|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Змеиная горка
| |
| Уголь |
Дата: Полдень, 18-Май-2011, 19:16 | Сообщение # 16 |
Старейшина Грозового племени
|
Уголь тоже стремительно отпрыгнул в сторону от гадюки. - Вот тварь!- прорычал черный кот, выругавшись.- Из, слезай оттуда! Грозовой воитель прыгнул вбок и на гадюку. Впившись своими зубами в горло змеи, Уголь рванул на себя и отбросил в сторону безжизненое тельце. Черный кот довольно ухмыльнулся и немного отошел назад. - Надо будет отнести подарочек сумрачным придуркам!
И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.
Старейшина-воин, драться могу-умею-практикую ~9 жизней~
Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного – умереть до прыжка, Не услышав, как хрустнет хребет у врага. ©стихи Марии Семеновой
Моя анкета
|
|
|
|
|
| Лирика |
Дата: Полдень, 18-Май-2011, 19:23 | Сообщение # 17 |
|дерзкое очарование Сумрачного племени
|
Ветка угрожающе и громко хрустела. Воину даже стало страшновато, поскольку он, боясь гадюки, залез довольно высоко. Тут хруст стал очень громким и ветка сломалась. Под Изумрудным была еще одна ветка и кот с успехом повис на ней. Но снова неудача - новая ветка не могла выдержать гиганта и сломалась через несколько секунд. Надо худеть! успел подумать Из, прежде чем полетел вниз. В воздухе он не успел сориентироваться, от волнения хвост не слушался... Воин упал на землю, получив хороший удар по голове. В глазах потемнело и он потерял сознание...
|
|
|
|
|
| Быстрая |
Дата: Полдень, 18-Май-2011, 19:48 | Сообщение # 18 |
Император
|
Через некоторое время кошка прибежала к Змеиной горке. Раздался шорох листьев, и вот она выбралась к склону. Тут же в неё полетело тело гадюки, от которого она еле-еле успела увернуться. -Поосторожней можно! -И здесь он... Но вот Быстрая немного развернулась и увидела Изумрудного, распластавшегося на земле. -Неуклюжий комок шерсти!-весело проурчала воительница,но тут её весёлость мигом ушла,-сильно больно? Кошка осторожно пихнула воителя в бок. -Отлично...Он потерял сознание... После этого вывода, она начала головой и лапой трясти кота, чтобы он поскорее очнулся.
Быстрик. Великий и ужасный.
Сообщение отредактировал быстрая - Полдень, 18-Май-2011, 19:49 |
|
|
|
|
| Травоушка |
Дата: Полдень, 18-Май-2011, 20:04 | Сообщение # 19 |
пламя и кровь в Грозах
|
Увидев безжизненного Изумрудного, легколапая ученица легко взбежала на пологий склон и оттащила тело старшего воителя в сторону. К счастью, змеи уползли. С чего это змеи так на вас нападали? Они же нападают, только если подойти совсем близко!- бросила вслух Травоушка. Найдя несколько сосновых иголок, она привела ими перед носом Грозового воителя. Он очнется сейчас. Какой Персефоны вы полезли через Горку, а не в обход?! Воители, а словно мышеголовые котята!- вздыбилась ученица целительницы.
Goodbye. Да, я навсегда ухожу в реальность :) Всем спасибо. Вы - отличная семья. Аватар © я.
Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **
|
|
|
|
|
| Уголь |
Дата: Полдень, 18-Май-2011, 20:13 | Сообщение # 20 |
|
- Не вредничай!- проурчал Уголь, глядя на маленькую ученицу целительницы. "Характер у нее тоже как у Травоушки!"- немного с грустью подумал черный кот.- Приключения никогда не бывают лишними! Потом Уголь подошел к Изу. - Спрашиваеться: зачем ты туда полез?- фыркнул воитель, пихнув друга в бок, и сел рядом.
Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного – умереть до прыжка, Не услышав, как хрустнет хребет у врага. ©стихи Марии Семеновой
Моя анкета
|
|
|
|
|
| Травоушка |
Дата: Полдень, 18-Май-2011, 20:17 | Сообщение # 21 |
пламя и кровь в Грозах
|
- Не вредничай!- проурчал Уголь, глядя на маленькую ученицу целительницы. - Приключения никогда не бывают лишними! Глаза маленькой кошечки ярко сверкнули. Я беспокоюсь! Приключения оправданы тогда, когда воители видят их в своих сладких снах в палатке воителей, подальше от змей и барсуков! Сердито отвернувшись, она заметила грустный взгляд Угля. Хоть кто-то беспокоился о том, что я умерла!- с горечью подумала ученица целительницы.
Goodbye. Да, я навсегда ухожу в реальность :) Всем спасибо. Вы - отличная семья. Аватар © я.
|
|
|
|
|
| Уголь |
Дата: Полдень, 18-Май-2011, 20:49 | Сообщение # 22 |
|
-Вообще я охотился...- протянул Уголь и, махнув хвостом на Иза, спросил.- А он не мог получить сотрясение мозга? С такой высоты грохнулся...Да, в такое время у нас каждый воитель на счету! Одиночки, племена...Хорошо, хотя бы с Кланом мы пока в довольно дружеских отношениях. А то в каждую минуту ждешь нападения. Теперь все племена нас ненавидят! Уголь с досадой замолчал. Будто бы Травоушка сама не понимает этого! Зачем ей это говорить? Она все прекрасно знает.
Моя анкета
|
|
|
|
|
| Травоушка |
Дата: Полдень, 18-Май-2011, 20:57 | Сообщение # 23 |
пламя и кровь в Грозах
|
А он не мог получить сотрясение мозга? С такой высоты грохнулся...Да, в такое время у нас каждый воитель на счету! Одиночки, племена...Хорошо, хотя бы с Кланом мы пока в довольно дружеских отношениях. А то в каждую минуту ждешь нападения. Теперь все племена нас ненавидят! С высоты?- усмехнулась кошечка. Высоты кошачьего хвоста? Звонко рассмеявшись, она пошевелила ушами. Вдруг пушистые ушки уловили звуки битвы. Одиночки на нас не нападали... Вперед, Дьявольская_Трель у границы Речных! Подхватив сверток с травами, она мчалась к границе. -Граница с Речным племенем-
|
|
|
|
|
| Уголь |
Дата: Полдень, 18-Май-2011, 21:08 | Сообщение # 24 |
|
С высоты?- усмехнулась кошечка. Высоты кошачьего хвоста? Звонко рассмеявшись, она пошевелила ушами. Вдруг пушистые ушки уловили звуки битвы. Одиночки на нас не нападали... Вперед, Дьявольская_Трель у границы Речных! Подхватив сверток с травами, она мчалась к границе. - А все какие-то дела!- фыркнул Уголь, глядя вслед Травоушки. Вдруг он опомнился и крикнул ученице.- А с Изом что делать-то? Когда он в сознание придет?!- но Травоушка уже скрылась из виду и скорее всего не услышала его. Черный кот царапнул землю когтями и снова сел рядом с Изумрудным. "И долго нам тут торчать?"- подумал Уголь и принялся вылизывать черную грудку.
Моя анкета
|
|
|
|
|
| Быстрая |
Дата: Полдень, 18-Май-2011, 21:13 | Сообщение # 25 |
Император
|
Посмотрев на недовольную морду Угля, кошка бросила в него злобный взгляд. -Не хочешь-не сиди! Я с ним останусь! Быстрая ещё раз посмотрела на Изумрудного. -О Звёздное племя! Какой же он грязный! Воительница быстро вылизала кота и улыбнулась-теперь тот был чистыыый! -Тааак...Надо что-то делать...Если у нас будет война, такого воина, как Изумрудный нам пригодиться...Тем более, не вечно же ему так лежать?! Она подняла свой пушистый хвост и несколько раз провела им возле носа воителя, щекоча его.
Быстрик. Великий и ужасный.
|
|
|
|
|
| Уголь |
Дата: Полдень, 18-Май-2011, 21:30 | Сообщение # 26 |
|
-Не хочешь-не сиди! Я с ним останусь! - Я этого не говорил!- холодно заметил Уголь и со скучающим видом стал следить за тем, как Быстрая вылизывает Иза. "Он сам мог бы прекрасно с этим справиться!"- подумал кот и отвернулся.-"Когда наконец явиться Одноглазый и объяснит все? Где он вообще?"
Моя анкета
|
|
|
|
|
| Одноглaзый |
Дата: Полдень, 18-Май-2011, 22:08 | Сообщение # 27 |
Политрук КВ ЗЗ
|
Одноглазый подвалил к змеиной горке. За ним поспешали Синегрив, Чернохвостая и Дьявольская трель. Глашатай воззрился на лежащего без сознания Изумрудного и со словами "Дети, чисто дети." похлопал лежащего воителя по щекам. - Давай, вставай, хватит разлеживаться. Затем повернулся к котам и провозгласил: - Только что силы Речного племени сосредоточились у наших границ. Наша задача - попробовать заставить их уйти, не вступая в бой. Если этого не получится, мы силой вынудим их уйти. Если решим дело мирно, то наш патруль разделится на две части. Я поведу троих к границе с племенем Теней, оставшиеся будут караулить эту границу. Вопросы?
Внешний облик: Одноглазый огромного роста и чрезвычайно крепкого телосложения. Глашатай Грозового племени является самым большим котом в лесу. Шкура у него полосатая, хвост чуть наискось обрублен примерно у середины. Отдельного внимания заслуживает морда - вся в шрамах, на месте глаза - пустая глазница. На тыльной стороне левой передней лапы Одноглазого стоит девятнадцать параллельных шрамов - воин ставил их себе сам, когда лишал кого-нибудь жизни. Одноглазый довольно грузен и неповоротлив, и является просто отвратительным охотником. Однако в бою ему равных нет.
|
|
|
|
|
| Spot |
Дата: День, 19-Май-2011, 07:30 | Сообщение # 28 |
Одиночка. Кот
|
=Пещера воителей= Пятногрив прибежал из пещеры воителей к змеиной горке ,там он увидел котов настороженно смотрящих на Одноглазого ,молодой воитель подбежал к ним -Что случилось!?Кто на нас нападает!? -спросил Пятногрив ,посмотрев в сторону Речного племени ....
Ava © Мрачная_Ночь
Сообщение отредактировал Пятногрив - День, 19-Май-2011, 07:32 |
|
|
|
|
| Лирика |
Дата: День, 19-Май-2011, 14:01 | Сообщение # 29 |
|дерзкое очарование Сумрачного племени
|
Изумрудный очнулся от сильных ударов по щекам. Кот открыл глаза, поднял голову и спросил - А что, собственно, произошло? не дожидаясь ответа, воин поднялся с земли, отряхнулся, и задал новый вопрос - Когда идем драть хвосты этим... потом до него дошло, что он даже не знает, на кого будет нападать... - Кому мы будем драть хвосты?
|
|
|
|
|
| Одноглaзый |
Дата: День, 19-Май-2011, 14:34 | Сообщение # 30 |
Политрук КВ ЗЗ
|
Чернохвостая, должно быть, ожидала похвалы, но Одноглазый от этого только разозлился. Одним прыжком он подскочил к Чернохвостой и двинул ей по зубам. Затем еще раз, и еще. Лишь когда у кошки пошла кровь изо рта, глашатай остановился. - Если бы не критическая ситуация, я бы зарезал тебя прямо здесь и сейчас за невыполнение приказа! Я же приказал: не провоцировать! Но посколько дело срочное, то ты отделаешься двухдневным сидением в Дымолаге. После битвы. Уголь, забирай ее, а также Быстролапу и Пятногрива и прикрой границу с Речным племенем! Изумрудный, Синегрив, Дьявольская Трель, вы вместе со мной, идете на границу с племенем Теней. Ставлю кролика против тухлой мыши, что они попытаются обойти нас! За мной! =========Граница с племенем Теней==========
Внешний облик: Одноглазый огромного роста и чрезвычайно крепкого телосложения. Глашатай Грозового племени является самым большим котом в лесу. Шкура у него полосатая, хвост чуть наискось обрублен примерно у середины. Отдельного внимания заслуживает морда - вся в шрамах, на месте глаза - пустая глазница. На тыльной стороне левой передней лапы Одноглазого стоит девятнадцать параллельных шрамов - воин ставил их себе сам, когда лишал кого-нибудь жизни. Одноглазый довольно грузен и неповоротлив, и является просто отвратительным охотником. Однако в бою ему равных нет.
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|