|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Река
| |
| Песчаная_Буря_old |
Дата: Закат, 26-Фев-2010, 14:54 | Сообщение # 31 |
|
|
Да! Не беспокойся! - ответила кошка.
Сообщение отредактировал Песчаная_Буря - Закат, 26-Фев-2010, 19:13 |
|
|
|
|
| Орешница_del |
Дата: Сумерки, 27-Фев-2010, 12:32 | Сообщение # 32 |
|
|
Кошка медленно шла по лесу. Она чуяла близкие запахи котов. Но они были старые. Орешница остановилась - пахло барсуком. Она пошла в сторону и вышла на небольшую полянку рядом с рекой. Вдруг она поняла, что это поляна перед жилищем барсука. О, нет! Барсук! - пронеслось у неё в голове, зверь вылез из норы и увидев её, понёсся на кошку.Орешница прыгнула на ещё не растаявший лёд реки. Она попыталась убежать, но её лапа застряла в тещине льда.. Кошка рванулась, но не успела - барсук замахнулся и ударил её. Она запомнила лишь боль и тьму поглотившую её сознание. Нет, она не умерла, а всего лишь упала и сильно ударившись головой потеряла сознание. Лёд под барсуком стал трескаться и наконец проломился. Огромный звнерь утонул, но кошка этого уже не видела - она лежала недалеко от трещины на льду.
|
|
|
|
|
| Огнелика |
Дата: Сумерки, 27-Фев-2010, 12:49 | Сообщение # 33 |
Старшая воительница Речного племени
|
огнелика прогуливалась в это время в лесу неподалеку, услышив треск кошка понеслась к реки.увидев на льду лежащюю бессознания орешницу,огнелика прыгнула на лед и понеслась к ней. под весом кошки лед стал трескаться.огнелика схватила орешницу и понеслась обратно.но когда она добежала до другого берега лед под ней разошелся кошка провалилась в воду ,но она успела кинуть на берег орешницу. Добавлено (27.02.2010, 12:49) --------------------------------------------- огнелика выбралась из воды взяла за шкирку орешницу и поннесла ее в лагерь
Я - большой комок позитива
Сообщение отредактировал Огнелика - Сумерки, 27-Фев-2010, 12:43 |
|
|
|
|
| Орешница_del |
Дата: Сумерки, 27-Фев-2010, 22:44 | Сообщение # 34 |
|
|
От жёсткого падения Орешница пришла в себя. Воительница слепо озираясь вокруг услышала треск льда, нон ничем не могла помочь - удар головой ослепил её. Да, Орешница больше никогда уже ничего не увидит. Но пока она ничего не знала. Воительница крикнула - Огнелика! Я не могу помочь! У меня проблема!
Сообщение отредактировал Орешница - Ночь, 28-Фев-2010, 18:28 |
|
|
|
|
| Огнелика |
Дата: Ночь, 28-Фев-2010, 09:22 | Сообщение # 35 |
|
какая? вынурнув из воды спросила огнелика.
|
|
|
|
|
| Орешница_del |
Дата: Ночь, 28-Фев-2010, 11:59 | Сообщение # 36 |
|
|
Похоже от удара головой я ослепла! Ничего не вижу! Сплошная тьма! - Орешница встала и сделав неосторожный шаг рухнула в воду. Отплёвываясь она встала и стала слепо озираться вокруг. Вот Звездоцап! Я ничего не вижу! - воительница пошла вперёд и снова оказалась лежащей в воде. На этот раз встать уже почти не было сил, но она попыталась и поняла, что дно под её лапами уходит. Воительница конечно знала как плыть, но она ничего не видела. Загребая лапами она поплыла на запах мокрой шерсти. Огнелика! Крикни чтонибудь! Я тебя не чую!
|
|
|
|
|
| Ветвь |
Дата: Ночь, 28-Фев-2010, 13:06 | Сообщение # 37 |
|
|
ОФФ:Наконец я сюда пришёл))... Ветвь хотел поохотиться на рыбу.Вдруг он увидел Орешницу и Огнелику.Что-то случилось?-смотря на воительниц спросил он. Кот подошёл ближе.
|
|
|
|
|
| Огнелика |
Дата: Ночь, 28-Фев-2010, 14:46 | Сообщение # 38 |
|
я здесь-крикнула с берега огнелика. повернувшись к ветвю она стала объяснять что произошло: на нее напал барсук.когда он ее долбанул лапой она ударилась очень сильно головой об лед и кажется ослепла.
|
|
|
|
|
| Орешница_del |
Дата: Ночь, 28-Фев-2010, 15:35 | Сообщение # 39 |
|
|
Кошка абсолютно мокрая вылезла из воды на берег. Было жутко холодно, помимо того она не знала куда ей идти. Что-то случилось? - спросил довольно знакомы голос и тут же Огнелика стала торопливо отвечать - На нее напал барсук.когда он ее долбанул лапой она очень сильно ударилась головой об лед и кажется ослепла. - Орешница пошла на голос. Тьма мешала ей и она не видя ничего споткнулась обо чтото и упала.
|
|
|
|
|
| Огнелика |
Дата: Ночь, 28-Фев-2010, 17:24 | Сообщение # 40 |
|
огнелика положила свой хвост орешнице на плечо и повела в лагерь
|
|
|
|
|
| Орешница_del |
Дата: Ночь, 28-Фев-2010, 18:27 | Сообщение # 41 |
|
|
Кошка встала и повинуясь Огелике которая теперь стала её глазами пошла за ней. За, что? Я ничего такого не сделала чтобы меня лишилть зрения? , - воительница понурив голову и так ничего и не сказав и ничего не думав шла в своё заточение, вечное.
|
|
|
|
|
| Ветвь |
Дата: Утро, 02-Мар-2010, 12:37 | Сообщение # 42 |
|
|
По дороге к реке кот поймал полёвку и в данный момент нёс её. Положив её кот решил поймать рыбу.Странно,но рыбу он не видел.Ветвь долго смотрел в реку.Такое ощущение,что она живая,она тянет кота к себе.Вдруг он очнулся и увидел как плавает рыбка.Он подождал пока рыба подплывёт к нему ближе. Теперь у кота свисали полёвка,мышь и рыба.Он направился к лагерю. Добавлено (02.03.2010, 12:37) --------------------------------------------- Ветвь шёл по лесу.Он как-будто ничего не слышал,будто он был глух.Кот думал о чём-то своём.Он не знал,что делать.Вдруг тишину прервало шуршание.Кот принюхался и понял,что это белка.Позабыв обо всём он тихо подкрался и прыгнул на дерево.Белка услышала его и понеслась вверх.Ветвь пополз за ней.Белка стояла на ветке.Увидев ,что дичь ускользает от кота,он прыгнул и оказался на ветке.Белка в отчаянии побежала по ней.Когда Ветвь залез на ветку он побежал за дичью.Вдруг он услышал хруст.Посмотрев вниз он увидел,по ветке пошла трещина.Но кот не боялся.Он побежал за белкой.Схватив добычу зубами он увидел как ветка наклонилась и вот...упала.Очнувшись кот первым увидел,что белка придавлена веткой.Вдруг Ветвь почувствовал боль.Он повернулся и увидел как капает кровь.Шерсть была выпачкана в крови и в осколках дерева.Отряхнувшись Ветвь вытащил белку и побежал в лагерь.
Сообщение отредактировал Ветвь - Утро, 02-Мар-2010, 12:40 |
|
|
|
|
| Огнелика |
Дата: Полдень, 03-Мар-2010, 15:49 | Сообщение # 43 |
|
огнелика сидела на полумостике и задумчиво смотрела на свое отражение Добавлено (03.03.2010, 15:49) --------------------------------------------- офф. извеняюсь полумостик находится у озера. побежала туда.
|
|
|
|
|
| Ветвь |
Дата: Полдень, 03-Мар-2010, 15:50 | Сообщение # 44 |
|
|
Придя к реке кот сразу же заметил рыбу.Взмахом лапы рыба лежала уже на берегу.Кот направился к лагерю,но услышал как пробежала где-то мышка.Ветвь принял стойку и начал подкрадываться.Он прыгнул и поймал мышь.Он направился к лагерю,но он почуял Огнелику. Она тут проходила и направилась к озеру,-подумал кот и решил пробежаться до озера.Кот закопал дичь и побежал.
Сообщение отредактировал Ветвь - Полдень, 03-Мар-2010, 15:57 |
|
|
|
|
| Огнелика |
Дата: Полдень, 03-Мар-2010, 15:52 | Сообщение # 45 |
|
что слышала переспросила огнелика ,непонимающе посмотря на ветвя
Сообщение отредактировал Огнелика - Полдень, 03-Мар-2010, 15:58 |