Закат, 13-Июн-2025, 23:30   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 73 из 73
    • «
    • 1
    • 2
    • 71
    • 72
    • 73
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Новый лагерь Грозового племени
    Ля-ля Дата: Закат, 29-Июн-2012, 16:16 | Сообщение # 1081
    Котенок Грозового племени

Малиночкуа очень обрадовалась тому, что теперь она с сестрой пойдёт искать котёнка и не просто котёнка, а уже почти оруженосца! Как здорово, это безумно интересно, наверное и Дымушк будет рада!
    Но услышав про то, что в лес выходить нельзя и кошка точно в лагере Малиночка немного стихла, но небрежно, как бы отбросила лишнее, что омрачало радость и повернулась к Дымоушке, она слегка взмахгула при этом хвостом и поняла что попала прямо сестре по носу: Наверное, Дымоушка теперь ответит мне и мы поиграем! Малиночка окончательно, всё-таки повернулась и готовая броситься на сестру и повалить её с ног, она слегка уже напружинила передние лапы, хвостик был торчком, она была как маленький ощетинившийся от радости комочек белого и чёрного меха. Но Малиночка застыла, глаза открылись шире, рот тоже, как ни прискорбно, такая уж была привычка у кошечки, от удивления всегда открывала рот. Моргнув пару раз и помотав головой, поняв, что это реальность, что всё происходит на самом деле и она не спит Малиночка вдруг осознала, точнее ещё больше запуталась, в том, почему её сестра развернулась и ушла, что же опять кошечка сделала не так или наоборот, что-то не сделала, а может всё-таки Дымоушка вела себя неправильно, поэтому Малиночка села в ошеломлении на землю и решила, что сначала всё обдумает, а потом пойдёт к сестре. Значит так, я играла с Осокой, нет, не с этого всё начаось, я проснулась, Дымоушка спала, я ушла, не будить же мне её, искала с кем играть, врезалась в старейшину, стла с ней играть, пришла сестрёнка, Солнечная Осока ей всё объяснила, у нас появилось дело и... она ушла, значит... А ладно, на ходу придумаю, что сказать! - ничего не понимая Малиночка бросилась всед за сестрой, громко крича: Дымоушка, Дымоушка! Что случилось? Куда ты?

Анкетка |Дневничок

Анкетка |Дневничок

Мурррчалка Дата: Рассвет, 02-Июл-2012, 15:22 | Сообщение # 1082

Дымоушка не слушала сестру, ей хотелось побыть одной, забиться в какое-нибудь укромное местечко, где бы её никто не нашёл. Она направлялась в детскую никого не слушая, конечно в детской довольно шумно и не спокойно, но туда-то уж Малиночка точно не пойдёт. Она не будет сразу мириться с сестрой. Самое обидное то, что Маль и не понимает, как плохо сестре и чем именно она обижает сестрёнку, кошечка всё делает не со зла, но для Дымы всё выглядит иначе. Странно, что родные сёстры так далеки друг от друга. Они и похожи и не похожи, но тут уж ничего не поделаешь. Оставь меня в покое и убирайся! - резко развернувшись сквозь зубы прошипела сестре Дымоушка и быстро быстро побежала в детскую, слегка прихрамывая на одну лапку.
    --------детская

Ля-ля Дата: Рассвет, 02-Июл-2012, 15:42 | Сообщение # 1083

Малиночка в недоумении остановилась, глядя вслед убегающей сестре. Она не побежит за ней, нет. Маль стояла и не понимала, чем так обидела сестру. И у неё появилась злость, злость на сестру, за то что та обижается ни за что ни про что. Маль сжала зубки и посмотрела на детскую. Но этот порыв, когда кошечка была котова всё разорвать и вообще разгромить весь лагерь быстро прошёл и Малиночка уже снова сидела, чуть водя хвостиком по земле. Обида на обиду. Да. Именно так. Малиночка обиделась на Дымоушку именно из-за того, что Дымоушка обиделась на Малиночку непонятно из-за чего. Вот так это было несправедливо. И виноватых-то не найти, тут не понять, кто прав, кто виноват. Малиночка не знала куда ей теперь идти,. она с грустью поплелась опустив голову к земле наугад. За что она обиделась?.. - думала Малиночка, грустные мысли так и летели ей в голову и котёнок даже рассердился на себя из-за таких плохих мыслей. Она подумала всё-таки куда ей лучше пойти и в растерянности стала ковырять лапой землю. Не придя к определённому выводу Маль всё-таки решила заглянуть к старейшинам, но тут её словно осенило, она же должна была искать пропавшего котёнка - Ночную Радужку. Как я могла забыть?! Малиночка со всех ног бросилась бежать, все плохие мысли, как ветром сдуло из её головы, она уже думала только о том, как ей поскорее разыскать котёнка, почти оруженосца и этим обрадовать старейшину. Основная проблема заключалась в том, что найти Радужку никак не удавалось. Малиночка бегала взад и вперёд поп поляне вертясь у всех под ногами, но так и не обнаружила следов кошечки, никто не знал, где она могла быть. Запыхавшись Маль остановилась, она отдышалась и в нерешительности замерла на месте, так как у неё в голове был теперь только один вариант под названием лес. Конечно, при этом она нарушала запрет старейшины, но если маленький котёнок разыщет почти уже оруженосца и приведёт в лагерь, то это будет триумф, а также, вполне вероятно, что и примирение с сестрой. Малиночка не подумала, что если в лесу на кого-нибудь наткнётся, то таким образом подставит Солнечную Осоку, но такой уж был у Маль характер, она сначала сделает, а потом уже подумает. Конечно, кошечка, потом бы уже, осознав всё плохое положение старейшины, непременно бы взяла вину на себя. Ведь она считает, что подставлять кого-либо, это подло и низко и специально так бы никогда не стала делать, но вот по несчастной случайности... Впрочем не стоит загадывать наперёд. Может Малиночка никого не найдёт, ни на кого не наткнётся и вернётся в лагерь, а может она наткнётся на патруль, найдя Радужку... Вариантов очень много, но какой окажется верным никто не знает. Тут Маль выпрямилась, подняла голову вверх, задрав подбородок и выставила одну переднюю лапу вперёд. В этот момент она чувствовала себя очень важной, но со стороны надувшейся от гордости комочек чёрно-белой шерсти смотрелся довольно смешно. Тут Малиночка решила повременить с решением пойти в лес и постараться поспрашивать как можно больше котов
    -----главный куст

Анкетка |Дневничок

Анкетка |Дневничок

Сообщение отредактировал Ля-ля - Рассвет, 02-Июл-2012, 16:06

Фреш Дата: Утро, 03-Июл-2012, 09:40 | Сообщение # 1084
    Грозовой леопард в миниатюре

За 500 сообщений
    [bgcolor=green]
    -Тренировочная Полянка-
    [/bgcolor]
    Кошка немного уныла или устало брела по главной поляне. Было скучно. Просто нечем занятся. Все друзья спали, а хотиться уже немного надоело, хотя кошка и лбьит это делать. Больше всего хотелось пойти куда-нибудь и отработать боевые приёмы.
    Небо было чисто-голубого цвета, без единого облачка. Солнце уже всё больше и больше припекало. Уйдя в тень под дерево, кошка немного прилизала шёрстку. Теперь она засияла на солнце. Сильно вылизываться до неприличия не хотелось, поэтому Лео закрыла глаза и уснула в тени под деревом, дабы доспать те часы, которые она потратила на тренировку, плавание, охоту, маленький обход границ и выгонку Урагана с территории.
    [bgcolor=green]-Сон-[/bgcolor]

Фреш Дата: Утро, 03-Июл-2012, 11:11 | Сообщение # 1085

За 500 сообщений
    -Сон-

Немного поспав, воительница всё же проснулась, но началось всё это в недовольного раскрытия глаз. Один, свело-бирюзовый с еле заметными зелёными прожилками, кошка предпочла открыть единственным, потом после недолгих обсуждений в голове приоткрыла второй. Решив всё же как-никак подняться, воительница потянулась взад, вперёд разминая затёкшие лапы. Они буквльно чесались, поэтому кошка собрала силы и воей фирменной походкой пошла в долину ручьёв. За весь вегодняшний день она успела там побывать и встретиь Урагана, который сильно хотел вернуться. Но поскольку там были ещ Синегрив с Тенью прогнать недоёпу было легко. Он ушёл.
    А Лео направилась опять туда же,
    -в долину ручьёв-

Ля-ля Дата: Утро, 03-Июл-2012, 15:31 | Сообщение # 1086

-------детская
    Малиночка огляделась по сторонам, но никого не увидела. Скука наваливалась на неё всей силой и надо было как-то себя развеселить. Вдруг Маль увидела неподалёку от себя кошечку, на вид оруженосца. Малиночка ускорила шаг и прибежала к кошечке поближе, посмотрела на неё своими зелёными глазами и сказала: Привет! Меня зовут Малиночка, а тебя как? Да и ты случайно не видела Ночную Радужку? - последний вопрос она добавила после небольшой паузы раздумья, конечно, вероятность того, что эта кошка знает куда делась Радужка очень маловероятна, но попытать счастья стоит. Попытка не пытка.

Анкетка |Дневничок

Анкетка |Дневничок

Коготь_Тигра Дата: Утро, 03-Июл-2012, 15:35 | Сообщение # 1087
    Ученик Кровавого племени

За 500 сообщений
    ---------берег озера
    Ночная Радужка шла не спеша, у неё слегка кружилась голова, но кошка старалась не обращать на это внимания. Мало ли что случается, а вообще Радужка старается про любую боль забывать. Она смотрела себе под ноги и ничего не замечала. Вдруг она услышала чеё-то тоненький голосок. Радужка подняла голову и увидела перед собой котёнка. Привет, Ночную Радужку? Видела-видела и очень хорошо знаю, это я. А сколько тебе лун, да и зачем я тебе нужна, откуда ты узнала моё имя?

Ля-ля Дата: Утро, 03-Июл-2012, 15:38 | Сообщение # 1088

Малиночка очень обрадовалась тому, что эта кошка и есть Ночная Радужка, но и удивилась. При всём подробном описании, которое дала ей Осока, Маль ни за что бы не узнала Радужку. К сожалению пообщаться с кошкой не было возможности, Малиночке надо было бежать. Она только ответила: Мне шесть лун, да и тебя искала Солнечная Осока, зайди к ней. Мне бежать надо, пока!
    ------куст целителя

Анкетка |Дневничок

Анкетка |Дневничок

Сообщение отредактировал Ля-ля - Утро, 03-Июл-2012, 15:38

Коготь_Тигра Дата: Утро, 03-Июл-2012, 15:46 | Сообщение # 1089
    Ученик Кровавого племени

За 500 сообщений
    Мне шесть лун, да и тебя искала Солнечная Осока, зайди к ней. Мне бежать надо, пока! - Ночная Радужка ещё немного постояла, смотря с недомением вслед убегающей малышки, потом обдумала все её слова и немного жалея, что так быстро рассталась с новой знакомой заторопилась к Солнечной Осоке. Вот тот еденственный кот, который заботиться обо мне и волнуется за меня, спасибо бабуля!.. Ночная Радужка побежла, как могла быстро к палатке старейшин.
    ------------дерево старейшин

Синева_Небес Дата: Полдень, 04-Июл-2012, 13:21 | Сообщение # 1090
    Воительница Грозового племени

За 500 сообщений
    ---Палатка воителей---

Синегривка вышла на поляну. Был уже полдень. Что-то я сегодня заспалась. Кошка подошла к куче с добычей и достала от туда небольшую полёвку. Воительница устроилась в укромном местечке и начала есть добычу. Дул ветерок, особоый жары не было. Было тепло, от чего было комфортно. Позже серая кошка покончила с едой и закопала косточки. Синегривка увидел знакомого кота - это был главнокомандющий армии. Кошка подошла к нему и поприветствовала: Привет. Мне нужно тебя кое о чём попосить. Воительница собралась с мыслями и начала. Я бы хотела проверить свои силы. Можно провети тренировочный бой с тобой? С этими словами воительница уселась.

Синева Небес | воительница Грозы | 48 лун | Анкета

Помоги мне стать ближе к небу

Синегрив Дата: Полдень, 04-Июл-2012, 13:40 | Сообщение # 1091
    Вне игры

За 1000 сообщений
    ---Долина ручьёв---
    Ровно за пять минут до разговора с почти тёской, Синегрив пришёл в лагерь. Он уселся на главной поляне и наблюдал за жизнью в племени. Да хоть сейчас. - вежливо ответил воин.
    Пойдём в лес и там проверим тебя. Если ты готова драться сейчас. - предложил Синегрив. Давненько мы не дрались. Да и в этот раз шипко не придётся. Разве что только защищаться. Атаковать куда интересней, тем более, если ты в этом профессионал. Синегрив зевнул и обвил хвостом лапы, ожидая ответа от Синегривки. Ну что, идём?

Синева_Небес Дата: Полдень, 04-Июл-2012, 14:46 | Сообщение # 1092
    Воительница Грозового племени

За 500 сообщений
    Кошка обрадовалась. Конечно идём, прямо сейчас. Давай в Лес? Синегривка улыбнулась и побежала в сторону леса. Все друзья кошки были высшей должности. Она не раздумывала почему так. Хотя наверное воительница просто набиралась опыту у них. Синегривка не стала выбирать кого-то из старших воителей, она сразу выбрала Синегрива, чтобы тот сказал точные ошибки: над чем поработать можно, что исправить и так далее.
    Солнце пробивалось сквозь кроны деревьев и светило прямо в глаза серой кошки. Синегривка вместе в главнокомандуюшем Армии бежала в Лес.
    ---Лес одиночек---

Сообщение отредактировал Синегривка - Полдень, 04-Июл-2012, 14:49

Синегрив Дата: Полдень, 04-Июл-2012, 15:05 | Сообщение # 1093
    Вне игры

За 1000 сообщений
    Старший воитель молча кивнул, что означало знак согласия. Сейчас разомнёмся. Пока Синегрив шёл, он вспоминал свои излюбленные приёмы, различные хитрости.
    Отличное время и погода для тренировки. И тут же пронеслось воспоминание в голове. Драка с Небесным племенем, драка на снегу. Синегрив вспомнил, как он однажды отправил кота в сугроб, но и сам Синегрив успел погостить в снегу. Это было уже давно. Ладно, повспоминали прошлое и принялись за будущее. Старший воитель покинул лагерь и взял курс на лес одиночек.
    ---Лес одиночек---

Сообщение отредактировал Синегрив - Полдень, 04-Июл-2012, 15:06

Фреш Дата: Закат, 06-Июл-2012, 14:51 | Сообщение # 1094

За 500 сообщений
    -Берег озера-
    Кошка еле-еле переставляла лапы после логой тренировки. Волочив за собой тело Пеплоушки, воительница впервые входила на главную поляну задом. Вытащив тело Пепл, кошка дотащила его до середины и принялась вылизывать серую шёрстку. Шея уже ныла от того, что приходится таскать такие тяжести, но этого не было жалко для соплеменницы. Вспомнив, как серая кошка спокойно входила в воду, но с какими-то грустными, печальными глазами. Вот серая воительница плывёт, а отяжелевшая шёрстка всё сильнее и сильнее тянет ко дну. Фреш ничего не оставалось, как быстрее бросится на помощь. Но приплыв к Пепле, кошка увидела только тонущее тело... Огорчённая сегодняшним событием дня, кошка в последний раз провела шерщавым языком по шерсти Грозовой воительницы и пошла в сосновый бор.
    -СБ-

Шоколадная Дата: Полдень, 18-Июл-2012, 12:25 | Сообщение # 1095
    Шоколадный супер герой~
    На страже гроз

За 500 сообщений
    [move]=Куст целителя=[/move]
    Шоколадница медленно вышла на главную поляну. Ей очень хотелось стать заметной, нужной для племени. Но пока что мало кто видел её в лицо и вообще знал её имя. Сейчас, кошка была готова на любые, пусть даже самые сложные, задания. Что бы Грозовое племя приняло её как соплеменницу. Что бы все забыли, что она когда - то была одиночкой. Шоколадная воительница огляделась. На Главной поляне было пусто. Изредка пробегали коты, которые спешили помочь племени. Но вот у Главного куста были все. Это было похоже на рынок. Наверное там и раздают задания. Решила светло - бурая кошка и быстро прошлась к Главному кусту. Там было много котят и учеников. И познакомлюсь с главными весельчаками племени! С улыбкой на лице, подумала кошка.
    [move]=Главный куст=[/move]

Шоколадная|21 луна|Грозовое племя|Воительница
    Анкета
    [cut=By Суховей][/cut]

Человек прост лишь на столько, насколько просты его мечты

Шоколадная|21 луна|Грозовое племя|Воительница
    Анкета
    [cut=By Суховей][/cut]

Человек прост лишь на столько, насколько просты его мечты

• Страница 73 из 73
    • «
    • 1
    • 2
    • 71
    • 72
    • 73
    Поиск:

Сегодня на форуме были: Василиск, Штиль, Соболь, Миллениум, Асмодей, Душица, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Йотли, Бродяжка, Серушка, Мятежница, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Танец, Хвойный, Ужик, Горный_Перевал, ameliyakotikova
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz