Полдень, 08-Апр-2026, 20:15   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:

• АИНы:

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Палатка пленных
    Коготь_old Дата: Ночь, 01-Апр-2012, 14:53 | Сообщение # 1
    Маленький Грозовой Огонёк~

За 3000 сообщений

Здравствуйте, я глашатай племени Ветра. Да-да, я тот самый Соболь. Я решил показать вам нашу палатку пленных.
    Если вы еще вконец не ослепли, вы можете увидеть большой куст. Точнее, множество кустов, образовывающих крошечную полянку, с одной стороны приникающей к огромной плоской скале. Да, взобраться на нее вы не сможете... И не надо пробовать, я ваши кости собирать не стану! Вот тут, у самого входа, дежурит постоянно воитель, сторожа пленников. Сама палатка крепко перевита плетями ежевики, утесника и терновника. В кусты вставлены крепкие палки, что бы сломать палатку было очень сложно. На полу валяются несколько подстилок, само место расположено в низине. Все, больше тут смотреть не на что. Разве вы сами не хотите задержаться у нас тут. Могу устроить.

Описание и картинка (с) Травоушка а.к.а. Северная Звезда

Крест Дата: Ночь, 06-Май-2012, 14:05 | Сообщение # 46
    ρеки любви
    ≈♥≈

За 1000 сообщений
    Прерия проводила Бризохвоста внимательным взглядом. Найти Северную Звезду... Интересно, а куда идти в случае отказа? Возможно, возвращаться назад, к морю. Но вдруг трагедия повториться, и очередное цунами снесёт дома и порт? Этого серебристая бродяга просто не переживёт.Она не настолько крепка.
    В палатку вошла бурая воительница, и Рея скривилась. Неужели здесь действительно намазано мёдом, и отдохнуть у неё не получится? Неужели сюда сейчас сбежится всё племя, облепит гостью и не даст ей спокойно полежать в тишине? Почему нельзя просто заниматься своими делами?
    - Привет, Сойка. - задумчиво бросила серебристая красавица, вытягивая лапы и прикасаясь розовыми когтями к скале Как же всё таки смыть лак?...

Сойка_old Дата: Ночь, 06-Май-2012, 17:41 | Сообщение # 47
    Воительница племени Ветра

[off]Я не бурая, а белая кошка с бурыми полосками на спине, бурыми лапами и хвостом.[/off]

Сойка встала и ещё раз взглянула на незнакомку.
    -Если тебе что-нибудь понадобится…. Зови меня, - отвернувшись сказала Со и уже собралась выходить.
    Зелёные глаза воительницы блеснули в темноте и кошка вышла. На дворе была уже ночь, и было пора спать. Совет выдался на удивление скучным. «Вот скука. Знала бы, то туда не пошла». Последнее, что можно было разглядеть в палатке – это бурый хвост Сой.
    = Поляна воителей =

[Отношения]
    [Анкета]
    Сейчас: Поляна воителей племени Ветра
    Моё сердечко

[Отношения]
    [Анкета]
    Сейчас: Поляна воителей племени Ветра
    Моё сердечко

Крест Дата: Ночь, 06-Май-2012, 20:29 | Сообщение # 48
    ρеки любви
    ≈♥≈

За 1000 сообщений
    Сойка ушла, а Прерия слабо улыбнулась ей вслед. Очень даже милая кошка. Если все воины племени Ветра такие, то можно действительно не волноваться по поводу того, что не приживёшься и тому подобное. Впрочем, пятым уроком совершенного характера являлось полное избавление от комплексов. Потому что комплексы - ужас, который всё портит. И что бы жить в хорошем мире, нужно самой создать его. Создавать сложно - для этого нужно творческое мышление и много, много фантазии. И Железная Леди не была уверена, что это у неё есть.
    Глубоко вздохнув, серебристая воительница растянулась на грязной подстилке, решив привести себя в порядок перед аудиенцией с предводительницей. В любом случае, за порядок можно считать чистую шерсть и полный отказ сну.

Травоушка Дата: Рассвет, 07-Май-2012, 11:54 | Сообщение # 49
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    -Куча с дичью-

Северная Звезда прошла по папоротниковому туннелю. К счастью, все уже высохло, так что потоки воды не лились с тугих стеблей, уже раскинувших над собой зеленые купола листьев. Вот и полянка пленных. Огороженная, маленькая полянка, с единственным выходом. Но, впрочем, тут довольно уютно и много зелени. Жить можно.
    - Здравствуй еще раз. Надеюсь, твои раны зажили? По какому вопросу я нужна? - останавливаясь перед одиночкой и садясь, спросила предводительница.

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.

Крест Дата: Рассвет, 07-Май-2012, 12:16 | Сообщение # 50
    ρеки любви
    ≈♥≈

За 1000 сообщений
    Прерия уже успела задремать и увидеть пару туманных снов про цунами, разрушающих дом и уносящих тела её любимых хозяев в море. А потом её разбудил шелест лёгких шагов, и кошка с огромным облегчением открыла глаза. К снам она относилась слишком серьёзно, и даже сейчас толком не могла разглядеть сметный силуэт бурой предводительницы. Несколько раз моргнув, кошка вернула себе нормальное зрение. И, перекатившись на бок, слабо улыбнулась. Спасибо этой кошке уже за то, что она её разбудила.
    - Доброе утро, Северная Звезда. - кивнула бродяга, с хрустом потягиваясь и выпуская розовые когти. Чёрт бы побрал эти лаки! - Я хочу вступить в племя Ветра. - она бросила это на одном дыхании, пряча надежду в самые тихие уголки сердца.

Травоушка Дата: Рассвет, 07-Май-2012, 12:27 | Сообщение # 51
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Предводительница на миг задержала взгляд на розовых ногтях кошки. "Что делают Двуногие с котами... Еще бы ей бантик надели и шерсть состригли - было бы самое оно."
    - Я могу тебя принять, но пока что только оруженосцем. Ты не знаешь, что такое верность племени, ты не знаешь, что такое работать сообща, не знаешь наших обычаев, традиций, законов, не знаешь, что такое отдавать последние крохи другим, когда у самого сводит живот от голода, не знаешь, что такое проводить бессонные ночи, охраняя сон других. Не знаешь, с каким пренебрежением столкнешься в других племенах. Ты готова ко всему этому? Подумай, прежде чем отвечать.

Goodbye.

Goodbye.

Крест Дата: Рассвет, 07-Май-2012, 12:33 | Сообщение # 52
    ρеки любви
    ≈♥≈

За 1000 сообщений
    Молодая бродяга молча смотрела на Северную Звезду. Готова ли она? После всего того, что пережила? После долгих ночей голода из за чаек, укравших пойманную рыбу? После цунами, разрушившего дом и землетрясения, сломавшего стены? После долгого пути и всего одного лучика надежды? Да, она будет готова. Она готова в корне изменить свою жизнь и научиться тому, чему её не могли научить люди.
    - Готова. - уверенно ответила серебристая кошка, поднимаясь на лапы и поскорее пряча розовые когти с блёсточками в подушечки лап. Она уже заметила взгляд Северной Звезды, и Прерии совсем не хотелось что бы её считали домашней. Она же было против этого баловства. но глупая Двуногая девочка никого не слушала. Расцарапать бы ей всё лицо в кровь...

Травоушка Дата: Рассвет, 07-Май-2012, 12:39 | Сообщение # 53
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    - Хорошо. Ты принята. Но с одним условием, - после этихз слов на лдице предводительницы появилась неожиданная улыбка. - Сотри когти! Тебе не идет розовый.
    Я назначу тебе временного наставника, который расскажет все то, о чем должен знать воитель. Это будет Сойка. попроси ее сама, она не откажет. Спят воителя вот в этой палатке, справа.

Хвост кошки довольно красноречиво указал кончиком на заросли кустов и травы по ту сторону ограды.
    - Каждое утро и вечер у нас проходят пограничные патрули, днем - охотничьи. Попроси взять в один из них - это поможет тебе быстрее изучить границы и территорию, кроме того, это твоя обязанность. За лень будут даваться наказания. Сейчас ты можешь отдохнуть до выхода патруля.
    Предводительница ободряюще кивнула новой воительнице.
    - Добро пожаловать в семью.

-Ясли-

Goodbye.

Goodbye.

Крест Дата: Рассвет, 07-Май-2012, 12:47 | Сообщение # 54
    ρеки любви
    ≈♥≈

За 1000 сообщений
    Прерия внимательно слушала Северную Звезду. А когда та заикнулась про когти, серебристая кошка уныло вздохнула. Но отвечать не стала. Может, действительно, попробовать ещё раз? Вдруг этот лак не такой уж и несмываемый. В противном случае - измажем когти в какой нибудь гадости. она засохнет и розовый не будет видно.
    - Спасибо, Северная Звезда. - улыбнулась Прерия. Больше всего её порадовали слова про семью. Да уж, семьи этой кошке не хватало. Мать гуляка, отец, пусть и воин Ветра, но ничуть не лучше. А здесь... здесь у неё, возможно, действительно будет семья.
    Поднявшись с грязной подстилки, молодая ученица племени Ветра пропустила вперёд Северную Звезду, а потом бросилась за ней. Только совсем в другую сторону.
    =Палатка воителей=

Яркий_old Дата: Закат, 11-Май-2012, 17:21 | Сообщение # 55
    Воитель племени Ветра

=Ясли=
    Яркий в спешке вбежал в палату пленных. Надо было выполнить кучу дел, а времени мало. Что делать? Ответ был прост. Если не успеет, откажется от части из них, а остальные доделает после патруля. Все легко и просто. А пока что надо было отчистить палату пленных. Воитель глубоко вздохнул. Надо было с чего то начать, а с чего он не знал. Да еще если со Степью что то случиться, заместителю, то бишь Яркому придется возглавить его. Кот в спешке собрал все кости и мусор, а мох сложил в одну кучу. Дальше он собрал это все в мячик. Теперь, охотник собрался в Заброшенное Гнездо Двуногих. А что, там мало народу, и куча мусора никому не помешает.
    =Заброшенный Дом=

Ава бу Северная Звезда. Спасибо Няш *О*

Ава бу Северная Звезда. Спасибо Няш *О*

Бес Дата: День, 24-Май-2012, 22:18 | Сообщение # 56
    плащом ветров и пламени одеты

За 1000 сообщений
    =Ясли=
    Таща за шкирку Нотку, Медуница зашла в палатку пленных. Она положила малышку на свежую подстилку. Коварно прищурившись, Мё сказала:
    -И не пытайся убежать отсюда. Выйдешь- воители подумают, что ты убежала из детской без разрешения и тебя отругают.
    Все считают, что когда кошки становятся королевами, они сразу добреют и становятся мягкотелыми. Но это не так... По крайней мере, в истории с нашей героиней. Старшая воительница властно махнула хвостом в сторону Нотки, и, изящно повернувшись на месте, пошла обратно в Ясли.
    =Ясли=

Воздух_old Дата: День, 24-Май-2012, 22:30 | Сообщение # 57
    Воитель Грозового племени

---ясли---
    Огнелист учуял знакомый запах. Ему сразу вспомнилась его озорная дочь. Нотка! Вечно с тобой какие то проболемы! - ворчал Лист. Кот подошёл к Нот, осмотрел нету у неё каких нибудь царапин, и успокоившись взял ей за шкирку хотел было отправиться в детскую. Вдруг воителя что-то остановило. Кот положил Нотку на землю и не больно прижал лапой хвост, чтобы она не убежала. Огнелист принюхался. Медуница! Вот чьих лап это дело! Эх, ну и почему она так не любит котят. - грустно спросил себя кот. Воитель решил пойти к Мё и понять в чём дело. Кот взял малышку в зубы и понёс в детскую.
    ---ясли---

Анкета

Анкета

Сообщение отредактировал Огнелист - Закат, 25-Май-2012, 19:14

Березка_old Дата: Закат, 25-Май-2012, 17:04 | Сообщение # 58
    Королева Речного племени

[off]Я как бы не пищала![/off]
    ----------------------Детская
    -И не пытайся убежать отсюда. Выйдешь- воители подумают, что ты убежала из детской без разрешения и тебя отругают. сказала Ме. Нотка хмыкнула и отвернулась. Бежать она даже и не думала! Пусть ее кто-нибудь найдет, и Ме попадет! Нот сидела и рассматривала палатку, но тут в нее влетел отец.
    Вечно с тобой какие то проблемы! а вот эта фраза обидела малышку очень сильно. тут она была не виновата! Ну почти... Она бы нашлась что ответить, если бы могла говорить! Но тут отец перешел границу! Он прижал ей хвост лапой к земле! Нот это очень обидела и она снова зашипела. Но Огнелист взял ее за шкирку и понес. А она продолжала шипеть.
    ----------------------Детская

Анкета
    Да ми многодетная мама)
    Родные дети:
    Чудесенка
    Вспышка
    Тигровка
    Игривка

Старшие:
    Огниво
    Ива
    Зеркальце
    Приемные:
    Ночная

Анкета
    Да ми многодетная мама)
    Родные дети:
    Чудесенка
    Вспышка
    Тигровка
    Игривка

Старшие:
    Огниво
    Ива
    Зеркальце
    Приемные:
    Ночная

Потёмка Дата: День, 31-Май-2012, 16:38 | Сообщение # 59
    Котёнок племени Ветра

---Луга---
    Снежная Буря притащила одиночку в палатку пленных. Она кинула нарушительницу на землю и осмотрелась. Никого. Одиночка была обездвижена, но Снежа всё равно не хотела с ней оставаться. Вот бы тут кто-нибудь был. Не хочу эту охранять. Но видимо придётся, раз перепоручить некому. Воительница зашипела, глядя нарушительнице в глаза. Странно, но Буря таких наглых ещё ни разу не встречала. Так вот, воительница зашипела на одиночку.
    - Зачем явилась на нашу территорию?

Анкета

Если вы на ролевой новичок - могу помочь, если хотите.

Анкета

Если вы на ролевой новичок - могу помочь, если хотите.

Чёрная_Тьма Дата: День, 31-Май-2012, 16:50 | Сообщение # 60
    Одиночка

---ГП---
    Падение Листвы гуляла по лагерю и зашла в палатку пленных. Там её ждало неожиданное зрелище. Снежная Буря шипела на какую-то одиночку. Соплеменница явно не хотела находиться рядом с этой одиночкой. Падение решила, что сама допросит эту одиночку, которая судя по всему перешла границу и её обнаружили. Но сначала надо было спросить у соплеменницы, что эта одиночка конкретно сделала. Листва подошла к белоснежной воительнице.
    - Давай я сама. Что она сделала?

Анкета
    Чёрная Тьма, одиночка

Анкета
    Чёрная Тьма, одиночка

Поиск:

Сегодня на форуме были: Тенденция, Соболь, Коршуноглазка, Яркоушка, Джеронимо, Загадочка, Сатана, Сайгон, Йотли, Смоль, Эстер, Глазурь, Калинка, Мор, Помпадур, Мистика, Пряноушка, Ужик, Матрос, Горный_Перевал, Червивка, Иссоп, Вороний
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz