День, 26-Июн-2025, 14:20   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Полянка у реки
    Ласточка Дата: Утро, 22-Май-2012, 18:45 | Сообщение # 1
    кружится ветер
    в её волосах…

Отсюда можно пройти:
    город | пустошь с овечками | старый амбар | пастбище | ягодная полянка | сиреневая роща | нагромождение валунов | заброшенный домик лесника | домик колдуна

Эта маленькая полянка находится у небольшой, каменистой реки, которую можно назвать и ручьем. Там водится рыба - ее можно легко поймать, забравшись на один из крупных валунов, что лежит посреди воды.
    Плотно окруженное густым лесом, это прекраснейшее, уединенное, тихое и живописное местечко находится достаточно близко от города, однако звуки последнего не доносятся сюда. Тут можно слышать лишь звонкую, мелодичную перекличку птиц и лепет речки. В неподвижном воздухе стоит аромат многочисленных, самых разных цветов и целебных трав. На полянке всегда царит покой и уют.

Дичь:
    некрупные птицы, мыши, землеройки, рыба.

Для целителей:
    щавель, хвощ, водная мята, клевер, чеснок, паутина, чистотел, мать-и-мачеха, стародубка, пиретрум, просвирник(листья), фундук

Люмен Дата: День, 04-Фев-2016, 22:35 | Сообщение # 811
    обманул ветер,
    запутал твой след

За 1000 сообщений
    [ягодная полянка]

И только тогда, когда скорость его стала меньше, котик начал замечать, что запаха Грозовых на многих территориях все же не было, и он никак не мог не нарадоваться этому. Прям бежал и улыбался, да вот только эта улыбка вскоре превратилась в зловещий оскал.
    Не то, что бы зловещий, скорее, немного пугающий, вовсе недружелюбный и неприветливый. Это была не просто радость, это была радость тому, что у кого-то чего-то нет.

[заброшенный домик лесника]

растеряли желание жить,
    замечаем в себе пустоту,
    но так хочется сохранить
    пусть хотя бы одну мечту.

растеряли желание жить,
    замечаем в себе пустоту,
    но так хочется сохранить
    пусть хотя бы одну мечту.

Шторм Дата: Сумерки, 06-Фев-2016, 15:26 | Сообщение # 812
    Одиночка

------> Ягодная полянка
    Ох, ну и куда же он забрел на этот раз? Ха-ха, ну что за вопрос, конечно же кот знает, что "забрел" он в местность недалеко не только от реки, но и от города, и даже сумерки не помешали ему сориентироваться и убедиться в своей правоте. Волна был убежден, что у каждой "локации" даже запахи свои, и именно его прекрасное чутье помогло ему найти свое местоположение, ведь на вид любые точки лесной местности почти каждому покажутся неотличимыми друг от друга. Но только не для него!
    Ладно, мы уже успели прогуляться по лесу и похвалить себя, но что же еще можно сотворить здесь, в месте, принадлежащем одновременно всем и никому, в обители свободы и анархии? "Ничего.". Именно этот, один-единственный пункт стоял в списке дел иссиня-черного кота. Что ж, ничего, так ничего. Он просто продолжит шататься по лесам-полям абсолютно без всякого дела.
    Или нет. Почему нет? Потому что чрезвычайно чуткий нюх Волны уловил запах двух кошек, а уже несколько шагов спустя до его ушей донеслись их голоса. Вроде бы, они чего-то говорили о племенах, но узнать больше кот не успел - один голос затих, а на его место встал звук удаляющихся шагов.
    Лишь сейчас всякие ветки-деревья перестали закрывать обзор, и неподалеку от себя кот увидел силуэт, после чего тут же узнал в нем Мими.
    - Оу, да ладно? Я знал, что лес довольно мал, но не думал, что настолько! - воскликнул он, возведя удивленный взор к старой-новой знакомой, - И какими судьбами? Наверняка снова ищешь какой-нибудь дом? Ночь ведь, все дела.

Шторм l одиночка l 16 лун l анкета

Мими Дата: Сумерки, 06-Фев-2016, 16:37 | Сообщение # 813
    » Голоса далёких небес «

За 500 сообщений
    Мими попрощалась с новой знакомой, как тут за ее спиной зашуршала трава и на поляну вышел... Волна! Тот милый кот-одиночка из заброшенного дома. Вот это да! Уже второй кот оттуда! На мордочке засверкала улыбка, в глазах засверкали чудные искорки. Он спросил про жилье. Мими решила пошутить над ним. Она подошла к дереву и соскребла мох с него. Взяв его в зубы, кошка сказала.
    - Иди за мной
    ∞Сиреневая роща∞

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    _-_-_-_-Я в лесах наберу слова,
    -_-_Я огонь напою вином.
    _-_-_-_-Под серпом как волна – трава,
    Я разбавлю надежду сном.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

_-_ Вранолапка ~ 10 ~ Небушко

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    _-_-_-_-Я в лесах наберу слова,
    -_-_Я огонь напою вином.
    _-_-_-_-Под серпом как волна – трава,
    Я разбавлю надежду сном.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

_-_ Вранолапка ~ 10 ~ Небушко

Шторм Дата: Сумерки, 06-Фев-2016, 17:08 | Сообщение # 814
    Одиночка

А? Вот так вот сразу? Волна мог бы переворошить тысячу причин, куда же они сейчас направятся, и почему кошка ничего не объясняет, но разве нужно ему было лишний раз утруждать себя какими-то размышлениями? Конечно же, нет! Куда-то идем? Да с радостью! Это лишь продолжение его прежней одиночной прогулки, с тем лишь отличием, что теперь гуляющих двое. А зачем это ей, кстати, понадобился мох? Кот попытался все-таки подумать, но после того, как его раздумья уткнулись в стену, тут же отступил и снова позволил ситуации плыть по своему течению. Ничего не говоря, Волна тут же исчез из радаров этой локации, чтобы тут же быть обнаруженным в следующей.
    ------> Сиреневая роща

Молочко Дата: Утро, 09-Фев-2016, 07:05 | Сообщение # 815
    кровь и молоко
    не помогут ветру

За 3000 сообщений
    ~ нагромождение валунов

Эх, как же хорошо. Так много снега, и солнца вообще не видно. Это очень радует котика, потому что яркий свет он совсем не любит. Не любит, - от слова ненавижу. Но обычно о таком он умалчивает. А сейчас счастье льётся через всё его нутро. Здорово, не так ли? Так и хочется ему плясать туда-сюда. Зачем? Надо же всю свою весёлость и бодрость куда-то деть? Надо.
    Поэтому Дракоша подбежал к реке, которая уже успела замёрзнуть за эту зиму, и с разбегу влетел на неё. Лёд, и он поехал. Как двуногие катаются на каких-то железках, так и он на своих коготочках. Ух, как классно!

[indent][bgcolor=#FFFFFF]платье сплетали из серых нитей — сталь, серебро, свинец.
    помни о том, что решил правитель.
    помни, кто твой отец.
    помни, что волку нет места в доме, в роскоши и в пыли.[/bgcolor]

[/indent]

[bgcolor=#FFFFFF]серые клочья в твоей ладони —
    это конец зари.[/bgcolor]

[indent][bgcolor=#FFFFFF]платье сплетали из серых нитей — сталь, серебро, свинец.
    помни, кто твой отец.

[/indent]

Алтей Дата: Утро, 09-Фев-2016, 19:19 | Сообщение # 816
    Воитель Речного племени

За 500 сообщений
    | Начало игры

1
    Светало. Из заснеженного леса появился темный кошачий силуэт. Ловко проскользнув под деревьями, возле реки оказалась небольшая дымчато-белая кошка. Ее изумрудные глаза сверкнули в утреннем сумраке. Тихо. Снег не скрипит под кошачьими лапами, значит никого. Еще раз осмотревшись, незнакомка вышла из тени. Она выглядела напряженной, готовой в любой сорваться с места и скрыться в спасительной тени деревьев.
    Это Цирилла. Сбежав от матери, она навсегда потеряла покой. Боясь, что мать выследит ее по следам, кошка старалась не ступать по снегу и оставаться в тени. Но все время скрываться невозможно, так ведь? Кошкам надо чем-то питаться, поэтому Цири и явилась сюда в это тихое зимнее утро. Она не пила уже несколько часов, а единственной едой на два дня оказался тощий дрозд.
    Бросив беглый взгляд в сторону леса и еще раз убедившись, что за ней не следят, вышла к реке.
    Нужно все сделать быстро и убираться отсюда поживее - пронеслось в голове у кошки. Подойдя к берегу водоема, она сильно ударила по льду лапой. Послышался тихий стеклянный звон, и в месте удара кошачьей лапы образовалось лунка. Кошка продолжила расширять отверстие, и через пару минут образовалось более-менее большое отверстие, из которого можно было пить. Наклонившись к нему, Цирилла начала жадно лакать воду.

just stay with me

just stay with me

Ливнелапка Дата: Утро, 09-Фев-2016, 19:29 | Сообщение # 817
    Ливень идет по берегам реки

За 1000 сообщений
    8

- Сиреневая роща -

Линелапка с ходу вылетела из под сени деревьев и заскакала по камешкам по краю воды. Эта игра в "угадай камень в утреннем полумраке" так заняла мысли молодой кошки, что она совершенно не замечала ничего вокруг и едва не врезалась в белую кошку склонившуюся над рекой и жадно пьющую студеную воду. Чтобы избежать столкновения, а так же от неожиданности (и никакого страха, запомнили? Никакого!) Ливнелапка высоко подпрыгнула и едва не перелетела через незнакомку. Лапки заскользили по мокрым камням и подняв кучу брызг молодой оруженосец, наконец остановилась, с интересом рассматривая неожиданно возникшее препятствие.
    - ЭЭЭЭ... привет! - что-то нужно было говорить и Ливнелапка не нашла ничего лучше чем поздороваться. Перед ней определенно была одиночка. Кошка столько времени потратила на беготню в поисках одиночки, чтобы задать миллионы вопросов, вертевшихся в ее маленькой серой голове, что, наконец, увидев оную, совершенно растерялась.

Ливнелапка, оруженосец Речных, 11 лун.

Алтей Дата: Утро, 09-Фев-2016, 19:50 | Сообщение # 818
    Воитель Речного племени

За 500 сообщений
    2
    Заслышав приближающийся топот, Цирилла подняла голову и с трудом удержалась от соблазна смыться под деревья. Нужно подождать, что она сделает. Если проявятся признаки агрессии - рвану под деревья. - справедливо рассудила кошка. Серый мокрый комок чуть не перелетел через Цири. Пригибаясь и дожидаясь, пока потенциальный собеседник ровно встанет на лапы, она стала рассматривать то, что оказалось возле нее. Это была небольшая поджарая крепкая кошечка пепельно-серого окраса с янтарными небольшими глазками. И вот собеседница уже стоит перед дымчато-белой кошкой и роняет короткую фразу:
    - ЭЭЭЭ... привет!
    - Здравствуй. - поздоровалась в ответ Цирилла. Как тебя зовут? Ты потерялась? - задумчиво пробормотала она, переминаясь с лапы на лапу в ожидании ответа.

just stay with me

just stay with me

Ливнелапка Дата: Утро, 09-Фев-2016, 19:59 | Сообщение # 819

За 1000 сообщений
    9

Здравствуй. - ответила ей незнакомка без тени неуверенности или страха, Как тебя зовут? Ты потерялась?
    Ливнелапка стряхнула с усов капли воды, стараясь не попасть брызгами на незнакомку.
    - Меня зовут Ливнелапка, - кошка ответила не задумываясь.
    - Нет, я не заблудилась... Я вообще никогда не теряю ориентацию!, - нет она ничуть не хвасталась и даже не кривила душой. Те несколько раз в подземных пещерах не считаются.. И в лесу одиночек, пожалуй то же... И в городе... И на границах племен... Ну в конце то концов она же вышла туда куда хотела, верно? Значит, нельзя считать что она заблудилась?
    - Я тут ищу..., Ливнелапка слегка замялась, но решила что раз уж заговорила с незнакомой кошкой то глупо врать о целях своего пребывания здесь, - .. я ищу сведения о своем отце.
    Окинув оценивающим взглядом собеседницу и не увидев негативной реакции, Ливнелапка слегка осмелела:
    А тебя как зовут?

Алтей Дата: Утро, 09-Фев-2016, 20:13 | Сообщение # 820
    Воитель Речного племени

За 500 сообщений
    3
    - Меня зовут Ливнелапка. Нет, я не заблудилась... Я вообще никогда не теряю ориентацию! Я тут ищу... - тут собеседница слегка замялась. Но через пару секунд она осмелела и произнесла: Я ищу сведения о своем отце. А тебя как зовут?
    Получив ответ, Цирилла задумалась. Если сказать свое настоящее имя, то мелкая может кому-нибудь левому разболтать. Но судя по всему котенок, назвавшийся Ливнелапкой, был с ней честен. Значит, Цири тоже не покривит душой и скажет правду. Эта кошка, в отличии от многих котов, умеет принимать правильные решения и смотреть правде в глаза.
    - Меня зовут Цирилла. а вообще зови меня просто Цири, - ответила кошка и невольно улыбнулась собеседнице. Этот серый комочек смотрел на нее с надеждой и детской наивностью. Как такая малышка могла искать сведения о своем отце одна? Может быть, она поможет Ливнелапке найти информацию об ее отце? Решившись на это, Цирилла произнесла:
    - Я зна... ю - кошка запнулась, ибо ей не хотелось открывать тайну своего побега. - Много одиночек в Городе и могу тебе помочь. как выглядел твой отец? Ты знаешь, где он жил, хотя бы примерно? - решительно продолжила Цири, глядя в глаза собеседнице.

just stay with me

just stay with me

Сообщение отредактировал Хранительница - Полдень, 10-Фев-2016, 16:54

Молочко Дата: Полдень, 10-Фев-2016, 05:26 | Сообщение # 821
    кровь и молоко
    не помогут ветру

За 3000 сообщений
    Вот катался он тут спокойно, и весело было ему, как припёрлись две кошки. Ну, "здорово". Ладно, если бы просто пришли. Так первая вначале пыталась лёд расковырять. Тупая что ли? На улице такой мороз, что возможно, даже если бы дерево упало, лёд не треснул бы. А она лапой пыталась. Дурочка. А потом ещё одна пришла. И она начали разговаривать. И нифига, не тихо.
    Почему они все такие не уважительные? Да, могли его и не заметить. Но зачем так громко разговаривать? Дракоша чутка приуныл. Бесят его эти тупые кошки. Им бы только языком трепать, да косточки другим перемывать.
    - Бесите. - пробурчал он себе под нос, и свалил подальше от этих особ.

подальше отсюда ~

помни, кто твой отец.

[/indent]

помни, кто твой отец.

[/indent]

Ливнелапка Дата: Полдень, 10-Фев-2016, 12:12 | Сообщение # 822

За 1000 сообщений
    10

Итак, незнакомка звалась Цири, и оказалась вполне дружелюбной и разговорчивой молодой кошечкой. И даже горела желанием помочь в ее поисках отца... Вот только Ливнелапка понятия не имела как отвечать на ее вопросы. Дело в том, что в пылу сборов она совершенно забыла о том, что оставила ошейник отца в лагере. Что у нее было кроме ошейника? Обрывки детских воспоминаний? Образ чего-то большого, светлого, теплого, родного? Как объяснить все это одиночке?
    - Спасибо, что откликнулась, - Ливнелапке действительно было очень приятно что незнакомка так близко к сердцу приняла ее проблему. - Но я совершенно не помню ни как звали моего отца, ни как он выглядел. Я была еще совсем крохой когда наши пути разошлись...
    Ливнелапка собиралась уже рассказать всю историю своих поисков отца, начина от памятной находки ошейника на вершине водопада, но в этот момент кусты зашуршали и мимо них гордо прошествовал еще один одиночка.
    Это был взрослый кот, шерсть его наверняка когда-то была белой и пушистой, но от из-за отсутствия должного присмотра и полного игнорирования санитарных правил, выглядела как ворс старой швабры, которую пожилая уборщица огромного концертного зала, все таки решилась выбросить, после долгих лет ежедневного использования, из-за полной оной непригодности. Если присмотреться (подавив отвращение) можно было увидеть под слоем грязи и старой листвы две черные полоски, пересекающие спину воителя.
    Проходя мимо, кот взглянул на беседующих разноцветными глазами на узкой приплюснутой морде, махнул длинным, похожим на крысиный, хвостом и зашипел.
    Ливнелапка понятия не имела чем она разозлила незваного гостя, но выяснять это не было ни причин ни времени. Увидев обнаженные клыки размером с ее лапу, кошка внезапно вспомнила, что очень скучает по родному лагерю, наставнице, в целом всему Речному племени и каждому воителю, кошке и даже котенку по отдельности. К тому же, наверняка уже объявили патрули, а в этот раз ее ТОЧНО куда нибудь да записали.
    - Спасибо тебе большое за помощь, но мне пора бежать! - косясь на грозного незнакомца сказала кошка новой знакомой.
    - Сейчас мне требуется срочно вернуться в племя, но позже, я обязательно найду тебя и мы сможем поговорить, - Ливнелапка потихоньку отступала к опушке леса, не сводя глаз с страшного кота. К счастью, похоже, он совершенно потерял к ним интерес и двигался куда-то по своим, несомненно грязным и отвратительным, как и он сам, делам.
    - Пока! Рада знакомству! - крикнула она на прощание и нырнула в лесную чащу.

- Сиреневая роща -

[off] Оффтопики почищены по просьбе Львиногривки[/off]

Сообщение отредактировал Ливнелапка - Закат, 12-Фев-2016, 21:03

Тёмный_Разум Дата: День, 25-Фев-2016, 20:29 | Сообщение # 823
    Путь одиночества

За 1000 сообщений
    ~Домик колдуна~

Теперь уже Карме было всё равно — будет она жить дальше или поскользнётся на мокрых камнях, свалится в реку и пойдёт ко дну. Никогда она ещё не погружалась в безразличие так глубоко. Её словно оглушили, такое чувство, будто реальность — это на самом деле тяжёлый, бессмысленный сон, от которого нет пробуждения. И если всё в очередной раз пойдёт наперекосяк, возможности открыть глаза и проснуться уже не будет. Потому что это — реальная жизнь, бессмысленная и жестокая.
    Всё это… настолько прогнило. Нет возможности что-либо исправить. Нельзя повлиять на реальность, если ты один. А реальность никогда не позволит тебе найти того, кому ты можешь полностью доверять.
    Никогда и ни за что. Этот жестокий, гнилой мир… будто получает удовольствие, издеваясь над теми, кто в нём живёт. Получает удовольствие, чужими лапами разрушая жизни тех, кто не может ответить тем же.
    ~Набережная (город)~

Карма . 38 лун . forever alone

Карма . 38 лун . forever alone

Леди Дата: Закат, 26-Фев-2016, 16:36 | Сообщение # 824
    Домашняя кошка

%--- Старый амбар
    Ух, что ни говори, а холодало ещё не отступили. Да и то, что по дороге на поляну Леди успела пару раз прокатиться на передних лапах тоже много чего говорить. Но надо идти. Куда - не известно. В душе одиночка надеялась, что сможет с кем-нибудь поговорить по нормальному. Обычно, как добрые знакомые. Но вот только этот список был небольшой, а выбирать приходилось лишь тех, кто мог сейчас находиться на территории одиночек.
    От границ всё ещё можно было ожидать чего угодно, но вот всегда это будут новые знакомства? Да и окончания территорий она не знала точно.
    В общем, из всех предоставленных вариантов, Леди выбрала самый практичный - прогулка до деревни.
    Пустошь с ове-е-е-ечками ---%

Могу помочь почти со всем, особенно новичкам или с чем-нибудь поддержать/выслушать
    мяу

Могу помочь почти со всем, особенно новичкам или с чем-нибудь поддержать/выслушать
    мяу

Ливнелапка Дата: День, 03-Мар-2016, 18:52 | Сообщение # 825

За 1000 сообщений
    23

- Старый амбар -

Кошка отступала хвостом вперед через кусты и совершенно внезапно оказалась на открытой площадке. Мало того, она оказалась в том самом месте, где в прошлый раз повстречала Азраэль и вторую одиночку, этого жуткого кота со спутанной грязной шерстью... С одной стороны, это было неплохо - она ТОЧНО попала по адресу. С другой - солнце уже поднималось и вполне возможно в лагере уже объявили патрули... И снова ей предстоит безумные скачки по границам в надежде услышать что ее записали в какой-то очень важный патруль...
    Вздохнув, Ливнелапка свернула на собственные старые следы. Обратно можно было пройти и подземельями, тем более, что подземный путь она изучила отлично. Кошка еще раз тяжко вздохнула и превратилась в маленький серый метеор поглощающий расстояния с чудовищной скоростью.

- Сиреневая роща -

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Миллениум, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Мятежница, Жимолость, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Танец, Ужик, Шерлок, Пёсик, Горный_Перевал, Вьюга, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz