|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Поляна Южного Союза
| |
| Энобария |
Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 15:03 | Сообщение # 106 |
Разбойница Кровавых земель
|
Кошка усмехнулась и посмотрела на котов льдинисто-голубыми глазами. -Это шутка. Идите к деревьям, они будут вашими противниками.-Яроглазка начала отаковать свое дерево, которое было надломлено у корня. А вот дерево было ужасно большое. И вот, в очередной раз дав по стволу, глашатая небесного племени довольно захохотала. Но дерево начала шататься и... Оно падало. -Помогите!-Успела крикнуть полосатая громадина, но было уже поздно. Дерево упало, от этого удара пошла сильная метель со снегом... А Яроглазка от удара отлетела дальше чем дерево. Она отлетела под куст и ее сразу же накрыло снегом. Что же - потеря сознания. [off]Сейчас все меня ищут, но никто не находит. Ибо моего тела не видно. Не пугайтесь, Ярз не умерло[/off]
|
|
|
|
|
| Молекула |
Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 15:14 | Сообщение # 107 |
Воительница Грозового племени
|
Тут Яроглазка объявила о том, что все нападают на неё. У Цукатки открылся рот от изумления. В состоянии шока, она ничего не понимала и Мышиный Оскал воспользовался этим, придавив её палкой. - Надо быть внимательнее, девочка. Теперь ты уже проигрываешь, - весело сказал он. - Гнусный комок шерсти! - тяжело дыша проскрипела кошка и попыталась встать. Первый раз у нее это не получилось, но во второй Речная воительница собрала все свои силы и резко оттолкнула Небесного воителя назад. Встав и отряхнувшись она подошла к Мышиному Оскалу и обижено стукнула его передней лапой по уху. - Это было не честно! Да и вообще дай мне отдохнуть. Ты нагло воспользовался тем что я была увлечена другим. Кстати, сожалею... у тебя теперь нет ученика. - последние слова были усмешкой. Хорошо что Снежелап не собирается становится учеником целителя. Кстати, интересно, как там Денек? Бедный малыш! Все время болеет.. - подумала Цукатка и посмотрела на Мышиного Оскала. - Перерыв. Недалеко от них с грохотом упало дерево и куча снега посыпалось на Цукатку. Быстро отряхнувшись, кошка услышала крик Яроглазки. -Помогите! - Цукатка побежала на эти слова, но никого не нашла. - Яроглазка! Где ты? - кошка заострила ушко, чтобы услышать какие - то слова, но ответа не было. - Яроглазка, окликнись! - Цукатка осмотрела всю поляну, в надежде увидеть огромную глашатаю, но безуспешно. Сломанное дерево валялось посреди поляны.
| аватар [с] | Молекула - воительница Грозового племени, 14 лун.
Сообщение отредактировал Цукатка - Сумерки, 24-Дек-2011, 15:21 |
|
|
|
|
| Сереброгривая |
Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 15:15 | Сообщение # 108 |
Ветер Перемен Небесного племени
|
Серебролапка успокоилась, услышав: -Это шутка. Идите к деревьям, они будут вашими противниками.-усмехнулась Яра и ушла. Серебролапка выбрала себе небольшое дерево и начала его атаковать. Ну, неинтересно! Оно не двигается! Может, подождать Черноглазую и подраться с ней? - спросила себя ученица и на том и порешила, отойдя от дерева. -Помогите! - вдруг раздался чей-то вопль. Яра?! Где она?! - и ученица начала бегать по поляне, истошно крича: -Яроглазка!!! Отзовись! - но ответа не следовало. Внезапно кошечке показалась, что она стоит на краю пропасти, и кто-то толкает ее туда...что все рушилось на глазах... Она ведь только успела стать глашатой! - и спуганно подумала она, снова закричав: -Яроглазка!!! Ты где?!
В тебе зеркал незыблемая тишь И чуткий сон искателей удачи. Ты, под луной пантерою маяча, Вовек недосягаемость хранишь. Захожу редко, ибо нет времени
|
|
|
|
|
| Черноглазая |
Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 15:16 | Сообщение # 109 |
Воительница Речного племени
|
Черноглазая услышала слова глашатаи....-Итак, коты Южного Союза! Собирайтесь все здесь. Сейчас будет групповой бой - все вы против меня. Когти втянуты, помним об этом. - Черноглазая растерялась... как я только пришла и уже битва?! - думала она. Черноглазая внимательно смотрела по сторонам, все коты приготовились к бою... Следом увидя это, Яроглазака сказала:-Это шутка. Идите к деревьям, они будут вашими противниками. Черноглазая немного успокоилась, но по-прежнему смотрела на нее своими круглыми от удивления глазищами.... Глашатая отошла к дереву, но то звонко хрустнуло и повалилась на землю.... Черноглазая внимательно наблюдала за происходящим... Вдруг Яроглазка исчезла... Яроглазка!!! - крикнула Черноглазая - Яроглазка ты гдеее...
Моя анкета: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/2-1-184 Мои отношения: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/7-1482-2 Аватар © Blacklight
Сообщение отредактировал Черноглазая - Сумерки, 24-Дек-2011, 15:23 |
|
|
|
|
| Мышиный_Оскал |
Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 15:21 | Сообщение # 110 |
Грозный янтароглазый хранитель Небесного племени
|
Оскал усмехнулся и продолжил, - Нет, изначально у меня было два ученика, получается, сейчас у меня один. Съела? - кот с усмешкой сказал последнюю фразу, но потом помрачнел, как вечер в Сезон Жёлтых Листьев, - Тем более, она будет служить Небесным котам правдой и честью, она отказывается от многого, так что не поясничай. Не перерыв, а стоит искать Яроглазку. Чую шкурой, что-то тут не так. Слышала грохот? Ну всё, я бегу в лес, а ты, если пожелаешь, можешь отправиться со мной. Быстрей, может быть поздно, - оттолкнувшись задними лапами, кот рысцой побежал к ближайшим деревьям.
Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые — провозглашают их. (Генрих Гейне) Время — великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.
|
|
|
|
|
| Энобария |
Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 15:27 | Сообщение # 111 |
|
Кошка тихо лежала под сугробам. Дух жизни медленно вылетал из ее тела. Вот и свет в конце туннеля. Да нет, но если ее никто не найдет - умрет точно, быстро и моментально. Яроглазка на миг вознеслась куда-то, она видела Мышиного Оскала, Цукатку, Серебролапку, Черноглазую, Черногривку и других членов Южного Союза. Я что, мертва? -Пока нет, но скоро, если тебя никто не найдет - смерть поджидает тебя. Хочешь попасть в звездное племя? Ты попадешь в...-Куда я попаду? Глашатая небесного племени краем сознания начала понимать опасность своего положения... [off]Серебролапка, Цукатка и Мышиный Оскал - находите сугроб и начинайте меня откапывать :)[/off]
|
|
|
|
|
| Молекула |
Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 15:30 | Сообщение # 112 |
|
Ну всё, я бегу в лес, а ты, если пожелаешь, можешь отправиться со мной. Быстрей, может быть поздно, - Цукатка вздохнула. - Это пустая трата времени! Если бы Яроглазка где - то лежала, то её было бы видно! Хотя... возможно её полностью завалило снегом. Идем! - Речная воительница побежала за Мышиным Оскалом и принялась осматривать все ближайшие деревья. К сожалению она ничего не нашла. - Мышиный Оскал, нашел что - нибудь? - нервно спросила она у Небесного воителя. Цукатка побежала к дереву который упал и принялась высматривать огромное тело, но его нигде не было. - Все напрасно. Мы её не найдем - прошептала Цукатка, но как только она это сказала, Речная воительница краем глаза заметила черные полоски. Это была Яроглазка! Цукатка бросилась к сугробу и принялась откапывать глашатаю. - Серебролапка, работай лапами!
Сообщение отредактировал Цукатка - Сумерки, 24-Дек-2011, 15:35 |
|
|
|
|
| Сереброгривая |
Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 15:31 | Сообщение # 113 |
|
Серебролапка вдруг увидела малюсенькое шевеление в одном сугробе, подскочила туда и начала пригоршнями выкидывать снег. Но так она и за полчаса не управится. Нужно позвать еще воителей! -Я нашла, кажется, сугроб! Помогите раскопать! - Черноглазая уже откапывала вместе с ней. Потихоньку дело продвигалось, но нужны еще лапы! -Помогиите! - прокричала она. Лапы уже замерзли и почти не слушались их хозяйку....
В тебе зеркал незыблемая тишь И чуткий сон искателей удачи. Ты, под луной пантерою маяча, Вовек недосягаемость хранишь. Захожу редко, ибо нет времени
|
|
|
|
|
| Мышиный_Оскал |
Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 15:35 | Сообщение # 114 |
|
Наподалёку от дерева был весьма не естественный сугроб, - Откапывай, возможно, здесь Яроглазка. Мне бы не хотелось потерять ещё одну глашатаю Небесныого племени, - кот широко расставил задние лапы и принялся работать передними, убирая хвостом кучу из снежной пыли. Хвост, конечно, "невзначай" сыпал пыль на Цукатку, нечего, её это пойдёт на пользу. Вскоре перед ним лежала громадная кошка с чёрными полосками - Яроглазка. Кот схватил ту за шкирку и поволок на ровную поверхность, хотя это было совсем не просто. Отдышавшись, кот принялся пихать Яру в бок, дабы та пришла в себя.
Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые — провозглашают их. (Генрих Гейне) Время — великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.
|
|
|
|
|
| Черноглазая |
Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 15:37 | Сообщение # 115 |
Воительница Речного племени
|
Смотрите, а может она в сугробе? Давай-те ее там поищем! только мне одной не справиться, кто со мной? а почему она там? ну я думаю она не могла далеко улететь....она же взрослая кошка! И вообще Цукатка, не теряй надежды, мы ее обязательно найдем!!! - пыталась подбодрить Черноглазая свою подругу....Она выглядела немного смешно... вроде бы такой маленький котенок а говорить умные вещи... Ученица побежала к сугробу и начала откапывать сугроб.... Ну, может поможете мне.! нам дорога каждая секунда! Мне одной не справиться! - - думала черная кошечка..
Моя анкета: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/2-1-184 Мои отношения: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/7-1482-2 Аватар © Blacklight
|
|
|
|
|
| Молекула |
Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 15:40 | Сообщение # 116 |
|
- Откапывай, возможно, здесь Яроглазка. Мне бы не хотелось потерять ещё одну глашатаю Небесныого племени, - А я что делаю?! - нервно ответила та, и стала копать еще сильнее. Вдруг куча снега упало на Речную кошку, она обернулась и увидела что на неё сыпет все это Небесный Оскал. Цукатка взорвалась от возмущения. - Прекрати, мышеголовый! Я сейчас превращусь в сугроб из - за тебя - золотистая воительница в ответ обсыпала его снежным "салютом". Когда Небесный воитель отнес свою глашатаю на ровную поверхность, Цукатка подбежала туда и принялась вылизывать Яроглазку, чтобы та поскорей согрелась. - Яроглазка, очнись! - все ещё вылизывая сказала она и посмотрела на остальных. - Может кто - нибудь принесет мягкую подстилку и что - нибудь поесть? - спросила Цукатка у остальных.
Сообщение отредактировал Цукатка - Сумерки, 24-Дек-2011, 15:44 |
|
|
|
|
| Энобария |
Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 15:42 | Сообщение # 117 |
|
Кошка тихо, но практически не дышала. Кровь текла из ее рта - наткнулась на что-то и сломала далекий молочный клык... Сколько и как бы не пытался Мышиный Оскал ее пихать она все равно не двигалась. Тут лапы "завибрировали" и сильно пихнули в котов снежный ком. Вот и сбывается, все что пророчится. Уходит поезд в небеса - счастливый путь! Ах как нам хочется, как всем нам хочется не умереть, а именно уснуть... Но я не хочу умирать, ясно? Ох, кто бы догадался заглянуть мне в рот и прочистить дыхательную трахею с желудком - сделать так, чтобы меня вырвало! Возможно вмиг сознание вернется... Полосатая громадина ровно лежала, а ее глаза были аккуратно прикрыты телыми и надежными "шторами" - веками.
Сообщение отредактировал Яроглазка - Сумерки, 24-Дек-2011, 15:50 |
|
|
|
|
| Сереброгривая |
Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 15:46 | Сообщение # 118 |
|
Серебролапка испуганно посмотрела на Яру, открыла ей рот и тоненькой лапкой начала вытаскивать снег из ее глотки: -Яроглазка, очнись, не умирай... - шептала она, вытаскивая снег. Наконец, все, что она смогла вытащить, она вытащила и начала вылизывать Яру против шерсти, но один язычок на такую громадину... -Поможите, вылиживайте ее! - промычала она, не прекращая своей работы. Не умирай...ты нам нужна! - взволнованно думала она...
Сообщение отредактировал Серебролапка - Сумерки, 24-Дек-2011, 15:46 |
|
|
|
|
| Мышиный_Оскал |
Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 16:01 | Сообщение # 119 |
|
- Тихо! Не толпитесь, без вас душно. Не видите, к неё идёт кровь из пасти. Нужно срочно отнести в палатку целителя, пойдём к Речнягам, к ним ближе. Помогите кто-нибудь, - Оскал ухватил Яроглазку за шкирку и поволок по снегу в палатку целителя. За путниками тянулась дорожка крови, крови глашатой. Лучше бы коту помогли, нести так было бы удобней и легче, а то Яра слишком "разъелась". Временами кот делал передышки, не легко тащить такую громадину. =Лагерь Речняг. Пещера Целителя=
|
|
|
|
|
| Сереброгривая |
Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 16:06 | Сообщение # 120 |
|
---------->За ним.
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|