Закат, 30-Янв-2026, 07:30   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Пещера Вита
    Тень_Ночного_Шороха Дата: Утро, 10-Янв-2012, 19:18 | Сообщение # 16
    Королева Речного племени

Кошку несли. Она не видела ничего... В глазах двоилось. Вот её положили и Тень Ночного Шороха попыталась встать, но раны на спине, лапах, шее и челюсти дали о себе знать и она рухнула на пол пещеры. Плюс ко всему она свалилась с дерева перелом или ушиб лапы был гарантирован. Чёрная кошка вздохнула, сейчас она даже не знала где находится. Главным для неё было выжить и жить дальше, но в любом случае она была очень благодарна своему спасителю.

Временно ушла на своего основного перса!

Замечательная Ава от Lizard покраска от Варвара)))))
    Моя анкета [cut noguest=Рефф от Изумрудной][/cut]

Витраж Дата: Утро, 10-Янв-2012, 19:33 | Сообщение # 17
    Воитель племени Теней

Витраж продолжил осматривать раны, их было очень много и знай он о звёздном племени он сказал бы-"Её судьба в лапах звёздного племени", но он о них незнал и поэтому считал что её судьба зависит только от него.Было много царапин, глубокий укус на шее и сильно ушибленая лапа.Витраж снял старую паутину и наложил на раны кашицу из хвоща и календулы а затем наложил новую паутину.Тебе нужно поспать, съешь-Сказал серый пододвинув к кошке маковых семян-Это успокоит боль.

АнкаАва by Ми))
    Хочу такую!!
    Тише!Я просто бьюсь в истерике!
    Тише!Я просто хочу быть собоЙ!

Ялучше переплыву океаны!
    Я луче грохнусь со скалы!
    Но только ненадо этих изъянов,
    Обманок любви!
    .........

АнкаАва by Ми))
    Хочу такую!!

Ялучше переплыву океаны!
    Обманок любви!
    .........

Тень_Ночного_Шороха Дата: Утро, 10-Янв-2012, 19:46 | Сообщение # 18
    Королева Речного племени

Тень Ночного Шороха съела травы и посмотрела на своего спасителя.
    -Кто ты? Зачем спас и лечешь?-Тихо спросила чёрная воительница положив голову на лапы. Раны болели, но уже не так сильно. Чёрная воительница принялась осматривать пещеру всё так же ожидая ответа от кота. Из-за "залеплиных" ран паутиной она стала пятнами белой. Выглядело это довольно смешно.

Тамерлана Дата: Утро, 10-Янв-2012, 19:56 | Сообщение # 19
    Одиночка

Лес<---------------------------------
    Серая кошка едва успевала за своим другом, Витраж давно уже скрылся в своей пещере, а она к ней только подходила. Витраж, может объяснишь кто эта кошка? Кошка устала, она давно не спала и не ела. Уже утро... Уже утро?! Подумала она в слух. Кошка зевнула, хорошо так зевнула, во весь рот. Воспитание заставило ее извиниться... Витраж, у тебя где вздремнуть можно?

Витраж Дата: Утро, 10-Янв-2012, 19:58 | Сообщение # 20
    Воитель племени Теней

Кошка молча съела травы.Витраж удоволетворённо сел оглядывая пещеру, удушливый запах крови потихоньку отступал и к его дому вернулись привычные ароматы трав, дичи и уюта.Вобще туют не пахнет, он как-бы присутствует, пропитывает пещерку этого кота.Ужасно хотелось есть и спать, а ещё сильно волновало отсутствие любимой-Наверное охотится..-рассеяно подумал Вит.От волнений за тамерлану его отвлекла раненая-Кто ты?Зачем спас и лечишь?Кот недумая ответил-Я одиночка.Моё имя Витраж, в детстве меня звали виток...-Он никогда так не представлялся, ещё зачем-то сказал своё детское имя.Второй вопрос тоже не заставил себя ждать-Незнаю.Правдиво ответил кот, да он ненавидил ложь, зачем лгать?Витраж, может объяснишь кто эта кошка?Вит ответил просто-Незнаю, раненаяКот подошёл и ласково лизнул любимую между ушек, котора тем временем непереставала говорить-Уже утро... Уже утро?!-Подумала она в слух. Кошка зевнула, хорошо так зевнула, во весь рот. Воспитание заставило ее извиниться... Витраж, у тебя где вздремнуть можно?Серый просто ответил-Да, конечно ложись-сказал кот махнув в сторону мха и перьев.

АнкаАва by Ми))
    Хочу такую!!

Ялучше переплыву океаны!
    Обманок любви!
    .........

АнкаАва by Ми))
    Хочу такую!!

Ялучше переплыву океаны!
    Обманок любви!
    .........

Сообщение отредактировал Витраж - Утро, 10-Янв-2012, 20:02

Тень_Ночного_Шороха Дата: Утро, 10-Янв-2012, 20:09 | Сообщение # 21
    Королева Речного племени

Тень Ночного Шороха приподнялась и посмотрела на кошку, толькочто вошедшую в пещеру. Шорх была почти в два раза больше её и чёрная удивилась как кот смог её донести. Она посмотрела в глаза кошке.
    -Я Тень Ночного Шороха! Воительница племени Теней.-Произнесла она. Её голос отразился от стен пещеры. Чёрная воительница в очередной раз скорчилась от боли в лапе, но всё так же холодно и спокойно смотрела на кошку.
    -Незнаю-.Правдиво ответил Витраж на второй вопрос.
    -Но ведь зачем-то помог, значит была причина. А мы раньше не встречались?-Спросив это на чёрную кошку нахлынули воспоминания.
    На снегу лежала Речка"*-мать Шорхи. Рядом с белой кошкой лежали четыри комка шерсти. И сново в одном из них она узнала себя. Встряхнув головой чёрная воительница отшатнулась.

Сказитель Дата: Утро, 10-Янв-2012, 20:14 | Сообщение # 22
    Одиночка

Сказник пришел сюда. В лагере было слишком много котов. И у него из за этого почему то стала болеть голова. И он почувствовал кошачий запах. И побежал туда, и заметив котов тихо сказал:
    -Привет...
    Он немного боялся этих котов, ведь он убежал из лагеря. Если Журавлика наказали, значит и меня не накажут! Решил малыш. Но потом осмотрел котов он сказал:
    -Я Сказник...

Я одиночка, наверное 0.о Моя семейка: Журавлик(Акула), Иглоносая. Черная лилия, Сон и День. А так же Штиль и Мич! *ну и семейка Х) *
    Творилочка
    |。◕‿‿◕。| ◕ ω ◕ "
    За аву спасибо Вещей Карте, хоть она и нашла её в инете Х) Но все равно спасябки!

Я одиночка, наверное 0.о Моя семейка: Журавлик(Акула), Иглоносая. Черная лилия, Сон и День. А так же Штиль и Мич! *ну и семейка Х) *
    Творилочка
    |。◕‿‿◕。| ◕ ω ◕ "
    За аву спасибо Вещей Карте, хоть она и нашла её в инете Х) Но все равно спасябки!

Витраж Дата: Утро, 10-Янв-2012, 20:17 | Сообщение # 23
    Воитель племени Теней

Кот сидел рядом с Тамерланой, поглаживая её хвостом и что-то ласково мурлыкая.Как хорошо что она рядом-подумал кот смотря на возлюбленную и прижался к ней.Воительница племени теней, а выянялось что она из племмени теней продолжала донимать Витража-Но ведь зачем-то помог, значит была причина. А мы раньше не встречались?-Вит посмотрел на кошку и поглубже вдохнул её запах-Это так напоминает...маму!-Да именно воспоминния о детстве вызывал её запах, но кем же она могла быть?Вит подумал, и решил проверить своё предположение-Как звали тебя в детстве?Твой запах напомнил мне детство.-Прямо и без "виляний" спросил серый.

.

АнкаАва by Ми))
    Хочу такую!!

Ялучше переплыву океаны!
    Обманок любви!
    .........

АнкаАва by Ми))
    Хочу такую!!

Ялучше переплыву океаны!
    Обманок любви!
    .........

Тень_Ночного_Шороха Дата: Утро, 10-Янв-2012, 20:20 | Сообщение # 24
    Королева Речного племени

Чёрная воительница заметила ещё одного кота. Она не очень любила такую толпу котов. Усевшись на место она что-то пробубнила себе под нос, но всё же поздоровалась.
    -Привет, я Тень Ночного Шороха, но можно Шорх.-Приветливо сказала чёрная воительница рассматривая Сказника. Рана на животе сново начала кровоточить от движений и чёрная кошка сморщившись зашипела.
    -Как звали тебя в детстве?Твой запах напомнил мне детство.-Прямо и без "виляний" спросил серый.
    -Шорох, в детстве меня звали Шорох.-Вспомнив маму чёрная сощурилась. Речку отравили и тогда Шорхи ничего не могла сделать. Мать умерла у неё на глазах, а она стояла и смотрела как та умирает...

Сообщение отредактировал Тень_Ночного_Шороха - Утро, 10-Янв-2012, 20:24

Витраж Дата: Утро, 10-Янв-2012, 20:31 | Сообщение # 25
    Воитель племени Теней

Кот заметил нового гостя-Скоро тут станет тесно-подумал кот, хотя у него три пещеры и он был-бы рад если все они составили ему компанию и остались тут жить.Медовые глаза посомтрели на котёнка-Привет, я хозян этой пещеры.Моё имя Витраж.-дружелюбно представился "хозяин".Теперь его внимание пало на кошку которая села, зашипев от боли в ране.Зрачки серого превратились в узки щелки и он серьёзным голосом сказал-Ты молодая сильная кошка и быстро оправишся от ранений..-начал одиночка и немного помедлив добавил-Если не будешь крутится как ужаленая!!Конечно под "крутится как ужаленая" скрывался ддругой смысл, а именно её вечные попытки встать и сесть.Вит сказал уже более мягко-Ты племенная кошка, поэтому я считаю нужно сообщить твоей предводительнице что ты поживёшь у меня пока не оправишся от ранений, ведь в таком состоянии до лагеря ты сможешь добратся только у меня на спине.Чёрная наконец ответила-Шорох, в детстве меня звали Шорох.Глаза витража затуманились-Шорох, шорох...-Вторил он словно эхо.

АнкаАва by Ми))
    Хочу такую!!

Ялучше переплыву океаны!
    Обманок любви!
    .........

АнкаАва by Ми))
    Хочу такую!!

Ялучше переплыву океаны!
    Обманок любви!
    .........

Сообщение отредактировал Витраж - Утро, 10-Янв-2012, 20:34

Тамерлана Дата: Утро, 10-Янв-2012, 20:39 | Сообщение # 26
    Одиночка

Тамерлана не запоминала что происходит в пещере, вроде пришел какой-то котенок, происходило еще что-то, а дальше она ничего не помнит - заснула прямо на плече у Витража. Витраж что-то говорил, звук его голоса убаюкивал кошку. Тами заставила себя проснуться, когда услышала что Витраж разрешил ей лечь, кошка дошла до подстилки и легла на нее. Через пару минут она уснула.
    [off]Странно, я не заметила... Ладно, всем пока.[/off]

Сообщение отредактировал Тамерлана - Утро, 10-Янв-2012, 20:52

Тень_Ночного_Шороха Дата: Утро, 10-Янв-2012, 20:43 | Сообщение # 27
    Королева Речного племени

-Если знаешь что для меня лучше, а я вижу что знаешь. То может она согласится, а может и нет. Её Нежная Звезда зовут. Когда я родилась, мама первой дала мне имя. Первое что она услышала после моего рождения был шорох мыши. Знаю что у меня есть два родных брата и сестра. В племени суета, и я не хочу сейчас туда...Так что я с радостью пока поживу у тебя. Если твоя подруга не будет против...-Спокойно, но с ноткой радости чётко произнесла Шорхи.-Кстате можешь звать меня Шорх.-

Сообщение отредактировал Тень_Ночного_Шороха - Утро, 10-Янв-2012, 20:44

Витраж Дата: Утро, 10-Янв-2012, 20:44 | Сообщение # 28
    Воитель племени Теней

[off]Я же уже показал
    Quote (Витраж)
    Да, конечно ложись-сказал кот махнув в сторону мха и перьев.

АнкаАва by Ми))
    Хочу такую!!

Ялучше переплыву океаны!
    Обманок любви!
    .........

АнкаАва by Ми))
    Хочу такую!!

Ялучше переплыву океаны!
    Обманок любви!
    .........

Витраж Дата: Утро, 10-Янв-2012, 20:50 | Сообщение # 29
    Воитель племени Теней

-Если знаешь что для меня лучше, а я вижу что знаешь. То может она согласится, а может и нет. Её Нежная Звезда зовут. Когда я родилась, мама первой дала мне имя. Первое что она услышала после моего рождения был шорох мыши. Знаю что у меня есть два родных брата и сестра. В племени суета, и я не хочу сейчас туда...Так что я с радостью пока поживу у тебя. Если твоя подруга не будет против...-Спокойно, но с ноткой радости чётко произнесла Шорхи.-Кстате можешь звать меня Шорх.-Кот кивнул намерлане махнув хвостом на большую мягкую подстилку и вернулся к воительнице-Я скажу твоей предводительнице, что тебе нужен покой и недумаю что она станет требовать твоего срочного возвращения в лагерь....знаешь, я говорил тебе что твой запах напоминает мне детство?Так вот мою сестру тоже звли шорох.-Озадачено протянул Витраж, он очень любил свою сестрёнку.

АнкаАва by Ми))
    Хочу такую!!

Ялучше переплыву океаны!
    Обманок любви!
    .........

АнкаАва by Ми))
    Хочу такую!!

Ялучше переплыву океаны!
    Обманок любви!
    .........

Тень_Ночного_Шороха Дата: Утро, 10-Янв-2012, 21:00 | Сообщение # 30
    Королева Речного племени

-Я скажу твоей предводительнице, что тебе нужен покой и недумаю что она станет требовать твоего срочного возвращения в лагерь....знаешь, я говорил тебе что твой запах напоминает мне детство?Так вот мою сестру тоже звли шорох.-Озадачено протянул Витраж, он очень любил свою сестрёнку.
    Шорхи посмотрела на Витража. Глаза у кошки сузились и превратились в две щёлочки. Лёгкая улыбка появилась на лице кошки. Тихо и незаметно собрав лапой мох, Шорхи метнула его в Витража. Чтож, если он был её братом то она была рада ему.

• Страница 2 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Миллениум, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Калинка, Мор, Крыска, Помпадур, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz