Полдень, 18-Июн-2025, 00:42   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Новый лагерь Грозового племени
    Мелок Дата: День, 17-Май-2012, 12:24 | Сообщение # 1006
    Оруженосец Грозового племени

<------ Большой платан
    Мелок выбежал на поляну и заметив Янтаролапу кивнул знак приветствия. Пройдя немного дальше, котик остановился и стал думать. "Во-первых, мне нужно сходить к Ванильной на перевязку." - Оруженосец посмотрел на свою лапку. Если ждать еще дольше, то рана опять воспалится. "Во-вторых, стоило бы найди Мятного и спросить у него когда будет тренировка. В-третьих, надо и покушать в конце то концов!" - Теперь все было тщательно спланировано. первым в списке стояло посещение Ванильной.
    ------> Куст целителя.

Сообщение отредактировал Мелок - День, 17-Май-2012, 12:24

Тень Дата: День, 17-Май-2012, 16:40 | Сообщение # 1007
    Яркое Солнце Грозового племени

За 1000 сообщений
    Темная прибежала сюда. Тренировка и тренировка. Черная кошечка села и стала ждать наставницу. -Интересно, она узнала будет ли посвящение у Шаги? И когда меня будут проверять?-подумала кошечка. Ей конечно нравилось быть оруженосцем, эти увлекательные тренировки, веселье. Но она выросла и время оруженосца прошло. Черная кошечка обвила лапки хвостом и стала ждать. -Про лису не забудь-еще раз мысленно напомнила она сама себе. Черная кошечка посмотрела на небо, все еще те же мрачные тучи, но дождя нет.

[cut=]
    Я - тот чувак, который постоянное пропадает с:
    В этот раз пропадаю из-за учебы. [/cut]
    Дух|Гроза|8,5 лун|Оформление профиля by Сон

[cut=]

Искрогривка Дата: День, 17-Май-2012, 16:55 | Сообщение # 1008

За 6000 сообщений
    Искрогривка подбежала к Темной и потрясла головой, избавляясь от сонного тумана. Привет. Прости, что не закончила тренировку в прошлый раз, мне нужно было возглавить охотничий патруль, а ты так успешно охотилась... Но сегодня мы сделаем нечто другое. Полоса испытаний! - Старшая воительница обвила лапы пушистым хвостом, поглядывая на тучи. Дождь бы существенно все осложнил. У тебя уже есть придуманный тобой прием?

Соль Дата: День, 17-Май-2012, 17:09 | Сообщение # 1009
    перед Грозой всегда затишье

За 1000 сообщений
    =Детская=
    Мы отменяем конец света. Возрадуйтесь!
    Быстро перебирая лапами по земле, на поляну вышла небольшая сиамская кошка и, оглянувшись, зашагала на середину поляны. Бум-бум-бум! Да, эти мысли продолжали вертеться в голове пушистой ученицы: или это хозяйка наслушалась музыки? Кратко усмехнувшись, наша героиня вытянула лапы и сладко зажмурилась. Настроение было просто отменное, несмотря на весьма..., скучную погоду. Светло улыбнувшись, голубоглазка тряхнула ушами и быстрым шагом направилась на территорию - та, опять. И я вас очень люблю, что сказать..
    =Территория Грозы=

She sought death on a queen-sized bed
    And he had said, "Darling, your looks can kill,
    So now you’re dead."

She sought death on a queen-sized bed
    And he had said, "Darling, your looks can kill,
    So now you’re dead."

Тень Дата: День, 17-Май-2012, 17:11 | Сообщение # 1010

За 1000 сообщений
    Темная улыбнулась.
    -Привет!! Да ничего! Спасибо! Ого! А где она будет находиться?-сказала черная кошечка и улыбнулась. -Да да у меня есть прием!-подумала она и еще раз улыбнулась.
    -Да у меня есть. Рассказать??-спросила она и начала рассказывать.
    И так. Первое, противник должен быть меньше тебя. второе ты должен прыгнуть ему на голову и прижать к земле, а потом не вставая со спины дернуть за хвост!-весело сказала она и начала ждать оценки приема.
    -Ах да я забыла. Я хотела тебе сказать что на нас ночью с Пламелапокой напала лиса, но мы ее прогнали!-сказала Темная.-интересно она все еще там?-подумала старшая ученица.

[cut=]

[cut=]

Искрогривка Дата: День, 17-Май-2012, 17:24 | Сообщение # 1011

За 6000 сообщений
    Искрогривка улыбнулась. Отличный прием! Только, мне кажется, лучше быть выше противника, к примеру, на дереве. Но, услышав последние новости, Старшая воительница нахмурилась. Лиса? Хм... Это плохо. Ну, ладно. Думаю, она не доставит нам больших проблем. А теперь по делу. Итак, твоя задача собрать семь шишек. Они все будут каким-то образом спрятаны на нашей территории. В конце концов, ты должна положить все шишки в дупло старой березы и продемонстрировать на мне свой прием. Незаметно подкрасться. Я буду в нашем Бывшем лагере. Все понятно? А теперь я должна разложить шишки. - Синк махнула хвостом в сторону аккуратной кучки. Но свой запах я замаскирую! - с улыбкой добавила кошка и побежала прочь из лагеря.
    --куда-то--

Тень Дата: День, 17-Май-2012, 17:44 | Сообщение # 1012

За 1000 сообщений
    Спасибо!! Да ты не беспокойся она запомнила как связываться с нами.Она ушла вся в крови причем в своей!!-ответила Темная на похвалу, она широко улыбнулась и стала слушать задание. Глаза расширились толь от удивления толь от восхищения когда она прослушала все задание.
    -Ого!! Я не ожидала что будет такое задание!!Я выполню его как можно скорей!!-весело сказала Темная и улыбнулась. В глазах виднелись озорные искорки. -Старый лагерь...-подумала она. Темная вспомнила тот лагерь в котором она прожила половину своей жизни. Но сейчас не об этом нужно идти искать.-Так куда же пойдем...ах да к озеру зато Шаги встречу.-подумала она и побежала к озеру.
    [move]==Озеро==[/move]

[cut=]

[cut=]

Темнохвостка Дата: День, 17-Май-2012, 18:06 | Сообщение # 1013
    Воительница Грозового племени

- Может, поохотимся? Хочется кого - нибудь покормить...
    - Вот и отлично! Я тоже с этого хотела начать! - радостно сказала Темнохвостка, весело виляя хвостом - Встретимся вечером в лесу и я покажу тебе пару приемов!
    Молодая воительница улыбнулась и кивнула головой в сторону выхода из лагеря, который вел в наполненный красками лес.
    - А ты пока можешь пообщаться со своими друзьями или еще кум-нибудь!

Моя Анкета
    Мне хочется бросить, охота убить!
    Но быть человеком дороже...
    Мне хочется вмазать, хочу я избить!
    Но голос внутри "Осторожней..."

Моя Анкета

Аллен Дата: День, 17-Май-2012, 19:51 | Сообщение # 1014
    котенок Речного племени

Львинолапик прибежал на Главную поляну и беспокойно оглянулся в поисках своей наставницы, но той нигде не было... Мельком взглянув на свою шерсть, котик решил подождать Осину здесь, а тем временем вылизаться, чтобы не выглядеть грязнулей. Решив начать с задних лап, Лёва принялся за дело. Подняв сначала правую лапку, а потом левую, золотистый ученик тщательно вылизал их. После этого он тоже самое повторил и с передними лапами. Потом, лизнув правую переднюю лапку, Львинолапик пригладил свои черненькие усики и рыжие ушки. Покончив с утренним умыванием, котярка сладко потянулся, разминая затёкшие мышцы перед возможной тренировкой и опять уставился прямо перед собой, думая: "Если она ещё не ушла из лагеря, тогда Осина обязательно пройдёт здесь, куда бы она ни шла!" Подумав об оэтом Львинолапик беспокойно поднялся на лапы, но после опять уселся и стал ждать свою наставницу.

Анкета
    персонаж передан другому человеку.
    Аллен Уолкер, 0 лун, временно одиночка. Прототип аниме-персонажа Аллена Уолкера.

Анкета
    Аллен Уолкер, 0 лун, временно одиночка. Прототип аниме-персонажа Аллена Уолкера.

Осина Дата: День, 17-Май-2012, 20:03 | Сообщение # 1015
    Королева Грозового племени

Осина вышла из зарослей. Все это время она наблюдала за Львинолапиком. Хмм... А из малого выйдет толк. Правильно делаешь, что вылизываешься. Ты должен выглядеть достойно перед врагом или другими племенами. Так чем сегодня займемся? - неожиданно начала свою речь Осина. Она сама от себя такого не ожидала. Он должен быть не слабаком! Он должен быть настоящим воителем! Извини, если я так начала свою речь. Так что? - намного мягче сказала Синка.

Ава от Светл. Спасибо большое)))
    Первое звено тотема воды
    моя лесенка

Моя анкета)))|Моя мастерская|Отношения
    Прошу не занимать этот цвет

Ава от Светл. Спасибо большое)))
    Первое звено тотема воды
    моя лесенка

Моя анкета)))|Моя мастерская|Отношения
    Прошу не занимать этот цвет

Аллен Дата: День, 17-Май-2012, 20:11 | Сообщение # 1016
    котенок Речного племени

Услышав вопрос наставницы, Львинолапик ненадолго задумался: что бы ему хотелось выучить больше всего? "Может поохотиться? Хотя нет... Хочется чего нибудь новенького... Знаю! Боевые приёмы!" - вот в таких раздумьях золотистый ученик провёл несколько мнгновений. После чего он ответил: "Ну я бы очень хотел выучить парочку боевых приёмов!" Лёва смущенно посмотрел на Осину: согласится или не согласится? Нет, он не боялся отказа! Ему просто было интересно! Хотя может в глубине души он и сомневался... Но то в глубине души, а то снаружи! Поэтому котик никогда не показывал того, о чём окружающим знать было не обязательно. Вот и теперь! Нет, он, конечно, доверял своей наставнице, но не хотел показаться очень слабым и нерешительным котом. В общем, Лёва сидел и ждал ответа.

Анкета

Анкета

Темнохвостка Дата: Закат, 18-Май-2012, 05:49 | Сообщение # 1017

Темнохвостая воительница поняла, что Янтаролапа сейчас общаться со своими друзьями не будет, да и времени до конца дня осталось мало, поэтому Темнохвостка встала и торжествующе объявила:
    - Ну, Янтаролапа, время охотиться! И мы пойдем.... - воительница на миг задумалась - в Дубовую рощу!
    Сказав все то, что она хотела, кошка встала и направилась к выходу из лагеря.
    ==>Дубовая роща

Моя Анкета

Моя Анкета

Серафима Дата: Закат, 18-Май-2012, 19:49 | Сообщение # 1018
    Одиночка

За 500 сообщений
    Янтаролапа очень обрадовалась. Она даже подскочила от восторга. Такая радость пронизывала её. Она идёт на охоту! В Дубовую Рощу! Подождите! В Дубовую Рощу? По телу кошки пробежали мурашки, но она не стала ничего говорить Темнохвостке, тем более, что та уже убежала в Дубовую Рощу. Ноги не слушались Янтаролапу. Она не могла бежать туда. В душе кошки боролись огромное желание не идти в Дубовую Рощу, любопытство и её долг. Вдвоём долг и любопытство победили желание. Но оно не сдавалось. Оно внушало ученице, что если не пойти, то всё будет хорошо, что тогда она останется жива и здорова, а в это время лучше повидать родителей. Янтаролапа отбросила внушение и пошла в Дубовую Рощу.
    [move] Дубовая Роща[/move]

Ухожу с сайта. Спасибо всем.

Ухожу с сайта. Спасибо всем.

Пёстрогрив Дата: Закат, 18-Май-2012, 22:12 | Сообщение # 1019
    Старший воитель Грозового племени

Пестрогрив проснулся рано утром, было еще темно и солнце не взошло, Быстрая поручила ему важный патруль, который он должен был выполнить сегодня же. Спать хотелось не сильно, так что воитель взяв себе пару полевок, принялся завтракать, но было как- то одиноко завтракать в одиночку, обычно компанией веселее. Все время можно было по говорить, поделиться мыслями, но сейчас во всем лагеря была тишина, только сверчки тихонько звенели. Воитель хотел дождаться пока воители проснуться и собрать несколько воинов в патруль и поэтому он встал по раньше, чем раньше начнешь тем раньше закончишь. Закончив с завтраком, Пестрогрив вылизался и запрыгнул на ближайшую ветку дерева, сел и стал дожидаться воинов...

[off]Подходите и спрашивайте, мне нужно в патруль воинов набрать.[/off]

О себе:

|Отношения|

О себе:

|Отношения|

Сообщение отредактировал Пёстрогрив - Закат, 18-Май-2012, 22:12

Сизогривая Дата: Сумерки, 19-Май-2012, 13:30 | Сообщение # 1020

Сизогривая вышла из дуба воителей и увидела Пёстрогрива. Привет! - поздоровалась кошечка. А можно в патруль, а то я очень давно не ходила. Сизогривая медленно потянулась и ждала ответа. Небо потихоньку начинало темнеть и дневные птицы начали замолкать. Надо бы поесть - подумала сизая воительница. Она отошла, взяла из кучи с дичью мышку и устроившись поудобнее кошка начала есть...........

На аватаре прелесть Ванильной. :3

Май диари
    Май анкета

На аватаре прелесть Ванильной. :3

Май диари
    Май анкета

Сообщение отредактировал Сизогривая - Сумерки, 19-Май-2012, 13:32

Поиск:

Сегодня на форуме были: nsa2007
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz