Ночь, 01-Фев-2026, 11:39   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Поганое место
    Черняк Дата: Ночь, 24-Янв-2010, 11:17 | Сообщение # 1

Описание © Тимьян

Если вы думаете, что сумрачные ходят сюда только лишь для того, чтобы справить нужду, то вы глубоко ошибаетесь. Но дабы вас не шокировать раньше времени, сначала давайте внимательно изучим это место.
    Все вы помните ров, что идет вокруг нашего лагеря. Достаточно глубокий, не слишком широкий, на дне - осколки, острые жестянки, шипы и прочие предметы для нанесения увечий. Но если заглянуть в него с противоположной от входа стороны...
    Для начала, с внешней земли туда пробраться трудно - у самого края и на метра три дальше густые заросли ежевики и прочей неприятности, так что если вдруг кому приспичит зайти в лагерь через эту часть, то наряд ли выйдет вообще подобраться. Представим, что мы взлетели над кустами и теперь смотрим вниз. Ров в этом месте значительно расширяется, в диаметре достигает двух с половиной метров. Ближе к стене лежат все те же осколки, а вот остальное пространство и есть поганое место. Видите в разных местах лежат тонкие пласты коры? Под ними компостные ямы. Вещь, в общем-то, вполне удобная, но весьма неприятная, особенно если вы пленник и в наказание вас туда посадили. Впрочем, сажают в них не только пленников, но и самих провинившихся сумрачных. Еще эти ямы заставляют выгребать, копать поглубже, погружают туда только голову... В общем-то, применений им масса, так что "биологические отходы" сумрачных напрасно никуда не уходят.
    Есть яма, что побольше остальных - сюда выкидывают старые подстилки, протухшую еду и прочее-прочее.
    Как сюда пройти? О, ну, вам-то никак, это можно сделать только изнутри лагеря, прямо с главной поляны. Сюда ведет достаточно широкий туннель, вход которого со стороны поляны оброс свисающей растительностью, отчего совсем незаметен. Благодаря всему этому, в лагере не витает не единого неприятного запаха, вот так.

[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в:
    Главная поляна
    Пенек
    [/bgcolor]

Серебрянка_01 Дата: Рассвет, 30-Май-2016, 00:00 | Сообщение # 151
    Воительница племени Теней

Кошка выбросила протухшую дичь и с облегчением выдохнула.
    -Фу, какая же она мерзкая и зловонная!
    Серебрянка готова была с радостью покинуть это место, так как свежий воздух ей больше по душе.
    -Конечно пойдем, тут невозможно находиться!-буркнула она.
    Воительница решила, что этому котику очень нравится работать и помогать всем и всюду.
    -Трудолюбивый, это хорошо, таких мало! Да и еще очень любезный.
    Кошка посмотрела на него и быстро кивнув, бросилась в сторону поляны.

Главная поляна

Когда-нибудь,возможно,я вернусь
    Со злом за все страданья расплачусь!
    Пускай сейчас я верный Тьмы слуга….
    Но ВЕРЬ МНЕ!Нет,не навсегда!”

Когда-нибудь,возможно,я вернусь
    Со злом за все страданья расплачусь!
    Пускай сейчас я верный Тьмы слуга….
    Но ВЕРЬ МНЕ!Нет,не навсегда!”

Цветочек Дата: Закат, 03-Июн-2016, 13:43 | Сообщение # 152
    Я - энергия взрыва, я - эхо Грозы

¦°Склад.°¦

7.

Цвет осторожно входит в широкий туннель. Какой смрад. Естественно, он похуже, чем на Гремящей тропе. И это не радует. Время от времени задерживает дыхание она приближается к самой ближней яме. Цветочек отодвинуть пласт коры и выкидывает остатки пищи. Нужно закрыть яму, а то вонять будет еще больше. Ученица закрывает пластом яму и идет скорее к выходу. Чтоб она еще сюда зала, да никогда. Естественно, это не правда. Она сюда будет ходить минимум два раза в день. А то и больше.

¦°Лагерь.°¦

Утречко ◇ 3 ◇ Гроза

Можно простить любимому человеку все,
    когда понимаешь, что теряешь его [dashed]навсегда[/dashed].

Утречко ◇ 3 ◇ Гроза

Сообщение отредактировал Оцелот - Закат, 03-Июн-2016, 14:54

Воевода Дата: Рассвет, 06-Июн-2016, 07:17 | Сообщение # 153
    убитый тенью

За 1000 сообщений
    склад

Кажется, поганое место скоро станет ему вторым домом, настолько часто он здесь бывает. Каждый день! Каждый чертов день он выносит протухшую дичь со склада сюда и поскорее убегает. Да даже территорию мальчишка хуже знает, чем свалку.
    Сумрачный помнит свое обещание о том, что он будет привыкать к ужасным запахам, но сдержать подкатывающую тошноту, когда острый нюх улавливает гнилостные запахи, невозможно. Стараясь сохранить достоинство перед самим собой, он проходит к яме, кидает туда мышей и возвращается за следующей порцией.

склад

пустолайка⠀⠀11⠀⠀сумрак

вот теорема, вот аксиома:
    сможешь? надейся, живи, люби

⠀⠀я ⠀р а з б и в а ю с ь

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀горит Сверхнова
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀прямо по курсу
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀моей груди.

пустолайка⠀⠀11⠀⠀сумрак

⠀⠀я ⠀р а з б и в а ю с ь

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀горит Сверхнова

Воевода Дата: Рассвет, 06-Июн-2016, 07:28 | Сообщение # 154
    убитый тенью

За 1000 сообщений
    склад

В голове стучит мысль: "Только бы не уронить, Звезды, пожалуйста". Да, если вся эта протухшая дичь упадет прямо здесь, Яролап уже не будет ее убирать, ведь тогда придется тут задержаться. С такими "приятными ароматами" наедине он быть не желает, если честно. Но пока что, хоть и тяжело, малец несет тушки к яме, скидывает туда их и облегченно вздыхает, но тут же кривится. А теперь пора валить отсюда поскорее и до завтра не встречаться с этим прекрасным местом.
    Ныряет в туннель, проходит сквозь заросли и идет в третий раз на склад. Он же поесть туда приходил, вообще-то.

склад

пустолайка⠀⠀11⠀⠀сумрак

⠀⠀я ⠀р а з б и в а ю с ь

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀горит Сверхнова

пустолайка⠀⠀11⠀⠀сумрак

⠀⠀я ⠀р а з б и в а ю с ь

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀горит Сверхнова

Сообщение отредактировал Воевода - Рассвет, 06-Июн-2016, 07:29

Цветочек Дата: Утро, 07-Июн-2016, 21:03 | Сообщение # 155
    Я - энергия взрыва, я - эхо Грозы

Склад.

40.

Уфф. Опять это смрадное место, неужели тут всегда так противно будет пахнуть? Хорошо что еще пласты коры закрывают ямы, так бы тут была бы невыносимая вонь. Цветочек встрепенулась, как же это было противно. А ведь те, кто нарушают правила или не слушаются, убираются тут, погружаются с головой в эти ямы. Не дай Звездное племя, она провинился и будет здесь отрабатывать проступок, лучше умереть самой страшной смертью. Цветочек начало подташнивать. Поскорее бы убраться отсюда. Кремовая поднимает пласт коры, выкидывает в яму остатки пищи, накрывает "крышкой" и со всех ног бежит на поляну.

Главная поляна.

Утречко ◇ 3 ◇ Гроза

Утречко ◇ 3 ◇ Гроза

Воевода Дата: Ночь, 26-Июн-2016, 15:18 | Сообщение # 156
    убитый тенью

За 1000 сообщений
    склад

У него скоро вся жизнь оруженосца будет ассоциироваться с выносом испортившейся дичи, ибо Яролап очищал склад от тухляка несчетное количество раз.
    Помня свое обещание никогда больше не кривиться при таких запахах, ученик с непроницаемой мордой, словно нет вокруг гнили, вместе со своим листом лопуха подошел к ямам. Приподняв крышку, скинул туда дичь, стараясь не смотреть внутрь, и отправился на главную поляну. Задание, слава Звездам выполнено, но теперь его мучила совесть: ведь в куче добычи только одна жалкая белка, а он - молодой и полный сил - прохлаждается и занимает свою лень разговорами.
    Пора на охоту.

главная поляна

пустолайка⠀⠀11⠀⠀сумрак

⠀⠀я ⠀р а з б и в а ю с ь

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀горит Сверхнова

пустолайка⠀⠀11⠀⠀сумрак

⠀⠀я ⠀р а з б и в а ю с ь

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀горит Сверхнова

Воевода Дата: Ночь, 10-Июл-2016, 17:27 | Сообщение # 157
    убитый тенью

За 1000 сообщений
    склад

Царапает спину о свисающие ветки ежевики, сдавленно шипит, но не выпускает "добычу" из пасти. Вдруг еще упадет, ну ее.
    Действительно, это уже выглядит смешно, что на грязном месте он бывает чаще, чем в лесу. Причем он не столько даже дичь приносит на склад, сколько ее оттуда выносит. Ужас какой-то. Яролап вообще не нанимался работать мусорщиком. Он же оруженосец, он должен учиться! А у него даже не было ни одной тренировки. Может быть, правда, попросить кого-нибудь показать ему пару боевых приемов или хотя бы стойке научить? А еще можно самому себе устроить испытание. На выносливость, например. Почему нет? Все, решено, сейчас он выкинет оставшийся тухляк и пойдет в лес.

склад

пустолайка⠀⠀11⠀⠀сумрак

⠀⠀я ⠀р а з б и в а ю с ь

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀горит Сверхнова

пустолайка⠀⠀11⠀⠀сумрак

⠀⠀я ⠀р а з б и в а ю с ь

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀горит Сверхнова

Воевода Дата: Ночь, 10-Июл-2016, 17:47 | Сообщение # 158
    убитый тенью

За 1000 сообщений
    склад

Радость, кстати, от пойманной добычи уже несколько поутихла, зато вот энергия так и бушевала в его молодом теле. Встретить бы сейчас кого-нибудь, кто дал бы ей выход и направил в нужное русло. Интересно было бы еще узнать, где же пропадает Звонкоголосик, Горький или Цветочек. Соплеменников он встречал все реже и реже: лагерь последнее время часто пустовал.
    Избавившись от сони-полчок и бурундука, прикрыв яму крышкой, малец улыбнулся проделанной работой и, довольный, отправился на поляну искать знакомых для тренировки. Если не найдет, то пойдет один. Все. Точно.
    Вперед.

главная поляна

пустолайка⠀⠀11⠀⠀сумрак

⠀⠀я ⠀р а з б и в а ю с ь

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀горит Сверхнова

пустолайка⠀⠀11⠀⠀сумрак

⠀⠀я ⠀р а з б и в а ю с ь

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀горит Сверхнова

Воевода Дата: Закат, 15-Июл-2016, 22:02 | Сообщение # 159
    убитый тенью

За 1000 сообщений
    склад

Угадайте, кто здесь был последний? Естественно, Яролап. Он единственный посетитель этого прекрасного места. Правда, только потому, что это его прямая обязанность, как и всех остальных оруженосцев, коих и в помине не было.
    Выкинув противную птичку, которая была бы довольно вкусной, если бы была свежепойманной, малец отправился обратно. Шум в голове все еще не прошел, и Ярик даже подумывал о том, чтобы поспать немножко, но желание что-то делать подпинывало под зад и заставляло, не поверите, что-то делать.

главная поляна

пустолайка⠀⠀11⠀⠀сумрак

⠀⠀я ⠀р а з б и в а ю с ь

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀горит Сверхнова

пустолайка⠀⠀11⠀⠀сумрак

⠀⠀я ⠀р а з б и в а ю с ь

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀горит Сверхнова

Анемона_old Дата: Полдень, 20-Июл-2016, 20:47 | Сообщение # 160
    в этом рае для самоубийц
    я вне игры.

За 1000 сообщений
    Главная поляна
    Дааа, даже барсуки пахли приятнее. Еще не войдя на поганое место, кошечка поняла, что если пробыть тут достаточно долго, то можно к чертям задохнуться. Вдохнув, кошечка набрала полные легкие воздуха и побежала быстрее, пытаясь не дышать. Быстро скинув протухшую пищу в яму, Вюн отправилась обратно. Лапка все еще болела, но сегодня нашу героиню ожидает патруль, а потому не время жаловаться!
    Главная поляна

Ничего не поделаешь.
    Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.

Ничего не поделаешь.

Анемона_old Дата: День, 21-Июл-2016, 12:48 | Сообщение # 161
    в этом рае для самоубийц
    я вне игры.

За 1000 сообщений
    Главная поляна
    Быстренько добежав до поганого места, воительница выкинула мышек в ужасно пахнущую кучу и побежала обратно в лагерь. Быстро ты расправилась с делами, Рита. Теперь нужно было придумать чем заняться. "Хм-м-м..." А, стоп, ты же собиралась хоть немного поохотиться! Нужно было сделать это как можно скорее, иначе вся дичь попрячется и ее будет не найти никаким способом.
    Главная поляна

Ничего не поделаешь.

Ничего не поделаешь.

Анемона_old Дата: День, 21-Июл-2016, 19:21 | Сообщение # 162
    в этом рае для самоубийц
    я вне игры.

За 1000 сообщений
    Главная поляна
    Часто запинаясь и падая, воительница Сумрачного племени все таки добралась до поганого места. Отдышавшись, она кинула протухшую дичь в яму и развернулась по направлению к лагерю. М-да. Она опять устала. Тебе надо явно что-то делать со своей выносливостью, Вьюша! А то это совсем не дело. Выдохнув, наша героиня отправилась обратно в лагерь, чтобы немного передохнуть перед тем, как найти, чем можно заняться еще.
    Главная поляна

Ничего не поделаешь.

Ничего не поделаешь.

Шрам Дата: Ночь, 31-Июл-2016, 15:51 | Сообщение # 163
    в тени не тает лёд

За 500 сообщений
    *Склад

Главная поляна пролетела перед воителем, как лето перед школьниками, и вот он уже стоял у поганого места, неуверенно топчась у самого входа. Если на складе его благородные порывы оставались лишь порывами, то теперь, стоя у поганого места, кот понимал, что лучше бы отправил кого-нибудь из учеников на это грязное дело. Но уже поздно, не возвращаться же обратно на поляну и вылавливать там учеников, у которых, наверняка, и свои дела есть. У воителя на сегодня осталось лишь одно дело - поспать, но перед этим ещё надо было закопать эту тухлую ящерицу в провонявшую нечистотами землю. Кот вдохнул поглубже, задержал дыхание и двинулся к поганому месту. Он быстро откопал небольшую ямку, аккурат под размеры ящерицы, но кислорода в организме стало не хватать. Воин выдохнул весь переработанный воздух. Теперь ему не хотелось глубоко вдыхать, поэтому он постарался дышать редко и коротко. Он быстро сунул ящерицу в ямку и засыпал её землёй, утоптал и бросился прочь от этого вонючего места.

*Главная поляна

Заноза|7 лун|сумрачная девочка

Заноза|7 лун|сумрачная девочка

Воевода Дата: Полдень, 03-Авг-2016, 09:13 | Сообщение # 164
    убитый тенью

За 1000 сообщений
    склад

Ох, любимое поганое место, которому Яролап готов даже посвятить целую оду и воспеть все его прелести, если потребуется! Вечный уборщик, назначенный на эту прекраснейшую должность по собственной воле, прибыл к тебе!
    Либо Яр был ужасным мазохистом, либо просто трудолюбивым учеником, но он успевал совмещать приятное (о, самотерзание - очень интересная штука) с полезным: бурый ученик настолько часто здесь бывал, что уже вполне спокойно мог приходить сюда и даже не кривиться от запаха, выворачивающего все внутренности. Таких успехов он, конечно, добился упорными ежедневными забегами на помойку. Что ж, зато он теперь может бегать на Гниль или в городскую канализацию и выдерживать "ароматы" долгое время.
    Прошествовав мимо компостных ям и не гниющего мусора, вроде использованного мха, камней, ежевики и каких-то растений, он выкинул, наконец, тухлое "что-то" и, довольный собой, отправился обратно.

склад

пустолайка⠀⠀11⠀⠀сумрак

⠀⠀я ⠀р а з б и в а ю с ь

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀горит Сверхнова

пустолайка⠀⠀11⠀⠀сумрак

⠀⠀я ⠀р а з б и в а ю с ь

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀горит Сверхнова

Воевода Дата: Полдень, 03-Авг-2016, 10:00 | Сообщение # 165
    убитый тенью

За 1000 сообщений
    главная поляна

Интересно, сколько раз за сегодня он посетит это зловонное место? Что-то подсказывало оруженосцу, что не меньше трех раз точно. Сначала - выбросил тухлый кусочек чего-то странного, теперь - толкает перед собой два кома старого мха из воительской палатки. Яролап остановился у мусорной ямы, приподнял "крышку", сморщившись от повалившего запаха, но стойко его пережив, и затолкал бывшие подстилки внутрь. Это оказалось сложно: поддерживать крышку открытой и одновременно пихать неоднородные пласты мха. Однако полосатый со всем справился и с легкой душой, энергией в лапах и суховеем в голове выскочил с помойки.

склад

пустолайка⠀⠀11⠀⠀сумрак

⠀⠀я ⠀р а з б и в а ю с ь

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀горит Сверхнова

пустолайка⠀⠀11⠀⠀сумрак

⠀⠀я ⠀р а з б и в а ю с ь

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀горит Сверхнова

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Яркоушка, Сатана, Калинка, Мор, Гниль, Крыска, Мистика, Ужик, Горный_Перевал
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz