В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха
-Звездная Справедливость. Ранее звали Яроглазкой. Всё по старинке я ее Ярой называю. Вообщем у Кровавого племени с ней старые счеты,-Ответил сначала на последний вопрос Юпитер, а потом поправив шляпу правой лапой, продолжил,-Черноцапка странное существо. Если она попытается защитить взрослого кота, кошку, то для начала можно пригрозить и сказать, что я одобрил атаку в ее сторону при защите пленников. Если продолжит выступать, то вы можете нападать. Хотя моя жалость по отношению с соплеменникам не знает границ, так что лучше это делать в моем отсутствии. Но и без причин на нее нападать не стоит, сами понимаете. Но при необходимости - я разрешаю напасть на Чернь,-главарь кивнул и чуть улыбнувшись продолжил,-Ну, ладно. У вас есть вопросы на счет того как лучше поступить при встречи с кем-либо? А, как раз вспомнил. Стариков мы вообще не трогаем. Просто, не бьем, а как можно мягче сопровождаем вон с наше территории. При необходимости подталкиваем,-Юпитер улыбнулся еще чуть шире,-Согласен? Или есть предложения? Я выслушаю,-кот наклонил голову бок и его шляпа чуть накренилась с помощью силы притяжения. Но уши главы придерживали шляпу изнутри, так что она не падала.
.............................кiт (кродёться)
..........Рогатый Дьявол|18|Главная поляна (Земли племени Ветра) ...........................Ирис (маленькая ласка) и я тусуемся с Шиповником. Он прикольный. А чего ласка молчит?
..........Рогатый Дьявол|18|Главная поляна (Земли племени Ветра) ...........................Ирис (маленькая ласка) и я тусуемся с Шиповником. Он прикольный. А чего ласка молчит?
- Согласен, - кот кратко кивнул. - То есть ты разрешаешь набег на Небесное племя? - хвост воителя дергался в предвкушении. - Если да, то это будет замечательно, мы сможем отваевать себе новую территорию, да и к тому же добавить себе страха в этом лесу. - Зублик улыбнулся, ожидая ответа предводителя. У кота часались лапы, ему хотелось кому то, грубо говоря надрать задницу. Если главарь одобрит его затею, то Саблезубый с радостью побежит в бой. Только пятки на лапах сверхать будут. Ну и конечно же, Зублик наберет армию, если этот побег состоится.
Ав by Кислик:э такое чудо,не правда ли ? *-* Мои отношения|Моя Анкета Саблезубый от Кислогривой, правда няш? *-*
Ав by Кислик:э такое чудо,не правда ли ? *-* Мои отношения|Моя Анкета Саблезубый от Кислогривой, правда няш? *-*
Юпитер хитро улыбнулся и выровнял голову. Он закрыл глаза, как делает Бьякуран и сказал: -Одобряю. Всегда одобрял. Осталось только выбрать нужный момент. Ладно, прости. Я сейчас очень устал. Потренируйтесь если хотите. Через некоторое время я как раз хотел устроит битву с ними, но пока что это будет не интересно, ведь в лагере никого нет насколько я знаю. Так что мы придем просто позевать, что ли? Пусть все будут, мы придем, победим, попросим часть территории, вот и все. Будет хотя бы весело. Я на себя возьму предводительницу, а вы остальных. Ну, сейчас не до этого. Я очень устал, честно. Давайте обсудим это позже,-главарь кивнул подчиненному и пожелав тому удачи скрылся из виду. -Если что - я у себя,-напоследок сказал "малыш" Бья-Бья.
-Зал предводителя-
Саблезубый поблагодарил предводителя, и проводил его взглядом. Да...Война... Битва... Кровь...Страх... Хвост продолжал дергаться в предвкушении. Потом Зублик пришел в себя. Осмотревшись по стороном и одарив грозным взглядом ученицу и лекаря. Кот поднялся на лапы и подхватил за шкирку своего ученика, прям как маленького котенка. - Теперь Спаннер нам с тобой нужны тренеровки, много тренеровок. Не будем терять времени на каких то кошек. - пробубнил кот сквозь шерсть, и тряхнув головой что бы оруженосец расслабился и покорно весел у него в пасти,Саблезубый потихоньку ушел.
Заброшенное кладбище людей
Сообщение отредактировал Саблезубый - День, 12-Июл-2012, 04:19
Все проиодило очень быстро. Воитель все же приказал своему ученику напасть на Шоко, та даже не успела приготовиться, как на нее набросился Спаннер, чьего имени она не знала, вцепился когтями над глазами и рванул, раздирая виски и лоб, затем быстро отскочил. Горячая кровь заливала глаза Небесной ученицы, и к тому же раны причиняли невыносимую боль, и Шокич ели удерживалась, чтобы не завизжать. Она мотнула головой, чтобы отряхнуться от крови, и теперь перед глазами на время появилась расплывчатая картинка подвала и всех, кто в нем находится. Оказалось, здесь было уже четверо, нет, пятеро котов, и почти все, кроме Шоко, были Кровавыми. Похоже, сейчас они все разом накинутся на кошку и прикончат ее, даже не объяснив, в чем дело, и что она вообще здесь делает. А Небесные соплеменники врядли заметили пропажу ученицы, которая и так вечно сует нос, куда не следует. Вдруг какая-то черная кошка, видимо, целительница, ведь от нее пахло травами, заговорила и попросила отпустить и вылечить шоколадную. Шоко резко зашипела, но тут кровь снова потекла и закрыла "картинку". С раздражением Шоколапка снова отряхнулась, и алые капельки разлетелись во все стороны, попадая и на шерсть других котов. Кот, который был предводителем, ушел куда-то, а остальные загородили выход, не давая Небесной убежать. Хотелось крикнуть "И что мне делать?!", но разве от этого что-нибудь изменится? Шоколадная хотела накинуться на ученика, но из-за стоящих перед ним целительницей и воином сделать это не получилось. Тут черная, которая целительница, вышла из подвала и сказала Шокичу следовать за ней. Ну, что ж, пришлось повиноваться. = Зал Лекаря =
Большое количество трав, тянуло кошку вниз, но Черноцапка-таки дошла до подвала ни разу не завалившись. Уфф... Чёрная разложила все травы на полу по отдельным кучкам и отнесла их в самый тёмный угол. Тут, она накрыла их найденной в подвале тканью. Даже если Небесные и прорвутся сюда, то трав не найдут, ибо это самый тёмный угол и запахи здесь быстро исчезают. Чернь бросила последний взгляд на угол и вышла из подвала. Сейчас ей было любопытно узнать, что же всё-таки случилось в Главном зале. Надеюсь битвы не будет и так-то раненых много, да и с предыдущей битвы раны не зажили у многих... Чёрная вспомнила мать, тот ужасный день, потом в она услышала последние, предсмертные слова отца. Я никогда, никогда вас не забуду.
ГЗ
Ничего не поделаешь. Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
Ничего не поделаешь. Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
[indent]<<ГЗ[/indent] Нежить, без каких-либо удобств для кошки, тащил пленницу в самое подходяще для неё место. Коту было элементарно лень все время смотреть, что бы кошка не убежала, а подвал значительно снижал риск. Нет, и тут у кошки был шанс удрать, но это только с чей-то помощью, а кто станет помогать такой козе? В племени Крови никто. Дойдя до места, кот без церемоний кинул кошку в темное отверстие, даже не заботясь, что та собственно могла быть еще в отключке. Не его забота, Осколок сама напросилась, когда сделала попытку сбежать. Что-то загремело, наверняка какой-то мусор. Ну, значит кошке не так больно падать, хотя мусора там было не так много, горку для побега построить было нельзя. - Отдыхайте, Мисс, и молитесь своим богам, - на удивление вежливо, и в то же время холодно сказал кот и отошел от своеобразного входа. Зачем? Кот реши завалить его досками, для надежности. Такие как раз были представлены к стене, и им хватило малейшего толчка, что бы упасть. Нежить удовлетворенно глянул на свой труд, теперь в подвал проникали две-три тонкие полоски света, а сами щели были недостаточно широкими, что бы кошка могла зацепиться за доски и вылезти. Других выходов в "темнице" не было. Неживой развернулся и пошел прочь, но по пути ему попался молодой соплеменник. Черный, решив занять молодого делом, попросил его последить за пленницей, но если что, в бой не ввязываться, а тут же сообщить ему, или другим котам-кошкам, что постарше. Соплеменник пожал плечами в знак согласия и сел у заваленного входа, а Нежить пошел гадать, где может быть предводитель. [indent]>> ГЗ[/indent]
Avatar by Darknessis aka me (то есть не сама фотография, а обработка) Анкета|Творчество (тваорилка) Персонаж заморожен. Он есть, но пока не активен.
Avatar by Darknessis aka me (то есть не сама фотография, а обработка) Анкета|Творчество (тваорилка) Персонаж заморожен. Он есть, но пока не активен.
Эра подбежала к подвалу и сразу же в нос повеяло резким запахом ее приемного брата - Нежити aka Неживого. Похоже после него здесь никто не был, то есть формально Осколок не могла отсюда выбраться. Возле двери были набросаны доски, но они были достаточно тонкими. Но все равно в принципе Осколок не могла вылезти и забрать ее второго котенка. Но расслабляться было рано. В конце концов если он не в зале королев, то бродит по лагерю, но Эра решила подождать его в главном зале. Тем более она после охотничьего патруля забыла там голубя, так что в любом случаи придется туда идти, впрочем по другому никак.
Дата: Полдень, 22-Авг-2012, 09:58 | Сообщение # 39
Одиночка
Осколок открыла глаза. Похоже она пролежала здесь несколько суток. Кошка совершенно ничего не помнила из того, что произошло, она только поняла, то что находиться в подвале. Сначала ей показалось, что это старый-добрый городской подвал трех кошек - Тигрогривы, Крови Леса и Пумы, но нет. Тут не было дивана и нет осколков секла на полу, после боя с Острой. Ммм да... раньше Осколок ненавидела армию Кровавой Пустоши и вместе с Пумой сражалась против их воительнице, решившей захватить их подвал, но сейчас все по другому и если Эра уже нашла Пуму, то Кол походу не поздоровиться если она нарвется на двух этих воительниц. Ну да, она конченая предательница, но это ее не волнует. Тут до Кол дошло, что она лежит, как пленница в подвале Кровавого племени. Она решила, что пора выбираться. Правда кошка не знала день сейчас или ночь, хотя это не имело значения. Кошка отошла к двери и толкнула ее, но та не открылась. Заперли значит... - хмыкнула она. Потом она толкнула дверь еще сильнее и услышала, что что-то упало. Похоже там валялась доски. Кошка продолжала так долбить и долбить, пока в конце концов не упало, как можно больше досок. Кошка разбежалась и со всей силы врезалась в дверь, больно ударившись носом. Весь ее нос был уже в крови, но это не имело значения, ей нужно было выбираться. Дверь чуть-чуть приоткрылась и кошка аккуратно пролезла в так называемое отверстие и незаметно вышла в главный зал. В этом лагере, благодаря Эре она знала все.
>>>ГЗ
Сообщение отредактировал Осколок - Полдень, 22-Авг-2012, 10:02
Дата: Сумерки, 22-Сен-2012, 23:27 | Сообщение # 40
Бродяга
-Главный Зал-
Серая кошка прибежала из главного зала, точнее пришла от усталости к подвалу, но пока не заходила в него. Она так долго плутала по зданию, что на бег сил не осталось. Кровавая воительница оглянулась в надежде, что никто не заметил как она опять заблудилась. Лукреция с облегчением выдохнула и твёрдо сказав себе, что больше не заблудится, она спустилась в подвал. Это оказалось очередное тёмное место. Одно помещение в этом здании было ужасней другого. И так тёмные кошмары Лу снятся, так ещё и жить в обшарпанном здании. Ничего не поделаешь - придётся привыкать. Если что, то можно спать где-нибудь в другом месте. Никто ведь не заметит. Итак, серая кошка начала искать тряпку. Вокруг валялся всякий хлам. Лукреция наткнулась на гвоздь и яростно зашипела. Может быть однажды мне предоставится возможность убраться тут? - Лукр не побоится этого хлама, затрудняющего котам свободно передвигаться тут. Впереди показалось что-то серое.... это тряпка! Воительница бросилась к ней и схватив скорей помчалась наверх, не забыв мокнуть в лужу с водой.
-Вход/коридор-
ВНИМАНИЕ! Персонаж был обменян. Теперь это Лукреция. Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь, пните её! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть какой гад это сделал C: Наша со Смерч мастерская k Анкета
ВНИМАНИЕ! Персонаж был обменян. Теперь это Лукреция. Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь, пните её! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть какой гад это сделал C: Наша со Смерч мастерская k Анкета
Дата: Рассвет, 24-Сен-2012, 19:48 | Сообщение # 41
Бродяга
--Главный зал--
Лукреция вбежала в подвал. Она должна была принести паутину. Если бы она кинула её пламя, то та уже не смогла бы отказать и помогла бы глашатае. Лукр не стала бежать в комнату лекаря, так как не знала где там что лежит и есть ли там вообще паутина. Здесь же она уже была, так что найти паутину не составит никакого труда. Серая воительница метнулась в угол подвала. Паутины там было хоть завались, так Лу схватила побольше и понеслась в главный зал.
-ГЗ-