День, 26-Июн-2025, 02:05   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Пшеничное поле
    Степь Дата: Полдень, 23-Ноя-2011, 14:20 | Сообщение # 1
    Вестница скорби племени Ветра

За 500 сообщений

Как есть у нас фиолетовое море, так найдется и золотое. Но тоже только в сезон Листопада. Это самое красивое и опасное время здесь. Представьте себе тихий ясный денек в преддверии голодных дней, ветер колышет золотые колосья, а где-то в небе кричат птицы. Но всю эту нирвану могут нарушить Двуногие с их машинами для сбора этой красоты.
    Но где пшеница, там не только Двуногие, а еще и мыши с полевками! Эти зверьки просто обожают золотые зернышки, упавшие на землю. Охота в сезон Листопада здесь отменная, мыши буквально сами бросаются в лапы, только не зевай и хватай! Так же на зернышки сюда слетаются мелкие птицы.
    И опять же будьте осторожны, на это богатство добычи не мы одни охотники. Под лапы может попасться не только комочек меха или перьев, а целая чешуйчатая и злая змея!

Отсюда можно пройти:

топь|разрушенное гнездо Двуногих|амбар|граница племени Ветра и Речного племени

Дичь:

Полевки, землеройки, змеи, синицы, воробьи.

Травы, которые растут:

Мак, клевер, хвощ, ромашка.

Полезно:

Сено.

Запрещается:

Писать неполноценные посты, посты, содержащие в себе только строчку перехода, флуд.

Грозовая Дата: Полдень, 14-Дек-2011, 18:40 | Сообщение # 61
    Воительница племени Ветра

Долина обернулась на звук. А?... Ну... Просто я... У тебя есть друг, у Ночногривой уже есть котятки ,а у меня, страшилы, никого и ничего нет!!!... - заорала бедная Долька. Черт, прости... Я не хотела на тебе срываться... Просто понимаешь, я вас всех ужасно люблю, но у меня никого из родных нет... - пролепетала Долина. Блиин... - проныла кошка - Черт! Ну вот... Хватит раскисать, тварь!

Майн анкета ;333
    Ав by Быстря.33

Майн анкета ;333
    Ав by Быстря.33

Песок Дата: Полдень, 14-Дек-2011, 18:46 | Сообщение # 62

Котята? Опять котята! Что? У меня нет друга! Оскалилась палевая воительница, но тут же упокоилась. Или есть? Прости, Доль Тихо забурчала кошка. Знаешь, если ты страшила, то ежи летают на Юг греться, но насколько мы знаем. Они некуда не летают, значит ты не страшила! Отдышавшись, песчаная кошка снова завела свою шарманку. И на сколько ты знаешь, у меня тоже нет родных! Отца я могу представить только по своей внешности, а мать видела настолько редко, что уже не помню как она выглядит...

Ава by me

Ава by me

Грозовая Дата: Полдень, 14-Дек-2011, 18:49 | Сообщение # 63

Долина фыркнула. Нет, ты не понимаешь... но ты мой друг и я не хочу тебя терять!... Из - за своих проблем. Теперь уже кошка твердо и уверенно смотрела в будущее. Знаешь Пес, слушай я все передумала! Давай поохотимся, ммм??? - промычала кошка, улыбнувшись - И у тебя есть друг! Не спорь! Он назвал меня мерзкой и самодовольной!!! - прошипела Долька.

Майн анкета ;333
    Ав by Быстря.33

Майн анкета ;333
    Ав by Быстря.33

Песок Дата: Полдень, 14-Дек-2011, 18:59 | Сообщение # 64

мерзкой и самодовольной!Кто мог так сказать про Долину? Песок немного отпрянула и углубилась в мысли, но вспомнила Долинено предложение об охоте. Мне уже не повезло раз, но второй то повезёт! Песок вопросительно посмотрела на полосатую подругу. Нуссс.... Где будем охотится? Здесь? Или пойдём на пустошь? Лизнув лапку она провела за ушком и стала ждать ответа соплеменницы.Я бы поохотилась на пустоше, но туда ещё нужно добраться.

Ава by me

Ава by me

Сообщение отредактировал Песок - Полдень, 14-Дек-2011, 19:01

Грозовая Дата: Полдень, 14-Дек-2011, 19:07 | Сообщение # 65

Здесь! - поспешно пробурчала кошка - Не хочу на пустошь! - простонала Долина ,как маленький котенок. Эхх... Пора поразмять свои мышцы! Долька встала и хорошенько потянулась. *щелк!* Ой! Она выпрямилась. Несколько долгих секунд и наконец долгожданный шорох в кустиках. Оппа! Секунда. Вторая. Третья... Прыжок! И тут опытная воительница выбежала с хорошенькой белкой в зубках.

Майн анкета ;333
    Ав by Быстря.33

Майн анкета ;333
    Ав by Быстря.33

Песок Дата: Полдень, 14-Дек-2011, 19:15 | Сообщение # 66

Молодец! Какая хорошая белочка! Песок облизнулась в предвериях своей добычи. Полукровка потерлась об лоб подруги и скрылась в снегу. Так, что тут у нас? Ветер принёс запах полёвки. Неужели, это полёвка? Наверное вылезла зёрнышек погрызть! Палевая охотница стала красться в сторону источника запах. Шаг, ещё один шаг. Прыжок. Укус. И дичь уже болтается в пасти сиамской киси. А вот и добыча! Радостно сказала она, снова появившись в поле зрения полосатой подруги.

Ава by me

Ава by me

Грозовая Дата: Полдень, 14-Дек-2011, 19:21 | Сообщение # 67

Долина положила белку перед собой и села в ожидании подруги. Ну и где же она??! А вот и добыча! Радостно сказала она, снова появившись в поле зрения полосатой подруги. Она подбежала к подруге и потерлась. Пр-р-ривет! - замурчала Долька - Чудная полевка! Ну, теперь и поесть можно! - засмеялась Долька. Подруги сели и стали понемногу откусывать дичь.

Майн анкета ;333
    Ав by Быстря.33

Майн анкета ;333
    Ав by Быстря.33

Песок Дата: Полдень, 14-Дек-2011, 19:30 | Сообщение # 68

Спасибо! Промурлыкала Песок и взялась за свою еду. Откусив кусочек полукровка почувствовала, как тёплая кровь хлынула в пасть, и нежное мясо начало "таеть" во рту. Ммм, как вкусно! Ах, какая замечательная полёвка! Не хочешь попробывать? А? Предложила песчаная воительница Долине. Как жаль, что сезон Зелёных листьев ещё не скоро! Палевой кисе резко стало очень грустно. Скоро ли настанет лето?

Ава by me

Ава by me

Сообщение отредактировал Песок - Полдень, 14-Дек-2011, 19:31

Грозовая Дата: Полдень, 14-Дек-2011, 19:34 | Сообщение # 69

Кошка погладила хвостом молодую воительницу и прошептала: Не волнуйся!... Лето унесет обиды и принесет счастье... А? Да конечно! А ты попробуй белку! Таааак вкусно! - кивнула на дичь Долина. Брр... Фи, похоже я становлюсь мышеголовой! Видимо осы завелись в голове!... - туманно подумала Долинка и посмотрев на подругу, мило улыбнулась.

Майн анкета ;333
    Ав by Быстря.33

Майн анкета ;333
    Ав by Быстря.33

Песок Дата: Полдень, 14-Дек-2011, 19:42 | Сообщение # 70

Спасибо! Промурлыкала песчаная кошка и откусила кусочек белки. Доля права! Лето унесет обиды и принесет счастье... Очень вкусная белочка! Промурлыкала Песок и потёрлась об Долины, после чего присела на мёрзлую, как сердце сумрачного война сердце землю и начала умываться. Ну вот! Теперь нам нечем заняться! Чем теперь займёмся, Доля? Или будем отсиживать свои большие пятые точки тут? Пошутила она.

Ава by me

Ава by me

Грозовая Дата: Полдень, 14-Дек-2011, 21:29 | Сообщение # 71

Долька пожала плечиками и протянула: Ну конечно нет! Не знаааю! А что ты хочешь?? - протянула воительница - Ну или хотя бы думаешь??? - лениво пробормотала кошка. И в правду! Чем заняться? Мы уже поохотились и... Мне чего - то не хватает! Или кого - то... Фи! Как не странно, мне надо найти того, с кем можно будет помолчать! И это должен быть кот - друг... Не кошка...

Майн анкета ;333
    Ав by Быстря.33

Майн анкета ;333
    Ав by Быстря.33

Песок Дата: Полдень, 14-Дек-2011, 21:34 | Сообщение # 72

Ну конечно нет! Не знаааю! А что ты хочешь?? Ну или хотя бы думаешь??? Для Песка это был вопрос на засыпку. Знаешь, пошли обратно в лагерь, сейчас полдень значит все собираются что бы поболтать! Ну правда! Не сидеть же нам здесь? Встав палевая воительница встряхнула лапы, она прекрасно помнила как пол луны назад они подвели её. Мда, это была ужасная охота! Повернувшись в сторону полукровка направилась, но на пол пути обернулась. Идёшь?

Ава by me

Ава by me

Грозовая Дата: Полдень, 14-Дек-2011, 21:44 | Сообщение # 73

Ммм??? Что? Нет, спасибо... Я пожалуй немного тут посижу... - нелепо пробормотала кошка - Ты точно пойдешь?... Ну... В принципе иди... - кошка постепенно переходила на шепот. Прости Песок, но боюсь я отделюсь от внешнего мира еще ооочень на долго... - грустно думала Долька - Теперь для всех вас я Долина... Кошка утоптала снег и с болью в глазах посмотрела на уходящую подругу.

Майн анкета ;333
    Ав by Быстря.33

Майн анкета ;333
    Ав by Быстря.33

Песок Дата: Полдень, 14-Дек-2011, 21:49 | Сообщение # 74

Ты не пойдёшь? тихо переспросила Песок. Тогда я останусь с тобой! Песчаная кошка подошла к подруги и села рядом. Солнце, что случилось? Что плохое, да? Ты можешь расказать мне, я умею хранить секреты! Палевая полукровка сначала боднула подругу, а затем лизнула её между ушек, в лоб. С ней что то случилось! Но что? Какая из меня подруга? Я даже не могу понять свою подругу! Мысленно разозлилась кошка.

Ава by me

Ава by me

Грозовая Дата: Полдень, 14-Дек-2011, 21:58 | Сообщение # 75

Ты не пойдёшь? тихо переспросила Песок. Тогда я останусь с тобой! Песчаная кошка подошла к подруги и села рядом. Солнце, что случилось? Что плохое, да? Ты можешь рассказать мне, я умею хранить секреты!

Долина вздохнула. Черт, да от нее не отделаешься! - усмехнулась кошка. Воительница лишь ответила: Да, плохое! Нет ,Песок, ты не поймешь... Никто не из кошек поймет! Мне нужен именно друг - КОТ! Знаешь, такое бывает!... Именно друг! - бормотала кошка. - Понимаеш, мне просто нужна чья - то нежность и "братская" любовь... Я знаю, ты меня ужасно любишь и я тебя, но это не то...

Майн анкета ;333
    Ав by Быстря.33

Майн анкета ;333
    Ав by Быстря.33

Поиск:

Сегодня на форуме были: Миллениум, Сатана, Мятежница, Мор, Синекрылая, Танец, Вьюга
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz