Рассвет, 16-Фев-2026, 23:29   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Поляна Южного Союза
    Вечерний_Месяц Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 11:44 | Сообщение # 61
    Пушистый Донжуан Речного Племени

За 1000 сообщений
    ------ ГРП и ГРТ------
    Вечерний Месяц все таки решил избавиться от общения с ученицей племени Теней и моментально прибежал на эти великолепные просто, котов появлялось все больше и больше, это несказанно радовало старшего воитель речного племени. Яроглазка тоже была на поляне А вот и основатель подумал кот. Небесных и речных котов было в большинстве своем, из племени ветра никого не видать. Крупный кот трусцой подбежал к Яроглазке и как всегда решил представиться перед прекрасной леди -Здравствуй, Я вечерний Месяц- старшийтвоитель речного племени, думаю ты можешь даже не представляться).

Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимаю ее за флирт.
    За ав спасибо Колючей:)

Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимаю ее за флирт.
    За ав спасибо Колючей:)

Море Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 11:49 | Сообщение # 62
    Старшая Воинственная Душа Речного племени

За 1000 сообщений
    - Не удивительно что ты стала глашатой! - засмеялась кошка. - Я? Стала командующей оборонительным отрядом? Вот это новость! То- то Облачница взбеситься! Не то слово. - проговорила Лунношёрстка. - Я тут подумала.. может я буду помогать орать тебе на всех? Так и тебе легче, и толку больше. - в её словах яркой полосой выделялась усмешка. - Уверена что Ящерка будет рада, узнав что в лесу появилась ещё одна глашатая которая на всех орёт, прям как она сама, чтож, приступим. -она осомтрелась и сказала. - Я вот, пару минут назад рассылала патрули после наводнения, а до этого пахала как овца прорывая эти чёртовы туннели словно крот! Недаром я была в лагере, а то коты которые находились в лагере ничего бы не сделали, только время убили бы в пустую, на панику! -фыркнула она.

Энобария Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 11:52 | Сообщение # 63
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Кошка на минуту отвлеклась от важного объявления и отвернулась на Вечернего Месяца. Она блеснула льдинисто-голубыми глазами. Этот кот был в ее отряде. Отлично. Хоть с кем-то потренироваться. Ага, Яроглазка все равно больше и страшнее, как ни крути. Старший воитель речного племени наверняка был ловеласом и завидным женихом. Что же, с глашатой небесного племени это все равно не пройдет, можно даже не пытаться.
    -Естественно. Ладно, Вечерний Месяц, умеешь ли ты лазать по деревьям? Это важное качество, когда-нибудь нам придется напасть сверху...-Полосатая громадина повернулась к Лунношерстке и при словах о Ящерке выдавила кислую ухмылку.
    -Да нет, я сама обо всем позабочусь... А умеешь ли ты преодолевать препятствия, Лунношерстка?

Сообщение отредактировал Яроглазка - Сумерки, 24-Дек-2011, 11:54

Море Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 12:01 | Сообщение # 64

За 1000 сообщений
    Слова Яроглазки немного озадачили Лунношёрстку. Она вправду думает что я котёнок и ничего не умею?!
    - А я похожа на мышеголового котёнка который ничего не умеет и стал командиром.. Ладно. Умею. Смотря какие, если высокие, такие как скалы то нет, а если по деревьям пням и т.д. я могу, но не так хорошо, ибо у меня нет троих когтей на одной лапе. - созналась она, и в Старшей Воительнице закипел гнев, когда она вспомнила имя того, из- за кого лешилась своих трёх когтей. Будь ты проклят, Водопад!

Лунный_Лучик Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 12:03 | Сообщение # 65
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    Луника была конечно рада, что теперь коты и кошки из трёх племён могут встречаться, свободно общаться и тренироваться вместе. На Советах Луника старалась как можно меньше общаться с другими племенами, опасаясь завести запретную дружбу, но сейчас кошка хотела разнообразия, и поэтому она мчалась на поляну Южного Союза.
    Спустя некоторое время она уже была там. Сколько там было котов! Но нет, на Совете всё равно больше! Несмотря на это Луника всё же растерянно поглядывала на Яроглазку, гордо восседавшую в стороне от кошки.
    Ученица неторопливо подошла к кошке:
    -Могу ли я быть обороной? Я думаю, что если мне потренироваться как следует, я смогу выстаять в любой схватке!
    Луника, конечно, чувствовала некоторое смущение, но очень хотела стать участницей Южного Союза. Яроглазка смотрела на ученицу немигающим взглядом, что немного пугало Лунику. Но спустя несколько томительно долгих мгновений последовал ответ. Яроглазка дала своё согласие! Ура!!! Луника была просто вне себя от счастья.
    -А когда мы начнём тренировки? - Луника спросила это довольно смело, но всё же надеялась, что Яроглазка не будет злиться на неё за это.

|Лунный Лучик||111 Лун||аватар от Капли Росы|||

Энобария Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 12:04 | Сообщение # 66

За 3000 сообщений
    Кошка хрипло усмехнулась и уставилась льдинисто-голубыми глазами на Лунношерстку. Затем она кивком указала на полосу препятствий. Там было все - от камней и острых скал до поваленных деревьев и бревен. Яроглазка указала на свои длинные и сильные лапы. Она рывком сорвалась с места и помчалась к полосе, ловко преодолевая все препятствия. Хопа - огромный камень встал на ее пути. Глашатая небесного племени напружинила задние лапы и прыгнула на скалу. Затем с нее, через поваленные деревья и острые камни. Ффух, все.
    -Это должен уметь каждый воитель. Лунношерстка и Луника, для начала преодолейте полосу препятствий.

Сообщение отредактировал Яроглазка - Сумерки, 24-Дек-2011, 12:10

Море Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 12:18 | Сообщение # 67

За 1000 сообщений
    - Есть. - Старшая Воительница увидела огромную полосу препятствий, однако кошка была к ней готова. Прежде чем прыгнуть, она напружинила лапы и перескочила огромный пень, который остался позади. Лунношёрстка не любила когда её командуют. Очень не любила, но она признала что Яроглазка может приказывать ей, затем передней встал камень который она легко одолела. И долго же мне слоняться по этой полосе? Перед кошкой встал дуб, а за дубом виднелся покров из острых камней, которые смогли порезать подушечки ей. Лунношёрстка выпустила когти и напрягла мускулы. Впившись в сухую, твёрдую и неприлюдную кору дерева Воительница поползла вверх как червь по земле. Достигнув кроны, ей пришлось спрыгнуть вниз, прямиком на камни. Сглотнув голодную слюну, она рассчитала прыжок и приземлилась...Из её глотки чуть не вырвался бешеный рёв, похожий на рёв чудовища. Мать вашу чёрт побери! Боль-то какая! Подушечки лап Старшей Воительницы были проткнуты, а из них сочилась кровь, это было последним и кошка вернулась к Яроглазке. Лунношёрстка села и стала вылизывать окровавленные подушечки лап.

Энобария Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 12:21 | Сообщение # 68

За 3000 сообщений
    Кошка довольно заурчала и подошла к Лунношерстке, похлопав ее хвостом по плечу. Яроглазка гордо вскинула голову, призывая старшую воительницу речного племени сделать такой же жест. Если все и дальше так пойдет - то Южный Союз легко победит и раздавит Северный. Но до этого еще столько тренировок и возни...
    -Браво, Лунношерстка! Следи за тренировками Луники. Передохни, потом будет следующее испытание-упражнение. Уж извини, но без этого не так. Я тоже прошла полосу препятствий, ильш с той разницей, что подушечки лап давным давно у меня загрубели и почти не чувствуют боли.-Усмехнулась полосатая громадина-глашатая.

Лунный_Лучик Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 12:25 | Сообщение # 69
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    Луника завороженно смотрела на то, что вытворяла на полосе препятствий Яроглазка. Великое Звёздное Племя! Мне никогда так не прыгнуть! Она посмотрела на длинные и сильные лапы Небесной кошки и обречённо вздохнула. Ох...Годы тренировок...
    Через некоторое время она услышала слова Яроглазки и онемела:
    -Это должен уметь каждый воитель. Лунношерстка и Лунника, для начала преодолейте полосу препятствий.
    Как, как??? Я не смогу этого сделать!!! Это не в моих силах! Я ни разу не прыгала так высоко! А если я упаду? Лунику мучили мысли. Она знала, что ни за что не перепрыгнет эти камни. Ей не стоит даже пытаться, но...Она посмотрела прямо в глаза Яроглазке - в них горел, казалось, негасимый огонь, который всё время сопровождал Небесную кошку. Луника попыталась зажечь и в своих такой же, но ей ничего не удалось. На неё снова накатило отчаяние.
    Тааак! Хватит строить из себя нюню! И не говоря не слова, Луника разбежалась и...прыгнула! Кошка перелетела огромный пень, чем была приятно удивлена. Дальше было сложнее. Вот огромный камень. Да...это быдет сложнее... Но Луника снова выпрыгнула из полного приседа и, ничуть не задев препятствия, приземлилась уже далеко от него.
    Так, теперь последнее: дерево. Эммм...Это-то мне точно не под силу! Но нельзя же опозориться перед Яроглазкой! Луника оглянулась: Небесная кошка смотрела на неё выжидающе. Маленькая ученица развернулась и просто взлетела на дерево. Там было очень много сучков. Луника не раз поранила свои лапы и даже задела кору животом, но, несмотря на всё, спрыгнула вниз.
    -Это всё... - Луника смотрела на Яроглазку, ожидая вердикта кошки. Она нервно отряхнулась.

Молекула Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 13:13 | Сообщение # 70
    Воительница Грозового племени

За 500 сообщений
    Цукатка прибежала на Поляну Южного Союза. Воительнице так хотелось попробовать пройти хоть какое - нибудь испытание.
    Даже онемевшие лапы так не болели, как прежде. Подбежав ближе к поляне, золотистая кошка заметила Лунношерстку, Яроглазку - новую глашатаю Небесного племени и Лунику - нашего оруженосца.
    - Всем добрый вечер! - поздоровалась Цукатка и краем глаза заметила дорожку препятствий. Там было все : от огромных камней до острых глыб. Сначала это дорожка показалась Речной воительнице легкой, но потом она поняла что не все так просто.
    - Яроглазка, мне проходить эту дорожку препятствий? И кстати, я больше всего подхожу на роль обороняющей. Можно я ей буду? - спросила Цукатка у огромной глашатаи. Сев поудобнее, Речная кошечка стала набираться сил, чтобы как можно лучше пройти это испытание. Нужно собраться сил, тогда я пройду эту дорожку. - воительница обратила внимание на кровавые подушечки лап Лунношерстки и ужаснулась. А я думаю о своих онемевших лапах! Бедная Лунношерстка..

Молекула - воительница Грозового племени, 14 лун.

Сообщение отредактировал Цукатка - Сумерки, 24-Дек-2011, 13:14

Энобария Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 13:13 | Сообщение # 71

За 3000 сообщений
    Уголки рта кошки поднялись и расплылись в довольной ухмылке. Луника все-таки преодолела полосу препятствий. И слава звездному племени. Такимитемпами она будет готова к жетстокой воинской жизни.
    -Молодец, я думала ты не пройдешь эту полосу препятствий, Луника. Отдыхай, скоро мы продолжим.-Яроглазка ловко прыгнула па дерево и начала лезть по нему все выше и выше, словно грозовая кошка. Отдать должное, когда ее похитило грозовое племя из ее родного племени ветра, она всему научилась там. Затем, глашатая небесного племени долезла до вершины и начала спускаться вниз. Правда, она была громадной, поэтому лазала не идеально, но все-таки.
    Их следующее задание будет лазанье по деревьям
    -Да Цукатка, проходи.

Сообщение отредактировал Яроглазка - Сумерки, 24-Дек-2011, 13:14

Сереброгривая Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 13:17 | Сообщение # 72
    Ветер Перемен Небесного племени

За 1000 сообщений
    --------->Граница.
    Серебролапка услышала первое задание для разведчиков и побежала. После вчерашнего бега ее мышцы уже слегка укрепились, и бегать стало немножечко легче. Пробежав несколько кругов, она вдруг вспомнила, что еще не подошла к Яре с просьбой отправить ее в разведчики. Кошечка остановилась и подошла к своей глашатой:
    -Яроглазка, я хочу стать разведчиком Южного союза. По параметрам я прохожу, а так же вроде бы и бегаю нормально, и препятствия в ходе с тренировками преодолею. А еще я подумала над способами маскировки запаха! - и кошечка с надеждой затаила дыхание, с волнением смотря на могучую и сильную кошку.

В тебе зеркал незыблемая тишь
    И чуткий сон искателей удачи.
    Ты, под луной пантерою маяча,
    Вовек
    недосягаемость хранишь.
    Захожу редко, ибо нет времени

В тебе зеркал незыблемая тишь
    И чуткий сон искателей удачи.
    Ты, под луной пантерою маяча,
    Вовек
    недосягаемость хранишь.
    Захожу редко, ибо нет времени

Трепет Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 13:22 | Сообщение # 73
    НЕПУНКТУАЛЬНЫЙ МУЖ

Кот после ночной прогулки, решил отправиться на поляну Южного Союза. Яроглазка приходила давно оповестить их о нем. Что ж ему нравилась эта идея. Наверняка сейчас там проходят тренировки, навещу их. Попрощавшись со своим другом, и с дерзкой, что всегда не удивительно для племени Теней, кошкой…по имени Кислинка, он отправился туда. Наверняка странно, но Кислинка напомнила ему что – то …давнее. Детское воспоминание. Лимонная кошка племени Теней, смотрела, так же как и он на нее. Как будто что – то раздумывая. Глашатай же вспоминал детство. В его памяти промелькнула мысль. Нет этого не, может быть. – Подумал он. Наконец Туман выбросил эту мысль из головы. Вот бурый кот подбегал к поляне. Там во всю войны проходили препятствия. Из них очень выделялась исполина, а так же новоиспеченная Глашатая Небесного племени, командовала ими. Это было в её характере, лидерство. Звезда Солнца сделала правильный выбор, впрочем, как всегда. Он вспомнил Небоокую, кремовая кошка была его сестрой.… Узнав о её гибели, он хотел сразу прибежать к Быстрой, но дела так его и не отпустили. С Яроглазкой у него было что – то общее. Он сразу заметил при первой встрече в лагере. Он знал, что она была сестрой Морозницы. Добрая белоснежная кошка была его подругой, очень хорошей, они были знакомы давно. Что ж прибывши, в лагерь он сказал:
    Здравствуй Яроглазка. Поздравляю тебя! – он улыбнулся. Ну как проходят «тренировки»? – тут он заметил Лунношерстку. Кошка увидела его и кивнула..и хотела подойти. Во всяком случае, так показалось Туману.

Я КОРОЛЬ!!!!1!!!
    подпись - Туман же :33
    [cut noguest=Трепет, каков он есть][/cut]

Я КОРОЛЬ!!!!1!!!
    подпись - Туман же :33
    [cut noguest=Трепет, каков он есть][/cut]

Энобария Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 13:26 | Сообщение # 74

За 3000 сообщений
    Мда... Тут что, улей? Кошку уже облепили коты и разных племен, разных мастей и цветов, разныйх размеров, но все все равно были меньше ее. Яроглазка обернулась к еще одной - Серебролапке. Яроглазка привстала и коротко кивнула ученице небесного племени. Затем она зевнула, ибо спать хотелось слишком. Полосатая громадина потянулась и выпрямилась до конца.
    -Да-да... Серебролапка, проходи эту полосу препятствий. Знаете, чем выигрывает Северный Союз? У них дисциплина, а у нас раздолбайство. Ничего, я исправлю это и сделаю из вас настоящую армию, настоящих воинов! Те коты, которые хотят победить, а если они еще и натренированны... Такие коты смогут разгромить всех и вся!-Завидев Тумана, глашатая небесного племени радостно кивнула и подошла к нему.
    -Спасибо. Пока что хорошо. Кстати Туман, могу предложить тебе место в нападающих... Только заправляю всем этим я. Кстати, тебе тоже придется пройти полосу препятствий... Отлично поработала, Цукатка. Возьми вон из той кучи мышку себе.

Сообщение отредактировал Яроглазка - Сумерки, 24-Дек-2011, 13:28

Молекула Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 13:27 | Сообщение # 75
    Воительница Грозового племени

За 500 сообщений
    -Да Цукатка, проходи. - сказала спускавшаяся по дереву Яроглазка. Может я сначала залезу на дерево?
    - Хорошо, сейчас пройду. - Речная кошка взяла себя в лапы и встала перед началом дорожки препятствий. Сначала там были маленькие острые камушки, через которые она перепрыгивала. Не заметив один маленький камушек, Цукатка споткнулась и уже хотела упасть, как быстро собралась и смогла устоять на лапах. Фух, пронесло! - Речная воительница посмотрела на Яроглазку, Лунношерстку и Лунику, в надежде что они не заметили её оплошность. После мелких камушков пошли большие и даже огромные каменные глыбы. Я смогу! Я не такая большая, а значит я легкая. Я должна хорошо прыгать, должна.. - подбодрила себя золотистая кошка и напружинила задние лапы для прыжка. Вот, она уже летела в прыжке, но чуток не допрыгнула. Выпустив когти, воительница вцепилась в камень и еле доползла на вершину камня. Отдышавшись, Цукатка спрыгнула с камня.
    - Готово, Яроглазка. - все ещё тяжело дыша проговорила Речная кошка. А сейчас мне предстоит забраться на дерево. - Цукатка провела свой взгляд до вершины дуба.
    Она выпустила когти и влезла на дерево. Видимо Цукатка растерялась и не собрала силы - в итоге она рухнула на землю.
    Ой. - только и смогла подумать кошка. Она повторно залезла не дерево и теперь держалась на стволе из - за всей силы. Когти воительницы крепко держались в дубовой коре. Медленно, но аккуратно кошечка лезла вверх. Когда Цукатка приползла на верхушку, то от такой высоты у неё закружилась голова. Кошка не удержалась и упала на нижнюю ветку, но на ней она тоже не смогла удержатся и упала на следующую. Вот на ней, Речная воительница собрала все силы и крепко вцепилась в кору. Переведя дух, она осторожно слезла с дерева и подошла к Яроглазке.
    - Кажется все. - в глазах Цукатки был виден пережитый ею страх.
    - Возьми вон из той кучи мышку себе. - сказала ей Яроглазка. Цукатка жадно посмотрела на мышь в куче.
    - Нет, спасибо, но я не голодна. - соврала воительница и отвела взгляд от мыши. Нет! Только не еда. Я должна тренироваться, а не пожирать мышей, которые могут понадобится другим.

Сообщение отредактировал Цукатка - Сумерки, 24-Дек-2011, 13:31

Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Соболь, Миллениум, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Сайгон, АА, Калинка, Редиска, Мор, Боярышник, Крыска, Помпадур, Затмение, Мистика, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп, Ajolote
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz