Рассвет, 11-Авг-2025, 00:45   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главный куст
    Быстрая Дата: Утро, 27-Мар-2012, 17:19 | Сообщение # 1
    Император

За 1000 сообщений

Главный Куст

Здравствуйте. Я - Быстрая, предводительница Грозового племени. Я начну нашу обзорную экскурсию именно с главного куста, как с самого оживлённого места, ведь он - замена главной поляне. Вам, наверное, странно это слышать, ведь снаружи он кажется довольно маленьким. Но как только вы пройдёте в него, что я вам и предлагаю сделать, вы сразу поймёте, что ваше мнение было ошибочным. Следуйте за мной, а то ещё с непривычке напоритесь на ветку. Это небольшой проход почти незаметен, поэтому новички всегда теряются. Будьте осторожны! Не сильно мотайте головой, когда проходите его.
    Ну, вот. Я же говорила, что он идеально подходит для главной поляны. Внутри куст очень просторен, что хватит места для каждого нашего соплеменника. Пол очень гладкий и выложен мхом, что делает его очень уютным и мягким. Наверху у куста есть просветы, поэтому, если вы пройдёте в центр, то можете погреться под тёплыми лучами солнца. А если же вы - любитель тенька, то вам больше подойдут места у краёв. Зимой, когда бушует сильный ветер, стенки куста хорошо укрепляются нашими воинами, поэтому куст почти не продуваем, что делает его ещё более уютным.
    Если вы посмотрите чуть выше, то увидите довольно толстую ветку, сук от которой возвышается прямо над полянкой. Именно оттуда предводитель и глашатай делают свои объявления, а также проводят посвящения. Довольно необычно, так? Вы, наверняка, привыкли, что для этого существует отдельное место, но мне это совершенно не нравится, поэтому я устроила это так.
    Ладно, до встречи! Вам пора осмотреть дуб воинов.

описание ©Быстрая
    шапка (с) Истина

p.s. если вы хотите выйти из лагеря, ИДИТЕ ВО ВХОД|ВЫХОД, не расстраивайте Ястреб свет Высотовну, которой в кой-то веке понравилось ее прозвище

Снегирька Дата: Полдень, 02-Май-2012, 14:42 | Сообщение # 256
    Новорожденный котенок Небесного племени

Малышка вылизалась и встала. Пошла по поляне не поднимая головы, обдумывая свою экскурсию. И тут она врезалась в темненькую молодую кошку.
    -Ой, прости! Я Снегирька. а ты кто? она с интересом смотрела на новую знакомую. Может она покажет мне лагерь? Сама я мало что пойму! Может она сама предложит? котена склонила пеструю головку на бок и с интересом смотрела на кошку

Анкета
    - by Скорость, как и шаблон авы)
    [cut noguest=Котошарик от Меднолистой][/cut]♪[cut noguest=Нян-кет от Темни][/cut]

Анкета
    [cut noguest=Котошарик от Меднолистой][/cut]♪[cut noguest=Нян-кет от Темни][/cut]

Тень Дата: Полдень, 02-Май-2012, 14:53 | Сообщение # 257
    Яркое Солнце Грозового племени

За 1000 сообщений
    Темная сидела и думала, как там на совете. Тут она почувствовала точек. Темная резко повернула голову и посмотрела на маленький комочек шерсть. Темная пигляделась. -Котенок! Точно у Огнесветки ведь котятки родились! Я их еще даже не видела Они ведь уже говорят и глазки открыли. Нужно будет потом заглянуть в детскую-. подумала черная кошечка. Темная улыбнулась и лизнула котенка в ушко.
    -Привет Снегирька. Я Темная оруженосец. А ты как я вижу еще котенок. Ну что гуляешь?-спросила она и улыбнулась. В ее голубых глазах появились веселенькие искорки. Эта малышка была такая любопытная. И Темной казалось что она будет отличным оруженосцем.

[cut=]
    Я - тот чувак, который постоянное пропадает с:
    В этот раз пропадаю из-за учебы. [/cut]
    Дух|Гроза|8,5 лун|Оформление профиля by Сон

[cut=]

Снегирька Дата: Полдень, 02-Май-2012, 14:58 | Сообщение # 258

-Привет Снегирька. Я Темная оруженосец. А ты как я вижу еще котенок. Ну что гуляешь?
    - очень приятно! пискнула малышка и сделала что наподобие реверанса. Она же принцесса!
    - А ты покжешь мне лагерь? А то я еще нигде толком не была! одной скучно! А потом я покажу тебе свой шалаш! про дворец она сказала очень гордо

Анкета

Анкета

Сообщение отредактировал Снегирька - Полдень, 02-Май-2012, 15:08

Тень Дата: Полдень, 02-Май-2012, 15:08 | Сообщение # 259

За 1000 сообщений
    Темная улыбнулась. И кивнула.
    -Мне тоже приятно.-сказала малышка и посмотрела на небо. -Полдень. Я еще успею на тренировку.-подумала черная кошечка и улыбнулась.-Зато прогуляюсь.-подумала она и лизнула малышку в ушко.
    -Да конечно я покажу тебе лагерь и с радостью посмотрю на твое творение. Твоя мама ведь разрешила тебе погулять?? -Спросила старшая ученица. Темная краем глаза заметила Огнесветку, та еще не ушла на совет. Темная посмотрела на нее и улыбнулась.
    -Огнесветка я пригляжу за Снегирькой! Обещаю, с ней нечего не случится!-сказала она и улыбнулась. Темная переела взгляд на котенка. Темной понравилась эта малышка.
    -Ну что ж пошли, сначала забежим за моей подругой. К дереву оруженосцев-сказала она и подмигнула малышки. Темная тихо пошла к дереву. Ведь если бы она шла быстро, эта малышка бы не успевала за ней.
    [move]===Дерево оруженосцев===[/move]

[cut=]

[cut=]

Снегирька Дата: Полдень, 02-Май-2012, 15:14 | Сообщение # 260

-Мне тоже приятно. -Да конечно я покажу тебе лагерь и с радостью посмотрю на твое творение. сказала Темни.
    - Ура! Ты будешь первая. кто зайдет туда! Там красиво мягко и . . . Очень здорово!- восторженно сказала малышка. Как хорошо что я еще котенок! Мне ведь ничего не надо делать!
    -Ну что ж пошли, сначала забежим за моей подругой. К дереву оруженосцев сказала ученица
    А она хорошая? Добрая? любопытно было малышке и она последовала за Темни
    --------Дерево оруженосцев

Анкета

Анкета

Жестокий Дата: Полдень, 02-Май-2012, 18:21 | Сообщение # 261
    Воитель племени Ветра

Лилие наскучило в скором времени тут находится, так как всё равно её не заметили да ещё плюс ничего с ней связанно не было. Делать было нечего( дело было вечером) и наша черная красотка встала, изящно изогнув свою спинку, грациозно встала. Тут разворачивалась очередная драма, интрига расследование, в которой Лили не хотела принимать участие.
    ==ГП Грозы-===

Жестокий- чистокровный Ветрянной Воитель. Абсолютно черный кот, с бежевым кончиком хвоста и кристально голубыми глазами ;)
    Быстро тыкай сюды!!

Жестокий- чистокровный Ветрянной Воитель. Абсолютно черный кот, с бежевым кончиком хвоста и кристально голубыми глазами ;)
    Быстро тыкай сюды!!

Тень Дата: Полдень, 02-Май-2012, 18:54 | Сообщение # 262

За 1000 сообщений
    Темная пришла к главному кусту, она закончила знакомить с лагерем Снегирьку. Темная улыбнулась и стала ждать когда подойдет эта малышка. Темной она понравилась. Черная кошечка легла. Она посмотрела на небо-Еще успеваю-подумала она. Темная улыбнулась. Она посмотрела на строение Снегирьки. -Чего только эти котятки не напридумывают! Они такие веселые. Когда я была котенком мне было не до этого, как же им повезло... у них есть мама, у нее есть братья, а у меня никого, хотя нет! У меня есть мои лучшие друзья, они заменили мне мою семью.-радостно подумала она. Мысли о совете ее теперь не волновали. Ну и пусть. Что там особенного. Конечно это честь на него пойти, но сейчас Темную это не волновало.

[cut=]

[cut=]

Серая_Снежинка Дата: Полдень, 02-Май-2012, 20:51 | Сообщение # 263
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    -Детская-
    Серенькая Снежиночка припрыгала в Главный Куст как раз вовремя. Она успела услышать список тех, кто пойдет на Совет. Услышав там свое имя, кроха, на самом то деле, очень и очень удивилась, но с виду выглядела так, как будто так и надо. Но в душе у крохи вообще все переворачивалось - вообще все миропонимание! Пошевелив ушами, Снежиночка решила, что это её шанс. Кошечку не беспокоило то, ошиблась Парус или оговорилась, но это ведь такой шанс для котенка! Надо быстро воспользоваться, пока ошибку не заметили. Вылизав грудку, Снежа с важным видом юркнула под куст. Конечно, сейчас она вела себя естественно - это такой котенок, для которого побег из лагеря не был новинкой. Малышка поползла под кустом к выходу, потом выскочила в лес, где обвалялась в папоротниках и под кустами пошла в конце цепочки на Острой Советов. Неведомо, с какого счастья котена решила прятаться, просто она не очень хотела, что бы её видели лишние глаза...
    И её не кто не видел, не слышал и не унюхал.
    -Остров Советов-

|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап|
    Анкета

|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап|
    Анкета

Пепелица_ Дата: Полдень, 02-Май-2012, 23:53 | Сообщение # 264
    Воительница Грозового племени

-НЛГ-
    Пепелица не спеша пошла в главный куст. Парус объявила список тех, кто пойдет на Совет. Пепелица крайне удивилась, услышав в списке Серенькую Снежиночку. Воительница уже шла разыскивать несносную мелочь, как в кустах промелькнула серая шерстка. Кошка не пошла останавливать Снежу - не смогла бы. Это крайне трудно. Тем более, пусть побывает, раз Парус так и сказала... Ладно, надоело Пепл все это. Кошка решила пойти еще поохотиться, как вспомнила о этом чертовом кролике, который до сих пор валялся в кустах.
    -НЛГ-

Моя анкета
    Мои отношения

Ав by ми :з Я передумала, это не бред на палочке с:

Моя анкета
    Мои отношения

Ав by ми :з Я передумала, это не бред на палочке с:

Клеверка Дата: День, 03-Май-2012, 12:22 | Сообщение # 265
    Котёнок племени Теней

___Лес___
    Розовый Лепесток зашла в лагерь и села у главного куста. Почти все были на Совете. Ученица сидела, она уже смогла немного со обладать с собой и иногда не вспоминать про мать, умершую мать. Роз закрыла глаза, но спать совсем не хотелось. На охоту и в патруль никто пока не звал. Тогда Розовый Лепесток решила пойти, посмотреть на других оруженоцев и помчалась к дереву оруженосцев, может там и уснёт.
    ---Дерево оруженосцев---

Анкета
    Второй персонаж - Пятничка

Анкета
    Второй персонаж - Пятничка

Стремительный Дата: День, 03-Май-2012, 15:56 | Сообщение # 266
    Стрёмный глашатай Речного племени

За 1000 сообщений
    Пламелапка проснулась. И сонно захлопала глазами. "А, что я проспала? Стоп! Почему я спала под главным кустом? Ой! Ну вот, не спала целую ночь, а теперь зато просыпаюсь днем под главным кустом, супер!" Пламелапка потянулась, да так, что хрустнуло под лопаткой. Ученица огляделась. "Пойду поохочусь..." Она побежала. Кошечка-беда по дороге споткнулась и перелетела через камень едва не ударившись об него. "Да...на земле падаю, а на деревья лезьть наверное тогда вообще противопоказано."
    ===>Лес

Стремительный, 40 лун, глашатай Реки

Стремительный, 40 лун, глашатай Реки

Тень Дата: День, 03-Май-2012, 18:29 | Сообщение # 267

За 1000 сообщений
    Темная сидела в главном кусте и ждала пока котенок ей покажет свое творение, но Снегирька пока не собиралась этого делать. Она не хотела расстраивать Снегирьку, но пора идти на тренировку, она не может ее пропустить. -Так так.....в овраг...нужно успеть!! И мне нужно еще успеть поговорить с Искрогривкой.-Темная встала и посмотрела на Снегирьку.
    -Снегирька мне пора идти. Я потом посмотрю на то что ты сделала. А сейчас мне нужно на тренировку. Пока!! -сказала она котенку Огнесветки. Темная встала и потянулась. Но чего это она расслабилась, нужно бежать!! -Так, только не опоздать!! Не опоздать-думала она. Темная тронулась с места и быстро побежала в сторону оврага.-Надеюсь Ис там не долго ждет-подумала она на ходу.
    [move]===Овраг==[/move]

[cut=]

[cut=]

Яроглаз Дата: Закат, 04-Май-2012, 16:51 | Сообщение # 268
    Стрибога внук, Восточный Ветер

За 500 сообщений
    Голубогрудка медленно подошла к кусту. "Кто будет моим наставником?" - крикнула она. Её вопрос повис в воздухе. Она присев на задние лапы, начала наблюдать за жизнью в лагере. Устало опустившись на землю, Голубогрудка закрыла глаза."Как я устала" - подумала она. Тело навалилось усталостью, голова - тяжестью. Голубогрудка быстро нырнула в прекрасный мир сновидений, проще говоря - заснула.

[cut noguest=²][/cut]

[cut noguest=²][/cut]

Сообщение отредактировал iriada - Закат, 04-Май-2012, 16:53

Огнесветка_old Дата: Закат, 04-Май-2012, 17:04 | Сообщение # 269
    ≈ Небо тысячей глаз
    сверху смотрит на нас ≈

За 1000 сообщений
    Огнесветка с котёнокм в зубах вернулась в лагерь. Сейчас всё ещё на совете, когдо вернутся тогда и доложу.-думала она. Действительно с Совета Грозовое племя ещё не вернулось. Огнесветка уселась в Главном Кусте и начала дожидаться Быструю. Котёнок которого она нашла был из Племени Теней. Наверное она должна была его отнести обратно в лагерь, но её как нарушительницу скорее всего убили. Именно поэтому Огни отнесла котёнка в лагерь Грозового племени. Котята Огнесветки ещё резвились и она решила накормить всех. Она позвала их и все котята в том числе и котёнок Племени Теней жадно начали пить молоко.

Огнесветка ~ 30 лун ~ Небесное племя

Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас,
    Только небо одно никого не предаст,
    Снег ли с неба летит, льет ли с неба вода,
    Только небо с тобой, лишь оно – навсегда.

Вернулась :3

Огнесветка ~ 30 лун ~ Небесное племя

Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас,
    Только небо одно никого не предаст,
    Снег ли с неба летит, льет ли с неба вода,
    Только небо с тобой, лишь оно – навсегда.

Вернулась :3

Яроглаз Дата: Закат, 04-Май-2012, 17:11 | Сообщение # 270
    Стрибога внук, Восточный Ветер

За 500 сообщений
    Голубогрудка проснулась, и увидела Огнесветку. "Привет." - сказала она. "Интересно, что она тут делает?" - подумала Голубогрудка, и с интересом уставилась на кошечку. Она начала медленно умыватся, мельком поглядывая на кошку. " Сможем ли мы стать подругами?" - со вздохом размышляла Голубогрудка.

[cut noguest=²][/cut]

[cut noguest=²][/cut]

Сообщение отредактировал iriada - Закат, 04-Май-2012, 17:11

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Асмодей, Гниль, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz