|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Новый лагерь Грозового племени
| |
Песчаная |
Дата: Утро, 22-Май-2012, 18:56 | Сообщение # 1036 |
Грозовой социопат ♕
|
Лунке было очень плохо, она до сих пор не могла поверить в смерть будущей наставницы, но к сожалению умерших уже не вернешь, и Хрустальная Слеза сейчас охотится со Звездным племенем. Кошечке было одиноко и на душе было таое чувство, будто кусочек души откололся и разбился навсегда. Сейчас, после смерти воительницы Лунка хотела как можно мягче сказать об этом дочерям Хрустальной Слезы: Фреш, Пламенному Когтю и Сизогривой. Кошечке совсем не хотелось их расстраивать, но все же рассказать кошкам это было просто необходимо! Лунка до сих пор не могла найти нужные слова, чтобы рассказать правду дочерям умершей воительницы и одновременно их не обидеть, Лунке не хотелось, чтобы кто-то страдал. Она вообще от природы была жалостливой кошкой и не могла смотреть на мучившихся котов. Лунка стремилась всем помочь и успокоить, ведь кому нужны эти обиды, страдание, боль... Но тут вдруг сзади белой кошечки раздался полный отчаяния крик и обернувшись, Лунка увидела Сизогривую, одну из дочерей Хрустальной Слезы. Воительница кричала:- Нет этого не может быть!! - крикнула Сизогривая. - Моя мама нет, этого не может быть! орала от горя кошка - Где она, мама мамочка - сквозь плач кричала обезумевшая от горя Сизогривая. У Лунки похолодело внутри, шерсть на загривке встала дыбом и она просто жалостливо смотрела на кошку. О нет, только не это!- подумала она. Ей было безумно жаль воительницу, но она понимала, что лучше сейчас не успокаивать её, от этого будет только хуже! Если бы вы знали, как Лунке хочется помочь Сизогривой, но просто-напросто не может. Лунка так и порывалась кинуться к кошке и сказать, что все будет хорошо, но не двинулась с места. Когда Лунка пришла в себя и забыла о своем горе, осознав страдания другого, вдруг почувствовала, что ей не хорошо и лучше всего сходить к целителю. Лунка слабо махнула головкой Мечтающей и медленно поплелась в палатку целительницы. После бессонной ночи, Лунка чуствовала себя полностью измотонной и уставщей. Ей сейчас хотелось только спать и Лунка надеялась, что Мечти пойдет с ней и им удасться еще поговорить.
===Куст целителя===>
Песчаная, 8 лун, Грозовая ученица Гиперактивная, драчливая, немного нетактичная. Лишенная любви родных, она стремится заполучить внимание с помощью безобидных проказ. Очень преданная и в душе хочет крепкую дружбу и семью. ◊
|
|
|
|
Ястребиная |
Дата: Утро, 22-Май-2012, 19:02 | Сообщение # 1037 |
последняя из Грозовых Гриммов
|
Ястри сонно потянулась, встряхнула каждую лапу, и только потом взглянула на этот мир. Мир поначалу порадовал солнцем, но тут же омрачил всю красоту холодным ветром, пронзившим кардинала своими когтями насквозь. Неприятное чувство, зато оно сразу протрезвило и разлепило глаза. Вновь - охота, сначала для племени, потом - белку для себя. О, белки! Самое нежное мясо. Ястребиная облизнулась, хитро сощурила глаза, словно играя перед кем-то, и спешно вылизалась - после сна на земле шерсть выглядела, мягко скажем, непрезентабельно. Серо-рыжую вновь передернуло от леденящего ветра, и она бросилась вперед, в лес - в сырой сосновый бор... а может, и нет. Переменчивость - великое дело. >>> Сосновый бор (а хотела в дубовую рощу...)
| Ястребиная ♉ страж Грозового племени ♉ август 17' - 71 луна |
|
|
|
|
Коготь_Тигра |
Дата: Полдень, 23-Май-2012, 08:38 | Сообщение # 1038 |
Ученик Кровавого племени
|
----куча с добычей------- Ночная Радужка облизнулась после вкусного завтрака, она зевнула, потянулась и осмотрела всё кругом. Шла гроза, которая повалила несколько деревьев. Повсюду сверкали молнии и гремел гром, но Ночной Радужке было всё равно, у неё было очень хорошее настроение, несмотря на грозу и ливень, она ещё раз осмотрелась в поисках кого-нибудь с кем можно поболтать, но никоо не увидела. Странно, вот я одна стою, ни с кем не разговариваю, ливень, гремит гром, а мне всё равно хорошо!.. Наверное потому что... - мысли Ночной Радужки оборвались на очередном раскате грома, но и ещё потому, что она не знала, почему ей всё-таки так хорошо. Интересно, где сейчас мама? - мысли про маму вернулись опять, но они больше не были такими горькими и обидными, кака тогда, когда Радужка ещё только появилась в лагере. Боль постепенно утихала, но Ночная Радужка ещё не могла смириться с мыслью, что её мама её где-то ищет, а она не может вообще ничем помочь. А вдруг она никогда меня не найдёт. - Ночную Радужку передёрнуло от такой мысли и опять прогремел гром.
|
|
|
|
Антарес |
Дата: Полдень, 23-Май-2012, 16:09 | Сообщение # 1039 |
Одиночка
|
------Куст Целителя Остролапница пришла на большую, просторную полянку. Она хотела пойти на тренировку с Опавшей Листвой, своей наставницей... Но её нигде не было. Ни слуху, ни духу... Где же она? Я хочу на тренировку! Хочу! ХОЧУ!! ХОЧУУУУУ!!! ... Погоди, Остролапница!.. Разве ты не чуешь?.. Нет, мне не показалось! Полосатая кошка поймала носом запах наставницы. Вздохнув, она бросилась по следу... ------Небольшая полянка у реки
Мой цвет - СС0033. Мой и только мой. :) http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/2-1-1592521-16-1393605710 - анкета. Иконка bу я. Хотите такую же? Пишите в ЛС! :)
|
|
|
|
Мечтающая |
Дата: Полдень, 23-Май-2012, 19:40 | Сообщение # 1040 |
Оруженосец Грозового племени
|
Мечтающая с пониманием выслушала Лунку и, глядя на убивающуюся горем маленькую кошечку, у Мечт стало тяжело на сердце, стало тяжело. Серая ученица стала теперь переживать вместе с Лункой, и она очень волновалась, ведь Мечт не имела понятия, что ответить, как утешить несчастную кошечку. Мечтающая сделала глубокий вдох и тяжёлый выдох, прикрыв глаза. Как я устала от тяжести, всех этих несчастий и тоски, от этих тяжёлых чувств, которые валятся мне и моим друзьям на голову. Проклятье, как же хочется, чтобы всё, наконец, стало легко и просто! - про себя запричитала она со злобой в душе. Отчасти Мечт в этот момент была внутри эгоистична, тем более она не знала особо этой Хрустальной Слезы, потому и её смерть - это для Мечтающей ни что иное, как чьё то большое невезение, всего лишь. Тяжело и грустно Мечти стало только из-за маленькой страдающей подружки, которую она не знала как утешить, как помочь. А как же хочется видеть её вновь счастливой и весёлой, как прежде! Лунка... - с грустью на душе произнесла серая ученица, - Я вообще почти не знала Хрустальную Слезу. И мне от её смерти не становится больно на душе, но... - Мечтающая вдруг остановилась, вспомнив смерть собственной наставницы. Стало ещё тяжелее, Мечтающая ощутила у себя на душе огромный камень, не дающий ей свободно и легко летать по небу, словно какая-нибудь вольная птица. Хорошо бы было знать, а Лунка чувствует сейчас тоже самое, что и я, когда убили Огнегривую? - подумала про себя Мечт и решила больше не томить ожиданием несчастную, в конце концов та ждёт поддержки. - ...но я всё же понимаю тебя, ведь со мной случалось почти то же самое. Точнее, с моей погибшей наставницей. Мне тоже было плохо, Лунь. Но я справилась. Да, ты права, всё уладится, а как быстро - зависит от тебя. Знаешь ли ты, как я помогла самой себе не переживать слишком сильно?Думаешь, это что-то особенное? - несколько загадочно и несколько интригующе спросила Мечтающая кошечку, слегка прищурено покосившись на неё. Не дожидаясь ответа Лунки, ученица с нотками светлой мечты закончила - Ничего подобного. Я всего лишь вспомнила, что коты после смерти попадают в Звёздное племя, и оттуда они наблюдают за нами, живые, счастливые, невредимые. Ты же веришь в Звёздное племя? Я понимаю, что от этого не станет совсем хорошо на душе, но надо терпеть и жить дальше - элементарное правило, нет ничего эффективнее. Все рано или поздно переживают боль утраты, а потом и сами становятся причиной чьи-то слёз. Сумей пережить, постарайся отвлечь себя чем-нибудь. Хрустальная Слеза смотрит на тебя с неба. - Мечтающая тихо вздохнула и обняла подружку хвостом в знак поддержки и понимая. Сама же серо-полосатая ученица не следовала некоторым правилам своих же слов, и потому страдала больше тех, кто им следовал и радовался жизни, а не ныл и убивался, пусть и в одиночестве и в душе, лишь в душе. Молодая кошка вдруг нахмурилась. - Знаешь что, милочка? Это ясно, что твою наставницу непременно похоронят! Как и другого любого соплеменника, не важно. - Мечтающая сказала это чёрствым и неприязненным голосом, демонстрируя именно в этот неподходящий трагичный момент остроту и чёрствость своего характера. Пойдём-ка вместе проводим эту смелую воительницу к Звёздам. Я тебя понимаю, мне очень жаль. [move]Главный куст[/move]
Сообщение отредактировал Мечтающая - Полдень, 23-Май-2012, 19:54 |
|
|
|
Осина |
Дата: День, 24-Май-2012, 16:30 | Сообщение # 1041 |
Королева Грозового племени
|
Осина вышла на главную поляну. Она никак не могла найти своего ученика. Ни Львинолапика, ни Мятного. Грянул гром и начался дождь. Холодный и противный. Она как раз хотела поохотиться с Львинолапиком. Хотя может и не надо? Он может заболеть... Осина еще немного пометалась по поляне и присела. Тут ей в нос ударил резкий запах. Она когда-то чувствовала его. Синка пошла по щапаху. И тут в глаза ей бросился комочек шерсти. Хрустальная Слеза. Осина подошла к ней и уткнулась носом уж в холодный бок. Я тебя совсем не знала. Но я верю, что ты была хорошей воительницей и наставницей... Осина тяжело посмотрела на соплеменницу и отвернувшись пошла прочь.
|
|
|
|
Мятный_old |
Дата: День, 24-Май-2012, 16:37 | Сообщение # 1042 |
Ничто не истино, все дозволено одиночкам.
|
Мятный пришел на Главную поляну. Ему было нечем заняться. И он давно не видел Осину. Может с ней что- то случилось? Нет не случилось..... Надеюсь. Он сильная воительница и очень умелая. Но может все таки с ней что то случилось? И тут в нос Мятному ударил запах его любимой. Он его хорошо запомнил. Ему очень хотелось поговорить с ней. И тут он увидел её пёструю шерстку. Он подошел к ней и сказал: -Привет! Как дела? Может пойдем в палатку или еще куда- нибудь?-нежно спросил Мятный.
We are all we have.
|
|
|
|
Осина |
Дата: День, 24-Май-2012, 16:46 | Сообщение # 1043 |
|
Осина все шла, а дождь все не заканчивался. И тут она услышала знакомый голос. - Привет! Как дела? Может пойдем в палатку или еще куда- нибудь? Осина резко обернулась. Это был Мятный. Правда та не сразу его разглядела. Через такой столб дождя это было практически невозможно. - Хм... Привет! Давно хотела сказать... Но я заметно округлилась. У меня будут котята... Она ожидала самого полохого.
Сообщение отредактировал Осина - Закат, 25-Май-2012, 19:06 |
|
|
|
Мятный_old |
Дата: День, 24-Май-2012, 16:52 | Сообщение # 1044 |
|
- Хм... Привет! Давно хотела сказать... Но я заметно округлилась. У меня будут котята... - неожиданно сказала Ос. У Мятного перехватило дух. Что!? Как это? Хотя он уже давно любит Ос. Но котята это прекрасно. Наверно... Нет это точно. - Это прекрасно! Я очень рад!- и он уткнулся носом в шерсть Осины. Теперь он не оставит её ни на одну минуту. Теперь он станет отцом! Невероятно..
We are all we have.
|
|
|
|
Осина |
Дата: День, 24-Май-2012, 16:58 | Сообщение # 1045 |
|
Осина ожидала самого плохого. Но тут Мятный встрепетнулся и сказал: - Это прекрасно! Я очень рад! Тут он уткнулся носом в ее шерсть и казалось что-то пробормотал. Фух... Я уже ожидала другой реакции. - Знаешь... Я хочу две девочки и одного мальчика. Они будут настоящими воителями!
|
|
|
|
Мятный_old |
Дата: День, 24-Май-2012, 17:11 | Сообщение # 1046 |
|
-Я уверен они будут отличными воителями! Ну, может пойдем в ясли? Начнешь обживатся и после дождя я наберу тебе для подстилки, и каждый день буду приносить тебе свежую мышку- даже в Сезон Голых Деревьев. И буду играться с нашими малышами каждый день! Обещаю! И надо обязательно сказать Быстр....Комете. Просто так для информации. Она ведь предводительница, как никак. И пойдем скорее просто у меня уже шерсть как у Речных котов!
We are all we have.
|
|
|
|
Осина |
Дата: День, 24-Май-2012, 17:22 | Сообщение # 1047 |
|
Мятный рассказывал про котят. Осина внимательно его слушала и иногда добавляла свои реплики. - Пошли скорее в детскую. А то мне немного тяжело ходить. А с Львионлапиком я буду заниматься. Я не могу его бросить. И так разговаривая они дошли до яслей. Они вместе шутили и улыбались. Я так долго мечтала о котятах. --- Детская
|
|
|
|
Сизогривая |
Дата: День, 24-Май-2012, 20:57 | Сообщение # 1048 |
Воительница Грозового племени
|
Сизогривая сидела рядом с Хрустальной Слезой уткнувшись к матери в её похолодевшую шерсть. Ты была самой лучшей мамой. Я никогда тебя не забуду. Пусть тебе будет очень хорошо в Звёздном племени... - думала кошка, провожая свою маму в Звёздное племя - Я я буду очень скучать и грустить... И не только я. Но и Фреш и Пламенный Коготь и папа. Да что там всё племя грустит и тоскует по тебе. Мы все тебя очень преочень любим. - подумала кошечка и зарыдала в мамину шерсть... Казалось что даже природа грустила и тосковала по Хрустальной Слезе, ведь сейчас начались дождь и гроза...
|
|
|
|
Шоколадная |
Дата: Закат, 25-Май-2012, 18:47 | Сообщение # 1049 |
Шоколадный супер герой~ На страже гроз
|
[move]=Сосновый бор=[/move] Шоколадная воительница спокойно вышла на Главную поляну. Как же я ненавижу такую погоду! Подумала Шоколадница, когда очередной порыв сильного ветра чуть не сбил кошку с лап. Фыркнув, Шока огляделась. Вокруг столпились лентяи, которые только и умели что языком чесать. Воительница посмотрела на Сизогривую. Бедняжка, потеряла мать. С сочувствием подумала светло - бурая воительница и медленно прошлась по поляне. Ну и где же эта Янтарохвостка? Не дай Звёздное племя ей прогулять патруль, а то я потом с неё шкуру спущу. С лёгкой ноткой раздражения подумала шоколадная воительница и оглянулась. Серебринка ещё не вышла на Главную поляну. Ну и медленная же она! Решила Шока. Фыркнув, шоколадница побежала к Главному Кусту, собирать этот несчастный патруль. [move]=Главный куст=[/move]
Шоколадная|21 луна|Грозовое племя|Воительница Анкета [cut=By Суховей] [/cut]
Человек прост лишь на столько, насколько просты его мечты
|
|
|
|
Яробокая |
Дата: Закат, 25-Май-2012, 21:47 | Сообщение # 1050 |
Воительница Грозового племени
|
<<<Берег озера
Яробокая положила дичь на место. Она сегодня на славу потрудилась: белка, огромная мышь и несколько рыб. Положив все это в общую кучу, кошка решила и себе взять кусочек. Выбрав полевку, она уселась под папоротниками и принялась есть. Глядя на заходящее солнце, как оно отливает красным багрянцем на небо, Яробокая невольно почувствовала что она очень счастлива. У нее есть все, о чем можно мечтать. Доев добычу, которая теперь приятно лежала в животе, кошка облизнулась и принялась вылизываться. Взад - вперед, взад - вперед- зароботал ее розовый язычек по шерстке. Теперь она выглядела настоящей красавицей. Потянувшись, Яробокая решила немного вздремнуть. Уткнувшись носом в свой черный хвост, она ненадлго уснула.
|
|
|
|
| |
 | |  |
|