Утро, 10-Мар-2026, 02:52   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Обрыв
    Лунный_Лучик Дата: Полдень, 01-Авг-2012, 13:15 | Сообщение # 1
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений

Слышите этот грохот? Нет, мы с вами не у Гремящей тропы, громкий шум издают не создания Двуногих. Посмотрите вперед. Земля приподнимается вверх, а затем словно обрывается. Если подойти еще ближе, то можно разглядеть, что внизу о прибрежные камни разбиваются волны. Не подходите слишком близко, край Обрыва может разломиться на части в любой момент под кем-нибудь тяжелым, или вы сами не сможете удержаться на ветру, ведь именно тут он набирает большую силу. У кота, упавшего отсюда практически нет шансов выжить, ведь внизу много выступающих острых скал, да и сильные, грозные волны так и норовят ударить беднягу головой о булыжник.
    Зато сюда можно прийти в жаркий день и отдохнуть, испытать на себе дуновения ветерка, что гуляет и прилетает к берегам вместе с неугомонными течениями реки, чью голубую вьющуюся ленту вы можете увидеть с высоты. Да-да, это та самая река, главное достояние нашего племени. Говорят, что когда-то здесь был обычный берег, но волны захотели убрать то, что стоит на их пути и многие луны подряд настойчиво вытачивали, стирали клочок земли. Но вместо этого они сделали стену, которая стала реке лишь преградой. Кто знает, может и сейчас сильные течения продолжают борьбу с, кажется, непреодолимым препятствием.
    Обрыв - место необычной красоты. Закаты здесь сияют драгоценными металлами и по красоте своей сравнимы с гордыми закатами Места-Где-Тонет-Солнца. Зоркий глаз может заметить даже земли чужих племен. Любой здесь может почувствовать себя королем, разглядеть широты земель котов-воителей и его яркие краски, словно у себя на лапе..

Травы:
    Валериановый корень
    Подорожник
    Тысячелистник

Дичь

Голуби
    Мыши
    Чайки

Шапка© Лунный Лучик
    Описание© Темногривый

Дождинка Дата: День, 11-Авг-2016, 16:56 | Сообщение # 1066
    Одиночка

За 500 сообщений
    Заросли Травы

Наконец вырвавшись из этих травяных джунглей, Дож замерла на обрыве, глядя по сторонам. Внизу шумела вода, но смотреть туда не хотелось совершенно. Нет, поймите, она совсем не боялась, просто... Да кого обманывать, ей было страшно взглянуть вниз и увидеть, что она во многих метрах над землёй. А вдруг она поскользнётся, и тогда её косточки вряд ли кто-нибудь найдёт даже при следующих поколениях котов-воителей.
    - И всё же, это безумно красиво... - её шёпот подхватил ветер и сразу унёс куда-то. Задержав дыхание, воительница подставила морду ветру и пару секунд сидела так, пока не услышала позади шуршание. Оглянувшись, Дождь увидела приближающуюся Бурю и, подскочив, ловко развернулась и помчалась прочь, смеясь и размахивая хвостом как сумасшедший котёнок. Совсем как когда-то в лагере Грозового племени с приятелями...

Густолесье

Северный Дождь/5,6 года (66 лун)/вне игры

Северный Дождь/5,6 года (66 лун)/вне игры

Ястребиный Дата: День, 11-Авг-2016, 21:49 | Сообщение # 1067
    подними глаза вверх -
    посмотри в небо

За 500 сообщений
    45
    Заросли травы<
    Снежная Буря вылетела из густых зарослей травы на край обрыва и остановилась, не желая падать вниз. Но отойти, сделать хоть один маленький шажок назад она тоже не могла. Лапы голубоглазой красавицы были словно приклеены. И взгляд тоже. Ветер поднимал еще влажную белоснежную шерстку, приятно охлаждая все тело и высушивая покров. Вид с края обрыва открывался прекрасный, и Речная воительница уже не помнила, сколько простоял здесь. Но, а конце концов оторвав взгляд и лапы, Снежная Буря решилась на хитрость, чтобы догнать соплеменницу.
    Маленький водопад>

— ведь сколько бы тут ни писал, ни плясал и ни пел – паруса
    ___все [dashed]тянут[/dashed] и [dashed]тянут[/dashed] вдаль меня
    ________куда-то к твоим берегам

_» ястреб, 38 лун
    _____» небесный целитель

сейчас: ведет разведку

— ведь сколько бы тут ни писал, ни плясал и ни пел – паруса
    ___все [dashed]тянут[/dashed] и [dashed]тянут[/dashed] вдаль меня
    ________куда-то к твоим берегам

_» ястреб, 38 лун
    _____» небесный целитель

сейчас: ведет разведку

Грозушка Дата: Полдень, 17-Авг-2016, 00:14 | Сообщение # 1068
    Воительница Речного племени

ручей

Бредет, словно во сне, ничего вокруг не замечая. А из головы никак не хочет уходить этот силуэт грозового нарушителя. Причем, вызывал он не одно какое-то определенное чувство, например, радость встречи или печаль расставания, а сразу много. Тут было и брезгливое отношение к нему из-за его странного запаха, и ненависть за посягательство на ее территорию, радость и печаль одновременно, но и еще какие-то странные чувства, которые объединял... страх. Кошка не могла совладать с ними, расставить по полочкам все свои ощущения, и это ее не на шутку пугало. Уж где-где, а в голове порядок должен быть.
    Но его не было.
    И разрушил его этот грозовой нахал.

Немного поскальзываясь на скользкой глине, даже, пару раз упав, но все так же упрямо поднимаясь и идя вперед, Гнев быстро миновала обрыв. Скорее бы уже домой.

река

Грозушка Дата: Сумерки, 20-Авг-2016, 11:59 | Сообщение # 1069
    Воительница Речного племени

река

Резкий подъем к обрывистому склону над рекой.
    Лапы снова скользят. Приходится выпускать когти, хвататься за землю, чтобы не съехать и не кончить жизнь как Мята.
    Воспоминания о любимой предводительнице тут же захватили с головой и тоска обуяла душу речной воительницы. Очень грустно потерять единственное близкое существо в реке, остаться совсем одной. Больше ведь некому довериться, так что после ее исчезновения, Гнев чувствует себя одиночкой, лишь на время живущей в племени.
    Серая вплотную подходит к обрыву и с опаской вглядывается в низ, силясь увидеть дно или хотя бы реку, но увидеть ей удалось лишь клубившийся в вечерних сумерках туман. Поняв, что ничего интересного тут она не увидит, и осознав, что одно лишь неверное движение и ее ждут судьба ее предводительницы, Гнев испуганно округлила глаза (что так для нее несвойственно), и медленно отошла назад, после чего бегом направилась к ручью.

ручей

Гончая Дата: Рассвет, 19-Сен-2016, 20:13 | Сообщение # 1070
    целует кожу беспечный ветер.

За 500 сообщений
    26. Заросли травы

Вот Хвоистая и попала на прекрасное место. Могучие и сильные волны с ревом разбиваются о камни.
    Уверенно, совершенно не боясь высоты Хво подошла на край и посмотрела вниз. То, о чем ей рассказывала мама и вправду было, как в представлении малой. Смотря в даль она видела не менее красивый горизонт. Но к сожалению сейчас там не было солнца, оно было сзади, освещая яркий и густой лес Котов-Воителей. Каждое племя сейчас любуется этим солнцем. Именно восход приносит с собой радость и надежду.
    Жизнь - как солнце. Она не всегда яркая. В какие-то моменты она погасает, как закат, но потом вновь восстает - как восход, говоря всему лесу, что вновь пришло его время. Время солнца...
    От сюда кошечка могла пойти к водопадику, зарослям травы, где она только была и к ручью. Мне кажется выбор очевиден.
    Развернувшись Хвоистая ровно и уверенно зашагала к ручью.

Ручей

на пути в сумрак.

на пути в сумрак.

Лилия Дата: Утро, 20-Сен-2016, 17:32 | Сообщение # 1071
    сольюсь с թекой родной
    на-ве-ки

За 1000 сообщений
    ≈Река≈
    Уверенно шагает около обрыва и заливается смехом, который слышно, наверное, по всей территории. Глупая, фу. Ученица резко дергает ушами, когда наконец-то прекращает смеяться, как мышеголовая и начинает глубоко вдаваться в свои мысли, вспоминая прошлое. А точней, ссору с Ручьелапкой, по причине которой, они вместе чуть не упали вниз. Интересно, а возможно ли выжить, упадя отсюда? Мы мазохисты и суецидники, поэтому сейчас проверим, хах. Взгляд темно-карых глаз начинает всматриваться вниз обрыва, но голова начинает стремно кружится и Лилей мгновенно прекращает свои осмотры видов с него. Мда, высоко. Видимо, выжить при таком падении нельзя, ибо Мятная Комета умерла же... Или нет? Откуда Пряная Звезда вообще узнала, что она умерла? Где гарантия этой смерти? Доказательства? А их нет. Тем не менее, мы наивно верим в смерть Мятки и не ищем других вариантов. Эх, ладно, нам и не надо знать истинны. Рано, или поздно, все станет ясно...
    ≈Маленький водопад и пещерка за ним≈

Лилия|30 лун
    (ничего такого)

Ти знов прийшла, щоб кинуть на поталу весь світ чуттів і дум моїх,
    щоб вічно я страждав по ідеалу
    і досягнуть його
    ————не міг.

Лилия|30 лун
    (ничего такого)

Ти знов прийшла, щоб кинуть на поталу весь світ чуттів і дум моїх,
    щоб вічно я страждав по ідеалу
    і досягнуть його
    ————не міг.

Гончая Дата: Закат, 30-Сен-2016, 20:31 | Сообщение # 1072

За 500 сообщений
    37. Большой платан

Малышка подошла к самому краю обрыва и принялась смотреть в даль... На горизонт.
    Туда, куда вечером вновь спрячется солнце. Но пока что рано. Еще день. Хвоистая слышала грохот, но это не гремящая тропа, а лишь волны, которые с ревом разбивались о скалы. Не дай Звездное племя попасть в эту бушующую стихию коту...
    Да, в нашем мире столько опасностей! Они будто поджидают тебя везде. За каждым деревцом, в каждой канавке.
    Почему мир столь жесток?
    - Не знаю... - произнесла в слух Хвоистая, но очень тихо... Только для себя.
    Встав на край обрыва она взглянула вниз... Красиво...
    Хоть и опасно, но красиво! Заколдовывает прямо...
    Оторвавшись от замурчительной красоты Хво привстала и посмотрела по сторонам, куда теперь? Вновь на поиски себя?
    Наверное...

Озеро

на пути в сумрак.

на пути в сумрак.

Гончая Дата: Сумерки, 01-Окт-2016, 23:18 | Сообщение # 1073

За 500 сообщений
    6. Река ❖

Хвоистая шла медленно переставляя лапки. Она наслаждалась ночью. Ведь это - прекрасное время суток.
    Дойдя до края обрыва кошечка оглянулась, чтобы посмотреть, где же там Иглолапка. Интересно, какое имя ей дадут, когда посветят в воителей?
    Наверное Игла, ну или Иглогривка.
    А какое имя будет у Хво? Она над этим раньше не думала. Может какая-нибудь Хвойная или Хвоя.
    Да, Хвоя - красивое имя, но малышке будет трудно распрощаться с родным именем - Хвоистая.
    Да и вообще, что она над этим думает? Ей еще расти и расти! Целых три луны, и то не факт, что ее посвятят в воины. Она калека на всю жизнь! И никогда, слышишь, никогда не станет воительницей...
    Встрянув головой, дабы отогнать плохие мысли малышка подошла к краю обрыва. Сильный порывистый ветер обдул ее мордочку.
    Вдохнув полной грудью воздух, Хвоистая перенесла взгляд мудрых глаз в небо. Как красиво! Из-за громоздких туч изредка виднелся Серебряный пояс и луна.
    - Красиво, не правда ли? - спросила у Иглолапки буренькая ученица. Ладно, надо идти дальше.

Овраг для тренировок ❖

на пути в сумрак.

на пути в сумрак.

Сообщение отредактировал Хвоистая - Сумерки, 01-Окт-2016, 23:18

Игла Дата: Ночь, 02-Окт-2016, 11:09 | Сообщение # 1074
    тонут в реке иглы моей души

За 1000 сообщений
    16
    ~Река~

Хво проходила около оврага, завороженно смотря на него. А вот и Иглухи с этим обрывом было связано довольно-таки много воспоминаний. Да и вообще, знаете, у Игл чуть ли не с каждым кустиком были связаны воспоминания. Чаще всего они касались её любимой сестры Рыжинки...
    -Да, здесь действительно очень красиво, - Ответила Игл, не то Хво, не то сама себе, а про себя решила, что будет при этой прогулке вспоминать всё, что было связано с ней и с её приключениями. Если конечно это можно было именовать приключениями.
    ~Овраг для тренировок~

оставь меня, знаешь, мне ни капли не жаль
    не надо скорой, я буду просто лежать, здесь
    внутри меня запрещённый список веществ
    и я снова слышу твой смех

Игла¦20 m.o.¦Река

Игла¦20 m.o.¦Река

Сообщение отредактировал Иглолапка - Ночь, 02-Окт-2016, 11:09

Калинка Дата: Утро, 04-Окт-2016, 10:32 | Сообщение # 1075
    Из Речных Вод соткана,
    Горькой Тоской пропитана

За 3000 сообщений
    5

- ручей -

Чтобы попасть в лагерь, Калинка решила отправиться от ручья к обрыву, от него - к реке, а от неё - уже к оврагу для тренировок. Возможно, существовал и какой-нибудь другой, более лёгкий путь, но это было первое, что пришло ей в голову.
    Поравнявшись с обрывом, Калинка на пару минут задержалась возле самого края, чтобы вспомнить всех свалившихся с него соплеменников. Волна, Рыжинка, Мятная Комета... Возможно, существовало ещё много таких других каскадёров, о которых она попросту не знала.
    В общем, лучше уходить отсюда, чтобы самой не стать одной из них.

- река -

И всё же в ночи появляется
    маленький свет и ты
    понимаешь:
    Одиночество - это не тьма, а
    фон для огня

И всё же в ночи появляется
    маленький свет и ты
    понимаешь:
    Одиночество - это не тьма, а
    фон для огня

Сообщение отредактировал Калинка - Ночь, 16-Окт-2016, 00:31

Гончая Дата: Полдень, 05-Окт-2016, 17:34 | Сообщение # 1076

За 500 сообщений
    27. Выход из лагеря ❖

Вот Хвоистая и подошла к обрыву, да она шла долго, да она очень устала, но это того стоило!
    Занялся полдень и дождь совсем прекратился, а над головой засияло яркое солнце. Такое долгожданное и прекрасное! Как красиво!
    Ради такого можно и боль в лапах вытерпеть, и бессонницу и даже голод.
    Кстати, по поводу сна... Почему бы не поспать тут?
    Подойдя к дереву малышка завалилась на бок и прикрыла глаза.
    Она чувствовала на себе яркие лучики солнца, которые грели бурую шерску ученицы.
    В глазах начало темнеть... Хво погрузилась в сон...

Сон ❖

на пути в сумрак.

на пути в сумрак.

Гончая Дата: День, 06-Окт-2016, 18:33 | Сообщение # 1077

За 500 сообщений
    28. Сон ❖

Вот кошечка и проснулась. Сонно захлопав сонными глазками малышка посмотрела по сторонам. Что происходит?
    - Неужели я проспала?! Уже день! - взбудоражилась малышка. Она и правда долго поспала! Так, надо бежать в лагерь. Мало ли что-то случилось!
    Кто знает, что могло произойти за пару часов отсутствия Хвоистой, но все же надо было спешить!
    Плохие мысли мигом накрыли кошку с головой! А что если это "что-то" случилось с ее друзьями? Все может быть!
    Как много вопросов, а ответов совсем нет... Надо бежать!
    Быстро поднявшись малышка бросилась в сторону лагеря, как можно быстрее перебирая три лапки в особом порядке.

Пещера целительницы ❖

на пути в сумрак.

на пути в сумрак.

Сообщение отредактировал Хвоистая - День, 06-Окт-2016, 21:23

Гончая Дата: Ночь, 16-Окт-2016, 12:36 | Сообщение # 1078

За 500 сообщений
    14. Река ❖

Хвоистая шла довольно быстрым, для трехлапой кошки шагом, по окутанному мраком лесу. В пасти она держала водяную мату и хвощ. В очередной раз выбрав место под деревом для привала юная ученица целительницы сложила травки в кучку и принялась уткнувшись носиком в землю охотится, но не на дичь, а на травы. Чуткий носик прорезал знакомый аромат подорожника. Он то нам и нужен! Подорожник - останавливает кровотечение, а если его разжевать вместе с хвощом или красным клевером, то это будет прекрасная лечебная мазь. Надкусив пару стебельков с листочками кошечка положила их в ту же кучку, после чего уселась рядом.
    - Ох! - тяжело вздохнула Хво. В мелодичном голоске слышались нотки зевоты. Ну ничего, скоро она поспит, а точнее, когда придет в лагерь. Там в палатке целительниц, в своем уютненьком гнездышке... От такого сразу бросает в сон. Хотя кто знает, поспит ли Хво. Вдруг Каштановой Шерсти нужна помощь? Или кому-то плохо?! Но ничего, малышка любила лечить и помогать.

на пути в сумрак.

на пути в сумрак.

Игла Дата: Ночь, 16-Окт-2016, 12:43 | Сообщение # 1079
    тонут в реке иглы моей души

За 1000 сообщений
    25
    ~Река~

Хво здесь остановилась. Значт Игл поболтает с ней немного.
    -Привет, - Слегка устало поздоровалась Игл.
    Здесь же можно поохотиться, не так ли?
    Ну скорее всего да, так что надо оглядываться по сторонам и искать что-нибудь вкуснявое.
    Да хоть бы эту мышку, что возилась в земле, выискивая что-то.
    Знаете, то самое чувство, когда половина котов с опаской подходила сюда, да и вообще боялась смотреть вниз, а Игл спокойно это делала. Понимаете, у неё отсутствовало чувство страха смерти. Всё странно, да?
    Мышка, привет.
    Сча подкрадёмся и прыгнем.
    Опа.
    Мышка, пока.
    Ужин, привет.

Игла¦20 m.o.¦Река

Игла¦20 m.o.¦Река

Гончая Дата: Ночь, 16-Окт-2016, 12:57 | Сообщение # 1080

За 500 сообщений
    15.
    Тут откуда ни возьмись появилась Иглолапка. Опа! Вот это сюрприз.
    - Привет! - в ответ поздоровалась Хвоистая. - Как делая? - улыбнулась кошечка всматриваясь в тесноту, чтобы понять, чем занимается подруга. Тут заметив, что оруженосец стоит в охотничий стойке она поняла, что кошка охотится, поэтому шоколадная ученица просто молча замерла, а то вдруг она спугнет мышку, а подружка обидится?! А этого Хво хотела меньше всего! Когда она удостоверилась, что охотница поймала мышку, то спокойно встала и подошла к самому краю обрыва. Даже ночью, когда весь лес спит, бесконечные воды с ревом разбиваются о скалы. Быстрый и порывистый ветер обдувает мордочку. Как хорошо... Закрываешь глаза, представляешь... Ты словно птица паришь против ветра, на встречу небесам, луне и звездам. Жаль что это лишь мечты, которым не суждено сбыться. Хотя... Если надеется и верить - все возможно!

на пути в сумрак.

на пути в сумрак.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Джеронимо, Сатана, Мор, Крыска, Горный_Перевал, Ajolote
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz