День, 17-Июл-2025, 09:54   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Подвал
    Мич Дата: День, 19-Янв-2012, 14:49 | Сообщение # 1
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    Подвал
    Подвал- темное место. Тут всегда мокро и сыро. Тут водятся крысы. На них можно поохотится, но главное не попасть в беду. Но это редко, поскольку тут их не много.
    Тут много паутины. На полу валяются какие-то доски и гвозди. Не самое приятное место. Так что сюда редко заходят.

.............................кiт (кродёться)

..........Рогатый Дьявол|18|Главная поляна (Земли племени Ветра)
    ...........................Ирис (маленькая ласка) и я тусуемся с Шиповником. Он прикольный. А чего ласка молчит?

.............................кiт (кродёться)

..........Рогатый Дьявол|18|Главная поляна (Земли племени Ветра)
    ...........................Ирис (маленькая ласка) и я тусуемся с Шиповником. Он прикольный. А чего ласка молчит?

Рэйнвен_Сильверст Дата: Полдень, 08-Фев-2012, 21:21 | Сообщение # 2
    Одиночка

Рэйнвен аккуратно зашла внутрь, как вдруг почувствовала странный запах, и тут же набросилась на неизвестно, только убив это. она поняла что поймала крысу. И крикнула Блику: Аккуратней, тут крысы, и они кажется не в своем уме, даже для крысы. И подкинув крысу, и по удобнее её взяв, она решила отнести её Мичу, как бывшему наставнику ну и предупредить о крысах. И устало улыбнувшись и положив крысу она сказала: Блик, давай без меня дальше? Я вспомнила что мне надо поговорить с Мичем. Удачи тебе! И взяв крысу в пасть, она побежала в зал Мича.
    ====Зал предводителя====

Творилка

Творилка

Блик_del Дата: День, 09-Фев-2012, 16:17 | Сообщение # 3

[dashed]-Главный Зал-[/dashed]
    Кот спустился вниз, в подвал вместе с Рейвен. Он принюхался и поморщился. Подвал был очень низкий, поэтому котяре приходилось прижиматься к земле. Блик посмотрел вперёд, там рыжая воительница уже поймала довольно большую крысу. Затем она сказала, что идёт к Мичу, она что-то забыла. Котяра улыбнулся и понимающе кивнул. Он немного подвинулся, что бы Рейвен могла пройти и нечаянно задел что-то хвостом. Он обернулся и увидел какую-то банку, в которую падала вода с трубы. Блик отошёл и недовольно изогнул серебряный хвост. Вдруг прямо на него побежала огромная крыса. Серебряный котяра прижался к полу и ловко увернулся. Драться в этом месте было бессмысленно, поэтому воин решил сразу прикончить крысу. Он знал, что они не ядовитые, просто у них очень острые и опасные клыки. "Сосредоточься, убей её...- подумал кот, виляя хвостом. Когда зверюга вышла в луч света, который просачивался через щёлку на низком потолке, он увидел огромную крысу с оскаленными желтоватыми, но безумно острыми клыками. С такой крысой далеко не каждый воин справится! Блик напряг мышцы и тяжело вздохнул, примкнув корпусом к грязному полу. Задние лапы продолжали стоять, а хвост угрожающе извивался. Огромная крысинда сделала несколько шагов вперёд и остановилась, шевеля носом. Маленькие глазки горели настоящей злобой и яростью. Воин пополз вперёд и вот его морда оказалась под тем же лучом света. Усы отражали свет и били в глаза зверюги. Это было только на лапу котяре, он продвинулся дальше и его шерсть засверкала в свете. Он стал серебряно-золотым. Вот он оказался совсем недалеко от крысы и, вытянув когти, резко прыгнул и придавил зверюгу лапой. В ответ она начала брыкаться и хлестать кота голым хвостом. Блик вцепился крысе в шею острыми клыками и как следует, зажал. Зверь завизжал и ответил тем же, он вцепился коту в ухо и тот сразу же начал вопить от боли. Блик не отпустил животное, а только сильнее зажал в челюстях. Крыса начала затихать, только успела вцепиться в ухо соперника. Котяра зашипел от боли и стал сильнее сжимать зверюгу. Вот она затихла и перестала брыкаться. Воин поднялся и поглядел на свою добычу. Кот понюхал её как следует и понял что есть её можно. Он взял её в пасть и пошёл положить крысу в общую кучу. Одиночка попытался взять её поудобней, но она была слишком тяжёлой, поэтому хвост низко волочился мешая идти.
    [dashed]-Лесница-[/dashed]

День Дата: Рассвет, 13-Фев-2012, 15:36 | Сообщение # 4
    Одиночка

[wavygreen]==Водопой==[/wavygreen]
    Котяра фыркнул и пробурчал: Не думаю. И это не от Мича. Сам такой. А крысо - тра - та - та - та, мы с тобой не встретим. А встретим, значит поохотимся и потренируемся. Два в одноооом! - снова запел наш "певец" и фыркнул. Спустившись в подвал, исполин попал на гвоздь. АЙ!!! Твою же... - начал рыжий, но быстро заткнулся. - Черт. Прямо в подушечку воткнулся. Чеерт. АЙ! - крикнул День, но потом зализал ранку. Кругом была паутина, доски всякие. Не мудрено было и навернуться, поэтому кт ушел, позвав за собой Нюшу. Пойдем. А то что - нибудь еще случиться...
    [wavygreen]==Зал воителей==[/wavygreen]

Авк и мув сделаны Быстрь^^
    Моя анкета

Авк и мув сделаны Быстрь^^
    Моя анкета

Нюша Дата: Рассвет, 13-Фев-2012, 15:49 | Сообщение # 5
    Одиночка

За 500 сообщений
    Водопой

Хех, значит скоро и я такой стану. Мич, Двуликая, День... Мда, в банде явно не соскучишься! Ну да, крысо - жабо что - то там ещё мы не встретим! Улыбнулась кошка. А жаль, они наверное такие прикол... Продолжала прошлую фразу пятнистая принцесса, но в миг заткнулась. День проткнул лапу. Ой! Это наверное так больно! Фу, ещё кровь! Странно, что Нюша не свалилась в обморок при виде этой красной жидкости. Эх, День как же ты так?... Гримасса, которую состроила одиночки сейчас была наполнена болью, будто она сама напоролась на гвоздь. Да, лучше убираться отсюда, пока мы ещё непрятностей на свои пятые точки не нашли!...
    Зал воителей

Пылкая Дата: Закат, 24-Фев-2012, 20:21 | Сообщение # 6
    сверкает в Сумраке

За 1000 сообщений
    Да в подвале было очень много, но жалко хиленьких крыс. Подвал кишил этими тварями и Лин учуяла одну, самую жирную. Она стала медленно подкрадываться к добыче. В подвале не было ветра и это было его главное приемущество. Хвост как и пологалогалось Линд не поднимала , слава Звездному племени крыса не заметила . Она не касалась животом земли. Шла Лин как обычна очень тихо, едва передвигая лапами. Когда добыча близко или она уже забеспокоилась кошка так и не поняла, она быстро рассчитала прыжок и прыгнула, укусила крысу и все. Я не знаю куда ее нести. В животе у кошки было что-то странное, тогда не раздумывая Лин попробовала эту крысу. Ммм... А она вкусная, но немножко горькая. Она быстро съела это создание. После этого Линд услышала шум, это были Мич и Одноглазый, Лин сразу узнала предводителя Грозового племени по его запаху, он пах жаждой драться. Линда была кошкой любопытной и решила взглянуть на перепалку. Да... Мич, как обычно несет бред и нарывается на драку.
    >>>>>>Вход| Коридор>>>>>

безмолвное солнце, медленно падая,
    обещало вернуться, ты не беги,
    а я знаю, что я слабая,
    и считаю твои шаги

[cut=Мой референс][/cut]

безмолвное солнце, медленно падая,
    обещало вернуться, ты не беги,
    а я знаю, что я слабая,
    и считаю твои шаги

[cut=Мой референс][/cut]

Сообщение отредактировал Линда - Сумерки, 25-Фев-2012, 16:07

Штрих1 Дата: Ночь, 11-Мар-2012, 18:18 | Сообщение # 7
    Небесный дестрой

За 1000 сообщений
    <---------------------- Зал Воителей

Одиночка еле - еле переставлял лапы. Как же скучно. Грустно. И одиноко. Нужно валить отсюда, пока меня крысы не загрызли, - горестно усмехнулся Штрих, перепрыгивая через очередную трубу, из которой капало. Под этой широченной трубой на полу образовалась не большая лужица. Котяра нагнулся, сложился в тридцать - три погибели, чтобы попить из лужицы. Как же я устал от всего этого. Хочется простой жизни простой одиночки, - та, мечтать не вредно. В волю напившись, Штрих решил выбираться отсюда.
    Раз Линде некогда, то я сам исследую всю Школу. Она же у нас мего - супер - пупер - занятая, - презрительно сплюнул котофей, вновь складываясь пополам, чтобы пролезть в узенький проход. Эх... ещё чуть - чуть! - и вуаля! Кот на свободе. Хих. Мда... даже это не придало уверенности в завтрашнем дне. Тихий ужас, - котяра поплёлся дальше "исследовать" Школу... Та, в компании самого себя это весьма и весьма нудно и скучно. Фырк.

-----------------------> Зал правой и левой лапы ©

Быть человеком - значит быть борцом. © Гёте Иоганн Вольфганг.

Штрих1 Дата: Сумерки, 07-Апр-2012, 15:13 | Сообщение # 8
    Небесный дестрой

За 1000 сообщений
    Главный Зал

Ну, что не говори, место для Глашатая было не самое благоприятное. Сильно воняло дохлыми крысами, всякими отходами Двуногих. Да, они до сих пор тут остались. Штрих кое - как сузился в плечах, чтобы пролезть между двумя трубами - одна наверху, другая внизу. От обоих шёл приятный пар. Горячий и холодный. Ну тут всё понятно - по одной трубе течёт холодная вода, а по - другой - горячая. И обе подключаются к Зданию Школы, дабы ранее снабжать мелких Двуногих водой. А сейчас, соответственно, воителей Кровавого племени. Всё очень просто. Надеюсь, вы не умудрились забыть о том, что Штрих испытывает страшную боязнь перед крысами? Тогда возникает ещё один вопрос - какого Звездоцапа он припёрся в этот подвал, забытый Звёздным племенем?! Ну, разгадка близка, я так думаю. Просто перед этой Битвой он хотел побороть свой страх перед этими мерзкими тварями. А лучшего способа, кроме как встретиться с ними "лицом к лицу" не было. Тет а тет, вот что. Или как ещё это там можно назвать? Э-э-э-э-э-э-э... В общем, не важно. Но, как бы наш Главный Герой не старался, ничего, кроме двух каких - то сероватых мышек, он не нашёл. Первый раз в своей жизни он разочаровался по этому поводу, хотя олени, танцевавшие румбу в желудке, случайно ударили копытом по одной из раздражительных стенок, и пошла цепная реакция. Штрих вскинул брови и кинулся туда, куда глаза глядят. А темно ведь, дальше собственного носа ни шиша не видно. Глашатай сплюнул, когда в очередной раз чуть не грохнулся через капающую трубу. Прошло ещё около трёх минут - и вновь он подскользнулся. Но на этот раз это была не труба, ни - ни. Что - то совсем иное. Не особо большое, будто бы два не крупных плоских шара, между которыми продета тонкая, эластичная палка. Вот именно через неё - то и споткнулся наш Главный Герой.
    - Звездоцапову мать, - выругался Штрих через зубы, возвращаясь к этой штуковине. Сперва он и не понял, что это. Да не то, что не понял - просто не разглядел. Ну, я то могу вас просветить - это были наушники. Такая этакая штучка - дрючка Двуногих для того, чтобы слушать музыку или ловить радио. Именно эта модель выглядела не особым образом. Ярко - зелёные, круглые. Не те, что со шнурками. А те, которые на уши надеваются, не втыкаются... пфф, в общем, кому надо, тот понял, что это за фигня такая. Так вот - Штрих взял эти наушники за "перекладину" в зубы и направился к выходу, с намерением понять и разглядеть, наконец нормально, что предстало его слеповатому взору в тёмном подвале, и через что он так сильно грохнулся.
    Топ - топ. Уверенные шаги по пустому подвалу, где не было никого, кроме отбросов общества и разнообразной дичи не самого лучшего происхождения. И вот, наконец, миндальному взору Штриха открылся выход из этого мрачного места. Выход - то бишь, не большая прореха в стенке Здания, - освещался тухлой лампочкой, которая была подвешена к потолку на одном единственном проводе. Штрих помедлил возле выхода, поднося свою необычную штуку, которую держал в зубах, к свету. И наконец - то смог разглядеть, что это было. Наушники, та. Без провода, просто две колонки круглой формы, скреплённые между собой гибкой палочкой. На колонках была изображена звёздочка, само приспособление имело зеленоватый цвет. Штрих улыбнулся уголками губ. А что? Может, вещь полезная. Да и не помешает лишний раз - отличная находка. Вот только... вот только Глашатай не знал, как и зачем её надо применять. Мм... пойдём на альтернативу. Громадный котяра согнулся в тридцать три погибели, положил наушники на землю, достаточно аккуратно, чтобы не расколоть. И просунул сквозь них голову. Пара мгновений - и уаля. Наушники красуются на области за ушами котяры. Тот довольно улыбнулся. И кто только выкинул такое замечательное украшение, мм? Глупые Двуногие. Ну ничего - зато теперь у нашего Главного Героя есть первый, так сказать, аксессуар. Довольный собой и наполненный гордостью, котяра поспешил вернуться в Главный Зал. А то ещё Битву пропустит, не дать не взять.

Главный Зал

Оползень Дата: День, 17-Май-2012, 14:17 | Сообщение # 9
    Воитель Кровавого племени

---Главный зал---

Тут и вправду оказалось темно, как раз подходящая обстановка для опытного хищника. Благодаря своим длинным усам он без проблем перемещался во тьме, полностью напрягая свое чутье. Иногда вблизи слышались странные шорохи, но бурый до сих пор не мог определить их источника. В один момент ему показалось, что какая-то тварь пробежала по потолку, прямо над его головой. Воин снова принюхался и почуял запах гнили. "Эти крысы что ли сбежали сюда из Сумрачного племени?" Так или иначе, шорох становился все громче и громче. Наконец Оползень выждал момент и кинулся в ближайший угол, где вонзил свои клыки в мягкое тельце. После этого все звуки смолкли. Словно крысы замерли, ведь никому не хочется быть в списке меню на обед. Но Оползень был специалистом и его было не так-то просто обхитрить. Он кинулся туда, где исходил последний шорох и почувствовал в своих зубах голых крысиный хвост. Он встряхнул бедолагу пару раз, а затем прихлопнул ее своей лапой. Остальное было дело техники. Оползень также замер, чтобы все подумали, как будто убийца ушел. В подвале стояла гробовая тишина. И только после нескольких мгновений кровавому воителю удалось настигнуть еще одну заразу, которую он включил в свою коллекцию. "Пора бы возвращаться, вдруг что-нибудь пропущу." подумал бурый, поднимаясь по лестнице.

---Главный зал---

Анкета
    Племя: Кровавое
    Статус: Воин

Анкета
    Племя: Кровавое
    Статус: Воин

Смерч Дата: Сумерки, 09-Июн-2012, 16:37 | Сообщение # 10
    В танце с Тенью не сносить головы

За 1000 сообщений
    ---зал лекаря
    Дымный медленно спустился в пыльный подвал. Он случайно поднял пыль, которая тут же осела на его шерсти и попала в нос и он оглушительно чихнул.
    - Апчхииии! Апчхии! - Дымный несколько раз чихнул такой силы, что тут же сел на пятую точку, непонимающе оглядываясь.
    Кот мягко начал ступать, оставляя небольшие следы на лестнице. Дымный поморщился и назад пошел, не желая запылиться, иначе он будет походить на серое привидение. Кот рванул наверх.
    Главный зал----

Закрой глаза и упади в пучину мрака,
    Он примет в нежные объятия тебя,
    Клинком острейшим обведя запястья.

Закрой глаза и упади в пучину мрака,
    Он примет в нежные объятия тебя,
    Клинком острейшим обведя запястья.

Лисосвет Дата: Ночь, 01-Июл-2012, 12:36 | Сообщение # 11
    одинокие котики тоже хотят
    bad romance

За 1000 сообщений
    ~комната дичи~
    Мыши пахли ужасно, черви копошились в желудках этих грязных существ. Эту вибрацию ощущала и чувствительная морда кота. При самостоятельном осмотре лагеря Лис не посмел зайти сюда. Тут было темно и тогда, обузданный страхами, не смог зайти сюда - в это сырое и грязное место. Но вот судьба подвернула случай и Лису-таки пришлось явиться сюда. Он стал спускать по расшатанной лестнице, но не до конца. Примерно до середины, не дальше. Там были крысы, спускаться туда лучше не надо. Он бросил этих двух мышей в подвал. Там крысы съедят их. Вот и все, спросите вы? Нет там осталась еще дичь. Надо опять нести ее сюда.
    ~комната дичи~

анкета отношения дневник
    Л и с о с в е т • 6 5 л у н
    а в а т а р • п т и ц

анкета отношения дневник
    а в а т а р • п т и ц

Лисосвет Дата: Ночь, 01-Июл-2012, 13:10 | Сообщение # 12
    одинокие котики тоже хотят
    bad romance

За 1000 сообщений
    ~комната дичи~
    Ноги подкашивались из-за запаха тухлой дичи. Лис чуть было не упал в обморок, но вовремя споткнулся. Да,да, споткнулся. Именно этот злополучный гвоздь спас от безсознанки. подумаешь, будет небольшая царапинка. Это все равно лучше, чем отлеживаться в комнате лекаря на мягкой подстилке и прогуливать патрули. Эх, правая лапа ушел в одиночки, Златолапка неизвестно где, Юпитер тоже пропал. Обсидиан умерла. Что с племенем?! Неизвестно кто и где. Юпитер то точно вернется. Это Лис точно знал. А остальные? Эх, как бы Лис хотел оказаться на месте главного глашатая племени. Это же так захватывающе. Лис до сих пор не понимал, почему ушел Пожар. Многие из племени уходили в одиночки. Ладно, не будем думать о плохом. Все что не делается, все к лучшему. Лис выбросил тухлую дичь крысам и пошел к крану отмывать рот после запаха грязи.
    ~водопой~

анкета отношения дневник
    а в а т а р • п т и ц

анкета отношения дневник
    а в а т а р • п т и ц

Радость Дата: Ночь, 01-Июл-2012, 23:39 | Сообщение # 13
    из нитей и ваты сшить облака на манер медвежат

За 500 сообщений
    ~Комната дичи~
    Кровавая мелодия бежала быстро с тухшой дичью в пасте. Она бежала потому, что не хотела чтобы этот пртивный запах всегда оставался у неё во рту. Кошка прибежав в подвал немного смутилась, здесь было много крыс и вообще очень много всякого ненужного. Кро прошлась по подвалу, она обошла его всего. Наконец учченица заметила несколько выбрашенных дичь, это всё сделал Лисосвет. Кро последовала его примеру и тоже кинула голубя и ещё белку в кучу стухшой дичи. Затем кошка отвернулась и ушла к водопою, чтобы попить от туда воды и сбить этот противный вкус.
    ~Балкон~

желточек, медвежонок
    малыш-глупыш

..........ю н о с т ь , п р о с н и с ь

желточек, медвежонок
    малыш-глупыш

..........ю н о с т ь , п р о с н и с ь

Сообщение отредактировал Кровавая_Мелодия - Рассвет, 02-Июл-2012, 00:38

Саблезубый Дата: Полдень, 11-Июл-2012, 06:44 | Сообщение # 14
    Воитель Кровавого племени

Сад перед Зднанием

Саблезубый принес ученицу в подвал и лениво поставил ее на землю, телом он загородил ей выход от сюда. Глаза его в темноте хорошо видели, плюс еще так грозно сверкали, пытаясь напугать Небесную кошку. - Добро пожаловать в твою новую пещерку - усмехнулся кот. - Здесь ты проведь свои самые незабываемые и последние часы жизни! - кот засмеялся и смех его эхом пророкатал по всему подвалу. Где то закопошились огромные крысы, которых было достаточно много, возможно одна из крыс могла задеть и ученицу, на что очень сильно надеялся Зублик. Он хотел опять увидеть страх в ее глазах.

Ав by Кислик:э такое чудо,не правда ли ? *-*
    Мои отношения|Моя Анкета
    Саблезубый от Кислогривой, правда няш? *-*

Ав by Кислик:э такое чудо,не правда ли ? *-*
    Мои отношения|Моя Анкета
    Саблезубый от Кислогривой, правда няш? *-*

Номер_16 Дата: Полдень, 11-Июл-2012, 07:01 | Сообщение # 15
    весна в горах Оу.

= Сад перед Зданием =
    Как только ученица оказалась на земле, она попыталась юркнуть назад и выскочить из этого места, но воитель опередил ее и преградил дорогу. Разачарованная кошка уселась и стала ковырять землю лапой, прислушиваясь ко всему, что здесь происходит. Где-то в углу зашуршали крысы, и Шок поежилась. Но вовсе не от страха перед мерзкими зверьками, а от предвкушения скорой битвы с учеником и о возможно не очень приятных последствиях. Когти то прятались в лапы, то опять выползали и нервно скребли пол. Один смелый крысенок подскочил к кошке, но та отпихнула его лапой, и малыш с писком отлетел в сторону. На злорадную речь котяры ученица с притворным, но так похожим на настоящее восхищением ответила:
    Вау, классно тут! И не проголодаюсь, хоть сейчас подкрепиться можно.
    И улеглась на землю в ожидании ученика.

Я... Презирал все в этом мире. Страну, войну, близких, друзей. Презираю, презираю. Презрение безгранично. В конце концов... Мне стало все равно. 
    ~
    Да... Все ломается... Люди ломаются, и мир ломается. Чем дальше, тем безумнее становится все вокруг. Теперь я наконец-то стану нормальным!
    ~
    – Я больше... Не могу терпеть! Хочу уничтожить все это!
    – Ты неправ. Ты не хочешь уничтожать. Ты хочешь, чтобы уничтожили тебя.
    © Pandora Hearts

Я... Презирал все в этом мире. Страну, войну, близких, друзей. Презираю, презираю. Презрение безгранично. В конце концов... Мне стало все равно. 
    ~
    Да... Все ломается... Люди ломаются, и мир ломается. Чем дальше, тем безумнее становится все вокруг. Теперь я наконец-то стану нормальным!
    ~
    – Я больше... Не могу терпеть! Хочу уничтожить все это!
    – Ты неправ. Ты не хочешь уничтожать. Ты хочешь, чтобы уничтожили тебя.
    © Pandora Hearts

• Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Миллениум, Яркоушка, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Калинка, Мор, Вороника, Крыска, Танец, Ворон, Коршун_old, Ужик, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz