В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Дата: Полдень, 09-Май-2012, 20:42 | Сообщение # 46
Оруженосец Грозового племени
Пепелица стала вылизывать мокрую, как она сама пояснила, Снежу. Последняя фраза воительница, являвшееся предложением поскорее отнести Серенькую Снежиночку к целительнице, Мечтающая безоговорочно одобрила. И любой бы на их месте решил бы точно также. Мечт соскучилась по маленькой серой кошечке, она облегчённо вздохнула и молча поблагодарила Звёздное племя о том, что малышка жива. Плохо конечно, что внешне со здоровьем у неё являлось не столь прекрасно. Коготь и лапа были ужасно вывернуты, а другая лапа вообще распухла! Ну ничего, Ванильная всё исправит. Это её работа, её долг. Только вот одно меня пугает: сколько ещё раз маленькая глупая Снежа будет подвергать себя риску? - взволнованно подумала Мечт, задумчивым взглядом глядя на Снежиночку. Юная серая ученица не могла себе представить свою молодую ученическую жизнь, когда сосредотачиваться нужно будет на занятиях, чтобы стать одной из лучших, в переживаниях о вновь сбегающих неведомо куда котят-друзей. Кроме того, как бегать за ними по лесу, у Мечтающей есть свои заботы, как никак. А тебе самой-то не нужна помощь целительницы? - поинтересовалась у Пепелицы Мечтающая, бросив на воительницу вопросительный взгляд тёмно-жёлтых глаз. Да, несомненно Снежу надо к Ванильной. Пойдём скорее в лагерь! - позвала воительницу Мечт, кивнув головой в сторону лагеря. Развернув корпус в нужную сторону. ученица засеменила к лагерю. [move]Новый лагерь Грозы[/move]
Дата: Полдень, 09-Май-2012, 20:48 | Сообщение # 47
Воительница Грозового племени
Пепелица таки оторвала от Снежи и посмотрела на Мечтающую. - Зачем?... - не много непонимающе сказала Пепл. Но потом она заметила нечто довольно странное у себя на носу. - А, это... Да это пустяки, - сказала воительница, пытаясь разглядеть шип, который влез ей в нос. Решив, что с этим она разберется потом, кошка осторожно взяла Серенькую Снежиночку и понесла пушистый комок в лагерь, к целительнице. -НЛГ-
Дата: Полдень, 09-Май-2012, 20:53 | Сообщение # 48
Грозные глаза Капальди
Серенькую Снежиночку взяла Пепелица. Котенок, конечно же, и не шелохнулся. Но по телу малышки разлилось приятное тепло. Она была рада, что сейчас её несет именно её родная мама, а не кто то другой... Снежа была очень рада, что её отыскали, хотя сам котенок сейчас не о чем не думал, не чего не знал и не чего не видел. Кроха продолжила оставаться без сознания. Наверное, это было от голода. Кошечка давно не ела. Пушистый комочек болтался в пасти у Пепелицы, как пойманная дичь. Снежа не шевелилась вообще. С трудом можно было различить движение живота малышки, и только это говорило, что она еще жива. -КЦ-
|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап| Анкета
|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап| Анкета
Сообщение отредактировал Серенькая_Снежиночка - День, 10-Май-2012, 15:13
Дата: Полдень, 09-Май-2012, 22:01 | Сообщение # 49
последняя из Грозовых Гриммов
- Ястребиная? Ястри, ты здесь? - слышала воительница испуганные крики подруг. Почему-то она была совсем не удивлена, что Снежа лежит именно в этой яме - кошечка сопела рядом. Ястри слегка пихнула ее лапкой, но Серенькая Снежиночка не очнулась. Без сознания. К усталости добавилось еще и головокружение, вызванное ударом о землю. Ястри встряхнула головой и осмотрела место, в которое она провалилась. В дыре было скользко, промозгло и пахло сырой землей. К тому же, на дне ямы скопилась холодная вода, видимо, последствия недавних ливня с грозой. Влага размочила землю, и произошло самое неприятное - хвост, вечно стоящий трубой, поник и был заляпан. Воительница подняла голову. Из-за леса папоротников над головой даже не было видно солнца; солнечный свет почти не проникал сюда. Кошка не чувствовала боли, значит, она не ранена. К счастью, Ястри просто скатилась по мокрой стене, и не должна была пораниться, теперь лишь ее серо-рыжая шерсть была измазана в грязи. Повернув голову, она увидела, что в дыру просовывается серая голова - Пепелица спускалась в яму. Ястри передала серый комочек, называющийся Снежей, ее матери, и выпустила когти до предела. Старясь уцепиться за скользкую стену из размокшей земли, голубоглазая рванула вверх - и после двух сильных прыжков оказалась на воле. Она тут же жадно хлебнула свежего воздуха, будто провела в сырой землянке целую луну. Потом она перевела беспокойный взгляд на Снежу. Действительно, кошечка была без сознания. Промолчав, Ястри отряхнулась от грязи и быстро вылизалась - сначала хвост, а потом лапы. Ястребиная обнюхала кошечку - от нее и вправду пахло кровью и страхом. Посмотрев на подруг, голубоглазая небрежно бросила: - Спасибо, со мной все хорошо. Голова немного кружится. Если вы не против, я не пойду к целительницам, хорошо? Я навещу Снежу... потом. Я хочу...поохотиться. Воительнице просто отчего-то хотелось побыть одной. Да и впраду поохотиться не помешало бы - наверняка принесенные вчера пять мышей давно съедены и забыты. Тяжела воинская доля - все твои триумфы быстро забываются. Почти все. Но Ястри, похоже, никогда таких по-настоящему незабываемых подвигов не совершить, и высот этих не покорить. Грустно и прискорбно. Ястребиная нырнула с головой в папоротники, как в большое зеленое озеро; нет, пожалуй, море. Странное, непонятное и доселе совсем незнакомое чувство нахлынуло на Ястри. Тяжесть... нет, что-то другое. Что-то совсем непонятное... или все же знакомое? Неуловимо. Ястри встряхнулась, гоня сон прочь. "Дубовая роща? Или опять в заброшенное гнездо?.. нет, я опять эти взгляды не переживу. Я ничего не хочу, совсем ничего. По-моему, я хочу обратно в яму." Ястри быстро повернулась и без оглядки побежала в дубовую рощу - шелест любимых дубов успокоит ее. >>> Дубовая роща
|Ястребиная♉ страж Грозового племени ♉ август 17' - 71 луна |
|Ястребиная♉ страж Грозового племени ♉ август 17' - 71 луна |
Сообщение отредактировал Ястребиная - День, 10-Май-2012, 20:44
Искрогривка остановилась прямо перед тропой. Она вся была скользкой и влажной. Скривившись, Синк вскарабкалась на "бревна" и подбежала к Папоротниковому лесу. Здесь она собиралась припрятать свою шишку. Положив ее под большой куст папоротника-орляка, Старшая воительница слезла с дерева и как следует вылизала лапки, чтобы не занозить подушечки. А теперь можно идти. - довольно подумала она. --Дальше--
-Откуда-то- Серенькая Снежиночка скорее припрыгала в папоротниковый лес. "Искогривка что, специально водит меня по этим отвратительным местам?" - подумала малышка. А и в правду: в Заброшенном Гнезде Двуногих малышку однажды чуть не съели крысы, а тут она совсем не давно попрощалась с жизнью! Но что делать: секретная операция, которую Снежик сама себе и придумала. Почти. Ну да ладно. Прошлое забыто, грядущее - закрыто... Что-то сильно умных слов. Да. Серенькая Снежиночка прыгала с ветки на ветку. От котенка пахло белками. Это и была её маскировка. Заметьте: не папоротник на дереве, а белка! Серенькой Снежиночке, как бы и не хотелось, пришлось спуститься и осмотреть место, где была Искогривка. Заметив странную штуковину, кошечка заинтересовалась и разрыла её. Там была... ШИШКА! Это уже начинало бесить котенка. Кошечка вытащила шишку, хорошенько её потоптала, потом зарыла обратно и накрыла мхом. Почти незаметно. Проделав все это, кошечка побыстрее пошла дальше по новому запаху соплеменницы. Котенка, как обычно, не кто не видел. -За Ис-
Дата: Рассвет, 21-Май-2012, 13:09 | Сообщение # 52
Яркое Солнце Грозового племени
Темная прибежала сюда к тропе с шишкой в зуюбах. Почему же это шишка а не какая нибудь дичь?? Да потому что ей дали такое задание. Мда...лучше бы это была дичь. Темной уже надоело бегать по территории. Старшая ученица уже начала уставать, ведь она всю ночь не спала, а лишь искала шишки. Так Ис уже заждалась!!-подумала Темная и побежала быстрее, она побежала к папоротниковому лесу. Почему то ей казалась что шишка там. Она бегала по лесу, Темная залезла под куст папоротника-орляка и увидела шишку.-Ура!! Наконец!-пронеслось у нее в голове. Темная ухитрилась взять вторую шишку и она быстро побежала к березе. [move]===Старая береза===[/move]
[cut=] Я - тот чувак, который постоянное пропадает с: В этот раз пропадаю из-за учебы. [/cut] Дух|Гроза|8,5 лун|Оформление профиля by Сон
[cut=] Я - тот чувак, который постоянное пропадает с: В этот раз пропадаю из-за учебы. [/cut] Дух|Гроза|8,5 лун|Оформление профиля by Сон
Дата: Рассвет, 21-Май-2012, 23:03 | Сообщение # 53
Ищейка племени Теней
=Скала= Парус шла по лесной тропинке, раздвигая молодые побеги папоротника широкими плечами и бесшумно ступая лапами по земле. Мягкая почва приятно пружинила под подушечками лап, и глашатая ускорила темп, наслаждаясь природой и своим гордым одиночеством. Последнее вытекало из того, что Светлая куда-то запропастилась; впрочем, ищейка и не прилагала усилий, чтобы выяснить в чем дело. И вовсе не потому, что она перестала любить Свет, нет! - просто потому, что у крохи сейчас такие всплески настроения, что она себя может и не контролировать. Сейчас ей надо быть только наедине с собой и своими желаниями... =Солнечная поляна=
- Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Каприз, сын Сириус ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс
- Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Каприз, сын Сириус ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс