В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха
Как есть у нас фиолетовое море, так найдется и золотое. Но тоже только в сезон Листопада. Это самое красивое и опасное время здесь. Представьте себе тихий ясный денек в преддверии голодных дней, ветер колышет золотые колосья, а где-то в небе кричат птицы. Но всю эту нирвану могут нарушить Двуногие с их машинами для сбора этой красоты. Но где пшеница, там не только Двуногие, а еще и мыши с полевками! Эти зверьки просто обожают золотые зернышки, упавшие на землю. Охота в сезон Листопада здесь отменная, мыши буквально сами бросаются в лапы, только не зевай и хватай! Так же на зернышки сюда слетаются мелкие птицы. И опять же будьте осторожны, на это богатство добычи не мы одни охотники. Под лапы может попасться не только комочек меха или перьев, а целая чешуйчатая и злая змея!
Песок сама стояла мёрзла. Что можно говорить о котятах!? Как появилась ещё одна кошка. Маковушка! Как она здесь оказалось? Недоумевала песчаная кошка.Так, разойдитесь все и успокойтесь!Какое права она имеет нами командовать?! Итак кто-нибудь дайте поесть Степи. Котят нужно немедленно отнести в лагерь либо они умрут. И где мы возьмём еды? С неба достанем? Разозлилась Песок -Грозовая, Песок, согрейте котят и несите их в лагерь, а я пока разберусь со Степью. Не утихала новоприбывшая. Да кем она себя возомнила? Наверное ещё чуть - чуть и полукровка накинется на "командира"
Ава by me
Ава by me
Сообщение отредактировал Песок - Ночь, 04-Дек-2011, 17:43
Кошечка чуть не оглохла от громких криков кошек. Они кричали уж слишком громко... Спать... Глаза слипались, но спать ей никто не давал. Ну замолчите ли вы, в конце концов?! Она расстроилась. И вдруг оглушительно пискнула. Громкие звуки резали ей уши, но наконец-то ор прекратился. Вот и славненько! ВА теперь можно со спокойной совестью поспать... С этими мыслями она усердно засопела.
Сообщение отредактировал Рыжулинка - Ночь, 25-Дек-2011, 17:07
Пока кошки шипели и орали друг на друга, один из котят громко пискнул. Это была рыженькая малютка. Тише, детка, тише! - успокаивала рыженькую кошку Доля. Она начала мягко вылизывать кошечку и потом аккуратненько придвинула ее к животу ее матери - Степи. Доля привстала и потянулась. М -да... Уже ВТОРЫЕ роды за неделю! - устало и разбито подумала Долина. В конце концов сейчас ночь.
Офф: Грозовая, не копируй весь мой пост УМОЛЯЮ. И я вообще то не ору, а помогаю Степи. На Маковушку вдруг начали орать двое кошек и упрекать в том, что она командует ими. Разорались тут! Я, кошка которая была на битве и защищала родное племя, лечила саму себя, любимая Лича и та кошка которая орет и мешает процессу! Да что они о себе возомнили. -Да вы... - начала орать кошка, но потом опомнилась и зашипела, - ....да вы хоть знаете, что то, что вы называете помощью называется мышиной возней. Помогите котятам дойти до лагеря, а то он замерзнут! Тут один из котят громко пискнула. Котята видно хотели спать, но окружающие им мешали. -Степь, ты можешь идти? - спросила Маковушка и подставила плечо черепаховой кошке.
Одинокая птица ты летишь высоко В антрацитовом небе безлунных ночей. У тебя нет птенцов, у тебя нет гнезда. Тебя манит незримая миру звезда. А в глазах у тебя неземная печаль. Ты сильная птица но мне тебя жаль. @Наутилус Помпилус
Спасибо Когтехвату за аватарку :з Я бывшая Маковушка, может кто меня помнит.
Одинокая птица ты летишь высоко В антрацитовом небе безлунных ночей. У тебя нет птенцов, у тебя нет гнезда. Тебя манит незримая миру звезда. А в глазах у тебя неземная печаль. Ты сильная птица но мне тебя жаль. @Наутилус Помпилус
Сообщение отредактировал Маковушка - Ночь, 04-Дек-2011, 17:53
Доля зашипела и уже хотела кинуться на эту упрямицу, но вовремя поняла, что не стоит. Значит так ,не приказывай нам! Сами знаем что делать ,ясно?! И если не видишь, я уже ВСЕ сделала! Так что заткнись и бери Степь! Кошка была так зла. Она взяла вторую кошечку в зубы и понесла пушистый комочек в детскую. Но тут, как на зло, подул холодный ветер и полосатой пришлось закрыть собой котенка. ==Детская==
Ненавижу выскочек! Шипела кошка, с трудом пытаясь не наброситься на Маковушку. Интересно, она всегда такая? Лучше бы она вообще не приходила! Мы бы с Долиной и сами прекрасно справились! Песок подошла к рыжей малютки, лизнула её между ушек и аккуратно взяв в пасть понесла в детскую лагеря Ветра. Доживут ли они до сезона новых листьев? Узнают ди, что такое Весна? Надеюсь, что "Да" [move]Детская[/move]
Грозовая опять на орала на пеструю воительницу. Маковушка не обратив на это никакого внимания бережно помогла подняться Степи и зашагала в лагерь. Да как она имеет право меня оскорблять! Сама ничего не умеет и на меня еще начинает гундосить. Ненавижу таких кошек! Это же надо! - Маковушка в ярости впускала и выпускала когти. Ей так хотелось хорошенько полоснуть наглую кошку по морде, что лапы просто чесались. Степь шла сильно опираясь на воительницу. Черепаховая кошка еле стояла на ногах. Она очень устала после родов и ей был необходим покой и отдых вместе с ее котятами.
=Ясли=
На дрожащих лапах, но явно довольный тем, что вырвался из лагеря, Лёгкий Ветер медленно прихромал на пшеничное поле. Но он уже издали понял - здесь его заметят, причём заметят довольно быстро. "А вдругом месте столпиться нельзя? Куда я, туда и они, что за дело?!" Он гневно втянул воздух. Ничего, кроме как повернуться и уйти в другое место, не оставалось. Он озлобленно вздыбил на несколько мгновений шерсть и отправился в Берёзовую рощу.
Дата: Сумерки, 10-Дек-2011, 15:07 | Сообщение # 39
Котенок племени Ветра
==Главная поляна== Серыш бежал со всех ног проваливаясь под снег. Эй, Легко, догоняй! - крикнул котёнок. Легко немного отстала, но быстро нагоняла брата. Серышка быстро добрался до поля. Как красиво кругом! И этот снег падающий с неба. Тут Серышке в голову пришла идея. Легко, давай играть! - Легкокрылка догнала брата и остановилась чтоб отдышаться.
Дата: Сумерки, 10-Дек-2011, 15:13 | Сообщение # 40
Новорожденный котенок племени Ветра
==Главная поляна== Кошка неслась со всех лап за братиком. Давай! - остановившись, пропыхтела малышка - Только дай отдохнуть!!! Кошка свалилась и брат сразу на нее напрыгнул. Ээээй! - запищала кошка - Так не честно! - заверещала малютка. Она согнала брата и вскочила на лапки. Она подбежала к братику, стараясь не запутаться в сугробах. Крылышко запрыгнула на братца и начала молотить лапками, конечно не выпуская коготки.
Дата: Сумерки, 10-Дек-2011, 15:18 | Сообщение # 41
Котенок племени Ветра
Ой! - вскрикнул Серышка смеясь - Я тебе покажу! Серышка бережно сбросил с себя сестру и начал убегать от неё - Попробуй догони! - крикнул котик в прыжке. Как весело! И я совсем не устал! Убегая, он споткнулся и скрылся под снегом. Хмм.......можно подшутить над Крылошкой. Серышка начал копать тунель, чтоб добраться до сестры. Вот она удивиться! Котёнок яростно работал лапками двигаясь в сторону тени от сестры.
Дата: Сумерки, 10-Дек-2011, 15:23 | Сообщение # 42
Кошку скинули и уронили в снег. Кошечка засмеялась. Ну удачи! Вот увидис я тебя поймаю! Белегиись! - закричала Легкая и побежала к братику. Внезапно он об что - то споткнулся и упав в снег, не вставал. Легкокрылка очень забеспокоилась. О, нет! Великое Звездное Племя, пусть с ним все будет в порядке! Кошка подбежала к месту, где упал Серышка и увидела как братик роет туннель. Ага! Я все поняла! Она тихо подошла к краю маленькой ямки и прыгнула на кота. Бууу! Ха - ха - ха!
Дата: Сумерки, 10-Дек-2011, 15:32 | Сообщение # 43
Котенок племени Ветра
А!!! Ты что меня пугаешь!!! - у Серышки аж сердце йокнуло от испуга. Ны делай так больше никогда! Потом серышка рассмеялся и упал на спину от хохота. Может я и большой, но зато пугливый! Котик смеялся и смеялся. Не в силах остановиться он схватил лапками животик, но хохотал только сильнее. Я...я...самый пугливый кот на свете! А я ещё думал что я храбрец!
Дата: Сумерки, 10-Дек-2011, 15:38 | Сообщение # 44
Кошечка легла на снег вместе с братом и смеялась до слез. Наконец отсмеявшись Крылышко увидела, что брат никак не может остановится хохотать. Она ухмыльнулась и взяв в лапки снег, кинула его прямо на лицо брата. А ну ка пелестань хохотать! Узе отсмеялся!!! Она начал тормошить брата и валять его в снегу, дабы тот очнулся. Ну хватит уже!!! Смеется и смеется!!! Ну сколько можно?!!
Ава by Ледяной Коготь
Ава by Ледяной Коготь
Сообщение отредактировал Легкокрылка - Сумерки, 10-Дек-2011, 15:39
Дата: Сумерки, 10-Дек-2011, 15:44 | Сообщение # 45
Котенок племени Ветра
Серышка ошарашеный, но всё ещё смеющийся встал и сел на снег. Я такой....такой....такой пугливый! - смеялся котик - А ты меня нашла! Успокоевшись Серышка предложил - А давай рыть тунели! Будет у нас настоящий лаберинт! И нас точно никто не найдёт! Сказав это, Серышка продолжил рыть тунель, который был предназначен для другой цели.