Рассвет, 23-Июн-2025, 12:29   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Пшеничное поле
    Степь Дата: Полдень, 23-Ноя-2011, 14:20 | Сообщение # 1
    Вестница скорби племени Ветра

За 500 сообщений

Как есть у нас фиолетовое море, так найдется и золотое. Но тоже только в сезон Листопада. Это самое красивое и опасное время здесь. Представьте себе тихий ясный денек в преддверии голодных дней, ветер колышет золотые колосья, а где-то в небе кричат птицы. Но всю эту нирвану могут нарушить Двуногие с их машинами для сбора этой красоты.
    Но где пшеница, там не только Двуногие, а еще и мыши с полевками! Эти зверьки просто обожают золотые зернышки, упавшие на землю. Охота в сезон Листопада здесь отменная, мыши буквально сами бросаются в лапы, только не зевай и хватай! Так же на зернышки сюда слетаются мелкие птицы.
    И опять же будьте осторожны, на это богатство добычи не мы одни охотники. Под лапы может попасться не только комочек меха или перьев, а целая чешуйчатая и злая змея!

Отсюда можно пройти:

топь|разрушенное гнездо Двуногих|амбар|граница племени Ветра и Речного племени

Дичь:

Полевки, землеройки, змеи, синицы, воробьи.

Травы, которые растут:

Мак, клевер, хвощ, ромашка.

Полезно:

Сено.

Запрещается:

Писать неполноценные посты, посты, содержащие в себе только строчку перехода, флуд.

Черная_Стрела Дата: Сумерки, 03-Дек-2011, 19:10 | Сообщение # 16
    Воительница племени Ветра

Ночногривая очнулась. Рядом с ней лежала полевка. От нее пахло Долей. Ночногривая быстро ее съела и огляделась вокруг. Рядом с ней лежали маленькие шерстяные комочки. ее котята. Она взяла своих котят за шкирку. Они жалобно пищали. Вот Мир обрадуется! Подумала Ночногривая. и побежала в лагерь.
    Лагерь====>

ava by me

ava by me

Степь Дата: Ночь, 04-Дек-2011, 16:17 | Сообщение # 17

За 500 сообщений
    Степь вышла на пшеничное поле.Ей в морду дул сильный ветер, от этого Степи становилось приятно и даже спокойно.Она не просто любила своё племя и стихию Ветра, она просто обожала их.
    "Да, мне конечно сказали не выходить из лагеря, но...но сидеть без дела я не могу!" - Степь встала в стойку для охоты.Она поползла к добыче, но животом почувствовала, что ей холодно. Она мигом поднялась."Вот с вами даже поохотиться нельзя!" - она посмотрела на свой живот, она поняла, что со дня на день ей рожать. "Ладно, пойду-ка я в лагерь..." - только она подумала об этом как почувствовала толчок, затем ещё один, потом ещё. За этими толчками последовал сильный удар.Кошка согнулась от боли. Она начала хрипло дышать. "Кажется началось! Мышиный помёт! Постарался Сумрачный лес мне такие муки устроить". Вдруг последовал ещё один удар, кошка упала на снег, никого нету... "Кажется, что пришло время сделать то, что я никогда не делала" с этими мыслями кошка закричала:
    -Кто нибудь!Хоть кто-то...ПОМОГИТЕ!!!

Что?..
    [cut noguest=арт][/cut]
    Арт от Лакримозы(далекий 2013...)

Что?..
    [cut noguest=арт][/cut]

Грозовая Дата: Ночь, 04-Дек-2011, 17:04 | Сообщение # 18

==Лес==
    -Кто нибудь!Хоть кто-то...ПОМОГИТЕ!!! - закричал кто - то. Доля как только вошла сразу услышала этот пронзительный крик. Она подскользнулась ,но сразу же собралась и бросилась на крик кошки. Она прибежала. Кошка рожала. Это была Степь. Степь, ты... - начала она, но тут же начала отдавать приказы- Пес, поймай мышку и найди хоть немного бурачника! Он для того, что бы у Степи было больше молока.

Майн анкета ;333
    Ав by Быстря.33

Майн анкета ;333
    Ав by Быстря.33

Рыжая_del Дата: Ночь, 04-Дек-2011, 17:10 | Сообщение # 19

[off]Пишу от третьего лица про своего перса-котенка. Прямой речи нет, т.к. котенок даже думать не умеет)[/off]

Котенок беспокойно заворочался в животе у Степи. Скоро он выйдет на свет.
    Вдруг какая-то странная сила толкнула его и что-то сильно сдавило его слабое тельце. Он продвигался вперёд. Было очень больно. Больнее, чем его матери. Но вот он почувствовал, что боль закончилась. Он родился.

Степь Дата: Ночь, 04-Дек-2011, 17:12 | Сообщение # 20

За 500 сообщений
    Кошка почувствовала боль. Она пронзала её со всех сторон, в глазах у Степи мелькали моменты жизни, и она вспоминала Листа. Она начала плакать, и душевная боль чуть успокоила физическую, мнгновенье спустя кошка почувствовала биение сердца, она чувствовала каждый удар, в боках опять заболело, живот кто-то начал пинать изнутри.На следующем миге у кошки пошли мурашки. Они пронзали её со всех сторон и были не обычными, от них становилось ещё больнее.Наконец она почувствовала чьё-то присутствие. Кошка чуть успокоилась и почувствловала,что земля под ней начала проваливаться, она полетела вниз, она чувствовала, что летит вниз, и слышит она только биение своего сердца...

Что?..
    [cut noguest=арт][/cut]

Что?..
    [cut noguest=арт][/cut]

Песок Дата: Ночь, 04-Дек-2011, 17:12 | Сообщение # 21

-Кто нибудь!Хоть кто-то...ПОМОГИТЕ!!! Две кошки сразу бросились на ужасный крик. Бежать против ветра было, так сказать нелегко, особенно на открытой местности посреди ночи. Прибежав воительницы увидели Степь - их соплеменницу. Степь! Что ты тут делаешь? Что с табой происходит. Но не успела Песок продолжить опрос, как она услышала голос Долины. Пес, поймай мышку и найди хоть немного бурачника! Он для того, что бы у Степи было больше молока. Но... Я ведь даже не знаю как выглядит твой "Буранчик" Начала протестовать палевая полукровка.

Ава by me

Ава by me

Грозовая Дата: Ночь, 04-Дек-2011, 17:16 | Сообщение # 22

Доля потихоньку нажимала на живот Степи, что бы вытолкнуть котенка, который должен вот - вот родится. Ну же! Слишком долго!!! Вдруг котенок наконец вышел и упал на землю. Доля начала вылизывать его, что бы согреть. Котенок пищал и сопротивлялся. Он был рыженьким и маленьким. Ах, это девочка! Степь, поздравляю, это ДЕВОЧКА! - поздравила мать Долина. Неужели один? В каком то смысле это даже хорошо!

Майн анкета ;333
    Ав by Быстря.33

Майн анкета ;333
    Ав by Быстря.33

Рыжая_del Дата: Ночь, 04-Дек-2011, 17:17 | Сообщение # 23

Она задыхалась. Прозрачный мешок, в котором находилась она, не давал ей дышать. Резкий шум нового, ещё не изведанного мира резал ей ушки.
    От нехватки воздуха и нового ощущения она потеряла сознание.
    Звездное племя, помоги! Явно почувствовала она мольбу своей матери.

Песок Дата: Ночь, 04-Дек-2011, 17:20 | Сообщение # 24

Палевая кошка чуть не упала в обморок. Кровь. крики, боль и... Котята! Песок чувствовала себя не лучше матери, и слышала лишь голос Долины. Степь, поздравляю, это ДЕВОЧКА! Но вот полу сиамская киса, полу воительница племени Ветра отошла от транса и поспешила поздравить счастливую мамашу. Поздравляю, тебя, Степь! Ты будешь хорошей мамой! Хотя Песок, не понимала, что такое семья, а главное, "Счастливая" семья.

Ава by me

Ава by me

Грозовая Дата: Ночь, 04-Дек-2011, 17:22 | Сообщение # 25

[off]Спасибо ,Рыжулинка! Хорошо ,что сказала! А то я даже не знала![/off]
    Тут Степь сжала зубы. Еще один! - догадалась Доля - Нужно поднапрячься! Степь, еще один! - предупредила Долина - Тужься ,тужься! - просила Доля воительницу. Вновь немного нажав на живот королевы - воительницы, Доля аккуратно подвинула первую девочку подальше, что бы освободить место для второго или второй. И как раз выпал еще один комок и Доля почувствовала ,что Степь наконец расслабилась. Готово! Ты просто молодец Степь! Лина начала вылизывать второй комок и наконец видела, что это девочка.

Майн анкета ;333
    Ав by Быстря.33

Майн анкета ;333
    Ав by Быстря.33

Сообщение отредактировал Грозовая - Ночь, 04-Дек-2011, 17:24

Степь Дата: Ночь, 04-Дек-2011, 17:24 | Сообщение # 26

За 500 сообщений
    Кошка открыла глаза. Степь, поздравляю, это ДЕВОЧКА. "Девочка...Хорошо...но только кажется, что ещё одна есть." .Кошка сного почувствовала боль.Адскую боль, она согнулась всем телом и закрыла глаза."Я ещё и не такое терпела..."
    Она согнулась."И такое потерплю!"

Что?..
    [cut noguest=арт][/cut]

Что?..
    [cut noguest=арт][/cut]

Рыжая_del Дата: Ночь, 04-Дек-2011, 17:29 | Сообщение # 27

Кошечка подползла к животу матери и принялась пить молоко. Её избавили от мешочка и она свободно вздохнула.
    Две кошки вылизывали её шерстку. Кошечке сразу стало тепло.
    Смутная тревога рассеялась, и котенок, убаюканный сытостью и теплом, заснул, не обращая внимания на волнение окружающих.

Рудбеккия Дата: Ночь, 04-Дек-2011, 17:30 | Сообщение # 28
    антрацитовое небо Сумрака ~`

=Лес=

Воительница бегом бросилась к кошке которая рожала котят. Это была Степь. Та самая кошка с которой когда то охотилась Маковушка и которая была первой подругой Степи. О, Звездное племя! Она рожает! Что делать! Маковушка увидела двух маленьких комочка которые попискивали и еще больше ежились от холода. Это были две девочки. Одна была рыженькая крупная, а другая маленькая серенькая. Пестрая кошка сильно волновалась за котят ведь было холодно на поле, да еще и свистел ветер.
    -Так, разойдитесь все и успокойтесь! - прикрикнула на кошек воительница, - Итак кто-нибудь дайте поесть Степи. Котят нужно немедленно отнести в лагерь либо они умрут. - Кошка не боялась говорить про смерть котят при их матери ибо она знала что эта красивая черепаховая кошка мудрая и сильная.
    -Степь, дыши и успокойся. Кто-нибудь еще лезит? - Спросила Маковушка. Она переживала за подругу и хотела расспросить её обо всем, но она знала, что сначала нужно отвести всех в лагерь, а уж потом расспрашивать.
    -Грозовая, Песок, согрейте котят и несите их в лагерь, а я пока разберусь со Степью. Ты можешь идти?

Одинокая птица ты летишь высоко
    В антрацитовом небе безлунных ночей.
    У тебя нет птенцов, у тебя нет гнезда.
    Тебя манит незримая миру звезда.
    А в глазах у тебя неземная печаль.
    Ты сильная птица но мне тебя жаль.
    @Наутилус Помпилус

Спасибо Когтехвату за аватарку :з
    Я бывшая Маковушка, может кто меня помнит.

Одинокая птица ты летишь высоко
    В антрацитовом небе безлунных ночей.
    У тебя нет птенцов, у тебя нет гнезда.
    Тебя манит незримая миру звезда.
    А в глазах у тебя неземная печаль.
    Ты сильная птица но мне тебя жаль.
    @Наутилус Помпилус

Спасибо Когтехвату за аватарку :з
    Я бывшая Маковушка, может кто меня помнит.

Грозовая Дата: Ночь, 04-Дек-2011, 17:36 | Сообщение # 29

[off]Читай посты, Маковушка, если что ,то я там если можно так выразиться "главная"! У меня уже был опыт, так что кыш![/off]
    Доля разозлилась. Маковушка, - начала она - Я уже приняла роды и согрела котят! Степи надо поесть и отправляться в детскую спать! Она тихо - тихо зарычала. Эта сумасшедшая кошка, которая недавно была ее подругой, врывается сюда, орет на всех и приказывает, бесила ее. Я уже ВСЕ сделала! А эта Маковушка - передразнила она сама себя - лезет куда не надо!

Майн анкета ;333
    Ав by Быстря.33

Майн анкета ;333
    Ав by Быстря.33

Сообщение отредактировал Грозовая - Ночь, 04-Дек-2011, 17:59

Хрусталинка Дата: Ночь, 04-Дек-2011, 17:38 | Сообщение # 30
    Котенок племени Ветра

Хрусталинка почти ничего не чувствовала. Она слепо подползла к тёплому животу матери и принялась сосать, прижимаясь к другому котёнку, своей сестре. Вскоре ей стало хорошо. Хрусталинка, прижавшись к своей сестре, заснула. Временами в её сон врывались какие-то посторонние звуки, но она хотела спать...

Сообщение отредактировал Хрусталинка - Ночь, 04-Дек-2011, 17:40

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Конфетка, Калинка, Мор, Вороника, Крыска, Танец, Ужик, Пёсик, Медолапка, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz