В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Заброшенный Дом Отсюда можно пройти: помойка | дом на главной улице | подвал В Городе, на Главной улице, чуть ли не в конце расположено небольшое здание. Оно одноэтажное, но лестница следует вверх, что так пугает многих котов. Про это заброшенное Гнездо Двуногих рассказывают легенды, и не каждый кот осмелиться сюда зайти! Но совсем недавно двое одиночек забрели сюда ненароком. За многие луны древесину дома успели проесть крысы и мыши, но именно это и делает его хорошим местом для охоты. Обои здания так же ободраны. Что не шаг, то дыра в полу. Но обосновавшись здесь, несколько котов перетаскали сюда листья, сделали удобные подстилки и закрыли дыры.
Дата: Сумерки, 23-Мар-2013, 22:23 | Сообщение # 226
молча в тени
<<Рынок Наконец, серо-чёрный нашёл то, что искал - Заброшенный дом. Неуверенно пройдя сквозь распахнутую дверь, он остановился в дверном проёме и потянул носом. Здесь пахло Кровавыми, Речынми, одиночками.. И его недавней неприятной знакомой. Недовольно фыркнув, он прошёл по коридору и свернул в очередную дверь. Здесь реаспооложился ободранный временем диван, а под ним - никем нетронутый коврик. Улыбнувшись, он свернул этот небольшой коврик и взял его за "линию сгиба". Затем, естесственно, направился прочь - он вряд ли что-нибудь ещё утащит с собой.
*Помойка* Кошара долго гуляла по всему городу не опасаясь ни двуногих, ни их питомцев. Вдруг, котяра увидела гнездо этих чокнутых. Оно было большим и... заброшенным. Бесстрашная Эн зашла внутрь и осмотрелась. Никого. Как она и предполагала. Пол этого места был в дырах, что если не смотреть под лапы, можно легко провалиться под землю. Прошло несколько минут, и тут наша героиня услышала какой-то шорох. - Здесь кто-то или что-то есть? - подумала котейка. Принюхавшись оказалось, что это гнездо просто кипело разными грызунами. Здесь были и мыши, и крысы и многое другое. Поймав первую попавшеюся дичь, одиночка взяла её с собой, если вдруг проголодается по дороге. *Куда-то*
1 звено земли Аватар от Облепихи, подпись подарок от Халцедон ( сделано Тишиной) Долго не буду заходить [cut=внешность][/cut]
1 звено земли Аватар от Облепихи, подпись подарок от Халцедон ( сделано Тишиной) Долго не буду заходить [cut=внешность][/cut]
~Территория одиночек~ Возвращение в лагерь Милка решила всё-таки отложить. Там на голову ЗДОРОВАЯ Фантаия со своими правилами.. Территорию ни в каких рамках покидать нельзя, лагерь только по уважительной причине... Пфе. Вот ещё Миллениум будет подчиняться глупым правилам и ЗДОРОВЫМ Фантазиям. Мм это те которые глашатаи, да. Фант там племя мучает, а Лучк, та которая предводительница, на границе с Ветром в "весенних котов" играет. Весело так. Миллениум полностью отошла от "встречи" с поездом и сейчас думала о том как бы не встретить это Кровавое племя. Стрёмные они... Итак, занесло наш героиню в заброшенный дом. Туда где когда-то она играла с воинами Ветра, туда где застала предводительницу и сообщила грустную весть, туда где... А много с этим местом было связано воспоминаний ведь. Милка слабо улыбнулась и забралась в одну из коробок вспоминая как играла с Шэроном и Листопадиком. Подняв лапку и проведя по ней несколько раз язычком, она стала мыть мордочку.
Космический Картофель проснулся и тут же вскочил, преисполненный силами и новой жизненной радостью. Он тут же понесся в неизвестную ему сторону на встречу приключениям. А вот теперь, завидев интересную коробку, кот тут же подскочил к ней и постоял около нее несколько секунд просто пялясь на нее. Подумав он нежно провел языком по стенке коробки, из-за чего раздался некоего рода скрежет. Зловеще засмеявшись Адский Рак встал на задние лапы, ухватившись когтями за стену коробки и заглянул внутрь. К тому же он пугающе улыбался и держал глаза широко раскрытыми. Его удивлению не было придела, когда там он увидел маленькую кошечку. Интересно как была удивлена она. Я даже не знаю кто был удивлен больше. Он или она. -Кто это у нас тут?-на этот раз его голос был хриплым и мерзко-писклявым,-Ой, а какие мы маленькие-то!-тут он задумался и неожиданно испугавшись, накренил коробку, но тут его когти соскользнули и он упал на землю. Валяясь на спине, как черепаха он внезапно забил лапами в панике, словно черепаха, которую перевернули на спину. А вскочил он только после этих нескольких секунд. Котяра закружил вокруг коробки и высоко подпрыгнув оказался в коробке. По чистой случайности кошка оказалась между его передними лапами и их морды были достаточно близко, из-за чего он удостоверился в своей мысли. -Ты из леса, верно?!-на этот раз котяра пробасил достаточно красивым и мелодичным голосом, что бывает с ним редко. Кот внимательно, фактически пристально смотрел на маленькую кошечку. Кончено он и сам был не гигантом, но по сравнению с ней он был достаточно большим. Достаточно.
Сидишь себе пьёшь чай в пустой квартире и тут вдруг обнаруживаешь присутствие совершенно незнакомого человека. Навряд-ли в тот момент только заулыбаешься и поздороваешься. Сначала наверное появится страх и оцепенение - неоиданность такая, а потом уже всё остальное. Правда, сейчас всё было несколько по другому. Ситуация похожа, конечно, но по другому сейчас всё немного сложилось. Сидит себе Милка в коробке, спокойно сидит. Моется, значит, и тут откуда-то высовывается лысая морда незнакомого кота. При чем наша героиня была до конца уверена что дом на данный момент пуст. На счастье этого самого кота то, что не сработал рефлекс - бить. Миллениум если бьёт, то бьёт непременно когтями. Мда уж. Некоторое время она тупо молчала вникая в ситуацию, а потом подала голос. Когда она заговорила, то стрёмный полу-лысый кот находился рядом - в коробке. Это ещё несколько пугало. Хотя этот кот не был таким стрёмным как эти новокровцы. Лал. Которые пока Милка тут гуляет спалили пол-территории Реки и лагерь Ветра. Точнее пока ещё не спалили но уже, с факелами в зубах, на пол-пути к цели. Но так как Миллениум не в курсе по этому поводу рассуждать не имеет смысла. А вообще к чему я про новокровцев? Они стрёмные, вот. - Здравствуй, не вежлевый-потому-что-не-представился кот. Да, я лесная. - протянула голубоглазая и по уголкам её губ поползла улыбка.
О, как же эта кошка долго отвечала. Она такая странная. Даже удивительная. Такое долгое молчание. Целых пять секунд. За это время можно было станцевать около китайского дворца. Или сразиться с приспешником Асасина. От него всегда можно было ожидать какой-то меч в спину. Хотя на самом деле Космический Картофель не особо боялся этого, поскольку старался не зацикливаться на этом. Ведь самый страшный меч - страх. -Здравствуй, не вежливый-потому-что-не-представился кот. Да, я лесная,-кот широко раскрыл рот и издал пищащий звук, радосто размахивая хвостом и пристально смотря на новую знакомую. Космический Картофель обнял миниатюрную кошечку и прошептал ей на ухо: -Я так долго тебя искал, лесная фея!-он зарылся носом в шерсть на боку у кошки и вздохнул ее приятный запах,- Теперь я ни на шаг не отойду от тебя. Клянусь тебе в своей верности. Надеюсь она будет взаимной,-Картофель чуть ли не со слезами на глазах посмотрел на Миллениум и улыбнулся,-Я так долго тебя искал!-потом он резко отскочил и уже спокойно начал говорить, иногда смотря куда-то вдаль с совершенно невозмутимым взглядом, но жутко хриплым басом,-Я так и не представился, значит. Меня зовут по разному. Сопля Дракона, Священный Осьминог, Адский Рак. Однако ты должна называть меня Космическим Картофелем. Это мое основное имя, но я говорю его не каждому прохожему,-кот внимательно смотрел в красивые глаза феи и потом добавил,-А как зовут мою фею?-он нетерпеливо помахал хвостом и потом окинул ее заботливым взглядом.
Объясняя ситуацию в которую влипла Миллениум можно только подивиться её спокойствию. Хотя почему влипла? Она сама влезла в дом. Сама не проследила за тем, что в доме точно никого нет. Сама во всём виновата. Да и вообще ничего плохого нет. Пока нет, вот. Но надолго-ли всё тихо-спокойно?.. С одной стороны хорошо то, что Речное племя совсем невнимательно к своим воителям и, соответственно, их пропажам и исчезновениям. Если этот самый Звёздный Картофель маньяк-убийца то... То Миллениум через пятнадцать минут - труп, а в племени никто об этом не узнает. И никто не вспомнит. Кстати, а ведь если бы Милка не выволокла из детской труп Лунника Лучистая и не вспомнила бы о существовании сына. Ну, это к тому, что пропажа воительницы вообще никто не заметит. Однозначно. Тем более в этом я(ну и Милка тоже) уже убедилась. Миллениум семнадцать суток и семь часов пробыла в туннелях. И не одна. Ну ладно Милка, что она? Она вообще одиночка. Чистокровная Кровавая кошка. Избавиться от "грязи" в племени же только в радость, а тут и незаметно и без убийств.. Вообще прекрасно! Но повторяюсь, Миллениум была в туннелях не одна - с Ястребятником. А он да. Верный, преданный племени и Воинскому закону воин, чистой крови Речного племени. Так ведь и его-то не заметили! Обидно.. Кстати, а ведь с одной стороны дурацкие законы Фантазии не такие уж и дурацкие. Правило запрета покидать территорию племени - разве правило нарушит честный воин беспрекословно подчиняющийся правилам? Пфнет. Значит бояться того, что придёт Ястребятник и всё-таки привяжет Миллениум к дереву - нечего. Да мало того, что Миллениум будет к дереву привязана, неизвестно что будет с самим Ястребятником. Ну, не думаю что молодой и глупый защитничек успокоится если его возлюбленную держит другой кот. Держит.. Именно держит. если я правильно поняла. то Миллениум находилась между передними лапами Звёздного Картофеля. Интересно, что он собирается делать?.. Разум нашей героини затмился когда странный лысый кот стал бормотать что-то про фей тыкаясь носом в шерсть Мил. БОЖЕ. МИЛКЕ ЖЕ СТРАШНО. Откуда она знает о чём думает этот.. этот.. кот. - ПУСТИИИИ! - вдруг заверещала Миллениум и начала бешено молотить передними лапами. Но так как это лишь мелкое чудило, то ничего сделать оно не могло. Точнее не оно. А впрочем, неважно. Если бы было "оно" то оно и лучше. По крайней мере закончилась бы вражда между четырьмя Милкиными кавалерами. Ну а Картофель на очереди. Он похоже пятый. Странно... Вон Луча тоже себе мужа искала а липнут к Милке. К чему я вдруг про "оно"? Если бы Милка была стерилизованной то никто бы её не хотел. Не было бы никаких котят, да и вообще она бы наверное до сих пор жила в дорогом коттедже... - Демон. - сказала Миллениум делая глаза огроооомными преогромными и расширяя зрачки при этом продолжая смотреть на Картофеля. Не то чтобы она испугалась чего-то просто.. Бывают такие, такие.. мм, ну движки в мозгах(в наличие которых я не уверена). Она сидела в углу коробки растопырив задние лапы, поставив передние так, чтобы её поза не выглядела неприличной. И сидела она на своём хвосте. Зрачки были огромными. Глаза тоже были огромными. А тут она ещё по обыкновенной(для самой себя обыкновенной, а для других может и нет) привычке вытащила язык чуть набок. Выглядело это несколько странно... Как если бы кошка нажралась конопли. Правда, Миллениум не тошнило и не крючило, а должно если-то. Но нет. Она просто так. Захотела. Продолжая тупо пялится на уже более-менее знакомого кота, она достала из под себя хвост и стала легонько постукивать им по полу коробки. Глубокий вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Спокойно.. Миллениум помотала головой. - Моё имя Миллениум, Милка. - пробормотала воительница отводя глаза. КАКАЯ МИЛЛЕНИУМ? Я же Пушистолапочечка!.. - внезапно вспомнила голубоглазая. Лал. Было же посвящение на котором предводительница проявила свою фантазию. Счастье, имя придумывала не я. Брр. Однако про другое имя Милка ничего не сказала. Всё-таки Милка ей ближе..
Дата: Рассвет, 01-Апр-2013, 00:55 | Сообщение # 233
Котяра послушно, словно по приказу отступил, когда услышал ее "ПУСТИИИИ!". Получилось так, что из-за этого он с силой вжался в стенку, чтобы освободить как можно больше пространства для феи. Он смущенно улыбнулся, когда кошка начала колбасить всеми лапами. "Если не послушаюсь небось обидеться": подумал кот, чуть покачивая головой. Однако тут, после упоминания о демоне, его передернуло и он внимательно посмотрел на кошку снова на вид обезумевшими глазами. Космический Картофель поднялся на задние лапы, облокотившись о ту же саму стенку и выглянул наружу с явной злостью озираясь вокруг. Полный ярости он выпустил когти и заорал чуть ли не на весь дом: -О ком ты? Где этот демон?! Да я его на клочки порву!-хриплый яростный бас эхом отражаясь от стен уже через пару секунд стих, а вот дрожащие шипение кота и его яростные разноцветные глаза все еще продолжали существовать в этом мире. Космический Картофель выпрыгнул наружу и хотел было все вокруг проверить, но услышал голос феи и перестал шипеть, внимая ее словам. -Моё имя Миллениум, Милка,-можно было сказать, что она это пробормотала, нежели сказала. Кот обернулся и посмотрел на стенку коробки... именно внутри этой самой коробки как раз и находилась фея. Она сама по собственной инициативе забралось туда. Скорее всего она не ожидала появления галактического спасителя. Но это не страшно. Однако Адскому Раку было не понять почему она закричала о демоне. Он никаким образом не смог бы понять этого, ведь он не позиционировал себя как злодея. И не позиционировал себя как демона. Никаким таким образом. Никогда. Однако он понимал, что кошка испугана его появлением. Это он понимал. Он понимал. Однако Космический Картофель никогда бы не ушел от лесной феи. Лесные феи прекрасные существа, готовые прийти на помощь в любую минуту. Однако у каждой свой характер. Они маленькие и хорошие. В драке феи полагаются на танк, а сами вступают в драку только тогда, когда это нужно танку. Сейчас кот чувствовал себя этим танком. Картофель не хотел отходить от нее, но она, как ему показалось видеть его не особо хотела. "Это мой шанс проявить себя": подумал он, вспоминая, что феи любят умных и рассудительных котов, коим он себя и считал. Вообщем-то это и было так. Просто он приплетал к реальности и фантазию. Адский Рад подошел к стене коробки и так, чтобы та слышала, заговорил: -Слышишь меня, верно? Ты никогда не задумывалась о сути жизни? Суть жизни - центральный, основной вопрос, вокруг которого фокусируется восприятие. И чем сознание более ясное, тем более четко высвечивается суть жизни. На этом пути не следует куда-либо торопиться. Тебе могут сказать, что для понимания сути необходимо переправиться через реку, и вы вот-вот опоздаете, но эта река существует лишь в вашем напряжении, в ваших мыслях и суть этого парадоксального пути в том, чтобы перестать спешить и суетиться. В этой погоне за сутью жизни вам может показаться, что у вас есть недостатки, от которых нужно избавляться, есть неведение и мрак, от которого нужно бежать, есть препятствия, которые необходимо преодолевать. А также существует цель, и она где-то впереди, в будущем. Все эти концепции вызваны напряжением, вашей мыслью, и чтобы постичь суть жизни, в конце пути необходимо избавиться даже от самых высоких концепций. Это и есть медитация – свобода, в которой вы просто есть, в которой вас не разрывают на части прошлое и будущее, радость и печаль, неудовлетворенность и желание. Суть жизни - исконная свобода твоей Души. Сейчас – самый важный момент в твоей жизни, потому что это сейчас. Суть жизни - между прошлым и будущим. Самое сокровенное, что у тебя есть – нематериально. Пребывая в этом миге, ты понимаешь, что устремление к чему-либо в будущем - это иллюзия, просто мысль. И она заставляет страдать, т.к. это - вечное недовольство тем, что есть. И на самом деле мы не ощущаем полностью того, что есть. Мы где-то по периферии скользим, но удовлетворение и постижение сути жизни - только в тотальном сейчас. В будущем его нет - лишь одни страхи, в прошлом тем более - тоска. Если начинаешь искать удовлетворение, целостность в сейчас, то ничего не находишь, т.к. поиски тебя лишь уводят от сейчас! Необходимо перестать искать, т.к. оно уже и так ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! Его невозможно найти! Оно ближе к тебе, чем кожа, это и есть ТЫ…,-во время того, как Космический Картофель говорил, он медленно раскачивался из стороны в сторону, а когда закончил свернулся клубочком около коробки и прикрыл глаза, замолкая, боясь, что надоел фее своей бесполезной болтовней. Но он так хотел показать, что много всего знает. На самом деле. Чем больше он слышал от окружающих - тем больше он узнавал о мире. И каждый раз, каждый день, что он жил - он что-то узнавал. Почему же он заговорил о смысле жизни? Смысл жизни - тема вечная и столь же важная, как и сама жизнь. Предчувствие скрытой тайны миров, существ, событий и явлений в Природе и Вселенной, этого загадочного «нечто», дающего обоснование нашим побуждениям и поступкам, пронизывает всю нашу жизнь. Стремление к смыслу свойственно всем - это врожденное и естественное качество, заложенное в каждом из нас. Часто оно так и остается глубоко запрятанным в нашем подсознании, и нам бывает трудно объяснить и четко сформулировать, к чему, собственно, мы стремимся и что хотим понять. Недавно Космический Картофель подумал, что он долго искал лесную фею, но их встречу он ожидал увидеть более радостной. Сейчас же он задумался о смысле жизни и в его голову все время приходило имя: Асасин. Его заклятый враг.
Дата: Рассвет, 01-Апр-2013, 12:42 | Сообщение # 234
одинокий бродячий артист
Демон. Демон.. ДЕМОН! Миллениум моргнула и опять потрясла головой. Демон исчез. Да. Точнее он сидел возле коробки и сторожил фею. Странно это всё как-то.. Да и вообще если продолжать наблюдать ситуацию то невольно начинаю жалеть своего персонажа. Никогда их не было жалко и могла всячески издеваться, а тут вдруг стало жалко. Ну не каждый день Миллениум сидит в коробке в компании адекватного кота-психа. Адекватный и образованный псих.. Это, мягко говоря, странно. К постоянным "визитам" и "процедурам" которые делал с ней Ричард настолько привычны для мыслей и событий игры, что перестаёшь жалеть и вообще это замечать, Правда последствия - Милка опять месяц сидит в детской с тысячей котят, но всё же это как-то.. А вообще сейчас не про злодейские намерения и желания Ричарда, а про Милку и психа сидящего рядом в кророб.. точнее уже не в коробке. После лекции он отправился на поиски демона. А что? Они с Милкой отличная пара. Может он её за котятами следить научит. И считать. Если образованный. Хотя то, что псих всё-таки настораживает. Вообще неизвестно о чём он думает. Психи вообще странные существа... Плохо, конечно, делить окружающих на нормальных и психов потому, что девяносто девять целых и девять десятых процента делящий людей - псих. Да вообще не обязательно людей. Милка тоже любила делить, хотя это прошло с её добротой. А вообще, бывают злые феи? Наверное нет. Значит Милка теперь добрая лесная фея. Но всё-таки раз зашло о психах то стоит разобраться кто есть Милка. Псих - это необязательно кот(ну в данном случае кот) ведущий себя неадекватно и пребывающий в таком положении в котором в общество лезть мягко говоря нежелательно. Психология не простая штука и во многом(например в поступках) человека понять очень трудно. Ну или кошку. Если говорить о Миллениум то что получается? Псих она - или нет? Гм. Трудно сказать. Во многом есть большие отклонения, странные привычки.. Но если идти по самому основному то возможно. В пределах разумного. Смотря на Картофеля говорить о Миллениум вообще смешно. Я мыслю более абстрактно и как считаю, то психов намного больше чем нормальных. Это не есть нормально когда каждое утро встаёшь во столько во сколько нужно, а не во столько во сколько хочешь. Уставший, злой и не выспавшийся идёшь туда куда нужно, но, опять же, туда идти совсем не хочется. Это же тоже не нормально. И при этом ещё можно считать себя счастливым. Вообще, как такое возможно?! Это странно... Хотя сейчас много чего странного. И странности повсюду. Даже здесь. Ну, рядом с коробкой в Милке. Точнее с Милкой в коробке тоже одна большая странность. Не могу я по другому назвать Космического Картофеля! Кто он такой???.. Не каждый кот в здравом мышлении станет тыкаться носом тебе в шерсть и называть лесной феей. Да что кот, даже человек! Ну тыкаться носом это даже для больного слишком ненормально, но называть лесной феей.. Да здравствует психиатрическая больница! Брр. Жуть. С кем Миллениум общается? Понятно, что с котом. но с нормальным-ли? Обидно когда не можешь читать мысли других. Ну а вдруг он сейчас запрыгнет в коробку напихает Милке в рот бумаги, чтобы не орала и.. так, ладно. Проехали. Итак, вернёмся к реальности. К реальности в которой живёт Миллениум и Космический Картофель. Которая нереальность. Ну короче вернёмся к нашей героини и её новому знакомому. Странному знакомому. Ну вот не могла не сказать, что он странный. Лишний раз повторить слово.. А почему бы нет? Тем более он странный. Ну фея из Милки никакая. Как из чёртика ангелок. И как из ангелка чёртик. Это невозможно! Значит, Картофель стал читать лекцию про смысл жизни. Миллениум продолжала сидеть в углу. Она молча выслушала нового знакомого и кивнула. Хотя прекрасно понимала, что одинока не видел её кивка ибо Мил до сих пор сидела в коробке, а кот до сих пор сидел возле неё. Картофель ведь правильно говорит. Может и Миллениум стоит задуматься над смыслом жизни? Она ведь никогда ранее не думала о серьёзных вещах. Только о том, чтобы заделать огромную рану на животе, поменять подстилку и сменить повязку Ястребятнику. Самые серьёзные вещи, ога. Например когда умерла Кислинка - дочь нашей героини, - Милка думала где бы поспать. Ну мать с самого начала она была ужасная, да. Но всё-таки.. А потом её сбросили с обрыва и она умерла. Потом пришёл Цвингли и она ожила. А может Миллениум действительно фея? Просто не каждый день кошки оживают. Да тут их ещё и феями называют! Хотя Милка такое существо которому грех не попасть в какую-нибудь переделку. То её в туннеле завалит и она топится пойдёт, то её случайно с обрыва толкнут, то она родит шестнадцать раз на неделе. Ха. Да ведь она может.. ладно, сейчас о смысле жизни. В чём же её смысл? Посвятить жизнь соплявымвонючимпритивным комкам шерсти? Это котята которые. Фу. Миллениум их мало того, что никогда не любила, она их никогда не хотела! Но они есть и их много. Надо будет их потом как-нибудь посчитать, что-ли. А то странно не знать сколько у тебя детей. Да ну, нет. Посвящать жизнь котятам не дело. Ради любви? Ради Ястребятника? Мне смешно. А вот он сейчас с какой-нибудь Хмуролапой гуляет. Ничего такого конечно нет и это всего лишь глупые Милкины фантазии и выдумки. Ястребятник верен только нашей героини, но она-то этого не знает. Да и её можно понять. Полосатый воин постоянно крутится вокруг молодой ученицы. Хотя и Миллениум вроде не старая. И поумнее учениц будет. Правда ещё с котятами в комплекте, но Ник же папа! Жизнь ради любви полна боли и страданий. А надо-ли Милке это? Зачем? Ведь можно жить спокойной мирной жизнью. Нет, жизнь ради любви, ради котят меня не устраивает. Хотя вообще какой это смысл жизни? Нужна цель и мечта... А это уже другая тема. Так что Миллениум завозилась в коробке. Поводив лапой по стенкам коробки она определила в каком месте лежал Картофель(там стенка тёплая, ибо от тела кота исходит тепло) и с силой толкнула коробку в бок чтобы она свалилась. Спрашивается, зачем ей было знать местонахождение нового знакомого? Если бы она не знала, то была бы возможность придавить кота коробкой. В принципе она могла бы просто выпрыгнуть, но у нашей героини всегда были проблемы с прыжками и она решила что так будет проще и без позора. Она какими-то извилинами мозга понимала что быть феей и общаться с этим котом ненормально и нет гарантии что Картофель здоров, но с другой стороны.. Фея - цветок добра. Ценный цветок. Тем более помня бормотания этого кота даже интересно становится, что будет дальше? Личный раб. Ну это прикольно. Миллениум скромно села рядом с лысым котом. - Я могу узнать кто ты и откуда здесь? - спросила она поднимая свои огромные холодно-голубые глаза на Картофеля и чуть склоняя голову набок. Она понемногу переставала боятся его, теперь даже не побоялась и села рядом. Не похоже на неё. Обычно рычит, шипит и лезет в драку. Но при этом она белая и пушистая. В прямом смысле.
Дата: Полдень, 03-Апр-2013, 00:22 | Сообщение # 235
одинокий бродячий артист
Итак, наша героиня до сих пор скромно сидела рядом с огромным котом. Миниатюрная красавица поднялась на лапки и села напротив Картофеля. Чуть склонив голову набок она стала смотреть на нового знакомого явно собираясь, но не решаясь что-то спросить. А спросить она хотела про фею. Не просто так это всё... В смысле не просто так Миллениум называют феей. Наверни-ка это с чем-то связано и будет какое-нибудь мм.. Особое отношение, что-ли. Если быть более конкретной, то Миллениум хотела спросить что будет дальше. Она может просто вернутся в племя, отнести добычу в кучу, сходить в патруль или же просто поспать. А может посчитать котят. Кстати, это потом надо будет обязательно сделать, а то странно не знать сколько у тебя детей. Но возвращаться в племя совсем не хотелось. Миллениум не любила патрули, не хотела охотится для племени. Зачем? Всё равно твой труд никак и никогда не оценивается. Только тебя потом бросают в туннелях на съедение крысам. Конечно. после возвращения голубоглазая получила полную помощь, но всё же обидно. И противно. Жить в племени после всего произошедшего мало того, что противно - ходить среди тех для кого стараешься, но когда тебя нет пол-месяца никто и не вспомнил. мало того, так ещё и страшно. А вдруг когда тебя будут убивать никто и не подумает помочь? Нет, Миллениум принципиально плохо. Ей плохо жить в племени. Среди таких невнимательных и безответственных. Вот когда она жила с Цви всё было хорошо.. А вообще хочу Антарктиду, старое Кровавое племя, постоянно ворчащую на моего персонажа Пламя... И никаких Фантазий с правилами, никаких строгих правил. Хочу Кровь. Старую. Эх. Интересно, как часто я её хочу в своих постах? Очень часто наверное... Миллениум прекрасно понимала что нельзя терять возможность быть "особенной", а то биш феей. Так что никаких возражений по поводу феи не высказывала. Она даже наоборот была рада. Странно конечно. Миллениум громко запищала и высоко подпрыгнув скрылась под одной из коробок. Хочу заметить коробка была как раз по размерам нашей героини и поместиться в ней больше никто не мог. То есть коробка маленькая. Милка тоже размерами невелика и потому без труда заползла под эту коробку. Точнее она высоко подпрыгнула и её дальнейшие действия разобрать было трудно, ибо они были очень быстрыми. А было всё вот как: Высоко подпрыгнув Милка метилась на край коробки. Она прыгает и ударяется о стенку коробки. Из прыжка такой приём будет сильнее и коробка перевернётся. Передние лапы обрушиваются на "бортик" и коробка делая круг - переворачивается. Милка остаётся в коробке и теперь уже сидит под ней.
Дата: Полдень, 03-Апр-2013, 11:59 | Сообщение # 236
одинокий бродячий артист
Значит так. Наше голубоглазое чудо сидело под коробкой. Миллениум не лежала, она сидела. Коробка была довольно-таки с высокими краями, чтобы миниатюрная воительница смогла разогнуться и сесть. Она сейчас пыталась принюхаться и понять в какой стороне сидит Космический Картофель. Просто когда она запрыгнула под коробку, то потеряла ориентацию. На миг потеряла ориентацию и теперь не понимала где новый знакомый. Возможно не сиди она ПОД коробкой, а В ней, то сразу бы определила где сидит(или лежит?) кот. Но сидя под коробкой её возможности были ограничены. Ну по крайней мере то, что касательно нюха - точно. Некоторое время она ещё сидела неподвижно и принюхивалась. Потом из под коробки послышалась возня и оттуда высунулись две белых лапы. Чтобы идти она должна видеть куда идёт, но по скольку она под коробкой видеть может только стенки коробки изнутри. Так и в стенку врезаться недолго! Так вот поэтому она и вытащила лапы. Так она сможет идти хотя бы на ощупь. Думаю, всё-таки стоит описать как стояла Мил и в какой стороне от неё был Космический Картофель. Миллениум когда запрыгивала в коробку то находилась спиной к новому знакомому. Точнее полу-боком со спины. Когда коробка переворачивалась Миллениум несколько сменила своё положение. чтобы не сломать шею при "полёте". Теперь она стояла левым боком к Картофелю. Не поворачивая в сторону друга, она зашагала в сторону стены. Ну, я думаю наша героиня и этот странный кот уже стали друзьями. Хотя может мне всего лишь показалось и ничего подобного, но всё-таки.. Да и наша героиня была бы только рада. Она ж кроме как с Ледосветик и Мейсоном больше ни с кем не общается, не дружит. Ну Ястребятник это совсем другое, нее.. Так, вернёмся к персонажу. Значит она шагала в сторону стенки. Хотя.. нет. Шагала? Разве? Нельзя это так назвать. Она скорее ползла. До стенки оставалось совсем немного и видимо Милка это почувствовала. То-ли на неё упала тень стены, то-ли она почувствовала холод, но она развернулась. Нельзя сказать что резко, ибо с коробкой на голове это невозможно сделать. Сейчас Миллениум "танком" шла на Космического Картофеля. Внезапно её передёрнула и коробка свалилась. Она врезалась в кота. Взвизгнув она отскочила назад. - Бибииип. - пискнула голубоглазая, скрывая глупую улыбку. Она опять нырнула под коробку и продолжила свой путь. Со стороны нельзя было на это смотреть. Милка постоянно спотыкалась. А ещё она мычала какую-то песенку. Странную, но смешную. Жил был кот. Странный кот. Рыжий кот. Пришёл он в лес. На дерево залез. А слезть не может! До феи нашей героини ещё явно далеко. Ни крылышек, ни палочки, ни колпачка.. Хотя чем не устраивает коробка на голове? Крылышки можно подрисовать и всё будет прекрасно.
<--------------------- Речное племя. Вход/выход из лагеря Ледоглазка брела довольно долго. Как она ни пыталась, охотиться не получалось. Либо ученица просто напросто не замечала никакую добычу по-рассеяности, либо н могла ее поймать - из-за задумчивого настроения или из-за слепоты. Вот так, задумавшись белоснежная брела все дальше и дальше, пока. Оказалась в каком-то совершенно незнакомом странном месте. Лапы тут не касались мягкой земли или глубокого снега, а терлись обо что-то твердое. Вокруг слышалось странное гудение и рев, и кошечка постоянно шарахалсь по сторонам. И никакого птичьего пения! Ледоглазке стало страшно. Она побежала. Все быстрей и быстрей, пока... Пока не врезалась в какого-то кота. П-ппростит-те...- пролепетала она. "Ну все, смертушка моя пришла... Мышиный Звездоцап! Мама, Звездное племя, помогите мне!"- Лед зажурила невидящие глаза. Тут в нос ударил знакомый запах. Речная кошка! Да, Ледоглазка несколько раз чуяла этот запах в лагере. Она подошла к соплеменнице. Та оказалась очень маленького роста. Тогда ученице стало еще страшнее - сейчас она не сильно больше головы обычного воителя... Да уж, повезло. Ты кто? И что ты здесь делаешь? И что это за место? И кто этот кот?..- прошептала Ледоглазка, но тут же запнулась и хихикнула, поняв, что задала слишком много вопросов.
С момента моего последнего поста ничего не изменилось. Космический Картофель по прежнему молчал, а Милка по прежнему изображала черепашку ползая с коробкой на спине/голове и постоянно во что-то врезаясь. Коробки, аккуратно сложенные пирамидкой разлетелись в разные стороны. потому что Милка проползла именно в этом месте. То есть она врезалась в эту самую "пирамидку" и коробки разлетелись. Конечно и пирамидой это назвать нельзя - сложено неаккуратно. Впрочем, не странно ибо складывали это коты, а именно - Листопадик и Шэрон. В то время как Бурька с Милкой мешались. Милка.. Тогда Милка ещё была Милкой. А сейчас она не Милка. Это грустно... Но разве я виновата, что тогда действовало правило - с вступлением племя меняешь ник? И то, я долго тянула говоря, что пока она в племени не обжилась, пока пусть идёт проверка на преданность и т.д. Так и то, продержалась так всего несколько месяцев. Имя всё равно сменили.И после смены имени моего персонажа тут же убрали такое правило. Пфф. Обидно. Хотя порой, смотря так со стороны, на то как другой человек с изумлением задаёт вопрос про имя персонажа становится смешно. Пушистолапочечка. Мда уж. Миллениум выбралась из под коробки и сейчас сидела вылизывала запылившуюся после лазанья по полу шёрстку. А сама думала о племени. О том что сейчас происходит в лагере. Интересно, её котята уже стали оруженосцами? Ха, мамаша, блин. Мало того. что не знает сколько у неё детей, так она ещё не знает где они и что с ними. ну впрочем это Милка, от неё другого и ожидать нельзя. Вон Бурьку она вообще бросила у двуногих, а сама смылась в реке. Точнее это всё Фантазия! это она столкнула Миллениум вместе с собой с обрыва и утопила в реке. А потом спасла. Милка заболела и жила некоторое время в племени. И так там и осталась. Да будь проклят тот день когда я пришла в Речное племя! - мысленно зашипела Милка отрываясь от умывания. она перевела взгляд на Картофеля. Кот так и лежал возле той самой коробки и до сих пор молчал. От чего Миллениум заскучала. От "скучания" её отвлекло появление соплеменницы. Ледоглазка врезалась в лысого друга Миллениум и испуганно пискнув подошла к соплеменнице. Миллениум не смогла скрыть улыбку, а потому отвернулась. Она не любила когда кто-то видел как она улыбается. Наконец наша героиня смогла справится с собой и скрыла улыбку. Повернув голову к соплеменнице, Милка изумлённо моргнула. Кто она? Не знать собственных соплеменников? Странно это, странно. - Как это - кто? Пушистолапочечка - твоя соплеменница. О это, Миллениум кивнула на лысого кота лежащего среди коробок, - Мой друг, а находимся мы в городе - в заброшенном доме. Пошли в лагерь? - спросила Миллениум у соплеменницы и поднялась на лапы. Давно бы пора вернуться в лагерь, а то она уже и не воительница. Неделю живёт в городе, две недели в туннелях. Пф. А в лагере и не появляется. Нее, это не дело. Нужно вернуться в племя. Срочно. И белку в кучу отнести. Кстати на счёт белки.. Миллениум уже без всякой боязни приблизилась к лысому коту и забралась в коробку за его спиной. Там-то она и оставила свою белку. Подобрав добычу за хвост, она провела кончиком хвоста по носу нового знакомого привлекая к себе внимание. Надо же с ним попрощаться!
Соплеменница нисколько не смутилась нахлынувшей на нее волной опросов, на все из них ответила. Оказалось, что имя ее - Пушистолапочка, что вписалась Лед в ее друга, и то что находятся они в неком таинственном Городе, да к тому же в заброшенном доме. Ученица аж рот отрыла - кда это ее занесло?.. Но на вопрос соплеменницы надо было отвечать, что Ледоглазка незамедлила совершить: Ну, то что мы соплеменницы, я знаю- улыбнулась она А в лагерь и сама бы рада, только вот не знаю дороги. Хотя... Да ладно, по западу найдем! Побежали!- Ледоглазка засмеялась сделала дружелюбный жест хвостиком, поймала свой же запах и побежала обратно, раз тридцать споткнувшись по пути. -------------------------------> куда-то
Запах белки.. Рыжая шерсть из хвоста добычи щекотала нос молодой воительницы. Хотелось забраться под одну из коробок и съесть вкусную белочку. Но Миллениум дала себе слово - это пойдёт на пропитание племени. Ну просто она довольно долгое время провела здесь, в заброшенном доме, а до этого на территории одиночек. За это время она ни разу не сходила в патруль, ни разу не принесла в племя дичи, ни разу не явилась в лагерь. Хотя если, что то у неё на это есть причина, но всё-таки если обратиться к канонным племенам, то там такого не было. Да и вообще если воитель или ученик отсутствовал хоть одну ночь - это сразу замечали. А тут неделями Миллениум не появлялась в лагере. Да что в лагере! На территории Речного племени - никто и не заметил. Это уж не говоря о предводительнице или глашатай. Итак, вернёмся. У Миллениум была причина для отсутствия. Какая же? Не просто так она ушла из лагеря за день до того как вступали в силу правила введённые Фантазией. Не просто так.. Сидеть на территории неделю, выходить из лагеря с причиной и строго ходить в патрули было бы жестоким наказанием для нашей героини. И она, понимая что не выдержит, была вынуждена уйти. А сейчас - когда пришла Ледоглазка, Миллениум решила вернуться. Ведь раз воительница ушла с территории - правила больше не действуют. До этого покидать земли принадлежащие Речному племени было строго запрещено. А Миллениум не умеет подчиняться строгим правилам. Точно так же она не любит патрули и обязанности перед кем-то. В случае патрулей она обязана племени. Но она этого не любит. Так же Милка необязательна и непостоянна. А если она прогуляет патруль - будет наказана. Так что нельзя. То что она жила вне племени даже к лучшему. От этого лучше и Миллениум, и Фантазии - не нужно бегать и искать пропавшую воительницу. В смысле если Миллениум возьмут в патруль все будут знать что она не пошла и значит когда её найдут - она получит. Бросив быстрый, грустный и прощальный взгляд на Картофеля, Миллениум зашагала к выходу. Но на пол-пути бросила белку на землю и резко развернувшись, приблизилась к новому знакомому лизнула его в лоб. Смущённо кивнув, она вернулась и подобрав белку скрылась в выходе из здания. Теперь нужно было догнать Ледоглазку. Миллениум бы наверное сейчас была красной, не будь покрыта шерстью. Она не сдержалась и лизнула Картофеля в лоб. Зачем? Почему? Она и Ястребятника-то лижет редко, а тут.. Что на неё нашло? Фея волнуется за своего "подчинённого"? Смешно, конечно. Миллениум волнуется. Ну-ну. По моему она никогда ни за кого не волнуется и сейчас было не исключением. Может ей приглянулся этот кот, кто знает? Кстати, последний вариант возможно и был ответом на вопрос. Возможно