Рассвет, 21-Июл-2025, 15:33   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Заброшенный дом
    Быстрая Дата: День, 14-Июн-2012, 18:01 | Сообщение # 1
    Император

За 1000 сообщений
    Заброшенный Дом

Отсюда можно пройти:
    помойка | дом на главной улице | подвал

В Городе, на Главной улице, чуть ли не в конце расположено небольшое здание. Оно одноэтажное, но лестница следует вверх, что так пугает многих котов. Про это заброшенное Гнездо Двуногих рассказывают легенды, и не каждый кот осмелиться сюда зайти! Но совсем недавно двое одиночек забрели сюда ненароком. За многие луны древесину дома успели проесть крысы и мыши, но именно это и делает его хорошим местом для охоты. Обои здания так же ободраны. Что не шаг, то дыра в полу. Но обосновавшись здесь, несколько котов перетаскали сюда листья, сделали удобные подстилки и закрыли дыры.

шапка © Омега

Вороноглазка Дата: Утро, 05-Мар-2013, 19:25 | Сообщение # 181
    Воительница Небесного племени

"Море
    Наша Ветер Перемен пришла в одно из самых "дружелюбных" мест города - заброшенный дом. Шагала она тихонько как мышка. Было сложно услышать. Вдруг Ве остаовилась. Она учуяла и увидела чужака в ее любимом местечке. Судя по запаху это не одиночка, а... племенная кошка? Что она тут делает?
    -Что тут делает племенная киска? Заговорила кошка своим "фирменным" ледяным тоном. Ей нравилось так разговаривать, даже с друзьями. Ветер Перемн оскалилась и зашипела на незнакомку.

Излавка©Вересколистая

Излавка©Вересколистая

Чернохвостка Дата: Утро, 05-Мар-2013, 19:29 | Сообщение # 182
    ′Потерянная в собственной тени~

За 1000 сообщений
    Что тут делает племенная киска?. Услышав голос за своей спиной зеленоглазая медленно повернулась к одиночке и сверкнула глазами ответив:
    - А тебя это волнует? - спокойно спросила Черногривка и махнула хвостом. Перейдя к своим действиям, кошка просто решила не отвлекаться на какую-то городскую невинную киску, а делать свои же дела. Но как ясно правило то уже она не отстанет, ладно. И не такое пережили, хех. Резко навострив уши, Чернь нахмурилась и легонько полоснув когтями по земле продолжала осматривать этот самый дом. Довольно не плохой, только вот заброшенный, хах, нда. Цокнув зубами, она вновь посмотрела на одиночку и словно пепелила её взглядом несколько секунд.

Анкета|Отношения|10 фактов

Изменения :3
    Черногривка/одиночка/около 20 лун

We'll carry on.
    Do or Die.

We'll carry on.
    Do or Die.

Вороноглазка Дата: Утро, 05-Мар-2013, 19:39 | Сообщение # 183

- А тебя это волнует?
    -Ни капельки. Равнодушно ответила Ветер Перемен. Ответ воительницы был самым обыкновенным, Ветер сама бы так ответила. Перемена улыбнулась. А кошка то-нахальная. Ветер Перемен такие нравились. Она втянула носом воздух. Племя Ветра. Поняла она. Появление этой незнакомки ее порадовало - хоть что-то интересное произошло, достойное ее внимания. Ветер с равнодушным видом уселась и стала глядеть на племенную кошку. А ведь недавно кошка сама хотела стать частью племени, от ее шкурки все еще исходил запах племени Теней, который еще не выветрился.

Излавка©Вересколистая

Излавка©Вересколистая

Чернохвостка Дата: Утро, 05-Мар-2013, 19:44 | Сообщение # 184

За 1000 сообщений
    Услышав ответ от уст одиночки, Чернь прикусила язык и сказала:
    - Ну вот и славно, - произнесла воительница и хлестнув хвостом по земле тут же прислушалась. Опять же та самая тишина, если только не считать одиночку, которая стояла не далеко от нас. Всё же, как никак от неё доносился очень слабый запах, или это не от неё? Дернув ушком, Черногривка приподняла одну бровь и дернула усами не отводя свой взгляд от незнакомки. А нам то какое дело, что за прошлое у неё? Пфф, продолжим лучше, но...всё таки запах Теней немножко давал любопытство и мы все таки спросили:
    - Из Теней? - спросила Черни ожидая ответа.

We'll carry on.
    Do or Die.

We'll carry on.
    Do or Die.

Вороноглазка Дата: Утро, 05-Мар-2013, 19:54 | Сообщение # 185

- Из Теней?
    -Нет. Хотела вступить в племя, немного пожить и вернутся,просто найти на время дом, но сумрачные показались мне тупицами и я вернулась в город сразу же. Ответила Ветер Перемен. Ей нравилась ее старая жизнь одиночки. В племя она хотела вступить исключительно ради пристанища, потом бы она все равно сбежал - таков был план. Надо было где то пожить и отдохнуть бродяге. Ветер Перемен поморщилась вспомнив о Сумраке Коты там были судя по всему тупыми, глухими и слепыми. Вет там ужасно не понравилось. Противно. И о чем она думала идя в Тени? Глупой была. Странно. 30 лун, а она глупости совершает, как котенок. Это послужило ей уроком - жизнь одиночки лучшее что есть на свете.

Излавка©Вересколистая

Излавка©Вересколистая

Чернохвостка Дата: Утро, 05-Мар-2013, 19:59 | Сообщение # 186

За 1000 сообщений
    Нет. Хотела вступить в племя, немного пожить и вернутся,просто найти на время дом, но сумрачные показались мне тупицами и я вернулась в город сразу же.. Черная воительница закатила глаза и вздохнула посмотрев куда-то в сторону. Отвечать ей нечего не хотелось насчет этого. Племя Теней друзья для племени Ветра. Чернь уважает это племя, так же как и своё. Поэтому для одиночек везде да что-то не так, или тупо воспользоваться хотели моментом и всё, убежал лишь только пятки сверкают, хах. Дернув кончиком хвоста, черная кошка тяжко вздохнула и так же косо взглянула на одиночку. Эх, нам бы еще арбалет и мы бы выжили в этом месте. Всё так как никак одиночки разные, и мало кому можно доверять.
    - Всю жизнь одиночкой была? - спросила Черногривка. Всё равно пока мы занимаемся делом, не плохо было бы и "сказочку" послушать.

We'll carry on.
    Do or Die.

We'll carry on.
    Do or Die.

Вороноглазка Дата: Утро, 05-Мар-2013, 20:09 | Сообщение # 187

- Всю жизнь одиночкой была? Зубы заговаривает вредина.
    -Не знаю даже что ответить. Родилась у котов из Неба, но как только подросла меня поймали Двуногие, а в племя я решила не возвращаться. И не думай на меня нападать. После небольшого размышления произнесла Ветер Перемен. Скучно было. Можно и с племенной киской поговорить - все равно делать нечего. Ударение одиночка сделала на последнее предложение. Драться с ней не следовало - Вет была отличным бойцом и знала много приемов. Кошка сверкнула синими глазами. Ладно поговорим пока, а потом решу сражаться мне с ней или нет. Хотелось хорошей драки, но пока Ветер Перемен не хотелось прибегать к крайним мерам.

Излавка©Вересколистая

Излавка©Вересколистая

Чернохвостка Дата: Утро, 05-Мар-2013, 20:13 | Сообщение # 188

За 1000 сообщений
    Чернь кивнула на слова одиночки, а когда услышала её следующие слова насчет драки, то только усмехнулась и склонила голову. Дернув кончим хвоста, черная кошка оказалась уже за спиной одиночки и цокнув зубами ответила с ухмылкой:
    - А на что ты мне сдалась? - спросила кошка и приподняла одну бровь. Запрыгнув на какую-то коробку, которая стояла в углу, зеленоглазая кошка вздыбила шерсть на загривке и фыркнула про себя. Видимо одиночке хотелось поиграть. Конечно думали всё будет по-мирному, но...кажется кто-то этого и не хотел.

We'll carry on.
    Do or Die.

We'll carry on.
    Do or Die.

Вороноглазка Дата: Утро, 05-Мар-2013, 20:20 | Сообщение # 189

- А на что ты мне сдалась? Чернохвостка запрыгнула на коробку в углу и вздыбила шерсть. Вет не хотела войны. Она обернулась и расхохоталась.
    -Я не собираюсь с тобой враждовать. Я тебя не боюсь, но если решишь со мной подраться милости просим. Меня не интересуют бессмысленные драки. Я дерусь только за то что важно для меня.С этими словами Ветер Перемен хищно оскалилась, зашипела и запрыгнула на другую коробку, немного выше Чернохвосткиной и снова засмеялась. Видимо племенной не сиделось на месте. Ветер Перемен в такие моменты была похожа на отца, который хотел только одного "убивать!". Но одиночка была умнее его. Начинала она всегда с разговора, а в случаях, как с Чернохвосткой дралась. Битва - лучшая вещь, но не всегда.

Излавка©Вересколистая

Излавка©Вересколистая

Чернохвостка Дата: Утро, 05-Мар-2013, 20:24 | Сообщение # 190

За 1000 сообщений
    Черная воительница дернула кончиком хвоста и толкнула коробку, на которой была сама Вер. Одиночка сама чуть ли лилась, но, а Чернь бы лишь усмехнуться. Выпрыгнув из коробки, зеленоглазая отряхнулась и распушила хвост. После ответа на вопрос, зеленоглазая облизнулась и ответила:
    - Для кого-то бессмысленные, а у кого-то и со смыслом, - ехидно улыбнулась черная кошка и посмотрела на стены здания. Думаю, наверно нам пора идти дальше или уж продолжить милую беседу с одиночкой? Ладно, на данный момент надо напрягать извилины, надо адаптироваться к таким условиям хотя бы на время. Здесь только выживание и нечего больше.

We'll carry on.
    Do or Die.

We'll carry on.
    Do or Die.

Вороноглазка Дата: Утро, 05-Мар-2013, 20:31 | Сообщение # 191

Ветер Перемен заметила движения Чер и сразу же прыгнула на саму Чернохвостку скинув ту с коробки.
    - Для кого-то бессмысленные, а у кого-то и со смыслом. Отойдя от той на небольшое расстояние Ветер Перемен крикнула: Ну и в чем смысл, племенная киска? Крикнув так она снова запрыгнула на коробку и зашипела. Дура. Подумала Ветер Перемен. Мой отец был на него похож. Что же ее настигла смерть быстро - он был моей первой жертвой. Убийство глупого отца не казалось кошке преступлением и она улыбалась вспоминая про это. Вер была готова сейчас к любому нападению.

Излавка©Вересколистая

Излавка©Вересколистая

Чернохвостка Дата: Утро, 05-Мар-2013, 20:39 | Сообщение # 192

За 1000 сообщений
    Зеленоглазая как будто издевалась над одиночкой. С чего это вдруг она стало кричать? От этого, Чернь про себя усмехнулась и посмотрела на неё сверкнув глазами.
    - Для тебя как видно доступ к этой информации закрыт, ага, - цокнув зубами сказала Черногривка и сложила губы в трубочку.
    - Ну и чего же мы так кричим? Смотри, вдруг горло охрипнет и кричать уже будет - нечем, - пожав плечами и моргнув глазами, черная кошка запрыгнула на коробку и отскочила от неё так же быстро, как и прыгнула. Теперь пора отправляться в путь. Взяв порванную ткань, кошечка махнула хвостом и посмотрела вновь на одиночку. А затем лишь только ухмыльнулась двинувшись в неизвестном направлении.

Куда-то~

We'll carry on.
    Do or Die.

We'll carry on.
    Do or Die.

Вороноглазка Дата: Утро, 05-Мар-2013, 20:47 | Сообщение # 193

А ты я смотрю дура! Дико расхохотавшись ответила Ветер Перемен. Поверь мне, если я тебя еще встречу тебе не поздоровится. Ветер ухмыльнулась и сама выбежала из дома в неизвестном направлении. Жаль киска уже ушла, можно было бы ее пару раз за загривок то встряхнуть, да побить маленько. Ишь наглая морда. У Ветер было превосходное настроение. Маленькая драка, теперь можно и просто погулять. Зайду как я куда нибудь. Может еще кого нибудь встречу. Напевая свою любимую "бандитскую" песенку собственного сочинения Вет направилась в сторону главной улицы. А может и леса. Кто ее знает.
    "куда то

Излавка©Вересколистая

Излавка©Вересколистая

Сообщение отредактировал Ветер_Перемен - Утро, 05-Мар-2013, 20:53

Велиал Дата: Сумерки, 16-Мар-2013, 18:17 | Сообщение # 194
    Тихий шепот, подхваченный Ветром~

За 1000 сообщений
    "Тайга
    Хладовейная вошла в дом и огляделась. Здесь были рассыпаны коробки. Видимо была дрка. Принюхавшись Хлад учуяла знакомые запахи - Ветер Перемен, та самая одиночка и какой то кот из племени Ветра. Хладовейной тут делать было нечего. В доме царил мрак и только через окошко проникал звездный свет. Хладовейная внимательно посмотрела по сторонам. Потом она подошла к одной из коробок и протянула к ней лапу. Воительница провела ровную линию когтем и из коробке высыпались тряпки, ленты, нитки. Хладовейной это не понравилось - какая то нить привязалась к ее лапке. Наклонившись и откусила ту кошка фыркнула и принялась за остальные коробки. На счастье они были картонные, мягкие. Из второй высыпались какие то бумаги, из третьей - всякий хлам, а дальше Хлад решила не "хозяйничать" Королеве здесь надоело и она решила сбегать в деревню. Никто ведь не узнает. А запах города и деревни можно смыть в море или в ручейке.
    "Деревня

Ученица Ветряной Стихии, Звенящая.
    Вся информация о персонаже будет составлена чуть позже.

Ученица Ветряной Стихии, Звенящая.
    Вся информация о персонаже будет составлена чуть позже.

Мираж Дата: Ночь, 17-Мар-2013, 17:10 | Сообщение # 195
    Котёнок Кровавого племени

~Откуда то...
    Земляника прибежала к этому месту, оно то ли манило, то ли просто так. Хотя раньше я рассуждала что просто так ничего не бывает. Глаза кошки не особо ещё привыкли к темноте, поэтому это местечко выглядело немного ужасающее. Вдруг что то вспыхнуло, Земли аж подпрыгнула от неожиданности. Вот снова. -Что это такое? - сама себя спрашивала зеленоглазая. Вот что то яркое загорелась где то вверху. Этот волшебный свет осветил большое здание. Ученица и раньше видела такие и часто, и даже знала как они называются, от отца, он ей рассказал. Земляника стаяла и оглядывала странное место. Кусочки воспоминая потихоньку всплывали, и наконец то в голове зажглась лампочка. Это то место, где жила семья Земляники, когда его мать была жива. Вот так стаяв, малышка вспоминала....

Анкета :)

Уезжаю, приеду в начале августа :(

Анкета :)

Уезжаю, приеду в начале августа :(

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Калинка, Мор, Синекрылая, Тенёк, Крыска, Танец, Крольчонок, Ворон, Галка, Воскресение, Ужик, Матрос, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz