Утро, 01-Июл-2025, 02:07   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Пшеничное поле
    Степь Дата: Полдень, 23-Ноя-2011, 14:20 | Сообщение # 1
    Вестница скорби племени Ветра

За 500 сообщений

Как есть у нас фиолетовое море, так найдется и золотое. Но тоже только в сезон Листопада. Это самое красивое и опасное время здесь. Представьте себе тихий ясный денек в преддверии голодных дней, ветер колышет золотые колосья, а где-то в небе кричат птицы. Но всю эту нирвану могут нарушить Двуногие с их машинами для сбора этой красоты.
    Но где пшеница, там не только Двуногие, а еще и мыши с полевками! Эти зверьки просто обожают золотые зернышки, упавшие на землю. Охота в сезон Листопада здесь отменная, мыши буквально сами бросаются в лапы, только не зевай и хватай! Так же на зернышки сюда слетаются мелкие птицы.
    И опять же будьте осторожны, на это богатство добычи не мы одни охотники. Под лапы может попасться не только комочек меха или перьев, а целая чешуйчатая и злая змея!

Отсюда можно пройти:

топь|разрушенное гнездо Двуногих|амбар|граница племени Ветра и Речного племени

Дичь:

Полевки, землеройки, змеи, синицы, воробьи.

Травы, которые растут:

Мак, клевер, хвощ, ромашка.

Полезно:

Сено.

Запрещается:

Писать неполноценные посты, посты, содержащие в себе только строчку перехода, флуд.

Травоушка Дата: Закат, 03-Фев-2012, 23:18 | Сообщение # 136
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    -Выход из лагеря-

Глашатая остановилась у поля. Рыдания уже затихли. Теперь кошка словно окаменела, переживая горе внутри. "Рубиночка, девочка моя… "
    Может, эти котята были ошибкой? Какая ошибка? Может, предки сказали ей – не садись на пенек, не ешь пирожок? В смысле – не целительница, а все равно – шиш с маслом тебе. Морозница захотела провести эту ночь в одиночестве. Где угодно, только не на территории племени Ветра. Хоть в городе, хоть в сарае. Но не в лагере.

-Город-

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.

Белое_Ушко Дата: Сумерки, 04-Фев-2012, 18:57 | Сообщение # 137
    Сильная, гордая, лишь Ветру покорная ♌

За 1000 сообщений
    ---Выход из лагеря---

Ушко бежала по еле заметному запаху, оставленному Морозницей и прибежала на Пшеничное поле, кошечке очень хотелось утешить наставницу и помочь хоть в чем-нибудь. Но каково же было ее удивление, когда прибежав на поле, Бел не увидела никого, а запах глашатай больше не чувствовался. Ну, вот и что теперь делать? Где теперь искать Морозницу? пронеслось в голове у кошки и присев она посмотрела куда то в даль. Так, все соберись Бел, и подумай куда могла деться кошка с... не додумав, Ушко учуяла, совсем не заметный запах глашатай, который вел в город.
    - Так, нет в город я не пойду... Да и возможно правильно, что я не нашла Морозицу, ей возможно лучше побыть одной, а я ей только помешала бы... сказала кошка направляясь, обратно в лагерь Ветра. Жаль, что мне эта мысль не пришла мне в голову во время... думала кошечка по пути обратно домой.

---Лагерь ветра, ГП---

Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце

Цитата: Как приручить дракона 2 ©
    Ав Волк ©

Все, что ты ищешь находится не за горизонтом, а в сердце

Цитата: Как приручить дракона 2 ©
    Ав Волк ©

Рубиночка Дата: Ночь, 05-Фев-2012, 17:51 | Сообщение # 138
    Ученица племени Ветра

За 500 сообщений
    -----------------------------------лес-----------------------------------
    Рубиночка подбежала к полю, остановилась и старательно принюхалась, пытаясь различить в смеси природных запахов какой-то особенный, чужеродный. Таковых не оказалось, и кошка села на снег опять вылизывать ранненую лапу. Кровь больше не текла, и этот факт немного успокоил её. "Надо задуматься о более важных вещах... Зачем метить территорию здесь? Не вижу смысла... наверно, не надо",- решила она, вставая. Ученица ещё раз внимательно огляделась и неторопливо побежала к лагерю.
    ---------------------------------вход-выход----------------------------

Крылогривка_old Дата: Ночь, 05-Фев-2012, 18:06 | Сообщение # 139
    Воительница племени Ветра

<---Лес---
    Крылогривка бежала за Рубиночкой с только-что пойманной белкой в зубах. "Сейчас всё поле покрыто снегом, но в сезон Зелёных Листьев оно будет сплошь покрыто золотыми колосьями." - мечтательно думала Крылогривка, вспоминая сезон Зелёных Листьев. Кажется, их патрулирование почти законченно. Лапы у Крылогривки уже болели от усталости, и она медленно бежала следом за Рубиночкой в лагерь.
    ---Вход и выход из лагеря--->

Племя Ветра^^
    Анкетка *.*

Племя Ветра^^
    Анкетка *.*

Бризохвост Дата: Ночь, 05-Фев-2012, 18:15 | Сообщение # 140
    молча
    в тени

За 1000 сообщений
    <<Лес
    Бризохвост слегка обогнал Рубиночку у самого пшеничного поля, дабы хоть что-то поймать своими корявыми лапами. Кот отлился от остальных патрульных, словно маленькая струйка воды от потока общего ручейка, незаметно. Кот скрылся в бывших когда-то душистыми пшеничными колосьями. Здесь ветра было меньше, но не так уж и заметно. Серо-чёрный воин распластался по земле, стараясь хоть что-либо учуять в смешании прелых и морозных запахов, он осторожно пополз вперёд.
    Вскоре не вскоре, но ему повезло - он натолкнулся на худую полёвку, похоже, пытавшуюся раскопать что-то в своей зимней кладовой. В животе кота тихо заурчало, он облизнулся. Воин закрыл глаза, превратившись в слух. Он внимательно слушал каждый шорох, издаваемой будущим ужином, следил за её дыханием, за копашеньем. Медленно но верно он сам начинал дышать как полёвка - вдох-два, выдох-два, вдох-два, выдох-два. Он едва удерживал себя, что бы не повторять каждый шорох в точности, как и полёвка."Нет, она не должна меня заподозрить, а то всей охоте - конец".
    Бризохвост медленно открыл веки, отяжелевшие за время слухового дежурства. Кот внимательно прищурился, высматривая мельчайшие детали движений дичи. Его хвост ходил ходуном, совсем немногим выше земли, осторожно не дотрагиваясь до стебельков. Глаза внимательно скользили из угла в угол. Если он не поймает эту полёвку, то заставит нести себя ещё одну бессоную ночь, так что стимул у него в кармане.
    Убедившись в знание каждого движения, кот начал приготавливаться к прыжку. Он подсел на задние лапы.
    Предательский хруст испортил всё - полёвка рванула и догнать её никому уже не под силу, кто ж полезет в снег ради неё?
    Кот вздохнул, и медленно пополз дальше. От такого напряжения мышцы ныли ещё сильнее, сейчас бы воин всё отдал, чтобы он стал чудовищем Двуногих и бегал бы по Чёрной тропе - кто-кто, а они-то точно мышцы стальные имеют!
    Фортуна продолжала сопутствовать коту, и вскоре он наткнулся на ещё одну полёвку. Та тоже деловито выискивала дичь в снегу, где, похоже, у неё было что-то подобное складу. "И им трудно жить... - мелькнула горестная мысль в голове кота, но он тут же отбросил её в отдалённый отдел мозга. - Нет, я должен поймать и облегчить этому созданию все страдания!" Воин напряг усталые мышцы ещё сильнее и прикрыл веки, снова превратившись в слух, словно перемотав время в спять. Теперь он точно обязан поймать эту дичь. Воин внимательно вслушивался в шорохи стеблей, в завывание ветра. Краем уха он услышал проходивших мимо сопатрульных, но не обратил на них особого внимания - их-то он ещё успеет догнать, но никак ни эту полёвку, к которой он вслушивался больше всего. В конце-концов, дыхание их слилось воедино, словно два друга, знающих себя с детства.
    Кот вновь открыл отяжелевшие веки и втянул запахи. Полёвка на месте, значит, всё хорошо. Кот сощурил резкие голубые глаза, которые льдинками в океане выделялись в ночной мгле. Каждый раз, когда дичь оборачивалась в его сторону, он закрывал их, чтобы не выдать самого себя. Осторожно выследив каждое малейшее движение полёвки, он сильнее напряш мышцы, и те заныли словно Чудовища Двуногих. Еле вытерпев нужный момент, кот стрелой прыгнул на мышь, коснувшись кончиками волосков на животе морозный снег. Он вцепился клыками в шею полёвки и быстро прикончил. Победоносно выпрямившись, он посмотрел на небо. "Как же ты там, Ремень? Гордишься ли своим сыном?"
    Но, несмотря на гордость, он безумно устал и потому торопливо потрусил догонять котов.
    Вход в лагерь>>

Изера Дата: Рассвет, 06-Фев-2012, 01:08 | Сообщение # 141
    Ветренное чудо с мятными глазами

За 1000 сообщений
    ........................................Лес.........................................

Перед котом распростерлось пшеничное поле. Оно было однообразно, но в то же время чем то и неповторимо. Даже.. Нет, не неповторимо. Просто. Прекрасно. Рубиночка внезапно остановилась. У нее была рана на лапе. Кот очень хотел ей помочь, но это было бы излишне. Ей нужна целительница, а не простой воин. Вдруг кот заметил, что Бризохвост отстал и начал охотиться. Пусть. Потом догонит. - собственно, скоро Бризохвост, действительно, вернулся с дичью. Вскоре, кот поравнялся с остальными, и они пошли к входу в лагерь. Идти было еще долго, и коты очень устали. Но... Все они, хоть и кто-то из них был ворчливым, кто то неопытным, кто то просто долго не спал. Все они выдерживали. Вот уже издали был виден вход...

.........................................Вход и выход из лагеря.........................................

° Анкета

√ Травка*

° Анкета

√ Травка*

Быстрогривка Дата: День, 09-Фев-2012, 20:53 | Сообщение # 142
    Безжалостная Королева Великого Небесного племени~

За 500 сообщений
    Быстрогривка прибежала на золотое поле и села на против своей ученице. И так. Это Золотое поле, одна из территорий Небесного племени. После поля начинается граница между Небесным племенем и племенем Ветра. Его назвали золотым, потому что летом и осенью оно засеяно пшеницей. Ну на этом с историей закончим. Первым делом ты должна знать охотничьи приёмы....- с усмешкой сказала воительница и отошла по даль.- Смотри и запоминай. Кошка двинулась с места и скрылась из виду. После послышалось шипение, удар и она принесла в зубах тощую мышку. Скажи, что ты чувствуешь на поле?- с вопросительным взглядом задала вопрос Быстрогривка и посмотрела на Снеголапку.

В мире нет ничего таинственного.
    Тайна – это наши глаза.

Арт© Озёринка
    Арт© Лайт

Анкета и отношения в разработке~

Тайна – это наши глаза.

Арт© Озёринка
    Арт© Лайт

Снеголапка Дата: День, 09-Фев-2012, 21:05 | Сообщение # 143
    растаяли тени.
    скоро рассвет...

За 1000 сообщений
    ---Гп
    И так. Это Золотое поле, одна из территорий Небесного племени. После поля начинается граница между Небесным племенем и племенем Ветра. Его назвали золотым, потому что летом и осенью оно засеяно пшеницей. Ну на этом с историей закончим. Первым делом ты должна знать охотничьи приёмы....- с усмешкой сказала воительница и отошла по даль.- Смотри и запоминай. Кошка двинулась с места и скрылась из виду. После послышалось шипение, удар и она принесла в зубах тощую мышку. Скажи, что ты чувствуешь на поле?- с вопросительным взглядом задала вопрос Быстрогривка и посмотрела на Снеголапку. Снеголапка посмотрела на свою наставницу и мяукнула:
    -А что я должна чувствовать?Я чувствую....Мышь?Чуть посмеялась белоснежная кошечка и насторожила ушки.Она потихоньку начала подкрадываться.Вскоре в "кустах"пшеницы послышались звуки.И из кустов выбежала Снеголапка,но первая выбежала полевка...Полевка юркнула в ямку которая была в снегу.Снежная кошка была совсем белой и когда снег её не было видно.Полевка не замечала Снеголапку. Белая кошечка прыгнула и прижала полевку лапами,потом она укусила и понесла её своей наставнице.
    -Смотри что я поймала!Мяукнула ученица.И правда полевка была жирненькой,но маленькой.
    -Она меня не заметила!

(с) Голубоглазка

(с) Голубоглазка

Быстрогривка Дата: День, 09-Фев-2012, 21:59 | Сообщение # 144
    Безжалостная Королева Великого Небесного племени~

За 500 сообщений
    Я в этом не сомневалась!- весело ответила наставница Снеголапке. Она было рада, что ученица всё схватывала на лету. Ну тогда продолжим. Сейчас я чувствую мышь. Быстрогривка медленно поползла по запаху и чуть не уткнулась в мышь носом. Та в ужасе вскочила и побежала в строну границ. Воительница побежала за ней. Резко подпрыгнув в воздух, кошка пролетела через полёвку, и поймала эту мышь. Позже одним укосом в маленькую шейку убила ей. Вот и всё. Теперь ты моя... Воительница подошла к ученице и гордо произнесла: Ты молодец! Быстро учишься, так что теперь надо обучить тебя боевым приёмам. Пойдём-ка в ущелья для тренировок и позанимаемся там. Быстрогривка резво повернулась в другую сторону и побежала к ущелью, но тут же остановилась, прищурила глаза и сказала: Попробуй найти эту территорию сама и веди меня. Воительница решила устроить небольшой зачёт на первой тренировке. Она села и начала ждать....

Тайна – это наши глаза.

Арт© Озёринка
    Арт© Лайт

Тайна – это наши глаза.

Арт© Озёринка
    Арт© Лайт

Снеголапка Дата: Закат, 10-Фев-2012, 15:01 | Сообщение # 145
    растаяли тени.
    скоро рассвет...

За 1000 сообщений
    Кошечка молча кивнула и начала принюхиваться что бы уловить каждый запах.Она медленно покружилась вокруг себя и увидела как бы горы.
    -Пойдем!Весело мяукнула Снеголапка и побежала в сторону гор,но увидев что они скрываются за лесом она опять начала принюхиваться.Нашла!Она медленно пошла вперед.Но потов увидев что наставница Быстрокрылка улыбается.Ой точно!Я забыла взять мышь!Подумала ученица и взяв свою маленькую и толстую мышку она побежала вперед и ей казалось что она бежит правильно.

(с) Голубоглазка

(с) Голубоглазка

Перепел Дата: Закат, 10-Фев-2012, 16:09 | Сообщение # 146
    одинокое сердце~

За 1000 сообщений
    ---> Ущелье
    И холодно, и грустно, и печально. Беркут зябко поёжился, вспомнив, что Бро куда-то пропала. Скорей всего, он был прав. Взяла всё что надо и сбежала. Всё будет так же, как с Тепли и Вним. Беркут вытянул лапы. Может, не надо отчаиваться? Полосатый рассеянно уставился на то место, где сейчас лежит. Так и есть, золотое поле. А у него начала голова кружиться, лапы дрожали. Беркут устало нагнулся и закрыл глаза. Сладкий сон. Такое ощущение, что не спал полвека, знаете?

`кот - это судьба.

`кот - это судьба.

Травоушка Дата: Закат, 10-Фев-2012, 19:59 | Сообщение # 147
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    -Лес-

Нагруженная мхом и белкой глашатая с облегчением свалила все у большого стога пшеницы, не убранного до сих пор и лежащего под полиэтиленовой пленкой. Мышей тут было... немерено. Но мы пришли сюда не за этим. Решительно разодрав когтями полиэтилен, Морозница подхватила пшеницу и положила на нее мох. Венчала конструкцию белка. "Мило. Но как это все нести?" - сумрачно думала глашатая и почти тут же решение пришло ей в голову. Полиэтилен. Свалив всю груду на большой лоскут полупрозрачной пленки, кошка ухватила ее кроай и потащила в лагерь.

-Старая барсучья нора-

Goodbye.

Goodbye.

Перепел Дата: Закат, 10-Фев-2012, 20:34 | Сообщение # 148
    одинокое сердце~

За 1000 сообщений
    Ну, так Беркут пролежал долго, и даже задремал. Когда проснулся, то увидел, что скоро наступят сумерки. Полосатый кот вскочил и размял лапы, потом быстро провёл языком по царапине на лапе. Воитель широко зевнул, обнажив острые желтоватые клыки, и повёл ушами. Скоро наступит новый день! Новый, прекрасный, как роза. Он вспомнил, как первый раз ляпнул Серебролапке: «Да ты обалденная!». Он и сам не знал особо, что это значит, однако знал, что хорошо. Это он услышал от Травушки, милой домашней кошки, которая давно хотела вступить в Небесное племя из-за наличия крови этого племени в её жилах, но, к сожалению, Двуногие увезли её далеко, дом покинули… Воитель вскочил, быстро отряхнув шёрстку от снега, и не зная куда побежал. Скорей всего, к мутному озеру! Посмотрим.

---> Мутное озеро

`кот - это судьба.

`кот - это судьба.

Молекула Дата: Сумерки, 11-Фев-2012, 18:05 | Сообщение # 149
    Воительница Грозового племени

За 500 сообщений
    Когда остальные патрульные направились к лагерю, то Цукатка незаметно удалилась и потопала к Золотому полю. "А я давно не была на поле... Наверное там многое изменилось. В любом случае, мы сейчас это проверим. Развеюсь, да и дичь принесу." - с довольной ухмылкой подумала Небесная воительница и пошла чуть быстрее. Лапы уже чувствовали некое напряжение, а глаза блеснули хитростью. Да, сейчас золотистая кошка была уверена в том, что обязательно что - нибудь, да поймает. Хоть крысу... Нет, мы перегнули палку. Цукатка заметила легкое движение колосков. Те, в свою очередь сгибались от тяжести снега, который захотел их погубить А что? Изюминка в рассказе бывает весьма интересной и нужной...
    Золотистая "тучка" насторожилась. На данный момент было много шума, да и все запахи смешались в голове. Молодая кошка злобно оскалилась в пустоту и бросила гневный взгляд в гущу колосков, заметив громкий шорох. Оказывается ее слух не ошибся - по запаху, можно было определить что это была полевка. Спустя минуту, Цукатка, с гордой походкой несла тощую полевку, которая безжизненно свисала с пасти. В целом был неплохой вид - полевка и золотистая кошка. Да, всегда бы видеть Небесную воительницу с добычей... К сожалению, не суждено. Почему в кошках нету переключателя - Вкл./Выкл. удачливость в поимке дичи? А вообще лучше оставить только одну кнопку - "Вкл.". "Выкл." нам не нужна, спасибо. Ну, что же, мечтать не вредно. Обязанности - прежде всего.
    - Спасибо. - хм, наша героиня не решила считать нужным договорить всю фразу до конца. Хоть что - то...
    ->> Куча с дичью

Молекула - воительница Грозового племени, 14 лун.

Молекула - воительница Грозового племени, 14 лун.

Крылогривка_old Дата: Закат, 17-Фев-2012, 19:15 | Сообщение # 150
    Воительница племени Ветра

<---Главная поляна---
    Крылогривка медленно бежала по снегу, изредка проваливаясь в сугробы. Солнце опускалось за горизонт, посылая последние лучи молодой воительнице. Та, внимательно прислушивалась к каждому шороху на поле. Вот возле большого стога сена, послышалось какое-то движение. Крылогривка открыла рот, чтобы почувствовать кто же это. Ага, полёвка! Воительница припала и начала подкрадываться к будущей добыче. Именно за этим она сюда и пришла. Полёвка что-то выискивала в сухих колосьях, спрятанных под снегом и полиэтиленом. Кошка незаметно приблизилась к ней и прыгнула, молниеносно убив испугавшегося грызуна. Подхватив безжизненное тело в зубы, Крылогривка поблагодарила Звёздное племя за удачную охоту. Она собиралась уже возвращаться в лагерь. Как вдруг её розовый нос учуял запах ещё одной полёвки. Опустив только что пойманную в снег, Крылогривка опустилась вниз и поползла на услышанный шорох. Увидев полёвку, воительница не стала долго раздумывать и, напружинив задние лапы, ловко прыгнула на замешкавшуюся полёвку. Прикончив её, она подобрала первую и, схватив их за хвосты, побежала в лагерь. Ей хотелось поесть и завалиться наконец-то в своё гнёздышко.
    ---Вход/выход из лагеря--->

Племя Ветра^^
    Анкетка *.*

Племя Ветра^^
    Анкетка *.*

Поиск:

Сегодня на форуме были: Миллениум, Асмодей, Калинка, Крыска, Танец
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz