baby на Небе~
|
- Хм, если Нотка не объявится может быть лучше не стоит рисковать... Мы бы могли позвать целителя из другого племени. Думаю, они бы не отказали в помощи...- робко предложила Снежка. Листвичка недоверчиво посмотрела на неё. Кошке казалось. что примешивать чужие племена сюда не нужно. И? Они же подумают, что мы до такой степени немощны и безответственные, что не можем принять роды у кошки. - Подумала Листви. Для неё честь племени была превыше всего. Я думаю, не стоит! - робко произнесла она.
Авушка by Одуванчик. Подпись by Пылинка. Спасибо, Ванчипусичка, Пыльк:* [Анкета] Второй персонаж - Киви
|
|
|
|
|
| Чайка |
Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:32 | Сообщение # 51 |
|
|
-Кошечки кролик изумительно вкусный!!Присоеденяйтесь,половина осталась!!!- к разговору присоединилась Росинка. - Спасибо огромное, но я пока не голодна. Лучше чуть позже сбегаю к куче с добычей и возьму себе сочную мышку - мурлыкнула Снежка. - Росинка, тебе ведь рожать скоро... А наша целительница как сквозь землю провалилась... Я думаю, может стоит позвать целителя другого племени? Как считаешь? Листвичка, например, против... Вобщем, подумай об этом, Росинка. Зевнув, Снежка встала, потянулась и, гордо расправив плечи, направилась к выходу из детской. - Я к куче с дичью. - бросила она на последок. ---> Куча свежей дичи
Сообщение отредактировал Чайка - Полдень, 16-Мар-2011, 11:40 |
|
|
|
|
| Малинка_old2 |
Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:32 | Сообщение # 52 |
ice baby на Небе~
|
-Кошечки кролик изумительно вкусный!!Присоеденяйтесь,половина осталась!!! Листвичка услышала за спиной знакомый голос. Обернувшись она увидела наевшуюся Росинку. Кошка лежала на своём месте и доедала кролика. Листвичка подошла к молодой королеве и села рядом. Росинка, как ты себя чувствуешь? - заботливо посмотрев на подругу спросила кошка.
|
|
|
|
|
| Калина |
Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:33 | Сообщение # 53 |
|
|
Росинка незнала что ей делать . У неё начались схватки и она послала перепуганную Снежку звать на помощь . Целительницы в лагере неоказалось и Снежне пришлось бежать за помощью за территорию лагеря . Оставалось надеется на Звёздное племя. Росинка успокаивала сама себя: -Спокойно,всё будет хорошо,ой как больно...
Сообщение отредактировал Росинка - Закат, 18-Мар-2011, 14:19 |
|
|
|
|
| Ежевика |
Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:33 | Сообщение # 54 |
|
|
Ежевика как только узнал от Снежки что у его любимой начались схватки сразу помчался в детскую и увидел лежавшую на подстилке дрожащую от больных схваток Росинку . Она бормотала себе под нос: -Спокойно,всё будет хорошо,ой как больно... Он подбежал к ней и стал успокаивать: -Всё будет хорошо, не одни же целительницы могут принять роды...
Сообщение отредактировал Ежевика - Закат, 18-Мар-2011, 14:14 |
|
|
|
|
| Малинка_old2 |
Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:33 | Сообщение # 55 |
ice baby на Небе~
|
Кошка влетела в детскую с травами в зубах. Положив на землю лопух и бурачник она подбежала к Росинке, лежащей на своём месте. У белоснежной кошки начались схватки. Листви подбежала к королеве и аккуратно надавила на живот. Но, тщетно! Не волнуйся, Росинка, всё в порядке! Ты просто молодец, давай, дыши ровно и главное-не волнуйся! - успокаивала роженицу юная ученица. Листвичк снова надавила на живот королевы
|
|
|
|
|
| Чайка |
Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:33 | Сообщение # 56 |
|
|
Снежку охватила паника. Она только что вернулась с отцом будущих котят, которые вот-вот появятся на свет. Ежевика с растеряным выдом успокаивал Росинку - Всё будет хорошо, не одни же целительницы могут принять роды... А Снежка с ужасом в глазах стояла у входа в детской и неотрываясь смотрела на корчившуюся от боли кошку возле которой суетилась Листвичка. Все пропало, все пропало... Целительницы нет...
Сообщение отредактировал Чайка - Закат, 18-Мар-2011, 14:23 |
|
|
|
|
| Малинка_old2 |
Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:33 | Сообщение # 57 |
ice baby на Небе~
|
Листвичка увидела Снежку у входа в детскую. Кошка явно волновалась. По виду было ясно , что целительницы нет. Снежка! Быстро сюда лопух! Справимся и без целителя. - прошипела кошка. Всё в порядке, Росинка, всё будет хорошо! - постаралась успокоить королеву ученица
|
|
|
|
|
| Калина |
Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:33 | Сообщение # 58 |
|
|
Росинка услышала сквозь боль сначала голос Ежевики: -Всё будет хорошо, не одни же целительницы могут принять роды... А потом голос Листвички: -Не волнуйся, Росинка, всё в порядке! Ты просто молодец, давай, дыши ровно и главное-не волнуйся! И стала полностью выполнять указания ученицы. Листвичка пыталась успокоить её: -Всё в порядке, Росинка, всё будет хорошо!
Сообщение отредактировал Росинка - Закат, 18-Мар-2011, 14:25 |
|
|
|
|
| Малинка_old2 |
Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:34 | Сообщение # 59 |
ice baby на Небе~
|
Вот, Росинка, молодец, продолжай! Дыши спокойно! Всё в порядке, дорогая, в порядке! - успокаивала юная ученица молодую королеву. Листвичка взяла в зубы лопух и положила его рядом с Росинкой. Листви снова нажала на живот королевы, потом ещё и ещё. Бока королевы тяжело вздымались и опадали. Она волновалась... Так, Росинка у нас умница , мы справимся! - мысленно подбодрила себя кошечка
|
|
|
|
|
| Чайка |
Дата: Рассвет, 15-Ноя-2010, 21:34 | Сообщение # 60 |
|
|
Округлив глаза и не шевелясь, Снежка слышала голос Листвички, стоны Росинки, бормотание Ежевики, пытающегося успокоить страдающуюю кошку. Голоса звучали глухо и отдаленно, и белоснежной кошечки даже в голову не приходило к ним прислушаться. Все пропало... Я ничем не могу помочь... Нужно было бежать в соседнии племена... Там бы обязательно помогли... Я обязана была туда сбегать!
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|