День, 21-Май-2026, 02:32   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:

• АИНы:

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 7
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 6
    • 7
    • »
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Змеиная горка
    Уголь Дата: Полдень, 18-Май-2011, 19:16 | Сообщение # 16
    Старейшина Грозового племени

За 1000 сообщений
    Уголь тоже стремительно отпрыгнул в сторону от гадюки.
    - Вот тварь!- прорычал черный кот, выругавшись.- Из, слезай оттуда!
    Грозовой воитель прыгнул вбок и на гадюку. Впившись своими зубами в горло змеи, Уголь рванул на себя и отбросил в сторону безжизненое тельце. Черный кот довольно ухмыльнулся и немного отошел назад.
    - Надо будет отнести подарочек сумрачным придуркам!

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Старейшина-воин, драться могу-умею-практикую
    ~9 жизней~

Я бояться отвык голубого клинка
    И стрелы с тетивы за четыре шага.
    Я боюсь одного – умереть до прыжка,
    Не услышав, как хрустнет хребет у врага.
    ©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

~9 жизней~

©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

Лирика Дата: Полдень, 18-Май-2011, 19:23 | Сообщение # 17
    |дерзкое очарование Сумрачного племени

За 500 сообщений
    Ветка угрожающе и громко хрустела. Воину даже стало страшновато, поскольку он, боясь гадюки, залез довольно высоко. Тут хруст стал очень громким и ветка сломалась. Под Изумрудным была еще одна ветка и кот с успехом повис на ней. Но снова неудача - новая ветка не могла выдержать гиганта и сломалась через несколько секунд. Надо худеть! успел подумать Из, прежде чем полетел вниз. В воздухе он не успел сориентироваться, от волнения хвост не слушался... Воин упал на землю, получив хороший удар по голове. В глазах потемнело и он потерял сознание...

#Ava by me.
    Из собственной персоной.
    |Анкета||Мастерская|

#Ava by me.
    Из собственной персоной.
    |Анкета||Мастерская|

Быстрая Дата: Полдень, 18-Май-2011, 19:48 | Сообщение # 18
    Император

За 1000 сообщений
    Через некоторое время кошка прибежала к Змеиной горке. Раздался шорох листьев, и вот она выбралась к склону. Тут же в неё полетело тело гадюки, от которого она еле-еле успела увернуться.
    -Поосторожней можно!
    -И здесь он...
    Но вот Быстрая немного развернулась и увидела Изумрудного, распластавшегося на земле.
    -Неуклюжий комок шерсти!-весело проурчала воительница,но тут её весёлость мигом ушла,-сильно больно?
    Кошка осторожно пихнула воителя в бок.
    -Отлично...Он потерял сознание...
    После этого вывода, она начала головой и лапой трясти кота, чтобы он поскорее очнулся.

Быстрик. Великий и ужасный.

Сообщение отредактировал быстрая - Полдень, 18-Май-2011, 19:49

Травоушка Дата: Полдень, 18-Май-2011, 20:04 | Сообщение # 19
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Увидев безжизненного Изумрудного, легколапая ученица легко взбежала на пологий склон и оттащила тело старшего воителя в сторону. К счастью, змеи уползли. С чего это змеи так на вас нападали? Они же нападают, только если подойти совсем близко!- бросила вслух Травоушка. Найдя несколько сосновых иголок, она привела ими перед носом Грозового воителя. Он очнется сейчас. Какой Персефоны вы полезли через Горку, а не в обход?! Воители, а словно мышеголовые котята!- вздыбилась ученица целительницы.

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.

Уголь Дата: Полдень, 18-Май-2011, 20:13 | Сообщение # 20

За 1000 сообщений
    - Не вредничай!- проурчал Уголь, глядя на маленькую ученицу целительницы. "Характер у нее тоже как у Травоушки!"- немного с грустью подумал черный кот.- Приключения никогда не бывают лишними!
    Потом Уголь подошел к Изу.
    - Спрашиваеться: зачем ты туда полез?- фыркнул воитель, пихнув друга в бок, и сел рядом.

~9 жизней~

©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

~9 жизней~

©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

Травоушка Дата: Полдень, 18-Май-2011, 20:17 | Сообщение # 21
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    - Не вредничай!- проурчал Уголь, глядя на маленькую ученицу целительницы. - Приключения никогда не бывают лишними! Глаза маленькой кошечки ярко сверкнули. Я беспокоюсь! Приключения оправданы тогда, когда воители видят их в своих сладких снах в палатке воителей, подальше от змей и барсуков! Сердито отвернувшись, она заметила грустный взгляд Угля. Хоть кто-то беспокоился о том, что я умерла!- с горечью подумала ученица целительницы.

Goodbye.

Goodbye.

Уголь Дата: Полдень, 18-Май-2011, 20:49 | Сообщение # 22

За 1000 сообщений
    -Вообще я охотился...- протянул Уголь и, махнув хвостом на Иза, спросил.- А он не мог получить сотрясение мозга? С такой высоты грохнулся...Да, в такое время у нас каждый воитель на счету! Одиночки, племена...Хорошо, хотя бы с Кланом мы пока в довольно дружеских отношениях. А то в каждую минуту ждешь нападения. Теперь все племена нас ненавидят!
    Уголь с досадой замолчал. Будто бы Травоушка сама не понимает этого! Зачем ей это говорить? Она все прекрасно знает.

~9 жизней~

©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

~9 жизней~

©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

Травоушка Дата: Полдень, 18-Май-2011, 20:57 | Сообщение # 23
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    А он не мог получить сотрясение мозга? С такой высоты грохнулся...Да, в такое время у нас каждый воитель на счету! Одиночки, племена...Хорошо, хотя бы с Кланом мы пока в довольно дружеских отношениях. А то в каждую минуту ждешь нападения. Теперь все племена нас ненавидят!
    С высоты?- усмехнулась кошечка. Высоты кошачьего хвоста? Звонко рассмеявшись, она пошевелила ушами. Вдруг пушистые ушки уловили звуки битвы. Одиночки на нас не нападали... Вперед, Дьявольская_Трель у границы Речных! Подхватив сверток с травами, она мчалась к границе.
    -Граница с Речным племенем-

Goodbye.

Goodbye.

Уголь Дата: Полдень, 18-Май-2011, 21:08 | Сообщение # 24

За 1000 сообщений
    С высоты?- усмехнулась кошечка. Высоты кошачьего хвоста? Звонко рассмеявшись, она пошевелила ушами. Вдруг пушистые ушки уловили звуки битвы. Одиночки на нас не нападали... Вперед, Дьявольская_Трель у границы Речных! Подхватив сверток с травами, она мчалась к границе.
    - А все какие-то дела!- фыркнул Уголь, глядя вслед Травоушки. Вдруг он опомнился и крикнул ученице.- А с Изом что делать-то? Когда он в сознание придет?!- но Травоушка уже скрылась из виду и скорее всего не услышала его. Черный кот царапнул землю когтями и снова сел рядом с Изумрудным. "И долго нам тут торчать?"- подумал Уголь и принялся вылизывать черную грудку.

~9 жизней~

©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

~9 жизней~

©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

Быстрая Дата: Полдень, 18-Май-2011, 21:13 | Сообщение # 25
    Император

За 1000 сообщений
    Посмотрев на недовольную морду Угля, кошка бросила в него злобный взгляд.
    -Не хочешь-не сиди! Я с ним останусь!
    Быстрая ещё раз посмотрела на Изумрудного.
    -О Звёздное племя! Какой же он грязный!
    Воительница быстро вылизала кота и улыбнулась-теперь тот был чистыыый!
    -Тааак...Надо что-то делать...Если у нас будет война, такого воина, как Изумрудный нам пригодиться...Тем более, не вечно же ему так лежать?!
    Она подняла свой пушистый хвост и несколько раз провела им возле носа воителя, щекоча его.

Уголь Дата: Полдень, 18-Май-2011, 21:30 | Сообщение # 26

За 1000 сообщений
    -Не хочешь-не сиди! Я с ним останусь!
    - Я этого не говорил!- холодно заметил Уголь и со скучающим видом стал следить за тем, как Быстрая вылизывает Иза. "Он сам мог бы прекрасно с этим справиться!"- подумал кот и отвернулся.-"Когда наконец явиться Одноглазый и объяснит все? Где он вообще?"

~9 жизней~

©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

~9 жизней~

©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

Одноглaзый Дата: Полдень, 18-Май-2011, 22:08 | Сообщение # 27
    Политрук КВ ЗЗ

За 1000 сообщений
    Одноглазый подвалил к змеиной горке. За ним поспешали Синегрив, Чернохвостая и Дьявольская трель. Глашатай воззрился на лежащего без сознания Изумрудного и со словами "Дети, чисто дети." похлопал лежащего воителя по щекам.
    - Давай, вставай, хватит разлеживаться.
    Затем повернулся к котам и провозгласил:
    - Только что силы Речного племени сосредоточились у наших границ. Наша задача - попробовать заставить их уйти, не вступая в бой. Если этого не получится, мы силой вынудим их уйти. Если решим дело мирно, то наш патруль разделится на две части. Я поведу троих к границе с племенем Теней, оставшиеся будут караулить эту границу. Вопросы?

Внешний облик: Одноглазый огромного роста и чрезвычайно крепкого телосложения. Глашатай Грозового племени является самым большим котом в лесу. Шкура у него полосатая, хвост чуть наискось обрублен примерно у середины. Отдельного внимания заслуживает морда - вся в шрамах, на месте глаза - пустая глазница. На тыльной стороне левой передней лапы Одноглазого стоит девятнадцать параллельных шрамов - воин ставил их себе сам, когда лишал кого-нибудь жизни. Одноглазый довольно грузен и неповоротлив, и является просто отвратительным охотником. Однако в бою ему равных нет.

Внешний облик: Одноглазый огромного роста и чрезвычайно крепкого телосложения. Глашатай Грозового племени является самым большим котом в лесу. Шкура у него полосатая, хвост чуть наискось обрублен примерно у середины. Отдельного внимания заслуживает морда - вся в шрамах, на месте глаза - пустая глазница. На тыльной стороне левой передней лапы Одноглазого стоит девятнадцать параллельных шрамов - воин ставил их себе сам, когда лишал кого-нибудь жизни. Одноглазый довольно грузен и неповоротлив, и является просто отвратительным охотником. Однако в бою ему равных нет.

Spot Дата: День, 19-Май-2011, 07:30 | Сообщение # 28
    Одиночка. Кот

=Пещера воителей=
    Пятногрив прибежал из пещеры воителей к змеиной горке ,там он увидел котов настороженно смотрящих на Одноглазого ,молодой воитель подбежал к ним -Что случилось!?Кто на нас нападает!? -спросил Пятногрив ,посмотрев в сторону Речного племени ....

Ava © Мрачная_Ночь

Ava © Мрачная_Ночь

Сообщение отредактировал Пятногрив - День, 19-Май-2011, 07:32

Лирика Дата: День, 19-Май-2011, 14:01 | Сообщение # 29
    |дерзкое очарование Сумрачного племени

За 500 сообщений
    Изумрудный очнулся от сильных ударов по щекам. Кот открыл глаза, поднял голову и спросил
    - А что, собственно, произошло? не дожидаясь ответа, воин поднялся с земли, отряхнулся, и задал новый вопрос
    - Когда идем драть хвосты этим... потом до него дошло, что он даже не знает, на кого будет нападать...
    - Кому мы будем драть хвосты?

#Ava by me.
    Из собственной персоной.
    |Анкета||Мастерская|

#Ava by me.
    Из собственной персоной.
    |Анкета||Мастерская|

Одноглaзый Дата: День, 19-Май-2011, 14:34 | Сообщение # 30
    Политрук КВ ЗЗ

За 1000 сообщений
    Чернохвостая, должно быть, ожидала похвалы, но Одноглазый от этого только разозлился. Одним прыжком он подскочил к Чернохвостой и двинул ей по зубам. Затем еще раз, и еще. Лишь когда у кошки пошла кровь изо рта, глашатай остановился.
    - Если бы не критическая ситуация, я бы зарезал тебя прямо здесь и сейчас за невыполнение приказа! Я же приказал: не провоцировать! Но посколько дело срочное, то ты отделаешься двухдневным сидением в Дымолаге. После битвы. Уголь, забирай ее, а также Быстролапу и Пятногрива и прикрой границу с Речным племенем! Изумрудный, Синегрив, Дьявольская Трель, вы вместе со мной, идете на границу с племенем Теней. Ставлю кролика против тухлой мыши, что они попытаются обойти нас! За мной!
    =========Граница с племенем Теней==========

• Страница 2 из 7
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 6
    • 7
    • »
    Поиск:

Сегодня на форуме были: Джеронимо, Сатана, Калинка, Мор, Помпадур
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz