Закат, 09-Янв-2026, 14:22   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Городской парк
    Быстрая Дата: Рассвет, 07-Май-2012, 17:08 | Сообщение # 1
    Император

За 1000 сообщений

Городской Парк

Отсюда можно пройти:
    ветеринарная клиника | музыкальная студия | темный угол | приют | переулок Звездный | набережная | мост

Ступайте тихо и старайтесь не шуметь. Это место, где Двуногие и коты отдыхают и общаются, но не слишком громко, чтобы не помешать другим. Сейчас мы находимся в Городском Парке – самом красивом месте в городе. Тут повсюду стоят чудесные резные скамьи, покрашенные в белый или розовый, цвета. Рядом с каждой скамеечкой стоят зелёные урны и высокий чёрный фонарь. Парк этот очень большой и поэтому тут много всяких красивых улочек. Аллеями растут деревья, кустарники и цветы. Ах, как же красиво тут бывает весной, когда всё цветёт и пахнет. Осенью тут тоже красота, особенно когда листья только начнут опадать. Зимой всё вокруг покрыто белым снегом.
    По утрам свежевыпавший снег красиво серебриться в лучах восходящего солнца. Если вы приглядитесь, то сможете разглядеть несколько стоящих ларьков. Тут продают мороженое, напитки и элементы быстрого питания, вроде шаурмы или чебурека. Некоторой отчаянные коты осмеливаются подойти к лавочке и в момент, когда продавец будет отдавать кушанье очередному покупателю – Двуногому, стиснуть мясной лакомый кусочек. Ваше счастье, если злой продавец вас не догонит и, как следует, не отлупит.
    Особенно красиво тут по вечерам. Сядешь на скамейку и сидишь, любуясь на звёзды. Но будьте осторожны и внимательны, иногда сюда приезжают люди из отлова бездомных животных и ловят всяких кошек и котов, зазевавшихся, а иногда Двуногие тоже не прочь схватить пушистое создание и утащить с собой в гнездо.

Шапка © Птица

Миллениум Дата: День, 12-Июл-2012, 18:58 | Сообщение # 121
    одинокий бродячий артист

За 3000 сообщений
    Шмелли была готова распрощаться с жизнью, но вовремя появившийся воитель спас её. Чёрный кот смыло бросился на двуногого и забрал малышку. Он отнёс котёнка в кусты и яростно вылизывая Шмелелапку шептал:
    - Всё будет хорошо, двуногий тебя больше не обидит. Кот выскочил из кустов и вернулся с голубем, быстро содрав перья, он устроил тёплое гнёздышко. Воитель лёг туда сам, а рядом положил Шмелли.
    - Спасибо за помощь, но хорошего больше не будет... Отца я не знаю вообще, а мать меня бросила... - кошка посмотрела на свою шёрстку и испуганно взвизгнув отскочила от воителя. - П-прости, я тебя запачкала своей кровью, это всё собака! - кошечка старалась говорить злобно, но на самом деле ей хотелось плакать. Раны очень болели.
    - Меня зовут Шмелелапка, я сирота и недавно на меня напала собака... У меня сильно болит ухо и раны на боках... - ей было не привычно жаловаться, но сейчас без этого было просто не обойтись. - И я совсем не устала, просто раны очень болят...
    Кошечка упала на траву. Порванное ухо и разодранные бока сильно кровоточили, а потому она боялась лежать рядом с её спасителем, ведь она же запачкает его кровью! Шмелелапка закрыла глаза и сдержала стон. Потом кошечка заставила себя встать и поднять голову. Она посмотрела в глаза чёрному.
    - Я доставила тебе не мало хлопот, а потому можешь забыть про меня. Я никому не нужна и... - она опустила глаза на самую глубокую рану на боку. - Вряд-ли я долго смогу жить. - здесь малышка была права. Если не остановить кровотечение и не обеззаразить раны, то она умрёт либо от потери крови, либо от заражения. Ведь раны были нанесены бешеной собакой.

Чужак, одиночка

Чужак, одиночка

Ливень_old2 Дата: День, 12-Июл-2012, 23:45 | Сообщение # 122
    Воитель Грозового племени

- Спасибо за помощь, но хорошего больше не будет... Отца я не знаю вообще, а мать меня бросила... - кошка посмотрела на свою шёрстку и испуганно взвизгнув отскочила от воителя. - П-прости, я тебя запачкала своей кровью, это всё собака! - сказала маленькая кошечка.
    Воитель продолжал с изумлением выслушивать Шмелелапку. - Как её мать могла так поступить с ней?
    Тенегрив испуганно вытаращил глаза когда услышал последние слова Шмелелапки. Вскочив с подстилки он аккуратно взял кошечку за загривок и посадил на подстилку и погладил хвостом по спине.
    - Всё будет хорошо. - повторил Теник. - Сиди тут я сейчас вернусь. - сказав это он выскочил из кустов. - Так, без паники! Нужно срочно остановить кровь! - воитель быстро вспоминал чем его лечила сестра после укусов собаки. - Так что же там было... А точно паутина! - Тенегрива осенило. Он подбежал к кусту на котором была огромная паутина. Смотав её в клубок он кинулся обратно в кусты. Подбежав к Шмелли, он стал осторожно вылизавать самую на его взгляд кровоточащую рану. Закончив вылизавать рану он отмотал немного паутины и аккуратно наложил на рану. Тоже самое он сделал с другими ранами. Закончив он убедился что кровь больше не идёт. - Вот теперь должно стать лучше... - пробормотал Тенегрив.
    - Нужно как-то добраться до племени и срочно показать её Черноцапке! - Пронеслось в голове у воителя. Чёрный подошел к голубю которого он поймал совсем недавно, взяв его в зубы он подошел в маленькой кошечке и положил его перед ней.
    - Ты наверное голодна, съешь сколько сможешь а если останется я доем. - сказал кот указывая белой лапкой на голубя. - Кстати я не сказал как меня зовут, я Тенегрив воитель Кровавого племени. - гордо произнёс Теник - Когда поешь ложись поспи, а когда проснёшься мы пойдем в племя, моя сестра замечательная целительница она тебе поможет. - с уверенностью в голосе произнёс воитель. - И кстати если хочешь я могу быть твоим приёмным отцом.. - опустив взгляд сказал кот. Немного помедлив он добавил. - У меня есть подруга, она сейчас одиночка, но скоро придёт в Кровавое, она может быть твоей приёмной мамой. - Тенегрив не знал согласится она или откажется, это исключительно её выбор. - Но я не смогу бросить её здесь. - Теник очень хотел чтоб она согласилась.

Миллениум Дата: Закат, 13-Июл-2012, 01:22 | Сообщение # 123
    одинокий бродячий артист

За 3000 сообщений
    Тенегрив взял малышку за шиворот и посадил обратно в гнездышко. Сказав ждать его тут, он скрылся в кустах, но вскоре венулся с мотком паутины. Он вылизал кровоточащие раны котенка. Затем он стал забивать их паутиной. Крошка взвизгнула и дернулась, но потом села смирно и стиснула зубы, сдерживая крик - ей было больно когда трогали ее раны. Кот закончил и сказал:
    ...Когда поешь ложись поспи, а когда проснёшься мы пойдем в племя, моя сестра замечательная целительница она тебе поможет. - черный еще много чего сказал, но то ишь было мало-значительно. Маленькая кошечка тихо, однако без злобно зашипела перебивая воителя:
    - Я не устала! Я не хочу спать! - потом пригладив шерстку она добавила:
    - Я не голодна,так что, ешь. Пошли в племя сейчас, а? Пожа-а-алуйста! - протянула белоснежная кошечка и сделала такие глазки, что вряд-ли бы кто-нибудь смог отказать такой симпотяжке.
    Тенегрив продолжил и предложил Шмелли стать ее приемным отцом, а его подруга, чтоб была матерью. Малышка подпрыгнула, на столько высоко, что даже самая прыгучая кошка не смогла бы прыгнуть так высоко.
    - Ура! Ура! У меня будет самый лучший, смелый и сильный папа на свете! - малышка радостно сверкала глазами и слегка подпрыгивала, визжа от радости. Потом Шмелелапка подлетела к Тенегриву и прижалась к воителю.
    - Спасибо тебе. - прошептала кроха и тихо заурчала, закрыв глаза. Она опустила голову, чтоб Тенегрив не увидел как из голубых глаз Шмелли покатились слезы счастья.

Зал Лекаря

Чужак, одиночка

Чужак, одиночка

Сообщение отредактировал Нагломордик - Закат, 13-Июл-2012, 02:22

Ливень_old2 Дата: Закат, 13-Июл-2012, 01:47 | Сообщение # 124
    Воитель Грозового племени

Шмелелапка сказала что не устала и не голодна, потом она попросила идти в племя сейчас и сделала такие глазки что вряд-ли кто-либо смог ей отказать. Тенегрив улыбнулся.
    - Пошли, я и сам буду рад туда вернутся. Только вот голубя съем и сразу пойдём. - сказал Теник.
    - Ура! Ура! У меня будет самый лучший, смелый и сильный папа на свете! - малышка радостно сверкала глазами и слегка подпрыгивала, визжа от радости. Тенегрив тихо заурчал смотря как Шмелли весело подпрыгивает.
    - Какая она всё-таки милая. - подумал воитель смотря на свою дочь.
    Вдруг Шмелелапка подлетела к Тенегриву и прижалась к нему.
    - Спасибо тебе. - прошептала кроха и тихо заурчала, закрыв глаза. Тенегрив ласково погладил её хвостом.
    Подвинув голубя лапой к себе он принялся за еду. Быстро расправившись с птицей, Теник принялся вылизавать свою чёрную шерстку. Закончив он встал и подошел к выходу из кустов, обернувшись он сказал:
    - Идём, я отведу тебя к Черноцапке и она посмотрит твои раны.
    Потом хвостом поманил её за собой, выскочил из кустов и медленным бегом направился к выходу из парка.

[move]Комната Лекаря.[/move]

Космея Дата: Полдень, 25-Июл-2012, 16:06 | Сообщение # 125
    Одиночка

-Главная площадь-

Что ж, похоже, экскурсия Туманной подходила к концу, ведь небесное светило заняло свой солнечный трон и теперь вовсю развлекалось, пуская обжигающие солнечные лучи сквозь кроны деревьев. Один такой солнечный лучик попал на серенькую шкурку кошечки, которая в ту же секунду почувствовала приятное тепло.
    -"Если бы сейчас было не так жарко - здесь был бы рай," немного огорченно подумала Туманная, решив вернуться сюда вечером или ночью. Ведь тогда место солнца займет известная всем луна со своими холодными лучами, которые совершенно не будут обжигать шерстки проходящих мимо котов.
    -"А может, еще немного здесь побыть?" заметив красивую резную лавочку, подумала кошечка. Ведь три минуты, проведенных на лавочке, погоды не изменят, так ведь?
    Немного посидев в теньке и понаблюдав за расхаживающими вокруг лавочки в поисках пропитания голубями, Туманная легко спрыгнула и легкой походкой направилась обратно в Заброшенный дом.
    -Заброшенным дом-

анкета

*поклоняется*
    она волшебна. и Луче, и ава. море волшебности. океан магии. хогвартс моей души.

анкета

*поклоняется*

Космея Дата: Закат, 27-Июл-2012, 16:39 | Сообщение # 126
    Одиночка

-Заброшенный дом-

Серенькая кошечка замедлила шаг, увидев впереди вход в городской парк. На этот раз это была не экскурсия по городу, это было что-то вроде охотничьего патруля на одного кота, вернее кошечку.
    Отыскать голубей не составило труда - в городском парке они чувствовали себя как рыба в воде, и поэтому бродили здесь практически везде. Нападать на все гулькающее "стадо" Туманная не решилась - все таки у этих птиц есть клювы и когти, которыми они вполне смогут выцарапать несчастной кошечке глаза. Подыскав себе отбивщегося от своей группы голубя, Туманная пригнулась и осторожно подползла поближе. Шажочек, еще один... Голубь все приближался и приближался, время от времени поглядывая на Туманную. Серая старалась не двигаться, и наверное поэтому голубь чувствовал себя более-менее в безопасности.
    Дождавшись, пока дичь подойдет поближе, кошка напрягла задние лапы и, вытянув передние, прыгнула вперед. Голубь хотел было взлететь, но в нескольких миллиметрах от земли его схватили цепкие коготки серенькой кошечки. Прижав несчастную добычу к земле, серая осторожно укусила голубя за горло, прервав цепь его страданий и мучений.
    Подойдя к дереву, растущему неподалеку, Туманная закопала там голубя и пошла на поиски новой дичи. Найдя точно такого же голубя, кошечка воспользовалась той же тактикой, и птичка через несколько минут была уже в лапах Туманной.
    Третья попытка не увенчалась успехом, скорее всего, она увенчалась позором для серой кошечки. Именно поэтому, раскопав двух голубей, кошечка отправилась в заброшенный дом, надеясь еще вернуться сюда утром.
    -Заброшенный дом-

анкета

*поклоняется*

анкета

*поклоняется*

Экки Дата: Ночь, 29-Июл-2012, 01:25 | Сообщение # 127
    Девушка

>>> Территория Речного племени >>> Густолесье

Котяра, легким бегом, прибыл в парк.
    Ночь, темнота, тишина... Как хорошо! Но вот Шрам почему-то был мрачным. Ах да, он же любит толпу! Этот кот - не превык к одиночеству, ему нравятся места где много собак, людей, чудищ...
    Шрам запрыгнул на скамейку и поднял глаза на луну. Он задумался. И как вы думаете, о чем? Ну да, о той речной кошке. Хмурая морда, шрамы, короткий хвост, большая масса тела - это не перечисленно всего, однако даже так, кот выглядел пугающе.
    Ну да, я влип. Зачем я вообще предложил ей встретится? Ладно, я раньше не кидал слов на ветер, а значит и это тоже была не ошибка. Может это судьба, кто знает? Поживем увидим, да.
    Щрам спрыгнул со скамейки и пошел по каменной тропе двуногих. Парк опустел и притих. Гула машин тоже слышно не было.
    Остатки усов одиночки задрожали от сддерживаемого зевка. Кажется я неплохо за сегодня набегался, а значит заслужил, хоть немного поспать. Шрам ушел под деревья. Кот нашел кучу прошлогодних листьев и устроив себе местечко поудобнее - лег. Долгое время он лежал думая, что он будет делать в будующем, потом закрыл глаза и уснул.

Сьюзи/Экки- уникальный персонаж, девушка. Принадлежит

Сообщение отредактировал Пушистый_Комочек_Счастья - Ночь, 29-Июл-2012, 14:48

Экки Дата: Ночь, 29-Июл-2012, 15:01 | Сообщение # 128
    Девушка

Было всё ещё темно, но Шраму больше не спалось. Поднявшись на лапы, он стряхнул с себя приставшие листья. Глаза кота льстиво сверкнули. Я не приду к Медогривке с пустыми лапами. Ну и что он опять задумал? Это мы узнаем чуть позже, когда он пустит свою идею в дело.
    Котяра выбежал на каменную тропу и двинулся в сторону выхода из парка. обязательно немного... Немного чего? Эх, он не открывает свои мысли до конца. Ну зато так нам будет интереснее дальнейшие его действия. Шрам обожает неизвестность. Может потому он часто кажется загадочным? Хотя чаще наверное страшным. Я серьёзно, нет, ну представьте: идёт большой кот, со злобными глазами, хмурым видом, большим количеством шрамов, ран... Бррр! Да ещё с половиной хвоста и без уха. Не хотелось бы мне такого встретить.
    На счёт злобного взгляда - может я немного приувеличил, ладно, у него взгляд всегда холоден и безразличен, на морде никогда не появляется улыбка. Ну может Шрам и улыбается, но не в этой жизни. В общем вид у него устрашающий, да.

Куда-то

Путеводная_Звезда Дата: День, 02-Авг-2012, 18:38 | Сообщение # 129
    Капитан Речных парусов

За 1000 сообщений
    #Главная улица#

Менестрель ступила измученными лапами на мягкую прохладную травку. Какое облегчение почувствовать под лапами растительность, а не мерзкие тропы Двуногих. Она прошла дальше в деревья и через несколько минут застыла в удивлении и недоумении.
    Перед ученицей целительницы раскинулся большой парк. Он так был похож на её родной лес и одновременно эти два места сильно отличались друг от друга. Странные штуки розового и белого цветов стояли вдоль маленьких тропок Двуногих. Рядом с ними стояли не менее странные зелёные штуки, от которых воняло падалью. Но как? Такие сочные деревья, приятная травка, большие кусты, как это всё может взаимосвязываться?
    Но врачевательнице было уже всё равно. Она так устала, хочется полежать в каком-нибудь кусте и вздремнуть перед дальнейшем путешествием. Она прошлась и через несколько минут нашла прекрасный большой куст вдалеке от всего, что было связано с Прямоходами. Серебристо-голубая кошка с судорожным вздохом упала на землю и закрыла глаза. Сон не шёл, отдых не удавался, её подгоняла какая-то неведомая сила, нельзя останавливаться, надо идти вперёд. Очень хотелось есть, но близился вечер, есть нельзя, скоро она встретится со Звёздным племенем.
    Миньк измученно встала и вышла из куста. Всклоченная шерсть и потухшие глаза говорили, как устала крошка, но заставляла себя продолжать путь. Пройдя через весь парк она услышала вдалеке шум чудищ и голоса людей. Нет, этот каменный лес никогда не кончится, но поворачивать назад нельзя, шаг за шагом и она придёт в родной лес.

#Главная площадь#

Фантазия/Путеводная Звезда | давно почившая | Оберег Речного племени

Вдохновение | 16 лун | Воительница Речного племени

Тихо! Не дыши! А то рассыплюсь...

Фантазия/Путеводная Звезда | давно почившая | Оберег Речного племени

Вдохновение | 16 лун | Воительница Речного племени

Тихо! Не дыши! А то рассыплюсь...

Фреш Дата: Закат, 03-Авг-2012, 10:39 | Сообщение # 130
    Грозовой леопард в миниатюре

За 500 сообщений
    -Главная Площадь-

Дыхание кошки уже вырывалось с облачками. Уж не заблудилас ли она, м? Сатло немного жутковато, да и вообще кошка боялась попасть в группу одиночек. Хотя... Можно бы было осмотреть, где они проживают, учесть все плюсы и минусы. а после, коварно выиграть битву и оттяпать у них практически всю территорию... сладкая, коварная месть начала созревть в мозгах кошки. Но всё же, не став об этом долго задумыватся, воительница пошла в кафе. чтобы согрется. Хоть немного, но стать по-теплее. а то так и окоченеть можно.
    -Кафе "У Луидо"-

Слива Дата: Закат, 03-Авг-2012, 15:18 | Сообщение # 131
    Домашняя кошка

[move]Городской парк[/move]

Слива гуляла по парку. Вдыхала каждое мгновение. Чаго-то котов неть... Позасыпались что ли? Нисего не ясно! На своем младенческом языке подумала Сливка. Она ступала нежно и осторожно. Казалось, что ее нет. Почти нет. Ее не было слышно, хотя было прекрасно видно.
    - Аааааааааааапчхи!
    Раздалось на весь парк. Видно я заболела... Подумала Слива, почесывая нос. Надо было дома остаться! Правильно мне мама говорила! Слива увидела скамейку. Пойду вздремну... Она присела и оттолкнулась от земли, как резиновый шар. Но, вскоре, она уснула под лучами солнца.

[move]Городской парк[/move]

Джош Дата: Сумерки, 04-Авг-2012, 10:42 | Сообщение # 132
    ♣Одинокая♣

За 500 сообщений
    ♦ Долина Ручьев ♦

Малышка задумавшись шла своей дорогой и наконец прибыла в город, первыем делом попав в Городской парк. Бестинка вотсороженно глядела по сторонам, но едва услышв собачий лай сломя голову поднырнул под куст шиповника. Псина почуяла запах котенка и залялась отчаянным лаем. Бест зшипела, но понимала, что она ничего не сможет сделать... Котенок кое как запрыгнула на невысокое деревце и увидела что собака эта - крохотная, размером с Бестик. "Тьфу ты! Пустолайка..."- огрызнулась про себя кошка и абсолютно спокойно уселась на ветке дерева. Какой-то нерослый двуногий подскочил к собаченке и взяв ее на руки ушел. Бест радостно спрыгнула с дерева и решила осмотреть парк. Вдруг кроха зацепилась ухом за одну из колючек шиповника. Поскольку Бес тянула, непонимая что произошло, ушко немного порвалось и кошк взвизгнула от боли. Кпелька крови капнула на нос кошечки и она брезгливо стряхнула её. Пока Бес занималась своим ухом, котята двуногих быстро подскочили к ней и аккуратно взяли на руки. Бестинк стала брыкаться, но ее только сильнее сжали в лапах и она решила расслабиться, пока ей не сделали больно. Самый большой котенок посадил Бест на колени и стал тихонько поглаживать. Стик было приятно, но она вспомнила, что она воительница и громко зашипела. Вся стайка котят засмеялась и одна вытащила из своего мешочка (рюкзачка) ошейник с зеленым криссталлом в виде звезды. Бест заинтересованно смотрела на вещицу и до нее дошло, что на нее собираются одеть это.
    - НЕТ!!!- взвыла кошка и поняла, что ее ещё сильнее сжали. Она пискнула от боли и вытянув когти стала выскакивать... Ну или пытаться выскочить. Двуногая быстро нацепила на Стик ошейник и застегнула его. Тогда малышку и отпустили. Вся компания двуногих громко захохотала и малышка залетела под другой куст. Это был уже куст орешника.
    - Лисий помет!- шипела кошка, стараясь снять ошейник, но он не поддавался снятию.
    Малышка посмотрела на звезду-брелок, который приятно сверкал. Бест опустила его и вздохнула. Она высунула голову из куста и с ужасом влезла назад. "Где я?! Где мой дом?!"

Сообщение отредактировал Бестинка - Рассвет, 06-Авг-2012, 11:49

Джош Дата: Рассвет, 06-Авг-2012, 12:08 | Сообщение # 133
    ♣Одинокая♣

За 500 сообщений
    Разноглазая проснулась и зевнула. Не Двуногих, не пустолайки уже не было, но ошейник с кристаллом до сих пор был на шее. Стоп, Бест спала?! Ну не удивительно, ее так измотали эти двуногие! Кошка вылезла из куста и как следует потянулась. Она пригладила жесткую как иглы шерстку и вздохнула. Она потерялась и не знала куда идти. Грозовые воины были в этом месте часто, так что, оставалось только ждать... Вдруг в животе предательски заурчало и кроха решила выследить себе какой нибудь завтрак. Вокруг куста прыгали воробьи и приняв охотничью стойку аккуратно поползла на стайку птиц. Они были слишком заняты чтобы заметить маленькую охотницу, Бес заметила себе крупного воробья и прыгнула. Вся стая взлетела, а воробей забился под когтями кошечки. Да, их подстригли и они были не такие острые как раньше, но хватило чтобы при кончить птицу. Кошка принялась за еду и в скором времени собралась уходить... Не сидеть же целыми днями в городе!
    - Ручей -

Фреш Дата: Рассвет, 06-Авг-2012, 12:31 | Сообщение # 134
    Грозовой леопард в миниатюре

За 500 сообщений
    -Главная Площадь-
    Сырая поверхность камня как-то отпугивала статную старшинку. Но всё равно... Натянув на себя наглую лыбу и так коварно изломать брови, кошка умела а считанны секунды. Самая наглая из воителей кошка, теперь шразгуливала по городу, не забывая в лесу чисто маскировать свой запах.
    Вздохнув. кошка направилась тихой. элегантной походкой в тёмный угол. Хотелось по-подробнее рассмотреть это место. Можно, ещё конечно, мобрать некую информацию о нём, но это вряд ли. Гуляя по городу, кошка была довольна. Даже очень.
    -Тёмный угол-

Анемона_old Дата: Полдень, 08-Авг-2012, 17:31 | Сообщение # 135
    в этом рае для самоубийц
    я вне игры.

За 1000 сообщений
    Лагерь Крови

Всю дорогу до Города, Черни бежала лёгким бегом. Она не знала зачем и куда бежит, просто вперёд. Лапы сами вынесли её в парк. и что я вообще тут делаю? Настроение у чёрной было ужасным, ну в прочем такое, какое было всю неделю. Черноцапка запрыгнула на ближайшую скамейку и села. Шёл дождь, но ей было всё равно. Она пыталась решить что ей делать. Последнее время, на неё навалилась куча проблем, но с больными, ей было некогда вырваться и посидеть в одиночестве. Сейчас, её окончательно взбесили и она удрала не обращая ни на кого внимания. Выражение её морды было тоже очень мрачным, ну а что делать? Вот именно, что делать? Все сговорились и по очереди выводят меня из себя, хотб забор ставь с колючей проволокой...

Ничего не поделаешь.
    Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.

Ничего не поделаешь.
    Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Йотли, Марь, АА, SparrowsWing, Калинка, Мор, Крыска, Пряноушка, Горный_Перевал, Мрачненькая
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz