Рассвет, 21-Июл-2025, 23:35   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главный куст
    Быстрая Дата: Утро, 27-Мар-2012, 17:19 | Сообщение # 1
    Император

За 1000 сообщений

Главный Куст

Здравствуйте. Я - Быстрая, предводительница Грозового племени. Я начну нашу обзорную экскурсию именно с главного куста, как с самого оживлённого места, ведь он - замена главной поляне. Вам, наверное, странно это слышать, ведь снаружи он кажется довольно маленьким. Но как только вы пройдёте в него, что я вам и предлагаю сделать, вы сразу поймёте, что ваше мнение было ошибочным. Следуйте за мной, а то ещё с непривычке напоритесь на ветку. Это небольшой проход почти незаметен, поэтому новички всегда теряются. Будьте осторожны! Не сильно мотайте головой, когда проходите его.
    Ну, вот. Я же говорила, что он идеально подходит для главной поляны. Внутри куст очень просторен, что хватит места для каждого нашего соплеменника. Пол очень гладкий и выложен мхом, что делает его очень уютным и мягким. Наверху у куста есть просветы, поэтому, если вы пройдёте в центр, то можете погреться под тёплыми лучами солнца. А если же вы - любитель тенька, то вам больше подойдут места у краёв. Зимой, когда бушует сильный ветер, стенки куста хорошо укрепляются нашими воинами, поэтому куст почти не продуваем, что делает его ещё более уютным.
    Если вы посмотрите чуть выше, то увидите довольно толстую ветку, сук от которой возвышается прямо над полянкой. Именно оттуда предводитель и глашатай делают свои объявления, а также проводят посвящения. Довольно необычно, так? Вы, наверняка, привыкли, что для этого существует отдельное место, но мне это совершенно не нравится, поэтому я устроила это так.
    Ладно, до встречи! Вам пора осмотреть дуб воинов.

описание ©Быстрая
    шапка (с) Истина

p.s. если вы хотите выйти из лагеря, ИДИТЕ ВО ВХОД|ВЫХОД, не расстраивайте Ястреб свет Высотовну, которой в кой-то веке понравилось ее прозвище

Стремительный Дата: Рассвет, 30-Апр-2012, 16:21 | Сообщение # 211
    Стрёмный глашатай Речного племени

За 1000 сообщений
    Пламелапка пришла к Главному кусту. Она очень устала и хотела спать. Но вдруг ей стало скучно. И потренироваться захотелось еще больше чем поспать. Пламелапка заметила Мятного. Веселые искорки заплясали в глазах. Она решила показать ему свой придуманный прием. Она прыгнула к другу и пихнула, чтобы раззадорить. Затем разбежалась, сделала кувырок на земле и легонько лягнула задними лапами. Усы дрожали от смеха.

Стремительный, 40 лун, глашатай Реки

Стремительный, 40 лун, глашатай Реки

Огнесветка_old Дата: Рассвет, 30-Апр-2012, 16:27 | Сообщение # 212
    ≈ Небо тысячей глаз
    сверху смотрит на нас ≈

За 1000 сообщений
    Снегирька с набитой пастью спросила у Огнесветки: Мовно я отнесу это к детской? Хорошо относи. Только смотри чтобы ничего не попало в детскую, а то там будет грязно. Сегодня я займусь твоей речью и речью Тигролапика тоже. Нужно что бы вы хорошо, чётко и красиво говорили. И пожалуйста прими Тигролапика и Змееныша к себе. Я обещаю что он больше так не будет. Я если тронет то сразу же от меня получет!- весело ответила молодая мама и поцеловала дочку в лоб. Затем около Дерева Предводителя она нашла несколько веточек и потащила их к детской. Огнесветка на секунду вышла из лагеря и притащила кучу лстьев. Положив всю свою ношу она чётко и ясно объяснила своим детям: За пределы лагеря не выходить, это делать могут только воители. Дети послушно кивнули и начали собирать листья и веточки со всего лагеря. Неужели она померились? Как хорошо видеть их вместе, когда они работают одной командой.- подумал Огнесветка и ласково посмотрела на котят. Затем она ещё раз поникула лагерь не надолго. Около жилья Анксунамун-- собаки-хранительницы Грозового племени Огнесветка нашла толстые ветки и подумав что они будут хорошей опорой понесла их в Лагерь. Огни давно не видела Пёстрогрива. Неужели что то с ним случилось?-подумала она.- Я тогда не переживу...

Огнесветка ~ 30 лун ~ Небесное племя

Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас,
    Только небо одно никого не предаст,
    Снег ли с неба летит, льет ли с неба вода,
    Только небо с тобой, лишь оно – навсегда.

Вернулась :3

Снегирька Дата: Рассвет, 30-Апр-2012, 16:30 | Сообщение # 213
    Новорожденный котенок Небесного племени

Хорошо относи. Только смотри чтобы ничего не попало в детскую, а то там будет грязно. Сегодня я займусь твоей речью и речью Тигролапика тоже. Нужно что бы вы хорошо, чётко и красиво говорили. И пожалуйста прими Тигролапика и Змееныша к себе. Я обещаю что он больше так не будет. Я если тронет то сразу же от меня получет!
    -Спасибо! А мозно казьдый будет строить свой шалашик? В одном нам будет тесно! Ну пожалустя! умоляюще сказала она. когда вернулась от детской. Она увидела. что мама принесла хорошие веточки и обрадовалась. Она очень надеялась. что у нее будет собственный шалашик

Анкета
    - by Скорость, как и шаблон авы)
    [cut noguest=Котошарик от Меднолистой][/cut]♪[cut noguest=Нян-кет от Темни][/cut]

Анкета
    [cut noguest=Котошарик от Меднолистой][/cut]♪[cut noguest=Нян-кет от Темни][/cut]

Огнесветка_old Дата: Рассвет, 30-Апр-2012, 16:48 | Сообщение # 214
    ≈ Небо тысячей глаз
    сверху смотрит на нас ≈

За 1000 сообщений
    Спасибо! А мозно казьдый будет строить свой шалашик? В одном нам будет тесно! Ну пожалустя!-жалобно просила Снегирька. Ну хорошо! Только сначала соберём побольшо материала, а затем будем помогать друг другу и построим шалашачный город! Вот только где мы возьмём столько веток?-весело ответила Огнесветка и посмотрела на выход из лагеря. Затем она выбежала из лагеря и на минуту забежала в лес. От туда она вернулась с ветками листьями. Сделав несколько таких "путешестивий" Огнесветка запыхвшись остановилась в лагере. Там она заметила целую гору материалов!

Одинок Дата: Рассвет, 30-Апр-2012, 16:51 | Сообщение # 215
    Оруженосец Небесного племени

-Спасибо! А мозно казьдый будет строить свой шалашик? В одном нам будет тесно! Ну пожалустя! -Сказала Снегирька.
    -А давай сделаем один большой шалаш рядом с детской и такой коридор из детской в шалаш, но главное чтобы был крепким и в дождь не попадал. будет большой большой туда много котят влезет, но для этого понадобится помощь взрослюх воителей или королев. Зато бедет весело.-предлагал Змееныш Снегирьке.

Анкета

Анкета

Снегирька Дата: Рассвет, 30-Апр-2012, 16:56 | Сообщение # 216

Ну хорошо! Только сначала соберём побольшо материала, а затем будем помогать друг другу и построим шалашачный город! Вот только где мы возьмём столько веток? сказала мама. Ее ответь очень обрадовал котену
    -А давай сделаем один большой шалаш рядом с детской и такой коридор из детской в шалаш, но главное чтобы был крепким и в дождь не попадал. будет большой большой туда много котят влезет, но для этого понадобится помощь взрослюх воителей или королев. Зато бедет весело.
    - Я строю собственный шалашик для себя и друзей! А ты можешь делать свой если хочешь.
    - Мятный ты же мне будешь помогать? сказала малышка особо выделяя слово "мне"

Анкета

Анкета

Сообщение отредактировал Снегирька - Рассвет, 30-Апр-2012, 17:00

Одинок Дата: Рассвет, 30-Апр-2012, 17:04 | Сообщение # 217

- Я строю собственный шалашик для себя и друзей! А ты можешь делать свой если хочешь. Мятный ты же мне будешь помогать?
    -Давай я тебе тоже помогу. себе я успею и тебе помогу, а ты потом из своего шалаша будешь ко мне в гости ходить? А маму приглашать будем? А оруженосцев? А знакомых воителей? Снегирька с тобой интересно, если ты действительно будешь дружить. А давай коридол между наших шалашей сделаем? А твой где будет? Мой возле детской, на улице.

Анкета

Анкета

Снегирька Дата: Рассвет, 30-Апр-2012, 17:07 | Сообщение # 218

-Давай я тебе тоже помогу. себе я успею и тебе помогу, а ты потом из своего шалаша будешь ко мне в гости ходить? А маму приглашать будем? А оруженосцев? А знакомых воителей? Снегирька с тобой интересно, если ты действительно будешь дружить. А давай коридол между наших шалашей сделаем? А твой где будет? Мой возле детской, на улице.
    - Мой между детской и палаткой старейшин. Нет, коридора не будет. Я буду приглашать свои друзей! Малышка была непреклонна. Она старалась не грубить. но у нее это плоховато получилось

Анкета

Анкета

Сообщение отредактировал Снегирька - Рассвет, 30-Апр-2012, 17:11

Одинок Дата: Рассвет, 30-Апр-2012, 17:14 | Сообщение # 219

- Мой между детской и палаткой старейшин. Нет, коридора не будет. Я буду приглашать свои друзей!-неприклонно говорила Снегирька.
    -Я прото что у всех у кого есль шалашик будет делать коридор до каждого шалашика, что бы в дождь не мокнуть.
    -Змееныш взял пару веток и накал раставлять их для основы шалаша, предворительно под шалашом и вокрух осыпал сухими листьями. Принес немного мха от той части маминой подстилки где обычно лежит он.-Мама принеси мне, пожалуйста, мха и папоротников если найдешь то сена, перье и овечьего пуха.

Анкета

Анкета

Снегирька Дата: Рассвет, 30-Апр-2012, 17:21 | Сообщение # 220

Я прото что у всех у кого есль шалашик будет делать коридор до каждого шалашика, что бы в дождь не мокнуть.
    - Как коридоры спасут от дождя?
    Она выстлала толстым слоем листьев довольно крупную часть земли. Это-основание. Она взяла много толстых веток и выложила их по окружности будущего шалаша. Затем она взяла тонкие веточки и начала стараться спелсти их между собой. У нее достаточно хорошо получалось. Она с большим усердием продолжала делать плетень. она захотела сначала сделать его отдельно. а потом окружить им шалаш.
    Мама принеси мне, пожалуйста, мха и папоротников если найдешь то сена, перье и овечьего пуха она возмущенно фыркнула
    Не жирно ли тебе? И пух, ему. и перья! Вот какой буржуй!

Анкета

Анкета

Одинок Дата: Рассвет, 30-Апр-2012, 17:27 | Сообщение # 221

Не жирно ли тебе? И пух, ему. и перья! Вот какой буржуй!-Сказала Снегирька
    -Я вообще-то тебе подарок хотел сделать, сюрприз. Что б тебе тоже мягко была, а ты все испортила.
    Змееныш начал переплетать ветви и основание было большое сюда могло поместится даже два а то и три крупных воина. А про котят и речи нет множество.
    -Нет не коридол от дождя спасет, а что бы между шалашами можнобыло в дождь и по сухому пройти и не промокнуть.

Анкета

Анкета

Снегирька Дата: Рассвет, 30-Апр-2012, 17:34 | Сообщение # 222

-Я вообще-то тебе подарок хотел сделать, сюрприз. Что б тебе тоже мягко была, а ты все испортила.
    -Ну обычно о сюрпризах не кричат на весь лагерь. - посмеялась малышка. Ей так хотелось рассмеяться! Ее сводный брат такой смешной! Столько глупостей городит! Она сдерживается из вежливости.
    Мама. смотри какой у меня плетень! Я им окружу шалаш. А внутри... она потянулась к самому уху матери и очень тихо. что никто не слышал прошептала:
    -Будут разноцветные камешки и цветочки! У меня будет очень красиво! ТОлько это секрет! Тсссс

Анкета

Анкета

Одинок Дата: Рассвет, 30-Апр-2012, 17:47 | Сообщение # 223

-Мама. смотри какой у меня плетень! Я им окружу шалаш. А внутри... она потянулась к самому уху матери и очень тихо. что никто не слышал прошептала:
    -Будут разноцветные камешки и цветочки! У меня будет очень красиво! ТОлько это секрет! Тсссс
    -А я все слышал-тихонько сказал Змееныш.
    Змееныш закончил шалаш и начал делать крылечка для более удобного входа. и заборчик вокруг шалаша. Он наклонился над ухом Снегирьки и прошептал.
    -А у меня тоже будет красиво много разной травы перьев ракушек камнем и цветов всяких кроме розовых извени если, все такие как осколки старые не как твои красивые а это страшные, а еще кости от дичи, а цветы засушеные я тебя обижу я нормально отношусь к этому цвету но что о бо мне другие котята подумают, хотя я буду приглашать только тебя. Только это секрет. Тсссс!

Анкета

Анкета

Сообщение отредактировал _Змей_ - Рассвет, 30-Апр-2012, 18:00

Снегирька Дата: Рассвет, 30-Апр-2012, 18:08 | Сообщение # 224

-А у меня тоже будет красиво много разной травы перьев ракушек камнем и цветов всяких кроме розовых извени если, все такие как осколки старые не как твои красивые а это страшные, а еще кости от дичи, а цветы засушенные я тебя обижу я нормально отношусь к этому цвету но что обо мне другие котята подумают, хотя я буду приглашать только тебя. Только это секрет. Тсссс!
    -Повторюша! она решила не обращать на него внимания. и продолжала плести плетень и в своей голове строить "проект" своего замка. Она же принцесса!? Принцесса! Значит должна жить в замке!

Анкета

Анкета

Одинок Дата: Рассвет, 30-Апр-2012, 18:13 | Сообщение # 225

-А я потом сделаю все совасем подругому тебе тоже понравится.Так можно сделать коридор до твоего "Замка"? Так мы друзья?-Змееныш укрепил свой шалаш чтобы вода не попала сделал заборчик и покидал туда разной травки (выкопал ямки и засунул туда травку с корешечками), и пару ромашек и васельков, мать и мачех.
    -Поможешь мне за ними ухаживать, поливать, сорники вырывать, землю рыхлить?

Анкета

Анкета

Сообщение отредактировал _Змей_ - Утро, 01-Май-2012, 08:19

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Душица, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Жимолость, Калинка, Мор, Синекрылая, Тенёк, Крыска, Танец, Крольчонок, Ворон, Галка, Воскресение, Ужик, Матрос, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz