День, 24-Июл-2025, 19:45   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главный куст
    Быстрая Дата: Утро, 27-Мар-2012, 17:19 | Сообщение # 1
    Император

За 1000 сообщений

Главный Куст

Здравствуйте. Я - Быстрая, предводительница Грозового племени. Я начну нашу обзорную экскурсию именно с главного куста, как с самого оживлённого места, ведь он - замена главной поляне. Вам, наверное, странно это слышать, ведь снаружи он кажется довольно маленьким. Но как только вы пройдёте в него, что я вам и предлагаю сделать, вы сразу поймёте, что ваше мнение было ошибочным. Следуйте за мной, а то ещё с непривычке напоритесь на ветку. Это небольшой проход почти незаметен, поэтому новички всегда теряются. Будьте осторожны! Не сильно мотайте головой, когда проходите его.
    Ну, вот. Я же говорила, что он идеально подходит для главной поляны. Внутри куст очень просторен, что хватит места для каждого нашего соплеменника. Пол очень гладкий и выложен мхом, что делает его очень уютным и мягким. Наверху у куста есть просветы, поэтому, если вы пройдёте в центр, то можете погреться под тёплыми лучами солнца. А если же вы - любитель тенька, то вам больше подойдут места у краёв. Зимой, когда бушует сильный ветер, стенки куста хорошо укрепляются нашими воинами, поэтому куст почти не продуваем, что делает его ещё более уютным.
    Если вы посмотрите чуть выше, то увидите довольно толстую ветку, сук от которой возвышается прямо над полянкой. Именно оттуда предводитель и глашатай делают свои объявления, а также проводят посвящения. Довольно необычно, так? Вы, наверняка, привыкли, что для этого существует отдельное место, но мне это совершенно не нравится, поэтому я устроила это так.
    Ладно, до встречи! Вам пора осмотреть дуб воинов.

описание ©Быстрая
    шапка (с) Истина

p.s. если вы хотите выйти из лагеря, ИДИТЕ ВО ВХОД|ВЫХОД, не расстраивайте Ястреб свет Высотовну, которой в кой-то веке понравилось ее прозвище

Неукротимая Дата: Ночь, 13-Апр-2014, 21:20 | Сообщение # 9661

За 6000 сообщений
    Кардинал резко выпрямилась, кидая быстрый взгляд на подошедшую Искрогривку, а потом и на Пестрого. И вот это, наверное, тот самый неловкий момент, когда чувствуешь себя чертовски лишним.
    Взгляд снова переместился на глашатаю и Дакота едва заметно кивнула головой, быстро поднимаясь на длинные лапы и делая слепой шаг назад. А потом еще один. И еще. До тех самых пор, когда спина уже просто не утыкается в стенку куста.
    Ветки больно впиваются в шкуру, а она совершенно не чувствует боли от мелких царапин, что появлялись на коже.
    Дакота быстро облизнула пересохшие губы и только тогда, села на землю, крепко обернув длинным хвостом передние лапы, подпирая плечом куст. Теперь, она не мешала – но и могла слышать и видеть все, что творилось в кусте.
    Выгодно.

никогда не случится ядерной войны
    и зимы
    и твоих разбитых надежд

и зимы
    и твоих разбитых надежд

Пестрый Дата: Ночь, 13-Апр-2014, 21:38 | Сообщение # 9662
    Воитель Грозового племени

За 500 сообщений
    Пестрый медленно поднял брови, с некоторым удивлением глянув на приблизившуюся Искрогривку.
    - Какая самостоятельная девочка, однако, выросла,- хмыкнул одиночка и тут же примиряюще махнул хвостом, а то вдруг кошка сердится вздумает.- Я не думаю, что это так важно - смогу ли я находится с теми, кто был, как ты выразилась, "по другую сторону барикад". Я уже говорил, что времена изменились, и Грозовое племя в том числе. Нынешняя Гроза - это совсем другое, не то, против чего я сражался. Так что для меня это совершенно другое племя, никак не связанное с прошлым. Равно как и все остальные племена. Решать уже тебе, сударыня, или Высоте Звезд, уж не знаю, как вы обязанности распределяете,- одиночка усмехнулся, молча и с интересом ожидая ответа. Краем глаза он заметил, как Дакота отошла. Еще одна усмешка. Хитрая чертовка заняла именно ту позицию, чтобы слышать все и всех. Что ж, кошки всегда любопытны, можно им простить.

"Это больше, чем я. Это больше, чем ты.
    Это вечной свободы дурманящий вдох."
    Мы никогда не умрем

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Ава от Травки^____^

Мы никогда не умрем

Ава от Травки^____^

Сообщение отредактировал Пестрый - Ночь, 13-Апр-2014, 21:39

Хмуролапа Дата: Ночь, 13-Апр-2014, 23:39 | Сообщение # 9663
    Винчестеры спасут Реку...

За 1000 сообщений
    --Территория Речного племени--
    Хмур бодрым шагом приближалась к территории Грозового племени. Вообще, она планировала остаться в лагере и спокойно проспаться, а потом, когда все решится, выйти на сцену. Но это же так скучно, не правда ли? Два предводителя должны сами все решить.
    А народу-то сколько...
    Предводительница Речного племени заметила свою глашатаю и целительницу и поспешила к ним. Все-таки, она поступила достаточно необдуманно, решившись переложить на них тяжесть такого решения. Несмотря на все ее доверие к ним, такие дела нужно решать самой.
    - Рада видеть Грозовых котов,- улыбнулась она, подходя ближе,- собственно, думаю, вы уже поняли, зачем мы здесь. Предлагаю договориться по-хорошему, мы давние друзья.

Стрелять имеет право только тот, кто сам готов быть застрелен. (с) Код Гиас
    Хмуролапа/ 30 лун/ странница/ в душе навсегда Речная.

Ястребиная Дата: Рассвет, 14-Апр-2014, 00:13 | Сообщение # 9664
    последняя из Грозовых Гриммов

За 1000 сообщений
    Маленькая стервятница. Так опозорить Грозу, так не уважать племя, которое доверило ей такую важную должность... Неблагодарность заслуживает наказания. Неблагодарность - признак глупости, а, как постоянно повторяла Выс, идиоты Грозе не нужны.
    Язык так и умолял - ответь Речным, чтобы эту засранку наказали во все щели и не возвращали... но куда там, и позорно, и не поймут, да и, может, перевоспитается малявка после пережитого.
    Хотя что-то подсказывало, что ничего не изменится.
    Кардинал выдохнула, тщательно взвешивая каждое слово своего ответа. Только бы ругательств не проскочило.
    - Прошу прощения за причиненные ею неудобства, - усталым, но твердым низким тоном начала Высота Звёзд. Она понимала, что Речные ни в чем не виноваты, и сама бы с удовольствием поступила бы также с Васильковой... но у той не хватит борзости шастать по Грозовым территориям, пользуясь привилегией ученицы целительницы. В этом и была проблема. Охотнице было стыдно, а стыд - не ее чувство, и отличить его от беспричинной злобы было для нее сложно.
    И что-то внутри умоляло ее не продолжать позориться перед Речными. Даже если виноват кто-то из Грозы, Ястребиная не растеряет присущей ей гордости и не будет преклоняться, чтобы получить свое назад.
    Понять сказанное мной сложно, но смысл легко умещается в следующих действиях серо-рыжей.
    - Однако, лучше бы вы привели ее сюда, чем кидать в яму - не забывайте, что хоть она и заноза в заднице, Лесной Огонь еще и целительница. Да еще и союзного племени. Не слишком демократично и благоразумно с вашей стороны было поступать подобным образом.
    Но я не горю желанием начинать новые ссоры, так что, думаю, чем быстрее мы заберем ее, тем меньше будет поводов. Я бы хотела отправиться за ней сама, чтобы видеть все собственными глазами. Громоглас, раз изъявил желание забрать - идешь со мной,
    - да чтоб ты еще раз ее без присмотра выпускал, на первой границе оторву стерве ухо и повешу вам в кусте, прямо над ноготками. Не только Речные тут виноваты.
    Выжидательный взгляд в сторону союзников, призывающий к действию.
    Новый запах на горизонте... черт, что-то будет.
    - Здравствуй, Хмурая Звезда, - еще не повернувшись, произносит Высота Звёзд, узнав его синий оттенок.
    Кажется, предстоит новый разговор.
    - А ты о чем хочешь договориться, друг мой?

| Ястребиная ♉ страж Грозового племени ♉ август 17' - 71 луна |

| Ястребиная ♉ страж Грозового племени ♉ август 17' - 71 луна |

Путеводная_Звезда Дата: Рассвет, 14-Апр-2014, 00:28 | Сообщение # 9665
    Капитан Речных парусов

За 1000 сообщений
    Появление Хмурой Звезды вызвало у Фантазии горечь и подступивший комок в горле. Это было ошибкой - приходить всей делегацией верхушек Речного племени из-за маленькой несносной ученицы целителя.
    Голубоглазая стрельнула взглядом в сторону Хмур. Взгляд выражал настороженность и крошечку страха. Как бы такая градация не вызвала подозрение у Грозовых. И какие-то непредвиденные их действия.
    Заговорила Высота Звезд. Ровно и спокойно. В отличие от Громогласа, который мгновенно потерял самообладание, тем самым даже напугав Фант, которая всю свою жизнь видела его сдержанным и немного язвительным котом.
    -Громоглас, послушай,-стараясь выровнять голос, начала Фант.-Мы сделали это для того, чтобы она не удрала. Лесной Огонь может попасться, например, обезумевшему одиночке под когти, который не пощадит ее. А так вы за ней придете и заберете домой.
    Фантик посчитала, что этого было достаточно. Как же ей все-таки не нравилась эта ситуация. И она чувствовала одним местом, что что-то пойдет совершенно не так.
    А теперь надо было ответить что-то Высоте Звезд.
    -Да, давайте уже пойдем за ней, а то она нас заждалась...-буркнула целительница.-Я отправлюсь вперед, замучилась стоять на одном месте.
    Не дожидаясь ответа предводителей, Фантазия развернулась и пошла в сторону выхода. Его-то она точно найдет. Но назад она огородами не пойдет - через Тени прошествует, не страшно.

#Вход/Выход#

Фантазия/Путеводная Звезда | давно почившая | Оберег Речного племени

Вдохновение | 16 лун | Воительница Речного племени

Тихо! Не дыши! А то рассыплюсь...

Фантазия/Путеводная Звезда | давно почившая | Оберег Речного племени

Вдохновение | 16 лун | Воительница Речного племени

Тихо! Не дыши! А то рассыплюсь...

Искрогривка Дата: Рассвет, 14-Апр-2014, 14:01 | Сообщение # 9666

За 6000 сообщений
    Тихий смех. Она и правда выросла. Прошло столько времени, а она только осознала это. Черт возьми, ведь все это было так давно - битвы, кровь, ненависть к одиночкам. Все успело изменится...
    Только не все построились под эти изменения.
    - Что ж, хорошо. Я тебе верю. Постарайся оправдать мое доверие, ведь, как ты сам заметил - девочка выросла, - усмешка на лице.
    Светает.
    Легкий скачок, ветка едва заметно дрожит.
    - Доброе утро, Грозовое племя! Западный патруль сегодня возглавит Небесногривая, с ней пойдут Белохвостая, Маколапка и Вьюжница. Восточный поведет Дакота, в ее подчинении Независимая, Львиногривка и Хладнокровный. Специальный патруль возглавит Яркохвостая, с ней пройдет Белоцветик и... ещё двое желающих. На охрану лагеря заступает Грач, днем его сменит Белоцветик. Удачи!

Йогурт Дата: Рассвет, 14-Апр-2014, 14:23 | Сообщение # 9667
    река подступает
    qʟɐжǝgʎ ǝн

За 1000 сообщений
    ...

Воительница открыла голубые глаза и уставилась на небо. И сразу их закрыла. Интересно куда опять Яркохвостая отправиться? Патруль ждет ее, но какой? Специальный, восточный, западный, а может и охрана. Чего гадать ждем синкушу. Без нее никак. Она понимала что пока гости не уйдут глашатая не обьявить патрули, а может наоборот. Лапы чуть отдохнули и полежав тут в главном кусте. Небо поголубело. Стало чистое и красивое. Очень мило. Солнышко пригрело. Птицы запели мелодию весны. Вот и настоящая весна. Может скушать мышки перед патрулем? Подождет! И встав на задние лапы та проговорила:
    - Специальный патруль отправляется! Те кто хочет присоединится дерзай!- громао промяукала Яркохвостая. После речи Искрогривки конечно. Слегка удивительно что Ярик стала главой этого патруля;!

ручей

дурачок
    vk;
    inst.

дурачок
    vk;
    inst.

Сообщение отредактировал Яркохвостая - Рассвет, 14-Апр-2014, 14:29

Небесногривая Дата: Рассвет, 14-Апр-2014, 14:55 | Сообщение # 9668
    fantastic!
    отголоски вселенских гроз

За 3000 сообщений
    ¤откуда-то
    Надо покормить детей... ан нет, Небесногривая возглавляет патруль. Тяжело вздохнув - видимо, малышам придётся подождать,- рыжая краем небесно-голубого глаза заметила Яркохвостую, которая, похоже, первый раз возглавляла патруль. Приветственно кивнув сестре, ментор и сама приподнялась на задние лапы, громко провозгласив:
    - Западный патруль отправляется! Белохвостая, Маколапка, Вьюжница, следуйте за мной!
    Апельсинка поскакала вперёд, к выходу.
    выход¤

Небесногривая
    | 50 | вечный ребёнок грозы

Небесногривая
    | 50 | вечный ребёнок грозы

Громоглас Дата: Рассвет, 14-Апр-2014, 15:06 | Сообщение # 9669

За 6000 сообщений
    - О да, целители же у нас по жизни только шпионят, а не помогают вернуться в племя его раненым котам, - ответил Громоглас, насмешливо фыркнув. Он припоминал, что Лесной Огонь потащилась в Реку с Прянницей. И хорошо, что отговорила идти за собой Маколапку - проблем было бы больше.
    Что б не сбежала... пожалуй, Глас бы поаплодировал, если б мог. А так только глянул на Высоту Звезд. Фраза "идешь со мной" подразумевала, что сначала отправляется предводительница. Что ж. Патрули начали расходиться, Фантазия покинула Грозу, но ей на смену пришла... звезды мои, аж Хмурая Звезда не поленилась явиться. И все из-за одной ученицы. Что-то назревало.
    - Договорились уж, вроде, - негромко хмыкнул лекарь. Когда кто-то опаздывал в разговору, приходилось все начинать с начала... а это было муторно и приводило чаще всего к достаточно неожиданным результатам.

пробирая до дрожи, лишая покоя,
    . . . . . . . под железною кожей бьётся сердце живое

profile [c] alarkling, Fleur

пробирая до дрожи, лишая покоя,
    . . . . . . . под железною кожей бьётся сердце живое

profile [c] alarkling, Fleur

Дымка_old Дата: Рассвет, 14-Апр-2014, 15:33 | Сообщение # 9670
    уходя в море любви,
    одиноки как корабли

За 3000 сообщений
    сон.~

Мы поспали. Наверное, первый раз за всю жизнь. Ну да ладно, это не столь важно.
    Зевнув, старшая встала и потянулась. Пришел Ястреб. Усмехнувшись поведению предводительницы, Дымка глянула на озадаченных гостей. Ну Высота Звезд как всегда - за словом в карман совсем не полезет.
    А тут, представляете, явилась сама Хмурая Звезда! Черт подери, из-за одной Лесной Огонь пришли все верхушки Реки. Это вызывало смех, а в точности - легкую насмешку.
    Оставили племя без предводителя, целителя, глашатого... Не совсем разумно, вам так не кажется, случаем? А вдруг на них нападут, или еще что-нибудь, а? Как никак, Независимой давненько хотелось поразмять косточки и затеять хорошую битву. Но, пока приказа не дано, мы никуда не пойдем - придется сидеть дома и тренироваться. А вообще, нам нужен ученик. А то как-то странно это все, старшая воительница, а ни одного ученика еще не выучила!
    Облизнувшись, кошка решила пойти поохотиться до патруля. Кивнув Дакоте, мелкая трусцой побежала на территорию.

куда-то.~

`сияй, звезда.
    не ждали?
    приятного возвращения, миледи.

езависимость//46 лун//одиночка

.профиль - кукушка.

`сияй, звезда.
    не ждали?
    приятного возвращения, миледи.

езависимость//46 лун//одиночка

.профиль - кукушка.

Ветреница_old Дата: Рассвет, 14-Апр-2014, 17:33 | Сообщение # 9671
    Воительница Грозового племени

За 1000 сообщений
    ′неизвестность...

Вы издеваетесь... Мелодия Снов изобразила калеку, но сразу поняла, что это глупо и пошла спокойно. Надеюсь, сегодня без патрулей... Белая подняла хвост и уставилась на глашатаю, ожидая своего приговора. Ага, то есть без неё? Желающие? Нет уж, кошка не спала три дня, какие патрули? Если что догонит или перегонит специальный патруль. Лапы то у нее быстрые.
    Воительница взмахнула своим хвостом и закрыла на секунды две, глаза. Кошка вспомнила свою сестру, которая сейчас находилась в Небесном племени. Цветок люпина, если не ошибаюсь... Дисса открыла глаза. Как всегда суетливый лагерь. Здесь кучка котов, которым нечем заняться. А дел-то полно! Да кто бы говорил, сама-та идет к одинокой иве. Дрыхнуть, когда все будут бегать по патрулям. Ну, поохотимся.

′выход

// βетреница -> гроза -> 14 //

..‘cause sometimes to stay alive
    you got to kill your [dashed]mind.[/dashed]

временно вне игры//

// βетреница -> гроза -> 14 //

..‘cause sometimes to stay alive
    you got to kill your [dashed]mind.[/dashed]

временно вне игры//

Пестрый Дата: Рассвет, 14-Апр-2014, 18:41 | Сообщение # 9672
    Воитель Грозового племени

За 500 сообщений
    Пестрый слегка качнул головой. Он был доволен. Не пришлось ждать следующего утра, чтобы решить, наконец, вопрос о вступлении. Окинув быстрым взглядом рыбок, кот хмыкнул. Вот не лень же им троим было переться до лагеря Грозового племени, а теперь стоять тут и решать вопрос с ученицей целителя. Действительно, не проще ли им было сразу привести ее сюда? Странные они, ей-богу.
    - Благодарю,- Пестрый снова повернулся к Искрогривке и чуть склонил голову. Ну вот, свершилось, считай, невозможное - он стал грозовым воителем. Кто знает, перемены бывают и к лучшему, а что из этого выйдет - увидим. Глашатая отошла от него и, запрыгнув на ветку, объявила патрули. В одном из них были свободные места. Бросив на Искрогривку взгляд: "ты же не против?", пятнистый поднялся с земли и направился к выходу из лагеря, следуя за Яркохвостой.
    ---ручей---

Мы никогда не умрем

Ава от Травки^____^

Мы никогда не умрем

Ава от Травки^____^

Сообщение отредактировал Пестрый - Рассвет, 14-Апр-2014, 18:42

Неукротимая Дата: Рассвет, 14-Апр-2014, 20:43 | Сообщение # 9673

За 6000 сообщений
    Одна ушла – еще двое остались.
    И хотелось бы, что бы оставшиеся две Речные кошки, тоже, как можно скорее покинули лагерь Грозы. Союз союзом, но все-таки…
    Теплый ветерок взъерошил терракотовую шерсть, и кардинал резко вскинула голову, сверкая бледно-зелеными глазами. Только-только рассвело – до Восточного патруля было еще куча времени. Почему бы не провести его с пользой? Для себя и, возможно, других. Банально, но Дакоту потянуло в лес, на охоту.
    Повинуясь внезапному порыву, старшина быстро вскакивает на лапы и, едва заметно морщась от боли в затекших мышцах, кидается в сторону выхода.

. Выход .

и зимы
    и твоих разбитых надежд

и зимы
    и твоих разбитых надежд

Хмуролапа Дата: Рассвет, 14-Апр-2014, 22:35 | Сообщение # 9674
    Винчестеры спасут Реку...

За 1000 сообщений
    Хмур потянулась и недовольно пошевелила усами. Сколько ж знаменитого народу в одном кусте! Хотелось бы на родную полянку, конечно, но там уже властвует Лесной Огонь. Кстати, о ней...
    - Простите, совсем замоталась. Так вы желаете получить беглянку обратно?- не дожидаясь ответа, Хмур первой юркнула в сторону, приближаясь к своему дому (ну хоть на йоту).
    Не спеша прохаживаясь вперед и плавно покачивая хвостом, она разинула пасть и вдохнула свежий воздух. Вокруг все цвело и наполнялась жизнью. Наверное, именно поэтому она так любила эту пору, она олицетворяла жизнь. Но, если она сейчас же не отдадут кому-то маленькую целительницу, эта пора будет обозначать еще и смерть. Уж ее-то точно.
    Она надеялась, что за ними следуют Глас и Высота Звезд, но не стала оборачиваться, чтобы проверить. Так же, как и они, они всегда горой за своих воинов.

--За Фант--

Грач Дата: Утро, 15-Апр-2014, 12:46 | Сообщение # 9675
    Темный рыцарь
    Грозного царства

За 1000 сообщений
    А сон не шел. Просто было хорошо полежать где-то в уголке Лагеря, не привлекая внимания. Послышались голоса Голоса Ветра, Высоты Звезд, а совсем рядом - Искрогривки и Пестрого. Наверное, глашатая подошла поближе и решила обсудить с одиночкой его намерения. Лениво дернув ухом, Грач решил не мешать им, поэтому быстро встал и незаметно ушел в другой угол, по ближе к выходу. Серые глаза заметили, как с наступлением утра начал разбегаться народ. Вот свалили Речные, грубо говоря, да и Искрогривка уже объявила патрули с охраной. Что ж, надо идти работать, а не позорить перед соседями свое племя.

входlвыход •

l Грач l 22 луны l воитель l Гроза l
    скромное возвращение, кек
    я еще жив

l Грач l 22 луны l воитель l Гроза l
    скромное возвращение, кек
    я еще жив

Поиск:

Сегодня на форуме были: Тенденция, Штиль, Соболь, Миллениум, Асмодей, Нефрит, Яркоушка, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Полынь, Калинка, Мор, Тенёк, Крыска, Танец, Крольчонок, Крапивник, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz