В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Дата: Рассвет, 16-Янв-2012, 00:17 | Сообщение # 61
Воитель племени Теней
.-Если ты не хочешь идти, то это твои дела. Если я не смогла тебя уговорить, значит больше не буду...Я уйду завтра утром...-Чуть растроенно, но серьёзно сказала чёрная воительница.-Я вижу у тебя есть то, с чем ты будешь счастлив....-Она посмотрела на Тамерлану. -Ничего, с каждым бывает....Цепкие когти одиночиства випились в сердце Витража, он знал что неможет бросить сестру, он должен остаться с ней-Я пойду, я буду рядом всегда даже если ты невидишь меня, даже когда умру-я рядом.-Тихо и уверенно сказал кот-Выступаем завтра, утром или может на рассвете. [off]Меня наверно завтра небудет[/off]
АнкаАва by Ми)) Хочу такую!! Тише!Я просто бьюсь в истерике! Тише!Я просто хочу быть собоЙ!
Ялучше переплыву океаны! Я луче грохнусь со скалы! Но только ненадо этих изъянов, Обманок любви! .........
АнкаАва by Ми)) Хочу такую!! Тише!Я просто бьюсь в истерике! Тише!Я просто хочу быть собоЙ!
Ялучше переплыву океаны! Я луче грохнусь со скалы! Но только ненадо этих изъянов, Обманок любви! .........
Дата: Рассвет, 16-Янв-2012, 14:04 | Сообщение # 62
Королева Речного племени
Казалось что Шорхи спит, но она лишь прикрыла глаза. Как только Витраж заснул чёрная воительница встала и села около выхода. Так она целую ночь провела смотря на бледную луну. И лишь перед рассветом Шорхи легла на пол пещеры отдохнуть. Она открыла глаза и посмотрела на Витража. Кот мирно спал. Вздохнув она отвела от него взгляд. Необъяснимые чувства томились в груди кошки. Может мне уйти сейчас, чтобы ему небыло больно со мной расставаться?...Печально подумала кошка. Но она решила остаться и подождать пока Витраж проснётся.... Кошка медленно подошла к спящему коту. Она лизнула его в ушки и подошла к выходу. Обернувшись она печально посмотрела на Витража. Прощание с братом было очень больно для кошки. Сощурившись она сказала: -Я буду навещать тебя....-С этими словами она бросилась в лес. [move]---куда-то----[/move]
Временно ушла на своего основного перса! Возраст:19 лун Замечательная Ава от Lizard покраска от Варвара))))) Моя анкета [cut noguest=Рефф от Изумрудной][/cut]
Временно ушла на своего основного перса! Возраст:19 лун Замечательная Ава от Lizard покраска от Варвара))))) Моя анкета [cut noguest=Рефф от Изумрудной][/cut]
Сообщение отредактировал Тень_Ночного_Шороха - Утро, 17-Янв-2012, 14:53
Дата: Рассвет, 16-Янв-2012, 21:12 | Сообщение # 63
Воитель племени Теней
Витраж сидел повесив глову.Сесстра его кинула, кинула......почему?Он же хотел пойти с ней!Он хочет вплемя, это ужасно, ужасно когда чуствуешь себя одиноким и бесполезным.Это такое чувство что ты никому ненужен, что тебе незачем больше жить, это когда проснёшся ночью и понимаешь что ты-один, один на всём свете.Это когда острые когти стаха впиваются в твоё сердаца и шептают-Ты никому ненужен,. ненужен, ты просто песполезен.А он прав, прав как никогда, несмотря на любовь сердце в племени.Ты просто тряпка, тряпка иди вперёд за своим счастьем.Витраж вдохнул воздух родной пещеры, и помчался вперёд, навстречу счастью... --------В погоню за жизнью
Дата: Рассвет, 16-Янв-2012, 21:30 | Сообщение # 64
Королева Речного племени
Кошка зашла в пещеру. Ну не могла она уйти непопровщавшись с братом. Стоп, я же могу...С радостным видом Шорхи влетела в пещеру. К её огорчению брата в пещере не оказалось. Она села около входа и принялась ждать Витража. Разные мысли бурлили в голове чёрной воительницы. Зачем? Почему?.Она знала ответ лишь на второй вопрос. Ради брата... -Я решила!-Уверенно ответила чёрная воительница. Наступило утро. Брат пока не появлялся. Это очень взволновало кошку. Она волновалась за Витража. Вдруг с ним что-то случилось? Или он обиделся на Шорхи за то что она не подождала его? Всё может быть....Но она решила. Решила что сделает это ради брата. Своё решение кошка приняла, но поймёт ли её Витраж....
Сообщение отредактировал Тень_Ночного_Шороха - Утро, 17-Янв-2012, 14:51
Кот вернулся, настроение было не ахти но всё же.Он всё решил, подумал и решил что знает, что должен пойти на зов сердца.Витраж зашёл и оглянулся, а потом даже опешил увидев сестру-Ты здесь?-Видок у него был словно он видит не Шорхи а звёздного воителя!Серый сел рядом с сестрой да, уверенный и как всегда сппокойный.Он начал уверенно-Я решил, и ты решила но первой говори ты..
Шорхи увидела Витража. Он спокойно сел рядом. Чтож как всегда... Она всё ещё сомневалась в своём решении, но была готова сообщить ему кое-что....Чёрная воительница посмотрела в медовые глаза брата. -Обещай что на моё решение ты отреагируешь нормально......-Спокойно проговорила кошка.-Но прежде говори ты.....-
Кот встал, в его глазах свеилась уверенность, мышцы буграми перекатывались под серой шкурой, лапы твёрдо стояли на земле.Он посмотрел на восходящее солнце и его глаза засияли в свете рассвета.Витраж вдохнул полной грудью-Вперёд.Он обернулся и кивнул сестре-Я решил, что иду с тобой.Я хочу обратно в племя, потому-что понимаю что только там буду счастлив.Серый напряг мышцы и выскочил на поляну.
Шорхи услышала Витража.Почему я решила совсем другое!? Она бросилась за братом. Чуть отдышавшись кошка отдохнула и бросила брату: -А я уже думала остаться, но мне всеравно...Главное чтоб мой брат был рядом!-Потрепав Витража по голове хвостом сказала Шорхи. Она была счастлива что он решил пойти с ней вместе в племя, она вдохнула свежий воздух и направила свой взгляд на кота. Кошка ждала его ответа.
Это здорово!Снова в племени снова с сестрой!Но как же Нежная Звезда?Возьмёт ли она неизвесного кота?Да нужен ей какой-то проходимец, а если вступать то нестоит упоминать что котёнком ты был в этом племени.Это так сложно, сложнее чем кажется на первый взгляд.Туда за последнее врямя вступило слишком много котов, а Неже ненужно чтобы её племя состояло из кучи бродяг.Хорошо, но я незнаю как, и примут ли меня.Но я буду с тобой!-Кивнул витраж перенеся вес на задние лапы, словно готовясь к прыжку,-Побежали?
Кошка напрягла лапы. Лёгкий ветерок ударил ей в лицо, улыбнувшись ему и прикрыв глаза она повернула голову к Витражу. В его медовых глазах читалось сомнение, но всёравно Шорхи была рада что брат принял такое решение. -Примет, даже если нет...я...я уйду с тобой!-Чуть сомневаясь пробубнила чёрная кошка.-Готов? Ну тогда побежали! Не отставай!-Быстро бросила уже на бегу кошка. -Главная Поляна Племени Теней-
Сообщение отредактировал Тень_Ночного_Шороха - Утро, 17-Янв-2012, 20:54
Дата: Рассвет, 23-Янв-2012, 17:29 | Сообщение # 71
Одиночка
Тамерлана ничего не понимала, вернее понимала, но это не укладывалось у нее в голове. Витраж уходит. Почему он забыл про меня? Кошка еле слышно вздохнула и направилась к выходу из пещеры Прощай Витраж. Тихо попрощалась Тами. Я надеюсь ты будешь счастлив с сестрой. Она почти незаметно выскользнула из пещеры. ------------------------->Пещера Одинокого Ветра.
Вересчанка успела увидеть кошку ускользнувшую из пещеры. Вот опять двадцать пять! Сколько можно приходить в пустые пещеры? В голове у кошки пронеслись воспоминания о последних жилищах других котов. Пустое, пустое и ещё раз пустое! Окончательно раздражившись одиночка закричала: - Ау! Может хоть кто то ответит? А ладно, попытки бесполезны, пойду-ка я лучше к себе. Но может там живёт, тот с кем можно хорошо пообщаться и убить время? Даже не знаю, хотя, мне нечего терять, так что жду кого-нибудь.
Анкета Профессиональная белая ворона на службе. Все врут! (с) Доктор Хаус Ава (с) милый Интернет, картинка в подписи оттуда же)
Анкета Профессиональная белая ворона на службе. Все врут! (с) Доктор Хаус Ава (с) милый Интернет, картинка в подписи оттуда же)
офф: Вересчанка, Вит здесь больше не живёт, он теперь в Тенях