Ночь, 15-Июн-2025, 12:03   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Новый лагерь Грозового племени
    Осина Дата: Сумерки, 19-Май-2012, 14:31 | Сообщение # 1021
    Королева Грозового племени

Осина нетерпеливо ждала ответа своего оруженосца. Львинолапик немного подумав ответил:
    - Ну я бы очень хотел выучить парочку боевых приёмов!
    - Ну так и быть. Хорошо! Боевые приемы так боевые приемы. Мы сейчас пойдем на поляну для тренировок оруженосцев. Для начала нужно будет размяться. А затем уже боевые приемы.
    Осина незамедлительно повернулась и скрылась в зарослях выхода из лагеря.
    - Таким образом мы еще потренируемся в беге.
    --- Поляна для тренировок оруженосцев

Ава от Светл. Спасибо большое)))
    Первое звено тотема воды
    моя лесенка

Моя анкета)))|Моя мастерская|Отношения
    Прошу не занимать этот цвет

Ава от Светл. Спасибо большое)))
    Первое звено тотема воды
    моя лесенка

Моя анкета)))|Моя мастерская|Отношения
    Прошу не занимать этот цвет

Аллен Дата: Сумерки, 19-Май-2012, 14:44 | Сообщение # 1022
    котенок Речного племени

Львинолапик обрадовался согласию своей наставницы и заразился её весёлостью. Все его проблемы мнгновенно исчезли. "Чтож, в беге, так в беге! Уж я постараюсь тебя обогнать! - подумал он и бросился в уже поросший зеленью выход из лагеря. Счастье и радость читалась в глазах этого оруженосца. Они были очень похожи на два озера, до краёв наполненные зелёно-голубой водой. Лёва прибавил шагу, стараясь догнать Осину, но пока у него плохо получалось. Он уже взмок, а всё ещё не догнал её. Но этот золотистый котярка был не из робкого десятка, поэтому задорно крикнул вслед убегавшей наставнице: "Я постараюсь тебя догнать! И догоню! Но вдруг понял, что сказал не совсем праввду, поэтому поспешно добавил, снизив голос: "Наверное..." Львинолапик был рад, что ему дали такую хорошую наставницу. И опять попытался поднажать, молнией проносясь по лагерю.
    [off]Поляна для тренировок оруженосцев[/off]

Анкета
    персонаж передан другому человеку.
    Аллен Уолкер, 0 лун, временно одиночка. Прототип аниме-персонажа Аллена Уолкера.

Анкета
    персонаж передан другому человеку.
    Аллен Уолкер, 0 лун, временно одиночка. Прототип аниме-персонажа Аллена Уолкера.

Сизогривая Дата: Сумерки, 19-Май-2012, 21:09 | Сообщение # 1023
    Воительница Грозового племени

Поедая мышь кошка заметила что с поляны уходят Осина и её оруженосец -Львинолапик. Хм. Очень странно выходить с оруженосцем куда то даже тренироваться на закате. Ну да ладно Осина умная кошка и знает что делает - подумала сизая воительница. Сизогривая доела свою мышку и начала торопливо вылизываться. После процедуры она снова обратилась к Пёстрогриву. Эмммм ну как ещё есть место для меня в патруле? Да и вообще он охотничий или нет? - спросила кошечка и вопросительно посмотрела на соплеменника...

На аватаре прелесть Ванильной. :3

Май диари
    Май анкета

Май диари
    Май анкета

Сообщение отредактировал Сизогривая - Сумерки, 19-Май-2012, 21:09

Сизогривая Дата: Сумерки, 19-Май-2012, 21:19 | Сообщение # 1024

А знаешь что я расхотела идти в патруль. - сказала вдруг Сизогривая. Я лучше пойду сейчас сама поохочусь. - добавила она. Кошка быстро встала со своего места, отряхнула приставший к её шерсти мох и направилась к выходу. Взгляд сизой воительницы вдруг упало на небо. Хм. Кажется сегодня будет дождь. Ну да ладно. на то я и кошка - воительница, что даже могу в неблагоприятную погоду охотится. - и с такими неочень приятными мыслями Сизогривая вышла из лагеря Грозового племени.....

Май диари
    Май анкета

Май диари
    Май анкета

Пепелица_ Дата: Ночь, 20-Май-2012, 22:41 | Сообщение # 1025

-Лес-
    Пепелица пришла в лагерь. В зубах у кошки была мышь, а на спине гордо сидела Снегирька. Воительница уже было хотела по привычки направиться в куст целителя, но вовремя вспомнила, что сейчас ей там нечего делать. Поэтому остановилась на поляне, положила добычу на землю, после чего сняла со своей спины котенка. Пепл нежно лизнула кроху между ушек.
    - Ты сегодня многое провернула, - нежно сказала кошка. - Я сейчас положу дичь в кучу и вернусь. - сказала кошка, еще раз лизнула котенка между ушек и пошла к куче с дичью.
    -Куча с дичью-

Моя анкета
    Мои отношения

Ав by ми :з Я передумала, это не бред на палочке с:

Моя анкета
    Мои отношения

Ястребиная Дата: Ночь, 20-Май-2012, 23:20 | Сообщение # 1026
    последняя из Грозовых Гриммов

За 1000 сообщений
    Куча дичи >>>
    Ястребиная удобно устроилась и принялась за белку. О, белки, вкуснейшее лакомство, которое только возможно сыскать в лесу! Нет дичи вкуснее рыжих попрыгуний. В три приема осилив сытного зверька, кардинал хищно облизнулась и усмехнулась. Все было прекрасно... не для белки, конечно. Ястри принялась вылизываться. Наконец она закончила, устало зевнув - наступила ночь; стоило прикорнуть до рассвета. Дабы не проспать до полудня, серо-рыжая выбрала самое неудобное место для лежания. Кардинал закрыла глаза, впервые за двое суток поддаваясь сну. Не было больше смысла бороться с ним.

| Ястребиная ♉ страж Грозового племени ♉ август 17' - 71 луна |

| Ястребиная ♉ страж Грозового племени ♉ август 17' - 71 луна |

Пепелица_ Дата: Рассвет, 21-Май-2012, 13:03 | Сообщение # 1027

-Куча с дичью-
    Пепелица вернулась с кучи. Кошка кивнула Ястребиной, которая уже мирно посапывала в каком-то неудобном месте.
    Пепл и самой-то не мешало-бы поспать. Поэтому кошка завалилась рядом с Ястребиной и положила одну лапу как-то странно... В неестественную позу. После чего Пепл зевнула, закрыла глаза и быстро-быстро провалилась в такой долгожданный сон, накрыв нос хвостом.

Моя анкета
    Мои отношения

Моя анкета
    Мои отношения

Сообщение отредактировал Пепелица_ - Рассвет, 21-Май-2012, 13:09

Мечтающая Дата: Рассвет, 21-Май-2012, 18:50 | Сообщение # 1028
    Оруженосец Грозового племени

Всходящие лучики горячего, но далёкого солнца скользнули по серо-полосатой шерсти маленькой серой ученицы, мечтательно в очередной раз зажмурившейся, и явно забывшей о том, что в лагере кроме неё обитают другие личности, являющиеся её собственными соплеменниками. Лёгкая улыбка дрогнула на весьма довольной физиономии молодой, совсем юной кошки, и она забылась, и оттого невольно из её горла зазвучало мирное будто бы удовлетворённое чем-то урчание. Её грёзы и мечты - сплошная путаница и хаос в маленькой наивной голове, и порой Мечтающая испытывала сильное смятение и неловкость, припоминая о своих фантазиях, так как они казались ей уж очень нелепыми и смешными. И потому ещё она хранила их в голове, и некому ещё не открывалась, и была твёрдо уверенна, что никогда не откроется. Однако тут дунул ветерок, шерсть на загривке зашевелилась и Мечт отвлеклась. Она открыла глаза и почти сразу пришла в себя, в этот мир; и, слегка тревожно оглядевшись по сторонам, приняла облик умывающейся кошечки, будто бы она не задумывалась вовсе. Стало скучно, и Мечтающая немного потопталась немного на одном месте, выискивая не столь зоркими глазами кого-нибудь из друзей.

Моя Анкета
    Мой дневник

Моя Анкета
    Мой дневник

Песчаная Дата: Рассвет, 21-Май-2012, 19:32 | Сообщение # 1029
    Грозовой социопат

За 500 сообщений
    [move]Дерево оруженосцев[/move]
    Вокруг пахло ароматом леса, красивое, еще розово-красное солнце вставало из-за горизонта, будто тоже просыпалось. Но после бессонной ночи Лунка не замечала ничего вокруг. Кошечка искала Мечтающую, потому что была уверенна, что та её поймет. Хрустальная Слеза, будущая наставница Лунки умерла, точнее её убила Пестрая Ночь. Лунка очень волновалась по этому поводу, а её сердце кровью обливалось при мысли о умершей воительнице. Лунка боялась, что дочери Хрустальной Слезы не знают еще о случившемся, и кошечка не могла даже представить, как будет им все рассказывать! Лунке было очень плохо, просто ужасно, такое ощущение, что мира вокруг неё не существует, а кошечка падает в бесконечную бездну тоски и отчаяния. Она понимала, что все пройдет, но все таки пока не могла свыкнуться с мыслью о том, что её будущая наставница умерла. Ком в горле стал просто невыносим и Лунка просто напросто заплакала от бессилия. Звездное племя, за что ты так со мной?- в полном отчаяние подумала кошка. Ей во что бы то не стало нужно было увидеть тело умершей воительницы Грозового племени! Лунке необходимо было поделиться с кем-нибудь из родных, друзей. Кошечка была уверенна, что Мечти её поймет и именно её белая кошка сейчас ысматривала на поляне. А вот и она, серенькая ученица вылизывается рядом с деревом оруженосцев. Лунка надеялась, что подружка не занята и с ней можно сейчас поговорить, поделиться. Лунка подощла ближе, робко села рядом и начяла разговор:- Привет! Я тебе не помешала? Просто мне очень нужно с тобой поговорить!- Лунка пыталась сделать вид, что се хорошо, но прекрасно понимала, что голос выдает её волнение. Слезы заливали голубые глаза кошечки, бока тяжело вздымались, а сердце разрывалось на тысячу частей. Лунка подняла голову и посмотрела заплаканными глазами в глаза Мечтающей и ждала разрешения продолжить разговор.

Песчаная, 8 лун, Грозовая ученица
    Гиперактивная, драчливая, немного нетактичная.
    Лишенная любви родных, она стремится
    заполучить внимание с помощью безобидных проказ.
    Очень преданная и в душе хочет крепкую дружбу и семью.

Сообщение отредактировал Лунная - Рассвет, 21-Май-2012, 20:04

Соль Дата: Рассвет, 21-Май-2012, 19:57 | Сообщение # 1030
    перед Грозой всегда затишье

За 1000 сообщений
    ◊Солнечная поляна◊

Бока кошки тяжело вздымались и опадали, словно она бежала тысячу, а может, и больше, лун без остановки. Со вздохом кошка опустилась на траву, зажмурилась и, словно малый котёнок, перекатилась на рыжую спину. Почувствовав лёгкую дрожь, волной пробежавшейся по её спинке, кошка быстренько рухнула на живот, решив, что её никто не видел. Лапы ныли, будто бы она бежала не только тысячу лун, но ещё и по острым камням, колючкам и ножам.
    Вскоре усталость прошла, сменившись удовлетворенностью. Кошка скосила глаза на куст целителя. Как там Светлая? Не сердится ли на неё? За что? А может... Мысли вихрем вертелись в голове у нашей героини, и она, чтобы не завопить что-то типа "заткнитесь!", изо всех сил вцепилась когтями в землю.

She sought death on a queen-sized bed
    And he had said, "Darling, your looks can kill,
    So now you’re dead."

So now you’re dead."

Пепелица_ Дата: Рассвет, 21-Май-2012, 20:59 | Сообщение # 1031

Пепелица проснулась от какого-то крика и сонно захлопала глазами. Кошка стала медленно осматривать поляну в поисках источника шума. Не чего особенного сонной кошке в глаза не попало, но потом из головы Пепл улетели тучи и кошка заметила, как Огнесветка уносит Снегирьку, которая была без сознания, в куст целителя.
    Пепелица вскочила на ноги. "Что случилось с этой маленькой крошкой?" - испуганно подумала воительница. Конечно, она не мать Снеги, но успела привязаться к этой котейке и не могла остаться равнодушной.
    Пепл со всех лап понеслась следом за котенком, случайно пнув при этом Ястребиную.
    -КЦ-

Моя анкета
    Мои отношения

Моя анкета
    Мои отношения

Соль Дата: Рассвет, 21-Май-2012, 21:42 | Сообщение # 1032
    перед Грозой всегда затишье

За 1000 сообщений
    На глазах у Соли маленький котёнок племени, Снегирька, споткнувшись. Кошка сморщила нос и провела когтистой лапой по земле, рисуя круг. После чего она встала и нервно оглянулась - множество котов ринулись в куст целительницы. Зачем? Всё-равно это ничем не поможет - коты просто будут мешать Невидимке с Ванильной работать. К тому же, сейчас только рассвет, и больные соплеменники, должно быть, спят в кусте. Впившись короткими когтями в рыхлую землю, Солт махнула пышным хвостом. Да, сидеть в лагере и ничего делать - это действительно не для рыжей.
    Невольно вздрогнув, кошка проводила сомнительным взглядом Пепелицу, и тихо фыркнула. Нет нет, фыркнула она не с презрением, а обеспокоенно - тревога о Светлой вновь вспыхнула в душе оруженосца. Чего это так Сол разволновалась о почти незнакомой (лично для нашей героини, персонажа) кошке? А как же - ведь она принимала участие в спасении бурой Хранительницы! Повернув уши в сторону леса, светло-рыжая бестия вздохнула и, стараясь выглядеть бодро, направилась к дубовой роще.
    Дубовая роща◊

So now you’re dead."

So now you’re dead."

Мечтающая Дата: Рассвет, 21-Май-2012, 22:05 | Сообщение # 1033
    Оруженосец Грозового племени

В поспешности демонстративно умывшись, вылизав серые лапки, Мечтающая от нечего делать посмотрела в небо, будто бы там могло бы быть что-нибудь интересное. Но в небе не было ничего интересного, и через считанные секунды молодая кошка опустила взор на поляну. Вспомнился старый лагерь, по которому юная ученица безумно недавно скучала. Сейчас Мечтающая привыкла к новому месту обитания, настолько привыкла, что и забыла, что когда-то у неё был иной дом.
    Вдруг Мечт вздрогнула и в некотором замешательстве округлила глаза, не понимая, в чём дело. Сначала Мечтающая была очень рада видеть Лунку, но, услышав её голос и взглянув в её глаза, наполненные слезами и досадой, сердце у Мечт сжалось. Ей непременно нужно было выяснить, отчего её весёлая прежде подружка выглядит такой несчастной?
    Судя по её словам, и учитывая ещё её состояние, можно с уверенностью предположить, что она хочет мне рассказать причину своих слёз.
    Мечтающая приятно удивилась. Неужели эта маленькая кошечка доверяет ей? А может Лунка и не собирается высказываться ей, может быть просто ерунду какую-нибудь скажет и душу изливать не станет. Если будет так, Мечт сильно обидится, но обиду свою она не покажет. Не справедливо это будет, не справедливо же.
    Встревоженно глядя на мордашку маленькой Лунки, Мечтающая немедленно спросила:
    Что с тобой, милая? Что случилось? - Мечтающая и не ответила на вопрос, можно ли поговорить с ней, с Мечт. Но по следующим словам серой кошечки это означала "да". А ещё это означало, что Лунке не отвертеться никакими способами, если она не расскажет напористой желтоглазой, что произошло.

Моя Анкета
    Мой дневник

Моя Анкета
    Мой дневник

Песчаная Дата: Рассвет, 21-Май-2012, 22:58 | Сообщение # 1034
    Грозовой социопат

За 500 сообщений
    Лунка почти не сомневалась, что Мечти захочет выслушать её, ведь ученица была добрая, отзывчивая и поможет, поддержит в трудную минуту. Лунка вздохнула, попыталась успокоиться и с горечью выдавила из себя:- Ты наверное знаешь, Хрустальная Слеза должна была стать моей наставницей, но меня еще не посвятили. Но...но с.сегодня я узнала, что на границе племени Теней и Кровавого племени Пестрая Ночь убила Хрустальную Слезу, но и грозовая воительница убила сумрачную кошку,- голос Лунки срывался, ей было очень трудно говорить про умершую натавницу. Белая кошечка очень надеялась, что Мечти её поймет и поддержит, ведь они как никак подружки. Лунке стало трудно дышать и она подняла голову к небу, и открыла пасть, чтобы дышать стало немного легче. Понимаешь, мне так грустно, так тоскливо. раньше мне не терпелось стать оруженосцем, а теперь как-то...- продолжила свой рассказ Лунка. Конечно, я понимаю, все пройдет, но я не могу так просто взять и забыть Хрустальную Слезу, мне её очень не хватает! Лунка очень надеялась, что воительница, явится к ней во сне, ведь она теперь охотится со Звездным племенем. Я не знаю можно ли, но мне очень нужно её увидеть, ведь её похоронят, устроют специальную теремонию?- спросила Лунка у Мечти. Ей не хотелось, чтобы серенькая ученица ей читала морали и говорила, что все когда-то случается...как это делают многие воины. Не зря, ведь она поделилась своими переживаниями именно с ней, Мечтающей! Лунка доверяла ей и хотела простой дружеской поддержки! Белая кошечка посмотрела на Мечти и ждала, что скажет та ей в ответ.

Сизогривая Дата: Утро, 22-Май-2012, 12:07 | Сообщение # 1035

Сизогривая вышла из дуба воителей, потянулась и стала осматривать пробуждающийся ото сна лагерь Грозового племени.Ты наверное знаешь, Хрустальная Слеза должна была стать моей наставницей, но меня еще не посвятили. Но...но с.сегодня я узнала, что на границе племени Теней и Кровавого племени Пестрая Ночь убила Хрустальную Слезу, но и грозовая воительница убила сумрачную кошку - услышала вдруг сизая воительница от Лунной. Понимаешь, мне так грустно, так тоскливо. раньше мне не терпелось стать оруженосцем, а теперь как-то...- - всё ещё продолжала Лунная - Я не знаю можно ли, но мне очень нужно её увидеть, ведь её похоронят, устроют специальную церемонию? Нет этого не может быть!! - крикнула Сизогривая. - Моя мама нет, этого не может быть! орала от горя кошка - Где она, мама мамочка - сквозь плач кричала обезумевшая от горя Сизогривая. через несколько мнгновений кошка просто села и завыла от горя... Нет этого просто не может быть - твердила она себе. Но нет это была правда.... Ей было сейчас, так тоскливо и одиноко что Сизогривая не могла вымолвить ни слова....

Май диари
    Май анкета

Май диари
    Май анкета

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Соболь, Яркоушка, Сатана, Серушка, Калинка, Мор, Синекрылая, Тенёк, Крыска, Танец, Ужик, Горный_Перевал, ameliyakotikova
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz