Рассвет, 01-Июн-2026, 21:02   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:

• АИНы:

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Палатка целителя
    Травоушка Дата: Утро, 31-Янв-2012, 18:41 | Сообщение # 1
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений

Рубиночка Дата: Утро, 31-Янв-2012, 18:47 | Сообщение # 31
    Ученица племени Ветра

За 500 сообщений
    ---------------------------лагерь банды лесных бродяг-----------------------
    Рубиночка прибежала в лагерь и прямиком направилась к пещере.
    - Свободное место есть? А то я сейчас свалюсь прямо тут,- задумчиво сказала она, убедительно изображая, что её лапы подкашиваются. Поздороваться ученица как-то забыла, да ей сейчас было не до этого. Кошка прошла вглубь пещеры и лизнула Рыжелистую в ухо.
    - Расскажешь подробно про битву? Я, знаешь ли, как-то пропустила конец...,- весело усмехнувшись, попросила она и села рядом.

Рыжелистая Дата: Утро, 31-Янв-2012, 18:48 | Сообщение # 32
    Воительница племени Ветра

Рыжелистая взяла у Морозницы смесь и дала её Рыжинке. -Дочка, съешь. Тебе это поможет и ты станешь меньше кашлять.-Нежно сказала Рыжелистая. -Рубиночка, я сама не была на конце. Ушла примерно в конце. Раны мешали драться и я беспокоилась за Рыжинку и Розочку. И как оказалось не зря! В детской оказалась Кровавая. Правда теперь у неё от меня много шрамов. В битве получила и в детской. И Рыжинка по моему заболела!У тебя теперь оказывается дядя есть.-сказала королева и лизнула Рубиночку в ухо. Раны у Рыжелистой были обработаны не до конца. Ледокрылая помогла только с раной на горле. Оборванное ухо болело. Из носа и лба текла кровь. На боку осталась большая царапина, а живот всё ещё болел от пинков одиночки Багиры. И к добавку Рыжа хромала. Ну что сказать? Нельзя королевам вчера родившим идти на битву... Но всё же кошка сделала не много и не мало. Она прогнала с поля трёх кошек. И от одной защитила котят всего Южного союза. Но Рыжелистая всё ещё скучала по Крылышку. Его забрал День... А она была такой хорошей.

Моя Анкета
    Возраждаю Рыжу. В который раз. надеюсь, теперь точно

Моя Анкета

Сообщение отредактировал Рыжелистая - Полдень, 11-Янв-2012, 15:28

Листопад_old Дата: Утро, 31-Янв-2012, 18:48 | Сообщение # 33
    ♫Белоснежное крыло племени Ветра♫

За 1000 сообщений
    Ледокрылая совсем запуталась. Она по очереди отвечала, на всё что было ей адресованно.
    -Что ты делала на территории этих разбойников, не знающих воинского закона? Они тебя обидели?
    Нет, конечно! Они наши союзникик. Все целители были там.- ответила своему сыну Леди.
    У меня заболела Рыжинка.-прошептала кошка и указала хвостом на кашляющую дочь.Помоги ей... Прошу тебя. А как дела с Рубиночкой?
    Это ужасно... К счастью Морозница позаботилась об этом.Пусть Рыжинка съест это лекарство. Ей станет легче. А вот с Рубиночкой, как видешь всё нормально. - сказала целительница.
    Кошка кивнула Морознице. Леди подошла к Рыжелистой.
    Сейчас я помогу тебе. Конечно, Рыжелистая, ты ведь тогда убежала. - сказала Ледокрылая. Улыбка появиалсь на морде Ледокрылой, но правда на одно мгновение. Она понимала Рыжелистую, она сначала заботилась о детях, а в последнию очередь о себе. Ледокрылая смешала календулу и щавель. Она наложила эту кашицу на раны Рыжелистой и заткнула паутиной, что бы лучше держалось.

Анкета Отношения
    То что долго грело тебя, в одну секунду сожжёт.

Анкета Отношения

Рыжелистая Дата: Утро, 31-Янв-2012, 18:48 | Сообщение # 34

Смесь на ранах сильно защипала. Королева тихо зашипела, чтобы никто не услышал. Она быстро соовладала с собой и успокоилась. -Я убежала на огромную поляну. Хотела...-вдруг Рыжелистая оборвалась. Она не хотела об этом говорить, но сказав она может быть получит совет от Ледокрылой. -Хотела найти Мухомора. Мой брат сказал, что на поляне он потерял сознание если совсем не умер... Я бегала, но... Я его не нашла... Я боюсь, что больше не увижу его!-сказала воительница. Последнее она сказала шёпотом. Слёзы покатились из её глаз и она зарылась в шерсть целительницы. -Я боюсь...-ещё раз прошептала королева.

Моя Анкета

Моя Анкета

Листопад_old Дата: Утро, 31-Янв-2012, 18:48 | Сообщение # 35

За 1000 сообщений
    -Я боюсь...-ещё раз прошептала королева.
    Ледокрылая выслушала её историю.Я когда уходила видела его. Он направлялся в наш лагерь. Но я бы помогла, но мне надо было срочно уходить. Я бежала к Рубиночке. Посмотреть её самочувствие. -начала рассказывать о происходящих ранее событиях Леди. Не волнуйся, с ним всё будет нормально...Я бы с удовольствием поискала его, но у меня дела...Целительница пыталась успокоить королеву, но наверно у неё это не вышло.

Анкета Отношения

Анкета Отношения

Рубиночка Дата: Утро, 31-Янв-2012, 18:48 | Сообщение # 36
    Ученица племени Ветра

За 500 сообщений
    - Ты ужасно выглядишь,- искренне посочувствовала Рубиночка, глядя на Рыжелистую, и быстро поправилась, подумав, что её могут неправильно понять:
    - В смысле, у тебя столько ран... А Рыжинка поправится, я уверена.
    Ученица наклонилась и заботливо подоткнула мох под бочка котёнка, затем села на подстилку и закрыла глаза. Она так устала, что смогла бы даже сидя уснуть.
    -Хотела найти Мухомора. Мой брат сказал, что на поляне он потерял сознание если совсем не умер... Я бегала, но... Я его не нашла... Я боюсь, что больше не увижу его!
    Рубиночка вздохнула. "Успею ещё поспать",- решила она и решительно подошла к маме.
    - C ним всё хорошо, может, его лечат в другом лагере, как меня. Просто надо подождать. Это ведь не трудно. Давай, ты сможешь... Мухомор сильный воин, и не надо его в покойники списывать.

Когтехват Дата: Утро, 31-Янв-2012, 18:48 | Сообщение # 37
    Прародитель Сумрачного леса

Когтерез явно не доверял одиночкам, ведь они на то и одиночки, что живут только ради своей выгоды. "Ну конечно они объединились с нами для того, чтобы подстраховаться, ведь с союз с тремя племенами это очень хорошее прикрытие". Но оруженосца больше удивило то, что целители встречались в лагере этой банды и он не сразу поверил своей матери. Явно не доверие к этим разбойникам зародилось у кота еще с самого рождения, когда он слушал рассказы воителей о том, как выживают коты, совершенно не верующие в звездных предков и не подчиняющиеся воинскому закону. "Наверное у них нету совести, ведь нечего не сдерживает их" будущий воитель племени и только теперь он понял самую главную особенность одиночек и даже на секунду позавидовал им. После своих тайных мыслей ученик огляделся по сторонам, ища чего-нибудь интересного, но в детской до сих пор продолжались нужные кошачьи разговоры.

---Куча с дичью---

[Анкета]

Статус: Умерший
    Обитает в Сумрачном лесу.

[Анкета]

Статус: Умерший
    Обитает в Сумрачном лесу.

Сообщение отредактировал Когтехват - Полдень, 11-Янв-2012, 21:05

Лира Дата: Утро, 31-Янв-2012, 18:49 | Сообщение # 38
    я
    один

За 1000 сообщений
    Дочка, съешь. Тебе это поможет и ты станешь меньше кашлять.-Нежно сказала Рыжелистая. -Рубиночка, я сама не была на конце. Ушла примерно в конце. Раны мешали драться и я беспокоилась за Рыжинку и Розочку. И как оказалось не зря! В детской оказалась Кровавая. Правда теперь у неё от меня много шрамов. В битве получила и в детской. И Рыжинка по моему заболела!У тебя теперь оказывается дядя есть.-
    Рыжинка опустилась на ближайшую своюодную подстилку и послушно слизнула странную мазь. Лекарство было горьким, но кошечка ничего не почувствовала. Она так устала за день, что ей больше всего хотелось спать. Рыжинка мяукнула старшей сестре:
    Рубиночка, выздоравливай поскорее... И ты, мама, тоже... А где... - Рыжинка зевнула -...где стран...То есть дядя?..
    Кошечка опять зевнула, и не дождавшись ответа уснула. Она спала без снов, и заснуть ее заставила усталость.

this user is tired

this user is tired

Щит Дата: Утро, 31-Янв-2012, 18:49 | Сообщение # 39
    я вышел из игры,
    сломав свой верный меч.

За 500 сообщений
    [move]~Детская~[/move]
    Кошечка не сопротивлялась, когда Морозница принесла её в Целительскую. Она огляделась и послушно съела все травы, что выдала глашатая. Золотарочка хрипло закашлялась, её состясло что-то, похожее на судорогу. Не скоро я выздоровлю... - Пессимистично подумала малышка и свернулась клубочком на подстилке. Спать она не могла, поэтому котенок просто лежал.

и че ты мне сделаешь я в другом городе

и че ты мне сделаешь я в другом городе

Рыжелистая Дата: Утро, 31-Янв-2012, 18:49 | Сообщение # 40

-Ледокрылая, ты правда его видела?-спросила королева оторвавшись от целительницы. -Тебе не могло показаться?-уточнила Рыжелистая. -Я знаю. И я очень измотанна. Рыжинка, твой дядя наверное с Синелапой. Но за него можешь не волноваться! Чтобы его да поранили? Низачто! Он хвост оторвёт тому, кто это сделает!-сказала кошка повернувшись к дочерям. Увидев, что Рыжинка уснула королева положила её к Розочке. Котёнку заметно стало лучше. Но обе ужасно устали. Конечно! Ведь они только вчера появились на свет и успели посмотреть на битву их матери с Сумрачной королевой и побывать в лагере чужого племени! Погладив трёх дочерей хвостом Рыжелистая зевнула, но спать не собиралась. -Рубиночка, а где Мироцветик? Я её не видела на битве. И вообще уже давно не видела!-спросила кошка у дочери. Хоть целительница и обработала раны, но горло до сих пор жгло. И ничего с эти не поделаешь, но скоро должно пройти. А вот с ушами ничего не поделаешь. Одно было порвано в детстве, а другое на битве...

Моя Анкета

Моя Анкета

Листвяная Дата: Утро, 31-Янв-2012, 18:49 | Сообщение # 41

Листвяная пришла в палатку целительницы и отметила, что она тут. Ледокрылая выглядит такой измождённой, еда будет ей как раз кстати. Действительно, после битвы было много раненых, да и в детской котята заболели Белым Кашлем. Интересно, трав у неё достаточно? Я могла бы нарвать немного.Привет, Ледокрылая. Я принесла тебе поесть. Листвяная немного замялась и спросила: Может, я тебе помогу собирать травы, а то у тебя, наверное все запасы подошли к концу.

Сообщение отредактировал Листвяная - Полдень, 11-Янв-2012, 19:01

Бес Дата: Утро, 31-Янв-2012, 18:49 | Сообщение # 42
    плащом ветров и пламени одеты

За 1000 сообщений
    =Детская=
    Зарница, помахивая хвостом и шевеля усами, вошла в пещеру и окунулась в дурманящий аромат трав. Да, ими тут пахло всегда: хоть в Листопад, хоть в Голые Деревья...Пёстрая кошечка подошла к Ледокрылой, и вежливо кивнув ей, сказала:
    -Здравствуй, Ледокрылая. Дашь трав каких-нибудь? Маковушка приболела немного, похоже. Если хочешь, я могу позвать её к тебе на осмотр.-спокойно сказала новоиспечённая воительница, лизнув подушечку на левой передней лапе, и проведя ею за ухом. Вообще, Зарница не слишком любила запах трав и поэтому не была намерена оставаться тут надолго. Кошка осматривалась, кидая взгляд на различные пучки незнакомых ей трав. Да, нужно быть настоящей целительницей, чтобы уметь ими пользоваться- на то они и целительницы.

Рыжелистая Дата: Утро, 31-Янв-2012, 18:49 | Сообщение # 43

-Ледокрылая,Спасибо за помощь с ранами и за Рыжинку. Но у меня к тому же не хватает молока и я не могу уснуть. До сих пор думаю о Мухоморе. Можно я возьму у тебя немного бурачника и маковых семян?-спросила королева начиная искать глазами нужные растения. Завидев то, что кошка искала Рыжелистая взяла немного бурачника и принялась его есть. КОгда кошка "наелась" она взяла на когти несколько семян и взяв в зубы Рыжинку и Розочку в зубы тяжело и медленно от тяжести пошла в детскую.
    ___________________Детская___________

Моя Анкета

Моя Анкета

Листопад_old Дата: Утро, 31-Янв-2012, 18:50 | Сообщение # 44

За 1000 сообщений
    Может, я тебе помогу собирать травы, а то у тебя, наверное все запасы подошли к концу.
    Да-да. Как только сезон зелёных деревьев наступит, сходим.- ответила Ледокрылая.Спасибо, что принесла еды. Я давно ничего не ела, но видимо не поем вообще.- сказала Ледокрылая. Она подошла к Рыжелистой. Да, я его видела! Он обязательно выживет. Мухомор болшой и сильный. Он справится.- успококоила кошка.
    Вдруг появилась Зарница. Привет. Да, пусть Маковушка лучше придёт.

Анкета Отношения

Анкета Отношения

Бес Дата: Утро, 31-Янв-2012, 18:50 | Сообщение # 45
    плащом ветров и пламени одеты

За 1000 сообщений
    Зарница кивнула Ледокрылой. Целители не настолько всемогущие, чтобы узнать болезнь по описанию "Приболела". Поэтому, придётся топать за Маковушкой на главную поляну...Интересно, согласиться ли она вообще прийти? И не обиделась ли она на новоиспечённую воительницу? Вопросы мучили кошку, ну да ладно- пёстрая кошечка прошла по каменному покрову пещеры, и вышла на главную поляну.
    =Главная поляна=

Поиск:

Сегодня на форуме были: Василиск, Искрогривка, Соболь, Джеронимо, Сатана, Сольвейг, Полоска, Калинка, Мор, Ряска, Вороника, Крыска, Помпадур, Гибрид, Пряноушка, Пыль, Ужик, Окрылённая, Иссоп, marydragonromanenko
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz