|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Река
| |
| Колючка |
Дата: Закат, 16-Апр-2010, 16:58 | Сообщение # 61 |
|
|
Колючка напряженно ждал ответа пятнистой кошечки. Он видел всю ее борьбу с самой собой. Она вдруг испуналась, прижала уши... С каким-то новым выражением лица она смотрела на него. Вот бы знать, о чем она думает! - вздохнул воин. Пауза сильно затянулась. - Рыська? - спросил он. Кошечка пугливо подняла на него глаза. Хоть бы никто не пришел! - взмолился воитель.
|
|
|
|
|
| Рыська |
Дата: Закат, 16-Апр-2010, 17:12 | Сообщение # 62 |
|
|
- Колючка... Мне всего восемь лун. Как ты себе представляешь кошку, недавно вылезшую из яслей своей подружкой? - насмешливо сказала Рыська. Ей надоело бояться Колючки. Пора бы использовать хоть какое-то преимущество своего возраста! - Я ни с кем не хочу быть!! - продолжала она. - А твой вопрос глуп, ибо я уже сказала раньше - я люблю вас обоих как наставников и друзей! И не воображай, будто я влюбилась в этот бестолковый комок серой шерсти! Я, в отличие от тебя, в первую очередь думаю о племени, а не о личных интрижках! Мне нужно стать хорошей воительницей, а не чьей-то подружкой! Колючка, мой ответ "нет", но не думай, что он дождется другого ответа! Рыська резко развернулась и, хлеща себя хвостом по бокам, потрусила в лагерь.
Сообщение отредактировал Рыська - Закат, 16-Апр-2010, 17:14 |
|
|
|
|
| Колючка |
Дата: Закат, 16-Апр-2010, 17:18 | Сообщение # 63 |
|
|
Колючка, мой ответ "нет" - прозвучал резкий ответ. Ну, вот и все, - обреченно подумал воитель. но не думай, что он дождется другого ответа! Неужели? Но тогда... Тогда я просто подожду, когда она подрастет и станет воительницей! Если ей верить, то Угольку сейчас тоже нечего ловить! Колючка взял столько рыбы, сколько мог унести, но в куче оставалось еще столько же. Воину пришлось сбегать на берег еще раз, прежде чем весь улов оказался в куче с дичью. =======Главная поляна========
|
|
|
|
|
| Огнелика |
Дата: Полдень, 21-Апр-2010, 17:26 | Сообщение # 64 |
Старшая воительница Речного племени
|
огнелика разбежалась по ветке дерева и прыгнула в воду.потом вынырнув на поверхность она поплыла на другой берег.выбравшись на берег она отряхнула мех от воды.она сел на край реки и посмотрела в воду.потом долбанув по воде лапой,огнелика поймала вылетевшую на берег рыбу.кошка легла под куст и стала смотреть на солнечные блики над гладью реки Добавлено (21.04.2010, 16:55) --------------------------------------------- огнелика взяла рыбу и поплыла обратно.кошка вылезла на берег,забралась на ветку дерева.может пойти проверить границы-подумала кошка-возможно я встречу сестру.огнелика слезла с дерева и ,схватив рыбу,побежала к границе с племенем ветра. Добавлено (21.04.2010, 17:26) --------------------------------------------- огнелика бросила рыбу в кучу в лагере и пришла обратно к реке.кошка залезла на дерево,разбежалась по ветке и прыгнула в воду.проплыв несколько кружков огненно-рыжая кошка вылезла на берег,чуть-чуть обсохла и снова залезла в воду.
Я - большой комок позитива
|
|
|
|
|
| Ночное_небо |
Дата: Сумерки, 24-Апр-2010, 20:40 | Сообщение # 65 |
|
|
вода выходит из берегов,кот ужаснулся. что же делать?
|
|
|
|
|
| Мягколапа_del |
Дата: Сумерки, 24-Апр-2010, 22:26 | Сообщение # 66 |
|
|
Кошечка выбежала вперёд и подбежала к реке.Её поразило сколько здесь было воды.-Вот это да!-выдала она своё удивление.Кошечка проверила пока все собрались и мило им улыбнулась.Её шерсть была мокрой от брызг
|
|
|
|
|
| Ночное_небо |
Дата: Сумерки, 24-Апр-2010, 22:36 | Сообщение # 67 |
|
|
-мягколапа беги в лагерь вместе со мной предупредим о новоднение- кот подбежал к пещанной бури и шепнул: -будь осторожна-.
|
|
|
|
|
| Мягколапа_del |
Дата: Сумерки, 24-Апр-2010, 22:37 | Сообщение # 68 |
|
|
угу-быстро сказала она и не теряя времени поьежала за котом-Ну почему моей наставнице везт-пронеслась мысль у неё в голове.Кошечка немного обиделась но не стала это показывать и молча вбежала в кусты в стороне лагеря
|
|
|
|
|
| Ночное_небо |
Дата: Сумерки, 24-Апр-2010, 22:44 | Сообщение # 69 |
|
|
река все наступала и наступала -бежим!- крикнул кот и ринулся в лагерь.
|
|
|
|
|
| Ночное_небо |
Дата: Сумерки, 24-Апр-2010, 22:46 | Сообщение # 70 |
|
|
-песчаная буря бежим!!!-кот очень волновался за кошку
Сообщение отредактировал Ночное_небо - Сумерки, 24-Апр-2010, 22:51 |
|
|
|
|
| Песчаная_Буря_old |
Дата: Сумерки, 24-Апр-2010, 23:01 | Сообщение # 71 |
|
|
Я Речная воительница, прошу это запомнить! И то что мои отец и мать из другого племени. и то что я выросла и родилась там ничего не значит и я некуда не иду! - резко ответила воительница. Она гордо вздёрнула голову, и всем показала что намерена остаться здесь.
|
|
|
|
|
| Уголёк |
Дата: Рассвет, 03-Май-2010, 21:17 | Сообщение # 72 |
|
|
Уголёк наконец-таки остановился.Без остановок он бежал из лагеря к реке.Он уже доверял своей ученице и знал,что та знает где какие территории в Речном племени.Повернувшись в ту сторону откуда он только что бежал Уголёк подождал свою ученицу.На удивление Рыська очень быстро прибежала. -Конечно,она уже почти новоиспечённая воительница,-хмыкнул серый воин и посмотрел на ученицу. -Итак,посмотрим как ты ловишь рыбу!-насмешливо сказал Уголёк и подошёл ближе к реке.
Сообщение отредактировал Уголёк - Рассвет, 03-Май-2010, 21:18 |
|
|
|
|
| Рыська |
Дата: Рассвет, 03-Май-2010, 21:33 | Сообщение # 73 |
|
|
Рыська мчалась следом за воином. Стук лап по земле отдавался в ушах отголоском ее сердца. Наконец, они выбежали к реке. Уголек остановился, поджидая ученицу. Рыська едва не врезалась в серого воителя и уставилась на него внимательными глазками. - Итак, посмотрим, как ты ловишь рыбу! - насмешливо сказал ей воитель и подошел ближе к реке. - Ты во мне сомневаешься? - зашипела кошка, улыбаясь, и прыгнула Угольку на плечи. Нежно причесав ему шерстку на спине, она улеглась на землю и перевернулась на спинку. - Как же хорошо! - промурлыкала она. - Вот сейчас напьюсь солнышка и поймаю тебя рыбину! Такую большую, какую ты в своей жизни не видел!
|
|
|
|
|
| Уголёк |
Дата: Полдень, 05-Май-2010, 22:38 | Сообщение # 74 |
|
|
Уголёк не ожидал такого "нападения",поэтому открыто бы проиграл.Шёрстка была теперь гладкая.Воин не привык быть таким,он отряхнулся и прошествовал за ученицей. -Вот сейчас напьюсь солнышка и поймаю тебя рыбину! Такую большую, какую ты в своей жизни не видел! - помечтала Рыська. - Что же,удачи тебе!-насмешливо сказал Уголёк и подошёл к реке.Дрожь пробежалась внутри кота.Ненависть к рыбе оставалась с ним с детства и до сих пор.Воин брезгливо кинул взгляд на рыбу плававшую рядом.-Я это делал...Сделаю и сейчас!-успокоил себя кот и сделал ответный удар лапой.Брызг,шум.Повернув голову Уголёк увидел лишь рядом лежащую небольшую рыбину.Оставался лишь последний шаг,прибить мерзкую и скользкую тварь.Без всякого настроения,резвости и игривости воин выпустив когти скучно вонзил их в скользкую чешую рыбы.И вот добыча лежала мёртвой.Кот вздохнул и повернулся Рыське. -Что-ж,теперь ты,-сказав это Уголёк начал наблюдать за действиями кошки,всё ещё омерзительно поглядывая на свою пойманную рыбу.
|
|
|
|
|
| Лайт_del |
Дата: День, 06-Май-2010, 09:50 | Сообщение # 75 |
|
|
Кошка нервно дышала.Бока очень часто то вздымались,то опускались.Но этих движений было совсем не видно.Лайт остановилась.Сердце усердно колотилось.Казалось,будто оно сейчас выскачет из под шкуры.Бывших слёз больше не было.Лишь следы на шерсти выдавали её.Тонкими полосками от глаз до краёв шёрстки проходили раньше слёзы.Кучи неизвестных запахов.От этого у кошки закружилась голова. -Такое ли она себе представляла?-осматривая всё думала Лайт.Сейчас она стояла в плотную к реке.Река была широкая и по видимому глубокая.-Как перебраться? -нервно осматривая реку размышляла кошка.Вдруг показался выход,тонкое бревно лежало практически на воде.Одиночка быстро пробежалась по бревну и вышла на другой конец берега.Вздохнув полной грудью кошка почувствовала свежие запахи.Правда,сейчас недалеко от неё находились большой кот и кошка. -Что сейчас будет?-неизвестный кот сейчас бежал на неё с яростными глазами.По нему было видно,что он хочет убить её.-Отбиваться,но не в коем случае не нападать!-кивнула сама себе Лайт и приготовилась к защите.
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|