В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 16:08 | Сообщение # 121
Котёнок племени Ветра
Пичужка выговорилась перед Мышиным Оскалом и к её удивлению он не стал на неё ругаться, правда не много расстроился. Потом началась битва и.....Яроглазка потеряла сознание. "О нет! Надо срочно ей помочь, я пойду с Мышиным Оскалом, может хоть чем то смогу помочь Речным целителям. Это мой долг." - подумала пёстрая ученица и начала помогать своему бывшему наставнику тащить глашатаю. "Она выживет. Она должна! Племя не может понести такую потерю дважды! Звёздные предки, помогите ей! Помогите целителям! Она не должна потерять свою единственную жизнь" - думала кошечка волоча Яроглазкину лапу. Вскоре они оказались в Речном лагере.... ----------------> За Мышиным Оскалом
Дата: Сумерки, 24-Дек-2011, 17:56 | Сообщение # 123
` смерть на Императорской службе
Яроглазка ответила отказом. Она предложила отработать групповое нападение. Но потом на неё упало дерево. Белобока сначала не могла найти глашатаю и как все кричала: "Яроглазка! Яроглазка! Ты где!" И вот белоснежная кошка нашла сугроб, и вместе с другими воителями начала копать. В итоге Мышиный Оскал нашёл Яроглазку, взял её за загривок и поёнс к целительнице Речного племени. Белобока аккуратно взяла большую за одну из лап и понесла её. ===)Пещера целительницы Речного племени.
~~ Я их ненавижу. Всех. Их притворство и лживые манеры... Я вернусь в Зальцбург, но я не сдамся. Я поднимусь на вершину своей музыки. Навстречу вам! Я, Вольфганг Амадей Моцарт, преданный и униженный. Клянусь. (С)Mozart l'opera rock
~~ Я их ненавижу. Всех. Их притворство и лживые манеры... Я вернусь в Зальцбург, но я не сдамся. Я поднимусь на вершину своей музыки. Навстречу вам! Я, Вольфганг Амадей Моцарт, преданный и униженный. Клянусь. (С)Mozart l'opera rock
=ГП НЕба= Кошечка осторожно и одновременно очень мягко кралась по промерзшему полю. Многое тут было ей не знакомо, чуждо и неприятно. Лилия такая кошка, что она только лишь показывает для других, что ничего не боится и не чувствует. На самом деле она очень ранимая кошка, хоть и с дурным характером. Луна незаметно выглядывала, и снова пряталась за одеяло темных облаков. Черной было одиноко и грустно.. Это очень печально, но вдруг послышался шорох, Лиль обернулась -Кто тут?
Жестокий- чистокровный Ветрянной Воитель. Абсолютно черный кот, с бежевым кончиком хвоста и кристально голубыми глазами ;) Быстро тыкай сюды!!
Жестокий- чистокровный Ветрянной Воитель. Абсолютно черный кот, с бежевым кончиком хвоста и кристально голубыми глазами ;) Быстро тыкай сюды!!
Вечерний Месяц бросил ученицу тренироваться одной и прибежала на поляну Ну конечно было можно ее было взять с собой... Но нет, это слишком опасно для нее. Вечерок оглядел поляну, на ней была только небесная кошка Хм... Нужно будет с ней по тренироваться- подумал Черни и с этими мыслями отправился к кошке- Здрасте , я речной кот- Вечерний месяц, а ты кто?- ответил на вопрос воительницы кот, ему надоело быть вежливым и он просто сделал вид что ему не все равно. Но ему очень хотелось спать, ведь он почти всю ночь был с теневой кошкой...Это абсолютно не важно. мыша на поляне не было- Видимо уже куда то смылся , ну ладно, буду довольствоваться тем что есть...
Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимаю ее за флирт. За ав спасибо Колючей:)
Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимаю ее за флирт. За ав спасибо Колючей:)
Кошка резко от дернулась, словно очень давно не разговаривала и не двигалась, а точнее словно одичавшая. Лиль наклонила голову в бок и осмотрела кота с ног, на которых легонько из под шерсти перекатывались мускулы до головы. Она слегка поклонилась новопришедшему коту и спросила -Я Черная Лилия, дочь главаря Банды Лесных Бродяг Мича. Я ещё не Небесная воительница, но я из Южного Союза. Но если потребуется тебе почесать свои когти, или по крайней мере сделать малейший намек на то что мне или одиночкам грозит опасность, я тебе их выломаю!- Лилия никогда не скрывала своей гадостной натуры, но в который раз повторяю, это маска, маска господа под которой сидит без защитный котенок, в страхе съёжившийся от пережитых на свою голову бед, и потерь.
Черни просто устало кивнул на восклицания будущей небесной кошки, я об этом даже и не думал... - как хочешь, но сейчас не в твоих друзьях дело... Скоро грядет жестокая битва, я хочу чтобы все наши коты были готовы в битве. А я думаю если следовать принципу : Постоишь за себя , постоишь за племя... То можно как то сдвинуться с места, а может даже и выиграть противоположный союз. Посиню спросить, в какой группе котов ты состоишь ?- Черни давно ничего не пугало, а тем более просто озлобленная кошка. Точно в следующий раз возьму Шину.- он сонно смотрел в глаза Лилие и просто ходил катавши туда сюда.
Кошка тяжелыми шагами ковыляла к поляне Южного Союза, где стояли строем рядовые воины, где все подчинялись лишь ее приказам. Где все были у нее "под каблуком". Это армия, а воины не дети. Это изнуряющие тренировки, а не игры с кубиками. Яроглазка зашипела, острые черные когти показались из грубых подушечек лап, загривок устремился вверх. Все. Теперь она размером практически с Ящерку, как было и до этого. Глашатая племени теней уже не такая как раньше. Устремились в ее череп честолюбивые мысли. Увидев на поляне Вечернего Месяца, глашатая небесного племени рявкнула: -Бег через полосу препятствий на счет "три". Раз, два, три... Пулей!-Взревела полосатая бестия. Имя Яроглазка мне не подходит. Нужно что-нибудь более грубое или злое.
Облачница сначала долго бежала за Ярзой, но когда оказалась довольно близко к ней стала идти медленнее. Старшая воительница Речного Племени подошла к кошке и спросила: -Что мне недать? - голос Облачницы был немного не уверенный, тяжёлый, будто в желутке у молодой кошки ледала огромная глыба льда.
[cut noguest=Референс][/cut] Второй перс: Взмах Крыльев "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей АнкетаlОтношения всеbyЯ* потом верну аву Сумерки*
[cut noguest=Референс][/cut] Второй перс: Взмах Крыльев "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей АнкетаlОтношения всеbyЯ* потом верну аву Сумерки*
Кошка довольно и грубо хмыкнула, когда Облачница пришла на поляну Южного Союза. И правильно что пришла - сейчас все воины очень были нужны. Яроглазка лениво потянулась и кивнула Облачнице в сторону полосы препятствии. В этом лагере, пусть сюда хоть предводитель придет, главная все равно глашатая небесного племени. Кто создал поляну Южного Союза? Кто создал армию Южного Союза? А кто рассортировал "по полочкам" южных котов. Полосатая громадина конечно. Так что сидите смирно и тихо, и выполняйте ее приказы. -Проходи полосу препятствий. С каждым пройденным заданием ты натренированней.
Облачница кивнула, старшая воительница несильно выпустила когти, чтобы ей было легче. Всё-таки это полоса препядствий, а не тренировочная площадка для котят. Старшая воительница Речного Племени приготовилась. -Я иду! - голос старшей по званию в своём племени пронёсся по Поляне Южного Союза и кошка рванула к полосе препядствий.
[off]Ярз, а из чего состоит полоса препядствий? Оо[/off]
Огонь Леса пришла на тренировочную поляну Южного союза. Кошка огляделась в поисках знакомых лиц. Старшая воительница заметила Яроглазку и тут же подошла к ней. По моему мы не плохо разложились тут! Высказала свои мысли в слух кошка. Она ещё раз оглянулась. Рыжи нет... Горестно подумала она. Затем Огня увидела Облочницу. При виде этой коши старшая воительница нахмурилась. Она считала её через чур высокомерной. Услышав слова Яроглазки кошка сею минуту направилась к полосе препятствий. Кошка напружинилась и принялась проходить валуны. А точнее перепрыгивать их. И так она стрелой преодалевая трудности легко дошла до конца. Подойдя к глашатай Неба Огонь Леса спросила. Что дальше?
Кошка явно поняла, что Облачница не увидела полосу препятствий. Затем она кивком указала на полосу препятствий. Там было все - от камней и острых скал до поваленных деревьев и бревен. Яроглазка указала на свои длинные и сильные лапы. Она рывком сорвалась с места и помчалась к полосе, ловко преодолевая все препятствия. Хопа - огромный камень встал на ее пути. Глашатая небесного племени напружинила задние лапы и прыгнула на скалу. Затем с нее, через поваленные деревья и острые камни. Ффух, все. -Повторите.-Вырвалось из горла Яроглазки. Это обращение к Огню Леса и Облачнице. -Пока делаем, а мне нужно отослать патруль. =Лагерь=
Облачница кивнула и злобно посмотрела на Огонь Леса. Старшей Воительнице Реки не нравилась эта кошка. Она была слишком... Мягколапой. Облачница решила даже не выркать, чтобы не привлекать к себе внимания. Воительница насильно напружинилась и рванула к полосе препядствий. Да уж, она была не маленькая. Старшая по званию в своём племени ловко огибала большие валуны на своём пути, которые образовывали небольшой лабиринт. Кошка резво пробежалась по небольшим острым камням, ведь трапинка из них была слишком большая, чтобы её перепрыгнуть или обойти. У кошки закровоточили подучечки лап. Молодая кошка наткнулась на огромную глыбу, которую перескочила Яроглазка. Старшая воительница и доли секунды не думала, как вдруг резко запрыгнула на неё и спрыгнула. На полосу препядствий кошке понадобилось пара секунд, ведь она была довольно быстрой и расчётливой. Кошка подбежала к Ярзе немного морщась от боли в изоранных лапках. -Ну как?
Облачница посмотрела на Огонь Леса. Она считает, что лучше меня ну ничего сейчас посмотрим! - подумала Старшая воительница Речного племени и с хитрой ухмылкой посмотрела на Огонь Леса. -Яроглазка, а может нам стоит провести тренировочный бой? Ну так на всякий случай, - сказала Обалчница, - Ведь чем больше мы делаем, тем более натренированы? - спросила кошка не отрывая взгляд он огни.