Рассвет, 11-Авг-2025, 00:58   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главный куст
    Быстрая Дата: Утро, 27-Мар-2012, 17:19 | Сообщение # 1
    Император

За 1000 сообщений

Главный Куст

Здравствуйте. Я - Быстрая, предводительница Грозового племени. Я начну нашу обзорную экскурсию именно с главного куста, как с самого оживлённого места, ведь он - замена главной поляне. Вам, наверное, странно это слышать, ведь снаружи он кажется довольно маленьким. Но как только вы пройдёте в него, что я вам и предлагаю сделать, вы сразу поймёте, что ваше мнение было ошибочным. Следуйте за мной, а то ещё с непривычке напоритесь на ветку. Это небольшой проход почти незаметен, поэтому новички всегда теряются. Будьте осторожны! Не сильно мотайте головой, когда проходите его.
    Ну, вот. Я же говорила, что он идеально подходит для главной поляны. Внутри куст очень просторен, что хватит места для каждого нашего соплеменника. Пол очень гладкий и выложен мхом, что делает его очень уютным и мягким. Наверху у куста есть просветы, поэтому, если вы пройдёте в центр, то можете погреться под тёплыми лучами солнца. А если же вы - любитель тенька, то вам больше подойдут места у краёв. Зимой, когда бушует сильный ветер, стенки куста хорошо укрепляются нашими воинами, поэтому куст почти не продуваем, что делает его ещё более уютным.
    Если вы посмотрите чуть выше, то увидите довольно толстую ветку, сук от которой возвышается прямо над полянкой. Именно оттуда предводитель и глашатай делают свои объявления, а также проводят посвящения. Довольно необычно, так? Вы, наверняка, привыкли, что для этого существует отдельное место, но мне это совершенно не нравится, поэтому я устроила это так.
    Ладно, до встречи! Вам пора осмотреть дуб воинов.

описание ©Быстрая
    шапка (с) Истина

p.s. если вы хотите выйти из лагеря, ИДИТЕ ВО ВХОД|ВЫХОД, не расстраивайте Ястреб свет Высотовну, которой в кой-то веке понравилось ее прозвище

Одинок Дата: Утро, 01-Май-2012, 14:37 | Сообщение # 241
    Оруженосец Небесного племени

Змееныш подошел к шалашику Снегирьки.
    -Снегирьк согласис, а . Можно я в твой шалашик буду ходит, а ты в мою пещеру, или давай я ее возле твоего шалашика выроу и там ты можешь оформить все как захочишь. А я могу тебе чем нибуть помочь? А Снегирька разреши, ну Снегирек? Мне уже надоело тебя упрашивать. Можно я зайду и посмотрю как у тебя в шалашике?-спросил Змееныш.

Анкета

Анкета

Снегирька Дата: Утро, 01-Май-2012, 14:45 | Сообщение # 242
    Новорожденный котенок Небесного племени

-Снегирьк согласис, а . Можно я в твой шалашик буду ходит, а ты в мою пещеру, или давай я ее возле твоего шалашика выроу и там ты можешь оформить все как захочишь. А я могу тебе чем нибуть помочь? А Снегирька разреши, ну Снегирек? Мне уже надоело тебя упрашивать. Можно я зайду и посмотрю как у тебя в шалашике?
    - Не надо рядом. Я думаю ты сможешь не очень часто заходить в мой шалаш. Сейчас... Ну зайди. Только вытирай лапы о мох перед входом. смягчилась Снегирька. А сама села погреться на солнышке. Она легла на спинку и начала перекатываться с бока на бок

Анкета
    - by Скорость, как и шаблон авы)
    [cut noguest=Котошарик от Меднолистой][/cut]♪[cut noguest=Нян-кет от Темни][/cut]

Анкета
    [cut noguest=Котошарик от Меднолистой][/cut]♪[cut noguest=Нян-кет от Темни][/cut]

Одинок Дата: Утро, 01-Май-2012, 14:52 | Сообщение # 243
    Оруженосец Небесного племени

- Не надо рядом. Я думаю ты сможешь не очень часто заходить в мой шалаш. Сейчас... Ну зайди. Только вытирай лапы о мох перед входом.
    -Хорошо , а ты поможешь мне пещеру обустроить?-Змееныш подошел к ее шалашику вытер лапки о мох перед входом и зашел.
    -Снегирька как у тебя красиво, просто в звездное племя попал, да ты будешь хорошей хозяйкой, ты умница.-Змеенышу очень понравилось в шалаше у Снегирьки.

Анкета

Анкета

Яробокая Дата: Утро, 01-Май-2012, 21:30 | Сообщение # 244
    Воительница Грозового племени

Яробокая с жалостью посмотрела на Розовый Лепесток, которая так холодно отказалась поиграться с Львенком. "Бедная, бедная малышка! О, Звездное племя, зачем вы так поступили с ней? Она же ни в чем не виновата... А теперь она не хочет ни с кем играть, ее сердце разбито... Когда только теперь она оправиться? Эх, как же мне ее жалко!" Опустив голову и повесив хвост, у Яробокой стало вдруг очень пусто на душе. "Надо пойти в лес"- с размытой решимостью подумала кошка и, последний раз обведя поляну своими глазами, она отправилась в лес.

>>>Лес

Хочешь изменить мир - начни с себя~
    ВнешностьОтношенияАнкета

Хочешь изменить мир - начни с себя~
    ВнешностьОтношенияАнкета

Ястребиная Дата: Утро, 01-Май-2012, 23:35 | Сообщение # 245
    последняя из Грозовых Гриммов

За 1000 сообщений
    НЛГ >>>
    Ястри пошла за Парус в главный куст, стараясь держать голову гордо поднятой. Она тоже чего-то стоит. Она постоянно охотится, не так давно прогнала барсука с территории Грозовых котов... Конечно, не одна, напару с Яробокой, но все же! Если ее не возьмут на Совет, будет неприятно и досадно. Но неужели она этого не заслужила? Воительница справляется не хуже прочих, да и... Все сложно и запутано. Все равно стоит выслушать Парус и принять ее решения с достоинством, подобающим Грозе. Ястри уселась и устремила взоры на глашатаю.
    - Товарищи! Уж пора бы и нам на Совет. На него отправляются Светлая, Опавшая Листва, Ягода, Серенькая Снежиночка, Огнесветка, Быстролапая и, соответственно, целители да я. Комета, догоняй!
    "Ладно... в другой раз. Зато я знаю, что была этого достойна. Я стараюсь." Воительница была готова броситься с обрыва. Она улеглась на землю и проводила делегатов отрешенным взглядом.

| Ястребиная ♉ страж Грозового племени ♉ август 17' - 71 луна |

Сообщение отредактировал Ястребиная - Утро, 01-Май-2012, 23:39

Каприз Дата: Утро, 01-Май-2012, 23:35 | Сообщение # 246
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    <<Новый лагерь Грозового племени
    Зевая так, что челюсть готова была выпасть, Парус пролезла под ветками куста, воровато оглянувшись по сторонам. Эх, в какую авантюру она намеревалась втянуть Грозовое племя, вы просто не представляете!
    - Товарищи! - Граждане... - Уж пора бы и нам на Совет. На него отправляются Светлая, Опавшая Листва, Ягода, Шаголапка, Серенькая Снежиночка, Огнесветка, Быстролапая и, соответственно, целители да я. Комета, догоняй! - усмехнулась напоследок ищейка и, сделав реверанс, бросилась прочь.
    Остров Советов>>

[off]А КТО ПОЙДЕТ НА СОВЕТ НЕЗВАННО-НЕГАДАННО, ПОЛУЧИТ ЗАМЕЧАНИЕ.
    НА СОВЕТ ХОДЯТ МАЛО КОТОВ - И ТО ТЕ, КТО ОТЛИЧИЛСЯ.[/off]

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

Опавшая_Листва Дата: Утро, 01-Май-2012, 23:40 | Сообщение # 247
    Яркая звёздочка на тёмном небе Грозового племени

За 1000 сообщений
    ====Новый Лагерь Грозы=====

Опавшая Листва элегантной тенью скользнула мимо засохших ветвей папоротника. Юная кошка довольно подставила золотистый бочок тёплым лучам солнышка и тихо мурлыкнула. И настроение - кайф и чувства - через край. Короче говоря, старшая воительница была в полном расположении духа. Во-первых весна. Зелёненькая, душистая белокурая красавица с благоухающим букетов полевых цветов. Во-вторых. Вернулась Парус. Низкорослая, стройная девушка с каштановыми локонами и пронзительными серыми глазками. В-третьих. Сейчас она пойдёт на Совет. На торжественную встречу с молодой девчонкой с мелиорированным карэ. Наша героиня лучезарно улыбнулась всем собравшимся и подошла к главному кусту. Скорее бы мы пошли, - нетерпеливо подумала Листва, осторожно переминаясь с лапки на лапку, - Хочется встретится с давними друзьями.
    И тут раздался звонкий голосок Парус. Золотистая кошка радостно взвилась на задние лапы, услышав своё имя, но всё же тень подозрения на секунду омрачило её счастье. Ладно, сейчас не об этом.
    - Ур-руру, - засмеялась Грозовая воительница и со скоростью света кинулась за глашатай.

Шикарнейший аватар от гения фотошопа-Трепета :*
    Подпись в отпуске)

Шикарнейший аватар от гения фотошопа-Трепета :*
    Подпись в отпуске)

Сообщение отредактировал Опавшая_Листва - Утро, 01-Май-2012, 23:42

Каприз Дата: Утро, 01-Май-2012, 23:40 | Сообщение # 248
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    Эм, нет. Уходить вот таким вот образом не в стиле Парус. Через пару минут после призыва сквозь плотные ветки куста просунулась крупная пестрая голова с блестящими серыми глазами, что горели ехидством и какой-то задумкой.
    - Хочу также сказать, что на Совет пойдет Ястребиная, ибо она первая пришла на мой зов. Это похвально, - сказала глашатая в своей эксцентричной манере. - Все остальные либо сладко баинькают, либо сторожат лагерь. Если я увижу хоть кого-нибудь, кто не был приглашен, то накажу на целый сезон. Пока-а! - Голова исчезла так же быстро, как и появилась.
    Ну и нет, второй раз кроха не вернется. Не в ее стиле жее.
    Остров Советов>>

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Жестокий Дата: Утро, 01-Май-2012, 23:40 | Сообщение # 249
    Воитель племени Ветра

==Главная Поляна==
    Черная Лилия окинула это место с явно заинтересованным взглядом. Поудобнее присев она внимательно выслушала речь Парус, для неё оставалось загадкой, почему её- одиночку, чужака, незнакомку- ещё не увидели и ничего не сказали ей. Лилия тихонечко фыркнула, но как ни странно после этого чихнула

Жестокий- чистокровный Ветрянной Воитель. Абсолютно черный кот, с бежевым кончиком хвоста и кристально голубыми глазами ;)
    Быстро тыкай сюды!!

Жестокий- чистокровный Ветрянной Воитель. Абсолютно черный кот, с бежевым кончиком хвоста и кристально голубыми глазами ;)
    Быстро тыкай сюды!!

Сообщение отредактировал Черная_Лилия - Утро, 01-Май-2012, 23:42

Смерть-Ягода_del Дата: Полдень, 02-Май-2012, 05:29 | Сообщение # 250
    Дьявол
    Грозового Племени~

За 1000 сообщений
    Ягода влетела в Главный куст и увидела Парус. Малышка радостно завопила.
    - Ура! мой первый Совет, - закричала кошечка и побежала вместе с котами за Парус.
    Молодой ученице жутко хотелось на Совет, ведь она там не разу не была. Ягоде очень интересно увидеть другие племена и пообщаться с другими котами, кто знает, вдруг там будет Пылинка?

===Остров===

[cut noguest=Референс][/cut]
    Второй перс: Взмах Крыльев
    "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей
    АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

[cut noguest=Референс][/cut]
    Второй перс: Взмах Крыльев
    "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей
    АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

Ястребиная Дата: Полдень, 02-Май-2012, 10:38 | Сообщение # 251
    последняя из Грозовых Гриммов

За 1000 сообщений
    Надо было идти в детскую... Надежда была уже потеряна, когда между веток просунулась знакомая голова. Ехидно прищурив серые глаза, Парус продолжила:
    - Хочу также сказать, что на Совет пойдет Ястребиная, ибо она первая пришла на мой зов. Это похвально, Все остальные либо сладко баинькают, либо сторожат лагерь. Пока-а!
    "Что? Я ослышалась? Ох, вот это да!"
    Голова Парус уже исчезла; стоило поторопиться. Ястри вскочила на лапы, и, промурлыкав что-то себе под нос, стремглав бросилась за глашатой. Совееет! Сердце воительницы танцевало, и все кружилось, в том числе и голова.
    >>> Остров Советов

Сообщение отредактировал Ястребиная - Полдень, 02-Май-2012, 13:25

Локи Дата: Полдень, 02-Май-2012, 11:38 | Сообщение # 252
    Одиночка

Мед с жалостью посмотрела на Розовый Лепесток. Бедная, как она страдает! Я стану ей второй матерью, всё равно у меня никогда не будет моих котят! Где-то луну назад кошка упала со скользкой ветки и сильно ударилась животом, так , что низ живота болел целых 4 дня.
    Рыжая воительница подошла к мёрзнущей кошечке, прижалась к её боку боком и начала вылизывать её свалявшуюся шерсть. Твои родители видят тебя и им очень грустно, потому что они не хотят, что бы ты страдала...-кошка пригладила шёрстку ученицы.-Я тебя понимаю, вся моя семья погибала у меня на глазах, правда через определённые промежутки времени. Мне тоже было больно и холодно, но меня поддержали мои соплеменники, не стоит отталкивать их заботу. Выше нос!- в печальных глазах воительницы промелькнули искорки надежды.

Локи
    33 луны|Черный кот, с белым кончиком хвоста, зелёными глазами. Шрамы: тонкий рубец на переносице и длинный шрам на плече|
    Уходим в прошлое

Локи
    33 луны|Черный кот, с белым кончиком хвоста, зелёными глазами. Шрамы: тонкий рубец на переносице и длинный шрам на плече|
    Уходим в прошлое

Клеверка Дата: Полдень, 02-Май-2012, 13:40 | Сообщение # 253
    Котёнок племени Теней

Розовый Лепесток хотела было отстраниться, но покорно села. Кошка знала о участи Медогривы и с жалостью посмотрела на неё. Ученица встала и обернулась к воительнице. -Я пойду, прогуляюсь. А иначе. обязательно кого-нибудь убью. - сказала Розовый Лепесток и спокойным шагом направилась вглубь территории, ей хотелось побыть хоть минутку одной или просто умереть так же, как мать, разбиться о скалы. Кошка немного ускорилась и вскоре уже бежала
    ---Лес---

Анкета
    Второй персонаж - Пятничка

Анкета
    Второй персонаж - Пятничка

Снегирька Дата: Полдень, 02-Май-2012, 14:33 | Сообщение # 254
    Новорожденный котенок Небесного племени

Хорошо , а ты поможешь мне пещеру обустроить?-Змееныш подошел к ее шалашику вытер лапки о мох перед входом и зашел.
    -Снегирька как у тебя красиво, просто в звездное племя попал, да ты будешь хорошей хозяйкой, ты умница.
    - сказал Змееныш. Она знала, что она - гениальна, но ей все равно было приятно. Да. наша героиня немного заносчива, бывает!
    - Спасибо! - без тени смущения сказала малышка.
    - Ну все. хватит экскурсий. - мягко сказала она.
    - Мне надо доделывать шалаш. она подбежала к маме и сказала.
    - Мамочка. я побегаю по лагерю. ладно? Я не буду никому мешать. и никуда не уйду и не спрячусь! Клянусь Звездным племенем! она состроила глазки, и сделала такое выражение морды. что мама не могла отказать. Снегирька побежала на собственную экскурсию одна. надеясь найти по дороге попутчиков. Она села вылизаться. чтобы если встретит какого-нибудь воина. понравиться ему,

Анкета

Анкета

Тень Дата: Полдень, 02-Май-2012, 14:38 | Сообщение # 255
    Яркое Солнце Грозового племени

За 1000 сообщений
    Темная прибежала к кусту и услышала слова глашатой Грозового племени -Парус. -Но но почему нас не взяли??-подумала Темная и повесила хвост.Она так хотела пойти на совет. А эту грубиянку. Которая не заслужила идти на совет взяли! Темная была возмущена. Она была старшим оруженосцем, но ее не взяли. А ведь она никогда не ходила на совет. -Ну и ладно!-подумала она и опустила свой красивый и немного пушистый хвостик. Она посмотрела вслед уходящим.-Зато Снежа мне расскажет что там будет.-подумала черная кошечка. Она опустила голову. Чего это она так рассердилась. Темная вздохнула и посмотрела на дерево оруженосцев. Янтари еще не прибежала. Ее тоже не взяли. Темная еще раз громко вздохнула. Темная села и стала смотреть на свои лапки.

[cut=]
    Я - тот чувак, который постоянное пропадает с:
    В этот раз пропадаю из-за учебы. [/cut]
    Дух|Гроза|8,5 лун|Оформление профиля by Сон

[cut=]
    Я - тот чувак, который постоянное пропадает с:
    В этот раз пропадаю из-за учебы. [/cut]
    Дух|Гроза|8,5 лун|Оформление профиля by Сон

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Асмодей, Джеронимо, Гниль, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz