Утро, 02-Июн-2026, 05:08   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:

• АИНы:

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Палатка целителя
    Травоушка Дата: Утро, 31-Янв-2012, 18:41 | Сообщение # 1
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений

Щит Дата: Утро, 31-Янв-2012, 18:50 | Сообщение # 46
    я вышел из игры,
    сломав свой верный меч.

За 500 сообщений
    Золотарочка сидела на жесткой подстилке в целительской пещерке. Примерно каждую минуту ее сотрясал болезненный кашель, пронзающий воспаленное горло когтем. Глаза у малышки слезились, а голос спустился на хрип - на большое она не была способна. Золотая шестка свалялась - Золотарочке лень было вылизываться. Кошечка умирала от скуки. Узкая пещерка Ледокрылой нагоняла тоску, и вдобавок вся провоняла травами. Золотарочка свернулась на подстилке и попыталась заснуть, но сон не шел - мерный стук капель по полу раздражал, Золотарочке хотелось играть со снегом, веселиться и таскать из общей кучи добычу, а дурацкая болезнь портила все ее планы. Кошка встала и поглядела по сторонам. Ничего интересного не было, и кошка решила подойти поближе к травам, стопками лежащих не стенах. Золотарочка приблизилась к траве, которая пахла сильнее всего. Ее аромат пьянил котенка. Цветки оказались немного засохшими, но все равно красивыми - как будто их покрыл иней, они сверкали в тусклом свете пещерки. Они лежали на нижней полке - золотистая малышка могла легко до них достать.Кошечка немного задумалась, но потом приняла окончательное решение и занесла лапку над полочкой. Ее маленькие, но острые коготки "выехали" из лапки. Кошка быстро опустила ее на заветный цветок. Он повис на когтях. Золотарочка быстро опустила лапу с травой вниз. Наклонившись, кошечка осторожно сняла цветок зубами и чуть-чуть прикусила его. Рот наполнил кислый аромат, и Золтарочка быстро выплюнула растение. Кошка обиделась на кусачую траву и принялась расшвыривать оставшиеся на полке ее цветки. Тысячи цветков порхали вокруг буйного котенка, но и другие лекарства не остались в стороне - вскоре Золотарочка оказалась заключена в вихрь из растений. Тут кошечка немного устала и легла на пол, а травы спикировали и накрыли ее. Получилось, что синеглазая малышка лежит в куче трав! Разные ароматы одурманили кошку, и ее потянуло в сон. Борясь с сонливостью, Золотарочка перевела взгляд немного вправо и увидела: на большом увядшем листе с зазубренными концами лежат маленькие черные точки. Малышке стало интересно - сонливость как лапой сняло. Кошечка, насколько позволяла ее положение, подтянулась вперед и приблизила мордочку к точкам - они были очень маленькие и совсем не пахли. Несколько минут в ее душе здравый смысл боролся с лезущим через край любопытством. Наконец второе победило, и кошка быстро лизнула листик. На нее язык попало три маленьких зернышка. Одно она сразу проглотила, а два других разжевала. У них бы довольно приятный, но слабый вкус. Кошка проглотила их и уже хотела встать, как вдруг лапы налились свинцовой тяжестью, глаза заволокло туманной дымкой. Кошка не могла сопротивляться и уронила головку на лапы. Она хотела закричать, попросить о помощи, но язык не слушался ее, а голосовые связки отказывались работать. Кошка из последних сил еще несколько секунд продержала глаза открытыми, но потом веки победили и упали. На кошку накатила темнота, ужасная сонливость завладела всем ее существом. Мрак нахлынул со всех сторон, и Золтарочка устало подумала:"А зачем сопротивляться?Что плохого в том, что я сейчас усну?..." Кошка абсолютно смирилась с этой мыслью, и никаких усилий прикладывать ей не пришлось. Еще минуты две она слышала отдаленные голоса котов на поляне, чувствовала свои лапы, а потом все чувства отключились и кошка провалилась в темноту. Но через несколько минут она вздрогнула и проснулась. Сон не шел и Золотарочка решила подойти к Ледокрылой. Котенок слабо протянул:
    - Почему я заболела? Как долго это продлится? Какая степень заболевания? - Высыпался град вопросов на целительницу. Кошечку распирало любопытство, несмотря на ее тяжелую болезнь.

и че ты мне сделаешь я в другом городе

Лира Дата: Утро, 31-Янв-2012, 18:50 | Сообщение # 47
    я
    один

За 1000 сообщений
    Рыжинка сонно потянулась, и, услышав, как мама что-то ест, приоткрыла глазенки. Мама ела какие-то травы.
    Наверное, раны болят... - пронеслось в сознании у Рыжинки. Она спала и не слышала, как кошки разговаривали, она не слышала, что Мухомор жив. Рыжинка почувствовала, как ее подняли за загривок.
    За этот последний день я столько пережила, что сечас буду только досыпать! Думаю, не всякий новорожденнный котенок может похвастаться, что почти сразу после рождения повидал лагерь Небесного племени, завел новых друзей в Речном! Эх, скорее бы Совет, там я увижу Пестинку и Белочку... Да, они старше меня, но они мои подруги...
    ---------За Рыжелистой

this user is tired

this user is tired

Радужная Дата: Утро, 31-Янв-2012, 18:50 | Сообщение # 48
    Зеленоглазое чудо Грозового племени

За 1000 сообщений
    Небесная Радуга тихо зашла в палатку целительницы и недолгое время сидела у входа, в уголке - наблюдая за тем, как Ледокрылая лечит раненых котов. Корешки валерианы лежали почти на том же месте, лишь парочка немного отодвинулась - видимо какой-то неосторожный кот задел их лапой. Но вот ветряная воительница решила, что сидеть в тени уже нет смысла. Может, она сможет чем-нибудь помочь изнуренной целительнице? -Привет, Ледокрылая, - учтиво поздоровалась Радуга, а потом, выдержав короткую паузу сказала, -Мне искренне жаль, что Роза ушла, но ты самая лучшая целительница! На этих словах кошка совершенно не лукавила, это было не в ее правилах. -Может, я смогу тебе помочь? Конечно, новые травы я вряд ли найду... Сезон Голых Деревьев как-никак, но, возможно, я помогу тебе с уходом за раненными? - с надеждой спросила Радуга. Она вдруг вспомнила битву в туннелях. Как же е тогда было плохо! Но на плаву ее удерживала мысль о том, что она помогает раненым котам. Хоть запасы ее были невелики, но вот желания помочь и стремления к этому вполне хватало. -Смотри, я принесла валериановый корень. Это все, что я смогла откопать в лесу. Надеюсь, он тебе пригодится, - тихо сказала Радуга Ледокрылой и, махнув хвостом в сторону вымытых корешков, сложила их в аккуратную кучку в уголок. "Все должно быть в идеальное порядке! - вспомнила зеленоглазая воительница слова Морозницы и усмехнулась. Затем оное вернулась к Леде и приготовилась к заданию. Она так хотела помочь!

none of you are going to heaven.

Листопад_old Дата: Утро, 31-Янв-2012, 18:51 | Сообщение # 49
    ♫Белоснежное крыло племени Ветра♫

За 1000 сообщений
    - Почему я заболела? Как долго это продлится? Какая степень заболевания?
    Не справедливо, согласна. Скоро ты поправишься.- ответила Ледокрылая.
    Теперь Ледокрылая повернулась к Небесной Радуге.
    Лес действительно сейчас не кишит травами.- согласилась Леди.Да, я буду рада твоей помощи. А пока сложное задание, поговори или развесили Зототарочку. А то она здесь действительно с ума сойдёт.- с улыбкой сказала целительница. Котёнком Леди была здесь редко, не то что её сестра и знала как здесь неинтересно котятам.

Анкета Отношения
    То что долго грело тебя, в одну секунду сожжёт.

Анкета Отношения

Щит Дата: Утро, 31-Янв-2012, 18:51 | Сообщение # 50
    я вышел из игры,
    сломав свой верный меч.

За 500 сообщений
    Не справедливо, согласна. Скоро ты поправишься.- ответила Ледокрылая.
    Но что-то Золотарочке в это с трудом верилось.
    - Надеюсь на это. - Голос кошечки звучал чуть виновато, ибо недавно та "разгромила" пещеру, разбросав все травы.

Радужная Дата: Утро, 31-Янв-2012, 18:51 | Сообщение # 51
    Зеленоглазое чудо Грозового племени

За 1000 сообщений
    Небесная Радуга развернулась к маленькой кошечке, лежавшей неподалеку. -Привет, малышка! - ласково проговорила зеленоглазая воительница, нежно гладя малышку хвостом по ушку, -Ты чего грустишь-то? Жизнь коротка, скучать и тосковать нам некогда, надо быстрее забывать свои беды и жить полной жизнью! - весело, но немного задумчиво проговорила Радуга. "Ничего! Мы с ней придумаем, чем заняться! А то сидит с такой грустной мордочкой..." - подумала воительница, она любила гулять с котятами, развлекать их, научилась она этом в процессе гуляний с Золотой и Апрельчиком. -Ты не откажешься от небольшой тренировочки? - задорно проговорила Радуга, теперь ей даже самой хотелось научить чему-нибудь Золотарочку. -Может, мы поохотимся или я покажу тебе парочку боевых приемов?

Крылогривка_old Дата: Утро, 31-Янв-2012, 18:51 | Сообщение # 52
    Воительница племени Ветра

Убедившись, что все заняты своими делами, Крылогривка решила пойти на главную поляну. Она знала, что скоро должен быть Совет и, ей очень хотелось присутствовать на нём.
    "Возможно, там мы решим все наши вопросы с Северным союзом".
    Выходя из палатки целительницы, палевая кошка обнаружила, что на её хвост прицепился кусочек мха. Крылогривка с улыбкой отцепила его и засунула в ближайшее гнёздышко.
    ---Главная поляна--->

Племя Ветра^^
    Анкетка *.*

Племя Ветра^^
    Анкетка *.*

Мухомор Дата: Утро, 31-Янв-2012, 18:51 | Сообщение # 53
    Воитель племени Ветра

=Детская=
    Мухомор пришёл в пещеру к Ледокрылой. Глыба стал ждать Рыжелистую, а без неё что-либо просить не хотелось. Разные глаза кота были затуманены болью. Болью от ран. Его когда-то полученный шрам раскрылся и кровоточил. Сильно причём. Так, что белые крапинки были не видны. «Когда же придёт моя любовь? Я так рад, что она жива. Жаль, что не могу это показать из-за боли».

Сообщение отредактировал Мухомор - Закат, 13-Янв-2012, 15:35

Листопад_old Дата: Утро, 31-Янв-2012, 18:51 | Сообщение # 54
    ♫Белоснежное крыло племени Ветра♫

За 1000 сообщений
    Ледокрылая даже чуточку обрадовалась увидев Мухомора, но только тому что он наконец объявился. Ну а больше всё-таки было разочерование видеть его таким. Ледокрылая начала останавливать кровотечение паутиной. Когда кровотечение прекратится я наложу лекарство. А сейчас мне надо идти. Извини. -сказала торопливо целительница. Она оглядела своб пещеру, в надежде что когда вернётся всё останется на местах. Ей пора на совет.
    ------Совет-----------

Анкета Отношения

Анкета Отношения

Щит Дата: Утро, 31-Янв-2012, 18:52 | Сообщение # 55
    я вышел из игры,
    сломав свой верный меч.

За 500 сообщений
    -Привет, малышка! - ласково проговорила зеленоглазая воительница, нежно гладя малышку хвостом по ушку, -Ты чего грустишь-то? Жизнь коротка, скучать и тосковать нам некогда, надо быстрее забывать свои беды и жить полной жизнью! - весело, но немного задумчиво проговорила Радуга. -Ты не откажешься от небольшой тренировочки? - задорно проговорила Радуга, теперь ей даже самой хотелось научить чему-нибудь Золотарочку. -Может, мы поохотимся или я покажу тебе парочку боевых приемов? - Как только Золотарочка услышала эти слова, её давно потускневшие от болезни глаза снова засверкали.
    - А можно? - Затаив дыхание, спросила кошечка. Но вот она закашлялась и её приподнявшийся хвостик снова опустился. - Но я же больна...

Рыжелистая Дата: Утро, 31-Янв-2012, 18:52 | Сообщение # 56

________Детская
    Не увидев, что Рыжинка проснулась Рыжелистая пошла за Мухомором попросив Хватика и Лили присмотреть за дочками. -Мухомор? Ледокрылая, помоги пожалуйста!-попросила королева у целительницы и зарылась носом в окровавленную шерсть любимого вдыхая самый родной запах. -Я так рада, что ты жив!-прошептала Рыжелистая и погладила хвостом Мухомора.

Моя Анкета
    Возраждаю Рыжу. В который раз. надеюсь, теперь точно

Моя Анкета

Искательница Дата: Утро, 31-Янв-2012, 18:52 | Сообщение # 57
    Котёнок племени Ветра

____Остров Совета.
    Чёрная Ночь вбежала в палатку с выпущенными когтями и оскаленными клыками. -Ненавижу вас! Всех!-прокричала ученица и посмотрела на Мухомора и Рыжелистую. -Рыжелистая, там твой брат истекает кровью. Я не щажу никого!-прошипела Ночь. -Пока Морозница обдумывает моё поведение- я могу убить вас!-прошипела Чёрная выплёвывая каждое слово словно кусок падали. -Я ненавижу даже Рубиночку! -прокричала кошка. Потом она убьёт и Одинокого Ветра. Того одиночку который бросил её! -УБью!-прорычала Чёрная Ночь и бросилась на Рыжелистую. Ученица впилась в горло наставнице убивая её. Королева упала на пол под тяжестью Ночи.

Скоро всё будет, просто Пятник ленивая задница с:
    Аватар by Ласкогривка :3 Дааавний, но красивый :3

Скоро всё будет, просто Пятник ленивая задница с:
    Аватар by Ласкогривка :3 Дааавний, но красивый :3

Рыжелистая Дата: Утро, 31-Янв-2012, 18:52 | Сообщение # 58

Рыжелистая учуяла запах своей ученицы. Чёрная Ночь прорычала что убьёт их всех. Но Рыжелистая была сильно слаба для битвы. Но всё же оскалила клыки и вытащила когти. Ночь прыгнула на королеву и впилась зубами ей в горло. Рыжелистая упала на пол истекая кровью. -С-оба... Собачье дерьмо!-прорычала кошка не в силах сбросить с себя предательницу. -Вскоре королева начала задыхаться и умирать. -Нееееееееет! Мухомор, позаботься о Розочке и Рыжин... -прохрипела королева и почти умерла.

Моя Анкета

Моя Анкета

Когтелапый Дата: Утро, 31-Янв-2012, 18:52 | Сообщение # 59
    Котёнок племени Ветра

______Остров СОветов.
    Огненное Сердце влетел в палатку. Чёрная Ночь вцепилась клыками в горло Рыжелистой, а сестра умирала. Воитель разбежался и схватив ученицу за загривок с силой откинул её подальше. Но увы Рыжа уже задыхалась и не могла говорить. ПОдбежав к Чёрной Ночи воин когтями провёл по её лицу оставив царапину на всё лицо. -Предательница! Рыжелистая пыталась помочь тебе.-прорычал Сердце и с силой укусил Ночь за хвост.

Анкета
    Запомните, что в игре меня зовут Когтелапый. Просто ник не сменили

Анкета
    Запомните, что в игре меня зовут Когтелапый. Просто ник не сменили

Рыжелистая Дата: Утро, 31-Янв-2012, 18:52 | Сообщение # 60

[off]Ледокрылая, откачаешь меня потом? Потому что умирать я не собираюсь.[/off]
    Рыжелистая задыхалась. Она увидела Огненное Сердце который мстил Чёрной Ночи. Из горла королевы вырвался последний крик боли. Вот и настал её конец. От лап собственной ученицы. -Чёрная Ночь, не смей трогать Мухомора и моих дочерей. они тебе ничего не сделали.-хрипло прорычала Рыжелистая. Последнее что видели умирающая королева это было взгляд Мухомора. -Мухомор, передай дочерям, что я их всех люблю. И я люблю тебя.-прошептала королева и отключилась.

Моя Анкета

Моя Анкета

Поиск:

Сегодня на форуме были: Джеронимо, Сатана, Калинка, Мор, Крыска, Помпадур
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz