Ночь, 29-Июн-2025, 18:27   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Подвал
    Spanner Дата: Полдень, 11-Июл-2012, 14:07 | Сообщение # 16
    Ученик Кровавого племени

-Место посвящений-
    Куча вопросов так и вертелись в голове у нашего героя. Почему Саблезубый сюда вообще пришел, в подвал то? Когда начнутся тренировки? Интересно же. Не то, что Юпитер и Лисосвет и куда они отправились. Конечно, это предводитель и глашатай, самые важные коты в племени..Но они всего лишь две важные шишки перед взором у Спаннера. Вот наставник - другое дело. Наставник же - учит, помогает, дает советы. Без наставников все молодые коты жили бы, да подыхали - не умея добывать себе пищу и драться. Поэтому, кстати, многие одиночки и бродяги юного возраста погибают, не зная что делать. Везунчики попадают к Двуногим, а те, кто действительно хочет выжить - идут в племена. Правда же, ведь в племени жизнь лучше. Ну, для кого то - многие вообще ни с кем не дружат, и проводят племенную жизнь так, будто все остальные коты племени - просто бродяги и одиночки в лесу, и ты тоже один из них. Нер вошел в темный и сырой подвал, и ни один мускул ни дрогнул на его теле. Флегматик дернул ухом, и с интересом уставился на паутину, покрывавшую стены. А что, красиво. Да, красиво, если приглядеться. Стараясь не наступить на старые доски, с воткнутыми в них гвоздями, Нер вдруг увидл наставника, загораживающего проход. Протиснувшись между Саблезубым и стеной, Спан уставился пофигистичным взглядом на коричневую кошку и вяло сказал:
    -А это что такое?
    -словно ученица Небесного племени была каким то предметом, неживым и обездвиженным. О который можно было поточить когти. А кстати да, если Зубик разрешит нашему герою подраться, было бы здорово. Хоть как то раскрасить этот унылый серый мир. Мир без драк, крови и пыток. Ну, по крайней мере, сейчас никто никого не пытал. А жаль ведь. Несмотря на то, что Спаннер - отборный пофигист, каких еще только поищи на свете, в его голове крутились всякие садистские мысли. У пленников можно сдирать со лба мясо, затем тащит их на гаражи, привязывать веревками, чтобы не убежали..Солнце будет напекать, там, где мясо содрано, кожа и остальное мясо будет стягиваться от жары, причинять адскую боль. Плюс ходит по раскаленному железу ( гаражи же ) равно тому, что ходить по лаве. Через пять дней приходить, и освобождать измученных болью пленных, если они, конечно, к тому моменту вообще живы.

Картинка©Kayoshi-kun.
    Аватар©интернет.

Кто проснется этой ночью - тот навеки не уснет.
    Кто услышит эту песню - тот покоя не найдет.
    Спи пока, снег идет. Над рекой - горький лед..
    ©Алина Орлова

Картинка©Kayoshi-kun.
    Аватар©интернет.

©Алина Орлова

Сообщение отредактировал Spanner - Полдень, 11-Июл-2012, 19:00

Номер_16 Дата: Полдень, 11-Июл-2012, 14:33 | Сообщение # 17
    весна в горах Оу.

Шок уныло валялась на земле, ожидая чего-то... Интересно, а что она вообще такого сделала для Кровавого племени, что ее запихнули в подвал и собираются натравить какого-то ученика? Хм, а соплеменники заметили ее отсутствие? Кошка очень надеялась, что пока нет, что она потом сама сбежит из этого противного места. А вот и тот самый ученик пожаловал, оказавшийся на вид ненамного старше Шоколапки. Он безразлично глянул на Небесную и как-то вяло проговорил:
    А это что такое?
    Ученица поднялась с земли и, отряхнувшись от пыли, в тон ему ответила:
    Да так, ничего особенного.
    Тот пока, судя по всему, нападать не собирался, и раздраженная кошка вновь плюхнулась на пол, заставив тучу пыли разлететься в стороны и опуститься прямо на ее шерстку. Шокич испытывающе смотрела на притащившего ее сюда воителя, мол, так будет драка или нет?

Я... Презирал все в этом мире. Страну, войну, близких, друзей. Презираю, презираю. Презрение безгранично. В конце концов... Мне стало все равно. 
    ~
    Да... Все ломается... Люди ломаются, и мир ломается. Чем дальше, тем безумнее становится все вокруг. Теперь я наконец-то стану нормальным!
    ~
    – Я больше... Не могу терпеть! Хочу уничтожить все это!
    – Ты неправ. Ты не хочешь уничтожать. Ты хочешь, чтобы уничтожили тебя.
    © Pandora Hearts

Я... Презирал все в этом мире. Страну, войну, близких, друзей. Презираю, презираю. Презрение безгранично. В конце концов... Мне стало все равно. 
    ~
    Да... Все ломается... Люди ломаются, и мир ломается. Чем дальше, тем безумнее становится все вокруг. Теперь я наконец-то стану нормальным!
    ~
    – Я больше... Не могу терпеть! Хочу уничтожить все это!
    – Ты неправ. Ты не хочешь уничтожать. Ты хочешь, чтобы уничтожили тебя.
    © Pandora Hearts

Саблезубый Дата: Полдень, 11-Июл-2012, 17:59 | Сообщение # 18
    Воитель Кровавого племени

-А это что такое? - Саблезубый улыбнулся.
    - Саннер, это моя новая тренеровка для тебя. Сегодня тебе предстоит разобраться с этой кошкой, и возможно заработать себе новые трофеи - Саблезубый стоял на месте нервно подрагивая хвостом. Но тут как назло, прибежала еще одна кошка.
    Что здесь происходит? Саблезубый, что эта кошка, делает в подвале? И зачем она здесь? -
    Саблезубый закатил глаза. - О присвятые крысы, Черноцапкка, ты из какого племени, что бы защищать эту мелочь? Эта ученица сама нарвалась на неприятности, тем что сбежала из своего племени, а я ее поймал. - Зублик Хмыкнул.
    - Отпустите кошку. Не чего её мучить.
    - Ага сачаз! - крикнул кот в след ушедшей. Он не собирался отпускать мелку. Ведь она могла рассказать всем как живет кровавое племя и к тому же выдать все их секреты место положения. Клыкастый грозно посмотрел на ученицу, а затем на своего ученика.
    - Спаннер, чего ты ждешь?! Нападай! - рявкнул огромный кот, разозленный тем что ему указывают.

Ав by Кислик:э такое чудо,не правда ли ? *-*
    Мои отношения|Моя Анкета
    Саблезубый от Кислогривой, правда няш? *-*

Мои отношения|Моя Анкета

Spanner Дата: Полдень, 11-Июл-2012, 18:15 | Сообщение # 19
    Ученик Кровавого племени

Спаннер наклонил голову набок, когда эта небольшая кучка шоколадного меха пробормотала что то в ответ. Ба, надо же, это еще разговаривать умеет. Какая удача. Неопределенно кивнув в знак того, что вообще услышал эту ученицу, блондин сел и уставился в пол, ожидая реакции и ответа наставника. И как назло, прибежала Черноцапка, лекарь Кровавого племени. И разговоры "отпустите", ля ля. Знаете, почему назло? Вовсе не потому, что указывает котам что делать, нет. На всякие приказы от тех, с кем наш герой не особо там знаком он не реагирует. Просто мешает. Слишком назойливо, слишком шумно. Нер воздержался от восклицаний вроде "можно потише?", так как на подобное лекарша будет язвить еще больше, а портить себе слух не больно то и хотелось. Но на счастье, она вдруг уперла в главный зал. Между тем, Спан чуть не пропустил ответ Саблезубого, и вовремя сосредоточившись на голосе наставника уловил суть, ибо мысли заняты были совсем другим. А что, новая тренировка..Поточить когти на пленнике? Знаете, очень хорошая идея. Плюс на соратниках не потренируешься с выпущенными когтями. Так что вот оно, живое мясо. Выплюнув палочку от кошачьего леденца, он достал еще один из кармана своей зеленой куртки ( которую на него нацепили Двуногие ). Оставшиеся в кармане леденцы он вытряхнул на пол, чтобы не мешали. Куртку он никогда не снимал, так что все было окей. Рыбьеглазый мысленно продумывал варианты битвы, пока Саблезубый посылал разные фразы вдогонку Черноцапке. ( Рыбьими называ.ют узкие глаза с маленьким зрачком на не эмоциональном лице ) Заслышав злобный и приказной тон наставника, флегматик томно вздохнул и еще раз скучающе оглядел шоколадный кусок меха аля свою живую грушу для тренировок. Бросившись к кошке, оруженосец резко вогнал когти в область над ее глазами, рассекая лоб и виски, а затем резко отскакивая. Заметим - отскочить он мог, так как после такого удара кровь на несколько секунд заливает глаза сопернику, и в дальнейшем тоже продолжает течь, так что выигрышное время было. За эти несколько секунд, золотистый ученик отскочил к стенке, и прижался к ней спиной, втягивая голову в плечи ( чтобы враг не смог куснуть его за шею ), прижимая уши, и прищурив глаза - тем самым на время отказывая сопернику доступ поранить эти болевые точки.

Картинка©Kayoshi-kun.
    Аватар©интернет.

©Алина Орлова

Картинка©Kayoshi-kun.
    Аватар©интернет.

©Алина Орлова

Сообщение отредактировал Spanner - Полдень, 11-Июл-2012, 23:55

Анемона_old Дата: Полдень, 11-Июл-2012, 23:59 | Сообщение # 20
    в этом рае для самоубийц
    я вне игры.

За 1000 сообщений
    Зал Лекаря

Черноцапка вошла в подвал, где были двое ее соплеменников, кошка уже было открыла рот, чтоб поздороваться, но поняла что тут происходит.
    На полу лежала незнакомая кошка, было видно - она очень хочет уйти отсюда, но не может.
    - Отпустите ее! Это нечесный бой! Во-первых, она очень слаба и изранена, во-вторых она младше и в конце-концов она одна! Что такая как она может вам сделать? - черная злобно сверкнула глазами и подошла к незнакомке.
    - Я отведу тебя домой. А вы, она повернулась к Саблезубому и Спаннеру, Идите лучше сходите на охоту, чем терять время на избиение несчастных кошек. Черноцапка повернулась к Небесной ученице и прошла хвомтом по ее губам, говоря чтоб кошка молчала. Целительница думала предложить ей поесть и выспаться, но не хотела, чтоб соплеменники, а тем более такие жестокие, видели ее жалость.
    - Ты ведь можешь идти?

Ничего не поделаешь.
    Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.

Ничего не поделаешь.

Сообщение отредактировал Черноцапка - День, 12-Июл-2012, 00:01

Spanner Дата: День, 12-Июл-2012, 00:31 | Сообщение # 21
    Ученик Кровавого племени

Аре? Спаннер повернул голову к Черноцапке. Ба, какие люди в голливуде. С тем же скучающим выражением, он выслушив речь лекарши. Боже, это так примитивно и скучно. Глупо. Отпустить?..Ха ха. Хе хе. Нет, вы серьезно? Вот так отпустить? Эта ученица - ценный заложник. За нее можно потребовать у Небесного племени выкуп. В виде дичи, или куска территории. Иначе Шоколапке кранты - вряд ли Небо захочет смерти одной из своих соплеменниц. Плюс, коли она здесь - значит видела и запомнила местоположения Кровавого племени, некоторые места, и может рассказать эту информацию своим. Так что вот так отпустить ее - проявление безрассудства. Но чего уж там говорить, обилия фраз не особо нужно. В такой ситуации достаточно лишь одна фраза, раскрывающая здравый смысл. Поправив свою зеленую куртку лапой, златошерстый посмотрел на лапы. Один рукав был опущен так, что кот иногда на него наступал а второй закатан до локтя. Снова обратив внимание на окружающих, маленький гений таки заговорил.
    -Аре? Что она может делать, спрашиваешь нас? Она теперь знает где находится база, выдаст секреты. Нет, не пущу.
    -холодно произнес оруженосец, и ловко подскочил к двери, загораживая собой проход. Плюс тут Саблезубый, который явно тоже не намерен отпускать Шоко. Сбежать не получится - пустая трата времени. И еще - Нер подчиняется только наставнику глашатаю и предводителю. Лекари пусть и имеют уважение в племени, однако Спан ( пусть так же проявляет уважение ) не признает право их командования. Угрозы бесполезны, как впрочем и попытки к бегству. Блондин скользнул взглядом сначала по окровавленной шоколадной куче меха, потом по черной кошке. Цокнув языком, ученик перевел взгляд на Саблезубого. Они не дадут уйти заложнице. Ни в коем случае - исключено. Так, голубоглазый стал живой ( но неподвижной ) статуей, готовой в любой момент сорваться с места и если потребуется - применить грубую силу. Другого не дано. Аре.

Картинка©Kayoshi-kun.
    Аватар©интернет.

©Алина Орлова

Картинка©Kayoshi-kun.
    Аватар©интернет.

©Алина Орлова

Сообщение отредактировал Spanner - День, 12-Июл-2012, 00:32

Саблезубый Дата: День, 12-Июл-2012, 00:49 | Сообщение # 22

Саблезубый закатил глаза. Его терпению пришел конец. Он поднялся во весь свой рост и двеинулся на лекаря. - Да как ты смеешь? - оскалился он на Черноцапку. - Как ты смеешь предлагать помощь нашим врагам?! Или ты не настоящая кровавая воительница? - воитель не на шутку разозлился, он подошел к ученице и к лекарю нависн над ним своим огромным телом, которое привышало размеры Шоки и Цапы вместе взятых. - Если так, то прошу любить и жаловать из нашего племя вон! Я доложу все Юпитеру, а он, я уверен не оставит твою жалость к чужой домашней киске, равнодушной. - Зублик зарычал оскалив зубы. - Вы не выйдете от сюда обе, потому что обеим вам нет доверия. Наше племя сможет прожить без жалкой целительницы! - проорал кот, и глаза его загорелись зеленым пламенем, он готов был сорваться с места и прикончит их обоих, не смотря на то что одна из них его соплеменница.

Мои отношения|Моя Анкета

Мои отношения|Моя Анкета

Анемона_old Дата: День, 12-Июл-2012, 00:54 | Сообщение # 23
    в этом рае для самоубийц
    я вне игры.

За 1000 сообщений
    Черноцапка злобно уставилась на оруженосца.
    - Она напугана, какие секреты? И кто во всем этом виноват? Она ведь до того как вы притащили ее в лагерь ничего не знала. - затем черная обратилась к Саблезубому. Лекарь вздыбила шерсть и в упор посмотрела на соплеменника.
    - Отпустите ее. Я провожу ее до дома, а заодно предупрежу ее предводительницу, пусть следит за своими учениками. И она очень и очень напугана, ей будет не до секретов. Черноцапка с неким сочувствием посмотрела на Небесную ученицу и вновь повернувшись к соплеменникам зашипела:
    - Слабаки! Трусы! Нападают вдвоем на маленькую ученицу! Слабо взять в плен громадину вроде покойного Мича? - она с насмешкой посмотрела на соплеменников. Действительно, это очень низко нападать на ученицу, а тем более вдвоем! Да вдобавок это кошка! И против нее два кота... Нечестно. Да и глупо, низко для Кровавых воителей. Они лишь опозорили себя.
    - Вы не смеете перечить приказам лекаря. Отпустите.

Ничего не поделаешь.

Ничего не поделаешь.

Spanner Дата: День, 12-Июл-2012, 01:13 | Сообщение # 24
    Ученик Кровавого племени

-Дура. Эта кошка теперь ценный заложник, и никуда не уйдет, аре.
    Спаннер цокнул языком, и впервые уставился на кого то, как на психа. А именно - на Черноцапку. Боже, напугана..Какие жалкие оправдания. Она ведь все равно потом расскажет все, больше пятидесяти процентов на то, что Шоколапка выдаст Небесным котам место нахождения базы Кровавых котов. Но вот настал момент, когда наш герой удивился. Бинго, этот момент настал. Вечное пофигистичное и не эмоциональное выражение морды кота приняло злобный вид. Ну как злобный. Как раз таки больше похожий на психоз, который Спан сам ненавидит. Глаза, без того узкие сощурились, а на морде появилась улыбка. Трусы? Слабаки? Да она сама не достойна Кровавого племени! Такая мягкотелая..племени не нужны такие!
    -Ты недостойна Кровавого племени! Слишком мягкотела!
    -громко и взбешенно рявкнул блондин. О, знаете, это тоже большая редкость. Оруженосец проявил эмоции..Одно из чудес света какое то. И вдруг все пропало, и вернулось обратно. Это пофигистичное скучающее выражение. Эти приступы ярости бывают очень редкими. Недолго пораскинув мозгами, златошерстый уставился на ученицу Небесного племени. Резко подскочив к кошкам, Спаннер со всей силы полоснул двумя лапами Шоко по морде и отскочил. Цели, которые были повреждены - нос и область где растут усы. Порез носа отбивает ненадолго хорошее чувство обоняния, а вырванные усы способствуют тому, что враг начинает временно чуть хуже ориентироваться в пространстве. Заметьте, посшле быстрой атаки произошел отскок, так что никто - не Шоколапка, ни Черноцапка не могли помешать ученику.
    -Да, ты лекарь. Но лекарям я не подчиняюсь.
    -холодно пробормотал рыбьеглазый ученик, обращаясь к Черноцапке. Рыбьими глазами называют узкие глаза с маленьким зрачком на не эмоциональном лице. То, что глаза узкие, а выражение пофигистично, вы уже наверняка убедились. Аре.

Картинка©Kayoshi-kun.
    Аватар©интернет.

©Алина Орлова

Картинка©Kayoshi-kun.
    Аватар©интернет.

©Алина Орлова

Саблезубый Дата: День, 12-Июл-2012, 01:22 | Сообщение # 25

Саблезубый был зол. Их предал лекарь Кровавого племени, а за предательство кот был готов убить. - Знаешь, Черноцапка, я не нападал на эту ученицу, я доставил ее своему ученику, что бы бой был честным, ну а если ты боишься меня? - губы Зублика скревились в кривой усмешке. - То Спаннер разорвет и тебя. Глаза воителя грозно сверкали в темноте. Хвост нервно дергался из стороны в сторону, и его терпению пришел конец. Он схватит соплеменницу за загрвок, при этом плотно сжав зубы, и оттащил от парочки учеников, которые вновь начали бой. Поставив лекаря на лапы, Зублик перегородил ей своим тело путь к дерущимся. - Туда ты попадешь только через мой труп, предательница! - Взревел Саблезубый и грозно зашипел на черную кошку. - Я уверен Юпитер выставит тебя из племени с полным позором! - Зублик громко щелкнул челюстями и встал в боевую стойку, сто бы если что отбить атаки кошки, которая возможно захочет пройти к дерущемся.

Мои отношения|Моя Анкета

Мои отношения|Моя Анкета

Мич Дата: День, 12-Июл-2012, 01:35 | Сообщение # 26
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    -Сад перед зданием-

Главарь Кровавого племени вошел в подвал, чуть улыбаясь, как вдруг его вздору предстала некая междуусобная драка. Было явное ощущение, что ученик вот-вот нападет на самого лекаря Кровавого племени. Юпитер подпрыгнул и оказался рядом ударяя ученика по морде и опрокидывая на землю не пользуясь когтями, чтобы его не поранить. Крупный по размеру глава спокойно держал ученика и начал речь:
    -По какой причине это без предупреждения вы захватили ученицу Небесного племени. У меня будут проблемы из-за вас,-он посмотрел на наставника Спанера своим холодным и буравящим взглядом,-Я все понимаю - наши враги. Но тащить с нашей территории в лагерь! Вашу мать за ноги! Вы понимаете что это крайне глупо и безрассудно. Черноцапка, окажи ученице первую медицинскую помощь,-убрав лапы с ученика Кровавого племени он поправил правой лапой шляпу и проговорил,-Затеять драку с врагами смело и красиво, соглашусь. Но я не одобряю столь глупого поступка, ведь в этом случае вы просто приволокли малолетку-ученицу,-Юпитер спокойно посмотрел на ученицу Небесного племени,-Ну а ты наверно пробралась на нашу территорию? Конечно же низшая каста сразу же ринулась в бой. А вы,-котяра наклонил голову вбок,-Вы должны, вы просто обязаны слушаться высшую касту. Если Чернь сказала не бить ученицу - значит нужно остановится и выслушать ее мнение. Будьте разумны. Мы ведь не какие-то там звери, псы. Ну что, побили? - достаточно уже. Остудите свой пыл - сходите прогуляйтесь к реке.-кот устало вздохнул и пошевелив хвостом начал ждать ответной реакции.

.............................кiт (кродёться)

..........Рогатый Дьявол|18|Главная поляна (Земли племени Ветра)
    ...........................Ирис (маленькая ласка) и я тусуемся с Шиповником. Он прикольный. А чего ласка молчит?

...........................Ирис (маленькая ласка) и я тусуемся с Шиповником. Он прикольный. А чего ласка молчит?

Саблезубый Дата: День, 12-Июл-2012, 01:44 | Сообщение # 27

Саблезубый увидел главаря. И внимательно выслушал все что он сказал. - Юпитер, а разве позволено Кровавому племени защищать учениц чужого племени, а точнее проявлять к ней жалость? Ведь Кровавые не когда не позваляли себе этого в отличие от этой. - Хвост воителя дернулся в сторону Черноцапки. - На мой взгялд, за ее поступок она должа понести наказание. - Зублик был зол, но пытался сдерживать себя в лапах, перед главарем племени. - Эта малолетка по вашим славам, просто может привести теперь сюда свое племя, а потом прост обудут последствия. Причина была захватить это кошку. На нее не кто не нападал, она сама применила силу против меня. А я как порядочный кот, не тронул ее даже лапой, а предоставил это своему ученику, который смог бы начисать ей когтями ее мордашку, за то то она напала на меня. - Кот хмыкнул. В доказательства того что ученица нападала на него он мог представить раодраную переднюю лапу, и глубокие царапины над глазом.

Мои отношения|Моя Анкета

Мои отношения|Моя Анкета

Анемона_old Дата: День, 12-Июл-2012, 01:54 | Сообщение # 28
    в этом рае для самоубийц
    я вне игры.

За 1000 сообщений
    Черноцапка закатила глаза. Они вообще понимают, что делают? А выбирусь ли я из этого подвала живо... - появление главаря остановило мысли Черноцапки. Выслушав Юпитера, кошка приблизилась к ученице. Она аккуратно взяла кошку за шиворот и поставила на лапы.
    - Пошли за мной. - коротко сказала черная и пошла к выходу. Проходя мимо Юпитера она прошептала, так тихо, чтоб ее мог слышать только главарь:
    - Спасибо тебе. Думаю самостоятельно я бы отсюда не выбралась. - кошка улыбнулась и посмотрела на Небесную ученицу. Чернь шла не быстро так как понимала, что шоколадная кошка ее не догонит из-за ран. Как вовремя пришел Юпитер, еще несколько минут и была бы драка.
    - Юп, кстати, думаю сейчас ученица не в состоянии вернуться в племя, думаю ей лучше остаться у меня, а заодно я получше посмотрю ее раны, а завтра отведу обратно в племя, если ты не против конечно. - черная остановилась выслушивая ответ главаря, а потом вышла из подвала.

Зал Лекаря

Ничего не поделаешь.

Ничего не поделаешь.

Сообщение отредактировал Черноцапка - День, 12-Июл-2012, 01:55

Мич Дата: День, 12-Июл-2012, 01:54 | Сообщение # 29
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    -Ну, Кровавое племя тоже подчиняется законам. По крайней мере у нас должна быть честь, верно? Если она на тебя напала, то я думаю ринг между учениками не стоит устраивать. Тогда надо было расправится на месте и пинком послать к себе на территорию. Или ты другого мнения? Может ты хочешь разорвать ей живот и положить на крышу, чтобы она мучилась в огониях?... Кстати мысль хорошая... Но все равно пока оно маленькое можно и сдержаться, созгласен? А вот если ты сможешь поймать Яроглазку. То ей можно хоть ребра выломать и в раскоряку, без еды и питься оставить на крыше здания, чтобы она медленно поджаривалась. Ахахааа,-тут он откашлялся,-Но давай у нас будет правило не мучить маленьких. Их хоть как-то можно пожалеть. А вот взрослые делают все осмысленно и вот они должны понести жестокое наказание, понимаешь?-главарь великолепно понимал Саблезуба и ему самому хотелось поиздеваться над Небесной кошечкой, однако все-таки у него было чувство собственного достоинства.
    Юпитер правильно сказал. Взрослые всегда делали все осмысленно, а не по своему любопытству там-с. И вот взрослых, понимающих все котов можно было бы заставить помучатся и устроить какой-то развлекательный ринг... Но не котят же мучать? Это же вообще была еще совсем зеленая ученица.
    Заговорила Черноцапка и Юппи отрицательно качнул головой:
    -Нет. А вот оставаться ей нельзя. Мы не будем ее лечить до идеальной формы. Нужны нам лишние проблемы. Первая помощь и пинком домой восвояси, чтоб не видели ее больше. Сама пришла в Кровавое племя и что думает мы ее тут обхаживать будем? Еще раз заявится и я не буду сдерживать Спанера и тем более Саблезуба. Устроим петушиные бои,-глава сверкнул глазами и отвернулся к Саблезубому и Спанеру.

Саблезубый Дата: День, 12-Июл-2012, 02:06 | Сообщение # 30

Зублик молча, но внимательно выслушал предводителя. А затем согласно кивнул. - Да, Юпитер, я тебя понимаю.- Хвост Саблезубого нервно дергался. Да. Он все пркрасно понимал, но то что Черноцапка так поступила с ученицей, его просто вывело из себя. - От куда теперь нам знать, не поступит ли так Черноцапка с другим взрослым котом или кошкой... Если поступит то от нее и мокрого места не останется... Воитель потряс головой. - Яроглазка?...Это кто такая? Та которая пришла к нам в племя? - кот покосился на предводителя. - Ты же ее принял... Если мне память не изменяет... - Клыкастый взглянул на Юпитера дожидаясь ответа, и еще при этом лапой притянул Спаннера, зацепив его когтями за куртку, что бы тот сел рядом и молча слушал.

Мои отношения|Моя Анкета

Мои отношения|Моя Анкета

• Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Соболь, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Йотли, Конфетка, Полынь, Калинка, Темноушка, Мор, Боярышник, Синекрылая, Крыска, Танец, Крапивник, Ворон, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz