В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха
Кремка сидела на поляне, обвернув лапки пушистым хвостом. На смену прохладному вечеру пришла звездная ночь. Одинокая, вечно грустная луна смотрела на котов с далекого, недосягаемого неба. Хотя, почему недосягаемого? Недосягаемого для живых котов. Лишь для живых. А звездные коты спокойно гуляют по небесным просторам. Тут заговорила Быстрая -Нет, эта поляна не годится для главной, так как в середине растёт куст. Который, кстати, не подойдёт для места объявления, потому что мне не нравится, когда место объявлений и сбора большего количества котов, а это именно главная поляна, разные. Гораздо удобнее, когда всё собрано вместе, чтобы коты точно услышали. Тем более, в кусту есть очень удобная ветка для этого. - ответила Быстрая, вскочила и убежала. Ну, впрочем этого и следовало ожидать. Кто будет слушать глупую ученицу? Кремка вздохнула, провожая взглядом наставницу. Спасибо, Кремка! Но я едва ли что-то сделала... А что делать с этой огроменной елкой? Мне кажется, что в развилке ветвей можно устроить неплохое место для глашатого. - сказала Парус. Но Быстрая уже ушла, что огорчило Парус. Кремка погладила ее по спине своим пушистым хвостом. - Пошли, дорогая. - грустно сказала миниатюрная Грозовая воительница. Но следующее заставило обеих кошек остановиться. В лагерь быстро влетел запах псины. Кремка поморщилась. - Трево... - начала было Парус. Но в лагере уже стояло желтоглазое существо. Это была собака. Да, огромная черная псина с желтыми глазами. Кремка вздыбла загривок и выпустила когти. Но. Слова животного так поразили кошку, что она втянула когти о упустила вздыбленную шерстку. Да, да вы не ослышались. Не лай, не рык. Это были именно слова на кошачьем. Да уж, странная ситуация, не правда ли? А как вы думаете, что все-таки сказала собака? Вы есть Быстрая? - О, Великое Звездное племя! Мало того, что на кошачьем, как на своем родном. Так еще и Быструю знает. У Кремки глаза на лоб полезли. А вы, собственно, кто? - хотелось спросить Кремке. Но Парус уже опередила ее. - Быстрая ушла. А что вам надо? - достаточно вежливо для разговора с собакой. Да и эти два слова вообще никак не вяжутся. Разговор и собака. Подумать только. Что за напасть на Грозовое плеия? Рыси, собаки. Ладно, рыси оть не разговаривали. Да, тяжелый случай. Я есть Анксунамун! Я видеть Звёздное Племя! Я должна поговорить с Быстрой - ответила собака. Не, ну нормально? Еще и Звездное племя приплели. Собака говорила хоть и по кошачьи, но с явно выраженным собачьим акцентом, что резало слух. Ладно, будем ждать, что будет дальше. Анксу...как? Анксунамун. Быстрая ушла - отчетливо у кремовой кошки получились лишь слова про Быструю. Мда. Ни один кот такого бы не выговорил. Странное имя. - Вы можете подождать ее здесь еще часик? Поверьте, она скоро появится, только соплеменников приведет. Ох, вот ведь блин... Сколько будет шуму, когда они придут... А вы ведь не собираетесь на нас нападать? А откуда знаете про Звездное племя? - вопросы так и лились из пасти Парус. Да уж. Кто не хочет провети такое интерью с собакой? Хотя стоит начать с того, что ни оди здравомыслящий кот с собакой-то встречаться н захочет. А что уж там - разговаривать? - Можешь звать меня Анксу. Я не собираюсь на вас нападать. - Когда я родился мне во сне приходить коты со звёздами в шерсти. Они говорить про Грозовое Племя и что я быть их защитник... - даа, интересненько. Вот что бы вы делали, если собака заговорила бы с вами. При этом, она знала бы все примудрости вашей жизни. Странно-странно. Кремка. Сходи за Быстрой, пожалуйста, доложи о ситуации. - сазала Парус. Кремка кивнула и скрылась ---Лес одиночек, окупированный Грозой --->
-В первом поваленном дереве будет находится детская, во втором - старейшин. Оба ствола можно легко закрыть, чтобы там не дул ветер и легко утеплить, что, конечно, нам на лапу именно для этих наших соплеменников. Если посомтреть чуть подальше, то можно заметить поваленный дуб. В нём прекрасно уместятся все воины, а высокое дерево, растущее неподалеку от него, будет служить местом для надзора. Если надзорный увидит что-то подозрительное, он легко сможет разбудить бытсро других воинов. Большой куст, возле которого я стою, может послужить нам заменой главной поляной. Так как места внутри него очень много, да и со второй луны сезона Юных Листьев здесь будет очень уютно. А во втором кусте может раполагаться палатка целителя, ведь травы и ягоды очень удобно прятать под корнями. Когда будет холодно, их можно легко будет утеплить. Оруженосцы могут располагаться на этом ветвистом дереве. Так они смогут лучше научится лазать по деревьям, что очень нам будет нужно для одной моей идеи. А вон в том дереве на врехнем ярусе может жить предводитель, а на нихнем - глашатай. Ну как вам?- сказала Быстрая. Огнелапке очень нравился лагерь, а в особености дерево оруженосцев. Она незамедляясь ответила: Здорово! Очень Здорово! Ей хотелось поскорее улечься на уютной подстилке и заснуть...
Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас, Только небо одно никого не предаст, Снег ли с неба летит, льет ли с неба вода, Только небо с тобой, лишь оно – навсегда.
Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас, Только небо одно никого не предаст, Снег ли с неба летит, льет ли с неба вода, Только небо с тобой, лишь оно – навсегда.
- Юхууу! - послышался крик с окрайны нового лагеря грозового Племени. На место нового жилья Грозовых влетела белая кошка с улыбкой до ушей и радостно ликуя, что Быстрая и её патруль нашли новый лагерь. Да неужели, кошка даже обогнала саму Быструю и пришла самая первая. Белоснежная воительница запрыгала от радости. - Тут так, классно! - закричала кошка. Потом кошка увидела огромную собаку. - Ой...
[cut noguest=Референс][/cut] Второй перс: Взмах Крыльев "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей АнкетаlОтношения всеbyЯ* потом верну аву Сумерки*
[cut noguest=Референс][/cut] Второй перс: Взмах Крыльев "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей АнкетаlОтношения всеbyЯ* потом верну аву Сумерки*
Сообщение отредактировал Облачница - Ночь, 18-Мар-2012, 09:44
---Лес одиночек--> Кремка скользнула в лагерь. Она шла за Облачницей, которая была несказано рада новому лагерю. Юхууу! Тут так, классно! - крикнула Обла. На мордочке Кремки появилась усмешка. Да. Здесь действительно было классно. Лучшего дома для Грозовых котов и не найти. Кремка вдохнула. Запах псины все равно бил в ноздри юной кошечки. А вот Облачница, похоже, не заметила собаку. Кремка улыбнулась соплеменнице. Великолепно, правда? - спросила она у белоснежной кошки. Кремовая ученица села на землю, крепко обвив лапки хвостом. Все. Лучше и не придумаешь. И плевать на все. На рысей, на говорящих собак. Жизнь прекрасна. И этим все сказано. Поиск нового дома Грозовых котов увенчался успехом. И это не могло не радовать.
Огромадная собака увидела как влагерь вбежала белая кошка с голубыми глазами и ученица, которую она видела на кануне. Похоже белая бестия испугалась Анксунамун. Анксу подошла к ней и сказала: - Я есть Анксунамун! Где есть Быстрая? - спросиала собака и начала жёлтыми глазами искать глашатаю, но потом увидела, что она тоже зашла в лагерь и подошла к неё, - Ты есть Быстрая? - спросила собака у глашатаи, - Я есть Анксунамун! Я видеть Звёздное Племя. Они сказать, что я есть защитник Грозового племени.
---лес одиночек--- Огнегривая вошла за Кремкой в новый лагерь Грозового племени. Тут было прекрасно и пахло довольно здорово, у Огника даже чуть прошла разболевшаяся голова. Огромная зеленоглазая кошка кашлянула и отошла в сторонку, к какому то поваленному дереву. На поляне была собака. Но она говорила странные вещи! Защитница Грозового племени? Собака? Огнегривая усмехнулась в усы. Но ведь у Грозового племени есть свои защитники? Зачем нужна собака? Что скажут другие племена? Огник опустила голову. Ей было плохо. Как же хотелось сейчас уснуть и проспать целую луну! Вот теперь всё и правда здорово! решила Огнегривая и успокоилась.
[move]Пещера целителя[/move] Шаголапка вылетела из палатки целителя на шум. Поддерживая Острушку, она помчалась за всеми котами, собравшимися здесь. - Ого! Это наш лагерь?! Обл тоже была тут. - Тут так, классно! Она притормозила. Белая ученица завертела головой, не понимая, в чем дело. Потом замерла так же, как и Обл. - С-собака? Огромная черная псина прошла мимо и направилась к Быстрой: - Я есть Анксунамун! Я видеть Звёздное Племя. Они сказать, что я есть защитник Грозового племени. З-звездное племя? Послало собаку защищать нас?! Ничего себе! Шаголапка склонила голову и задумчиво глядела на черную фигуру.
Лес Одиночек Янтарничка пришла в новый лагерь. Она долго и с большим интересом рассматривала его. Потом увидела собаку. Кошечку поразило то, что собака может разговаривать с котами и видеть Звёздное племя. Этот защитник показался ей очень странным. Она даже не знала, пёс это или собака. И не могла выговорить имя. Кошечка стояла, не двигаясь и во все глаза смотрела на нового защитника.
Темни прибежала в новый лагерь и увидела собаку, Темни ужаснулась,но собака разговаривала с Облачницей а потом направилась к Быстрой, Темная осмотрелась, это место так не похоже на прежний лагерь, се было не знакомо. Темни увидела Шаголапку с Острушкой и улыбнулась, но улыбка исчезла, Острушка была ранена, очень серьезно. Темни подбежала к ним и прижалась к боку Острушки. -Я слышала ты скатилась с обрыва, но зачем?-прошептала она и лизнула раненую подругу в ушко. Она грстно осмотрела на подруг и обеспокоенно прошептала на ушко Шаголапке. -Она ведь поправиться?- Темни с надеждой посмотрела на подругу, а после перевела взгляд на Острушку, она подставила плече подруге, что бы ей было легче стоять.
[cut=] Я - тот чувак, который постоянное пропадает с: В этот раз пропадаю из-за учебы. [/cut] Дух|Гроза|8,5 лун|Оформление профиля by Сон
[cut=] Я - тот чувак, который постоянное пропадает с: В этот раз пропадаю из-за учебы. [/cut] Дух|Гроза|8,5 лун|Оформление профиля by Сон
-Она ведь поправиться? Шаголапка повела ушком. - Конечно. Но только у нее сломано плечо, а так - ничего особо серьезного. Она вновь отвела взгляд на собаку, и набравшись храбрости, спросила: - Ан..Анскунамун? Тебя послало Звездное племя? А...Как ты научилась разговаривать по-нашему? У нее была масса вопросов к этой гостье, но сразу все спрашивать она не стала - велика опасность получить на память шрамы от нее. Шаголапка молча ждала ответа псины.
Шаголапка помогала Острушке идти к новому лагерю Грозового племени. Когда они дошли, белая ученица замотала головой и стала рассматривать новый дом.Облачница тоже была здесь. Белоснежная воительница тоже оглядывалась, осматривая новый лагерь. Но вдруг Шаголапка с Облачницей замерли и Острушка вздрогнула. Прямо перед ними стояла огромная чёрная собака с большими жёлтыми глазами. И тут она заговорила. Заговорила по-кошачьи. Острушка вытаращила глаза и у неё отвисла челюсть. - Я есть Анксунамун! Я видеть Звёздное Племя. Они сказать, что я есть защитник Грозового племени. - говорила огромная псина. Что?!! Эта собака - наш защитник, посланный Звёздным племенем?!! Но... Звёздное племя никогда бы не доверило это дело собаке... Но если собака говорит, как мы - значит её кто-то научил. А ни один кот или ни одна кошка не стала бы этого делать. Значит, это точно сделало Звёздное племя. И мы должны доверять этой собаке. Острушка поджала левую переднюю лапу и осторожно шагнула к собаке. Тут к ним подошла Тёмная и спросила, всё ли с Острушкой хорошо, а потом подставила ей плечо. Шаголапка ответила, почти как есть. Острушка сердито зашипела: -Эй! Я его просто очень сильно ушибла! - потом полосатая кошечка посмотрела на собаку.-Анксунамун? Какое странное имя! А кто его тебе дал? Звёздное племя?
Мой цвет - СС0033. Мой и только мой. :) http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/2-1-1592521-16-1393605710 - анкета. Иконка bу я. Хотите такую же? Пишите в ЛС! :)
Мой цвет - СС0033. Мой и только мой. :) http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/2-1-1592521-16-1393605710 - анкета. Иконка bу я. Хотите такую же? Пишите в ЛС! :)
Сообщение отредактировал Cute_Zorua - Ночь, 18-Мар-2012, 11:19
Анксунамун услышала за спиной голос ученицы, которую звали Шаголапка. Чёрная громадина повернулась и сказала: - Я видеть Звёздное Племя с детства, как и говорить на языке котов, - ответила собака и начала своими жёлтыми глазами прожигать белую воительницу, которая из всех пришедших первая увидела её. Это вроде... Туча! Облачница - Туча! - подумала собака разглядывая кошку. Было пророчество, но оно уже давно исполнено...
=Лес одиночек= Медуница прибежала в новый лагерь. Она села, обвив хвостом лапы. Довольно-таки красиво. Но всё же свой лагерь Мёди считает куда более красивым. Воительница уже хотела подойти к кому-нибудь и попросить поучить охоте Грозовых котов, как вдруг она почувствовала скверный запах. Запах псины. Шерсть на загривке уже начала подниматься дыбом, но Медуница услышала необычные слова собаки о том, что её послало Звёздное племя. Что за бред?! Мёди хмыкнула, стараясь не обращать внимания на столь необычное явление.
Темни кивнула- Сломала плечо значит...- она вздохнула. Теперь Острушку не скоро посвятят в Оруженосцы. Он посмотрела а подруг, Шаголапка спрашивала собаку, то есть Аксунамуна. Эта собака - наш защитник, посланный Звёздным племенем...- А ведь действительно, откуда Анксунамун так много знает??-пронеслось у черной кошечка в голове. Темни робко посмотрела на Анксунамуна, но спрашивать нечего не стала, ведь Шаголапка уже задала вопросы. Темни начала осматриваться. Все было..ну не привычно, другое.... сможет ли она считать это место своим домом. Ведь она привыкла к своему старому лагерю. Темни вздохнула, старый лагерь уже не вернуть. Анксу ответил Шаголапке.
Сизогривая недоверчиво вошла в их новый лагерь. Но осмотрев его как следует она успокоилась и начала осматривать теперь каждый кустик и травинку. Как здесь хорошо!! - подумала Сизогривая. Она всё больше и больше начинала любить их новый лагерь. Тут и вправду было очень красиво и хорошо. Это место лучше всего подходит для котов Грозового племени - подумала Сизогривая.