|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Поляна Южного Союза
| |
| Энобария |
Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 14:09 | Сообщение # 91 |
Разбойница Кровавых земель
|
Ну, что? Серебролапка закончила охоту, правда глашатой небесного племени до сих пор никто ничего не принес... Ладно, переживем, попробуем от голодухи и холодухи не умереть. Кошка подошла к ученице небесного племени и кивнула ей, показывая на пустошь. -Бежишь по пустоши, как бежала я и Цукатка. Только быстро, это на время. После этого можешь найти себе противника и подраться с ним в тренировочной битве.-Усмехнулась Яроглазка и лениво села на свое место посередине всего и вся.
|
|
|
|
|
| Сереброгривая |
Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 14:14 | Сообщение # 92 |
Ветер Перемен Небесного племени
|
-Бежишь по пустоши, как бежала я и Цукатка. Только быстро, это на время. После этого можешь найти себе противника и подраться с ним в тренировочной битве.-произнесла Яроглазка. Кошечка кивнула: -Раз, два, три! - и побежала. Не так быстро, как коты из племени Ветра, но все же...она бежала до изнеможения, до покалывания в боку...точнее, она бежала и бежала, не смотря ни то, ни на это. Она ждала, пока Яра не скажет "все". Только тогда она сможет остановиться. А пока бежала. Она споткнулась, но встала, и снова побежала... Яроглазка, когда же все? - думала она.
В тебе зеркал незыблемая тишь И чуткий сон искателей удачи. Ты, под луной пантерою маяча, Вовек недосягаемость хранишь. Захожу редко, ибо нет времени
|
|
|
|
|
| Плющик |
Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 14:15 | Сообщение # 93 |
Котёнок племени Ветра
|
------------------------>Лагерь Небесного племени Пичужка вышла из лагеря, пересекла территорию своего племени и очутилась на главной поляне Южного Союза, в который входило Небесное племя, Речное и племя Ветра. При виде стольких котов юная ученица испугалась. "Разве может сразу котов быть в одном месте? И ещё тренироваться. Ладно, надо найти Мышиного Оскала, поговорить с ним и идти в лагерь." - подумала пёстрая кошечка и стала глазами искать своего наставника. "А вот и он. Что он там делает?" - подумала Пичужка, когда увидела Мышиного Оскала, сидящим на ветке дерева. Она подошла к тому самому дереву, стала под ним и крикнула воину - "Мышиный Оскал, мне надо поговорить с тобой! Это очень важно!" Малышка понимала, что это выглядит глупо, но всё же у неё не было другого времени на разговоры. Надо поговорить сейчас.
|
|
|
|
|
| Мышиный_Оскал |
Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 14:16 | Сообщение # 94 |
Грозный янтароглазый хранитель Небесного племени
|
Ладно, "засада" с нападением сверху провалилась. Придёться быстро соображать. Кот просто спрыгнул с дерева. Перепрыгнул через кошку, чем оказался сзади неё, нарнул под широко расставленый лапы Цукатки и тут же выпрямился, чем заставил кошку далеко отлетесь назад. Ну а дальше по выбору: либо оставить врага тупо валяться, либо задействовать когти и клыки. Наш герой решил выбрать первое, не настоящая битва всё-таки. После Оскал развернулся и смешливо повёл усами, наблюдая за распластавщийся реной кошкой. "Хороший приёмчик, нечего не скажу".
Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые — провозглашают их. (Генрих Гейне) Время — великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.
|
|
|
|
|
| Энобария |
Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 14:20 | Сообщение # 95 |
|
Кошка повернулась к Пичужке и сквозь клыки процедила: -Он сейчас занят. Можешь поговорить со мной. Я тут все-таки глашатая, а не он. Серебролапка, стой. Можешь отдыхать.-Сухо усмехнулась Яроглазка и вонзила острые черные когти в землю. Шерсть поднялась на ее загривке. Глашатая небесного племени подошла к огромному дереву. Полосатая громадина вонзила когти в дерево и вонзила острейшие когти в дерево. Там остался огромный, просто колосалльный отпечаток. И так было еще и еще...
|
|
|
|
|
| Молекула |
Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 14:24 | Сообщение # 96 |
Воительница Грозового племени
|
Под лапы Речной воительницы нырнул Мышиный Оскал, а потом резко встал и выпрямился, от чего Цукатка упала. Неожиданная боль на спине сковало её тело, но кошка не долго мучилась. Она быстро встала и запрыгнула на спину Мышиного Оскала и правой лапой сильно ударила союзника и одновременно противника по морде. Еще до того как Небесный воитель напал на неё, пришла Пичужка и попросила его поговорить. Цукатка не остановилась и спрыгнула со спины Мышиного Оскала с довольной улыбкой. После, Речная кошка быстро побежала и очутилась спереди от противника. Цукатка выставила задние лапы, тем самым ударив воителя по морде. Ну ладно, хватит. Мы же не настоящие противники! -воскликнула кошка. - Я все. - радостно сказала Цукатка. Силы от битвы даже прибавились и она чувствовала себя просто замечательно.
| аватар [с] | Молекула - воительница Грозового племени, 14 лун.
|
|
|
|
|
| Плющик |
Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 14:28 | Сообщение # 97 |
Котёнок племени Ветра
|
Он сейчас занят. Можешь поговорить со мной. Я тут все-таки глашатая, а не он. Серебролапка, стой. Можешь отдыхать. - грозно сказала Яроглазка и подошла к какому-то дереву. Пичужка последовала за ней. Когда они добрались, кошечка сказала - "Яроглазка, я хотела поговорить я Мышиным Оскалом об ученичестве. Нет, вы не подумайте, он хороший наставник.....но..... Дело в том, что Огнегривой пришёл знак от Звёздных предков. В общем я стану её ученицей. Скоро Звезда Солнца объявит об этом, а целительница попросила меня сообщить своему наставнику о выборе." Она не знала, правильно ли она сделала, но всё же..... Яроглазка - её глашатая, значит Пичужка обязана говорить ей всё.
|
|
|
|
|
| Мышиный_Оскал |
Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 14:30 | Сообщение # 98 |
|
"Мышиный Оскал, мне надо поговорить с тобой! Это очень важно!" Кот отвлёкся, этого было достаточно для того, чтобы Цукатка могла использовать свой шанс. Последовала очерёдность ударов, после чего Оскал принялся отряхиваться, - Тьфу ты! Сейчас, подожди немного, я пока поговорю со своей ученицей и мы продолжим. Поблажек не будет! - махнув длинным хвостом, кот приблизился у Пичужке через толпу котов, - Привет. Ты как? Что-то насчёт твоей раны? Фуф, выкладывай быстрее, бой идёт, - воин потрепал ученицу за ухо и продолжил слушать её речь.
Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые — провозглашают их. (Генрих Гейне) Время — великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.
|
|
|
|
|
| Солнечный_Лев |
Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 14:32 | Сообщение # 99 |
` смерть на Императорской службе
|
Сгущались сумерки. Белобока уже успела полазать по деревьям, побегать и даже попыталась выучить какие-нибудь приёмы других племён. Но последнее у неё плохо получалось. "Не всё сразу... Ведь на обучение приёмам Небесного племени у меня ушёл целый год, а на чужие приёмы и подвно!" - говорила она себе, когда приём заканчивался неудачей. Воительница Небесного племени решила с кем-нибудь потренироваться. Она подошла к Яроглазке и спросила: - Не хочешь подраться?
Аватар (с) я (Mozart in the TARDIS) Анкета|Отношения
~~ Я их ненавижу. Всех. Их притворство и лживые манеры... Я вернусь в Зальцбург, но я не сдамся. Я поднимусь на вершину своей музыки. Навстречу вам! Я, Вольфганг Амадей Моцарт, преданный и униженный. Клянусь. (С)Mozart l'opera rock
|
|
|
|
|
| Сереброгривая |
Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 14:32 | Сообщение # 100 |
|
Серебролапка, стой. Можешь отдыхать. - усмехнулась яра. Кошечка упала на снег и немногог полежала, пока не учуяла запах Пичужки. -Привет, Пичужка! Пришла потренирова... - начала было она и замолкла, увидев, что та стоит рядом с Ярой и разговаривает. Что-то случилось?! - ошеломленно подумала она, беспокойно взмахнув хвостом. И подошла поближе, но так, чтобы не слышать разговор. Просто она сошла с пустоши, вот и все! Она и не собиралась ничего подслушивать. Ну, отдохну и подерусь с кем-нибудь! - решила Серебролапка.
В тебе зеркал незыблемая тишь И чуткий сон искателей удачи. Ты, под луной пантерою маяча, Вовек недосягаемость хранишь. Захожу редко, ибо нет времени
Сообщение отредактировал Серебролапка - Сумерки, 24-Дек-2011, 14:34 |
|
|
|
|
| Черноглазая |
Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 14:35 | Сообщение # 101 |
Воительница Речного племени
|
Черноглазая первый раз была здесь - на Поляне Южного Союза... Черна боялась, что ее никто не возьмет в разведчики, ведь она черная, а цвет тоже играет важную роль, больше шансов остаться не замеченной! А это главная способность разведчика, но ее взяли, когда Черна услышала об этом, она чуть не начала прыгать от радости... Ура! Меня приняли! Теперь я стану разведчицей!Я всегда об этом мечтала! Черноглазая была не совсем обычной кошкой, у нее плохо получалось биться с врагом, и очень хорошо охотиться! Она учитывала большинство погодных условий для охоты, она... Всем здрасте! - поздоровалась Черноглазая.- Я тут новенькая... Я пришла, чтобы стать разведчицей... - Черноглазая обратилась к Яроглазке.
Моя анкета: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/2-1-184 Мои отношения: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/7-1482-2 Аватар © Blacklight
|
|
|
|
|
| Энобария |
Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 14:49 | Сообщение # 102 |
|
Кошка кивнула Пичужке. Впрочем, это было весьма ожидаемо. Яроглазка все слышала до этого и все знала об этом. -Хорошо. Поговори с Мышиным Оскалом.-Тут глашатая небесного племени обернулась на Черноглазую, ученицу речного племени. -Черноглазая, пройди полосу препятствий. Она там. Белобока, я не буду устраивать с тобой тренировочный поединок. У меня другие дела... Итак, коты Южного Союза! Собирайтесь все здесь. Сейчас будет групповой бой - все вы против меня. Когти втянуты, помним об этом. Шутка. Идите к этому дереву.Оно ваш потенциальный противник.-Сухо пояснила полосатая громадина.
Сообщение отредактировал Яроглазка - Сумерки, 24-Дек-2011, 14:57 |
|
|
|
|
| Плющик |
Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 14:53 | Сообщение # 103 |
Котёнок племени Ветра
|
Вот подошёл и Мышиный Оскал. Он тоже спросил Пичужку о том, зачем она подходила и она ответила - "Понимаешь, я очень благодарна, что ты был моим наставником. Но Огнегивой пришёл знак от Звёздных предков.....я должна стать её ученицей. У меня был выбор, но общение со Звёздными предками и лечение своих соплеменников для меня ближе чем битвы..... Ты ведь не обидишься? Правда?" Пичужка с сомнением посмотрела в глаза уже бывшему наставнику, ища в них ответа. "Хоть бы он меня понял." - думала пятнистая ученица, стоя рядом с ним. Сейчас ей как никогда нужно было одобрение мудрого, ну или просто умного кота. Этого она и ждала от Мышиного Оскала.
|
|
|
|
|
| Сереброгривая |
Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 14:57 | Сообщение # 104 |
|
-Итак, коты Южного Союза! Собирайтесь все здесь. Сейчас будет групповой бой - все вы против меня. Когти втянуты, помним об этом. - произнесла Яра. У ученицы глаза из орбит вылезли: против всех?! Ну ладно, ее дело! - и кошечка подошла к Яроглазке, уселась и стала ждать, пока все остальные подтянутся. Нет, это же нереально! - изумлялась кошечка. Тем временем на поляну зашла Черноглазая, ученица племени Ветра и подошла к Яре. Та ей сказала, что делать, то есть бегать, лазить и преодолевать препятствия. Скоро уже все подойдут?! - подумала ученица.
|
|
|
|
|
| Мышиный_Оскал |
Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 15:02 | Сообщение # 105 |
|
Мышиный немного смутился, когда услышал слова теперь уже бывшей ученицы. Но вскоре от смущения не осталось и следа. Пятнистый дотронулся кончиком хвоста до плеча Пичужки и типо прошептал, - Я тебя поздравляю, Пичужка. По тебе было видно, ты-прирождённая целительница, я рад, что ты будешь лечить моих соплеменников и помогать им. Я буду скучать по тебе, из тебя вполне могла выйти хорошая воительница и охотница. Спасибо, что хоть немного отзанималась со мной, хех. А сейчас мне снова пора на битву, ещё раз спасибо - Цукатка стояла в стороне и ничего не замечала. Стараясь не терять времени, воин схватил палку. Развернувшись, пятнистый набежал на Цу с палкой в зубах, тем самым снова повалив кошку, но теперь пржимая её палкой, - Надо быть внимательнее, девочка. Теперь ты уже проигрываешь, - весёлые искорки заиграли в глазах Оскала. Видеть "врага" в таком положении очень комичнно.
Сообщение отредактировал Мышиный_Оскал - Сумерки, 24-Дек-2011, 15:06 |
|
|
|
|
| |
 | |  |
|