Рассвет, 09-Мар-2026, 17:10   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Приют
    Рык Дата: Полдень, 16-Ноя-2011, 18:23 | Сообщение # 1
    Злой дядя-Рык

За 1000 сообщений
    Приют

Отсюда можно пройти:
    заброшенная больница и тюрьма для особо опасных | Школа №33 | ресторан "Северное Сияние" | музыкальная студия | городской парк | автостоянка | рынок | вольер

Это место даже нельзя сравнивать с Ветеринарной клиникой. Если вы попали в лапы Двуногому, не желающему вам добра или же ловчему - пребывание в этом заведении вам гарантированно. Низкий уровень ухода и питания, жестокое обращение. Собаки и кошки содержаться с одной комнате и оттого стоит вечный гул. Но самое главное правило этого места:
    Если в течении недели вас не заберет ни один Двуногий, то вы уйдете через черную дверь с одним из рабочих.
    А оттуда, как известно, никто не возвращался...

Лунный_Вереск Дата: Рассвет, 23-Янв-2012, 16:39 | Сообщение # 76
    Оленёнок

Бабочка в Паутине с лёгкой, воздушной усмешкой на тонких губах проводила глазами некую кошку. Странноватая особа. И почему, хоть её запах почти сплелся с душным духом приюта, струйка его отчетливо пахнет рыбой и водой?
    Базапут никогда не слышала о лесе. О прекрасном, с чистым воздухом, лесе. Там даже Сезон Голых Деревьев показался-бы ей с умеренной кормёжкой. Пут никогда не пробовала никакой живой дичи, кроме крыс. Жалких, пропахших странным духом машин крыс. Так что лес показался ей-бы раем.
    Человек вошел в помещение и начал раздавать миски с едой. Очередь до Пут дошла скоро. В её клетку, с глухим металлическим звоном плюхнулась миска, а за ней ещё одна расплескав по клетке грязную воду. Пут немного попила, кривясь от отвращения, а затем с жадностью опустошила миску с едой.

Аватар (с) Свеет *_* Спасибо большое!
    Корень вереска
    Писк олененка
    Вереск прекрасно говорит и думает на кошачьем, он ей-как родной. Владеет одним десятком слов Двуногих. Олений язык-два-три слова. Со временем эти языки будут забываться.
    Персонаж передан другому человеку. По всем вопросам - к Искрогривке~

Корень вереска
    Писк олененка
    Вереск прекрасно говорит и думает на кошачьем, он ей-как родной. Владеет одним десятком слов Двуногих. Олений язык-два-три слова. Со временем эти языки будут забываться.

Лунный_Вереск Дата: Утро, 24-Янв-2012, 19:39 | Сообщение # 77
    Оленёнок

Бабочка в Паутине зевнула, широко раскрыв рот. Выглядела кошка скучающей, но на самом деле в её голове происходил долгий мыслительный процесс. Шестерёнки крутились, гаечки скрипели, хех.
    Базапут решала как сбежать из этого проклятого места, однако её мыслям постоянно мешал шум, а именно-лай собак, нервное мяуканье кошек...
    Пут легла и заткнула уши лапами. Не помогло: сквозь чёрно-белые лапы в уши всё равно проникал шум-только какой-то гудящий, глухой.
    Внезапно, к ним вошёл человек. Всё сразу утихло, только несколько тухлоголовых псин продолжали неистово лаять. В голову Пут пришла гениальная идея.
    Сначала, она хрипло замяукала на всё здание. Человек сразу обернулся и пристально посмотрел на неё. Пут тем временем начала сипло кашлять и медленно опускаться на пол, закатывая глаза. Затем внезапно у неё-словно сухие ветки-подломились лапы и она рухнула навзничь грудью вперёд. Пут начала кататься по клетке, издавая неистовые вопли, а затем внезапно вытянулась в струнку и затихла.
    Послышались шаги удаляющегося человека. Пут лежала неподвижно, её глаза были плотно закрыты, на лапы нелепо разбросаны. Но вот её коснулось что-то неприятное-Базапут чуть приоткрыла глаза и увидела руку человека, только в этот раз она была покрыта чем-то белым, словно носочки на лапах у кошки. Эти самые странные "носочки"-только сделанные из чего-то странного-мгновенно и цепко схватили Пут и куда-то потащили.
    Куда-то~

Корень вереска
    Писк олененка

Корень вереска
    Писк олененка

Сообщение отредактировал Бабочка_в_Паутине - Утро, 24-Янв-2012, 19:40

Сера Дата: Сумерки, 28-Янв-2012, 22:41 | Сообщение # 78
    Одиночка

[move]=Главная площадь=[/move]
    Двуногий нёс сетку, а в ней болталась белоснежная одинока. Истошно вопя на весь приют кошка пыталась вырваться. Двуногий открыл железную паутину и кинул туда Россу. Молодая одиночка издала пронзительный вопль и упала на землю. Кошка была в шоке. Тяжело дыша Росса умудрялась параллельно плакать. Из её розовых глаз текли слёзы. С хрипом вы давя из себя стон одиночка завыла. Внезапно к клетке горюющей Россы подошёл двуногий. Осмотрев одиночку он подошёл к двуногому который её сюда принёс. Обменявшись парой фраз, отловщик подошёл к клетке Россы и взял рыдающую кошку за загривок. Сунув её в переносную клетку он отдал её второму двуногому и то ушёл с Россой за пределы приюта.
    [move]=Куда то=[/move]

Анкета
    Кратко:
    Сера|12 лун|Одиночка

Наука не решает вопрос «Почему?», она решает вопрос «А почему бы и нет?» © Кейв Джонсон (Portal 2)

Анкета
    Кратко:
    Сера|12 лун|Одиночка

Наука не решает вопрос «Почему?», она решает вопрос «А почему бы и нет?» © Кейв Джонсон (Portal 2)

Фиаско Дата: Ночь, 29-Янв-2012, 12:08 | Сообщение # 79
    тени наших душ ходят по дворам
    вне игры

За 1000 сообщений
    [move]Тихий Ручей[/move]
    Соломка очнулась в приюте. Передние лапки и мордочка были в крови. Сначала бедная ученица не понимала, где находится, но осмотрев длинные ряды страшных клеток, стоявших в темном помещении, кроха поняла, что находится в приюте. Соломка стала биться о железные прутья клетки и расшатывать ее. Клетка заходила ходуном и упала с очень большой высоты. Замок не открылся, но вдруг увидела двуногого. Соломка сразу же притворилась мертвой. Измазанные в крови лапки и мордочка сделали свое дело. Глупый двуногий подумал, что кошечка мертва. Он достал из перемазанной кровью клетки тельце кошечки и брезгливо взял ее за хвост. Так как двуногий был очень глупый, он не почувствовал биение маленького сердечка, а просто понес "труп" на помойку.
    [move]Помойка[/move]

я надеюсь, невозможно
    бесконечно нестись по течению вниз

сметана band - быть героем

я надеюсь, невозможно
    бесконечно нестись по течению вниз

сметана band - быть героем

Быстрогривка Дата: Ночь, 29-Янв-2012, 13:00 | Сообщение # 80
    Безжалостная Королева Великого Небесного племени~

За 500 сообщений
    Вдруг на полку поставили железную паутину с воительницей Небесного племени Быстрогривкой. Она немного поёжилась и попыталась держать себя в форме. Вот поблизости послышались голоса Двуногих и кошка подпрыгнула от неожиданности. Она медленно протянула коготь через паутину и стащила тряпку. Ужас! В нос её ударили знакомые запахи котов. Точно, говорили, что эти Двуногии похищают котов из разных племён... Ей почудились и запахи из Небесного племени и это оказалось правдой... Что же делать? Надо бежать. Она села и начала обдумывать, как сбежать от сюда.

В мире нет ничего таинственного.
    Тайна – это наши глаза.

Арт© Озёринка
    Арт© Лайт

Анкета и отношения в разработке~

Тайна – это наши глаза.

Арт© Озёринка
    Арт© Лайт

Шоколадная Дата: Ночь, 29-Янв-2012, 18:21 | Сообщение # 81
    Шоколадный супер герой~
    На страже гроз

За 500 сообщений
    [move]=Главная улица=[/move]
    Воительница сопротивлялась из всех последних сил. Но кошка уже устала и сопротивление ей давалось плохо. Внезапно какой то другой двуногий подошёл к ним. Он осмотрел кошку и двуногии о чём то поговорили. Через минуту разговора охотник-двуногий отдал паутину с кошкой другому двуногому.
    -Отпусти меня, ты безмозглый, лысый комок кожи!
    Прокричала кошка и истошно за вопя начала бойкое сопротивление. Но силы быстро покинули воительницу и ближе к выходу кошка вместо ярых сопротивлений, невпопад махала обессилившими лапами.
    [move]=Куда то=[/move]

Шоколадная|21 луна|Грозовое племя|Воительница
    Анкета
    [cut=By Суховей][/cut]

Человек прост лишь на столько, насколько просты его мечты

Шоколадная|21 луна|Грозовое племя|Воительница
    Анкета
    [cut=By Суховей][/cut]

Человек прост лишь на столько, насколько просты его мечты

Восточная Дата: Ночь, 29-Янв-2012, 19:31 | Сообщение # 82
    Воительница Кровавого племени

Рей весело вбежал в приют, толчком открыв дверь. Он знал, что сейчас тут немного Двуногих, и решил понаблюдать, что тут. Котяра улегся в уголке.
    Ну, мышиный помет! Какая пыль!
    Кот сдержался. что бы не чихнуть. А пылищи и впрямь было более чем! Рей смотрел, как какой-то большой Двуногий громко чавкает чем-то и просматривает журнал. Котяра решил попозже заполучить еду.
    Может, и придет кто-нибудь.

пррр~

пррр~

Вересчанка Дата: Ночь, 29-Янв-2012, 19:45 | Сообщение # 83
    Воительница племени Ветра

Вересчанка выдохнула:
    - Уф, я вас догнала! - кошка ехидно улыбнулась, - Как вы могли меня не заметить, я мчалась за вами с самого подвала? Вы кого-то ждёте? - уже чуть настороженно спросила путница.
    Может я ему понравлюсь? Потом кошка себя оборвала и подумала: Ты - идиотка? Кому может понравиться первая встречная-поперечная, да и тем более ты должна сходить на чердак и попрощаться с Каменной. Но всё-таки та часть сознания Вересчанки, которая хотела отойти от одиночества переборола совесть. И поэтому бывшая Речная кошка ждала ответа незнакомца.

Анкета
    Профессиональная белая ворона на службе.
    Все врут! (с) Доктор Хаус
    Ава (с) милый Интернет, картинка в подписи оттуда же)

Анкета

Восточная Дата: Ночь, 29-Янв-2012, 19:54 | Сообщение # 84

Уф, я вас догнала! Как вы могли меня не заметить, я мчалась за вами с самого подвала? Вы кого-то ждёте?
    Рэй взглянул на Кошечку. Он приветливо и немного насмешливо улыбнулся и сказал, так и продолжая лежать:
    Извини меня! С утра я всегда люблю побегать! Давай на ты? Я-то? Да, наверное... вполне может быть, я ждал тебя.
    Котяра вдруг перестал улыбаться и смущенно взглянул на кошечку. Он почувствовал какое-то странное очень теплое чувство.
    Она такая хорошая! И уважительная, даже к такому клоку шерсти, как я!
    Рей подумал немного и сказал:
    Слушай, ты знаешь лесную территорию? Я в детстве охотился там, но теперь редко там бываю, и хотел бы поохотится и поудирать от лесных... с тем, кто будет добр ко мне и по-настоящему дорог... - закончил Рэй уже почти себе под нос, но кошечка должна была услышать.
    [off]Сорри, мну гонят ТоТ ( Я завтра зайду и поролевю, ок?[/off]

пррр~

пррр~

Вересчанка Дата: Рассвет, 30-Янв-2012, 14:46 | Сообщение # 85
    Воительница племени Ветра

Вересчанка засомневалась. Да как ты смеешь охотиться на территории племён, если ты сама бывшая Речная кошка?! Тебе бы тогда хотелось, чтобы на твоей территории охотились? Нет? Значит об этом и речи не идёт! Кошка внезапно закашлялась, неужели я простыла на чердаке? После долгих раздумий одиночка сказала:
    - Прости, Рэй, но я не могу, я - бывшая Речная кошка, поэтому до сих пор стараюсь следовать Воинскому Закону. Я понимаю, сейчас тебе обидно, но таковы мои принципы. Если же ты не слишком обиделся можешь пойти ко мне. - Путница с надеждой посмотрела на кота, - У меня есть хорошая полянка в лесу, там мы можем отдохнуть...
    Вересчанке кот был не безразличен, но что-то мешало одиночке открыться полностью. Она подумала: Жизнь - это боль, и в этом я много раз убеждалась, так что сначала думай о последствиях. Но всё же кошка поманила одиночку к выходу из приюта:
    - Давай, пойдём ко мне! А по дороге можно побегать... Путница весело подскочила к каштановому коту, провела кончиком хвоста по шее кота, потом грациозно отскочила и стала заигрывать:
    - Что стоишь, как пень, пойдём!
    Но внезапно при очередном прыжке ноги её подкосились, а из лёгких вырвался ужасный мучительный кашель. Одиночка безнадёжно лежала на земле, не в силах даже шевельнуться.

Анкета

Анкета

Восточная Дата: Рассвет, 30-Янв-2012, 14:58 | Сообщение # 86

Прости, Рэй, но я не могу, я - бывшая Речная кошка, поэтому до сих пор стараюсь следовать Воинскому Закону. Я понимаю, сейчас тебе обидно, но таковы мои принципы. Если же ты не слишком обиделся можешь пойти ко мне. У меня есть хорошая полянка в лесу, там мы можем отдохнуть... Что стоишь, как пень, пойдём!
    Рэй вскинул брови. Он поднялся с пыльной земли и почувствовал прикосновение хвоста. Вересчанка отпрыгивала назад, заигрывая с каштановым котярой. Вдруг лапы Вересчанки подкосились, она упала, из ее легких вырвался кашель. Рэй невольно выкрикнул:
    Вересчанка!
    Он уже успел даже немного... полюбить, что ли эту небольшую вежливую кошечку. Но сейчас она лежала на полу, Двуногие могли в любой момент их заметить...
    Дуногие!
    Рэй вспомнил одну Двуногую девочку... она жила в городе, до нее было не так уж далеко. Кот взвалил на спину неподвижную Вересчанку и понес ее к двери, стараясь двигаться незаметно. В сердце его поселилась тревога.
    Вересчанка, не волнуйся, та Двуногая тебя спасет, верь... только пожалуйста, не надо больше так...
    Причитал Рэй себе под нос, направляясь в дом девочки.
    ---------Дом на Главной Улице--------

пррр~

пррр~

Искрогривка Дата: Рассвет, 30-Янв-2012, 18:27 | Сообщение # 87

За 6000 сообщений
    Огромный вонючий зал, наполненный тесными клетками... Коты и псы спят, хотя кое-где слышны шаги пробудившихся узников. Внезапно дверь со скрипом отворилась и вошел Двуногий, неся переносную клетку. Из нее доносилось столько шума и визка, что проснулись все, и приют наполнился громким лаям и мяуканьем. Двуногий что-то рявкнул и швырнул визжащую кошку в одну из тесных клеток, где обитали еще две кошки. По видимому, одиночки. Искрогривка сильно ударилась о стенку и с визгом отпрыгнула к решотчатой сетке. Она принялась царапать металлическую сетку когтями и грызть зубами, но бесполезно. Старшая воительница уселась на лапы и не то завыла, не то завизжала. Ее крик смешался с лаем и воем остальных заключенных здесь животных. Внезапно дверь снова отворилась, и в комнату вошел Двуногий в белых перчатках и халате. Ис метнулась в угол и сжалась в маленький комочек. К счастью, человек зашел в другую клетку, которая была рядом. Кошка осторожно прильнула к решетке. Она видела все. Как Двуногий достал из кармана шприц с какой-то жидкостью. Как он воткнул его в лапу несчастного пса... От затихающего вопля жертвы утих весь приют. А вскоре послышался одинокий скорбный вой... Искрогривка упала на холодный пол и зажала уши лапами. Нет... Нет-нет!!! - молила она Звезды, скрывшиеся для нее... Старшая воительница открыла глаза и посмотрела вокруг. Человек уносил несчастную таксу, проходя мимо клетки нашей героини. Она внезапно поняла, что надо делать. Ис бросилась на бродяжку и стала драть ее лапами без когтей. Подыграй мне... - прошипела воительница и продолжила визжать. Человек что-то проворчал и, бросив таксу на металический пол, открыл дверь клетки. Он подбежал к дерущимся кошкам и попытался схватить Искрогривку, но нет! Воительница резко развернулась и ударила врага когтями по лицу. Он взвизгнул и отскочил в сторону. Грозовая кошка резко отпрыгнула от ее соседок и бросилась к двери. Пробегая мимо лежащей таксы, она на миг задержалась и склонила голову. Что-то подсказывало ей, что в этом месте и собаки и кошки равны и каждому следует отдать почести. Сзади раздались шаги. Ис обернулась и увидела Двуногого, который с кровоточащей царапиной через все лицо, бежал за ней. Она завизжала и бросилась к выходу. Дверь... Открыта! Ура!!! Старшая воительница вылетела из приюта и бросилась бежать по улице. Спасибо тебе, Звездное племя! Спасибо, что я спаслась... - кошка остановилась. Погони не было. Не прошло и получаса с тех пор, как ее похитили. А теперь надо было возвращаться. И только сейчас воительница почувствовала ужас, который лишал ее сил. Я могла погибнуть, как та собака... Как многие, кто бывал там!.. - и правда, узница успела заметить запахи собак и кошек, от которых чувствовался лишь смертельный ужас и запах того яда, который шел от шприца и Двуногого... Искрогривка сжалась в комочек от таких мыслей и бросилась в сторону Главной площади. Мимо пролетали дома и увядшие деревья... Я хочу вернуться домой... Обратно, в лес!
    --Главная площадь-->

Быстрогривка Дата: Утро, 31-Янв-2012, 22:41 | Сообщение # 88
    Безжалостная Королева Великого Небесного племени~

За 500 сообщений
    Быстрогривка медленно поднялась со своего места и горестным воем заполнила весь приют... Как же я давно не видела свою семью, друзей, лагерь... Я должна была идти в лес одиночек и завоёвывать территории, потом племя Ветра. Как же я всех подвела. Вдруг раздался ужасный вскрик и всё заглохло. Это какой то Двуногий убил собаку. Воительница медленно отошла от паутины и прижалась к углу. К ней подошло это ужасное чудовище, посмеялось и чего то сказала... Что именно было не понятно, но последние слова были ясны любому коту: Смерть! Что же делать, что же делать?- шептала себе под нос Быстрогривка и носилась по паутине туда сюда. Но что то остановило её и кошка медленно сев начала вылизывать свою грудку. Всю жизнь меня учили быть настойчивой и доверять чувствам, но сейчас я не знаю, что мне делать. Посмотрев по сторонам её было всё ясно. Надо открыть засов и выбраться от сюда. Она вытянула лапу и подняла к верху. Быстрогривка была на свободе, но вот не задаче к ней подошла Двуногая и сунула в паутину, какие то катышки, закрыв засов обратно. Мышиный помёт! Как я понимаю это то чем питаются домашние киски. Не за что.- сказала воительница и сглотнула застрявший ком в горле. Она не ела у же два дня и ужасно похудела... Да я лучше умру, чем буду есть эту гадость.
    Прошёл день. Быстрогривка приоткрыла свой огромный глаз и встав потянулась. Мороз обдал её шкурку и из пасти пошёл пар. Третий день был для неё последним днём жизни. К ней подошёл Двуногий со шприцам и открыл паутину. Воительница закрыла глаза и приготовилась к последнему вздоху. Как ничего не почувствовала и приоткрыла глаз. Перед ней стоял Двуногий и пытался достать её. Что за... Кто ты такой, чтобы лапать меня.- с рыкам в груди прошептала воительница. Он взял её к себе в клешни и поставил на пол. Ух, значит можно бежать? Спасибо.- грубо прошипела кошка и рванула к дверям. Но моментально её закрыл второй Двуногий. Что они хотят со мной сделать? Какое они имеют право? Но её не собирались убить её решили отдать другим Двуногим... Резко открылась дверь и вошла маленькая семья. Они переговорили с главным и посадили воительницу в клетку. Детёныш Двуногих бегал вокруг Быстрогривки и кричал: Барсик, Барсик! Она посмотрела на детёныша вопросительным взглядом и зашипела: Какой ещё Барсик? Я кошка. Её подняли в воздух и понесли на улицу. Вздохнув свежий воздух воительницу посадили в жерло чудовища и увезли в неизвестном направлении...
    =====Куда нибудь=====

Тайна – это наши глаза.

Арт© Озёринка
    Арт© Лайт

Тайна – это наши глаза.

Арт© Озёринка
    Арт© Лайт

Молниеносная Дата: Рассвет, 06-Фев-2012, 20:28 | Сообщение # 89
    Одиночка

Тишина. Все еще спят. Кое-где гремят паутиной проснувшиеся заключенные. Внезапно дверь открылась и вонючий зал заполнился лаем и мявом кошек и собак. Какой-то Двуногий резко открыл одну из небольших тесных клеток и швырнул туда какой-то пестрый комок шерсти. Дверь тотчас же со скрипом закрылась и Двуногий ушел. Комок зашевелился. Из него вскоре поднялась Молниеносная. Ее белая в рыжие пятна шкура была покрыта кровавыми пятнами, так как упрямая одиночка всю дорогу пыталась открыть железную паутину. Но не получилось. И сейчас она, не желая сдаваться, стала царапать клетку и шипеть. В комнату вошел Двуногий. Он злобно заорал и ударил палкой по решетке. Кошка отпрянула. Отсюда невозможно выбраться... - проговорил тихий голос изугла. Молни повернула голову. Там сидела небольшая кошка, примерно пятнадцати лун. Немногим старше нашей героини. Почему? - срывающимся голосом прошептала одиночка. Просто потому, что это невозможно. Через десять дней, если тебя не заберут в свой дом Двуногие, тебя убьют. - Молниеносная широко открыла глаза. Мою знакомую забрали вчера. Ее убили... - продолжала незнакомка. Мне удалось проскользнуть за ней... Я видела все... И я попыталась удрать... Но меня посадили обратно в клетку... Сегодня будет моя очередь... - бессвязно бормотала несчастная. Молниеносная прижалась к боку рыжей кошки. Неужели никто не смог уйти? - собеседница грустно ухмыльнулась. Лишь некоторым... Лесным воителям... Некоторым бродягам. Но это редкость. - раздался скрип двери. В клетку забрался Двуногий. Молни вцепилась в загривок кошки и потащила в другой угол. Оставь меня малышка... Тебе это не по силам... - пробормотала заложница. Одиночка вздрогнула. Двуногий уже протянул цепкую лапу в их сторону. Молниеносная зарычала и вцепилась в голую кожу. Двуногий заревел и ударил ее. Кошка отлетела к стене и вновь стала подниматься. Но тут враг со злорадной ухмылкой прикоснулся чем-то к ее голове. НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! - крикнула Молни и потеряла сознание от эликтрического разряда. Она не видела, как Двуногий уносил уже не сопротивляющуюся незнакомку в сторону лаборатории... И не слышала, как оттуда раздался крик, полный боли... Прошел час... Молниеносная открыла глаза. И о чудо! Она увидела открытую дверь! Видимо, Двуногий решил проветрить клетку, когда подумал, что тут никого нет! Одиночка резко вкочила на лапы и пулей полетела к выходу. Она проскользнула в узкую щелку и скрылась.

Сообщение отредактировал Молниеносная - Рассвет, 06-Фев-2012, 21:15

Разум Дата: Ночь, 19-Фев-2012, 14:26 | Сообщение # 90
    Одиночка

>> Подворотня Зигзаг
    Малыш отчаянно запищал, когда его втолкнули в клетку с серебристой паутиной. Странно, однако, что Двуногие не спят ночью, но наш герой сидел прямо у выхода. Двуногий включил свет и куда-то ушёл. Чёрный котёнок осмотрелся и вдруг вздрогнул, заметив, что с ним сидит кошка с окровавленными лапами. Кроха прижался к стенке, и услышал неловкое повизгивание какой-то писклявой собачки. Огромная серая кошка повернула голову в сторону Разума и прохрипела:
    - Ты прожил так мало, а уже должен умереть...
    Малыш и пискнуть не смог.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Слизерин, Сатана, Сайгон, Йотли, АА, Калинка, Мор, Помпадур, Мистика, Пряноушка, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп, Вороний, Ajolote, billibolsieglaza, tasyakv
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz