В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Здравствуйте, я глашатай племени Ветра. Да-да, я тот самый Соболь. Я решил показать вам нашу палатку пленных. Если вы еще вконец не ослепли, вы можете увидеть большой куст. Точнее, множество кустов, образовывающих крошечную полянку, с одной стороны приникающей к огромной плоской скале. Да, взобраться на нее вы не сможете... И не надо пробовать, я ваши кости собирать не стану! Вот тут, у самого входа, дежурит постоянно воитель, сторожа пленников. Сама палатка крепко перевита плетями ежевики, утесника и терновника. В кусты вставлены крепкие палки, что бы сломать палатку было очень сложно. На полу валяются несколько подстилок, само место расположено в низине. Все, больше тут смотреть не на что. Разве вы сами не хотите задержаться у нас тут. Могу устроить.
Описание и картинка (с) Травоушка а.к.а. Северная Звезда
Воитель плелся к кусту, который должен был стать обиталищем для пленных. За несколько лисьих шагов кот остановился и выплюнул листья с плетями. Было такое ощущение, что несколько колючек осталось прямо в пасти. Ощущение не из приятных, да. Но как выяснилось, ничего не было. Перед собой Лик видел только неотесанный небольшой куст ежевики, в котором было много пустых мест. Располагался этот куст между палатками воителей и учеников. Да, удачное место. Всегда можно охранять. Обойдя его, воин понял, что сзади есть еще и какой-то отвесный камень, кстати, это может пригодиться в строительстве. Еще раз обойдя место, которое нужно было обустроить, Пестроликий вошел внутрь куста и начал подравнивать края, дабы освободить пространство для котов. Да, точно нужно будет сходить к Ледокрылой. - подумал он, глядя на подушечки своих лап. Плети ежевики легко поддавались, поэтому было легко сплести из них нечто, чтобы это не мешало. Дело оставалось за "малым". Теперь нужно закрыть остальными плетями пропуски и зафиксировать их.
Вот кот и подошел к кучке с листьями и плетями. Была очень хорошая погода, но он это не замечал. Был погружен в строительство...Для начала были нужны листки, которыми кот затыкал дырки, через которые мог просачиваться дождь. Но они мгновенно падали. Тут ему в олову пришло решение. Лик взял одну плеть, прикрепил с внутренней стороны и растянул. Также поступил и с еще несколькими. Вот теперь можно было положить листья сверху, чтобы они уже не падали. И действительно! Все получилось. Дальше воителю нужно было закрепить плети сверху, а потом все это зафиксировать, чтобы не развалилось. Но для начала хоть чуточку отдохнуть. Пестроликий сел рядом с кустом и вытянул белые лапы, которые сейчас так нельзя было даже отдаленно назвать. Какого Звездоцапа!? Я такой грязный, что больше похожу на нашу первую предводительницу! Перевернув их, воин убедился, что нужно выдрать колючки, хоть потом появятся и новые. Так он и сделал. А дальше? Что дальше? Пестроликий закрепил куст последними двумя плетями, как и должно было быть.
---главная поляна--- Коготь вошёл в пещеру пленных и потянулся. Он осторожно положил все принесённые ветки на землю и посмотрел на соплеменника, который уже начал возводить из этого - пещеру. Пожалуй, я укреплю вход. подумал старший воитель и вытащил из своего принесенного ветки покрепче, а когтями сделал небольшие отверстия. Затем он начал втаскивать ветки и цеплять их так же осторожно когтями, не задевая подушечки лап. Колючки остались в сторону. - Отличное место для пленников, - пробасил полосатый исполин, обращаясь к Пестроликому, но не стал вставлять в свою короткую речь ещё слов. Он аккуратно вплёл пару веточек, потом работа пошла куда успешней и быстрее. Через пару десятков минут, бурый кот закончил с входом и тяжело вздохнул. Для него день выдался действительно очень сложным и казался трудным. Надо продолжать, сказал сам себе. Он имел в виду продолжать работу.
На главной поляне стало заметно холоднее, чем здесь, потому что Лик укрепил стены. Коготь следил за работой соплеменника, пока не решил убрать всю рухлядь к выходу из пещеры. Он отошёл в дальний угол и стал мести своим пушистым хвостом остатки коры к выходу. С этой задачей он справился довольно быстро, даже сам не заметил. Тут старший воитель заметил, что его вход, который он только что сделал, чуть приопал. - Мышиный помёт! сухо и холодно промямлил полосатый исполин и снова вплёл одну ветвь, да так, что она и не пошевельнулась больше. Его фразу не было слышно. На входе пещеры где сейчас стоял Коготь была вода. Возможно она попала сюда с главной поляны, хотя была чуть выше. Надеюсь, пеночка не придёт сюда. Здесь нет работы для маленькой кошечки, ещё не ставшей ученицей. подумал бурый голубоглазый кот и устало сел. Вначале поход в Сумрачное племя, потом охрана лагеря, расчистка главной поляны и создание пещеры пленных, это слишком много и утомительно даже для такого воителя, как Коготь.
Пестроликий краем глаза увидел, что Коготь остановился рядом с палаткой и начал помогать. Этого тут еще не хватало! И сам могу справиться! - раздосадованно подумал кот. А старший воин все метался и метался вокруг, не давая коту возможности даже оглядеться. Тут тот остановился. - Отличное место для пленников, - пробасил полосатый исполин, обращаясь к Пестроликому, но не стал вставлять в свою короткую речь ещё слов. Фрр...Отличное место для пленников! Да, звучит. Тут кот вспомнил, что нужно было бежать. Да, именно бежать, но сначала доделать все здесь. Оставалось только убрать мусор рядом с палаткой. Всякие колючки, листья и тому подобное. Тут Лику в голову снова пришла идея. Вот для чего и пригодится это! Воин подошел к камню, волоча хвостом мусор и смел все в не расчищенные кусты, которые тоже потом нужно было бы заплести. Все, ладно, мне пора идти в охотничий патруль. Без меня они не смогут. - фыркнул Лик и направился к главной поляне. Еще бы, я же его веду.
Коготь сделал последнее что оставалось, наверное работы здесь больше не было. Подстилки пленным всё равно были не нужны.. Старший воитель посмотрел на уходящего Пестроликого.Когда тот вышел, полосатый исполин сухо прорычал, но успокоился и прыснул. Он выгреб все остатки из пещеры пленных и фыркнул. Тут было окончено. Может пойти, помочь с детской? А вдруг её ещё даже не начали! подумал бурый кот и быстренько вылизав свой пушистый, но пыльный хвост, Коготь побежал к выходу. Интересно, кто меня подменил у входа? Может сходить посмотреть? Старший воитель тяжело выдохнул и наконец приблизился к выходу из пещеры. Коготь не учёл одного: Пестроликий вёл охотничий патруль, хорошо, что Соболь и Северная Звезда по поставили его под руководство обычного воителя. Он был горд, и не смел поставить себя на второе место. ---главная поляна---
<<Поляна воителей Судя по запхаам, здесь уже на отлично поработали Коготь и Пестроликий, а значит осталось лишь укрепить постройку, дабы нарушители не вырвались из затачения прежде срока. Бриз подтащил вереск и колючки к палатке и свалил со спены терновниковые ветви. Он быстро затолкал вереск внутрь и утеплил постройку. В конце-концов, заложников следует сдавать здоровыми и в хорошем духе, чем ему уютнее и теплее, тем больше выкуп дадут за воина. Затем Лег быстро выскользнул вместе с остатками вереска и вплёл снаружи. Затем он легко вплёл терновник в палатку. Дело закончено, можно поискать Дождегрива и, пожалуй, помучить его..
Златолап пришел в палатку пленных чтобы обустроить её. " Так Коготь и Перистый все сделали на отлично, а значит осталось только укрепить стены лагеря " Подумал Златолап и подбежал к выходу что бы подобрать веточки и немного укрепить стены. " Так пока укрепим веточками, а потом быстренько сбегаю за вереском и плетями ежевики. Подумал золотой воин и стал бережно вставлять веточки в плети. Работа шла хорошо и быстро, когда веточки кончились Златолап ещё раз подошел к выходу и ещё подобрал веточек и снова начал аккуратненько впихивать ветки в плети, когда работа кончилась воин снова подумал: " Так с ветками работа закончилась, а теперь можно сбегать в лес за вереском и ежевикой. " Златолап встал и побежал с выходу. [move]=Лес=[/move]
---ГП---- Ария забежала в пещеру пленных. -Златолап. -позвала кошка и осмотрелась. Она решила подождать тут воина и присела у выхода, нетерпеливо шатая хвостом из стороны в сторону. -Этого не может быть. Об этом не должен узнать никто кроме него. Я не смогу сидеть в детской.-думала Ария. Она уже сделала выбор, но не знала, как к этому отнесётся любимый. Вот Златолап забежал в палатку. -Златолап, я должна тебе сказать... У нас будут котята. -начала кошка и поморщилась от своих дальнейших слов. -Но... О них не должен никто знать, понимаешь? По-этому я должна уйти. Уйти на время в какое-нибудь место, где никто ничего не узнает, а потом вернусь. Но я не смогу воспитывать котят. Я собираюсь отдать их другой королеве. -сказала Ария. С её глаза скатилась слеза, но кошка смахнула её
В игре зовут Сверкающий Иней. Воитель Грозового племени, имя и статус пока не сменили .) Основной персонаж - Пятничка(о да, и в Грозу уже полез .)) Аватар - Пыльк .)
В игре зовут Сверкающий Иней. Воитель Грозового племени, имя и статус пока не сменили .) Основной персонаж - Пятничка(о да, и в Грозу уже полез .)) Аватар - Пыльк .)
Златолап прибежал в палатку пленных таща на спине плети ежевики и заросли вереска, на входе его ждала Ария, его возлюбленная. Ария что то сказал и от этих слов у Златолапа округлились глаза.Я конечно рад что у нас будут котята, но я не могу тебя отпустить одну. Сказал золотой воин и потом продолжил : - Ели уж ты собралась уйти то я уйду с тобой! После слов Златолапа Ария сказал что отдаст котят другой королеве, и на этих словах Злат чуть не взорвался от ярости и злости на свою любимою. - Ты что с ума выжила?Гаркнул великан на возлюбленную. - Раз ужь ты их родила, значит тебе и растить! Если тебе ни чего не говорят мои слова то я не знаю что с тобой делать. Он отвернулся от Арии и стал ждать ее ответа. Пока он ждал ее ответа он решил занятся палаткой. Сначала он вплел вереск, апотом плети ежевики. Работа шла быстро и очень хорошо.
Ария хотела что-то возразить, но потом поняла, что пререкаться бесполезно. Златолап всё-равно уйдёт с ней. Кошка чуть не убежала из палатки, когда воин чуть не закричал на неё. -Златолап, успокойся, пожалуйста. -сказала Ария и обвила плечи любимого хвостом. -Пойми меня правильно. Я тебя очень люблю, но я не смогу заботиться о котятах. Я в жизни ни о ком не заботилась, кроме мамы и сестры. На остальных мне всю жизнь было наплевать. Но не сейчас... -прошептала кошка. Она чуть ли не плакала и не умоляла. -Я никогда этого не хотела. Звездное племя, слышишь, не хотела. -со слезами на глазах думала Ария. Ей было очень больно. Но больно не физически, а морально. Королева просто закрыла глаза. Она хотела чтобы всё это было сном. А когда она откроет глаза, всё станет как раньше. Родной лагерь, никаких котят, никакой любви, а рядом любимая сестра Симфония и мама Совокрылка. А больше для счастья ничего не надо. Но когда кошка открыла глаза, ничего не изменилось. -Прости меня, пожалуйста, прости, но я вынуждена так поступать. -со слезами прошептала Ария и побежала просто куда глаза глядели. ---Ясли, потом вход, а потом и лес))--- ---Ясли---
Сообщение отредактировал Ария - Ночь, 08-Апр-2012, 14:43
-Прости меня, пожалуйста, прости, но я вынуждена так поступать. -со слезами прошептала Ария и побежала просто куда глаза глядели. " Какой я идиот то! Её обидел да ещё что то вякнуть хочу, вот я дебил! " Без звучно ругался на себя Златолап. Только золотой воин хотел просится в догонку за любимой, но тут же резко остановился и вспомнил что ему ещё надо завершить работу с укреплением палатки. Кот начал всовывать в плети вереск и одна из колючек опять попала в подушечку на лапе. - Мышиный помет! Выругался золотой воин и стал вытаскивать занозу из лапы, потом кот продолжил после занозы работа шла быстро и аккуратно, оставшиеся веточки, вереск и плети ежевики золотой воин потащил в ясли чтобы укрепить и их.
Приехали! Кот скинул ворох колючих веток рядом с построенные ранее сооружением. " Олтлично, осталось только укрепить..." Бриз обернулся к Пеночке и удовлитворительно кивнул ей. - Молодец, положи ежевику и подожди меня, я быстро, пару минут, - хриплым басом оповестил котенка гонор и быстро потрусил в сторону яслей.
--- Вход | выход из лагеря --- Скинув свои ветки рядом с ветками Бризохвоста, Пеночка принялась ждать. А ведь когда нибудь здесь будут находится пленные. И всё равно, палатка должна быть хорошей. - размышляла Пеночка. Здесь сделано уже почти всё, думаю, работы здесь не особо много. От недавнего похода за территорию, у кошки кружилась голова, ей нарвилось бывать в лесу. Она вновь начала думать о будущем, повернувшись в ту сторону, в которую ушёл Бризохвост.