Ночь, 22-Июн-2025, 18:50   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Густолесье
    Нежнолистая Дата: Рассвет, 17-Окт-2011, 13:33 | Сообщение # 1
    красотень

За 3000 сообщений

Густолесье

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Ах, а вот моё самое любимое место! Густолесье! Здесь всегда свежо и прохладно, из-за густых деревьев. Из-за этих листьев даже солнца не видно. Обожаю прийти сюда и поохотиться, здесь очень много дичи, но опасайтесь оленей! Я знаю, что они безобидны! Но иногда стадо оленей обитающих в этих местах, может просто затоптать кота... Да уж, безобидные зверушки, ничего не скажешь!
    Выходите из густолесья и что Вы видите? Свет! Брррр! Как непривычно видеть свет на этой поляне после того, как вышел из темноты густого леса. Здесь такая сочная и всегда свежая трава, ну просто ужас, почему здесь нет ни единого цветочка! Зато здесь можно погреться на солнышке, что, кстати, часто делают старейшины. Или может усталые воители, но осторожно, тут неподалёку ходят лисы. Поэтому смотрите в оба!
    Котят сюда выводят только в сопровождении взрослых, поскольку все котята любят поиграть в поле, но из-за опасности встретить лису или куницу, малышам запретили ходить одним, да и даже старейшины ходят сюда с опытными воинами!

дичь:
    полёвки, мыши, землеройки, белки, сороки, дятлы, трясогузки, воробьи, голуби, малиновки, дрозды.

другие звери:
    олени

травы:
    ольха (кора), мох

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

переходы:
    граница с Тенями и Дикими Землями
    граница с Тенями
    ручей
    заброшенный дом лесничего
    опушка
    хвойный лес

1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте.
    2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода.
    3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен.
    4. Из берилага выбраться невозможно.

В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.

Описание © Облачница
    Шапка © Умертвленная
    Оформление © Сладкая

Ястребиный Дата: День, 25-Авг-2016, 08:26 | Сообщение # 3421
    подними глаза вверх -
    посмотри в небо

За 500 сообщений
    Снежная Буря отшатнулась, словно ее ударили.
    - Значит, ты считаешь меня не настоящей воительницей?!
    Слова юной кошки ранили намного больнее вражеских когтей. Шерсть на загривке белоснежки поднялась сама собой, и воительнице пришлось пригладить ее. Будет неправильно во время сражения с другим племенем ссориться со своими собственными соплеменниками, голубоглазая понимала это, поэтому изо всех сил старалась успокоиться. Ведь эта малышка хочет сделать как лучше, она старается на благо племени, и просто хочет помочь. Дыхание Речной снова выравнялось, она села и несколько раз лизнула больную переднюю лапу. Не нервничать. Не злиться. Сейчас речь идет о родной территории, о защите земли, а не о чести и крови.
    Но тем не менее, понимая, что отдых необходим, слизнула иск и легла, почти сразу проволившись в сон.
    Сон>

— ведь сколько бы тут ни писал, ни плясал и ни пел – паруса
    ___все [dashed]тянут[/dashed] и [dashed]тянут[/dashed] вдаль меня
    ________куда-то к твоим берегам

_» ястреб, 38 лун
    _____» небесный целитель

сейчас: ведет разведку

— ведь сколько бы тут ни писал, ни плясал и ни пел – паруса
    ___все [dashed]тянут[/dashed] и [dashed]тянут[/dashed] вдаль меня
    ________куда-то к твоим берегам

_» ястреб, 38 лун
    _____» небесный целитель

сейчас: ведет разведку

Сообщение отредактировал Снежная_Буря - Закат, 26-Авг-2016, 09:58

Дождинка Дата: День, 25-Авг-2016, 08:42 | Сообщение # 3422
    Одиночка

За 500 сообщений
    Оскалившись, кошка лениво махнула хвостом и устало села рядом с подругой, прижимаясь к её боку. Она надеялась лишь, что её сейчас не оттолкнув из гордости. В глазах Северянки была лишь усталость и безразличие - она устала боятся, ей нужен был какой-то взрыв, но она не понимала, где его взять.
    - Ты хорошая воительница, но сейчас это лишь битва, и терять котов нам никак нельзя, - она тихо заворчала, прикрывая глаза и ложась на землю. Ей безумно хотелось спать, и подремать в компании этих кошек она бы не отказалась.

Северный Дождь/5,6 года (66 лун)/вне игры

Северный Дождь/5,6 года (66 лун)/вне игры

Небесногривая Дата: День, 25-Авг-2016, 09:02 | Сообщение # 3423
    fantastic!
    отголоски вселенских гроз

За 3000 сообщений
    Ну, с животом, конечно, загнули, потому что и здоровой лапой так с когтями не дотянешься, учитывая габариты Небесногривой, но предположим, что и рыжая решила пощадить свою соперницу и отпустила, напоследок ещё раз оставив кровавый след на ухе. Наблюдая за тем, как Снежная Буря поковыляла к целителям, глашатая позволила себе гордо вскинуть подбородок и торжествующе посмотреть вслед. Такое не пристало верхушке племени, но всё же искушение было так велико...
    Я буду ждать твоего возвращения, Речная воительница.
    Кстати о целителях: не нужна ли и нам помощь способного юного врача с колдовской силой рук? Быстро осмотрев себя, рыжая сделала вывод, что нет - ни одной мало-мальской царапины, так что всё отлично.
    Боевая стойка сохраняется, Небеска ловит на себе обжигающий неприязнью взгляд противницы и, слегка нахмурившись, скалится в ответ. Ну попробуй, подойди ещё разок.

Небесногривая
    | 50 | вечный ребёнок грозы

Небесногривая
    | 50 | вечный ребёнок грозы

Бунт Дата: День, 25-Авг-2016, 09:23 | Сообщение # 3424
    Одиночка

----Пещера целителя
    Уже издалека кот понял, что прибежал далеко не на мирную беседу. Здесь, где кот еще несколько дней тому назад нашел своего брата и решил вступить Реку, уже разгоралась во всю яростная битва двух племен.
    Стоять так и просто наблюдать со стороны, кот не был намерен. Он обязан проявить себя в бою, если хочет остаться с братом в реке.
    Уже от одного вида крови, крика, хаотичных движений и отрицательный эмоций многих соотечественников, адреналин заполнил кровь одиночки. Его взгляд был наполнен решительностью, зрачки расширились, а в груди уже раздовалось грозное рычание. Противника он разглядел довольно быстро. Тот сидел совсем недалеко от него и, кажется, принимал помощь от целителя. Что ж, избит воин или нет, серого ничуть не волновало. Он уже слишком давно не принимал участие в сражениях, уж тем более в массовых. Сражение с бывшим предводителем, которое проходило ни раз, прибавило ему много опыта, от чего кот не сомневался в своей победе.
    Белошерстный кот явно не ожидал нападения со стороны в такой момент, хотя не быть на стороже, когда ты находишься в центре разгоравшийся битвы, до ужаса опрометччиво и не профессионально. В несколько прыжков кот настиг врага, после чего, не раздумывая, Бунт выпустил свои острои когти и нанес пару-тройку ударов коту прямо по носу. Удары были быстры, а остроые когди Бунта с отвратительным отзвуком рассекали плоть. На сколько точны были удары, кот не знал. Попал он в глаз, нос, щеку, серый не сразу разглядел, однако запах свежей и теплой крови одиночка ни с чем не мог спутать.
    Кот и сам не заметил, как на лице его озарилась улыбка. Не сказать, что тот наслаждался битвой, его разум был немного затуманен из-за резкого выброса адреналина, от чего он мог нанести урон любому, даже союзнику. Однако проиграть раненному кот бы никогда не смог, особенно в таком состоянии. Победа серого - лишь вопрос времени. Но все же, не будет недооценивать врага, ведь это одна из главных ошибок, а так же правил при сражении.

offтоп: противник Хладнокровный

Бунт|20 лун|Река
    ВК

Бунт|20 лун|Река
    ВК

Сообщение отредактировал Бунт - День, 25-Авг-2016, 09:27

Прекрасная Дата: День, 25-Авг-2016, 09:53 | Сообщение # 3425
    Пей сама Реку своей глупости

За 1000 сообщений
    Прекрасная проснулась. О нет! Она заснула так и не поговорив с Хвоистой! Прекрасная огляделась, Хвоистой не было на месте. Кучка трав стала намного меньше. Неужели, Речное племя проиграет? Прекрасная понурила голову. Это она во всем виновата! Она никак не могла справится со своим страхом! Прекрасная попыталась встать, но тщетно. Больная лапа разболелась и в нее попало очень много грязи.

oh, love me to the end.
    прекраснолапа;eight.

© Вестница Мрака

oh, love me to the end.
    прекраснолапа;eight.

© Вестница Мрака

Прекрасная Дата: День, 25-Авг-2016, 10:22 | Сообщение # 3426

За 1000 сообщений
    Прекрасная встала и огляделась. Стараясь не опираться на больную лапу, она пошла к кучке трав. Нужно бы паутины...Хмм. Кошка опять огляделась. Около куста она нашла очень хорошую паутину. котенок поспешил достать ее и положить в кучку. Хвоистой нигде не было. Может она пошла набрать еще трав на всякий кошачий? Да нет! Она бы меня предупредила! А что если ее ранили и сейчас она в лагере?!

oh, love me to the end.
    прекраснолапа;eight.

© Вестница Мрака

oh, love me to the end.
    прекраснолапа;eight.

© Вестница Мрака

Гончая Дата: День, 25-Авг-2016, 10:24 | Сообщение # 3427
    целует кожу беспечный ветер.

За 500 сообщений
    Хвоистая снова вернулась к Прекрасной. У той разболелась больная лапка.
    - Я помогу. - пролепетала ученица и не дождавшись ответа намазала только что взятой из кучи целебную мазь. - О чем ты хотела меня спросить? - спросила девочка, чтобы отвлечь малышку от щипающей боли.
    Мысли перепутались. Речное племя проигрывало. Сложно. На счету каждый воин, каждый. Множество раненных, кровь, страх... И ярость, та боевая ярость, с которой Речные воители рвутся в бой, не жалея противников. Хвоистая вскинула голову и мысленно попросила, что бы Звездное Племя помогло Речным котикам.

на пути в сумрак.

на пути в сумрак.

Прекрасная Дата: День, 25-Авг-2016, 10:32 | Сообщение # 3428

За 1000 сообщений
    -Спасибо... - выдавила Прекрасная.
    -Я...Ну, я хотела попросить у тебя прощения...
    Прекрасная ушла вся в мысли. Что будет, когда Речное племя проиграет? У нас каждый воина счету. Нужно найти побольше трав, иначе мы не справимся. Прекрасная еще раз поблагодарила Хвоистую и огляделась. Есть! Неподалеку она увидела заросли подорожника. Нужно его взять. Прекрасная вопросительно посмотрела на Хвоистую, Указав хвостом на подорожник. Речному племени как никогда нужны свежие травы.

oh, love me to the end.
    прекраснолапа;eight.

© Вестница Мрака

oh, love me to the end.
    прекраснолапа;eight.

© Вестница Мрака

Оцелотка_old2 Дата: День, 25-Авг-2016, 11:01 | Сообщение # 3429
    поставь статус;

Допустим Оцелотка промахнулась и не попала ровно по голове, но щеку то она точно задела. Львиногривка просто не могла ухватить ее за подушечку, так как уворачиваясь, она отшатывается в сторону голову, так что пока она рванется туда заново, Оцелоточка тоже успела отскочить приняв боевую стойку. Кровь стучала в ушах, Оцелотка сосредоточила все свое внимание на Грозовой кошке. Они стояли друг на против друга, в ожидании атаки.
    [off]Противник - Львиногривка[/off]

Сообщение отредактировал Оцелоточка - День, 25-Авг-2016, 11:51

Малиновая Дата: День, 25-Авг-2016, 11:12 | Сообщение # 3430
    Малиновая Река

За 1000 сообщений
    Каштановая Шерсть с удовольствием смотрела, как Хвоистая помогает больным. Затем к ней тоже подошла Травяная, и тогда надо было взяться за дело. Бурая кошка осмотрела ее - но в этом момент за нее все сделала Хвоистая, умничка! Целительница посмотрела на Баргеста - он так ранен, что драться ему не очень. Так может, тоже попросить его о другой помощи? Баргест, смотри на эти травы, - сказала она, показывая на календулу, подорожник и хвощ. Иди к нам на территорию и собери их, а так же паутину. Еще нам нужен щавель, но я не могу тебе его показать, так как у меня его нет, - добавила она. Мне нужна твоя помощь! - затем она стала помогать Оцелотке. Разжевав мазь, она помазала царапину на щеке и укус в основании хвоста. Последний она тщательно замотала паутиной, а еще дала кошке маковые семена. Вот, - улыбнулась она.

[off]Подлечила Оцелотку[/off]

With the holograms beside me, I'll dance alone tonight
    In a mirrored world, are you beside me
    All my life?

______________DISTORTION

______© Gorillaz

With the holograms beside me, I'll dance alone tonight
    In a mirrored world, are you beside me
    All my life?

______________DISTORTION

______© Gorillaz

Прекрасная Дата: День, 25-Авг-2016, 11:19 | Сообщение # 3431

За 1000 сообщений
    Прекрасная подошла к Каштановой Шерсти.
    -Можно, я тоже соберу травы?
    Прекрасная внимательно следила за каждым движением целительницы. Она опять ушла в мысли. Речному племени очень нужны травы, поэтому нельзя отказываться от любой помощи. Котенок задумался. Ей лучше оставаться здесь, но тут она нашла только подорожник. Хотя... Баргест уже пошел собирать все травы которые сказала целительница, но все-таки этот подорожник нужно сорвать.

oh, love me to the end.
    прекраснолапа;eight.

© Вестница Мрака

oh, love me to the end.
    прекраснолапа;eight.

© Вестница Мрака

Сообщение отредактировал Прекрасная - День, 25-Авг-2016, 11:20

Зверолом Дата: День, 25-Авг-2016, 11:24 | Сообщение # 3432
    Оруженосец племени Теней

За 500 сообщений
    Кот по прежнему отдыхал, как его вдруг окликнула целительница. Встав, котик посмотрел на травы, потом на Кашт и кивнул.
    -Ладно, сейчас соберем. -он посмотрел на мелкую которая только что спросила может ли она тоже собирать травы и кивнул.
    -Идем со мной, помощь не помешается, толкьо бери только те травы, которые показали. -улыбнувшись, он пошел вперед. Лишний рот означает больше травы, а она сейчас не помешает. Проделав небольшой путь он нашел подорожник как и мелкая. Сорвав его, он посмотрел назад, на малышку, а потом кивнул на заросли травы. Там что-то да должно было быть.

>заросли травы

Ты хочешь меня убить
    Убить и про
    всё забыть
    А ночь, словно боль темна
    Зверь здесь, и он ждет тебя
    Ты чувствуешь вкус охоты, зверь этот - я!

Зверолом, 7, тени

Ты хочешь меня убить
    Убить и про
    всё забыть
    А ночь, словно боль темна
    Зверь здесь, и он ждет тебя
    Ты чувствуешь вкус охоты, зверь этот - я!

Зверолом, 7, тени

Львиногривка Дата: День, 25-Авг-2016, 11:32 | Сообщение # 3433
    повелитель молний,
    гроз и времени

За 3000 сообщений
    Что же, пусть Львин не успела отскочить в сторону и принять боевую стойку, но тем не менее она твердо стояла на лапах и уж точно не потеряла бдительность.
    Оцелотка подлетела к Грозовой и та отклонилась в сторону, избегая удара. Лапа, ударившая со всей силы, скользнула мимо головы и рыжая успела перехватить ее зубами до того, как Речная успела ее отдернуть.
    Прокусив сопернику подушечку, Львин потянула на себя лапу, не отпуская соперника и заставляя его потерять равновесие.
    Так что к целителю Оцелотка сгонять точно не успела.

..................
    .................Львиногривка|60 лун|целительница

..................
    .................Львиногривка|60 лун|целительница

Камышовый Дата: День, 25-Авг-2016, 11:37 | Сообщение # 3434
    Воин Речного племени

С территорий;

Камышовый вышел на поле боя. Что его ждет? С кем ему предстоит сразиться? Черный кот готовился, оглядывался по сторонам, разворачиваясь и телом. Разумеется, он уже принял боевую стойку. Что же... Ожидание ему казалось уж слишком напряженным. Ему бы хотелось соперника, равного ему или сильнее, а не оруженосца какого-нибудь. Воитель приготовился. Воитель жадл.

[off]Ищу противника[/off]

Я вас не знаю, но люблю!
    Камышовый, 30 лун, воитель Речного племени.
    Набор © Прянница, цитата © "Вверх"
    Для битвы: большой, массивный, мускулистый, но тяжелый.

Я вас не знаю, но люблю!
    Камышовый, 30 лун, воитель Речного племени.
    Набор © Прянница, цитата © "Вверх"
    Для битвы: большой, массивный, мускулистый, но тяжелый.

Оцелотка_old2 Дата: День, 25-Авг-2016, 11:49 | Сообщение # 3435
    поставь статус;

Допустим Оцелотка промахнулась и не попала ровно по голове, но щеку то она точно задела. Львиногривка просто не могла ухватить ее за подушечку, так как уворачиваясь, она отшатывается в сторону голову, так что пока она рванется туда заново, Оцелоточка тоже успела отскочить приняв боевую стойку. Кровь стучала в ушах, Оцелотка сосредоточила все свое внимание на Грозовой кошке. Они стояли друг на против друга, в ожидании атаки.
    [off]Противник - Львиногривка.[/off]

Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Йотли, Мятежница, Конфетка, Калинка, Мор, Боярышник, Синекрылая, Крыска, Танец, Ворон, Ужик, Горный_Перевал, Лилушка, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz