Полдень, 27-Май-2026, 18:52   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:

• АИНы:

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 7 из 7
    • «
    • 1
    • 2
    • 5
    • 6
    • 7
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Змеиная горка
    Серая_Снежинка Дата: День, 17-Май-2012, 14:03 | Сообщение # 91
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    Серенькая Снежиночка, видимо, задумалась и совсем забыла о маскировке. Вдруг малышку кто-то окликнул. Кроха так и подскочила от неожиданности и чуть не свалилась с дерева.
    - Нельзя так пугать меня! - крикнула котена Парус, не слезая. - Я-же на дереве! Неужели змеи умеют лазить на деревья? - удивилась кошечка. - Я как раз собиралась погонять за какой-то мышкой... Не тут, конечно, а в другом месте... - быстро добавила кроха с таким видом, вроде бы охота с самого утра входила в её планы. Конечно же, не каких планов на охоту у малышки не было, но, что самое удивительное в Снеже, так это то, что планы малышки очень часто и резко меняются. К примеру, после Совета она хотела поохотиться, но, узнав, что Осенюшка не пришли в Небесное племя, планы Снежи кардинально изменились.
    Кроха подошла к стволу дерева и переместилась на самую низкую ветку, после чего еще раз окинула поляну взглядом и слезла на землю.
    Серенькая Снежиночка с виноватым видом подошла к Пепелице.
    - Как она меня нашла? - спросила малышка у воительницы.

|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап|
    Анкета

|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап|
    Анкета

Пепелица_ Дата: День, 17-Май-2012, 14:14 | Сообщение # 92
    Воительница Грозового племени

Пепелица улыбнулась Темной и перевела взгляд на Синегирьку.
    - Можем еще погулять! - весело сказала воительница.
    Тут подошла Парус и, всем на удивление, нашла на дереве Серенькую Снежиночку. Пепелица тихо хихикнула, смотря, как оправдывается Снежа. Посмотрев, как котенок слезает с дерева, Пепл лизнула крошку между ушек и ласково промурлыкала:
    - Не расстраивайся, солнышко. Ты отлично прячешься, просто Парус у нас слишком умная и опытная. Да и поверь мне, папоротник на дереве звучит не правдоподобно, - сказала кошка. Потом Пепелица встала и еще раз смерила котят взглядом. - Чего сидим? А ну-ка быстро пошли на озеро! - весело сказала кошка, после чего взяла Синегирьку за загривок (а мало ли... Еще убежит?) и пошла к озеру. За Снежу воительница как раз не волновалась - этот котенок уж точно не потеряется.
    -Озеро-

Моя анкета
    Мои отношения

Ав by ми :з Я передумала, это не бред на палочке с:

Моя анкета
    Мои отношения

Ав by ми :з Я передумала, это не бред на палочке с:

Серая_Снежинка Дата: День, 17-Май-2012, 17:32 | Сообщение # 93
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    Серенькая Снежиночка с трудом выдавила не природную улыбку в ответ Пепелице. После чего посмотрела вслед воительнице, которая удалялась с котенком в зубах.
    Снежа задумалась, как же ей еще лучше научиться прятаться. Но вот беда - не чего в голову не лезло! Обиженная сегодняшним поражением, Серенькая Снежиночка угрюмо осмотрела поляну. Где-то издалека послышался раскат грома... Малышку он не испугал, так как был довольно далеко.
    Кошечка в последний раз окинула Змеиную Горку взглядом, запоминая запах змей. Это знание еще пригодиться крохе. Еще одно место на территории Грозового племени перестало быть для малышки загадкой. Теперь она знала, где находиться Змеиная горка и что на ней полным-полно змей.
    Серенькая Снежиночка развернулась и пошла по запаху Пепелицы, внимательно запоминая дорогу.
    -Озеро-

Анкета

Анкета

Локи Дата: День, 17-Май-2012, 20:27 | Сообщение # 94
    Одиночка

Кошка аккуратно пошла по полянке. Обходя змеиные норы из которых тут же доносилось шипение. "И зачем меня сюда понесло?"-подумала кошка, всё крепче сжимая в зубах дрозда, вдруг прямо перед ней оказалась громадная гадюка. Глаза кошки округлились от ужаса.
    -Какого Звездоцапа!-зашипела кошка, её ноги буквально сковало страхом. Хлипкие ручонки паники уже сжимали её горло, а сердце кошки уходило в пятки. Дрозд вывалился из пасти и теперь валялся перед ней. Кошка инстинктивно сделала шажок назад, и вдруг змеюка бросилась на кошку, раскинув свою треугольную красную пасть. Кошка прыгнула ей навстречу, позабыв о страхе, и вцепилась ей клыками чуть ниже челюсти. Змея забилась в конвульсиях и тут же послышалось недовольное шипение. Надо убираться отсюда!

Локи
    33 луны|Черный кот, с белым кончиком хвоста, зелёными глазами. Шрамы: тонкий рубец на переносице и длинный шрам на плече|
    Уходим в прошлое

Локи
    33 луны|Черный кот, с белым кончиком хвоста, зелёными глазами. Шрамы: тонкий рубец на переносице и длинный шрам на плече|
    Уходим в прошлое

Снегирька Дата: Закат, 18-Май-2012, 13:37 | Сообщение # 95
    Новорожденный котенок Небесного племени

- Чего сидим? А ну-ка быстро пошли на озеро! весело сказала Пепл.
    - Вы правда не скажете? радостно сказала она. Ей очень понравилась Пепл. Она такая добрая и не ругается! А еще она предложила пойти на озеро. Огни в патруле. значит Снегирьку никто не хватится! наверное.... А что? у же сбежала! Можно и погулять! Ей покажут территории и она расскажет все всем котятам! Стоп. нет нельзя говорить им. Вдруг они проболтаются? нет. так не пойдет! ну чтож на озеро, так на озеро!
    Ура! А я не утону? испугано подумала она. Но как только Пепл взяла ее за загривок она поняла. Пепл говорила серьезно
    ------------озеро

Анкета
    - by Скорость, как и шаблон авы)
    [cut noguest=Котошарик от Меднолистой][/cut]♪[cut noguest=Нян-кет от Темни][/cut]

Анкета
    - by Скорость, как и шаблон авы)
    [cut noguest=Котошарик от Меднолистой][/cut]♪[cut noguest=Нян-кет от Темни][/cut]

Сообщение отредактировал Снегирька - Закат, 18-Май-2012, 13:39

• Страница 7 из 7
    • «
    • 1
    • 2
    • 5
    • 6
    • 7
    Поиск:

Сегодня на форуме были: Тенденция, Соболь, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Сольвейг, Калинка, Мор, Ряска, Помпадур, Чудотворец, Пшеничный, Пряноушка, Ужик, Окрылённая, Лён, Иссоп, al4bedo02
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz