Рассвет, 01-Июн-2026, 21:02   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:

• АИНы:

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Лесная Тропа и папортниковый лес
    Эдельвейс Дата: Утро, 08-Май-2012, 11:29 | Сообщение # 31
    филифьонка

За 3000 сообщений
    Серенькая_Снежиночка,
    Папоротники не могут настолько спрятать запах, милая.) Тем более я была совсем рядом. Впрочем, если не хочешь - не надо. Не засчитывайте пост, я удалю его по прибытию домой.)

не всех, кого раскусишь, удается съесть
    твоё лицо - открытая книга, но в ней ничего не прочесть

титтер | vk | WATTPAD | инстаграм

Серая_Снежинка Дата: Утро, 08-Май-2012, 11:35 | Сообщение # 32
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    [off]Оки) Но все же не думаю, что ты бы спала неподалеку от колючек... Мало ли.
    Ну, так папоротников было много... И Снежа мокрая. Вода чуть чуть смыла, папоротники припрятали... ^^
    З.Ы. Вот ты хороший человек! Не то, что некоторые... [/off]

Серенькая Снежиночка лежала в яме без сознания. Она не чего не видела и не слышала. Голос пропал, лапы (даже две), казалось, сейчас взорвутся, до того они распухли. Малышка не слышала криков соплеменников, а если бы и слышала, то вряд ли смогла бы ответить. С таким тихим голоском... Хоть бы еще и не простудиться, ведь малышка так и не вылизалась после падения в озеро. Что ж, полный привет. Не везет, так не везет.

|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап|
    Анкета

|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап|
    Анкета

Эдельвейс Дата: Утро, 08-Май-2012, 11:46 | Сообщение # 33
    филифьонка

За 3000 сообщений
    Ночь кончилась внезапно, оборвавшись фальшивой секундой. Бурая воительница не спеша открыла глаза, и, широко зевнув, вывалилась из тёплого папоротника. Слёзы потери, боли и разочарования потухли. Парус придёт, найдётся. И у Ягодки всё будет хорошо. Так или иначе, но жизнь продолжается, и нельзя впадать в депрессию только из за того, что кто-то из твоих любимых нашёл для себя лучшую жизнь.
    Куда бы нам податься, а, Робби? Пойдём погуляем? - мысленно захныкала Светлая, подражая сонному котёнку, которым была в туннелях. Но Робби не появился. Видимо, другу совсем плевать на неё и её чувства. Впрочем, ну его ко всем чертям - пускай гуляет, где хочет.
    Обидевшись таким образом, старшая воительница решила попутно проверить границы. Если Быстрая не посылает патрули, это не значит, что Грозовое племя стало слабым и уязвимым во всех местах. С другой стороны, границы у Грозы только с племенами-союзами...
    =Куда-то туда=

Мечтающая Дата: Утро, 08-Май-2012, 14:48 | Сообщение # 34
    Оруженосец Грозового племени

Пепелица попробовала ещё одну попытку, но, как и ожидала уже потерявшая всякую надежду Мечтающая, тщетно. Юная ученица присела и, отвернувшись от Пепелицы, закрыла глаза. Слеза упала в землю, но никто этого не заметил. Посидев в отчаянии несколько минут, Мечт собиралась было сдаться в поисках, но вдруг вздрогнула от резкого вопля воительницы. Но последняя фраза немного умерила её внезапную радость. Затем кошка пошла по следу, Мечтающая не отрываясь наблюдала за ней. Однако вскоре ученица с грустью заметила, что Пепелица потеряла след и громко вздохнула.
    И что дальше? - подавленно спросила кошечка у Пеплы.
    Наступало утро, вставало солнышко, лучи которого играли на верхушках деревьев и зелёной молодой травке. Мечтающая растерялась, она не могла предположить, как дальше искать Снежу.

Моя Анкета
    Мой дневник

Моя Анкета
    Мой дневник

Сообщение отредактировал Мечтающая - Утро, 08-Май-2012, 14:49

Пепелица_ Дата: Утро, 08-Май-2012, 14:53 | Сообщение # 35
    Воительница Грозового племени

Пепелица грустно покачала головой.
    - Не знаю. Как сквозь землю провалилась! - воительница с силой ударила лапой по земле. Потом кошка продолжила поиски - снова стала тыкаться носом в каждую щель, пока не накололась на еще пару колючек. Но и это её не остановило: она продолжила тыкаться, она готова была вечно тут бродить в поисках этого котенка. В поисках любого котенка. - Боюсь, мы её уже не найдем... - Пепл опустилась на землю и несколько слез выкатилось из её глаз. Она не скрывала этого - если Снежу не найдут, то весь смысл жизни этой кошки утерян...

Моя анкета
    Мои отношения

Ав by ми :з Я передумала, это не бред на палочке с:

Моя анкета
    Мои отношения

Ястребиная Дата: Утро, 08-Май-2012, 22:00 | Сообщение # 36
    последняя из Грозовых Гриммов

За 1000 сообщений
    Лес >>>
    Я не знаю. Я устала. Я не спала две ночи. Эта невозможная слабость превращает меня в труху.
    Ястребиная шла за Пепелицей; теперь уже не она была во главе отряда. Она не чуяла запахов, а голова будто наливалась свинцом и кренилась набок. Вдруг лапы Ястри начали разъезжаться в разные стороны; кошка уехала куда-то вниз - и исчезла в темноте какой-то дыры. Лишь папоротники колыхнулись и стеной сомкнулись над ее серо-рыжей головой...

| Ястребиная ♉ страж Грозового племени ♉ август 17' - 71 луна |

| Ястребиная ♉ страж Грозового племени ♉ август 17' - 71 луна |

Серая_Снежинка Дата: Полдень, 09-Май-2012, 12:44 | Сообщение # 37
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    Рядом с Серенькой Снежиночкой в яму шлепнулась Ястребиная. Котенок, конечно, этого знать не мог, так как Снежа была без сознания. Главное - что бы Ястребиная не наступила на кроху, а не то - малышке будет полный капец. Полнейший. А особенно, учитывая её состояние сейчас. Но во мраке было довольно трудно увидеть котенка. Но за то не чего не стоило его унюхать - вся яма успела провоняться запахом Снежи и страха.

Анкета

Анкета

Мечтающая Дата: Полдень, 09-Май-2012, 13:25 | Сообщение # 38

У Мечтающей сжалось сердце от жалости к Пепелице, когда она увидела, что серая воительница плачет. Мечт всегда неприятно было наблюдать такие сцены, потому кошечка подавленно отвернулась, чтобы не видеть это. Сама она умела сдерживать слёзы, но тогда у неё становилось ещё более тяжелей. Выплакаться - легче станет. Но Мечтающая не была такой. Она считала, что плакать - это удел слабых, хотя несколько слезинок всё таки упало из её тускло-жёлтых потухших глаз.
    Глупости... - тихо сказала Мечт, повернув голову в сторону кошки, хотя сама не была уверенна в своих словах на все сто процентов, но надежда в её душе ещё оставалась. Пусть её и было очень мало.
    Вдруг взор серой ученицы пал на Ястребиную. По привычке, машинально, Мечт хотела спросить у неё, не почуяла или не заметила ли голубоглазая что-либо, какую-нибудь зацепку или запах. Но не успела. Мгновение - и Ястребиная скрылась под землёй. Мечтающая подбежала к месту, где стояла кошка.
    Ястри! Ты где? С тобой всё в порядке? Ястри! - вырвалось из пасти юной кошечки прямо в яму, на дне которой ничего не было видно, одна чернота. Мечтающая испугалась.

Моя Анкета
    Мой дневник

Моя Анкета
    Мой дневник

Пепелица_ Дата: Полдень, 09-Май-2012, 17:05 | Сообщение # 39

Пепелица услышала за спиной какой-то подозрительный шорох, после чего крик Мечтающей. Воительница быстро обернулась и увидела большую яму, в которой, судя по всему, и исчезла Ястребиная.
    Пепл внимательно осмотрела яму - темно, хоть глаз выколи!
    - Эй, Ястри? Что там? Я уже спускаюсь! - прокричала Пепл в темноту. После чего взяла достаточно длинный и крепкий корень дерева или куста и, держась зубами за корень и выпустив когти, полезла в яму. Подчеркиваю: не полетела, а полезла.
    Яма оказалась не такой уж и глубокой. Просто очень темной и сырой. Пепелица осторожно встала на ровную поверхность.
    - Мечтающая! Тут не глубоко! - прокричала Пепелица куда-то вверх, а эхо подхватило её слова и понесло все выше и выше...
    Пепл стала обнюхивать яму. Кошка так и подскочила, когда, наконец то, поняла, что яма насквозь пропахла Снежей и страхом.
    - МЕЧТИ! ТУТ ПАХНЕТ СНЕЖЕЙ! - завопила воительница и продолжила обыск ямы. Совершенно случайно задняя лапа воительницы чуть не стала на что то пушистое, мягкое и не много теплое. И тут сердце Пепелицы ушло в пятки. Это Снежа!
    - Я НАШЛА ЕЁ!!! - на все горло завопила Пепелица и стала обнюхивать Серенькую Снежиночку.

Моя анкета
    Мои отношения

Моя анкета
    Мои отношения

Мечтающая Дата: Полдень, 09-Май-2012, 17:34 | Сообщение # 40

Пепелица стала спускаться в яму, Мечтающая проводила её пристальным взглядом. Когда воительница сообщила, что в яме не глубоко, Мечт хотела сначала спуститься следом за ней, но потом вдруг попятилась назад.
    Вдруг там слишком тесно. Я не к месту. - решила про себя серая кошечка и в ответ Пепелице лишь молча кивнула и опять засмотрелась в глубину ямы. Теперь зап Ястребиную бояться было нечего, ведь и Пепелица там, и вроде не жалуется, ведь так? Сейчас там достаточно двух воительниц. Хотя Снежа вряд ли может оказаться там, в сырой тёмной яме...
    Резкий радостный вопль Пепелицы заставил ученицу сначала вздрогнуть от неожиданности. Но в следующий момент глаза серой ученица вдруг посветлели, они стали ещё более счастливыми и больше привычного сияли, как звёзды. На мордочке Мечт заиграла широкая улыбка, а зрачки стали огромными чёрными дырами.
    Что?! Снежа... нашлась?! Великое Звёздное племя, неужели он нашлась?! Какое счастье! - пропищала Мечтающая, распушившись от радости. Она с нетерпением покосилась на яму и взмахнула хвостом, перебирая по земле лапками.
    Пепл! Ястри! Вылизайте же скорее на свет! А Снежа как там, жива, с ней всё в порядке? - с волнением и дрожью в голосе спросила Мечтающая, ожидая поверх ямы кошек.

Моя Анкета
    Мой дневник

Моя Анкета
    Мой дневник

Сообщение отредактировал Мечтающая - Полдень, 09-Май-2012, 17:35

Пепелица_ Дата: Полдень, 09-Май-2012, 17:44 | Сообщение # 41

Услышав веселые вопли сверху, Пепл и себе приободрилась.
    - Не знаю, Мечт! Тут в темноте не чего не видно, я Снежу чуть не раздавила! - больше Пепелица не соизволила рассказать пока что. Воительница, на самом деле, очень боялась за Снежиночку. Кошка боялась, что котенок умер. Все таки малышка была не очень теплая...
    Решив не тратить времени, Пепл стала думать, как от сюда выбираться.
    - Мечтающая, я со Снежей в зубах не выберусь! Давай я стану на задние лапы и передам тебе Снежиночку, а ты нагнешься и подберешь её? - предложила Пепелица.
    Кошка осторожно подняла неподвижное тело котенка и встала на задние лапы, после чего как можно дальше вытянула шею, что бы Мечтающая могла дотянуться но Снежиночки.

Моя анкета
    Мои отношения

Моя анкета
    Мои отношения

Серая_Снежинка Дата: Полдень, 09-Май-2012, 17:49 | Сообщение # 42
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    Вот к Серенькой Снежиночке спустилась и Пепелица. Котенок, как и раньше, оставался неподвижным. Сырость ямы заставила тело кошечки не много похолодеть.
    Вдруг на малышку насунулась какая-то лапа, едва не раздавив кроху. Потом эта лапа, судя по всему, обнаружила, что сунеться куда-то не туда и перестала давить на кроху. Через несколько секунд малышку уже обнюхивал измученный нос Пепелицы.
    Котенка подняли и высунули на свет. Вид у Снежиночки был неважный: влажная, свалявшаяся шерсть крепко облепила тело котенка. Одна лапа выглядела как-то странно: торчала под слегка непонятным углом - наверное, Снежиночка её таки вывернула. Еще одна лапа сильно распухла и один коготь тоже был довольно таки сильно вывернут. Третья лапа просто распухла, из нее торчала колючка. Сама Снежиночка, как уже говорилось где-то выше, была без сознания и не очень теплая.

Анкета

Анкета

Мечтающая Дата: Полдень, 09-Май-2012, 19:55 | Сообщение # 43

Мечтающая охотно согласилась помочь Пепелице. А что же ей ещё оставалось делать?
    Немного подступив к краю ямы, серая кошечка осторожно вытянула шею и от Пепелицы приняла в зубы пушистый комочек. Мечти было слегка тяжеловато, ведь Снежа уже большой котёнок, а она, Мечтающая - всего лишь шестилунный оруженосец. Ну как не тяжело?
    Опустив серый комочек на землю, Мечтающая ещё раз завопила от счастья и зарылась носом в еле тёплую ещё шерсть кошечки. Но вдруг отпрянула с неким удивлением. Нет, серая ученица была знала, что Снежа жива, ведь бока малышки тихонько вздымались. Но дело было в другом.
    Великое Звёздное племя! - испуганно пискнула Мечт, внимательно разглядывая вывернутую лапу и коготь маленькой непоседливой кошечки. Затем взглядом тёмно-жёлтых испепеляющих глаз Мечтающая осмотрела всё тело Серенькой Снежиночки.
    До чего же она грязная! И колючка из лапы...Вот что бывает, когда суёшь нос куда не надо! И зачем только её некоторые взяли на Совет? Вот потому котят и не берут.... - ворчала про себя Мечтающая. Юная кошка нагнулась над Снежей и аккуратно вытащила колючку из лапы.
    Ястребиная! Пепелица! Вылезайте скорее сюда. Посмотрите на Снежу. Она живая, но у неё ужасный вид! - громко сообщила она, повернув голову набок, в сторону ямы. И тон голоса молодой кошечки характеризовал в некоторой степени удивление, возмущение, и маленькую тень жалости, хотя в душе у Мечт этой жалости было море, а голосе - капля.
    Снежа, Снеж... Ты меня слышишь? - ласково и с волнением шептала Мечтающая, легонько ткнув в серенькое тельце полосатой лапкой.

Моя Анкета
    Мой дневник

Моя Анкета
    Мой дневник

Пепелица_ Дата: Полдень, 09-Май-2012, 20:07 | Сообщение # 44

Пепелица, пыхтя, вылезла из ямы. Подъем вверх был не таким простым, как вниз. Кошка быстро подбежала к Сереньнкой Снежиночке и застыла в удивлении.
    - Великое Звёздное Племя, она что, в водоворотный ураган попала? - сказала Пепл, после чего подскочила к Снежиночке и стала быстро вылизывать котенка. - Она мокрая, - сделала вывод Пепл. Шерсть у котенка и в вправду была влажновата. - Надо её скорее к Ванильной! - сказала кошка, еще раз вылизывая Серю. "Куда она попала? Лапа вывернута, коготь вывернут, шерсть мокрая, да еще и колючка в лапе была!" - думала Пепл. Воительница так и не заметила, что у нее самой на носу колючка.

Моя анкета
    Мои отношения

Моя анкета
    Мои отношения

Серая_Снежинка Дата: Полдень, 09-Май-2012, 20:15 | Сообщение # 45
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    Снежиночка и не дернулась. Только леонечко дернула лапкой, когда Мечтающая вытащила колючку. Но больше - ни движения. Кошечка была как неживая. Малышка не чего не ответила, когда Мечтающая обратилась к ней.
    Вид у котенка все еще был страшноват. Не смотря на то, что Пепелица уже трижды её вылизала, шерсть котенка упрямо не ложилась так, как, похоже, хотелось бы.
    Кошечка продолжала оставаться без сознания.

Анкета

Анкета

• Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

Сегодня на форуме были: Василиск, Искрогривка, Соболь, Джеронимо, Сатана, Сольвейг, Полоска, Калинка, Мор, Ряска, Вороника, Крыска, Помпадур, Гибрид, Пряноушка, Пыль, Ужик, Окрылённая, Иссоп, marydragonromanenko
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz