Утро, 17-Июн-2025, 21:16   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Новый лагерь Грозового племени
    Ля-ля Дата: Полдень, 27-Июн-2012, 15:45 | Сообщение # 1066
    Котенок Грозового племени

---начало игры
    Малиночка недавно покинула детскую, у неё совсем недавно открылись глазки, она с любопытсвом озиралась по сторонам. Надо было позвать Дымоушку с собой! - подумала кошечка, но потом про себя решила: Раз она спит посреди дня, то мне незачем было её будить, эту соню-засоню, так нечестно! Почему она спит, когда я хочу позвать её поиграть! Малиночка встала с места и решительно хотела чем-то заняться, но она не знала чем. Столько котов и нечего делать? Не может быть! Просто подойду к кому-нибудь! Малиночка огляделась по сторонам и так и не решила к кому подойти, она ещё раз огляделась и даже подпрыгнула. Но так ничего и не решила. А, пойду наугад, кто первый встретиться с тем и заговорю! Малиночка закрыла глазки и, слегка покачиваясь, осторожно пошла вперёд.

Анкетка |Дневничок

Анкетка |Дневничок

Сообщение отредактировал Ля-ля - Полдень, 27-Июн-2012, 15:45

Солнечная_Осока Дата: Полдень, 27-Июн-2012, 15:50 | Сообщение # 1067
    Старейшина Грозового племени

----палатка старейшин
    Солнечная Осока слегка задумавшись шла по лагерю, она задумалась и почти ничего не замечала. Вдруг она словно очнулась, моргнула несколько раз Стара совсем уж стала! - пронеслась у неё мысль. Потом она посмотрела в другую сторону, ничего интересного не обнаружив, решила посмотреть в третью сторону, там она заметила совсем-совсем близко какого-то котёнка, который неуверенно шёл прямо на неё с закрытыми глазами. Солнечная Осока округлив глаза смотрела на кроху, вдруг кроха врезалась в мягкий бок старейшины.

Анкета|Я_ВК

Уезжаю, любимые мои, вернусь осенью!

Анкета|Я_ВК

Ля-ля Дата: Полдень, 27-Июн-2012, 15:56 | Сообщение # 1068

Малиночка шла шла, она даже стала забывать куда и зачем идёт, вдруг она почувствовала, что воткнулась в чей-то мягкий бок. Она распахнула глаза и увидела перед собой серую шерсть. Что-то же я наделала! Зачем я пошла с закрытыми глазами?! Малышка с прижатыми ушами слегка отпрянула назад и поджала одну переднюю лапку. Ой! - пискнула она. Потом чуть-чуть подумала и подняла свою мордочку, посмотрела на свою жертву жалобными зелёными глазками. Она увидела перед собой кошку, шерсть у неё была серой, а кончики лап и мордочка беленькими. Ухты! Прям как у меня, только я не серая, а чёрная! Присмотревшись повнимательней котёнок понял, что это старейшина. Извините... Пробормотала малышка, посмотрев в глаза кошки. Надеюсь она меня простит, думаю да, глаза у неё добрые, по моему ей тоже было нечем заняться, значит можно с ней будет поиграть, вот только надо будет как её зовут... - как-то вот так Малиночка даже начала опять задумываться. Бывает ведь с ней такое!

Анкетка |Дневничок

Анкетка |Дневничок

Сообщение отредактировал Ля-ля - Полдень, 27-Июн-2012, 15:58

Мурррчалка Дата: Полдень, 27-Июн-2012, 16:04 | Сообщение # 1069

------детская
    Дымоушка осторожно высунула свой носик из детской, она вышла на поляну и стала оглядываться. Сколько котов! А где же Малиночка, как же я её найду... Котёнок стал обходить поляну в поисках сестрёнки. К ней дважды приходила мысль: А может вернуться к детской и поиграть там с кем-нибудь, а то неизвестно куда эта сестрёнка могла забрести. Дымоушка отгоняла от себя эту мысль несколько раз, она случайно наступила кому-то наступила на лапу, что-то невнятно пробормотала, извиняясь. В итоге она решила, что лучше всё-таки вернуться. Она уже шла в направлении к детской, как вдруг увидела свою сестру, она стояла рядом с кем-то, кажется, старейшиной.

Солнечная_Осока Дата: Полдень, 27-Июн-2012, 16:08 | Сообщение # 1070

Солнечная Осока какое-то время прост стояла с округлёнными глазами, но потом пришла в себя, посмотрела на испуганную малышку и хоть она хотела рассердиться, но она передумала, увидев крошку. Не со зла она, не надо злиться, какая хорошенькая, а у неё тоже беленкие носочки на лапках, как у меня, и вообще, кажется она чем-то на меня похожа, только чёрненькая, а не серая... - присмотревшись к котёнку подумала Осока. Она повернулась к малышке и сказала: Я прощаю, ничего страшного, но скажи пожалуйста, зачем ты шла с закрытыми глазами? Интересно, что она задумала, вечно котята, что-то вытворяют!

Анкета|Я_ВК

Анкета|Я_ВК

Сообщение отредактировал Солнечная_Осока - Полдень, 27-Июн-2012, 16:09

ЛедянойКристаллик Дата: День, 28-Июн-2012, 13:07 | Сообщение # 1071
    Воитель Грозового племени

-------------- начало игры
    Ледяной Кристалл весело семенил по лагерю. Белоснежный кот жадно вдыхал ароматные запахи леса и родной запах грозового племени. Воителю очень нравился этот новый лагерь
    - Как хорошо , что мы перебрались на эту чудесную полянку - подумал белый кот.
    Это утро выдалось на удивленее ярким и солнечным, и Ледяному Кристаллу очень хотелось поделиться сврим счастьем с остальными котами, он оглядел поляну и увидел несколько воителей. Кот робко пошел к ним. Широкоплечий, громадный Ледяной Кристалл с яркими оранджевыми глазами, обладая чудесной внешностью был излишне замкнут в себе. Он решил начать знакомство со старейшин, королев и котят.
    -И почему я такой закрытый!
    -понурив голову и сгорбившись подумал новоиспеченный воитель.
    Он еще раз раз открыл пасть и с упаением вдохнул сладкий и одновременно очень знакомый запах родного Грозового племени. Кажется несколько котов заметили его робость и посмотрели на него, он подошел к серенькой кошке, похожей на старейшину и небольшому черному котенку, воитель почтительно склонил голову перед ними и сказал
    - Здравствуйте, я надеюсь старейшины не в чем не нуждаются, я мог бы помочь, мне кажется здесь что-то произошло , надеюсь этот котенок не выказал к вам неуважения?- весело улыбнулся он.
    - Привет, как тебя завут ?- нежно спросил Ледяной Кристалл котенка и уткнулся в его черный мех.

Сообщение отредактировал ЛедянойКристаллик - День, 28-Июн-2012, 13:16

Ля-ля Дата: День, 28-Июн-2012, 15:15 | Сообщение # 1072

Малиночка очень обрадовалась тому, что старейшина не стала на неё сердиться. Видимо, я ничего такого особо опасного не сделала!.. А что ей сказать про то что я шла с закрытыми глазами? А ладно, скажу всё как есть, зачем мне что-то выдумывать! Котёнок весело посмотрел на кошку и сказал: Я шла с закрытыми глазами, потому что не знала к кому подойти поиграть и решила на кого-нибудь наткнуться. Меня кстати зовут Малиночка! А вас как? Малиночка смотрела в глаза кошке, которая видимо, как и все не считала её за достойного собеседника, как вдруг малышка услышала голос какого-то другого кота: Здравствуйте, я надеюсь старейшины не в чем не нуждаются, я мог бы помочь, мне кажется здесь что-то произошло , надеюсь этот котенок не выказал к вам неуважения? - На этих словах у Малиночки аж дух захватило от негодования, Как он может так говорить?! Неужели он думает, что если я котёнок, то не могу оказывать должного уважения к старейшинам?!!- Привет, как тебя зовут ? - на этих словах Малиночка поняла, что кот всё-таки неплохо к ней относиться и решила ответить: Привет, меня зовут Малиночка, и будь уверен, я уважительно ко всем отношусь! А тебя как зовут?

Анкетка |Дневничок

Анкетка |Дневничок

Солнечная_Осока Дата: День, 28-Июн-2012, 15:52 | Сообщение # 1073

Я шла с закрытыми глазами, потому что не знала к кому подойти поиграть и решила на кого-нибудь наткнуться. Меня кстати зовут Малиночка! А вас как? - услышала Солнечная Осока ответ малышки и про себя рассмеялась. Чего только не придумают эти котята! Вслух она выразила свои мысли так: Ну как же так можно? Следующий раз не бойся а просто подходи, но не закрывай глаза. - она говорила это улыбаясь и вообще не сердясь, но должна же старейшина что-то сказать про поведение котят? Малиночка, меня зовут Солнечная Осока, но можешь звать меня просто Осока. Рада знакомству! Солнечная Осока не прочь была немного поиграть с котёнком. Тут она услышала голос какого-то воителя: Здравствуйте, я надеюсь старейшины не в чем не нуждаются, я мог бы помочь, мне кажется здесь что-то произошло , надеюсь этот котенок не выказал к вам неуважения? Солнечная Осока посмотрела на кота и сказала: Здравтвуй, я ни в чём не нуждаюсь, ничего собенного здесь не произошло и всё хорошо.

Анкета|Я_ВК

Анкета|Я_ВК

Ля-ля Дата: День, 28-Июн-2012, 15:57 | Сообщение # 1074

Малиночка услышала ответ кошки: Ну как же так можно? Следующий раз не бойся а просто подходи, но не закрывай глаза. Кошка при этом улыбалась и малышка поняла, что старейшина говорит это просто так и совсем не всерьёз, Малиночка тихонечко стала переминаться с лапки на лапку, так как устала сидеть, она редко подолгу сидела на одном месте. Малиночка, меня зовут Солнечная Осока, но можешь звать меня просто Осока. Рада знакомству! - Малиночка поняла, что это добрая кошка с которой можно поиграть. Малышка ответила вежливо, но в её глазах мелькнул огонёк, который похоже та Осока заметила. А вы меня можете называть просто Маль! Хотите поиграть со мной?! И не дожидаясь ответа, Ну конечно она ответит да! котёнок бросился на серый хвост кошки.

Анкетка |Дневничок

Анкетка |Дневничок

Солнечная_Осока Дата: Закат, 29-Июн-2012, 14:49 | Сообщение # 1075

А вы меня можете называть просто Маль! Хотите поиграть со мной?! - услышав эти слова Солнечная Осока вдруг почувствовала, как что-то вцепилось в кончик её хвоста, она стала его отдёргивать, но потом поняла, что это всего лишь котёнок. Тогда кошка развернулась и отдёрнула хвост. Давненько я не играла с котятами! - подумала Солнечная Осока и чуть-чуть придвинула хвост к малышке, на лице старейшины игрла улыбка, глаза светились, как никогда раньше, а лучи закатного солнца ещё лучше делали эту картину. Я поиграю с тобой, конечно! - ещё раз отдёргивая хвост сказала кошка.

Анкета|Я_ВК

Анкета|Я_ВК

Сообщение отредактировал Солнечная_Осока - Закат, 29-Июн-2012, 14:50

Мурррчалка Дата: Закат, 29-Июн-2012, 14:58 | Сообщение # 1076

Дымоушка подбежала к Малиночке и увидела, как та гоняется за хвостом старейшины. Как так можно! Старейшинам нельзя мешать! Котёнок подбежал поближе и окрикнул сестру: Маль, Маль! Ты что делаешь?!! -обратилась она к сестрёнке, а потом повернулась к старейшине и сказала: Извините её пожалуйста, она такая непоседа, с ней не сладить! Дымоушка внутри вся краснела за сестру. И почему вечно я за неё отдуваюсь? Она что-нибудь натворит, а ей хоть бы что, я всегда получачается отдуваюсь... - невесёлые мысли накатывали на неё.

Ля-ля Дата: Закат, 29-Июн-2012, 15:03 | Сообщение # 1077

Малиночка в веселье гонялась за хвостом, Осока отдёргивала его, а потом снова приближала, а кошечка прыгала на него с визгом. Она потом услышала слова: Я поиграю с тобой, конечно! - это было очевидно, да и они были ни к чему. Малиночка была весела, хоть кто-то с ней игрет. Вдруг она заметила сестру, она приближалась и вид у неё был явно не весёлый, Маль хотела сначала позвать её играть, но поняла, что пока делать этого не стоит. Маль, Маль! Ты что делаешь?!! - разгневанный окрик сестры почти не повлиял на Малиночку, но она остановилась и уставилась на неё. Даже ничего не сказав. Пусть сама разбирается, почему ей вечно не нравится то, что я делаю?! Не буду я оправдываться! - решила Мальиночка. Она выразительно посмотрела на сестру, а потом перевела взгляд на Солнечную Осоку.

Анкетка |Дневничок

Анкетка |Дневничок

Солнечная_Осока Дата: Закат, 29-Июн-2012, 15:50 | Сообщение # 1078

Солнечная Осока играла с малышкой, она видела её довольную мордашку и очень радовалась, непонятно почему, просто радовалась и всё. Вдруг она увидела как к ним подходит маленький котёнок со смешной сердитой мордочкой и обращается сначала, как оказалось к сестре, а потом к самой Осоке: Извините её пожалуйста, она такая непоседа, с ней не сладить! Солнечная Осока очень удивилась, что такой маленький котёнок так говорит. Ничего, мы с ней просто играем. Она твоя сестра? А я Солнечная Осока, как тебя зовут? - Солнечная Осока в душе хохотала от того что такой маленький котёнок выглядел крайне нелепо со своей серьёзностью. Всё-таки забавные котята, Ночная Радука тоже сначала была такой... Радужка! Где она?! Что-то я её не видела, надо бы сходить её поискать! Извините котятки, играйтесь дальше сами, мне некогда, надо кое-кого найти...

Анкета|Я_ВК

Анкета|Я_ВК

Ля-ля Дата: Закат, 29-Июн-2012, 15:57 | Сообщение # 1079

Малиночка обрадовалась, когда старейшина сначала сказала Дымоушке, что всё в порядке, а то ей, Мали, Дымушк никогда бы не поверила! Отлично, сейчас и сестрёнка с нами поиграет, наконец-то, а то целый день она сидит. Но радость её немного омрачилась, когда она услышала: Извините котятки, играйтесь дальше сами, мне некогда, надо кое-кого найти... Почему, только ведь начали играть... Опустила мордочку Малиночка, но она снова оживилась, когда кошка сказала про поиск кого-то. Ага!!! Кто-то потерялся, надо срочно найти, я помогу Осоке найти этого кое-кого, надо только спросить у неё, кто же этот кто-то... Оживление само пришло к Малиночке и она посмотрела на старейшину спросила, ну точнее, наверное, всё-таки сказала: Я пойду с вами, я ведь могу помочь найти кого-то?

Анкетка |Дневничок

Анкетка |Дневничок

Солнечная_Осока Дата: Закат, 29-Июн-2012, 16:03 | Сообщение # 1080

Солнечная Осока уже развернулась, чтобы уйти, как вдруг услышала просьбу малышки, если это была просьба, о том, чтобы помочь в поисках. А что? Ведь они не будут выходить из лагеря, займуться делом, для них это будет интересно, думаю скоро они её отысчат, а я ещё и подкреплюсь и умоюсь! - призадумалась сока, затем посмотрела на котят, на какую-то скучную физиономию Дымоушки и радостную Малиночки. Какие же они разные, прям не вериться, что сёстры! - пронеслась мысль. Можете поискать. Этот кто-то - котёнок. Её зовут Ночная Радужка, она серая с расплывчатыми полосками, которые всё-таки чем-то похожи на пятна, на спине серго, черного и рыжеватого цветов, глаза у неё зелёные. Ей пять лун, но сокро будет шесть. Она точно в лагере, так что в лес не выходить! - напоследок с серьёзным выражением произнесла Осока и скрылась.
    ---------дерево старейшин.

Анкета|Я_ВК

Анкета|Я_ВК

Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Кромешник, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Серушка, Львиногривка, Дожделовка, Мгла, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Танец, Крапивник, Ужик, Горный_Перевал, ameliyakotikova
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz