Рассвет, 11-Авг-2025, 00:56   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главная площадь
    Быстрая Дата: Рассвет, 19-Сен-2011, 17:15 | Сообщение # 1
    Император

За 1000 сообщений
    Главная площадь

Отсюда можно пройти:
    главная улица|музей|городская канализация|ресторан "Северное Сияние"|Школа №33|зоопарк|железная дорога

Ну вот мы и оказались на Главной площади. Это центральная часть города, его сердце. Жизнь на площади всегда бьет ключом, играя всеми своими яркими красками, представая перед вами во всем своем великолепии. Всюду снуют коты и кошки, занятые каждый своим делом. Порой сюда забредают и другие животные: собаки прибегают на площадь в поисках пропитания, вороны, воробьи и сороки появляются тут с той же целью. Двуногие тоже частенько наведываются в это место, чтобы отдохнуть и насладиться красотой Главной площади. Это место и вправду очень красиво, как и подобает сердцу города. В центре площади расположен удивительный фонтан со статуей ангела, который работает только в теплое время года. Всегда теплая вода в бассейне фонтана потрясающе прозрачна и кристально чиста. Легкие свежие струйки серебряными нитями взлетают в небеса, а когда они падают на землю, разбиваясь на крошечные воздушные частички, все вокруг наполняется мелодичным звоном. От фонтана всегда веет прохладой и свежестью, а в зеркальной воде отражается голубое небо. Вокруг статуи ангела по кругу расположено несколько красивых узорчатых лавочек, на которых можно отдохнуть. В дальней части площади находится ларек с мороженым – место притяжения городских ребятишек. На другом конце располагается старинный книжный магазин, в полумраке которого сокрыто множество тайн. В этом магазине продаются только старинные толстые фолианты в тяжелых кожаных переплетах. Кто знает, какие загадки скрывают в себе старинные пожелтевшие от времени страницы…
    Как вы поняли, в сердце города всегда множество людей и животных. Ребятишки осаждают ларек с мороженым, иногда роняя пломбир на землю. Этим сладким лакомством обожают угощаться все коты, которые отдыхают на площади. Одни дремлют на скамейках, греясь на солнышке, иные пьют воду из фонтана, наслаждаясь этой вкусной свежей водой, другие гоняются за воробьями голубями, обитающими на площади. Некоторые смельчаки плавают в теплой воде, залюбовавшись монетками Двуногих, лежащими там и сверкающими на солнце. В общем жизнь здесь идет своим чередом. Люди на площади хорошо относятся к котам и не собираются прогонять их из этого чудесного уголка города. Эта площадь – место счастья, и нельзя наблюдать за происходящим здесь без улыбки.

описание © Молниегривка
    шапка © Демон

Летаргия Дата: Полдень, 17-Июл-2013, 14:45 | Сообщение # 1246
    'сумрачный сдох.

За 1000 сообщений
    Овцелапонька только было улыбнулась и хотела кивнуть Апатии в знак согласия но тут рядом появился какой-то незнакомый Овцелапоньке кот, видимо, тоже из Кровавого племени, как и Апатия.
    - Так вот, что делает соплеменница во время отдыха. Предательница- сквозь оскалившиеся клыки прорычал Кровавый кот. Овцелапонька в страхе прижалась к асфальту. Малышка сейчас была так напугана, ей казалось, будто свирепый незнакомый кот сейчас порвет ее на клочки. К счастью, Апатия заступилась за малышку.
    - Хех, а с чего это ты взял что она племенная? По запаху, да? Так вот, знай, она БОЛЬШЕ НЕ ПЛЕМЕННАЯ КОШКА, ОНА УЖЕ ОДИНОЧКА!- громко рявкнула Апатия. Ее громкого голоса Овцелапонька испугалась еще больше чем кота. Но странно, ведь она еще не решила станет ли она одиночкой или вернется обратно в племя Ветра. Потом Апатия толкнула лапой, говоря идти, так малышка и сделала.
    - Так ты останешься одиночкой или вернешься в племя Ветра?- спросила Апатия. Овцелапонька растерялась и не знала, что ей ответить, ведь она пока не приняла решение. И как-раз следом за этим вопросом раздался другой, что вообще ввел Овцелапоньку в заблуждение.
    -Слушай, а не хотела бы ты вступить в Кровавое племя, если конечно разрешат?- таким же заинтересованным голосом спросила подруга. Овцелапонька некоторое время размышляла и придумывала ответ. Точно, она пока побудет одиночкой, а если точнее, один день, а за это время она решит, вернется ли она в племя, станет одиночкой или может быть вступит в Кровавое племя.
    - Я пока не знаю. Дай мне день, чтобы решить...- тихо и коротко произнесла Овцелапонька.
    - Нуу так, мы хотели прогуляться... Предложение еще в силе?- уже более веселым голосом прознесла произнесла Овцелапонька. А потом, резко вскочила с места и помчалась по тротуару и немного замедлив шаг веселым голосом крикнула Апатии.
    - Догоняй!- весело кринула Овцелапонька и стала ожидать пока подойдет ее подруга. А одиночкой, как казалось Овцелапоньке действительно быть намного лучше. Теперь Овцелапоньку терзал вопрос, правда ли принадлежит ее верность племени Ветра или нет?

Ворона, 12 лун, воительница Сумрака

Вьюжнолапка Дата: Полдень, 17-Июл-2013, 16:10 | Сообщение # 1247
    Оруженосец Кровавого племени

- Я пока не знаю. Дай мне день, чтобы решить...- ответила Овцелапонька. Что ж, раз такое дело, то Апатия может и подождать. В любом случае, исполинке казалось, что Овцелапонька останется в городе, ведь видно было, с какой радостью малышка осматривает знакомые ей уголки улиц. Пусть даже она станет одиночкой, но так они хотя бы смогут видеться и общаться.
    - Нуу так, мы хотели прогуляться... Предложение еще в силе?- весело сказала Овцелапонька. Что ж, Апатия была не против прогуляться, да еще и с лучшей подругой. Исполинка кивнула серебристой кошечке.
    - Догоняй!- крикнула Овцелапонька и сорвалась с места. Апатия усмехнулась и помчалась следом за подругой. Потом бег перешел в спокойный шаг и они вместе с Овцелапонькой отправились разгуливать по главной площади.
    - Ну что, соскучилась по городским дорогам?- вдруг спросила Апатия. Конечно же, ответ был очевиден, ведь Овцелапонька с удовольствием оглядывала Двуногих, их их странные гудящие штуковины, прилетевших поклевать семечки голубей, да и вообще каждую мелочь. И тут во взгляд Апатии упал шрам, что был на правой передней лапе Овцелапоньки.
    - Это что у тебя, первый шрам? Откуда взялся? В битве уже была или как?- поинтересовалась исполинка. Да, она понимала, что такой маленький четырехлунный котенок не мог присутствовать в битве и причиной шрама на лапе было что-то другое, что и интересовало Кровавую охотницу. А тем временем Апатия продолжала гулять по главной площади вместе с Овцелапонькой.

Ведьма Дата: Полдень, 17-Июл-2013, 17:18 | Сообщение # 1248
    одна со своими демонами

За 500 сообщений
    Наш герой лишь прорычал. Заговоры. Страх повернклся спиной и пошел в другую сторону. Может быть он пойдкт за Медисой? Да, отлично. Как раз он сможет заговорить и про все узнает. Хотя из памяти не вылетала кошка. Которая затмила разум героя. Вот он тряхнул головой и чин чинарем пошел за Медисой. Изредка его шаг переходил на бег. Да, он гнался. Не хотел и упустить мгновения. Не хотел упустить из виду. Он Маньяк. Сначала следил за Сталином, а теперь за Медисой.
    З а Медисой

ведьма; 50+ лун;

ведьма; 50+ лун;

Сообщение отредактировал Устрашающий - День, 18-Июл-2013, 17:43

Летаргия Дата: Полдень, 17-Июл-2013, 18:54 | Сообщение # 1249
    'сумрачный сдох.

За 1000 сообщений
    Овцелапонька вместе с Апатией прогуливались по главной площади.
    - Ну что, соскучилась по городским дорогам?- вдруг спросила Апатия. Конечно же Оцелапонька соскучилась по городу и рада была оказаться тут вновь.
    - Да, я очень соскучилась. А особенно я соскучилась по тебе и по маме. Я так счастлива оказаться тут вновь!- воскликнула Овцелапонька. Если честно, то малышка уже сомневалась, что потом вернется в племя Ветра. И хоть она сбежала сюда недвно, она уже четко было уверена, что останется тут и будет одиночкой, ну или может Кровавой кошкой, как получится, в общем. Здешние места казались Овцелапоньке гораздо красивей и привычней, чем лесные территории. Бродя по этим местам, Овцелапоньке на ум приходили воспоминания о том, когда она была еще совсем маленьким котенком и жила тут вместе с матерью.
    - Это что у тебя, первый шрам? Откуда взялся? В битве уже была или как?- неожиданно спросила Апатия. Овцелапонька покомилась на свою правую переднюю лапу, где собственно и находился шрам.
    - Неее, ты что, я в битвах еще не участвую, я же всего навсего котенок. Это я так, поранилась случайно.- ответила Овцелапонька. Что ж, чем больше Овцелапонька тут находилась, тем больше ей не хотелось возвращаться на территорию племени Ветра и теперь она поняла, что не может покинуть город, ведь тут была ее лучшая подруга Апатия, с которой сейчас они еще больше сблизились, а так же мама, которая жила в деревне неподалеку и она может ее навещать. Хоть у Овцелапоньки еще было время подумать над всем этим, но кажется она приняла решение прямо сейчас. Но лучше все-таки подождать до вечера или до завтрашнего дня и потом решить, оставаться или вернуться в племя Ветра. А тем временем они шли по главной площади и Овцелапонька замечала все больше знакомых ей закоулков и зданий. Овцелапонька ничуть не жалела, что сбежала.

Вьюжнолапка Дата: Полдень, 17-Июл-2013, 22:11 | Сообщение # 1250
    Оруженосец Кровавого племени

Так Овцелапонька и Апатия продолжали прогулку по улицам города. Мда, немного неправильно Апатия поступает, ведь она, по идее, должна охотиться или что еще в этом духе, а она тут разгуливает по улицам. Но ничего, это стоило того, ведь с Овцелапонькой она не виделась целых несколько лун, а за это время Апатия очень по ней соскучилась и сейчас была очень рада провести время вместе с лучшей подругой. И тут исполинка завидела вдалеке голубя. Хех, а вот и добыча.
    - Эй, Овцелапонька, видишь этого голубя? Смотри, как я его поймаю и запоминай, в будущем пригодится....- тихим голосом прознесла Апатия, чтобы ненароком не спугнуть голубя и не остаться без добычи. Исполинка прижалась к земле, в нашем случае к асфальту и стала подкрадываться к птице. Потом охотница напружинила лапы и прыгнула на птицу. Голубь хотел было упорхнуть, но Апатия была быстрее и прижав голубя к земле, прикончила его одним ударов острых когтей и все, голубь был мертв.
    - Ну вот, все.- можно сказть горделивым голосом прознесла Кровавая охотница, так как гордилась своими навыками охоты и хотела прередать их маленькой Овцелапоньке. Ну, а теперь пришло время возвращаться в лагерь, не торчать же ей тут весь день. Да, не хотелось расставаться с Овцелапонькой, но не бросать же ей свои обязанности.
    - Слушай, Овцелапонька, мне тут надо возвращаться в лагерь. Ты как, сможешь тут без меня обойтись? Тебе же уже лун четыре стукнуло, верно? Значит, ты уже почти большая и сможешь за себя постоять. Я, может, приду сюда еще вечерком или завтра, как получится в общем. До встречи...- попрощалась Апатия и взяв голубя в зубы понеслась в бар.

Бар "Дырявый Котел"

Сообщение отредактировал Апатия - Полдень, 17-Июл-2013, 22:12

Жирафик Дата: День, 18-Июл-2013, 00:30 | Сообщение # 1251
    вино
    паста
    одиночество

Лес.
    Кошка наконец добежала до своей цели. Овцелапонька сидела тут, и беспечно болтала с Кровавой кошкой. Эмм.. Ну, нельзя сказать что это плохо, может она её подруга? Но Триша ненавидит Кровавых котов. Ладно уж, не будем мы обращать внимание на это дружелюбие. Хотя ладно, тоже будем добры. Трёхцветная улыбнулась проходившей мимо Апатии и проводила кошку взглядом. Когда же та ушла, кошка ещё немного осмотрелась на площади и стараясь быть не такой уж и злой несильно зашипела на Овцелапоньку:
    - Овцелапонька, почему ты сбежала?! Ведь это запрещено... Ты что, хочешь быть одиночкой? А я так хотела быть твоей наставницей...- последнюю фразу она произнесла с горечью в голосе, и постаралась чтоб её малышка не услышала. Затем села и печально посмотрела на котёнка:
    - Была ещё одна смерть. Блеск расшиблась на Дозорных Камнях. Племя Ветра нуждается в воинах.- Триша посмотрела на Овцелапоньку и закрыла глаза.

Дома я дрожу один,
    За окном взвывает вьюга,
    Сквозь зашторенный сатин
    Чудится фигура друга.
    Сердце замерло в груди.
    Ты наконец пришёл домой?
    И вскочив, бегу к двери –
    Только снег передо мной.

Дома я дрожу один,
    За окном взвывает вьюга,
    Сквозь зашторенный сатин
    Чудится фигура друга.
    Сердце замерло в груди.
    Ты наконец пришёл домой?
    Только снег передо мной.

Летаргия Дата: День, 18-Июл-2013, 00:49 | Сообщение # 1252
    'сумрачный сдох.

За 1000 сообщений
    Овцелапонька распрощалась с Апатией и хотела отправится поискать себе что-нибудь съестного, но тут за спиной раздался чей-то строгий голос, который был до жути знаком Овцелапоньке.
    - Овцелапонька, почему ты сбежала?! Ведь это запрещено... Ты что, хочешь быть одиночкой? А я так хотела быть твоей наставницей...- произнес чей-то знакомый голос. Овцелапонька обернулась. Это была Трехцветная. Но что она тут делает? Малышка смущенно опустила взгляд своих голубых в асфальт. Овцелапонька не ожидала, что кто-то ее найдет, хотя по запаху это было легко сделать. Кошечка раздумывала над ответом. Она заметила, что последнюю фразу Трехцветная произнесла с особой горечью в голосе и Овцелапоньке стало очень жалко воительницу.
    - Извини... Просто... Просто понимаешь, в последнее время я все больше скучала по маме и по подруге. Они единственные, кто остались из моей семьи... И я захотела к ним вернуться и теперь вряд ли вернусь обратно в племя. Просто теперь я снова с семьей и не хочу потерять ее вновь... Прости меня...- тихим и почти неразборчивым голосом пробормотала Овцелапонька. Она то и дело делала паузы, у нее как будто появился ком в горле. Да, она любила и уважала всех своих уже бывших соплеменников.
    - Была ещё одна смерть. Блеск расшиблась на Дозорных Камнях. Племя Ветра нуждается в воинах.- произнесла Трехцветная. И тут Овцелапонька вспомнила ту самую черную зеленоглазую кошку по имени Блеск. Овцелапоньке стало очень жаль воительницу. Малышке казалось, будто ее сердце сейчас разорвется на мелкие клочки. Она бы вернулась в племя, но она не хотела вновь терять семью, она не переживет еще одной потери. Малышка опустила голову вниз и стала смотреть на передние лапы. Сейчас она не знала, что ответить.

Жирафик Дата: День, 18-Июл-2013, 01:02 | Сообщение # 1253
    вино
    паста
    одиночество

Кошка сидела, в глазах было отчаяние. Что делать? Она тоже в своё время ушла от мамы, и отлично понимала, что значит тоска по родным и друзьям. Но всё же она н хотела терять свою маленькую подружку, очень не хотела. Она твёрдо решила кое-что, чтоб больше не потерять никого:
    - Я... Я тебя понимаю. Я твёрдо решила. Я тоже стану одиночкой. Я ведь в своё время убежала из Грозы, и мне не впервой. Буду помогать тебе, когда будет трудно.- кошка улыбнулась Овцелапоньке самой искренней, счастливой улыбкой. Когда та уставилась на свои лапки, видимо не зная что ответить, Триша боднула Овцелапоньку головой, типо "Выше нос! Я с тобой!" Нет, она больше никогда не сделает перехода, и не потеряет никого. Только с Овцелапонькой, и всё. Триша посмотрела на кошечку и стала ждать ответа.

Дома я дрожу один,
    За окном взвывает вьюга,
    Сквозь зашторенный сатин
    Чудится фигура друга.
    Сердце замерло в груди.
    Ты наконец пришёл домой?
    Только снег передо мной.

Дома я дрожу один,
    За окном взвывает вьюга,
    Сквозь зашторенный сатин
    Чудится фигура друга.
    Сердце замерло в груди.
    Ты наконец пришёл домой?
    Только снег передо мной.

Летаргия Дата: День, 18-Июл-2013, 01:15 | Сообщение # 1254
    'сумрачный сдох.

За 1000 сообщений
    Овцелапонька продолжая сидеть, опустив голову. Она не знала, как правильно ей поступить, ведь как казалось ей, она не могла вернуться в племя, ведь она не хотела вновь терять родную семью. И тут неожиданный ответ Трехцветной ее удивил.
    - Я... Я тебя понимаю. Я твёрдо решила. Я тоже стану одиночкой. Я ведь в своё время убежала из Грозы, и мне не впервой. Буду помогать тебе, когда будет трудно.- произнесла Трехцветная и улыбнулась Овцелапоньке. Малышка улыбнулась. Теперь ей не придется выбирать между племенем и семьей, ведь теперь уже ставшая подругой Трехцветная теперь тоже являлась одиночкой. Теперь почти вся ее семья являлась одиночками, ну, почти вся, ведь мама у нее теперь домашняя, Апатия Кровавая, а Трехцветная так же, как и Овцелапонька одиночки. И тут Трехцветная дружески боднула Овцелапоньку головой и искренне улыбнулась. Овцелапонька подняла взгляд своих ледяных глаз и ответила такой же искренней улыбкой.
    - Спасибо... Спасибо тебе большое!- полушепотом произнесла Овцелапонька, а потом встала с места и прижалась к теплому боку Трехцветной. Хорошо все таки быть с друзьями и семьей.

Жирафик Дата: День, 18-Июл-2013, 11:15 | Сообщение # 1255
    вино
    паста
    одиночество

Кошка посмотрела на Овцелапоньку. Это все-таки. сильные перемены... Больше нет границ, больше нет ограничений. Трехцветная улыбнулась. Ну и что? Так даже лучше. Теперь можно не волнрватся ни о чем. Но... Триша вдруг подняла взгляд темных, цвета ночи глаз и спросила Овцелапоньку:
    - А ты не знаешь такого кота? Его зовут Клыкастый, он из Кровавого племени. Он мой отец. - Триша села и стала ждать ответа.

Дома я дрожу один,
    За окном взвывает вьюга,
    Сквозь зашторенный сатин
    Чудится фигура друга.
    Сердце замерло в груди.
    Ты наконец пришёл домой?
    Только снег передо мной.

Дома я дрожу один,
    За окном взвывает вьюга,
    Сквозь зашторенный сатин
    Чудится фигура друга.
    Сердце замерло в груди.
    Ты наконец пришёл домой?
    Только снег передо мной.

Летаргия Дата: День, 18-Июл-2013, 16:33 | Сообщение # 1256
    'сумрачный сдох.

За 1000 сообщений
    - А ты не знаешь такого кота? Его зовут Клыкастый, он из Кровавого племени. Он мой отец.- вдруг спросила Трехветная. Ну, что ж, Апатия иногда рассказывала ей о свои соплеменниках и поэтому Овцелапонька знала много имен Кровавых котов, но почти никого из них не видела.
    - Клыкастый... Да, я слышала о нем, но ни разу не видела, по крайней мере я знаю, что он является бойцом, если конечно сейчас что-то не изменилось. А вообще, тут иногда можно встретить котов из Кровавого племени. Можно, если хочешь спросить мою подругу, когда она вернется. Она охотница из Кровавого племени и должна что-то знать, ведь она как раз мне и рассказывала о своих соплеменников.- ответила Овцелапонька. Она точно не знала, как отреагирует бывшая племенная кошка, на Апатию, а Апатия на Трехцветную. Но наверно, все будет хорошо, ведь Апатия хорошая кошка и хорошо относится к одиночкам и домашним. А также Овцелапонькке не терпелось обрадовать Апатию тем, что она теперь одиночка и они опять могут видеться.

Сереброгривая Дата: День, 18-Июл-2013, 16:56 | Сообщение # 1257
    Ветер Перемен Небесного племени

За 1000 сообщений
    >>Небо<<
    Серебристая дошла до главной площади, места, где были рады всем живым существам, начиная с воробья и заканчивая Двуногими. Броу знала, что Двуногие здесь совсем не страшные, но на всякий пожарный не подходила близко к ним. Несколько незнакомых котов с резким, непривычным для ее носа расположились здесь. В центре площади находился красивый фонтан - так, кажется, называли его Двуногие.
    Или фонтьян? - нахмурилась серебристая воительница. Он был красивым: статуя ангела украшала его, а вода была кристально чистой. Запрыгнув на бортик, кошка вволю напилась этой воды, спрыгнула, и, помахивая хвостом, продолжила путь.
    >>Куда-то<<

В тебе зеркал незыблемая тишь
    И чуткий сон искателей удачи.
    Ты, под луной пантерою маяча,
    Вовек
    недосягаемость хранишь.
    Захожу редко, ибо нет времени

В тебе зеркал незыблемая тишь
    И чуткий сон искателей удачи.
    Ты, под луной пантерою маяча,
    Вовек
    недосягаемость хранишь.
    Захожу редко, ибо нет времени

Музыка Дата: День, 18-Июл-2013, 17:04 | Сообщение # 1258
    тени ♡

За 3000 сообщений
    [off]Сорри за другой профиль.[/off]

Кошка улыбнулась. Отец! Радостно подумала Трёхцветная и спросила Овцелапоньку:
    - Давай прогуляемся по городу? Я хочу посмотреть окрестности.. Чтоб можно было ориентироваться. - по спешно закончила кошка и посмотрела на пушистую кошечку. А как же Коршуноглазка? А как же Изгибающаяся! А как же... Дикий? Уже не секрет сердцу Триши кошка... Любит этого воина. Ну и ладно. Дикий Диким, найдет другого. Кошка отогнала тяжёлые раздумья и обвила себя пушистым хвостом. И вдруг ей в голову пришла мысль, когда она увидела белку на дереве Площади:
    - Хочешь подкрепится? - не дожидаясь ответа, кошка вцепилась когтями в кору и тихо забралась на ветку где белка сидела и беспечно грызла добытый орешек. Триша усмехнулась в усы. Ну а сейчас мы добудем белку, и будем беспечно догрызать ее косточки, хи-хи. Триша чуть чуть выждала на ветке, но вот она покачнулась от прыжка, и мгновением позже послышался сдавленный крик и белки и охотницы. Трёхцветная полетела вниз, от того что ветка сломалась. Но в недолгом полёте она всё-таки прокусила глотку белки, убив её и взяла в зубы. В следующий миг она с глухим стуком упала и застыла, выронив белку из пасти. Нет, она не потеряла сознание, она просто в шоке и не может встать.

help me, it's like the walls are caving in
    sometimes I feel like giving up
    but I just can't - it isn't in my blood

© shawn mendes, "in my blood"

светолапка/светик, 8 лун, тени

help me, it's like the walls are caving in
    sometimes I feel like giving up
    but I just can't - it isn't in my blood

© shawn mendes, "in my blood"

светолапка/светик, 8 лун, тени

Сообщение отредактировал Пятнисточка - День, 18-Июл-2013, 17:11

Летаргия Дата: День, 18-Июл-2013, 17:25 | Сообщение # 1259
    'сумрачный сдох.

За 1000 сообщений
    После слов Овцелапоньки о том, что она знает отца Трехцветной, ее подруга заметно повеселела.
    - Давай прогуляемся по городу? Я хочу посмотреть окрестности.. Чтоб можно было ориентироваться.- произнесла Трехцветная. Овцелапонька была не против вновь прогуляться по окрестностям улицы, да еще и с Трехцветной. Малышке не терпелось показать свой подруге окрестности улицы и первым делом Овцелапонька хотела отправиться к фонтану.
    - Конечно! Давай сначала прогуляемся к этому... фонтану или как там его Двуногие называют. В общем, видишь там такую штуку из которой струйками льется кристально-чистая вода?- произнесла Овцелапонька. Когда она еще несколько лун назад была еще совсем маленькой, мама частенько приводила их к фонтану. Овцелапонька до сих пор помнит, как она случайно плюхнулась в воду, как же это было смешно. Итак, Овцелапонька помчалась к фонтану и запрыгнув на бортик, стала любоваться кристально чистой водой. И подождав, пока Трехцветная дойдет до фонтана, спросила:
    - Не правда ли тут красиво?- произнесла малышка, глядя на бьющие из фонтана струйки воды. А потом взгляд ее упал на дно фонтана, где на солнце сверкали монетки,- Видишь те блестящие кругляшки? Иногда, Двуногие кидают их сюда, но неизвестно зачем, странные они, но зато выглядит это красиво...- произнесла Овцелапонька глядя на дно фонтана. Она так соскучилась по этому месту.
    - Хочешь подкрепится?- вдруг спросила Трехцветная и не дожидаясь ответа Овцелапоньки погналась за белкой. Что ж, Овцелапонька была не прочь подкрепиться вкусной белкой и тем более она с утра ничего не ела. Овцелапонька кивнула Трехцветной, улеглась возле фонтана и стала смотреть на красивое ясное небо, ожидая, пока Трехцветная поймает дичь. И только было Овцелапонька довольно зажмурила глазки от яркого солнышка, как сразу же их открыла. За ее спиной раздался сдавленный крик Трехцветной. Овцелапонька повернулась на шум. Трехцветная упала и не шевелилась. Овцелапонька мигом бросилась к подруге.
    - О, Великие Звезды, Трехцветная, что с тобой? Ты... ты жива?- испуганным голосом закричала Овцелапонька и наклонилась к груди Трехцветной. Сердце вроде как еще билось и дыхание было, но почему тогда Трехцветная не шевелится?
    - Триша, очнись, пожалуйста, очнись...- тормоша кошку лапами бормотала Овцелапонька. Сейчас ей больше всего хотелось, чтобы с Трехцветной все было в порядке. На глазах серенькой кошечки начали выступать слезы, она не знала, что делать.

Сообщение отредактировал Овцешерстка - День, 18-Июл-2013, 17:48

Жирафик Дата: День, 18-Июл-2013, 17:52 | Сообщение # 1260
    вино
    паста
    одиночество

Остекленелый взгляд Триши говорил что она в шоке, и почти без сознания. Иногда это означает смерть, но не в этом случае. Кошка тяжёло, с отрывками дышала, сердце билось очень часто от страха. Трёхцветная не чувствовала ничего. Ни своего тела, ни своей пасти. Она даже видеть на некоторое время перестала, но зрение вернулась к ней после минуты "безсознанности". Над ней стояла Овцелапонька, на глазах у малышки были слёзы. Кошка уже полностью пришла в себя, и заботливо погладила пушистым хвостом малышку, напевно проговорив ей:
    - Ну-ну, не нужно плакать. Со мной всё хорошо, я в порядке, видишь?- с этими словами Триша тяжело поднялась и села.
    - Просто ветка меня не выдержала.- Кошка подо двинула к Овцелапоньке упитанную белочку и улыбнулась. Всё нормально. Овцелапонька, не плачь.

Дома я дрожу один,
    За окном взвывает вьюга,
    Сквозь зашторенный сатин
    Чудится фигура друга.
    Сердце замерло в груди.
    Ты наконец пришёл домой?
    Только снег передо мной.

Дома я дрожу один,
    За окном взвывает вьюга,
    Сквозь зашторенный сатин
    Чудится фигура друга.
    Сердце замерло в груди.
    Ты наконец пришёл домой?
    Только снег передо мной.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Асмодей, Джеронимо, Гниль, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz