Рассвет, 11-Авг-2025, 00:51   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Густолесье
    Нежнолистая Дата: Рассвет, 17-Окт-2011, 13:33 | Сообщение # 1
    красотень

За 3000 сообщений

Густолесье

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Ах, а вот моё самое любимое место! Густолесье! Здесь всегда свежо и прохладно, из-за густых деревьев. Из-за этих листьев даже солнца не видно. Обожаю прийти сюда и поохотиться, здесь очень много дичи, но опасайтесь оленей! Я знаю, что они безобидны! Но иногда стадо оленей обитающих в этих местах, может просто затоптать кота... Да уж, безобидные зверушки, ничего не скажешь!
    Выходите из густолесья и что Вы видите? Свет! Брррр! Как непривычно видеть свет на этой поляне после того, как вышел из темноты густого леса. Здесь такая сочная и всегда свежая трава, ну просто ужас, почему здесь нет ни единого цветочка! Зато здесь можно погреться на солнышке, что, кстати, часто делают старейшины. Или может усталые воители, но осторожно, тут неподалёку ходят лисы. Поэтому смотрите в оба!
    Котят сюда выводят только в сопровождении взрослых, поскольку все котята любят поиграть в поле, но из-за опасности встретить лису или куницу, малышам запретили ходить одним, да и даже старейшины ходят сюда с опытными воинами!

дичь:
    полёвки, мыши, землеройки, белки, сороки, дятлы, трясогузки, воробьи, голуби, малиновки, дрозды.

другие звери:
    олени

травы:
    ольха (кора), мох

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

переходы:
    граница с Тенями и Дикими Землями
    граница с Тенями
    ручей
    заброшенный дом лесничего
    опушка
    хвойный лес

1. Нарушители не имеют права приходить и убегать в одном посте.
    2. Нарушители могут уйти с территории Грозы только спустя двадцать минут после прихода.
    3. Если нарушитель зашел на территорию Грозы, он автоматически соглашается на то, что его могут взять в плен.
    4. Из берилага выбраться невозможно.

В случае нарушений этих правил Грозовые модераторы имеют право поставить вам замечание за их несоблюдение.

Описание © Облачница
    Шапка © Умертвленная
    Оформление © Сладкая

Оцелот_old Дата: Сумерки, 27-Авг-2016, 17:07 | Сообщение # 3601
    Воитель Речного племени

После длительного сна Оцелот всё-же проснулся. Да-уж, а кот планировал только вздремнуть, вот что бывает от маковых зёрен. Но всё-же они помогли воину перестать чувствовать такую сильную боль.. да и травы отлично подействовали, кровь из ран уже не лилась ручьём, и лапы, вроде, отошли. Увидев то что всё не так-уж плохо, как казалось ему сперва, воин решил что в принципе он уже может более-менее уверено ходить. Оцелот напряг все мышцы, и на своё удивление, ему всё-таки удалось встать. Хоть это было с немалыми усилиями, но он всё-же встал. Так что на радостях воин загорелся желанием чем-то помочь своему племени. Не стоять-же тут весь день как истукан?! Нужно приносить хоть малейшую пользу. Вот по этому, когда кот увидел целительницу, он немедленно пошёл к ней. Каждый шаг ему давался с трудом, но всё-же он шёл, горя желанием быть полезным для своего племени. Вдруг ей нужны какие-то травы, или ещё что? Да и дичь не помешала бы..
    И вот наконец-то кот подошёл к Каштановой Шерсти и быстро протараторил:
    - Здравствуй, Каштановая Шерсть. Ты не могла бы выдать мне какие-нибудь задания? Возможно, тебе нужно принести трав, или дичи? - кот немного замялся, но потом продолжил - Мне просто изрядно надоело сидеть на поле боя и бездействовать, я хочу быть полезным для своего племени, даже, когда я ранен.

Оцелот / 22 луны
    ~~~
    Иногда нужно ступить на дорогу битв и замарать руки, но сделать то, что нужно.

Оцелот / 22 луны
    ~~~

Малиновая Дата: Сумерки, 27-Авг-2016, 17:19 | Сообщение # 3602
    Малиновая Река

За 1000 сообщений
    Каштановая Шерсть чуть не умерла от умиления, когда Хвоистая обрадованно замурлыкала. Она уже было раскрыла рот, чтобы ей ответить, но в этот момент к ним подошел воин, по имени Оцелот и сказал, что обязательно намерен чем-нибудь помочь, даже будучи раненым. Бурая кошка такой отважный настрой всечело одобряла, а потом быстро ему ответила: Разумеется. Видишь эти травы? - она показала на календулу, хвощ и подорожник. Запомни их запахи и принеси мне еще таких, - все также мягко, в своей обычной манере разговора продолжала она. А еще паутины. Можешь сходить в лагерь за дичью для раненых, - Каштановая Шерсть перевела взгляд обратно на Хвоистую. Лучше тебя на эту роль сложновато подобрать кота, - задумчиво произнесла целительница. Тем более, в отличии от тебя, всем им открыт путь в воины, глашатаи, предводители.

With the holograms beside me, I'll dance alone tonight
    In a mirrored world, are you beside me
    All my life?

______________DISTORTION

______© Gorillaz

With the holograms beside me, I'll dance alone tonight
    In a mirrored world, are you beside me
    All my life?

______________DISTORTION

______© Gorillaz

Оцелот_old Дата: Сумерки, 27-Авг-2016, 17:34 | Сообщение # 3603
    Воитель Речного племени

Оцелот наклонился к травам и хорошенько обнюхав каждую из них, он запомнил их запах и вид, а после он постарался запомнить и названия трав, которые ему сказала целительница. Так, вроде они называются.. календула, хвощ и подорожник. Вот и отлично. Ничего не перепутал. Так-с, ещё Каштановая Шерсть сказала принести паутину и добычу из лагеря. Ну что-же, сначала, пожалуй, Оцелот отправится за едой и паутиной.
    Внимательно дослушав кошку, воин кивнул напоследок. А после он развернулся к целительнице спиной и пошёл прихрамывая в лагерь.

~ Вход в лагерь ~

Оцелот / 22 луны
    ~~~

Оцелот / 22 луны
    ~~~

Оцелот_old Дата: Сумерки, 27-Авг-2016, 20:01 | Сообщение # 3604
    Воитель Речного племени

~ Выход из лагеря ~

Воин зашёл на поляну и медленно осмотрел поле битвы. Везде дрались, визжали и стонали от боли коты. Да-уж, это, пожалуй, не самая приятная из картин. Ну что-же, хватит уже пялиться на этих котов и кошек, нужно поскорее отнести добычу. Оцелот как можно быстрее зашагал на встречу к Каштановой Шерсти, для того чтобы наконец-то доставить эту рыбу кошке. Ну что-же, вот и она. Остановившись от целительницы в одном кошачьем хвосте, кот положил рыбу на землю и быстро сказал:
    - Каштановая Шерсть, я принёс три рыбёшки. Если всё-ещё не хватает еды для котов - ты только скажи. А если-же этого вполне хватает, то я вернусь в лагерь за паутиной. Так тебя устраивает такое количество рыбки? - сказал кот последнюю фразу с небольшой улыбкой.

Оцелот / 22 луны
    ~~~

Оцелот / 22 луны
    ~~~

Глазурь Дата: Сумерки, 27-Авг-2016, 21:37 | Сообщение # 3605
    -` молочные реки ˊ-

За 1000 сообщений
    Итак, допустим нашу Глазушку прижали к земле. Противница была не на шутку меньше Зури, чем можно было воспользоваться. В этом и есть все преимущество Речной кошки. Это была первая "победа" Глазури. Во-вторых - соперница не указала, что она надавила не передние лапы. Получается Света могла легка использовать их и расцарапать Грозовой живот. Именно так и сделала воительница. Дальше все дело техники.
    Так как долго стоять в такой позиции. Во всяком случае, просто надавить на подушечки лап Глазури, воительница не могла. Так как Речная гораздо крупнее и выше противницы. После того, как Све расцарапала живот Светогривки, ей осталось только сбросить Грозовую. Это в самом деле не составила труда. Поэтому, можно сказать, что тут все готово.
    В общем, в ожидании следующего нападения кошки.

ходим по тонкому льду мы,
    заблуждаясь в морали
    ◞ˋ๑࿓
    гони моих бесов,
    храни мои тайны

заблуждаясь в морали
    ◞ˋ๑࿓
    гони моих бесов,
    храни мои тайны

Ястребиный Дата: Ночь, 28-Авг-2016, 07:23 | Сообщение # 3606
    подними глаза вверх -
    посмотри в небо

За 500 сообщений
    Снежная Буря долго всматривалась в разнообразие пестрых шкур - рыжих, черных, серых, белых. Но она словно прозрела, заметив, каким ярким пятном белая шерсть котов видна в ночи. Да, незаметной подобраться к врагу просто невозможно. Поэтому, может быть, подождать утра и пока что поберечь себя? Послушаться совета целительницы и отдохнуть? Приятный запах добычи почувствовала голубоглазая воительница, и тут же обернулась. На земле лежало несколько небольших рыбешек, но выглядели они так аппетитно, что белоснежной кошке пришлось сдерживать себя, чтобы, как дикарька, не налететь на добычу и не съесть ее всю. Есть еще много раненых, и всем нужна еда. Поэтому Речная наклонилась, выбрала для себя небольшую рыбку и в пару-тройку укусов расправилась с ней. Потом облизнулась, подняла голову и вновь повернулась в ту сторону, где шло сражение.
    [off]- рыбка (не знаю, надо ли это указывать).[/off]

— ведь сколько бы тут ни писал, ни плясал и ни пел – паруса
    ___все [dashed]тянут[/dashed] и [dashed]тянут[/dashed] вдаль меня
    ________куда-то к твоим берегам

_» ястреб, 38 лун
    _____» небесный целитель

сейчас: ведет разведку

_» ястреб, 38 лун
    _____» небесный целитель

Сообщение отредактировал Снежная_Буря - Ночь, 28-Авг-2016, 07:26

Цветогривка Дата: Ночь, 28-Авг-2016, 14:59 | Сообщение # 3607
    Воительница Грозового племени

И... Это было самой роковой ошибкой Снежной Бури, ведь Анна не пришла бы из гущи битвы никак – она отдыхала ото всех подальше. Но не спала. Глазами заметила кошку, которая беспечно жевала рыбу, совсем не предпринимая ничего для обороны.
    Про боевую стойку в посте сказано не было как и про то, что кошка поднялась после того, как поела – развернулась, подняла голову – и больше ничего судить о положении мы не можем, а значит, имеем полное право предположить, что было оно в пользу грозовой, и Бурька присевшая почти на живот, как это делают кошки, когда едят.
    Бессовестно? Коварно? О, да. Но она сделала это опять: бесшумно подкралась, ибо в шуме битвы тихие шаги услышать нельзя, да и запах тоже, так как только что съеденная рыба заглушала бы остальные, да и ветер дул в морду противнику, унося запах рыжей назад. И тут же прыгнула речной на спину, тут же впиваясь в неё когтями. Задние лапы скользнули по бёдрам, оставляя царапины, а передние она тут же вонзила в корни ушей – болевую точку, тем самым оглушив соперницу. Далее Анна впивается зубами в загривок, полностью устанавливая своё положение. Задними лапами она начинает дёргать, расчёсывая бёдра, а передними рвёт корни ушей – нарушение работы вестибулярного аппарата Бури обеспечено.

Анна|28 лун|Гроза

Анна|28 лун|Гроза

Вечернелапа Дата: Ночь, 28-Авг-2016, 20:14 | Сообщение # 3608
    Ученица Речного племени

Вечернелапа не успела уклониться с опять заорала от боли, когда когти соперницы, пусть совсем не глубоко, но вонзились в те же самые раны. Боль пронзила кошечку и та психанула. Вечер резко дернулась, превозмогая боль, и скинула противницу. Как только она оказалась на земле, Нэ полоснула когтями по ушам и лбу соперницы и побежала к Каштановой шерсти. Вечернелапа чувствовала, что силы ее покидают и она больше не может сражаться. На одну из передних лап она не могла наступать.
    - Шерст, я опять к тебе. Мне что-то совсем не хорошо.
    Кошечка опустилась на землю. Глаза слипались. Нет, нельзя засыпать.
    - Я думала сражаться за свое племя здорово, я думала, мы победим. - в голосе девочки больше не было той уверенности, что звучала в начале битвы. - Мне жаль, что я не смогла помочь племени.
    Девочка была морально убита. Растоптана и зарыта в землю. У нее закралось подозрение, что она не нужна своему племени.

[off]Не нападать[/off]

Ведь что такое жизнь?
    Это время ошибок,
    Это время любви.
    Но я не понимал.

Ведь что такое жизнь?
    Это время ошибок,
    Это время любви.
    Но я не понимал.

Ядовитик Дата: Ночь, 28-Авг-2016, 20:59 | Сообщение # 3609
    Смерть начинается там, где кончается тень

За 1000 сообщений
    От криков Вечернелапы едва не заложило уши, которые Гранелапка плотно прижала к голове, лишь бы слышать эти ужасные звуки как можно тише. Может, я действительно сделала ей слишком больно? Мысль закралась неожиданно, подпитавшись тем фактом, что у самой ученицы ранений пока что не было совсем, вызывая жалость и пробуждая ненужные сомнения. Речная дёрнулась, намного резче, чем в прошлый раз, и, благодаря собственным, невовремя захлестнувшим раздумьям, кошка почувствовала, что теряет драгоценное равновесие. Когти передних лап глубоко входили в смазанные, видимо, какой-то целебной мазью плечи, задние же перестали драть бока, неподвижно, но также глубоко впиваясь в них ближе к хвосту, а зубы, напротив, отпустили корень уха, ибо это могло помешать сопротивлению. Держалась синеглазая хоть и кривовато, но крепко, так что упала не сразу, отлетев при этом на несколько метров, а постепенно соскальзывала вниз по правому боку противницы, успев обдумать план действий. Постепенно - не значит очень медленно, просто произошло это не за мгновение, а за пару-тройку секунд, чуть подольше. Итак, в процессе падения грозовая лягнула Вечернелапу задними конечностями в правый бок, что не составило никакого труда, ибо они изначально находились там, где надо, а, благодаря падению лишь повернулись под правильным углом, позволяя совершить задуманное. В итоге, и без того отвлечённая болью речная, у которой, в связи с повреждением корня уха, было также затруднено мировоззрение, ещё и получила ощутимый удар в бок, если и не упав, то только чудом удержавшись в стоячем положении. Воспользовавшись выигранным временем, Гранелапка, не позволяя сопернице начать наносить ей какие-либо раны, быстро перевернулась на лапы (приземлилась она на бок, сразу же начав переворот в ту же сторону, куда её и сбросили) и, немедля, высоко подпрыгнула, цепляясь когтями за шершавую кору уже при нападении послужившего ей отличным помощником дуба в метре от земли. Затем, не останавливаясь и быстро-быстро работая натренированными как раз для этого конечностями, в несколько мгновений оказалась уже довольно высоко, и только там замерла, так и не заметив никаких признаков преследования. Посмотрела сначала вниз, потом вперёд, наблюдая, как обнаруженная ею Вечернелапа в крайне подавленном виде вновь плетётся к Каштановой Шерсти. Сердце стиснуло чувство вины. Прости...

я д о в и т и к || 5 л у н || те н и

протяни твою белую руку,
    я отдам своё
    чёрное сердце

профиль (с) Медовница|sendoffire

протяни твою белую руку,
    я отдам своё
    чёрное сердце

Ястребиный Дата: Рассвет, 29-Авг-2016, 01:58 | Сообщение # 3610
    подними глаза вверх -
    посмотри в небо

За 500 сообщений
    Незаметно? Оу, но это ведь невозможно. Если бы кошка подкрадывалась сзади, то, конечно, при таком ветре запах бы не почувствовала, ведь аромат рыбы действительно бы заглушил все запахи даже при полном штиле. Однако, в предыдущем посте было сказано про повернутую голову, так? Прыгнуть на спину сбоку довольно-таки сложно, поэтому Анне пришлось бы заходить со спины. Если бы Снежная Буря смотрела вперед - конечно, все было бы тихо до последнего момента, но тут-то голова повернута. И это никак невозможно обратить в сторону Грозовой, ведь краем глаза белоснежная все же могла следить за тем, что твориться за ее спиной. Я не говорю, что она суперкот или наполовину хамелеон, который, следя одним глазом за добычей, другим высматривает врага. Но боковое зрение у котов никто не отменял, поэтому голубоглазая воительница, заметив краем глаза противника сзади, просто рванулась вперед. В итоге, когти передних лап лишь проехались по шерсти (!) на бедрах, не оставив следов на коже. Чтобы Грозовая не могла ухватиться за хвост, Снежная Буря сразу же закрыла им бок, что находился ближе к Анне. Приняла охотничью стойку - пропала животом к земле, прижала уши, выпустила когти, готовясь обороняться.

_» ястреб, 38 лун
    _____» небесный целитель

_» ястреб, 38 лун
    _____» небесный целитель

Серая_Снежинка Дата: Рассвет, 29-Авг-2016, 10:38 | Сообщение # 3611
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    [off]прошу засчитать отдых, с последнего поста прошло полтора дня[/off]

Серая Снежинка, продолжая сидеть на дереве, зевнула. Ничего не происходило. Нет, конечно, происходило - все-таки внизу кипела битва, но... по правде, не так уж и кипела. Похоже, обе стороны порядком устали, и бои, хоть оставались боями, стали вялыми и немногочисленными.
    Ей хотелось спрыгнуть вниз и добавить веселья, но у нее совершенно не было идей, кому в доступной форме объяснить свою точку зрения.
    Поэтому она продолжила сидеть на дереве и зевать. Только тихо зевать. И следить за полем боя.
    Наверное, скоро битву уже прекратят. Как только предводители решат, что победитель очевиден. А когда они решат? Когда прольется достаточно крови.
    Надо сказать, Снежа не очень любила битвы. Она никогда не искала повода не пойти на бой - всё-таки, преданность своему племени у нее сильнее всего - и даже в бою она обычно не задумывалась об этом, её охватывал какой-то азарт - однако уже после всего этого, или сидя вот так на дереве и наблюдая за самым безумным, что придумал ум - если бы у нее был выбор, она бы сделала так, чтобы всё решалось миром.
    Но она ничего не могла с этим поделать.
    Зевок. Продолжает наблюдать.

|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап|
    Анкета

|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап|
    Анкета

Ястребиный Дата: Рассвет, 29-Авг-2016, 13:16 | Сообщение # 3612
    подними глаза вверх -
    посмотри в небо

За 500 сообщений
    [off]Прости, Цвет, но придется на этом закончить, и, пожалуйста, не нападай вслед :)[/off]

Снежная Буря ударила (или попыталась ударить) соперницу когтями по носу, проводя лапой наискос, так что увернуться будет довольно сложно, и если наклониться, то острые когти пройдут чуть ниже основания ушей, если подпрыгнуть (я не вижу смысла этого делать, но это лично мое мнение), то удар придется примерно по челюсти, возможно, немного ниже, по подбородку. Коты, конечно, прыгают высоко, но Грозовые не делают это так, как небесные, тем более быстро, не подготавливаясь. Увернуться в сторону также не удастся, ведь когти все же пусть не очень сильно, но все же ударят по морде. Это было сделано, чтобы отвлечь Анну.
    - С такой, как ты, и драться смысла нет, все равно проиграешь, - презрительно прошипела белоснежная кошка и скривилась, показывая ряд острых зубов. Нет, этот противник явно был не из тех, кто нужен сейчас. А после голубоглазая воительница, воспользовалась заминкой и рванула к кустам. Перед тем, как скрыться в зелени, Речная повернулась и бросила полный ненависти взгляд на бывшую противницу. Услышав ответное шипение, Снежная Буря развернулась и скрылась в кустах.
    Сейчас нужно найти другого, более подходящего соперника. Не в обиду Анне, она очень неплохая на взгляд белоснежной кошка, да и боец, вроде, хороший, просто сейчас голубоглазой нужен кто-то немного другой.
    И вот уже знакомая рыжая шерсть мелькнула среди деревьев. Нет, только не снова. Небесногривая. Голубоглазая всмотрелась в рыжее пятно. Да, именно она. Сейчас главное не опустить момент. Да, пусть Грозовая глашатая и отличный боец, и сильнейший соперник, Речной воительнице просто не терпелось отомстить. Отомстить за глупые насмешки не только над Бурей, но и над всем племенем. Неожиданно прямо перед Небеской возникает наша воительница. Со злобной и презрительной усмешкой она бросает ком грязи в глаза Грозовой.
    - Ждала? - с насмешкой сказала кошка. - Так вот же я!
    Быстро ударила соперницу когтями по лбу, проводя лапой по горизонтали, немного наискос - справа налево, так, что увернуться очень сложно. Похоже, это любимый прием. Простой, прямой, в глаза. Но кровь зальет врагу глаза, и уже будет не очень хорошо все видно. Да и это все же не самое простое, может быть (и будет) больно. И сейчас, спустя пару секунд, сразу после удара, это уже готовая к отражению атаки кошка. Припала к земле, прижала уши, прикрыла хвостом бок.

_» ястреб, 38 лун
    _____» небесный целитель

_» ястреб, 38 лун
    _____» небесный целитель

Сообщение отредактировал Снежная_Буря - Утро, 30-Авг-2016, 04:03

Дождинка Дата: Рассвет, 29-Авг-2016, 15:50 | Сообщение # 3613
    Одиночка

За 500 сообщений
    Сон

Приоткрыв глаза, кошка сладко зевнула. Она достаточно подремала, чтобы отдохнуть, но раны всё ещё болели, и она не могла достаточно сражаться. Поэтому, встав, воительница подошла к той небольшой кучке с добычей, что они приносили ранее, и взяла оставшуюся с прошлого обеда половинку мыши. Быстро съев её, Дождь на секунду задумалась - а что ещё она может сделать для племени, кроме как драться? Принести трав? Она их не знает. Добычи - пожалуй, да, но может её и так уже достаточно? Пожав плечами, Север направилась в лагерь за дополнительной едой, а ещё - чтобы проверить, спокойно ли сидит в лагере Прекрасная или опять куда-то убежала. А она может, да-да!

Туманная сопка

[off]Поспала, так же немного перекусила.[/off]

Северный Дождь/5,6 года (66 лун)/вне игры

Северный Дождь/5,6 года (66 лун)/вне игры

Глазурь Дата: Рассвет, 29-Авг-2016, 17:10 | Сообщение # 3614
    -` молочные реки ˊ-

За 1000 сообщений
    Так куда же побежал наш любимый Медовый? Вот же... Ушел от битвы, прям красавчик. Что ж, пока Светогривка не нападала на Глазурь, та решила умотать отсюда вообще. Надо бы просто найти Меда, пока он там не натворил глупостей. Хотя все возможно.
    Да, не нужно думать о плохом. Зурь все понимает и короче решается уйти с этого боя и найти рыжего, ибо он должен ей все объяснить и наверное все-таки извиниться. Так что делать больше нечего, как бежать отсюда подальше. Глазурь уверено рванула вперед, пробираясь сквозь толпу котов. Что ж, куда мы держим путь?

телепорт»»

заблуждаясь в морали
    ◞ˋ๑࿓
    гони моих бесов,
    храни мои тайны

заблуждаясь в морали
    ◞ˋ๑࿓
    гони моих бесов,
    храни мои тайны

Ядовитик Дата: Рассвет, 29-Авг-2016, 18:23 | Сообщение # 3615
    Смерть начинается там, где кончается тень

За 1000 сообщений
    Итак, что у нас получается? Вечернелапа ушла, и нападать на неё снова Гранелапке совсем не хотелось. И без того досталось бедняге от слепо жаждущей победы ученицы. Ну, что с этим поделаешь, если, стоит Пряной Звезде заикнуться о проигрыше Грозы, она сразу же, не раздумывая, либо побежит топиться в пруд, на этот раз удачно, спасти-то некому, или просто набросится на речную предводительницу, а после утопится, если не будет убита. Грустно, но решительно вздохнув, кошка принялась спускаться ниже по стволу, будучи при этом абсолютно невидимой для остальных, ибо забралась довольно высоко, в самую гущу зелёной непроглядной кроны. Оказавшись на уровне не менее густо олиственной нижней ветки, синеглазая заняла ту же позицию, что и перед боем - присела на корточки совсем рядом со стволом и стала внимательно смотреть на землю, ожидая прихода новой жертвы. Как всё-таки прекрасно уметь лазать по деревьям!

протяни твою белую руку,
    я отдам своё
    чёрное сердце

протяни твою белую руку,
    я отдам своё
    чёрное сердце

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Асмодей, Джеронимо, Гниль, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz