В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Здравствуйте. Я - Быстрая, предводительница Грозового племени. Я начну нашу обзорную экскурсию именно с главного куста, как с самого оживлённого места, ведь он - замена главной поляне. Вам, наверное, странно это слышать, ведь снаружи он кажется довольно маленьким. Но как только вы пройдёте в него, что я вам и предлагаю сделать, вы сразу поймёте, что ваше мнение было ошибочным. Следуйте за мной, а то ещё с непривычке напоритесь на ветку. Это небольшой проход почти незаметен, поэтому новички всегда теряются. Будьте осторожны! Не сильно мотайте головой, когда проходите его. Ну, вот. Я же говорила, что он идеально подходит для главной поляны. Внутри куст очень просторен, что хватит места для каждого нашего соплеменника. Пол очень гладкий и выложен мхом, что делает его очень уютным и мягким. Наверху у куста есть просветы, поэтому, если вы пройдёте в центр, то можете погреться под тёплыми лучами солнца. А если же вы - любитель тенька, то вам больше подойдут места у краёв. Зимой, когда бушует сильный ветер, стенки куста хорошо укрепляются нашими воинами, поэтому куст почти не продуваем, что делает его ещё более уютным. Если вы посмотрите чуть выше, то увидите довольно толстую ветку, сук от которой возвышается прямо над полянкой. Именно оттуда предводитель и глашатай делают свои объявления, а также проводят посвящения. Довольно необычно, так? Вы, наверняка, привыкли, что для этого существует отдельное место, но мне это совершенно не нравится, поэтому я устроила это так. Ладно, до встречи! Вам пора осмотреть дуб воинов.
-----------Детская Снегирька важно вышла из детской. Ее переполняли разные чувства. Но она держала себя в лапах. Вокруг суетились коты. Почти никого она не знала но вот она увидела кошку в главном кусте. Она о чем-то грустила и малышка захотела ее развеселить. -Приветь! Я Снегирька, а ти ктё? она немного склонила рыжую головку набок. Если она захочет со мной пограть можно будет попросить ее помочь принести веточки подумала малышка
Анкета - by Скорость, как и шаблон авы) [cut noguest=Котошарик от Меднолистой][/cut]♪[cut noguest=Нян-кет от Темни][/cut]
Анкета - by Скорость, как и шаблон авы) [cut noguest=Котошарик от Меднолистой][/cut]♪[cut noguest=Нян-кет от Темни][/cut]
Худощавый силуэт одиноко промелькнул меж высоких папоротниковых ветвей, уже давным-давно засохших, и медленно побрёл куда-то вдаль, еле волоча стройные лапы, оставляя за собой тучи грязных брызг. Роскошная шёрстка Опавшей Листвы слиплась во многих местах, а кое-где торчала клочьями. Тоска и боль терзали её душу, беспощадно разрезывая острыми кинжалами нежное хрупкое сердечко. Длинные пышные ресницы устало обвисли, закрывая прекрасные глаза. Хвост нервно помахивал из стороны в сторону, напряжённо подёргивая его кончиком. Даже в этой мокрой фигурке жила чистая и непревзойдённая красота, элегантность и тонкость. Вот кажется молодая кошечка сейчас взмоет в плачущие небеса, взмахнёт прозрачными крылышками и улетит далеко-далеко. Ах, если бы это было правдой. Старшая воительница тихо всхлипнула и горько покачала головой. Живот отчаянно заурчал, перекрывая шум дробного дождя. Наша героиня глубоко вздохнула и поплелась к куче с добычей, в надежде хоть за неделю наполнить свой несчастный желудок долгожданной едой.
=====Куда с дичью====
Шикарнейший аватар от гения фотошопа-Трепета :* Подпись в отпуске)
Шикарнейший аватар от гения фотошопа-Трепета :* Подпись в отпуске)
Дата: Рассвет, 30-Апр-2012, 14:24 | Сообщение # 198
последняя из Грозовых Гриммов
Куча с дичью >>> Ястри тащила в пасти воробья. Ей хотелось спрятаться от жуткого тумана, накрывшего даже поляну и выстуживающего сердце. Ястри забралась в главный куст, пристроившись поближе к центру. Ледостав ушел... Грустно. Но Совет уже этой ночью, а потом они встретятся. Сейчас нужно лишь подождать, и занять себя чем-нибудь полезным. Ястри очень хотела на Совет, но за все это время у воительницы было выполнено лишь одно задание - закопать пса. Плюс напару с Яробокой они прогнали барсука, если можно так выразиться. Нет, наверное, ее не возьмут. Где найти кого-то, кто уже точно скажет, сможет ли она пойти с остальными, или нет? Доев воробья, недовольная облизнулась и начала вылизываться. На миг ей показалось, что от ее шерстки еще пахнет Речным племенем. После этих нехитрых процедур Ястри вскочила на лапы и вышла из куста. "Ах, братик", - вздохнула кошка и побрела в сторону леса. Племени нужна еда. >>> Заброшенное гнездо Двуногих
|Ястребиная♉ страж Грозового племени ♉ август 17' - 71 луна |
|Ястребиная♉ страж Грозового племени ♉ август 17' - 71 луна |
Сообщение отредактировал Ястребиная - Рассвет, 30-Апр-2012, 14:54
Дата: Рассвет, 30-Апр-2012, 15:14 | Сообщение # 199
Оруженосец Небесного племени
Детска -Приветь! Я Снегирька, а ти ктё?-спрашивала у кого-то Снегирька. -Кто кто не видишь дед двуногий и бабка двуногово.-подшутил над Снегирькой Змееныш и снова толкнул в нее лапой в живот со всей своей сил и не промазал. Понял что сейчас она начнет ныть и ему придется все это слушать. И он прошептал Снегирьке на ухо.- Если хоть пикнишь получишь вдвойне больше. Поняла? если не поняла то втройне.
Дата: Рассвет, 30-Апр-2012, 15:29 | Сообщение # 200
Новорожденный котенок Небесного племени
-Кто кто не видишь дед двуногий и бабка двуногово. сказал Змееныш. Снегирька хмыкнула и посмотрела на него как на слабоумного. но тут он со всей силы ударил ей в живот. Он почувствовала сильную боль и повалилась на бок. Она запищала. -ПИииииииии.... - ей впервые было так больно.
Дата: Рассвет, 30-Апр-2012, 15:31 | Сообщение # 201
Ничто не истино, все дозволено одиночкам.
Мятный зашел в Главный куст. Там сидели Огнесветка, Змееныш и Снегирька. Но Снегирька как-то странно скрючилась. Интересно почему-подумал про себя Мятный. Ему ужасно было интересно. Он решил подойти к Снегирьке и спросить что с ней такое. Может она больна?-с тревогой подумал Мятный.[i]Но сейчас не сезон Зеленого и Белого кашля.И даже если что- то случилось у Неведимки и Ванильной еще полным- полно трав. Но вдруг он почувствовал запах страха. И почуял Мятный неладное и решил прямо спросить у Снегирьки что с ней такое.С этим нельзя завязывать. Как вдруг он услышал писк Снегирьки и подскочил к ней:-Снегирька что с тобой?Привет Огнесветка!-поздоровался Мятный.
We are all we have.
We are all we have.
Сообщение отредактировал Мятный - Рассвет, 30-Апр-2012, 16:04
Дата: Рассвет, 30-Апр-2012, 15:37 | Сообщение # 202
Ничего! Все хорошо, мы просто играли! Боль утихла и Снегирька поднялась и утерла прозрачные слезки. Сейчас по ней не скажешь что у нее что-то болело. но животик все равно побаливал. Ведь она настоящая будущая воительница, и не хочет показывать что ей больно! она наклонилась к брату и прошептала: -Я тебе задам! Еще раз так сделаешь, лишишься своего кривого хвоста. понял? она резко развернулась и хлестнула его своим пушистым хвостом. Подошел Мятный и Снегирька попросила его помочь ей. -Привет! Как дела? Помоги мне принести веточки и листики в детскую. пожалуйста. Я буду строить домик! сказала она и гордо выкатила грудку. В ответ, своей тете она незаметно для Змееныша кивнула. -Айвочка. ты же тоже поможешь мне с шалашиком?
Сообщение отредактировал Снегирька - Рассвет, 30-Апр-2012, 15:39
Дата: Рассвет, 30-Апр-2012, 15:41 | Сообщение # 203
≈ Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас ≈
Весна наконец-таки пришла на долго. Ветер такой лёгкий и свежий, что прям хочется сидеть и с лушать его вечно. Сейчас самое время гулять с котятами. Хорошо что они родились в пору Зелёных листьев! Они получат массу удовольствия от весны!- думала довольная Огнесветка. Она тихонько сидела около детской. Вдруг она увидела как Змееныш ударил Снегирьку. Судя по тому что малышка скрючилась ей было очень больно. Затем он шепнул ей на ухо что то скорее всего угрожающее. Огнесветка резко изменилась в лице. Она подбежала к Змеенышу и сзади слегка дала ему подзатыльника. Что ты творишь, мелкий вредитель? Неужели не видишь что ей больно? И зачем спрашивается? А ну ко быстро отсел от Снегирьки подальше! Снегирька, с тобой всё хорошо? Может сходим к целителю? Через мгновенье к ним подошёл Мятный. Воитель был младше королевы. Огнесветка почему то его не долюбливала. Может потому что он нагрубил ей? Скорее всего из-за этого. Привет, Мятный! Как успехи? Был на своей первой охоте?-сказала Огни и зорко посмотрела в глаза воителю. Нет, что то в нём было симпатичное! Затем к ним присоединилась Айвочка, младшая сестра Огнесветки. Айвочка весело поболтала со своей племяницей и они вместе пошли за листиками и веточками. Огнесветка решила присоединиться к ним и подхватив Тигролапика и Змееныша пошла за дочкой. Какая у меня хорошая семья! Я рада что у меня есть такие родственники! Вот только где Пёстрогрив?-подумала Огнесветка, но ту же выпустила эту мысль из головы.
Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас, Только небо одно никого не предаст, Снег ли с неба летит, льет ли с неба вода, Только небо с тобой, лишь оно – навсегда.
Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас, Только небо одно никого не предаст, Снег ли с неба летит, льет ли с неба вода, Только небо с тобой, лишь оно – навсегда.
Вернулась :3
Сообщение отредактировал Огнесветка - Рассвет, 30-Апр-2012, 15:46
Дата: Рассвет, 30-Апр-2012, 15:43 | Сообщение # 204
-Привет! Как дела? Помоги мне принести веточки и листики в детскую. пожалуйста. Я буду строить домик!.Мятный позавидовал Снегирьке.Она еще не знает как тяжело быть воителем, но нечего скоро она поймет. Когда станет оруженосцем..-С большой радостью помогу!Кстати а что это делал Зееныш? Мне показалось или он действительно ударил тебя по животу? Если еще раз такое повториться сразу зови меня! Я ему хвост выдерну и уши надеру! И если что мы можем сходить к Винильной или Неведике. Просто показаться.Кстати а для чего тебе домик?- с интересом спросил Мятный. Да был Огнесветка-С радостью ответил Мятный.И еще, а ты не видела Мелка просто он мой ученик и нам пора бы заняться тренировками.
We are all we have.
We are all we have.
Сообщение отредактировал Мятный - Рассвет, 30-Апр-2012, 15:50
Дата: Рассвет, 30-Апр-2012, 15:46 | Сообщение # 205
-С большой радостью помогу!Кстати а что это делал Зееныш? Мне показалось или он действительно ударил тебя по животу? Если еще раз такое повториться сразу зови меня! Я ему хвост выдерну и уши надеру! И если что мы можем сходить к Винильной или Неведике. Просто показаться.Кстати а для чего тебе домик?-сказал Мятный. -Снегирька извени могу я тебе помочь. Я с удовольствием помогу построить тебе шалашик. И я небуду больше тебе угрожать и бить если ты перестанешь меня подстрекать и боятся.
Дата: Рассвет, 30-Апр-2012, 15:51 | Сообщение # 206
С большой радостью помогу! - Ура! Пойдем! Я хочу шалашик, чтобы он был самый красивый! Там будут камешки, листики..... мечтательно сказала котена. -Снегирька извени могу я тебе помочь. Я с удовольствием помогу построить тебе шалашик. И я небуду больше тебе угрожать и бить если ты перестанешь меня подстрекать и боятся.
Нет, уж. Спасибо! - с притворной любезностью сказала малышка. В шалашике будут играть я и мои друзья! И я сама построю его! сказала она шагая по главному кусту вместе с мамой. и братьями, в поисках листьев
Сообщение отредактировал Снегирька - Рассвет, 30-Апр-2012, 16:06
Дата: Рассвет, 30-Апр-2012, 15:53 | Сообщение # 207
≈ Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас ≈
Да был Огнесветка-с радостью сказал Мятный.-И еще, а ты не видела Мелка просто он мой ученик и нам пора бы заняться тренировками. Мятный сказал это с какой то черезмерной гордостью. Огнесветка весело улыбнулась и ответила: Ох, я так рада за своего сына! Думаю он станит настоящим воителем! Как думаешь в нём есть способности? Я бы и сама смогла их оценить, да только у меня котята и своя ученица, которой просто необходимы тренировки! Айвочка ты сможешь завтра посидеть с котятами? Я хочу немного потренировать свою ученицу! Я накормлю их а ты поиграешь. Хорошо? Голос Огнесветки звучал с надеждой. Надеюсь сестра согласится на такой шаг...-подумала она и начала собирать веточки.
Дата: Рассвет, 30-Апр-2012, 15:53 | Сообщение # 208
Таааааааак, давайте заключим мирное перемирие. Зееныш не бьет Снегирьку, а Снегирька не подстрекает Зееныша. Всем все понятно? Если да, то давайте пойдем строить шалашик. Только чур не драться и не кусаться, а то я могу вступить в бой!-шуточно сказал воин он любил котят. Он мог возиться с ними весь день. Огнесветка, как ты можешь уследить на этими двумя проказниками. Просто не понимаю! Они ведь быстрее чем, чудовища Двуногих. И кстати им можно пойти в детскую?Просто Снегирька хотела построить шалашик, а мы с Айвочкой ей будем помогать. Если ты не занята можешь присоединиться к нам. И еще я думаю он станет отличным воителем как свой отец. Я постораюсь воспитать его самым наилучшим образом.-С гордостью сказал Мятный.
We are all we have.
We are all we have.
Сообщение отредактировал Мятный - Рассвет, 30-Апр-2012, 15:59
Дата: Рассвет, 30-Апр-2012, 15:55 | Сообщение # 209
Нет, уж. Спасибо! В шалашике будут играть я и мои друзья! И я сама построю его! -Снегирька но прости я тебе помогу, я хочу быть твоим другом, я тебя люблю, как сестру. давай я буду добрым давай.-Змееныш пытался запугать Снегирьку что бы она стала его подругой, но не чего не вышло. Он понял что ее доверие он может заслужить только хороими поступками.-Снегирька я хочу с тобой играть и что бы мы были лучшие друзья.
Дата: Рассвет, 30-Апр-2012, 16:15 | Сообщение # 210
Таааааааак, давайте заключим мирное перемирие. Зееныш не бьет Снегирьку, а Снегирька не подстрекает Зееныша. Всем все понятно? Если да, то давайте пойдем строить шалашик. - Я его никогда не подстирькаю! Шалашик только для меня и друзей! В нем будут играть только те кого я приглашу! она нашла гору листьев и веточки. Листья она скатала в ком. и оставила лежать. а веточки взяла в зубы и спросила у мамы: -Мовно я отнесу это к детской? с набитой пастью сказала она.